Перейти к публикации
пикап.Форум

Несколько попыток начать с нуля.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер, уважаемые форумчане!

Я - 29 лет. Внешность 5-6. Высшее образование. Высокооплачиваемая работа.Приобретена квартира (строится). На данный момент живу в съемной.Холост.

Она - 27 лет. РСП. Внешность 5-6. Среднее образование.Жила с родителями. На данный момент ипотека живет с ребенком.Имеет небольшие долги.

Вместе были  год и несколько месяцев. Всё как обычно, во всех историях "было хорошо". Но потом мне объявили ДОД. Причины: завалил свою значимость, бегал за ней, цветы охапками, поездка на моря ну и весь досуг за мой счёт. Я конечно переживал, но в депресняк не ударился. Продолжил дальше работать. Сменил работу на более удобную и прибыльную. За это время не бегал, не писал и не звонил. В общем полный игнор. При этом встречался с девушками 

Прошло примерно полгода и тут она объявилась. На встрече было всё стандартно - люблю, вернись и тд. Ну а почему бы и нет подумал я? Теперь то всё будет по моим правилам. B принципе всё шло плюс-минус неплохо когда она прокручивала свою демку. Затем начались конфликты на почве того, что я начал понимать, что у неё нет чувств, а по какой причине она со мной, не было понятно. Каждый её поступок говорил о том, что ей пофиг и отношения у нас были как буд-то дружеские. Ну или если будет проще - просто проводили вместе время. Секса не было. Мне это всё надоело и тут уже я объявил ДОД.

Прошло 3 месяца и в день моего рождения раздался звонок. Я как раз ехал от друзей домой выпивший). Она прямым текстом говорит: Приезжай.Я соскучилась. Я долго отговаривался, но алкоголь и желание увидеть этого человека сделали своё дело. Начали просто общаться. Особой инициативы с её стороны по прежнему не было, ну и я зеркалил такое отношение. Не писал сам, не звонил. Всё сводилось к "доброе утро" и "доброй ночи". В общем отношения снова зашли в тупик и на почве конфликта с ровного местоа  мы снова расстались.)))

Я примерно понимаю, что эти отношения изжили себя и нужно двигаться дальше, но чтобы полностью пришел к этой мысли - такого нет.  Моя цель - вырулить в нормальные и гармоничные отношения с этим человеком. Буду рад всем советам. Писал максимально коротко, т.к с русским языком плохо. Если нужны детали - обращайтесь.

Опубликовано:
6 минут назад, Veron сказал:

Моя цель - вырулить в нормальные и гармоничные отношения с этим человеком

Сломанная РСПха с загонами и без вложений в отношения.

Тебе это надо?

По мне так ты пытаешься вылезти со своей хорошей машины и залезть в далеко отстающую ржавую копейку, да еще и без колеса.

Делай с ней СО, ищи нормальную для ЛТР без багов

Опубликовано:
Только что, Djoni0 сказал:

Сломанная РСПха с загонами и без вложений в отношения.

Тебе это надо?

По мне так ты пытаешься вылезти со своей хорошей машины и залезть в далеко отстающую ржавую копейку, да еще и без колеса.

Чувак, я это понимаю.Но остальные девушки вообще не вставляют. Хочется сделать последнюю попытку в её направлении и либо жить счастливо с ней, либо без неё.

Опубликовано:
2 часа назад, Veron сказал:

остальные девушки вообще не вставляют. 

Ты хоть попробовал новой звездятинки?

Добрый вечер, уважаемые форумчане!

Секса не было. 

Всё сводилось к "доброе утро" и "доброй ночи".

А, Тебя секас в мозг вставляет)

Хочется жить счастливо с ней, либо без неё.

Живи без нее, твои слова говорят о ней как о потребителе, пиявке, только сосет она тебе кровь и нервы твои, возможно и деньги (об этом ты не упомянул), а не то, что надо.

И да прибудет к тебе счастье, в виде грудастой 7-ки без закидонов.

Опубликовано:
9 часов назад, Veron сказал:

Чувак, я это понимаю.Но остальные девушки вообще не вставляют.

10 часов назад, Veron сказал:

Она - 27 лет. РСП. Внешность 5-6. 

А чем тебя так вставила 5 бальная рспэха? Почему не вставляют 7ки? 

Опубликовано:

Ну или если будет проще - просто проводили вместе время. Секса не было. Мне это всё надоело и тут уже я объявил ДОД.

Она прямым текстом говорит: Приезжай.Я соскучилась. Я долго отговаривался, но алкоголь и желание увидеть этого человека сделали своё дело. Начали просто общаться.

У бабёнки скорей зачесалось между ног, вот она и вытягивала тебя. Она тебе мол: "приезжай, трахни меня" . Че ты её не жарил? Сам себя во фрейм друга загонял.

Тут с обычной бабой, если твоя значимость низкая для неё, то вылазят проблемы, то с РСПхой вообще ловить нечего. Нах тебе это болото...

Опубликовано:

Ребят, нужен совет как сейчас действовать?  

Я понимаю всё отношение к РСП и что большинство за бросить. Но ведь я создал тему для того чтобы получить ответ на то как вернуть и построить. За конструктивные ответы благодарю! За то что "нужно бросать" и тд - я же говорю хочется попробовать в последний раз. Нет так нет. Я не страдаю.

Опубликовано:
7 минут назад, Veron сказал:

Ребят, нужен совет как сейчас действовать?  

Я понимаю всё отношение к РСП и что большинство за бросить. Но ведь я создал тему для того чтобы получить ответ на то как вернуть и построить. За конструктивные ответы благодарю! За то что "нужно бросать" и тд - я же говорю хочется попробовать в последний раз. Нет так нет. Я не страдаю.

Никак. У Вас же и так отношения по затухающей шли. Вот и пришли.  Ну,  можете попробовать завалить ведьмедями, цыганами, розами  и так далее- получите тот же результат. 

Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

Никак. У Вас же и так отношения по затухающей шли. Вот и пришли.  Ну,  можете попробовать завалить ведьмедями, цыганами, розами  и так далее- получите тот же результат. 

Это я понимаю. Я не бегал и не собираюсь бегать за ней. Просто понимаю, что она вскоре опять объявится. Сделает как это говорится ближе. Вопрос в том что дальше делать?

Опубликовано:

Ну и Вы сделайте ближе. Трахните ее, если даст.В чем проблема то? Потом опять пособачитесь, разбежитесь, она кому даст, Вы с кем то переспите. 

Опубликовано:

Судя по ответам шансов на восстановление отношений нет?

Опубликовано:
3 минуты назад, Veron сказал:

Судя по ответам шансов на восстановление отношений нет?

Ты же сам понимаешь, что все ваши схождения ни к чему не привели. Не приведёт и сейчас, в ближайшее время. 

Опубликовано:

Братан, не все рспхи плохие, но ты явно не ту выбрал, плюс ещё спонсором её был, баб не вкладывалась в отношения. Есть норм рсп, вообще нельзя всех под одну гребёнку грести, но ты явну не лучший вариант рсп выбрал, и как мне кажется, дело даже  не в том что она рсп, а в тебе, не умеешь ты бабами рулить, и разделять баб на хороших и плохих, трахай её просто, если ее щас некому трахать. 

Опубликовано:
15 часов назад, Veron сказал:

Хочется сделать последнюю попытку в её направлении и либо жить счастливо с ней, либо без неё.

У каждого ТФН всегда будет вот вот последняя и точно все.

Ищи себе без багов ОЖП. Через силу, но выходи и общайся.

Совет на будущее, не надо закидывать ресурсами ОЖП вообще никогда. 

Опубликовано:

Я не спорю, что есть во мне ТФН.

09.06.2019 в 18:09, Orlander сказал:

Ты же сам понимаешь, что все ваши схождения ни к чему не привели. Не приведёт и сейчас, в ближайшее время. 

Хорошо. Я тогда перефразирую. Считайте меня мазохистом. Чтобы ты в таком случае делал (при условии что хотел вернуть) ?

09.06.2019 в 18:03, MANNNN сказал:

Ну и Вы сделайте ближе. Трахните ее, если даст.В чем проблема то? Потом опять пособачитесь, разбежитесь, она кому даст, Вы с кем то переспите. 

Я это понял. Проблема в том что я прошу у форума совета о том как вырулить эту ситуацию? А в ответ получаю: "Рсп", "бросай" ищи 7ку". 

Опубликовано:
8 минут назад, Veron сказал:

Хорошо. Я тогда перефразирую. Считайте меня мазохистом. Чтобы ты в таком случае делал (при условии что хотел вернуть) ?

Как человек возвращавщий своих бывших, скажу не стоит оно того. Но если мазохист, то можешь попробывать в будущем, но не сейчас. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

Как человек возвращавщий своих бывших, скажу не стоит оно того. Но если мазохист, то можешь попробывать в будущем, но не сейчас. 

Ну а можете в деталях объяснить? Стандартный набор ТИ до мега ближе - это понятно. Что дальше? 

Опубликовано:
Только что, Veron сказал:

Ну а можете в деталях объяснить? Стандартный набор ТИ до мега ближе - это понятно. Что дальше? 

Развитие самого себя, развитие с женщинами. 

Опубликовано:
12 часов назад, Veron сказал:

Жизнь закономерна - 4 ДОД тебя ждёт с ней.

Опубликовано:

Она хотела выйти за Вас замуж , но что то не стало срастаться.  Она  перестала видить перспективу в Ваших отношениях, отсюда и проблема.  Что то советовать?  Это Ваша жизнь, захотите построить отношения , построите.

Хотя в Вашем возрасте лучше начинать с девушкой без прошлого.   

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Хочу вернуть жену

2. 0

Проверка

3. 65

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Как знакомится с красивыми?

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...