Че делать?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
Она играет в ближе-дальше
Мне кажется, что это просто не очень сильная заинтересованность, и в каждый момент у неё есть более заманчивая альтернатива (даже полежать дома в тишине), чем встреча с тобой. Только не вздумай агриться и выяснять "чёзанах", продолжай в таком же пофигистичном духе и тогда звезды могут когда-нибудь сойтись)) У меня была похожая ситуация: с одной онлайн-знакомой общались несколько лет (в общем чате тематической тусовки), а потом она переехала в мой город и с периодичностью раз в несколько месяцев началась аналогичная переписка, как у тебя (тоже кстати с автозагарами и прочими косметическими причинами). Мне не настолько было интересно, чтобы подрываться по звонку, да и она при обсуждении времени задвигала меня по остаточному принципу. Так продолжалось года 2-3, наверное. Но в итоге всё-таки встретились, произошла классическая трехсвиданка (хотя можно было и фаст делать), полгода еще потусили активно. Потом закончили, и через некоторое время опять от неё началась старая канитель с слабенькими попытками встретиться, раз в полгода)) -
66
Как бросить девушку, которая от тебя зависит
История прозаичная и близка в этом к своему абсолюту. Автор по малолетству сошелся с первой попавшейся девушкой, не оценив её и не приняв важное обстоятельство, что они совершенно разные, о чем он в старт топике честно нам и сообщает. Время шло, девушка, смекнула, что можно жить и ничего не делать, плывя по течению без малейшего сопротивления. Секса и какой либо эмоциональной близости нет скорее от того, что оба проводят практически всё время в одной комнате (квартира однушка)- парень it-удаленщик, девушка диванодав рисл-зависимая. Тут уже по этим вводным можно сказать что это даже не партнерство двух сожителей, а просто бытовое слияние хозяина и паразитирующей на хозяине особи (это без оскорбления, а фактическая роль). Автор, судя по изложению мыслей, человек не лишенный интеллекта, на третий год такого положения стал подозревать, что живет он не так, как хочет. Но увы, сам решительных шагов предпринять не может, и ищет для себя причины (лжедобродетель, боязнь суицида девушки) не выходить из этой схемы «хозяин - паразит», так как сам находится в иллюзии «стабильности» такого положения. На самом деле, дальше -хуже. Девушка, даже если автор не найдет в себе сил выставить её прочь, инстинктивно почувствует угрозу своему комфорту и заделает дитё, и тогда автор останется вечным «кормильцем» и девушки и их ребенка. -
44
Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.
Нет не ошибка. Собака не виновата, что вы так себя ведёте. И просвети по поводу Саши и кроссовок, пжт -
79
Помогите. Не научился жить.
Кстати в теме научите жить у Пэ проскользнула мысль, что автору бы надо сначала родственникам гадостей сделать, а потом свалить в закат.возможно это связано. Товарищ мстительный судя по всему. И, видимо, его отношения живут в начале ярко, а потом он набирает чемодан обидок и там все идёт по п... Так что подкаблучник то он сам вряд-ли)ну или какое-то время может такую демку погонять, но потом не выдерживает. Ну оно и понятно. Насильно мил не будешь. Очень долго. Натура все равно в один момент вылазит. -
44
Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.
Нет, не ошибка. Но если при контакте вдруг тебе продолжал камбэкнуться, я бы на твоём месте извинился за все косяки и сказал, что: нет, извини. Тебе надо себя менять в лучшую сторону. Да и ей тоже. А сейчас возврат это снова срачи, но теперь ещё вам обоим есть что вспомнить. Плохого. Из этого ничего не выйдет. Ну и плюс восстановление отношений в данной ситуации, это как выбросить на улице что-то , что никто не подберёт и ты подбираешь сам обратно. Ценность их становится около нуля. Особенно тупо потому, что для вас обоих вот так сделать уже-норма. Взять и расстаться, а потом верните взад. Учитывая ваш возраст и опыт, вы такое будете проворачивать регулярно. И тут если сейчас у тебя есть моральные силы выйти из них, то дальше уже будет сложнее:стокгольмский синдром, привыкание и т.д. Да и если уж так приглядеться, никакой любви тут нет. Там отношения другие. А то что у вас- я даже хз как это назвать. Сошлись, потрахались двое, кто друг друг чуток симпатичен.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.