Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть девушку,которую не ценил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

УИстория такая.Мне 38 лет,БОЖП-31 она РСП.Я вдовец уже более пяти лет,есть сын.После недавних,неудачных,отношений проявлял холод к БОЖП и серьезно ее не рассматривал,она прям горела,всячески показывая,что все серьезно у нее,любоф,и у нас не просто СО.Но я был непоколебим.И меня ещё немного заклинило,начитался литературы МД,Новосёлова,Бирюкова и т.д.,можно сказать прозревший Алень,и частенько вылетало у меня про меркантильность женщин,манипуляции и т.п.Продолжалось все около 3 мес.У БОЖПнаросла обида в итоге из-за моего пользовательского отношения,и звонить постепенно перестала,я подумал ну и хер с ним и тоже отморозился,гордость сыграла.Расстались и даже непоговорили что к чему.Хотя перед самым расставанием,может за неделю до,я начал понимать,что вроде девушка хорошая и годная.В итоге яйца зажало конкретно,понял что потерял ту самую,нужную,возможно самообман конечно.Написал недели через две,пригласил на шашлыки,перезвонила охотно пообщались,договорились на выходном созвонится,звоню-трубку неберет,опять мысль значит нах надо все,думал пройдет,удалил номер,удалил из друзей в СС.А не тут-то было,тянет к ней,другие ОЖП неинтересуют,яйца зажаты.Короче недели через три попросил сына позвонить ее сыну и взять ее телефон.Звоню,общаемся нормально,неск.дней,добавила снова в друзья в СС,приглашаю погулять ни да ни нет,незнаю.Через пару дней списались,сама пригласила встретится посидеть.На встречу пришла в лучшей форме,прическа,парфюм,все рассказывала какая она хорошая,записалась в спортзал)))А мне говорит,насчёт нас,все перегорело,я сам все потушил,что я эгоист и ДОД.Ну естественно я начал ТФНить,говорить что теперь оценил,понял свои ошибки,люблю.Наоленил короче конкретно дальше,начал названивать,просить дать шанс все изменить,она ещё больше охладела,отправил розы курьером ей домой.Я знал что ТФНю,но думал что надо ей показать что она мне совсем небезразлична,как я раньше вел себя,тупо но ничего лучше нипришло на ум.Ну и в итоге я оказался в ТИ,в телефоне в черном списке и удалила из друзей теперь она меня в СС.Короче судя по всему мнение ее обо мне теперь противоположное,значимость моя полный ноль,а может и Васек есть.Вот и думаю что теперь уже и делать нечего,надо делать Некст,но с головы не лезет она и ситуация глупая ХЗ что делать?

Как я понял,что если меня она в конце концов,после всего,отправила в ТИ,значит чувства ко мне полностью пропали,давать шанс и возвращается она не собирается,а скорее всего у нее все хорошо складывается в личной жизни?Какие либо попытки возврата не имеют смысла более...И теперь я могу только заниматься саморазвитием,отпустив ситуацию,возможно с ее стороны потом будут попытки или что то несложится,если это ещё будет для меня актуально.Что скажете?

Опубликовано:
8 минут назад, Melonan81 сказал:

Как я понял,что если меня она в конце концов,после всего,отправила в ТИ,значит чувства ко мне полностью пропали,давать шанс и возвращается она не собирается,а скорее всего у нее все хорошо складывается в личной жизни?Какие либо попытки возврата не имеют смысла более...И теперь я могу только заниматься саморазвитием,отпустив ситуацию,возможно с ее стороны потом будут попытки или что то несложится,если это ещё будет для меня актуально.Что скажете?

Так ты всё правильно понимаешь. 

Мало инфы о Ваших отношениях. Распиши более детально. Как ты вкладывался в отношения, как она. Какие свои ошибки видишь исходя из этих отношений и прочее. 

Опубликовано:

Она всегда звонила первой,по несколько раз на день,интересовалась,отправляла подарки в СС пачками,сердечки и т.д.Расходы от совместных встреч были поровну,ну может я чуть больше.Я неостыл от прошлых отношений,поэтому был холоден,целовал только перед сексом.После книг МД меня повернуло,в голове крутилось"женщины потребляли",это мой косяк,был под влиянием.На той последней встрече,когда она меня отправила в ДОД,она мне сказала что я эгоист,трахнул и на боковую,ни обнимал,ни целовал,сказала как можно вытерпеть разговоры что бабы все такие меркантильные, и финансово ей тяжело в этих отношениях.Короче она горела и все перегорело из-за меня.В общем она права,по большинству пунктов.Только влюбился я в нее перед расставанием,понял что она та самая,но сидел как партизан,думал пройдет,что не сильно значима,а накрывало все больше,тем более осознал что плохо относился.Вот и досиделся короче говоря,ещё и ТФНством в оконцовке сжёг наверно все мосты,мне кажется от цветов и признаний ее вообще отвернуло.

Опубликовано:
43 минуты назад, Melonan81 сказал:

Все верно. Не забывайте еще вот что- У Вас есть сын, а никакой бабе не нужны Ваши дети от прошлого брака(что бы они там не кудахтали).  Соответственно, в любом случае, все бы это схлопнулось.  

Опубликовано:

Насчёт детей согласен,но и у нее есть сын.Со временем возможно сойдусь с ОЖП достойной,а в возрасте от 30 они в основном все уже РСП,если думать что всеодно схлопнется ничего и непостроить.Жаль что я так протормозил с БОЖП,в первую очередь человеческие качества у нее хорошие,а я поздно отдуплился.Непростит теперь и омерзение ко мне наверно,а когда простит неизвестно и будет наверно поздно.

Опубликовано:
5 минут назад, Melonan81 сказал:

Насчёт детей согласен,но и у нее есть сын.Со временем возможно сойдусь с ОЖП достойной,а в возрасте от 30 они в основном все уже РСП,если думать что всеодно схлопнется ничего и непостроить.Жаль что я так протормозил с БОЖП,в первую очередь человеческие качества у нее хорошие,а я поздно отдуплился.Непростит теперь и омерзение ко мне наверно,а когда простит неизвестно и будет наверно поздно.

А я бы не заморачивался, все РСПХи ищут Аленя, почитайте темы на форуме(их полно)- это раз;  умеют исполнять на ура минеты, борщи, изображать страсть и все такое(называется демоверсия, длится от месяца до 6, плюс минус)-это два;  прекрасно уживаются на 2х и более членах- это три; если видят, что Алень не тянет, или не соответствует их(королевским) запросам -сливают как бесперспективного, при этом яростно завиноватив Аленя, дабы он пошел и утоп в пруде))) - это четыре.  

Так что не о чем тут волноваться. 

Опубликовано:
4 минуты назад, MANNNN сказал:

А я бы не заморачивался, все РСХи ищут Аленя, почитайте темы на форуме(их полно)- это раз;  умеют исполнять на ура минеты, борщи, изображать страсть и все такое(называется демоверсия, длится от месяца до 6, плюс минус)-это два;  прекрасно уживаются на 2х и более членах- это три; если видят, что Алень не тянет, или не соответствует их(королевским) запросам -сливают как бесперспективного, при этом яростно завиноватив Аленя, дабы он пошел и утоп в пруде))) - это четыре.  

Так что не о чем тут волноваться. 

Это конечно все так,все это понимаю.Зажало яйца,завиноватила БОЖП не беспочвенно просто,осознал что вобщемто права и нужна мне.Но я уже ненужен и надо теперь моск освобождать от нее,развиваться и идти дальше.Мысленная жвачка задолбала.

Опубликовано:
12 минут назад, Melonan81 сказал:

Это конечно все так,все это понимаю.Зажало яйца,завиноватила БОЖП не беспочвенно просто,осознал что вобщемто права и нужна мне.Но я уже ненужен и надо теперь моск освобождать от нее,развиваться и идти дальше.Мысленная жвачка задолбала.

Техника тут простая, почитайте ФАКи. Просто делайте то, что написано ,и будет Вам счастье. И другую ОЖП найдите, вон их сколько скачет) 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Техника тут простая, почитайте ФАКи. Просто делайте то, что написано ,и будет Вам счастье. И другую ОЖП найдите, вон их сколько скачет) 

Спасибо за советы!Я так уже примерно и настроился на Некст,понял что ситуация тупиковая.Но ловлю откаты,анализы всякие углублённые лезут в голову.Буду изучать ФАКи в дальнейшем пригодится.

Опубликовано:

Автор, ты и вправду думаешь, что она ушла от того, что ты целовал её только лишь после секса? Да уж, действительно знатно тебя завиноватила при расходе. 

1 час назад, Melonan81 сказал:

Через пару дней списались,сама пригласила встретится посидеть.На встречу пришла в лучшей форме,прическа,парфюм,все рассказывала какая она хорошая,записалась в спортзал)))А мне говорит,насчёт нас,все перегорело,я сам все потушил,что я эгоист и ДОД.

Ещё и напоследок оставила образ "сильной и независимой". Ну ну) 

Опубликовано:
46 минут назад, Orlander сказал:

Автор, ты и вправду думаешь, что она ушла от того, что ты целовал её только лишь после секса? Да уж, действительно знатно тебя завиноватила при расходе. 

Да,думаю ушла из-за плохого отношения,а что неправ?Или явно видно,со стороны,что повод другой?А образ "сильной и независимой",это чтоб локти кусал, что потерял такую королевну)

Опубликовано:
1 минуту назад, Melonan81 сказал:

Да,думаю ушла из-за плохого отношения.А что явно видно,что повод другой?

Видимо да. 

Опубликовано:
50 минут назад, Orlander сказал:

А что от плохого отношения женщина неспособна уйти?Она мне периодически говорила фразы на которые я забивал,типа "такое ощущение что женщина это враг","если надо,я могу и забыть МЧ"

Опубликовано:

Исходя из того, что ты описал я сделал такой вывод. Поцелуи лишь после секса и прочее. Это если ты дал полную  картину. Хотя возможно ты и юлишь. Но скажу, что у тебя тоже бардак в голове. То ли Новосёлова перечитал, то ли ещё чего то. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Orlander сказал:

Исходя из того, что ты описал я сделал такой вывод. Поцелуи лишь после секса и прочее. Это если ты дал полную  картину. Хотя возможно ты и юлишь. Но скажу, что у тебя тоже бардак в голове. То ли Новосёлова перечитал, то ли ещё чего то. 

Новосёлова перечитал,бардак был неспорю,но щас попустило.Я не юлю все так и было,трахнул и к стенке,целовал только перед тем как снять трусы,не думал что что-то серьезное,не ценил.А чего тогда ушла?Возможно просто за это время что расстались,а я потом хотел вернуть,уже кто-то есть на горизонте и не только на горизонте,вот потому и не вернулась.

Опубликовано:
2 минуты назад, Melonan81 сказал:

Я не юлю все так и было,трахнул и к стенке,целовал только перед тем как снять трусы,не думал что что-то серьезное,не ценил.А чего тогда ушла?

Нужно более детально разбирать Ваши отношения. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

Нужно более детально разбирать Ваши отношения. 

Что ещё описать детальней?Она крутила качественную демку,тянулась ко мне,вся такая хозяюшка кушать вкусно готовит,убирается,стирает,по три раза на день звонит,всегда первая,все эти сердечки в СС.Совмесные планы были,поехать отдыхать в отпуске с детьми.Я же начитался Новосёлова и перло от меня негативом в женскую сторону,думал она временная,всерьез не рассматривал,вижу что значимость моя высокая,расслабился и забил на все,не видел что недовольство ее растет,она эти фразочки незря бросала,что "она все забудет если надо".Надо было сразу при расставании поговорить,я честно говоря и неврубился сразу в чем причина думал прогнуть хочет,а я ещё влюбился,думал забудется или сама обьявится,но постепенно начал понимать,что относился плохо.Потому и на встречу не соглашалась.А когда попытался вернуть уже теперь поздно или есть уже кто-то

Опубликовано:
3 минуты назад, Melonan81 сказал:

Что ещё описать детальней?Она крутила качественную демку,тянулась ко мне,вся такая хозяюшка кушать вкусно готовит,убирается,стирает,по три раза на день звонит,всегда первая,все эти сердечки в СС.Совмесные планы были,поехать отдыхать в отпуске с детьми.Я же начитался Новосёлова и перло от меня негативом в женскую сторону,думал она временная,всерьез не рассматривал,вижу что значимость моя высокая,расслабился и забил на все,не видел что недовольство ее растет,она эти фразочки незря бросала,что "она все забудет если надо".Надо было сразу при расставании поговорить,я честно говоря и неврубился сразу в чем причина думал прогнуть хочет,а я ещё влюбился,думал забудется или сама обьявится,но постепенно начал понимать,что относился плохо.Потому и на встречу не соглашалась.А когда попытался вернуть уже теперь поздно или есть уже кто-то

Да я понял её поведение. Я твоё не понимаю. Сидел задрачивал в игры, лишь изредка отвлекаясь, что бы тр@хнуть и лечь к стеночке? Как досуг проводили? Были ли манипуляции с её стороны? Как вкладывался в отношения именно ты? 

Опубликовано:
15 минут назад, Orlander сказал:

Да я понял её поведение. Я твоё не понимаю. Сидел задрачивал в игры, лишь изредка отвлекаясь, что бы тр@хнуть и лечь к стеночке? Как досуг проводили? Были ли манипуляции с её стороны? Как вкладывался в отношения именно ты? 

Манипуляций небыло,была полная покорность.В игры неиграл.Работаем вместе.Досуг такой был.После работы взяли тортик или бутылочку вина и к ней или ко мне,поели,секс фильмы посмотрели.Ну и на выходных также.Отремонтировал ее сыну комп,так помог ещё с мелким ремонтом,то диван,то дверь.У меня в голове была предыдущая мадам,хотел ее забыть,поэтому к БОЖП серьезно не относился,смотрю она вся плывет ну и расслабился.А когда понял что со мной нужная девушка у нее уже накипело и она начала говорить что встретится неполучится и я отморозился,на тел не отвечал,подарки в СС не принимал от нее,думал прогибы,манипуляции. Вот так и раасстались.Думал чувства пройдут,а они сцуко конкретно защемили.

Опубликовано:

Вообщем не трогай её сейчас вообще. Занимайся новыми женщинами. Если эта начнёт пинговать, можно подумать о дальнейших действиях. А пока займись собою. 

Опубликовано:
14 минут назад, Orlander сказал:

Вообщем не трогай её сейчас вообще. Занимайся новыми женщинами. Если эта начнёт пинговать, можно подумать о дальнейших действиях. А пока займись собою. 

Спасибо,такой курс и планирую!

И я у нее в ТИ,так что я и не могу ничего,все что ненадо уже наделал,наоленил))я в ЧС.На работе стараюсь невстречатся,получается пока.

Опубликовано:
11 минут назад, Melonan81 сказал:

Спасибо,такой курс и планирую!

И я у нее в ТИ,так что я и не могу ничего,все что надо уже наделал,уже и ненадо ничего,наоленил))я в ЧС.На работе стараюсь невстречатся,получается пока.

Шифроваться тоже не стоит на работе. Просто веди себя как с обычной женщиной, к которой у тебя нету интереса. 

Опубликовано:
7 минут назад, Orlander сказал:

Шифроваться тоже не стоит на работе. Просто веди себя как с обычной женщиной, к которой у тебя нету интереса. 

Ок!

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, Melonan81 сказал:

возможно сойдусь с ОЖП достойной

Ток не веди себя с ней как говнюк,  а то тоже перегорит до того,  как ты рассмотришь ее достоинство ;)

Читай фак про ИЗ. Классика. 

П. С.  Как можно трахать бабу и целовать только в процессе? Обнимал её тоже только при сексе?  А ты в курсе,  что людям для счастья нужно 8 объятий в день,  что б уровень окситоцина был в норме?  Не говоря уже,  что во время оргазма он у женщин выделяется. 

И именно окситоцин ответственен за привязанность.

Возьми на заметку со следующей бабой: или ты ее будешь обеспечивать окситоцином во время секса и в промежутках между или кто-то другой.  А знак к кому-то другому привязанность будет возникать.

Ничего личного,  тупая биология. 

Ппс. ну и быть эгоистом плохо,    с какими угодно людьми надо по человечески, уж тем более если эти люди затесались в ближний круг. 

Опубликовано:
39 минут назад, Tirend сказал:

Возьми на заметку со следующей бабой: или ты ее будешь обеспечивать окситоцином во время секса и в промежутках между или кто-то другой.  А знак к кому-то другому привязанность будет возникать.

Ничего личного,  тупая биология. 

Ппс. ну и быть эгоистом плохо,    с какими угодно людьми надо по человечески, уж тем более если эти люди затесались в ближний круг. 

Да никокой я не эгоист,нормальный мужик.Вынули всю душу в предыдущих отношениях,вот и начитался Новосёлова и понесло меня.Не смог вовремя отдуплиться и потерял хорошую девушку.Я прекрасно понимаю что отношения не построить только получая,надо и отдавать.

Опубликовано:
8 hours ago, Orlander said:

Серьезно? Да помоему нытья на тему, какие бабы плохие и меркантильные - вполне достаточно, чтобы баба потеряла интерес к мужчине.
Нытиков и обиженок никто не любит, а тем более - когда это вообще никак не связано с конкретными отношениями.
Это не эгоизм ни разу. но это надоедает намного больше.
Странно что ты увидел только про поцелуи. И да, буратин которые бревно и никак не выражают тепло и эмоции - тоже нормальная баба долго терпеть не будет.

Автор, в начале разберись со своими обидам на баб, заморочками и тем бредом которого ты набрался и бабохейтеров.
Если ты заранее ждешь от человека подвоха - то рано или поздно этот повох появится либо ты его придумаешь сам.
С собой разберешься - с бабами тоже наладится. С ней не веди себя никак.
И да, брось ты эту глупость про то, что потерял что-то важное. Найдешь другую, хороших девушек, чтобы там не орали обиженки, ОЧЕНЬ много.
Тем более ты понятия не имеешь, как бы дальше там сложилось. Может после демки все вообще в дерьмо скатилось бы и без твоей помощи )
Значит так надо было, чтобы у тебя мозги на место стали и дальше нормально жил.

Опубликовано:
6 минут назад, Tyapa сказал:

Странно что ты увидел только про поцелуи. 

Если ты не заметил, то из автора пришлось собирать информацию по крупицам. Не сразу всё отобразил. 

Опубликовано:
18 минут назад, Tyapa сказал:

Серьезно? Да помоему нытья на тему, какие бабы плохие и меркантильные - вполне достаточно, чтобы баба потеряла интерес к мужчине.
Нытиков и обиженок никто не любит, а тем более - когда это вообще никак не связано с конкретными отношениями.
Это не эгоизм ни разу. но это надоедает намного больше.
Странно что ты увидел только про поцелуи. И да, буратин которые бревно и никак не выражают тепло и эмоции - тоже нормальная баба долго терпеть не будет.

Автор, в начале разберись со своими обидам на баб, заморочками и тем бредом которого ты набрался и бабохейтеров.
Если ты заранее ждешь от человека подвоха - то рано или поздно этот повох появится либо ты его придумаешь сам.
С собой разберешься - с бабами тоже наладится. С ней не веди себя никак.
И да, брось ты эту глупость про то, что потерял что-то важное. Найдешь другую, хороших девушек, чтобы там не орали обиженки, ОЧЕНЬ много.
Тем более ты понятия не имеешь, как бы дальше там сложилось. Может после демки все вообще в дерьмо скатилось бы и без твоей помощи )
Значит так надо было, чтобы у тебя мозги на место стали и дальше нормально жил.

Возможно ты и прав во всем,кроме что обид никаких к бабам нет,как влюбился в БОЖП,предыдущую забыл и все нехорошее забылось,и стало паралельно.Сел и подумал,вот это меня занесло,после книг Новосёлова,Бирюкова и др,даже нервный был черезчур.Щас отпустило,стал добрый))Значит так и должно было быть,может действительно от чего-то уберёг бог.

Опубликовано:

3 часа назад, Милка сказал:

Автор, как дела?) 

Спасибо,норм.Занимаюсь штангой,читаю полезную информацию,переписываюсь с ОЖП на сайтах знакомств.Как тут обсудили и осознал все,попустило вроде с чувствами,но всеравно теперь то апатия временами,то злюсь на нее)) 

Опубликовано:

Кстате улыбнул момент женской психики.После того как расстались,я на работе старался замещать старшие должности,которые раньше нелюбил,ответственность и т.д.,кстате понравилось,я хотел ей показать что я достойный,детский сад в голове такой был).А тут на последней встрече,когда отправила в ДОД,ей это было трактованно,что я самоуверенный эгоист с короной на голове)))

Просто поразило,как женщина в своей голове может сябя настроить против,что даже достоинства в недостатки превращаются.Короче одни недостатки сплошные),но нас этим невозьмешь)

Опубликовано:

Пипец, начитаетесь обиженые всяких новоселовых, потом ходите на баб зломрываете, а потом ещё и побежал к ней просить её вернуться. Если бы ты просто сказал ей на встрече, что да я вёл себя как мудак временами с тобой, типо чувство боялся проявить, в следующий раз постараюсь не допустить такого, и все. А не просить её вернуться к тебе. Она бы призадумалась может( ммм... В следующий раз, что он имел ввиду и с кем в следующий раз) Можно извиниться перед женщиной, если действительно не прав, но сопли распускать нельзя, неси как мужчина ответственность за свои слова и поступки перед людьми. 

• Советник
Опубликовано:
04.06.2019 в 08:44, Melonan81 сказал:

Просто поразило,как женщина в своей голове может сябя настроить против,что даже достоинства в недостатки превращаются.Короче одни недостатки сплошные),но нас этим невозьмешь)

Это свойство вообще человеческой психики. 

Коротко "кто не с нами,  тот против нас" ;)

Длинно: у Готтмана, да в любой книге, а лучше всего в его книге "Карта любви" объясняется этот механизм в семейной жизни,  когда любое телодвижение партнера приобретает негативный оттенок в глазах другого, независимо от начального посыла.

Опубликовано:
3 часа назад, Tirend сказал:

Это свойство вообще человеческой психики. 

Коротко "кто не с нами,  тот против нас" ;)

Длинно: у Готтмана, да в любой книге, а лучше всего в его книге "Карта любви" объясняется этот механизм в семейной жизни,  когда любое телодвижение партнера приобретает негативный оттенок в глазах другого, независимо от начального посыла.

Думаю дело обстоит так.БОЖП у нас на работе в принципе недавно,знаю что наши женщины очень положительно меня отрекомендовали.Вот она и пытается все достоинства перевернуть,сделать плохим,если уж возвращатся не захотела,надо же себе обьяснить что я говнюк полный))

Опубликовано:
05.06.2019 в 17:37, ЗлойЧеловек сказал:

Пипец, начитаетесь обиженые всяких новоселовых, потом ходите на баб зломрываете, а потом ещё и побежал к ней просить её вернуться. Если бы ты просто сказал ей на встрече, что да я вёл себя как мудак временами с тобой, типо чувство боялся проявить, в следующий раз постараюсь не допустить такого, и все. А не просить её вернуться к тебе. Она бы призадумалась может( ммм... В следующий раз, что он имел ввиду и с кем в следующий раз) Можно извиниться перед женщиной, если действительно не прав, но сопли распускать нельзя, неси как мужчина ответственность за свои слова и поступки перед людьми. 

Согласен что так было бы лучше поступить,чем мои признания и цветы,поступил опрометчиво по ТФНски и соответственно результат получил вместо положительного,наоборот отрицательный.Вину свою не перекладываю,ответственность несу,прекрасно понимаю,что сам накосячил.

• Советник
Опубликовано:
14 часов назад, Melonan81 сказал:

Думаю дело обстоит так.БОЖП у нас на работе в принципе недавно,знаю что наши женщины очень положительно меня отрекомендовали.Вот она и пытается все достоинства перевернуть,сделать плохим,если уж возвращатся не захотела,надо же себе обьяснить что я говнюк полный))

это все не важно и не должно твою голову захламлять. Я эту мысль хотела тебе донести - твоя БОЖП не уникальна, она обычная и ты ведешь себя как обычно - мысленно думаешь ,че она там думает и почему так себя ведет.

а это все не только не важно, но еще и глупо и вредно. Сливаешь свою энергию в черную дыру - единственное что у тебя реально есть - свое внимание в бессмысленном внутреннем диалоге о бывшей и о себе. Саморефлексия далеко не так полезна, как о ней думают (!) :)

Опубликовано:
3 часа назад, Tirend сказал:

это все не важно и не должно твою голову захламлять. Я эту мысль хотела тебе донести - твоя БОЖП не уникальна, она обычная и ты ведешь себя как обычно - мысленно думаешь ,че она там думает и почему так себя ведет.

а это все не только не важно, но еще и глупо и вредно. Сливаешь свою энергию в черную дыру - единственное что у тебя реально есть - свое внимание в бессмысленном внутреннем диалоге о бывшей и о себе. Саморефлексия далеко не так полезна, как о ней думают (!) :)

Да уж это точно,что эти размышления глупые и вредные и энергия тратится в пустую,как на месте буксуешь.Так наверно у всех мужиков устроен мозг,надо все анализировать,разложить по полкам,чтоб впреть неошибиться.Для меня на данный момент это самое тяжелое,если не эти мысли,то все вообще прекрасно было.Есть план действия,все понятно.Просто приходится разгонять психику,типа все есть и будет отлично,настраиваешь себя,а потом идёт противодействие на откатах,хондра.Думаю надо время,делать все как задуманно и устаканится все.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет.Обновлюсь по своей теме.По порядку,откаты и мыслекруты продолжались,хоть и занимался штангой,читал развивающую литературу,ФАКи,переключится не смог сразу на других женщин,в итоге подорвалось здоровье,пошел на больничный,скакало давление и т.д.,на нервной почве короче.Выписали успокоительное,пару недель попил.Потом в начале июля пошел в отпуск,начало отпускать постепенно,занялся бегом по утрам,понравилось),подумал чего же раньше не додумался.Штангой занимаюсь года полтора,да и раньше в молодые годы занимался,форму поднабрал короче.Начал знакомиться с девушками.Нашел хорошую девушку,30 лет РСП,объективно лучше БОЖП,красивее и фигура лучше,секс случился через неделю после знакомства,пока потусуюсь с ней там будет видно.С бабоборческими идеями подвязал,веду себя норм с подругой,обнимаю и целую).Баланс на равных.Получил опыт благодаря БОЖП.Кстате от нее пингов небыло и я никак не контактировал,единственное мой сын позвонил как-то ее сыну и поздравил его с прошедшим ДР,а тот спросил,твой папа собирается позвонить маме?Мой сказал,а может твоя мама позвонит.Тот сказал что она не сильно хочет.Думаю у нее все норм там,с того момента как меня в ДОД отправила,потому как я потом моментом в черных списках оказался.Особо и не бегал тогда,после ее ДОДа один раз позвонил,один раз написал в Вайбер и цветы потом курьером отправил,и все оказался я везде заблокированн.Возвращать ее мыслей нету,все нормализовалось,я получил урок и саморазвитие активней пошло.Так что думаю вопрос закрыт.Всем спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...