Перейти к публикации
пикап.Форум

После полутора лет отношений поставлен на паузу

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Я 46, внешность 4, разведен, заработок норм.

Она 45, внешность 4, разведена, 2 детей, заработок средний.

Отношения были полтора года, СО. Причем сейчас я понимаю что это я был у нее в СО.

Спали вместе 1—3 раза в неделю (детей есть с кем оставить), отдыхали за городом часто. Со своими детьми она меня не знакомила, говорила незачем им к кому-то привыкать, вдруг потом придется отвыкать. На все предложения помочь, куда-то отвезти, порешать какие-то ее вопросы всегда отказывалась. В отношения вкладывалась, на совместные поездки за город покупала что-нибудь вкусненькое, бытовые вещи тоже (посуду и т.д.), хотя я говорил что не нужно, хотел всё сам. Секс всегда любой и по первому требованию, заходило на ура обоим, два раза сознание теряла во время секса. В любви друг другу не признавались, планы на будущее не обсуждали, и не было ни малейших признаков что она ждет от меня какие-нибудь предложения. Всех всё устраивало.

Потом она рассказала мне про кума, это крестный ее детей, друг ее бывшего мужа. Когда они начали разводиться он бегал между ними уговаривал их не разводиться (с ее слов). Его помощь она принимает полностью. Он приходит делает ей уколы, когда ей прописывают, возит ее детей по врачам и по лагерям, может взять ее сына увезти на свою дачу учить его кататься на гироскутере, заскакивает к ней почти каждое утро кофе попить и т.д. Добрый такой человек типа. ) Сам он рецидивист на пенсии, весь в мастях, давно не при делах, но при бабках и при связях.

Когда он стал удивляться, куда она стала часто пропадать до утра, она ему сказала, что встречается с мужчиной. Он рассказал это ее бывшему, они поржали вдвоем, решили, что она ездит к подруге на дачу. И посреди недели тоже. ) Однажды он меня срисовал, как она выходит из моей машины после очередного рандеву. Я его не видел, и вообще ни разу не видел. После этого началась комедия. Он удвоил своё внимание к ней и свою помощь, плюс к этому объявился бывший муж, которого было не видно не слышно, стал привозить деньги и даже проверять у детей уроки по вечерам. ) Короче засуетились мужички, когда поняли, что она сказала правду.

В конце концов кум признается ей в любви. Она ему отвечает, что поскольку он женат, то она его не воспринимает как мужчину, что она ему и раньше это говорила, и продолжает так считать. Это всё с ее слов. Я ей говорю: не понимаю, как ты можешь не отвечать взаимностью человеку, который столько для тебя делает, причем давно и искренне. Она говорит то же самое: что у нее даже не работает мысль в его сторону, настолько женатых мужиков не воспринимает.

Осенью она заболела, лежала в больнице дважды, весной оклемалась, и вот тут началась новая песня. Она отказалась со мной не только встречаться, но даже просто видеться. Ее официальная версия: из-за долгой болезни обострилась другая старая болезнь, и это надолго, а она мол когда болеет, то ругается, плачет, короче море негатива, и поэтому не хочет чтобы я видел ее такой, поэтому даже видеться не будем.

Ну, во-первых, я тоже должен принимать участие в таком решении, может я достаточно большое место уже ей отвожу и хочу помогать а не устроняться, готов терпеть все закидоны. А она взяла и решила за обоих. А во-вторых я подрзреваю, что она наконец-то сошлась с кумом. Иначе и быть не могло, просто даже по обычным понятиям благодарности. Когда я все это сказал, она стала отрицать, мол ничего у них не было и быть не может, и настаивает на своей версии разрыва.

Я сказал что мне все ясно (не поверил) и на этом общение закончилось. Я начал мутить с другими, но пока ничего не мутится, в разработке 4 человека но огня в глазах нет у меня, что-то не пускает. Даже свою СО-2 забросил, перестал встречаться, звонит и пишет не понимаю что случилось, где я пропал. Видать, полтора года не шутка, въелась в душу.

Спустя месяц молчания от нее начали приходить «веселые картинки», как я это называю. Разные прикольные фотки из сети, демотиваторы, гифки и т.д. Шлет 1—2 раза в неделю, текста никакого. Первые пару недель я отвечал тем же, потом забил и ничего не отвечаю.

Чего хочу? Чувствую, что в глубине души хотел бы ее вернуть. Но на уровне сознания не позволю себе этого после другого. Причем я никогда не узнаю, было у них что-нибудь или нет.
Плюс не покидает ощущение, что она нехило так попользовала меня в СО, самостоятельно приняв решение когда ей это перестало быть нужным.

Чего я хочу: закрыть гештальт как минимум, вернуть отношения как максимум.
Я не понимаю, как мне сейчас себя вести с ней. И что отвечать. Посоветуйте, пожалуйста.

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

я был в ситуации похожей на вашу, подумайте что жизнь конечна и не факт что через 10 лет еще будет нужен секс

я бы посоветовал активно ходить по свиданиям с разными ОЖП и рано или поздно встретите тех от кого будет химия

по моему опыту на 20-30 свиданий встречаешь девушку от которой дрож в коленях и сносит бошку

Опубликовано:
7 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Я не понимаю, как мне сейчас себя вести с ней.

Прекратить все контакты. Все телефоны, мессенджеры, соцсети - в чёрный список.

Полный санчас.

Тебе правда 46? До седых мудей дожил, а мудрости не обрёл. Не назвал бы возраст - я бы подумал, тебе лет 25.

СО на то и СО, чтобы в личное эмоциональное пространство не лезть. Твоя ошибка в том, что ты с самого начала хотел не СО, а "нормальные отношения" (аленёнком хотел быть, да? нафига тебе её дети?), но согласился на формат СО, который был нужен бабе, т.е. ты под неё прогнулся. Она тебя попользовала, а теперь ты больше не нужен.

Я уже не говорю про то, что слушать тебе от неё все эти истории про бывшего мужа, про кума - просто унизительно.

Взрослей и перестраивай своё сознание.

Не связывайся с РСП. Не связывайся со старухами. В твоём возрасте надо трахать баб до 25, максимум до 30 лет.

Опубликовано:

Вот уж не думал, что опытный комрад попадёт в такую ситуацию.. Сам то понимаешь, что задница пошла после того, как активизировались её бывший и кум? Мне кажется она изначально тебя рассматривала как СО, не более, а может просто для наглядности другим мужикам. Тебя за 1,5 года не знакомили вообщем то ни с кем, даже с детьми. Опять же, тебя изначально рассматривали как мужика для секса. 

15 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Ее официальная версия: из-за долгой болезни обострилась другая старая болезнь, и это надолго, а она мол когда болеет, то ругается, плачет, короче море негатива, и поэтому не хочет чтобы я видел ее такой, поэтому даже видеться не будем.

После этой версии нужно было не отвечать на её сраные гифки, которыми она пыталась тебя откалибровать. 

16 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Я не понимаю, как мне сейчас себя вести с ней. И что отвечать. Посоветуйте, пожалуйста.

Сколько времени прошло после её официальной больничной версии? 

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, dropbear сказал:

я был в ситуации похожей на вашу, подумайте что жизнь конечна и не факт что через 10 лет еще будет нужен секс

я бы посоветовал активно ходить по свиданиям с разными ОЖП и рано или поздно встретите тех от кого будет химия

по моему опыту на 20-30 свиданий встречаешь девушку от которой дрож в коленях и сносит бошку

Я активно хожу на свидания, 4 человека в разработке.

И давай на ты, по правилам форума.

Опубликовано:
2 minutes ago, СтарыйСлав said:

Я активно хожу на свидания, 4 человека в разработке.

И давай на ты, по правилам форума.

отлично, тогда терпение и найдешь хорошую женщину

у героини слишком много почитателей БМ кум и ты (это про кого известно)

Опубликовано:
9 minutes ago, Orlander said:

Вот уж не думал, что опытный комрад попадёт в такую ситуацию.. Сам то понимаешь, что задница пошла после того, как активизировались её бывший и кум? Мне кажется она изначально тебя рассматривала как СО, не более, а может просто для наглядности другим мужикам. Тебя за 1,5 года не знакомили вообщем то ни с кем, даже с детьми. Опять же, тебя изначально рассматривали как мужика для секса. 

они жахались три раза в неделю

поклоннику для демонстрации другим давали бы раз в месяц

Опубликовано:
1 минуту назад, dropbear сказал:

Не о поклоннике речь. Речь о мужик, которго рассматривали лишь для СО

Опубликовано:
6 minutes ago, Orlander said:

Не о поклоннике речь. Речь о мужик, которго рассматривали лишь для СО

я полностью согласен, что он был СО

его слили, если он был СО значит его значимость была так себе (она себя вполне контролировала)

• Советник
Опубликовано:
24 минуты назад, Orlander сказал:

После этой версии нужно было не отвечать на её сраные гифки, которыми она пыталась тебя откалибровать. 

Сколько времени прошло после её официальной больничной версии? 

2 месяца. Первый месяц молчание, потом веселые картинки начались. Я сперва отвечал тем же, потом перестал.

16 минут назад, dropbear сказал:

они жахались три раза в неделю

1—2 ночевки в неделю, изредка 3. А ночевка это не сунул вынул, это 2-3 захода, не меньше 2-х, чаще всего 2 +минет (всегда по ее инициативе).

Опубликовано:
7 минут назад, СтарыйСлав сказал:

2 месяца. Первый месяц молчание, потом веселые картинки начались. Я сперва отвечал тем же, потом перестал.

Поскольку у Вас не объявленный ДОД, то можно сейчас её откалибровать. Попробывать вытянуть на встречу. Если согласится, то тр@хать как и раньше. Если начнёт сливаться, то ловить тут нечего. 

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Orlander сказал:

Поскольку у Вас не объявленный ДОД, то можно сейчас её откалибровать. Попробывать вытянуть на встречу. Если согласится, то тр@хать как и раньше. Если начнёт сливаться, то ловить тут нечего. 

Я хочу ей написать: нахрен ты мне это шлешь, я уже во всю знакомлюсь, не люблю когда меня на паузу ставят.

Опубликовано:
Только что, СтарыйСлав сказал:

Я хочу ей написать: нахрен ты мне это шлешь, я уже во всю знакомлюсь, не люблю когда меня на паузу ставят.

Это будет похоже на обиженного и агрессивного мальчика. Тогда уж лучше ничего не отвечай на эти гифки, либо отвечай со стебом. 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Orlander сказал:

Это будет похоже на обиженного и агрессивного мальчика. Тогда уж лучше ничего не отвечай на эти гифки, либо отвечай со стебом. 

Это любопытно. Как отвечать со стебом, приведи пример.

Опубликовано:
3 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Это любопытно. Как отвечать со стебом, приведи пример.

Скинь в личку, что она конкретно шлёт. 

Опубликовано:
8 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Так и написал.

Больше на веселые картинки не отвечай. Зачем? Какая цель?
Получил и стер, можно даже не открывая.

• Советник
Опубликовано:
17 минут назад, Orlander сказал:

Или наоборот: не ты первая, не ты последняя, рыбка моя) 

Ответила: не поверю, что в реке рыбы нет. Я ответил: а при чем здесь река? )

Во всем этом меня мучает вопрос — а вдруг ее версия правда, она больная и несчастная, а я начал изгаляться над ней.

Все женщины, с которыми я советовался по этому вопросу, говорят что верят ей.

Опубликовано:
1 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Во всем этом меня мучает вопрос — а вдруг ее версия правда, она больная и несчастная, а я начал изгаляться над ней.

Думаешь, она твою нежную психику бережет? При этом, общаясь с рецидивистом.

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Prozit сказал:

Думаешь, она твою нежную психику бережет? При этом, общаясь с рецидивистом.

Я ей раньше рассказывал, что за лежачей больной женой 6 лет по больницам ухаживал, она говорит тебе и так в жизни хватило, больше не надо.

Опубликовано:

Я ей раньше рассказывал, что за лежачей больной женой 6 лет по больницам ухаживал, она говорит тебе и так в жизни хватило, больше не надо.

А что за болячка у твоей РСП? Можешь в личку написать? Странно все это, если честно.

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Prozit сказал:

А что за болячка у твоей РСП? Можешь в личку написать? Странно все это, если честно.

Медицинские тайны нельзя раскрывать, скаже так — фатальная болячка, но залеченная и вроде рецидивов не дающая.

Опубликовано:

скаже так — фатальная болячка, но залеченная и вроде рецидивов не дающая.

Значит это не причина, а повод. И ты тоже это понимаешь.
Да, насчет 4-ки ты погорячился, наверное. Получше внешность, вероятно, раз такая конкуренция.

Опубликовано:
Только что, СтарыйСлав сказал:

Слав, не думал что тебя тут увижу.

Как по мне, то эти все сообщения/картинки, демонстрируют короткий поводок, в котором тебя держат. Баба твоя за 45 лет научилась водить хоровод из оленей (кум, бывший муж, ты). Но ты ведь мужик с умом, не ведись на всю эту лабуду со старой болезнью, это может быть просто повод, дабы опробовать бывших. Да и что за болезнь?

В общем, ТИ тут не нужен. ЛИ вполне пойдет. На картинки не отвечай вообще, они не несут смысловой нагрузки, так как она не вкладывает в них своих эмоций, онли вставить и отправить. Ну ты ведь знаешь.

А если что-то толковое будет, пиши сюда, а пока, обрабатывай других.

Опубликовано:
13 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Нашёл с кем советоваться) посуди сам, она отказывается от встреч на месяц, якобы болезнь. Что мешает ей спустя месяц сделать ближе и увидеться? Правильно, вероятнее всего не что, а кто. Поэтому я и предложил тебе вытянуть её на встречу, дабы отколибровать её. И сдаётся мне, что она пойдёт в отказ. 

Опубликовано:
Только что, Orlander сказал:

Нашёл с кем советоваться) посуди сам, она отказывается от встреч на месяц, якобы болезнь. Что мешает ей спустя месяц сделать ближе и увидеться? Правильно, вероятнее всего не что, а кто. Поэтому я и предложил тебе вытянуть её на встречу, дабы отколибровать её. И сдаётся мне, что она пойдёт в отказ. 

Со встречей будет отказ очевидный.

Учитывая их общение, и как Слав думал (нормальная эмоциональная связь), то она бы про болезнь сказала, а тут вокруг да около, но по сути них*я.

Предложить помощь можно с условием показа выписки и т.д.

Если нет, то все стает на свои места, и там пробуют других во всю.

Опубликовано:
2 часа назад, T-505 сказал:

Не связывайся с РСП. Не связывайся со старухами. В твоём возрасте надо трахать баб до 25, максимум до 30 лет.

В его возрасте нужно искать бабу, способную распознать признаки инсульта уже. Ребята, ну будьте реалистами, а?)

@СтарыйСлав допустил эмоциональную привязку но не смог/не захотел отстоять свою территорию среди оленей, не левелапнул, может с тебя и спросить было нечего кроме секс-онли.  А тебе самому-то нужно было что-то с этой бабой кроме со? А то вот так стратегии vs стратегии, всё такие в масках "мне ничего не нужно" встречаемся по 3раза в неделю и тёмные лошадки друг для друга... вопрос только в том, кому это первому надоест. А тут...такие равные "игроки" под полтос попались, у каждого своя скамейка запасных)

• Советник
Опубликовано:

Пишет: я всегда в зоне доступа, не моя вина что не всегда могу быть рядом.

Отвечаю: да было бы желание. Хотя я не уверен, что после кума хочу чтобы все было как раньше.

Пишет: какого кума!! Ты еще напиши бывшего мужа, лечащего врача, можешь список продолжить сколь угодно.

Отвечаю: я был против того чтобы ты изолировалась от меня в трудную минуту, но ты решила по-своему, из чего я сделал вывод, что у тебя есть и другие причины поставить меня на паузу.

Пишет: мне очень обидно то что ты говоришь, я не могу никуда далеко от дома отходить, а всю вторую половину дня должна быть в корсете, и боль не прекращается все время.

Опубликовано:
12 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Отвечаю: да было бы желание. Хотя я не уверен, что после кума хочу чтобы все было как раньше.

Пишет: какого кума!! Ты еще напиши бывшего мужа, лечащего врача, можешь список продолжить сколь угодно.

Отвечаю: я был против того чтобы ты изолировалась от меня в трудную минуту, но ты решила по-своему, из чего я сделал вывод, что у тебя есть и другие причины поставить меня на паузу.

Пишет: мне очень обидно то что ты говоришь, я не могу никуда далеко от дома отходить, а всю вторую половину дня должна быть в корсете, и боль не прекращается все время.

Земляк, ты реально поплыл и сейчас портишь всё, что только можно. 

Опубликовано:
22 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Ты ошибки делаешь на самом деле.

Корсет, так что за болезнь? Спондилолистез ей там лечили оперативно или что? Пока нет нормальной выписки от врача, все эти болезни будут считаться обычной выдумкой.

Тебе после первого сообщения надо было ответить "Ок", а не про кума писать.

Начал творить дичь на эмоциях, она тебя завиноватила, а ты оправдываешься.

Опубликовано:

Тебе уже о том мире думать надо а ты все по бабам. У тебя у самого я так понял ни жены ни детей. В личном плане не реализован. Хоть на гроб копить начни, время то поджимает) Какие 25-30 лет девушки, вы о чем? Думаешь они ему нужны? Сейчас студентов голодных пруд пруди)  Ему бы со своей старушкой овладеть)) Короче лучше дачу купи и картошку копай, чем себя мучать и бабушку свою, сердечко то прибереги) Вообщем некст, начни искать жену глядишь все наладиться.

Хамство. Провокация конфликта. Варн  (lord-demon)

Опубликовано:

да блефует она.. эту историю они частенько прогоняют, ой куча поклоников, ой заболела нельзя трахаться, вычитатли где то чтоли.. это она тебя так прогнуть хотела, посмотреть как засуетишься, забегаешь ли))

Опубликовано:
1 час назад, _Mustang_ сказал:

Тебе уже о том мире думать надо а ты все по бабам. У тебя у самого я так понял ни жены ни детей. В личном плане не реализован. Хоть на гроб копить начни, время то поджимает) Какие 25-30 лет девушки, вы о чем? Думаешь они ему нужны? Сейчас студентов голодных пруд пруди)  Ему бы со своей старушкой овладеть)) Короче лучше дачу купи и картошку копай, чем себя мучать и бабушку свою, сердечко то прибереги) Вообщем некст, начни искать жену глядишь все наладиться.

Хороший коммент:lol:,плюсанул..,а по теме...автор,чего ты бредишь??Сознание она теряла во время секса...да ей скоро в страну вечной охоты:D,там снаряды со свистом пролетают(шучу).Хороши были твои комментарии другим.Перечитай свой старпост и сам себе посоветовать думаю сможешь.С уважением.

4 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Секс всегда любой и по первому требованию, заходило на ура обоим, два раза сознание теряла во время секса.

Ржунимагу)))

Бессмысленное сообщение. Варн (lord-demon)

Опубликовано:
29 минут назад, wladim сказал:

Хороший коммент:lol:,плюсанул..,а по теме...автор,чего ты бредишь??Сознание она теряла во время секса...да ей скоро в страну вечной охоты:D,там снаряды со свистом пролетают(шучу).Хороши были твои комментарии другим.Перечитай свой старпост и сам себе посоветовать думаю сможешь.С уважением.

Ржунимагу)))

про потерю сознания смешно.. НО не нужно забывать про возраст:lol:

Бессмысленное сообщение. Варн (lord-demon)

Опубликовано:
4 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Синего мочи!!!(шучу...век воли не видать):lol:.Тут полный игнор и молись,что бы они тебя больше не трогали.

Опубликовано:
6 минут назад, disko сказал:

про потерю сознания смешно.. НО не нужно забывать про возраст:lol:

Предпологаешь, что через пару лет эта баба и вовсе начнёт терять сознание от этого самцового взгляда?:D

Опубликовано:

а так конешно не в обиду это все, так приколы.. женщины они ваще актрисы по своей природе.

да и выглядишь ты Слав как минимум на 5, солидный мужчина, на стиле, приятный внешне, чутка подтянуться, и ваще все 6 будешь.

Just now, Orlander said:

Предпологаешь, что через пару лет эта баба и вовсе начнёт терять сознание от этого самцового взгляда?:D

да фик ее знает, может давление шалит.. может диабет))

Опубликовано:
14 минут назад, disko сказал:

да фик ее знает, может давление шалит.. может диабет))

Поржал))) 

Опубликовано:
5 часов назад, СтарыйСлав сказал:

не покидает ощущение, что она нехило так попользовала меня в СО

Так, автор, у тебя были на неё планы, чувства? А тебя тупо подсаживали на секс 1,5 года и надевали корону классного любовника, теряя сознание?) Конечно, трудно будет сейчас эти лавры отдать. 

Вообще мне кажется, что в 46 лет уже может можно и не бояться проявлять чувства. Ну хоть один конкретно этот раз) А то можно и не успеть. Кум вон успел и не забоялся позора на свою седую голову. А ты скован в проявлении чувств и стратегии выдумываешь.

Фиг тебя, конечно, знает. Но если есть сильная тяга к человеку, то можно уже вне мессенджеров и мемасиков пойти, поговорить. Поставить вопрос ребром. Левелапнуться, с детишками (и внуками)) её познакомиться и корсеты помочь понатягивать, уколы в интимные места ставить...если нет, не нужен - уйти в закат, варианты разрабатывать. 

Стратегии, они для молодых. У пенсионеров от пикапа уже несколько иные приоритеты (имхо):D

Опубликовано:
5 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Что тебе точно нельзя делать, так это скакать в хороводе вокруг неё как кум и её бывший. Пусть они там вдвоем ей чсв начесывают. 

А ты отвали в сторонку и занимайся своими делами. 

Все твои диалоги с ней - провал. Уже позволил себя завиноватить. Она там в корсете ходит, а ты думаешь, что она с зк пежится, нахал. ))

Не пиши ей ничего сам. Отвечать имеет смысл, если она тебя реально вытянуть на встречу хочет. 

• Советник
Опубликовано:

Сперва тем ребятам и девушке, которые глумятся над возрастом, скажу: дай вам бог, когда вы будете в моем возрасте, иметь проблемы такого же плана как и у меня, и расклад иметь на руках такой же как у меня, висеть на пикап-форуме, разбираться с противоположным полом, не переставать учиться и развиваться. А то, судя по вашему стартовому интеллектуальному капиталу, и того может не быть.

— — — —

37 минут назад, Челентано сказал:

Что тебе точно нельзя делать, так это скакать в хороводе вокруг неё как кум и её бывший. Пусть они там вдвоем ей чсв начесывают. 

А ты отвали в сторонку и занимайся своими делами. 

Все твои диалоги с ней - провал. Уже позволил себя завиноватить. Она там в корсете ходит, а ты думаешь, что она с зк пежится, нахал. ))

Не пиши ей ничего сам. Отвечать имеет смысл, если она тебя реально вытянуть на встречу хочет. 

Спасибо, я так и делаю: не лезу в хороводы. Не признаю навешиваемую мне вину. Зря ответил на ее веселые картинки, это моментально привело к разборкам, в результате которых каждый остался при своем мнении.

• Советник
Опубликовано:
6 часов назад, T-505 сказал:

На меня ведутся от 36—37, все кто младше ведутся только если им кажется, что я гожусь на роль «папика», который будет периодически «помогать».

• Советник
Опубликовано:
6 часов назад, dropbear сказал:

я полностью согласен, что он был СО

его слили, если он был СО значит его значимость была так себе (она себя вполне контролировала)

Думаю да.

5 часов назад, Orlander сказал:

Даже и пытаться смысла нет, говорю же пишет что в лечебном корсете ежедневно по пол-дня.

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, Pusheen сказал:

Слав, не думал что тебя тут увижу.

Как по мне, то эти все сообщения/картинки, демонстрируют короткий поводок, в котором тебя держат. Баба твоя за 45 лет научилась водить хоровод из оленей (кум, бывший муж, ты). Но ты ведь мужик с умом, не ведись на всю эту лабуду со старой болезнью, это может быть просто повод, дабы опробовать бывших. Да и что за болезнь?

В общем, ТИ тут не нужен. ЛИ вполне пойдет. На картинки не отвечай вообще, они не несут смысловой нагрузки, так как она не вкладывает в них своих эмоций, онли вставить и отправить. Ну ты ведь знаешь.

А если что-то толковое будет, пиши сюда, а пока, обрабатывай других.

Спасибо. Умные мысли холодной головы, это ценно.

Я уже перестал ей отвечать после вышеописанного диалога, а сейчас она пишет: я хотела полностью прервать общение, чтобы не было тяжело ни мне ни тебе, но оказалась не в силах вытерпеть, поэтому пингую тебя глупыми картинками.

Опубликовано:
2 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Спасибо. Умные мысли холодной головы, это ценно.

Я уже перестал ей отвечать после вышеописанного диалога, а сейчас она пишет: я хотела полностью прервать общение, чтобы не было тяжело ни мне ни тебе, но оказалась не в силах вытерпеть, поэтому пингую тебя глупыми картинками.

На это не отвечай.

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, Pusheen сказал:

Ты ошибки делаешь на самом деле.

Корсет, так что за болезнь? Спондилолистез ей там лечили оперативно или что? Пока нет нормальной выписки от врача, все эти болезни будут считаться обычной выдумкой.

Тебе после первого сообщения надо было ответить "Ок", а не про кума писать.

Начал творить дичь на эмоциях, она тебя завиноватила, а ты оправдываешься.

Короче, просто забить и ничего не отвечать. Если начнет приставать «чего ты молчишь?», отвечу «будут реальные предложения — можем обсудить».

2 минуты назад, Pusheen сказал:

На это не отвечай.

Заметано.

2 часа назад, Orlander сказал:

?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...