Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему девушки обычно сидят в наушниках?

justtest

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
07.06.2019 в 21:31, tfn1000 сказал:

У меня блин другой вопрос..почему блин вот когда кто кто музыкант бременский ..или танцор уличный..или художник блин или еще кто...дак они видите ли снимают все свои уши вылазят и мобильных телефонов и начинают кучковаться возле них..как малолетки..а блин когда просто подходит парень к ним дак им вообще плевать на него..(((

Чему ты удивляешься?

Бабы на закат, на картину Малевича (черный квадрат), на проплывающую мимо них баржу, на обои, на свои ногти и т.д. готовы часами смотреть. От музыки у них в башке тараканы начинают плясать. Если бы не музыка и общество, то баба бы годами в коме прибывала)

Они не умеют сами развлекаться. По этому находят себе клоунов и выносят им мозх.

Опубликовано:

Круто было бы если девушка ещё и в наушниках сексом бы занималась ... а то глаза они закрывают а уши нет 

Опубликовано:
22 часа назад, DressCode сказал:

Ты откуда знаешь? У тебя вообще нет отношений. Ты с бабами даже не общался.

Из учебника "Общая сексопатология" (1977 г), раздел "Особенности сексуальной сферы женщины". А до этого в каком-то журнале читал, что у баб гормоны отвечающие за сексуальное поведение, медленнее вырабатываются. На деле, если мужик не особо упёртый, то может решить, что она не настроена на отношения. Вот прям как автор темы.

Опубликовано:
1 hour ago, Albion said:

Круто было бы если девушка ещё и в наушниках сексом бы занималась ... а то глаза они закрывают а уши нет 

под нужную музыку хорошо заходит, кста

Опубликовано:
21 час назад, Hезнакомец сказал:

Чему ты удивляешься?

Бабы на закат, на картину Малевича (черный квадрат), на проплывающую мимо них баржу, на обои, на свои ногти и т.д. готовы часами смотреть. От музыки у них в башке тараканы начинают плясать. Если бы не музыка и общество, то баба бы годами в коме прибывала)

Они не умеют сами развлекаться. По этому находят себе клоунов и выносят им мозх.

Незнакомец ты все больше начинаешь походит на брюзжащего старика.

Отставка на сексуальном поле плохо на тебе сказывается.

Опубликовано:
50 minutes ago, DressCode said:

ты все больше начинаешь походит на брюзжащего старика

ты тут брюзжишь не меньше. Как бабулька на лавочке у подъезда - в каждом посте всем недовольная)

Опубликовано:
10 минут назад, justtest сказал:

ты тут брюзжишь не меньше. Как бабулька на лавочке у подъезда - в каждом посте всем недовольная)

Я не в отставке :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 155

На счет айти

2. 494

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 159

Опыт СЗ 2025

4. 155

На счет айти

5. 49

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...