Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помощи в сложившейся ситуации

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер всем. Ситуация следующая:
Я - 26, доход выше среднего, своя квартира, своя машина, высшее образование и т.п.
ОЖП - 29, доход выше среднего, самостоятельная, живет у подруги, не ладит с родителям, есть проблемы в семье, своя машина, довольно скрытная, была замужем, разведена. Девчонка вполне адекватная без всяких загонов, понтов и выкрутасов. 

Итак все началось с работы. Познакомились случайно (принимал у нее помещение магазина). Слово-за слово, вижу я ей нравлюсь (в тексте сообщений проскакивали такие выражения в стиле - всю ночь думала Вас, вешая этот долбанный баннер для магазина). После небольшой переписки встретились, попили кофе и понеслось. Начали встречаться, хотя, разгонались очень долго (где-то месяца два). Т.к. вначале не видел в ней именно ту девушку которую хотел бы видеть рядом с собой. Основные отношения начались после двух месяцев (ночевки у меня, каждый день созванивались, переписывались, ходили в кино и прочее). С моей стороны были поддержки и помощь - покупка машины (точнее я бы сказал ее ремонт после покупки), помощь с ее ногой (искал врача), помощь с ее мамой, помощь с поиском новой работы ну и прочее. Зима была довольно веселой. За почти год отношений у нас не было ни одной ссоры. С родителями она меня не знакомила и как я видел не собиралась. Два раза предлагала съехаться. Первый когда выпила, но я не принял это в серьез т.к. это было спустя два-три месяца после знакомства. Второй в апреле со словами "может мне к тебе все вещи перевести?". На тот момент я мягко отказал, был не готов. Сам планировал съехаться после совместного отпуска в июне. Зима прошла гладко без каких либо проблем или ссор. Да и вообще все было супер до середины мая.

Итак наступает май. 1 мая она увольняется с работы и сидит дома в поисках новой + появляется свободное время. Первые 4 дня она ночует у меня. Все хорошо, никаких проблем. Гуляем, катаемся, ездим на разные мероприятия и прочее. 5 числа уезжает к подруге. Планировали 9,10,11 мая провести вместе + у меня соревнования в середине мая, а значит естественно хотел ее поддержке. Созваниваемся 8 мая - говорит мы тут на шашлыки с подругой собрались и я приеду 10. На что я говорю ок. Писал ей еще 9 она отвечала через раз. Я сразу заметил неладное, но не придал этому особого значения. Звоню 10 ели говорит голосом "мы тут с подругой вчера бухнули все дела, я заболела и не приеду". Думаю, ок, значит я приеду сам. Приезжаю - контакт есть, никаких намеков. Спрашивала по поводу моего мнения о предложенной ей работе (3/4 недель в командировках) на что я ответил нет конечно. Она со мной согласилась. Позже ближе к 18 числу начался уже небольшой игнор в стиле у меня пмс, я ничего не хочу (лететь отдыхать и т.п.), трубку берет через раз и т.д. До 18 числа решил не теребить эту тему, потому что как раз в этот день мне выступать и хотелось выступить без лишних мыслей в голове (ага..щаз..). Встречались 15 числа (вроде все норм, но виден какой-то напряг с ее стороны. Поговорили, и разошлись). 18 число - соревнования прошли очень хренова (должна была меня забрать, но я освободился раньше и уехал сам). Пишу ей - ты приедешь? Она пишет - нет, мы больше не вместе. Спасибо за помощь все дела, но мы разные люди и т.п. Пишу ей в ответ, что расставаться в вацап спустя почти год отношений это как минимум не уважение ко мне. На что получаю ответ - извини не хотела тебя расстраивать перед соревнованиями. Далее пишу ей - забери свои вещи. Ответа я не получил. На след. день написал тоже самое. Написала, что приедет завтра.
Думал как поступить в итоге и решил так: если при встрече заговорит, то поговорим тогда по поводу случившегося. Если нет, значит сказать ей нечего и тогда все это не имеет смысла (конечно я хотел сам поговорить очень). День Х - приезжает, подобрала меня пока я гулял. Купила даже мне кофе (хотя до этого такого не было) с ее стороны полное молчание. Забрала вещи и уехала.

Конечно меня все это бесило, да и за это время я к ней привык, или привязался, а может полюбил сказать сложно. Сейчас она из головы у меня не выходит. Звоню ей на след день - трубку не берет, пишу ей давай поговорим. Написала утром, что не видела звонка и наберет типо. Днем сама набирает я ей говорю давай встретимся. Она - а что случилось? Я говорю - надо поговорить. Она - ок. 
Встречаемся. Диалог с ее стороны следующий - типо мы с тобой просто виделись, а не встречались. Меня все устраивало как было ранее, но в последнее время ты ко мне привязался. У меня уже были серьезные отношения и ни к чему они хорошему не приводят. Я не умею любить все дела, бла-бла. Дошло до того, что у нее какие то жесткие проблемы, она не может иметь детей и т.п. Услышав все это, естественно, стараясь сохранить то, что было ранее - говорю тебя все устраивало, как было в апреле? На что получил ответ - да. Я говорю - меня тоже. Давай продолжим так же. Она сказала - подумаю (ага..конечно. Я знал, хотя и не хотел верить, что ответ нет). 
Далее через 2-3 дня решил пигануть ее. Ответа не получил. Звоню ей через 2 дня. Привет, занята? Она - да, ща тут, потом там и т.п. в 5 вечера буду свободна. Я такой - ок, в 5 наберу. Набираю говорю давай встретимся (заодно проверить как пойдет на контакт). Говорит ок. Встречаемся. Она без настроения все дела (заболела). Говорю ты долго будешь резину тянуть? На что получаю ответ я тебе тогда сказал подумаю, потому ответ нет ты слышать не хотел. Разговор был на минут 40 вспоминали разное. Припомнила мне, что когда она была в командировках ты со мной не ездил (пытался ее разговорить что именно пошло не так и что ее перестало устраивать в наших отношениях). Я говорю - слушай, я вообще-то работаю а не сижу на месте. Могла бы прямо сказать что хочешь чтобы я с тобой поехал. Она отвечает - ну значит меня тогда все устраивало что так было (типо ты сам по себе, я сама по себе). Я говорю, а сейчас что изменилось? Получаю ответ - это накопилось и я сделала определенные выводы. Эм..ответ противоречащий жутко. Далее говорит вот ты свалил без меня в Минск на НГ с друзьями и в феврале в отпуск с ними же. Я говорю - про это я тебе говорил и мы обсуждали и ты была не против + мне надо было реально отдохнуть после последних 5 жестких месяцев работы. Про отпуска я тебе говорил заранее - ты все эти дни работала. На что я получил точно такой же ответ - ну значит меня тогда все устраивало что так было, а теперь это накапилось и я сделала определенные выводы. Потом говорит мы вообще не встречались, а просто виделись раз в неделю и один раз в день созванивались (опять какой-то бред). Потом говорит я вообще ничего не хочу сейчас. Сейчас лето, хочу тусить, отдыхать все дела. Мне ничего не надо. И вообще я взяла билет во Вьетнам и улетаю. А вообще ранее хотела со своим бывшем мужем в Тай улететь (я не стал комментировать это. Они изредка общаются, вообще в тему бывшего мужа не распрашивал и не лез особо. Возможно про него сказала со злости, а может нет).Потом говорит вот у тебя в июле отпуск три недели - ты же тоже улетишь? Говорю с тобой улетел бы, точнее планировал. Если не сможешь значит улечу один, либо с друзьями. На что получаю ответ - вот и лети с ними! (Ранее "мне ничего не надо, отстаньте от меня"). Ок иду ва-банк - давай возьмем твои вещи и ты сегодня же переезжаешь ко мне. На что получаю вполне предсказуемый ответ - нет, я живу с подругой и меня все устраивает. Потом спустя еще пару минут диалога говорит знаешь почему зимнюю резину мы поехали класть к тебе в гараж, а не ко мне домой? Потому что я не хотела тебя знакомить со своими родителями. И когда ты месяца 3 назад сказал что мы поедем к тебе на дачу и там будут твои родители я тебе ответила ок, но на самом деле я бы естественно слилась бы).
Сейчас она улетела 1 числа во Вьетнам. Попробовал написать ей. Ответа не получил.

Подводя итог - есть какой-то шанс вернуть ее или хотя бы направить меня не верный путь.? 12 числа она возвращается.

После поездки на дачу появился Василий или объявился бывший муж, сам видишь к чему это привело. После выяснения почему расстались, начала винлватить, искать мелочи за какие можно ухватиться и переложить ответственность на тебя. 

20 минут назад, Meytheriym сказал:

Сейчас лето, хочу тусить, отдыхать все дела. Мне ничего не надо. И вообще я взяла билет во Вьетнам и улетаю. А вообще ранее хотела со своим бывшем мужем в Тай улететь

Она тебе в открытую говорит - я хочу других ху*в повидать, ты мне не нужен.

23 минуты назад, Meytheriym сказал:

знаешь почему зимнюю резину мы поехали класть к тебе в гараж, а не ко мне домой? Потому что я не хотела тебя знакомить со своими родителями. И когда ты месяца 3 назад сказал что мы поедем к тебе на дачу и там будут твои родители я тебе ответила ок, но на самом деле я бы естественно слилась бы).

Да и вообще я с тобой только тр*халась и серьёзных планов на тебя не было. 

Не нужно никого возвращать. Найди девочку моложе и работай над ней. 

А чего тут возвращать то?   Какое то время Вы ей были нужны, она была с Вами. Проблемы ее Вы решили?(С моей стороны были поддержки и помощь - покупка машины (точнее я бы сказал ее ремонт после покупки), помощь с ее ногой (искал врача), помощь с ее мамой, помощь с поиском новой работы ну и прочее). Решили. Хоть маме и помогли, но Вас  так и не познакомили,верно?      К весне ОЖП решила Вас слить (скорее всего, по причине  того, что нашла кого то другого). Вот и поездка во Вьетнам  тоже в тему.   Ну а вот Ваши встречи после 18 го- смысла не имели от слова совсем, только себя опускали этими разговорами.  

Резюмируя и обобщая- Вы ей были нужны как аэродром подскока, перья почистить, проблемы порешать, но серьезно она Вас не рассматривала.   Ну и славно, ибо  Ваша целевая аудитория- 19-22 лет;  и на фига Вам  эта тетка- ума не приложу.  Радуйтесь.  

3 часа назад, Meytheriym сказал:

Подводя итог - есть какой-то шанс вернуть ее или хотя бы направить меня не верный путь.? 12 числа она возвращается.

9 лет на форуме не прошли даром)

Какой-то шанс есть всегда, только всё это гадание чистой воды.

Чем ты сейчас занят:

Сидишь у окошка и ждёшь пока ей надоест жить без тебя. 

Каков верный путь:

Перестать ждать и надеяться. Твоя бегатня с понималками и разговорами с выяснялками, только окно твое превращает в тюремную решётку.

Что для этого надо: 

Вперёд искать другую, потом ещё одну и так до той, что будет жопу рвать, чтоб быть с тобой.

10 часов назад, Brold сказал:

Да и вообще я с тобой только тр*халась и серьёзных планов на тебя не было. 

Она мне почти так и сказала. Просто вспоминая что было, как по мне, просто трахались никак не назовешь.

Цитата

После поездки на дачу появился Василий или объявился бывший муж, сам видишь к чему это привело. После выяснения почему расстались, начала винлватить, искать мелочи за какие можно ухватиться и переложить ответственность на тебя. 

Скорее бывший муж, но не важно. Суть ясна. 

Спс

10 часов назад, MANNNN сказал:

Ну а вот Ваши встречи после 18 го- смысла не имели от слова совсем, только себя опускали этими разговорами.  

Да я это сам знал. Изначально, как и планировал, сделал игнор, но потом все же не сдержался. 

7 часов назад, ОВС сказал:

9 лет на форуме не прошли даром)

:D

Цитата

Какой-то шанс есть всегда, только всё это гадание чистой воды.

Чем ты сейчас занят:

Сидишь у окошка и ждёшь пока ей надоест жить без тебя. 

Доля правды в этом присутствует ).

Есть еще одна ОЖП. Работаю, в процессе. Просто эта устраивала и было все норм. 

Цитата

Что для этого надо: 

Вперёд искать другую, потом ещё одну и так до той, что будет жопу рвать, чтоб быть с тобой.

В стиле Т10Д. Спс. 

99%  васек, скорее в те дни когда она тебе залечила, что была на шашлыках типа с подругой. 

Если хочешь в этом убедится, то приедь в аэропорт и увидишь с кем она летала. 

А вообще женщина не твоего полета, найди себе по моложе. Ты для неё ещё зеленый, а бабёха знает чего хочет в свои 29. А это жить вместе, бегать по загсам и размножатся. 

3 минуты назад, Densing сказал:

99%  васек, скорее в те дни когда она тебе залечила, что была на шашлыках типа с подругой. 

А вообще женщина не твоего полета, найди себе по моложе. Ты для неё ещё зеленый, а бабёха знает чего хочет в свои 29. А это жить вместе, бегать по загсам и размножатся. 

плохой совет про аэропорт.Что он там увидит то?  А если и увидит, что предъявит? Ему же было сказано, что пшел ты на йух, я свободная женщина, кому хочу- даю. И будет он обтекать, весь в белом 

Только что, MANNNN сказал:

плохой совет про аэропорт.Что он там увидит то?  А если и увидит, что предъявит? Ему же было сказано, что пшел ты на йух, я свободная женщина, кому хочу- даю. И будет он обтекать, весь в белом

А нечего предъявлять, это для ясности картины для автора. Сейчас он пребывает в непонятках и мысли о ваське вероятно не принимает, сидит и верит в чудеса. 

А так поймет, что к чему. Я бы так понизил её значимость. 

Только что, Densing сказал:

А нечего предъявлять, это для ясности картины для автора. Сейчас он пребывает в непонятках и мысли о ваське вероятно не принимает, сидит и верит в чудеса. 

А так поймет, что к чему. Я бы так понизил её значимость. 

Ну конечно.  Какие Ваши доказательства?(с).Увидит он бабу с Васьком, ну так он свечку не держал. Чо дальше? Даже я сейчас могу набросать столько отмазок, мало не покажется.  А уж ОЖП с их лживым языком-вааще раз плюнуть.  

14 минут назад, Densing сказал:

Ты для неё ещё зеленый, а бабёха знает чего хочет в свои 29. А это жить вместе, бегать по загсам и размножатся. 

На счет того, что она хочет в свои 29 - нифига не понятно. Особенно касается "бегать по загсам и размножаться". Она ранее еще в том году говорила что не хочет детей и свадьбы она ненавидит. Но это с ее слов. Как там на самом деле я хз. 

Все это мог ей дать я -" жить вместе, бегать по загсам и размножатся".

Цитата

найди себе по моложе

Обычно получается автоматом постарше :D. Не знаю с чем это связано. 

Цитата

Лишняя трата времени и денег. У меня была такая мысль, но откинул её. 

11 часов назад, Meytheriym сказал:

Возвращать не советую, а вот на путь верный наставим. У неё появился новый тр@харь, возможно бывший муж, но это не столь важно. Что бы ты сейчас не препринимал, всё идёт тебе в минус. Сейчас одно раздражение от тебя. Поэтому полностью пропадай с радаров. Но и сам на заднице не сиди ровно, прокачивай левел с другими девушками. 

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну конечно.  Какие Ваши доказательства?(с).Увидит он бабу с Васьком, ну так он свечку не держал.

"Опять эта неопределённость..." :D:D:D

Для "ясности картины" на форуме уже много раз писали, что "бабы в никуда не уходят". Автору можно пояснить, что если его конкретная баба таки ушла в никуда - то, значит, она спасалась бегством, настолько он её за@бал.

Так что лучше уж верить в Васька. Как говорится, "возлюби Василия своего, аки себя самого" ;)

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну конечно.  Какие Ваши доказательства?(с).Увидит он бабу с Васьком, ну так он свечку не держал. Чо дальше? Даже я сейчас могу набросать столько отмазок, мало не покажется.  А уж ОЖП с их лживым языком-вааще раз плюнуть.  

Достаточно наличия того васька, а чё там они делали, это уже не важно, хотя все мы понимаем, чё там они делали. А дальше игнор, тхд.

1 минуту назад, jno сказал:

"Опять эта неопределённость..." :D:D:D

Для "ясности картины" на форуме уже много раз писали, что "бабы в никуда не уходят". Автору можно пояснить, что если его конкретная баба таки ушла в никуда - то, значит, она спасалась бегством, настолько он её настолько за@бал.

Так что лучше уж верить в Васька. Как говорится, "возлюби Василия своего, аки себя самого" ;)

Пусть Ваську коньяк зашлет.Автору 26 лет, он надрачивает на 29 летнюю козу, которая практически открытым текстом его послала.  Автор, студентки младших курсов в ВУЗах Москвы закончились, чтоль? 

5 часов назад, jno сказал:

Автору можно пояснить, что если его конкретная баба таки ушла в никуда - то, значит, она спасалась бегством, настолько он её за@бал.

Скорее поверю в наличие появившегося Васи 

5 часов назад, MANNNN сказал:

Пусть Ваську коньяк зашлет.Автору 26 лет, он надрачивает на 29 летнюю козу, которая практически открытым текстом его послала.  Автор, студентки младших курсов в ВУЗах Москвы закончились, чтоль? 

Куда они денутся, нет конечно. Просто сложившаяся хрень в мои планы не входила

5 часов назад, Orlander сказал:

Возвращать не советую, а вот на путь верный наставим. У неё появился новый тр@харь, возможно бывший муж, но это не столь важно. Что бы ты сейчас не препринимал, всё идёт тебе в минус. Сейчас одно раздражение от тебя. Поэтому полностью пропадай с радаров. Но и сам на заднице не сиди ровно, прокачивай левел с другими девушками. 

Так и сделаю, спасибо 

4 минуты назад, Meytheriym сказал:

Просто сложившаяся хрень в мои планы не входила

Иногда решительный шаг вперед-это результат хорошего пинка сзади. 

On 6/9/2019 at 1:14 AM, Meytheriym said:

29, доход выше среднего, самостоятельная, живет у подруги, не ладит с родителям, есть проблемы в семье, своя машина, довольно скрытная, была замужем, разведена. Девчонка вполне адекватная без всяких загонов, понтов и выкрутасов.

Воу-воу. Баба в 29 лет, как ты ее описал в первом предложении, живущая с подругой разведенка, не может быть такой, как во втором предолжении. Это была/есть демка. Грамотно тебя обработали сразу. По итогу ты не оправдал дальнейших ожиданий на ее мечту. Остальное все от нее это просто слова.

Смотри в апреле,  она предложила съехаться,  на что ты как сказал мягко отказал,  собственно через месяц после этого ты был послан на все 4 стороны! Причём это было второй раз,  пусть первый был и попьяни,  баба хотела левел апа,  это сейчас она тебе может вываливать,  но 2 отказа и с её инициативы,  дали ей понять,  что ты не герой её романа, Вася там или бывший неважно,  ты не дал ей определенности (учитывая её возраст) и был послан лесом! Самым верным решением,   ы просто отпусти ситуацию,  Перестань её вызванивать и смс-ть,  такими действиями ты только ещё сильнее её раздражаешь! Займись собой,  лети в отпуск отдыхай,  с друзьями или один,  неважно,  главное лети и отдохни,  приведи в порядок мысли! Знакомься с другими бабами! Кинула она тебя,  причём можно сказать послала тебя,  сказав много неприятных для тебя вещей! Ну и зачем ещё больше унижать я и пытаться её вернуть? Захочет сама объявится,  не захочет и фиг с ней,  найдёшь другую и моложе! 

29 минут назад, Ohw сказал:

Воу-воу. Баба в 29 лет, как ты ее описал в первом предложении, живущая с подругой разведенка, не может быть такой, как во втором предолжении. 

Мб были какие-то загоны с ее стороны. Но они не значительные, как по мне.

Цитата

Это была/есть демка.

В плане выдавала себя не за ту кем на самом деле является?

Цитата

Грамотно тебя обработали сразу.

Если бы это было так, то она жила бы у меня еще с ноября месяца.

46 minutes ago, Meytheriym said:

В плане выдавала себя не за ту кем на самом деле является?

Да. Демо-версия.

46 minutes ago, Meytheriym said:

Если бы это было так, то она жила бы у меня еще с ноября месяца.

Ты, скорее всего, на подсознании ощущал, что что-то не так ) Слишком явной была обработка видимо.

41 минуту назад, baltazar87 сказал:

Смотри в апреле,  она предложила съехаться,  на что ты как сказал мягко отказал,  собственно через месяц после этого ты был послан на все 4 стороны! Причём это было второй раз,  пусть первый был и попьяни,  баба хотела левел апа,  это сейчас она тебе может вываливать,  но 2 отказа и с её инициативы,  дали ей понять,  что ты не герой её романа

Ранее думал об этом. Скорее это и есть истинная причина. 

41 минуту назад, baltazar87 сказал:

Самым верным решением,  ты просто отпусти ситуацию,  Перестань её вызванивать и смс-ть,  такими действиями ты только ещё сильнее её раздражаешь! Займись собой,  лети в отпуск отдыхай,  с друзьями или один,  неважно,  главное лети и отдохни,  приведи в порядок мысли! 

В процессе. Спасибо за совет 

10.06.2019 в 13:33, Ohw сказал:

Да. Демо-версия.

Длиною в почти в год? Сильно

10.06.2019 в 13:33, Ohw сказал:

Ты, скорее всего, на подсознании ощущал, что что-то не так ) Слишком явной была обработка видимо.

Просто думал что еще рано. Плохо тогда знал её 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...