Перейти к публикации
пикап.Форум

В отношениях 4 года, узнал об изменах с бывшим

Рекомендованные сообщения

2 hours ago, Lopeytto said:

Мужик так не делает, никакой, и не должен делать, бывший этот, крыса которых надо топить

Мужик тут и не при чем может быть. Баба ему наврала с три короба уже, что вы вместе чисто для галочки, что секса нет год и что ты левачишь )))

2 hours ago, Lopeytto said:

Я просто за неё боюсь, она сказала что если родители узнают и т.д она останетьсч одна потому что её все нах пошлют(даже мать, оа меня любит).

Боиться быть одной..еще сделает с собой что... 

Тебя это волновать не должно. Она уже мусор для тебя должна быть.

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
3 hours ago, Lopeytto said:

И сам понимаю что много не давал,тепла и т.д, потому понимаю что она тоже человек и почему это сделала.

Правильно тебе пишут, что бред это. Баба тебя просто виноватит. И ты еще грузиться так долго можешь этим. Когда найдешь другую, нормальную, не шалаву скачущую по буям без уважения к тебе, то поймешь, каким был наивным и как умело тобой манипулировали.

Понятное дело, что тут ловить нечего.

Но послушай себя, епт

Цитата

Начал жить с ней на сёмной квартире 2 года назад, все супер готовит никуда не ходит там и т.д

вот такие у тебя акценты.

Цитата

я потому и нагружался так как видел что она не возбуждаеться от меня,от моего тела, хотя оно в порядке и т.д.даже напрягался что это изза члена,пиздец

Ты не возбуждал ее. И дело тут не в члене, не в теле. Ты не давал ей эмоций. Не давал ей почувствовать себя такой, какой она хочет себя почувствовать.

Но при этом девушка зависит от тебя материально.

Измена в таком случае это вопрос даже не вероятности, а времени. Задумайтесь, бабоборцы)

Автор, выяснять ничего не нужно с этой бабой. Она себя показала во всей красе. Её бывший гниль? А почему не твоя ещё до сих пор нынешняя девушка не гниль? Её тр@хали связав руки? Насильно? Какие вопросы к бывшему? Вопросы только к твоей изменщице. Да и то, вопросов быть уже не должно. Какие выяснялки? Брала в рот или давала в зад? Это уже не важно. Важно то, что с этой женщиной вам не по пути. Оставь это золотце для бывшего, а сам пожелай счастливой дороги

hqdefault.jpg

30.05.2019 в 17:35, Lopeytto сказал:

....., а ебало набить хочу потому что так не делаеться,это гниль которая живёт в этом мире, и не факт что еще с какой то так не сделает 

Сделает, обязательно сделает... весь прикол только заключается в том что если не этот чувак то другой ее бы драл. и не он один. Автор ты хочешь быть боевымАленем, плюсов это не прибавит, да и смешно по большому счету, сам подумай что ты ему скажешь - «зачем ты трахал мою телку?» Вот ответ его - «помочь те хотел братан, она говорит ты не справляешься..» и вроде чувак и не виноват тогда, помочь хотел..

Короче что вынес с этой темы.

Я чувствовал что она меня любит, мне ьыло покуй на неё, я даже не думал что то больше, я встречался с ней года два так, она ходила ко мне(жил еще не один), извинялась даже когда я был не прав, я делал подарки но она если честно делала это с большей любовью.

Делал романтику/ паралельно ложил куй, держал все в тонусе.

Года два так продержался, потом случилась ситуёвина, бвл на отдыхе а она в 12 ночи еще не была дома, хотя говорила что будет, трубу не брала до часу( раз взяла и случайно вкл камеру,видел что где то в тёмном месте)

С этого места пошёл пистец, врала не признавалась, заставил как приехал, сказала с подругой, тот то мне этот таракан в голову и залез.

Потом вроде бы забили, сьехались, жили вместе, иногда ходили куда-то, да должного внимания не уделял, да рутина домашняя и т.д, так оно её и достало.

На 3 год ездили на отдых 2 раза, узнал что в этом промежутке когда мы ссорились типо она 1 раз вышла на бывшего,вернее базарила с ним когда я игнорил её,он её там поддерживал и т.д, а в этот момент сделал зачёт:)

После этого отдых, концерты и т.д, сейчас вспоминаю, не помню что бы она парилась.

Короче так жили, ссорились, иногда гуляли это и довело бабёнку, на прошлой неделе она набрала бывшего, погуляли как со мной не гуляли,дак еще она там и переночевала..говорила недавно что до последнего надеялась что я позвоню

В тот день говорил что ты делаешь такое, едишь куда то, тогда с тобой все, и она все же поехала, мне на зло.

Недели 3 перед этим не побоюсь этого слова,когда она меня прогнула, плакался ей как люблю её и т.д, что все ради неё отдам(не пишите что тфн, я знал что такое нельзя делать, и знал что это мой выбор,думал что я внатуре как баба а она норм пока все не узнал..)

Вывод: часто её обсирал, не любил, делал вид что бросаю, говорил говна, это все не расскаиния а факт.

Сейчас собрали вещи, я сказал что в этом был не прав, но то что она сделала не оправдывает,она сказала что я такого не заслуживаю, что она такого себе не простит и т.д что подвела меня.

Дальше думаю что делать, хотя что тут можно думать, я не здоров если еще думаю.

С бывшим не имел дело и не буду, в жизни увижу и увижу косой взгляд, тогда земля ему пухом.

Этот человек просто меня в шок поверг, я никогда и подумать не мог что она там все получает, что спит с ним, так ловко мной крутила и т.д.

Дак и она знала что у этого бойфренда есть баба, и сделала такое, плевать на все, пацаны я не знаю с кем я жил 4 года, я бы если бы вам все рассказал у вас бы уши дыбом встали, не факт что есть еще такое на форуме.

7 минут назад, Lopeytto сказал:

Этот человек просто меня в шок поверг, я никогда и подумать не мог что она там все получает, что спит с ним, так ловко мной крутила и т.д.

И не такое возможно)) Пусть она будет худшим, что было в твоей жизни. И вообще, прекращай жизнь делать черно-белой. Она цветная, на самом деле.

7 минут назад, Lopeytto сказал:

я не знаю с кем я жил 4 года

С женщиной! Изменчивой, странной, как и они все, впрочем))

13 минут назад, Lopeytto сказал:

С бывшим не имел дело и не буду

Ты же не знаешь, что ему рассказывалось-то)) В данной ситуации он может быть таким же Васей, как и ты))

14 минут назад, Lopeytto сказал:

часто её обсирал, не любил, делал вид что бросаю, говорил говна, это все не расскаиния а факт.

Факт, что ты не видел ситуацию со всех сторон, а только из своего уютного окошка))

2 минуты назад, Lopeytto сказал:

Не спорю, мне было комфортно так

Старость с другой встретишь)) Вообще, по-хорошему, такие истории не должны выбивать тебя из колеи, так как ты должен знать, что на место этой придет другая, возможно, лучше. И ты не будешь один.

О вложенных силах/деньгах/времени - забудь. 

Меня просто даже сейчас парит где она, даже когда я знаю что она уже изменяла, бесит факт что сейчас может быть то же, ведь это моё,было..

Только что, Lopeytto сказал:

ведь это моё,был

Она не твоя собственность, смирись) Не так давно Джорджа Клуни бросила жена, забрала детей, он ТФНил...

Бросают и толстых, и худых, и умных, и тупых, и богатых, и бедных...

Чувак, да тебе просто повезло на самом деле. Потом поймешь. Я бы вискаря по этому  поводу хлопнул, правда не продают в столице после 22.00....

:)

Всё очень хорошо, на самом деле у Тебя.

и Ты - мужик, что не побежал рогами бодаться.

1 час назад, Lopeytto сказал:

Меня просто даже сейчас парит где она, даже когда я знаю что она уже изменяла, бесит факт что сейчас может быть то же, ведь это моё,было..

Эээ, брат! Это жулики (с)

Нехер лясы точить и бабу в топку. Бабская измена это я нечаянно, типа, виновата, каюсь. Мужицкая измена - ты испортил мою жизнь :D

Насчёт давать бабам эмоций, мож я неправильный, но большинству моих баб не особо эмоции нужны, а тупо надёжность, прагматизм, ну... и потрахаться.

Эмоции на первое время, а далее обыденная рутина жизни.

Вы в сказку попали?

Куй там.

На эмоциях далеко не уедешь. Их не продлишь вечно. А вот столп, фундамент, гора и пр. громкие вещи из фильмов... Угу. Верю. Ага.

Прагматизм, надёжность, уверенность.

Чё, я не прав штоле? )))

"Принеси мне цветочек аленький" и буду тебя любить. Ага. Принёс.

Дальше Бугатти Верон. Буду тебя любить. Ага. Пригнал.

Вот временные эмоции.

Лучшая бабская эмоция возникает на надёжность мужика без всяки цветуёв и крышеносов.

она мне говорила что не нагулялась( обьясняла в плане со мной, что мы не ходим никуда, а не с парнями..потом то я узнал правду..)

За отношения сам ей так говорил,что такого не бывает в жизни, что это и есть семейная жизнь 

Я наверное просто реально скучный и спокойный в этом плане,не то что бы я не делал свиданки и т.д, не гулял в парках, но мне это не критично, в клубы не хожу, не юухаю не курю, занимаюсь собой..толку то

27 минут назад, Lopeytto сказал:

Я наверное просто реально скучный и спокойный в этом плане,не то что бы я не делал свиданки и т.д, не гулял в парках, но мне это не критично, в клубы не хожу, не юухаю не курю, занимаюсь собой..толку то

Она ему сказала что он скучный. Он стал тусить на дискотеках, курить, бухать.

Она ему сказала что он несерьезный и балагур. Он засел дома за книжками и поступил в аспирантуру.

Она ему сказала что он ботаник и слабак. Он пошел в качалку и на бокс и стал бить морды.

Она ему сказала что он грубый и перекачаный шкаф и ей нравятся интеллигенты.

Он потратив 10 лет жизни говорит ей - ну что тебе еще нужно??? Она: да не люблю я тебя!

Да не, я не собираюсь гулять, я после этого всего и грамма не выпил, не покурил, и не буду. Обидно осознавать то что от человека требовалось одно, не отдать себя другому, я же сам это не делаю, и знаю что сложного тут ничего нет,было бы желание..если такую похоть не суметь сдержать, кто ты после этого(сам так думаю за себя), и ей такое говорил когда еще не знал ничего..

Может я просто дебил с не правильными понятиями..но пока они такие..

она как-то пошутила в компании что-то типо "лучше бы ты пил". Типо с понтом что я не гуляю в свои года..

57 минут назад, Lopeytto сказал:

Да не, я не собираюсь гулять, я после этого всего и грамма не выпил, не покурил, и не буду. Обидно осознавать то что от человека требовалось одно, не отдать себя другому, я же сам это не делаю, и знаю что сложного тут ничего нет,было бы желание..если такую похоть не суметь сдержать, кто ты после этого(сам так думаю за себя), и ей такое говорил когда еще не знал ничего..

она как-то пошутила в компании что-то типо "лучше бы ты пил". Типо с понтом что я не гуляю в свои года..

Тебе надо постараться остановить эту рефлексию.

Понятно что у тебя в голове карусель из «почему, за что и как она могла» , но пойми , дело совсем не в том что ты ее не выгуливал, и не в том что она вдруг не сдержала похоть - скорее всего действительной близости у вас и не было никогда, были невротические отношения которые зачем то были нужны ей и отчего то устраивали тебя, это не был союз двух личностей построенный на любви, доверии и уважении , а связь двух инфантильных зависимых двух от друга людей, которые настолько сливаются что становятся одним невротическим целым и потому им нужен кто то второй, а по факту третий чтобы было взаимодействие. И если ты подумаешь то в ваших отношениях всегда были третьи лица .  

Нужно просто пережить этот опыт и сделать выводы, понять почему именно тебя устраивало такое распределение ролей в отношениях и почему ты увяз в невроттческих отношениях в принципе. И идти дальше

1 час назад, Lopeytto сказал:

Да блеать че ты слюни развел. Ничего от нее не требовалась, ты сам должен был рулить отношениями, а раз вел себя как ребенок, то и получил от нее Крепкие ветвистые рога. Шли ее лесом и делай выводы. 

Я рулил, она не видела поддержку и уверенность во мне.

Помню как разговаривали, когда я говорил что она для меня важна(в эти недели ссоры, еще до этой измены, но я думаю они и тогда были) и она сказала : если бы я такое услышала и увидела годик полтора назад, это был бы предел моих мечтаний, мне больше ничего тогда не нужно было, я тебя так сильно любила.

2 минуты назад, Lopeytto сказал:

Я рулил, она не видела поддержку и уверенность во мне.

Помню как разговаривали, когда я говорил что она для меня важна(в эти недели ссоры, еще до этой измены, но я думаю они и тогда были) и она сказала : если бы я такое услышала и увидела годик полтора назад, это был бы предел моих мечтаний, мне больше ничего тогда не нужно было, я тебя так сильно любила.

Не слушай женщину, смотри на поступки. Ей сказать для красного словца, что тебе в носу поковыряться. 

41 минуту назад, Lopeytto сказал:

Я рулил, она не видела поддержку и уверенность во мне

Да никуя не рулил.

У меня была херня, когда думал, что всё схвачено, никуда не денется, типа я крут. Угу, размечтался )))

Независимость, самодостаточность, самоуважение в первую очередь. Бабы это чуют. Тока не нарциссизм.

Если всё грамотно, не наигранно, по-жизни, всё естественным путём происходит, это чувствуется, тогда и крепкие отношения становятся.

А все слова  "если бы тогда, если бы так, то было бы так-то..." - полная куйня. Это тупо отмаза, тупо завиноватить.

Отношения подразумевают безусловность.

Ломает пока дико, не капли самоуважения нет у меня походу внатуре, звонил спрашивал как она и т.д, те же разговоры продолжались то я на неё ору то она мне предьявы кидает, потом плачет что не выдержала еще немного и все было бы хорошо. Начала отрицать что что-то было, хотя тогда призналась и ну епт, дебил поверит что ничего не было когда у бывшего ночуешь))я хз)))

Еще раз перечитал все ваши советы..честно я так с ней поступал( игнорил часто, не поддерживал) потому что долгое время думал что она у меня просто так,повстречаемся и не думал что когда то захочу большего,ну знаете пока тебе всячески показывают как тебя любят, бегают за тобой и т.д, тебя это моментами аж бесит и ты это не ценишь. Про то что она для меня важный человек задумался когда познакомился с предками и т.д, съехались когда.

Знать бы что человек на самом деле другой думает, делает, и т.д, жаль такой опции нет в жизни)

Думаю реализовать себя больше сейчас в бизнесе/ работе и дальше думать что делать. Мб попробую бабу найти...

просто вот думаю, я так парюсь, убиваюсь, а что уже может быть хуже? Её уже непонятно кто таскал, я кстати это чувствовал походу с того момента когда это началось, 100 раз говорил что она в плане секса поменялась( ну не так раньше на мой ххх реагировала) и т.д еще во время отношений, она вечно базарила что я не доверяю, гоню на неё, а последнее время говорила что мысли могут матиарилизоваться) как я это не замечал и не слышал 

Посоветуйте что почитать, когда то когда с ней начинал, был начитан в этом плане и уверен что это 50 процентов успеха было, чтт так легко добился такого отношения к себе. Только уже походу надо читать что-то более продвинутое..а не просто как знакомиться и общаться с бабой)

И кстати как позабыл все, так сказать опять стал собой, так все и пошло по женскому половому органу у нас)

9 часов назад, Lopeytto сказал:

Посоветуйте что почитать

"Брать или отдавать" Адама Гранта.

С бывшим она потрахается и оставит его,но к тебе не вернется. Можешь эту идею сразу кастрировать.

9 часов назад, Lopeytto сказал:

Посоветуйте что почитать

Читай форум ежедневно, все темы.

Плюс в моменты, когда сильно кроет - мне лично помогала музыка, в моем случае - рэп. И не сопливый про любовь)) Просто тяжело грустить по бабе, например, под Скриптонита :D

А так - с каждым месяцем будет легчать.

А по поводу найти новую бабу - я не сторонник того, чтобы душевную рану как можно быстрее залечивать новой тёлкой. Во-первых, новые тёлки будут тупо тебя бесить потому что они не твоя бывшая. Во-вторых, твоё эмоциональное состояние так и будет зависеть от тёлок - неважно бывшей, нынешней или будущей. На мой взгляд, нужно научиться быть счастливым и довольным жизнью в одиночестве, кайфовать от того, как достигаешь свои цели. А тёлки - это всё второстепенное, как у Шуфутинского в песне: Бабы последнее дело)

Кстати после того как я наговорил гадостей, она тоже, я с ней помирился на 2 дня( это сразу после измены, она говорила что ничего отменя никогда больше скрывать не будет, что уже повзрослеть надо и слушать меня как раньше и все будет норм, была милой 2 дня.

Тогда еще не начал копать и не вывел на чистую воду..

01.06.2019 в 11:14, Orlander сказал:

Не слушай женщину, смотри на поступки. Ей сказать для красного словца, что тебе в носу поковыряться. 

100%

01.06.2019 в 12:00, demonstrator сказал:

А все слова  "если бы тогда, если бы так, то было бы так-то..." - полная куйня. Это тупо отмаза, тупо завиноватить.

Причем бабе можно и нужно, самому рассказывать сказки (от люблю - куплю бубликовхочу и до того что она сама хочет слышать) главное себе не врать и знать когда это делать. 

12 часов назад, Lopeytto сказал:

Начала отрицать что что-то было, хотя тогда призналась и ну епт, дебил поверит что ничего не было когда у бывшего ночуешь))я хз)))

Тут тебе просто самому хочется в это верить(и она об этом знает). Ты еще возможно услышишь от нее что они просто все ночи оригами слаживали а ты такая сволочь за кого вообще считаешь?..)) Сам понимаешь этот эпик и что не надо бабу с члена снимать что бы понять что тебе изменяла. Хорошо что не все они бракованные и не пойми сколько еще времени на нее потратил бы.

12 часов назад, Lopeytto сказал:

Её уже непонятно кто таскал, я кстати это чувствовал походу с того момента когда это началось, 100 раз говорил что она в плане секса поменялась( ну не так раньше на мой ххх реагировала) и т.д еще во время отношений, она вечно базарила что я не доверяю, гоню на неё, а последнее время говорила что мысли могут матиарилизоваться) как я это не замечал и не слышал 

Ну это баба на тебя вену переложила сразу, ну и пошла трахаться дальше, ну из таких она ,бывает, выше ты писал что высоких маралей, а мог бы на таких т10д начать, их много.

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

С бывшим она потрахается и оставит его,но к тебе не вернется. Можешь эту идею сразу кастрировать.

За сексом точно нет. 

2 часа назад, zorky сказал:

А по поводу найти новую бабу - я не сторонник того, чтобы душевную рану как можно быстрее залечивать новой тёлкой. Во-первых, новые тёлки будут тупо тебя бесить потому что они не твоя бывшая. Во-вторых, твоё эмоциональное состояние так и будет зависеть от тёлок - неважно бывшей, нынешней или будущей. На мой взгляд, нужно научиться быть счастливым и довольным жизнью в одиночестве, кайфовать от того, как достигаешь свои цели. А тёлки - это всё второстепенное, как у Шуфутинского в песне: Бабы последнее дело)

Телки эффективно, но не тем кто потом начинают этим оправдать божп и начинают себя виноватить и прощать измену. Автору метод с бабами не подходит. Я бы первое что бы сделал узнав о измене по бабам бы пошел.

39 минут назад, Lopeytto сказал:

Кстати после того как я наговорил гадостей, она тоже, я с ней помирился на 2 дня( это сразу после измены, она говорила что ничего отменя никогда больше скрывать не будет, что уже повзрослеть надо и слушать меня как раньше и все будет норм, была милой 2 дня.

Тогда еще не начал копать и не вывел на чистую воду..

а ты и поверил? что она должна была тебе сказать по твоему? ты сейчас еще и виноватым останишся в том что она с ним кончала реже чем обычно, потому что ты ей на мозги капал.

Цитата

"Принеси мне цветочек аленький" и буду тебя любить. Ага. Принёс.

Дальше Бугатти Верон. Буду тебя любить. Ага. Пригнал.

Давать эмоции != давать материальное)

Цитата

Насчёт давать бабам эмоций, мож я неправильный, но большинству моих баб не особо эмоции нужны, а тупо надёжность, прагматизм, ну... и потрахаться.

Эмоции на первое время, а далее обыденная рутина жизни.

Вы в сказку попали?

Куй там.

На эмоциях далеко не уедешь. Их не продлишь вечно. А вот столп, фундамент, гора и пр. громкие вещи из фильмов... Угу. Верю. Ага.

Прагматизм, надёжность, уверенность.

Чё, я не прав штоле? )))

Прав)

Женщина будет с тобой, т.к. ты удовлетворяешь ее базовые потребности)

А отрываться и трахаться как в последний раз в жизни будет с кем-то еще)

Потому что он дает ей эмоции, причем не обязательно светлые, скорее даже темные)Понимаешь, даже то, как ты мыслишь: давать эмоции = принести цветочек аленький = подогнать бугатти значит, что ты чувствуешь "подарить эмоции" как "подарить вещи", это не так, совсем не так.

Подарить эмоции = подарить ожидание, тайну, томность, заставить переживать, заставить сомневаться, потом подарить счастье, секс, оргазм, потом отнять и снова заставить сомневаться, потом дать немного себя, потом отойти, чтобы она не понимала, чтобы она желала тобой обладать, играть с ней итд

Уот как-то так оно устроено) Девушки, согласны?)

1 час назад, C47 сказал:

Подарить эмоции = подарить ожидание, тайну, томность, заставить переживать, заставить сомневаться, потом подарить счастье, секс, оргазм, потом отнять и снова заставить сомневаться, потом дать немного себя, потом отойти, чтобы она не понимала, чтобы она желала тобой обладать, играть с ней итд

Ну, да, ты прав.

Вот тока постоянно быть "загадкой", постоянно играть тупо задолбаешься :D Эт можно вытворять, когда гарем содержишь, а когда жена, например, или ЛТР, то уже лениво становится, да и не нужно. Всё равно баба уже знает тебя как облупленного. Можно и пёрнуть при ней :D

33 минуты назад, demonstrator сказал:

Можно и пёрнуть при ней :D

Можно попросить и за палец дернуть, со своей так и познакомился))

3 часа назад, C47 сказал:

Давать эмоции !=

Уот как-то так оно устроено) Девушки, согласны?)

Не не согласна ) это может интригует на первых этапах, а потом такая мышиная возня нафиг не нужна . 

9 часов назад, zorky сказал:

Читай форум ежедневно, все темы.

Плюс в моменты, когда сильно кроет - мне лично помогала музыка, в моем случае - рэп. И не сопливый про любовь)) Просто тяжело грустить по бабе, например, под Скриптонита :D

А так - с каждым месяцем будет легчать.

Дело в том что я до отношений с ней, был в отнощениях с девушкой пол года, она меня тогда бросила, типо перспектив не увидела,крч не важно там такая же была походу.

Ну и как начались отношения с этой, через год примерно, я не выходил из той своей зоны комфорта, она была как бы просто рядом а я знал всегда что я один и мне это нравилось.

Я потому и так ложил на неё болт часто, и она часто лезла ко мне, обнимала а меня это аж бесило иногда, потому что я привык быть один..

И кстати это моя первая девушка на такой долгий срок, первая с которой съехались, первая которая любила как минимум по началу по настоящему и первая которая изменила кстати тоже, потому мне так и напряжно.

Сечас один в пустой квартире, нашёл вещи какие не забрала, и ключи забыл забрать, набрал и договорился в четверг встретиться, не сказал зачем, согласилась.

Я понять одно не могу, она такая безотказная или она меня реально любит а я её так обидел что изменила?потому что трубу от меня берет всегда, последняя неделя только игнор появился ито когда я задолбал в 3 часа ночи, все отношения звонила первая, писала по утрам и т.д

ну и я реально сейчас понимаю что я ей там писал что она хорошего сдедала, она тоже , говорила что только сейчас осознала что натворила,что сделала это на зло мне но не думала что это так сложно и сейчас вспоминает сколько хорошего было..и это она так со мной попрощалась 

Сам понимаю что не прощу ей, но так хочеться в это все не верить, просто пизтец, хотя может оно и реально к лучшему, если такое всплыло до детей и т.д.

Встречусь, не буду даже прикасаться к ней, отдам вещи, заберу ключи, мб еще поговорю немного, скажу что она шлюха, расскажу так что бы она поняла почему и пойду домой.

Может скоро познакомлюсь с девушкой с которой давно хотел, из тренировки, но хз или реально поможет как писали выше. У меня чёт все отношения такие и к такому приводят, пока что, аж руки опустились

Дело в том что я не знаю кому это рассказать как не ей( что она шлюха), потому что друзья мои встречаются с её подругами, все сразу будут знать, да и слухи пойдут которые и мне не сильно на пользу..родным тоже, мать не заслуживает так разочароваться в этой мадам, очень любила её, а батя походу в имблет даст за то что еще думаю что-то,потому что он норм мужик в этом плане, ну в плане баб)))..может и даст совет но я уже знаю какой, не сильно от ваших отличающийся 

Честно вот только тут и пишу все как есть, и она только еще это все знает, все , больше ни с кем не делился

Да и стыдно как-то, и за то что пишу сейчас тут, в надежде оправдать её хотя когда то говорил что если такое сделает убью нах... и за то что так упал перед ней, и главное за то что с такой был..

Может ты возьмешь себя в руки автор, и остановишь наконец эту саморефлексию? Прими как факт то что случилось и иди дальше

2 часа назад, Lopeytto сказал:

она меня реально любит а я её так обидел что изменила?

Ну, в нормальных отношениях нужно прям сильно на измену накосячить) С тобой будущего почему-то не видела. Да и за 4 года ни брака, ни детей. Чепуха какая-то. Вот и пошла в другом месте счастья искать. пожелай ей доброго пути.

2 часа назад, Lopeytto сказал:

И кстати это моя первая девушка на такой долгий срок, первая с которой съехались, первая которая любила как минимум по началу по настоящему и первая которая изменила кстати тоже, потому мне так и напряжно.

Это просто удар по самолюбию. Мне тоже изменяли. Главное устроить свою жизнь так, чтобы это не трогало. И ты бы всегда знал, что на её место быстро появится новая девушка. Идеально, если не хуже предыдущей.

10 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Это просто удар по самолюбию. Мне тоже изменяли. Главное устроить свою жизнь так, чтобы это не трогало. И ты бы всегда знал, что на её место быстро появится новая девушка. Идеально, если не хуже предыдущей.

Да молодые мы были, я только недавно на интернатуру пошёл, нету у меня пока возможности дети/семья, если только у предков просить, что они кстати могут сделать и сами говорили пора бы уже (обеспечить, но я не буду на шее сидеть). 

Ей 23 будет мне 25.

Я просто только сейчас осознал полное значение её слов, что она не нагулялась)

Она отказалась это понимать, что мне надо время что бы себя устроить, а потом бы все было. Хотя напрямую никогда и не говорила, это я на 2 год отношений ей сам сказал что она входит в мои планы и мы станем семьёй

Возможно я слишком рано ей все дал,в плане все что мог сейчас.И перестал воспринимать её как девушку в этом быту.

8 минут назад, Lopeytto сказал:

Она отказалась это понимать, что мне надо время что бы себя устроить, а потом бы все было.

Блин, ну 4 года даже я бы не стал ждать, что всё будет хорошо))

12 минут назад, Lopeytto сказал:

Ей 23 будет мне 25.

Вот и расслабься. Строй карьеру. К 35 станешь маститым доктором. Очередь будет стоять))

8 минут назад, Lopeytto сказал:

ей все дал,в плане все что мог сейчас.

Синоним слова "нихрена", без обид))

Ты ей не дал не надежности, ни ощущения цели, ни семьи. Нихрена ты не дал. Так, на самотеке сексом занимались.

12 минут назад, Lopeytto сказал:

что она не нагулялась)

Ты тоже, просто пока этого не понял))

Бери пример с бывшего, он 4 года себя прокачивал, да так, что она к нему сбежала))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...