Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Други привет. Сто лет не посещал форумы. Но тут впереди годовщина свадьбы. Решил спросить совета. 

В общем случай классический. И как водиться запущенный. Второй брак. Из первого ушёл сам. Разница в возрасте во втором браке 10лет. Повёлся на смазливую мордашку. Бурный секс и тд и тп. Прожили 7 лет. Есть дите. В прошлом году получил развод. Застукал изначально за перепиской с другим. Психанул как пацан снял хату ушёл. В итоге оказалось что и возвращать никто не собирается. Ибо нахрен и не нужен был. Удивился. Начал камбэк. Длилось все мес 9. Про технику игнора не знал. Но в районе нг само получилось 1.5мес не лез. В итоге оказалось что чутка не дожал. Опять секас на пару мес. Был общий бизнес. Как по бизнесу все урегулировании наступил игнор с её стороны. Пишу ей редко смс. Писал вернее. Пока не попал к вам. Неделю держусь. Т10д не применял. Но пару старых знакомых и одну новую поюзать успел. Но пальто не то. Психов злобы к БОЖП уже нет. Последний раз когда увиделись стебанул по части причёски походки. Через неделю годовщина свадьбы. 

Это если коротко.

Вопрос. Впереди годовщина свадьбы. Хочу потешть свое самолюбие и правильно войти в игнор типа по своей инициативе. Что посоветуете? 

• Советник
Опубликовано:

Для настоящего игнора не нужен повод, берешь и игнорируешь. Остально из области - "хочу мести". Желание отомстить, может открыть гештальт, который не закроется + жрет энергию. Так что... мой тебе совет, пусть катится колбаской по новой спасской... или как там... Если бизнес был твой и развивал его ты, то она его рано или поздно просрет (карма). Ну и главное, не забывай:

eYRyR6f_YK8.jpg

r-0uVBgdDlk.jpg

Опубликовано:
15 минут назад, Alex555555 сказал:

Вопрос. Впереди годовщина свадьбы. Хочу потешть свое самолюбие и правильно войти в игнор типа по своей инициативе. Что посоветуете? 

Ну дык и входите в игнор, кто ж Вам мешает.  Но если Вы хотите устроить некое выступление на тему "игнор"(из мести ли или из чего еще), то похоже, Вашу бывшую это не зацепит.   

Опубликовано:

С бизнесом все норм. Остался мне. Правда пришлось взять обязательства на себя по некоторым выплатам ей на год вперёд. Ну переживём. Спортзал. Новое хобби. Занять время. дошёл сам. Даже хату взял новую. В ипотеку правда. На что в браке бывшая не давала согласия. Но какой то сцук... Червь гложет ещё. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Alex555555 сказал:

С бизнесом все норм. Остался мне. Правда пришлось взять обязательства на себя по некоторым выплатам ей на год вперёд. Ну переживём. Спортзал. Новое хобби. Занять время. дошёл сам. Даже хату взял новую. В ипотеку правда. На что в браке бывшая не давала согласия. Но какой то сцук... Червь гложет ещё. 

Дык у Вас все( ну или почти)  прекрасно, ну,  а то что там что то гложет - пройдет со временем.  Еще ОЖПшек наберите в обойму к себе)) 

Опубликовано:

Вопрос тогда другой. Пол года назад думал вообще никому не нужен. Завёл ОЖП. Старше на 5 лет. Сейчас её вообще не хочу. Названивает проситься. Баьа не плохая. Готовит убирает. И тд. Но не хочу и все. Судя по форуму метот тот же. Сказал нет. Полный игнор и все. Верно? 

Опубликовано:
29 minutes ago, Alex555555 said:

С бизнесом все норм. Остался мне.

Бумагами закрыл вопрос?

30 minutes ago, Alex555555 said:

На что в браке бывшая не давала согласия

У меня похоже на твое было. Отпустило потом, как через пару ЛТР прошел с любовью и бабочками ) Ну и САНЧАС правильный.

Опубликовано:

Да. Бумагами все закрыл. Собственно и побегушки взаимные похоже были только по причине не закрытых финансовых вопросов

Опубликовано:
1 hour ago, Alex555555 said:

Бумагами все закрыл

Ну вот и расслабляйся ) Меня правда отпустило еще через года полтора только, но я о форуме не знал. Знал бы о форуме вылез бы из зажима много быстрее. А так даже других баб трахал через силу тогда.

Теперь расслабляйся, вдыхай свободу и готовься к новому тому, чего сам хочешь. Все будет круче, чем было.

BMI приведи в порядок, по возможности.

2 hours ago, Alex555555 said:

Я с БЖ последние два года про дату свадьбы и дату знакомства вообще даже не вспоминал. Забыл совсем. Вот, от твоего вопроса вспомнил. В душе ничего не шевельнулось. Не поздравлял. Не писал. Она мне тоже. Считаю это бессмыссленным.

1 hour ago, Alex555555 said:

Вопрос тогда другой. Пол года назад думал вообще никому не нужен. Завёл ОЖП. Старше на 5 лет. Сейчас её вообще не хочу. Названивает проситься. Баьа не плохая. Готовит убирает. И тд. Но не хочу и все. Судя по форуму метот тот же. Сказал нет. Полный игнор и все. Верно? 

Более глобально если, то тебе сюда:

А более частный ответ - можно было сделать экологичный слив. Холодеешь, морозишься, и она сама сливается (если у тебя не живет).

В целом, не спеши тащить в хату сразу, пока не поймешь, что оно.

И не знаю, стоит ли искать сильно старше. Тебе сколько?

Опубликовано:

Не. Не хочу именно её. Хочу других. Хотя первые три месяца когда объявили ДОД вообще не стоял. Пытался исправить с помощью Пр~к.  Те в шоке были. 

Опубликовано:
3 minutes ago, Alex555555 said:

Не. Не хочу именно её. Хочу других. Хотя первые три месяца когда объявили ДОД вообще не стоял. Пытался исправить с помощью Пр~к.  Те в шоке были. 

Значит на отскоке своем бабу словил. Отпустило. Разглядел, что не то, что искал. Ищи дальше. Перебирай.

Опубликовано:

Ок. По выходу из игнора вопрос. Статей много и много всего разного. Выходить в любом случае после её пингов? Или есть смысл через месяц два три самому позвонить и откалибровать? Ситуация под нг. Когда не дожал даёт основание думать что шансы прогнуть и занять доминирующую позицию есть. Много что на самом деле сам косячил. С той же ипотекой. Мог же например перед фактом поставить. Не даешь добро значит жить со мной долго не хочешь. Значит вот тебе развод. И дальше сама. По моему это была бы норм мужская позиция. И возможно тогда репу бы зачесала что я все таки ещё что то стою. Как итог сама бы за меня держалась. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Хочу вернуть жену

2. 0

Проверка

3. 65

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Как знакомится с красивыми?

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...