Перейти к публикации
пикап.Форум

Аноним прислал скрины переписок

Рекомендованные сообщения

с вк, имейл переписки. Все переписки разных дат. В основном в переписках тупо флирт ,а в одной из них аноним спрашивает любит ли мч меня,тот отвечает : она влюблена больше. Мне нравится комфорт в отношениях и это со временем приходит . И все это с подписью:нравится быть ковриком?заблочила анонима нафиг.больше никто  не писал ,Зачем люди так делают?типа скрины разрушат крепкие отношения,которым почти 4  года?

• Советник
27 minutes ago, keinof said:

с вк, имейл переписки. Все переписки разных дат. В основном в переписках тупо флирт ,а в одной из них аноним спрашивает любит ли мч меня,тот отвечает : она влюблена больше. Мне нравится комфорт в отношениях и это со временем приходит . И все это с подписью:нравится быть ковриком?заблочила анонима нафиг.больше никто  не писал ,Зачем люди так делают?типа скрины разрушат крепкие отношения,которым почти 4  года?

Действительно, зачем люди ведут переписки с анонимами, флиртуют и т.д., когда влюблены? :)

22 минуты назад, keinof сказал:

Ну и правильно, что заблокировала, наверное, это какая-нибудь соперница-разлучница. Покажи эти скрины своему МЧ, он должен знать, с кем "общается". 

• Советник
4 minutes ago, Vivara said:

Ну и правильно, что заблокировала, наверное, это какая-нибудь соперница-разлучница. Покажи эти скрины своему МЧ, он должен знать, с кем "общается". 

Да, особенно ту часть, где автор пишет про "флиртует". Он должен знать, с кем общается :)

4 минуты назад, Буханда сказал:

Да, особенно ту часть, где автор "флиртует". Он должен знать, с кем общается :)

Это скрины, как МЧ автора флиртует с анонимом

6 минут назад, keinof сказал:

мч ничего не сказал на  этот счет.Типа его переписки с девочками с  сз  это норм,не встречался же

А что тебя беспокоит, зачем на форум пишешь?

• Советник
3 minutes ago, Vivara said:

А что тебя беспокоит, зачем на форум пишешь?

Чисто интуитивно, она чувствует свою слабую значимость и потенциальную возможность быть обманутой.

Если вы играете в покер и через 20 минут не знаете, кого обуют, значит, обуют вас. - Уоррен Баффет

Автор, а в чем вопрос?)

Если хотите подтверждение, что легкий флирт не должен разрушить отношение - думаю не должен. Ой, да ладно вам, сами-то за 4 года даже не пофлиртовали ни с кем?

Обидно, да. Но это лишь повод задуматься как поднять бы вашу ценность или что-то улучшить в отношениях.

Поднять. А не опустить претензиями и обидками.

1 час назад, keinof сказал:

Зачем люди так делают?типа скрины разрушат крепкие отношения,которым почти 4  года?

Ну да, была попытка разрушить. Относитесь легче. Можно всех таких анонимов называть очередными девочками и поклонницами, путать их имена и относиться с иронией) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...