Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему женщины культивирую самые плохие качества в мужчине?

Sensei21

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, DressCode сказал:

Боюсь все хуже. Новую инфу вообще.

Ты мне выдавала новую про генетическую теорию гомосексуализма. В ответ я тебе показал, цитату из советского учебника 1990 года, где эта теория есть.

• Ответы 200
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, Лотар сказал:

Ты мне выдавала новую про генетическую теорию гомосексуализма. В ответ я тебе показал, цитату из советского учебника 1990 года, где эта теория есть.

Я не выдавала теорий.

Ты вообще не читаешь что ли? :lol:

19 минут назад, DressCode сказал:

Тогда почему задроты должны страдать от того, что ты такой "другой"?

Все намного проще. Ты завидуешь более конкурентноспособным. Вот ты и хочешь удалить их из игрового поля. А сам заливал, что не играешь. Играешь, и завидуешь более успешным.

Задроты - это социально опасное явление. Многие политики такими были в детстве и юности.

Они по умолчанию не конкурентноспособные. Просто социум уже далёк от диких условий, и таким особям находится в нём место. Они вследствие своей дисгармонии и неспособности достигать гармонии в отношениях, просто тратят больше времени на учёбу. Того времени, которое полноценные особи тратят на полноценное развитие и отношения. Потом задрот начинает "поражать" своими профессиональными навыками. Все думают, что он очень умный, а на деле выясняется, что пока все гуляли, он тратил время на дополнительные занятия (как отстающий).

Да, это проблема. Задроты тон сейчас сильно задают в политике. Но конечно, это совсем не означает, что полноценные люди неспособны заниматься политикой. Просто сейчас дело обстоит так - что политика задротская.

Если интересно, может почитать научно-популярное издание "Диагноз: Политик" (2004 г). Как раз об этой социальной проблеме.

https://royallib.com/book/enikeeva_dilya/diagnoz_politik.html

Они вследствие своей дисгармонии и неспособности достигать гармонии в отношениях, просто тратят больше времени на учёбу. Того времени, которое полноценные особи тратят на полноценное развитие и отношения.

Ты тоже не тратил время на полноценное развитие отношений. Ты почему-то себя не считаешь опасным. Хотя те же яйца только в профиль.

Может тебя бесит, что они умнее и образованнее тебя??

6 часов назад, Лотар сказал:

Я же говорил, что раньше этот форум был довольно свободный в плане общения, а потом (с новым админом) там закрыли регистрацию. Вследствие этого, уже через несколько месяцев общения одних и тех же пользователей, стало излишне на каждом акцентироваться внимание. Тот долбо...б принялся среди оставшихся 10-ти пользователей порядки наводить. Навёл.

Не за троллинг, а за оскорбления администрации. Ну и в общем-то там уже давно нечего делать. Форум неактивный - такой же как и его админ, который в Питере затворником живёт. Админ - это бывший пользователь того форума. Просто со временем форум начали продавать, и он сперва к одному пользователю перешёл, а через несколько месяцев к нынешнему.

Если у человека психическая патология, то она будет кругом себя проявлять.

Бегло посмотрел реакцию пользователей на ваши комментарии. Заметил, что весьма негативное к ним отношение было у того форума еще много лет назад (цитировать не буду, по понятным причинам).

Не допускаете такого варианта, что ваши суждения могут быть ошибочными?

6 часов назад, DressCode сказал:

Они там тоже заметили что, у него в арсенале только 20 цитат. Они их все время повторяет и часто не к месту. Забанили наверно чтобы копи пастом форум не засорял.

Да, его цитаты там тоже сопровождались нецензурными комментариями.

3 минуты назад, Phantоm сказал:

Это не его суждения..  Он же их просто копирует. Своих у него нет.

3 часа назад, DressCode сказал:

Тут не совсем так. У него есть свои взгляды, но при этом он пытается их "засилить" цитатами из книг, которые по-своему толкует. Такой вот нестандартный троллинг, или что-то иное.

Пожалуй один комментарий приведу в пример.

Цитата

Я пошерстил в интернете по этому товарищу. Оказалось, это известный "сексопатолух всея рунета", тролль, странствующий по психологическим форумам. Основное его пристанище, как я понял, — это форум (скрыто), где он известен всем под ником lotar. Однажды посетил психиатра (после неудачного опыта со шл*хой) и с тех пор мнит себя врачом-сексопатологом. Область "научных интересов" — "задержки психосексуального развития".

38 или 39 лет, не женат, работает электриком. Позиционирует себя как шизоид и очень гордится этим.

5 минут назад, Phantоm сказал:

Тут не совсем так. У него есть свои взгляды, но при этом он пытается их "засилить" цитатами из книг, которые по-своему толкует. Такой вот нестандартный троллинг, или что-то иное.

Имо цитаты ему нужны как защита. Профессора и доктора наук хоть и устаревшие не могут ошибаться, с его точки зрения.

А тема о сексе выбрана потому, что ему очень надо. В жизни не получается, так хоть на форуме поговорит.

3 часа назад, DressCode сказал:

Имо цитаты ему нужны как защита. Профессора и доктора наук хоть и устаревшие не могут ошибаться, с его точки зрения.

А тема о сексе выбрана потому, что ему очень надо. В жизни не получается, так хоть на форуме поговорит.

Эти цитаты просто не к месту идут. Хотя он себя и так считает психопатом. Чего тут удивляться?

А по выбранной тематике так и есть. Человек говорит о том, чего ему не хватает, как сказал один известный психолог.

21 час назад, DressCode сказал:

Ты просто проигрываешь конкуренцию. И это правда жизни, которую ты боишься себе озвучить.

Поэтому ты ищешь крайних. Крайние, конечно - бабы которые тебе почему-то (почему???) не дают.

По твоей задумке все бабы должны падать перед тобой просто так и давать. Но этого почему-то не происходит. Странно...

Ты себя не спрашивал почему?

Судя по описанию, человек пока ещё не разобрался, в каких случаях необходимо звать девушку на чай, а в каких - на кофе.

16 часов назад, Лотар сказал:

Задроты - это социально опасное явление. Многие политики такими были в детстве и юности.

Задроты тоже в обществе нужны. За кого-то же бабам надо взамуж выходить.

17 часов назад, DressCode сказал:

Я не выдавала теорий.

Ты вообще не читаешь что ли? :lol:

Была у тебя генетическая теория гомосексуализма, только в другой теме.

Ты тоже не тратил время на полноценное развитие отношений. Ты почему-то себя не считаешь опасным. Хотя те же яйца только в профиль.

Может тебя бесит, что они умнее и образованнее тебя??

Потому что я не задрот. Я в плане обучения ближе к нормальным, и даже ближе к распиздяям. Троешником в школе был.

Меня бесит когда задроты по образу и подобию своей патологии устраивают вокруг себя порядки. На работе например, если среди начальников такая особь попадается.

Не.. я здорова.

Здоровая на форуме по пикапу? У тебя сексуальные отклонения.

18 часов назад, DressCode сказал:

Если выбрал только ты, а тебя не выбрали - будет тоже самое.

Что будет? Если я выбрал по своему сексуальному влечению, то вроде как у меня дальше всё нормально должно быть - с возбуждением, эрекцией и эякуляцией.

Я не хочу чтобы меня выбирали. Для меня важен именно объект влечения, именно мои влечения. А за баб беспокоиться не стоит, потому как у них всё равно обычно траблы и всякие сексуальные отклонения. Вот именно они и не выбирают - в том сексуальном смысле.

И поскольку тебя точно никто не выбрал - ты проиграл.

Я не играл. Если я пришёл на форум и сказал, что у меня сексуальные проблемы, то это мало что значит. Не надо воспринимать это за игру.

Мы живем в социуме и соответственно имеем секс с другими. Если другие тебя не выбрали - то секса у тебя не будет.

Что ты такое говоришь... Раньше женщины вообще не выбирали и секс всё равно был.

И потом, женское "нет" - это на самом деле самый распространённый ответ на первые сексуальные действия в отношении неё. Это такая простая проверка на устойчивость для мужчины. Если преодолеет это "нет", то будет у него секс. Потому что бабам секс не нужен. Что ты там ещё рассказываешь про их выбор...

Секс обычно происходит с партнером. Ты же у себя в книжках читал. Или пропустил этот момент?

В книжка пишут, что секс определяется спецификой мужской активности.

Опять не к месту. К тому же тебе это явно мешает, несмотря на цитатки.

Это доказывает, что женщина обычно не выбирает. Её просто объезжают как кобылу.

ВОООООт. До тебя наконец дошло. Я рада.

А мне отказали в обследовании, когда я к врачу ходил. Я могу только догадываться - что есть какие-то нарушения силовой установки либидо.

Но ты сам написал, что твоего выбора мало.

У меня сексуальный двигатель похоже не тянет. Сексуальная патология.

Ну без выбора твоей партнерши - секса у тебя тоже не будет. Хоть обвыбирайся.

Для секса нужно сексуальное влечение.

17 часов назад, Phantоm сказал:

Бегло посмотрел реакцию пользователей на ваши комментарии. Заметил, что весьма негативное к ним отношение было у того форума еще много лет назад (цитировать не буду, по понятным причинам).

Ошибочными по поводу чего? О сексуальных нарушениях на почве Психопатии? Вряд-ли. Там все пользователи соответствуют по признакам.

Ну конечно что у них там с самим либидо, знать не могу. Для этого надо специальное обследование пройти. А вот по поводу психического состояния и по ответам можно судить.

Lotar собирал различные сведения по сексуальным отклонениям и делал из них статьи.

Lotar в своих исследованиях сексуальных проблем пошёл по пути Сексопатологии. На том форуме все по своему рассуждают о возможных причинах девственности. У меня такой подход был (решил в учебниках искать).

Пожалуй один комментарий приведу в пример.

А ты на том форуме кто был?

10 часов назад, Лотар сказал:

Ошибочными по поводу чего? О сексуальных нарушениях на почве Психопатии? Вряд-ли. Там все пользователи соответствуют по признакам.

Ну конечно что у них там с самим либидо, знать не могу. Для этого надо специальное обследование пройти. А вот по поводу психического состояния и по ответам можно судить.

В том числе. Диагноз психопатия дистанционно поставить крайне трудно, тем более дифференцированно.

10 часов назад, Лотар сказал:

А ты на том форуме кто был?

А я там не был. У меня свои источники.

19 часов назад, Лотар сказал:

Lotar собирал различные сведения по сексуальным отклонениям и делал из них статьи.

Че ты там собрал?? 20 цитат. Хахаха.

18 часов назад, Лотар сказал:

Lotar в своих исследованиях сексуальных проблем пошёл по пути Сексопатологии.

Опять вранье.

Ты просто копировал чужой текст. Ты даже сам его не читал.

Это доказывает, что женщина обычно не выбирает. Её просто объезжают как кобылу.

В твоих влажных мечтах. Это могут делать более конкурентные. Ты к этим людям не относишься. Ты же конкуренцию проиграл.

Что ты такое говоришь... Раньше женщины вообще не выбирали и секс всё равно был. 

И потом, женское "нет" - это на самом деле самый распространённый ответ на первые сексуальные действия в отношении неё. Это такая простая проверка на устойчивость для мужчины. Если преодолеет это "нет", то будет у него секс. Потому что бабам секс не нужен. Что ты там ещё рассказываешь про их выбор...

Вот! Именно это просто притворство. Бабы проверяют хотят они мужика к телу допустить или нет.

То есть решает баба - можно мужику дальше идти или нет.

Если мужика не выбрали - то ему не дадут. И ничего он не "преодолеет".

15 часов назад, Phantоm сказал:

В том числе. Диагноз психопатия дистанционно поставить крайне трудно, тем более дифференцированно.

На форумах это вообще не диагноз. На форумах общение.

Смотри:

"Акцентуации характера - черты своеобразия в структуре личности, не выходящие за пределы нормы и затрудняющие отношения с окружающими только в определенных условиях.

Этиология аномалий характера определяется сочетанием неблагоприятных наследственных и экзогенных факторов. Среди последних различают, с одной стороны, пренатальные, натальные и ранние (первые 2-3 года жизни) постнатальные соматогенные вредности (травмы, интоксикации, инфекции и т. д.), с другой - неблагоприятное влияние микросоциального окружения (безнадзорность, гиперопека, тяжелая нравственная атмосфера в семье), которые при длительном воздействии способны нарушать развитие личности даже с благополучной наследственностью.

В основе патогенеза акцентуаций характера лежит парциальный (частичный) срыв социальной адаптации, обусловленный блокировкой именно той формы поведения, в сторону которой направлена данная акцентуация.

Расстройства социальной адаптации, в частности сексуальной, определяются тем, что в противоположность психопатиям акцентуированные черты сами по себе либо не препятствуют удовлетворительной социальной (социосексуальной) адаптации, либо ее нарушения транзиторны. Акцентуации характера порождают затруднения в отношениях с окружающими лишь при определенных условиях - в ситуации, предъявляющей к субъекту повышенные требования, и соответствии специфики этих требований типу акцентуации. Например, работа "на людях" с множеством сменяющихся неформальных контактов патогенна для шизотимного, но не гипертимного характера. Изоляция, монотонность и размеренный режим для астеников, сенситивных и эпилептоидных лиц не только не патогенны, но могут становиться стабилизирующими факторами."

(с) Сексопатология. Справочник. 1990 г

Видишь?

"в противоположность психопатиям акцентуированные черты сами по себе либо не препятствуют удовлетворительной социальной (социосексуальной) адаптации" (с)

Abject  - это форум психопатов. Однозначно.

4 часа назад, DressCode сказал:

Че ты там собрал?? 20 цитат. Хахаха.

Достаточно собрал, чтобы опрокинуть любые доводы из "популярной сексологии" и прочего пикапа.

Опять вранье.

Ты просто копировал чужой текст. Ты даже сам его не читал.

Как это копировал не читая?

В твоих влажных мечтах. Это могут делать более конкурентные. Ты к этим людям не относишься. Ты же конкуренцию проиграл.

Это всё обобщение. Меня интересуют детали. В деталях выясняется, что большинство девушек - сексуально незрелые и их надо объезжать как кобыл.

"У мужчины первый оргазм наступает как правило машинообразно, без предварительной выучки, в то время как у большинства женщин первый оргазм наступает после более или менее длительного периода регулярных половых отправлений, чаще после родов.

На основании этих данных можно говорить о латентном периоде "дремлющей" сексуальности у женщин. У женщин процент половых актов с оргазмом нарастает по мере накопления сексуального опыта. Наиболее частыми причинами задержки пробуждения чувственности у женщин являются неблагоприятные условия и нерегулярность отношений, неуверенность и страхи. Другими словами у женщин та часть механизмов оргазма, которая формируется в результате собственного сексуального опыта, играет более важную роль чем у мужчин."

(с)Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. 1977 г

А твой случай наверное такой:

"В филогенезе (от низших форм жизни к более сложным) существует тенденция к уменьшению влияния уровня гормональной насыщенности на половое поведение и увеличение роли высшей нервной деятельности. Если неполовозрелые самки низших млекопитающих редко проявляют признаки полового поведения и обнаруживают половую активность только под влиянием введения гормонов, то самки приматов участвуют в сексуальных играх до наступления половой зрелости. Если молодых обезьян изолировать и лишить этих игр в определенный период развития, то по достижении "зрелого" уровня половых гормонов у самок не сформируется правильное поведение (выпадут позы подставления, проявится агрессия) что затруднит спаривание."

(с)Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. 1977 г

Вот! Именно это просто притворство. Бабы проверяют хотят они мужика к телу допустить или нет.

То есть решает баба - можно мужику дальше идти или нет.

Если мужика не выбрали - то ему не дадут. И ничего он не "преодолеет".

Проблема в том, что чаще всего бабам секс не нужен, и даже будучи сексуально зрелой, у неё на деле только на онанизм настроение есть. То есть, она вообще не на сексуальном основании что-то там решает по поводу мужика, который к ней пристаёт.

А вот мужик именно на сексуальном влечении начинает отношения.

Ничего подобного. В советском учебнике по Сексопатологии пишут, что если у мужика какое-то сексуальное расстройство, то секса не будет у обоих. Женское влечение, и его наличие, вообще тут тон не задаёт. Главное мужская инициатива.

Поэтому, когда говоришь о каком-то там выборе женщины, я вообще не понимаю -  о чём речь и что она там выбирает. Тем более когда дело касается подросткового возраста и юношества, когда все девушки сексуально незрелые, и по сути (если сексуально к делу подойти) вступают в отношения в результате совращения.

2 часа назад, Лотар сказал:

Достаточно собрал, чтобы опрокинуть любые доводы из "популярной сексологии" и прочего пикапа.

Ты вообще ничего не опрокинул. Ну может только в твоих влажных мечтах.

Как это копировал не читая?

Очень просто - выделил и нажал скопировать. Потому вставил и все. Тебе ли не знать :lol:

Это всё обобщение. Меня интересуют детали. В деталях выясняется, что большинство девушек - сексуально незрелые и их надо объезжать как кобыл.

Опять пошли влажные мечты.

Проснись Лотар. Тебя кобылы к себе за километр не подпустят.

Ничего подобного. В советском учебнике по Сексопатологии пишут, что если у мужика какое-то сексуальное расстройство, то секса не будет у обоих. Женское влечение, и его наличие, вообще тут тон не задаёт. Главное мужская инициатива.

То в учебнике, а то в жизни.

Может с твоими бумажными женщинами такое и работает, только с реальными - нет.

Поэтому, когда говоришь о каком-то там выборе женщины, я вообще не понимаю -  о чём речь и что она там выбирает. Тем более когда дело касается подросткового возраста и юношества, когда все девушки сексуально незрелые, и по сути (если сексуально к делу подойти) вступают в отношения в результате совращения.

Ты вообще мало чего понимаешь. К этому уже все привыкли.

Если мальчик страшный, прыщавый и двух слов связать не может, то никто на него не соблазниться.

2 часа назад, DressCode сказал:

Очень просто - выделил и нажал скопировать. Потому вставил и все. Тебе ли не знать :lol:

И скопированное случайно, подходит к темам? У тебя признаки расстройства мышления.

Проснись Лотар. Тебя кобылы к себе за километр не подпустят.

Очнись девочка. Мне в этом может помешать только другой конь.

То в учебнике, а то в жизни.

Есть официальные данные из области медицины. Данные - против твоего "знания жизни".

1 час назад, Albion сказал:

... ими часто движет любопытство

Ну нет у них в том возрасте сексуального влечения, необходимого для выбора... Это есть только у мальчиков. И мальчик, если и конкурирует, то уж точно не с женским выбором, а с другим мальчиком - реальным или стереотипом (влажные фантазии) конкретной девочки.

Вот DressCode, когда рассказывает о некой конкуренции, то у неё это на своих субъективных представлениях - каким должен быть мужчина. Она где-то что-то видела, это что-то ей когда-то запало, и теперь все кто к ней пристаёт, - вступают в конкуренцию с её выдуманными стереотипами объекта влечения. А это пизд...ц - что на самом деле может его формировать (стереотип мужика). Хорошо если только папа. Но такое дело, что у баб давно полно свободы, и они с детства бесконтрольно видят многие примеры.

12 часов назад, Лотар сказал:

Есть официальные данные из области медицины. Данные - против твоего "знания жизни".

Нету у тебя данных. Тем более официальных. 

Есть только старые цитаты и влажные мечты. 

И скопированное случайно, подходит к темам?

Не подходит.  Это все уже заметили. Тебе даже никто не пишет. Только я от скуки. 

У тебя признаки расстройства мышления.

Ты не можешь определить - ты же электрик и образование 8 классов. 

Очнись девочка. Мне в этом может помешать только другой конь.

Кобылы тебя сами отпинают, даже без коня. 

Ну нет у них в том возрасте сексуального влечения, необходимого для выбора... Это есть только у мальчиков. И мальчик, если и конкурирует, то уж точно не с женским выбором, а с другим мальчиком - реальным или стереотипом (влажные фантазии) конкретной девочки.

Ты уж определись, есть у девочек влажные фантазии или нет. 

Ты даже свою писанину не читаешь? 

Сам же только что написал что девочки делают выбор :lol: Сам себя опроверг и все в одной цитате.:D

• Советник
‎06‎.‎06‎.‎2019 в 19:16, Sensei21 сказал:

Всем привет!)Занимаюсь пикапом активно уже пол года в начале конверсия была никакая,так как я был честен и откровенен со многими,далее чтобы ее увеличить,пришлось придумать про себя более красивую легенду ,говорить то что мне не совсем хочется -но нужно для дела(подхолимаж),придумать на каждый вопрос и возражение классную историю и.т.д Конверсия увеличилась и причём,чем больше я несу чушь,придумываю про себя невероятные истории тем больше у меня конверсии.Так вопрос почему прекрасный пол культивирует такие плохие человеческие качества,как ложь,лизоблюдство,подхолимаж и т.д?А честность и открытость у них вызывает отторжение?Ведь если бы не соблазнение врать бы и не пришлось!

Это как у Блейка было

Уильям Блейк
«Словом высказать нельзя»

Словом высказать нельзя
Всю любовь к любимой.
Ветер движется, скользя,
Тихий и незримый.

Я сказал, я все сказал,
Что в душе таилось.
Ах, любовь моя в слезах,
В страхе удалилась.

А мгновение спустя
Путник, шедший мимо,
Тихо, вкрадчиво, шутя
Завладел любимой.

А ещё тебе стоит почитать вот это их Чехова - про всякие такие брюзжания разочарованных романтиков ) И спокойнее начать относиться к ситуации.

Ариадна

На палубе парохода, шедшего из Одессы в Севастополь, какой-то господин, довольно красивый, с круглою бородкой, подошел ко мне, чтобы закурить, и сказал: — Обратите внимание на этих немцев, что сидят около рубки. Когда сойдутся немцы или англичане, то говорят о ценах на шерсть, об урожае, о своих личных делах; но почему-то когда сходимся мы, русские, то говорим только о женщинах и высоких материях. Но главное — о женщинах. Лицо этого господина было уже знакомо мне. Накануне мы возвращались в одном поезде из-за границы, и в Волочиске я видел, как он во время таможенного осмотра стоял вместе с дамой, своей спутницей, перед целою горой чемоданов и корзин, наполненных дамским платьем, и как он был смущен и подавлен, когда пришлось платить пошлину за какую-то шелковую тряпку, а его спутница протестовала и грозила кому-то пожаловаться; потом по пути в Одессу я видел, как он носил в дамское отделение то пирожки, то апельсины. Было немножко сыро, слегка покачивало, и дамы ушли к себе в каюты. Господин с круглою бородкой сел со мной рядом и продолжал: — Да, когда русские сходятся, то говорят только о высоких материях и женщинах. Мы так интеллигентны, так важны, что изрекаем одни истины и можем решать вопросы только высшего порядка. Русский актер не умеет шалить, он в водевиле играет глубокомысленно; так и мы: когда приходится говорить о пустяках, то мы трактуем их не иначе, как с высшей точки зрения. Это недостаток смелости, искренности и простоты. О женщинах же мы говорим так часто потому, мне кажется, что мы неудовлетворены. Мы слишком идеально смотрим на женщин и предъявляем требования, несоизмеримые с тем, что может дать действительность, мы получаем далеко не то, что хотим, и в результате неудовлетворенность, разбитые надежды, душевная боль, а что у кого болит, тот о том и говорит. Вам не скучно продолжать этот разговор? — Нет, нисколько. — В таком случае позвольте представиться, — сказал мой собеседник, слегка приподнимаясь: — Иван Ильич Шамохин, московский помещик некоторым образом... Вас же я хорошо знаю. Он сел и продолжал, ласково и искренно глядя мне в лицо: — Эти постоянные разговоры о женщинах какой-нибудь философ средней руки, вроде Макса Нордау, объяснил бы эротическим помешательством или тем, что мы крепостники и прочее, я же на это дело смотрю иначе. Повторяю: мы неудовлетворены, потому что мы идеалисты. Мы хотим, чтобы существа, которые рожают нас и наших детей, были выше нас, выше всего на свете. Когда мы молоды, то поэтизируем и боготворим тех, в кого влюбляемся; любовь и счастье у нас — синонимы. У нас в России брак не по любви презирается, чувственность смешна и внушает отвращение, и наибольшим успехом пользуются те романы и повести, в которых женщины красивы, поэтичны и возвышенны, и если русский человек издавна восторгается рафаэлевской мадонной или озабочен женской эмансипацией, то, уверяю вас, тут нет ничего напускного. Но беда вот в чем. Едва мы женимся или сходимся с женщиной, проходит каких-нибудь два-три года, как мы уже чувствуем себя разочарованными, обманутыми; сходимся с другими, и опять разочарование, опять ужас, и в конце концов убеждаемся, что женщины лживы, мелочны, суетны, несправедливы, неразвиты, жестоки, — одним словом, не только не выше, но даже неизмеримо ниже нас, мужчин. И нам, неудовлетворенным, обманутым, не остается ничего больше, как брюзжать и походя говорить о том, в чем мы так жестоко обманулись.

Нету у тебя данных. Тем более официальных. 

Посмотри сама. Я указывал - откуда цитаты.

Не подходит.  Это все уже заметили. Тебе даже никто не пишет. Только я от скуки. 

Они просто не разбираются. Не понимают. Потому что на первый взгляд это может казаться скучным и неинтересным.

Ты не можешь определить - ты же электрик и образование 8 классов. 

Справку я конечно дать не могу. Могу только определить. У меня среднее образование.

Ты уж определись, есть у девочек влажные фантазии или нет. 

Ты даже свою писанину не читаешь? 

Сам же только что написал что девочки делают выбор :lol: Сам себя опроверг и все в одной цитате.:D

Это не сексуальный выбор (как у мальчиков). А вот ещё песня была раньше:

"Сегодня праздник у девчат
Сегодня будут танцы
И щеки девушек горят с утра горят румянцем
Пришли девчонки стоят в сторонке
Платочки в руках теребят
Потому что на десять девчонок
По статистике девять ребят
А парни важности полны придирчивы ужасно
И остаются вдоль стены пришедшие напрасно" (с)

Поэтому и говорю - вот то, что ты там рассказываешь про некий женский выбор, это чисто твои фантазии.

Я указывал - откуда цитаты.

Из исторических книжек.  Они к науке имеют отношение - к истории.  Но не больше.

Могу только определить. У меня среднее образование.

И определить не можешь.  8 классов - тоже среднее.

Они просто не разбираются. Не понимают.

Ты тоже не понимаешь и не разбираешься.  

Потому что на десять девчонок
По статистике девять ребят
А парни важности полны придирчивы ужасно
И остаются вдоль стены пришедшие напрасно" (с)

Ты на на танцах хоть раз в жизни был? :lol:

К тому же  сейчас можно иметь несколько партнеров. Дамы приглашают кавалеров. 

29 минут назад, DressCode сказал:

И определить не можешь.  8 классов - тоже среднее.

8 - это неполное среднее.

Ты тоже не понимаешь и не разбираешься.  

Ну спроси что-нибудь по поводу терминов из моих цитат.

Ты на на танцах хоть раз в жизни был? :lol:

Я не игнорирую данные из народного фольклора. Искусство раньше отражало жизнь.

Какие танцы... У меня первичное сексуальное расстройство.

1 час назад, Лотар сказал:

Ну спроси что-нибудь по поводу терминов из моих цитат.

Зачем? Чтобы то по новой их скопировал? Мы их уже видели по 3-4 раза каждую.

Смотри налепишь одно и то же по пятому разу и тут забанят.:lol:

1 час назад, Лотар сказал:

Какие танцы... У меня первичное сексуальное расстройство.

Вот и не придумывай ерунды.

Ты же сам за реальность. Никого бабы не ждут на танцах. Сами выбирают и сами танцуют.

Прости, Лотар, твои бабы без права выбора существуют только в твоих фантазиях.

Согласись, опираться на фантазии нездорового человека для советов реальным людям слегка странно.

06.06.2019 в 19:16, Sensei21 сказал:

Всем привет!)Занимаюсь пикапом активно уже пол года в начале конверсия была никакая,так как я был честен и откровенен со многими,далее чтобы ее увеличить,пришлось придумать про себя более красивую легенду ,говорить то что мне не совсем хочется -но нужно для дела(подхолимаж),придумать на каждый вопрос и возражение классную историю и.т.д Конверсия увеличилась и причём,чем больше я несу чушь,придумываю про себя невероятные истории тем больше у меня конверсии.Так вопрос почему прекрасный пол культивирует такие плохие человеческие качества,как ложь,лизоблюдство,подхолимаж и т.д?А честность и открытость у них вызывает отторжение?Ведь если бы не соблазнение врать бы и не пришлось!

Ну потому что женщины по природе своей скользкие создания. Ложь,  подхалимаж и так далее им очень нравятся, для них это свидетельствует о твоей максимальной приспособленности и они находят в тебе отражение себя. Но они настолько примитивны, что обмануть их фильтр  можно по щелчку пальцев, а после этого ты уже трахаешь ее, доминируешь и тебе должно быть плевать, а ежели не так - то это мазохизм. 

27 минут назад, DressCode сказал:

Ты же сам за реальность. Никого бабы не ждут на танцах. Сами выбирают и сами танцуют.

От таких надо держаться подальше, у них признаки нарушения полоролевого поведения. Не надо забывать, что РФ является страной победившего гомосексуализма, где социальные половые роли искажены.

Прости, Лотар, твои бабы без права выбора существуют только в твоих фантазиях.

Согласись, опираться на фантазии нездорового человека для советов реальным людям слегка странно.

Бабы - это приспособленки по своей природе. Вот мальчики в природе - как расходный материал. Поэтому я и не хочу обсуждать - какие там особенности выбора у женщин. Скорее всего ничего чёткого, то есть на самом деле никакой это и не выбор.

Не надо ля-ля, у тебя у самой много в жизни чего без права выбора. Ты просто приспосабливаешься. И заявлять потом - что вот сексуальный выбор есть при таких условиях, это тоже фантазии.

3 минуты назад, Лотар сказал:

От таких надо держаться подальше, у них признаки нарушения полоролевого поведения. Не надо забывать, что РФ является страной победившего гомосексуализма, где социальные половые роли искажены.

Тоже в твоих фантазиях. Прости, у всех все нормально. Они ходят на танцы, встречаются, сексятся и живут как в кино. Тебе просто обидно, что ты конкуренцию проиграл. В твоей реальности все плохо, а в нашей жизнь бьет ключом.

Но я не против. Сиди в своей реальности. Мечтай о бумажных бабах. Почему нет?

Не надо ля-ля, у тебя у самой много в жизни чего без права выбора. Ты просто приспосабливаешься. И заявлять потом - что вот сексуальный выбор есть при таких условиях, это тоже фантазии.

Тебе бы хотелось. Но увы, нет.

2 минуты назад, DressCode сказал:

Тебе просто обидно, что ты конкуренцию проиграл.

Я не играл. У меня нет конкуренции, у меня всё делится на сексуальную жизнь в норме и патологии. Такой подход к проблемам сексуальных отношений.

Про ту сексуальную конкуренцию, которая якобы всюду существует, я и сам не раз думал. Но оно мне ни о чём особо не говорит.

6 минут назад, DressCode сказал:

Тебе бы хотелось. Но увы, нет.

Не забываем формулу форм половой жизни - "Способ сексуального удовлетворения определяются привходящими обстоятельствами и индивидуальными особенностями личности".

20 минут назад, Лотар сказал:

Про ту сексуальную конкуренцию, которая якобы всюду существует, я и сам не раз думал. Но оно мне ни о чём особо не говорит.

Это не значить что ты в ней не участвуешь. Это только значит, что ты не самый острый ум в обойме.

3 минуты назад, DressCode сказал:

Это не значить что ты в ней не участвуешь. Это только значит, что ты не самый острый ум в обойме.

Я в ней действительно не участвую. У меня были социальные проблемы от неактивности в сексуальной сфере. Но как только я вышел из среды сексуально-озабоченных сверстников, то и эти проблемы исчезли. Я к тому, что это что-то внешнего происхождения (влияние неблагоприятной среды).

Да. Вот тогда наблюдался некий геноцид по особенностям сексуального поведения. Но это не новое. Тот же советский социолог Кон писал о проблеме сексуально озабоченного общества (не путать с сексуально активным). С развалом СССР появилось много сексуальных позёров, которые моду на секс стали диктовать.

1 минуту назад, Лотар сказал:

Я в ней действительно не участвую. У меня были социальные проблемы от неактивности в сексуальной сфере. Но как только я вышел из среды сексуально-озабоченных сверстников, то и эти проблемы исчезли. Я к тому, что это что-то внешнего происхождения (влияние неблагоприятной среды).

Куда же они исчезли, если ты тут сидишь и старье копируешь? Ты же одна большая проблема.

Ты сидишь и страдаешь от своего проигрыша в конкуренции. Вот в теме про клуб почитай умных людей. Вместо того чтобы копировать древность пойди потуси и может бабы даже на тебя посмотрят, а ты потом будешь это вспоминать.

Только что, DressCode сказал:

Куда же они исчезли, если ты тут сидишь и старье копируешь? Ты же одна большая проблема.

Я же говорил, я - политический сексолог. Меня вот именно что интересуют социальные проблемы сексуального поведения. Мораль, нравы, уровень жизни.

А мои комплексы, навязанные обществом, исчезли когда я пытался наладить свою сексуальную сферу отношений. Оказалось, что я просто превышаю свою индивидуальную сексологическую норму (онанизм). Я помню - как в детстве меня привлекала всякая эротика и порно. И ещё помню, что реальные отношения не нужны были.

9 минут назад, DressCode сказал:

Ты сидишь и страдаешь от своего проигрыша в конкуренции.

У меня были социальные проблемы от моей предпочитаемой формы половой жизни. Враг прознал, что я не способен к сексуальному поведению, и начал через эту, плохо защищённую мою сторону, на меня переть. В общем так.

15 минут назад, DressCode сказал:

Вместо того чтобы копировать древность пойди потуси и может бабы даже на тебя посмотрят, а ты потом будешь это вспоминать.

Мне оно не надо. Мне это неприятно, я проверял . Там секса нет.

4 минуты назад, Лотар сказал:

У меня были социальные проблемы от моей предпочитаемой формы половой жизни. Враг прознал, что я не способен к сексуальному поведению, и начал через эту, плохо защищённую мою сторону, на меня переть. В общем так.

То есть тебя не выбрали. Это и называется "проиграл конкуренцию" . Это оно.

11 минут назад, Лотар сказал:

Меня вот именно что интересуют социальные проблемы сексуального поведения. Мораль, нравы, уровень жизни.

Не интересуют тебя, не ври. Ты вообще не особо много знаешь. Довольно узкий кругозор, поэтому ты и копируешь. Не можешь развернуто отвечать на вопросы.

Если бы тебя это интересовало, ты бы тут очень интересно писал. А ты как заезженная пластинка.

4 минуты назад, Лотар сказал:

Мне оно не надо. Мне это неприятно, я проверял . Там секса нет.

Че, фейс контроль не прошел и тебя охрана в клуб не пустила?? :lol:

1 минуту назад, DressCode сказал:

То есть тебя не выбрали. Это и называется "проиграл конкуренцию" . Это оно.

Мне оно и не надо было. Я вообще слабо представлял себе сексуальные отношения в юности. И вообще, эти проблемы тон не задавали тогда. А вот своеобразный отбор был -  в виде дискриминации по типу сексуального развития или сексуальных достижений. Я именно вот так впервые с половой жизнью столкнулся.

С одной стороны была моя гармоничная сексуальность в виде онанизма и порно, которая у меня в 12 лет гармонично сформировалась - как мне было удобно и как мне нравилось. Но с другой было влияние стереотипов - каким должен быть пацан, каким должен быть мужик. Я допускал ошибку, когда пытался подстраиваться под стереотипы, и именно от этого было больше неприятностей.

12 минут назад, DressCode сказал:

Не интересуют тебя, не ври. Ты вообще не особо много знаешь. Довольно узкий кругозор, поэтому ты и копируешь. Не можешь развернуто отвечать на вопросы.

А моя статья о мастурбации как кризе пубертатного периода? Там же именно социология. Потом, о типах сексуальных культур? Вот сейчас я знаю, что принадлежу к сексуальной "культуре бедности". СССР к такой принадлежал.

3 минуты назад, Лотар сказал:

Мне оно и не надо было. Я вообще слабо представлял себе сексуальные отношения в юности. И вообще, эти проблемы тон не задавали тогда. А вот своеобразный отбор был -  в виде дискриминации по типу сексуального развития или сексуальных достижений. Я именно вот так впервые с половой жизнью столкнулся.

С одной стороны была моя гармоничная сексуальность в виде онанизма и порно, которая у меня в 12 лет гармонично сформировалась - как мне было удобно и как мне нравилось. Но с другой было влияние стереотипов - каким должен быть пацан, каким должен быть мужик. Я допускал ошибку, когда пытался подстраиваться под стереотипы, и именно от этого было больше неприятностей.

Ну вот наконец до тебя дошло. Медленно но верно. Не зря писала.

Только что, Лотар сказал:

А моя статья о мастурбации как кризе пубертатного периода? Там же именно социология. Потом, о типах сексуальных культур? Вот сейчас я знаю, что принадлежу к сексуальной "культуре бедности". СССР к такой принадлежал.

Твои книжки уже история. Они уже к сексологии не имеют отношения - так сильно устарели.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...