Перейти к публикации
пикап.Форум

После полутора лет отношений поставлен на паузу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Если начнет приставать «чего ты молчишь?», отвечу «будут реальные предложения — можем обсудить».

Зачеееем? Молчи.

Удивляешь прям. 

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
6 minutes ago, СтарыйСлав said:

Короче, просто забить и ничего не отвечать. Если начнет приставать «чего ты молчишь?», отвечу «будут реальные предложения — можем обсудить».

Заметано.

?

так лучше не писать

а то получаеться ты готов ее ждать сколько угодно

лучше ввообше нечего не отвечать и не читать, ТИ и санчас

в конце концов вы ее полтора года драли, дайте уже и другим, а сами новую ищите

• Советник
Опубликовано:

— — — —

Вопрос ко всем.

Есть здесь хоть один человек, кто верит, что она реально настолько с трудом передвигается, что объективно не может продолжать отношения? (На работу то она ходит, ей до работы 5 мин пешком.)

Опубликовано:
1 minute ago, СтарыйСлав said:

— — — —

Вопрос ко всем.

Есть здесь хоть один человек, кто верит, что она реально настолько с трудом передвигается, что объективно не может продолжать отношения? (На работу то она ходит, ей до работы 5 мин пешком.)

возможно ей все надоело, напряги с детьми или по работе

но она же вас слила, а не поделилась своими трудностями

Опубликовано:
11 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Короче, просто забить и ничего не отвечать. Если начнет приставать «чего ты молчишь?», отвечу «будут реальные предложения — можем обсудить».

Заметано.

Нет, ты таким образом показываешь, что нуждаешься в ней, и она это скалибрует. До предложения встретиться, она должна дойти сама.

В плане отвечать или не отвечать: Не заходи в мессенджеры, и мучать такие вопросы не будут.

Но если это невыполнимо из-за рабочих моментов, или чего-то другого, то можешь ответить на такое сообщение "чего молчишь?", Через часа 2-3/1день, что занят. Но лучше не отвечать, это сработает ярче.

На счёт ее сообщения "Я хотела полностью прервать общение, но не вытерпела и бла-бла" посыл тут такой: "Мне пока что тяжело справиться с якорями и виной, что я тебя кинула, давай ее разделим вместе, мне так легче будет соскочить на другой член" Загоняет в стойло в общем, чтобы не дергался с поводка.

Опубликовано:
31 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Зря ответил на ее веселые картинки, это моментально привело к разборкам, в результате которых каждый остался при своем мнении.

Эмоции взяли своё. Начал выяснять отношения-получил порцию дерьма. Вообще выяснять с бабами отношения-гиблое дело. 

Опубликовано:
2 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

— — — —

Вопрос ко всем.

Вариант 1, раппорт был недостаточно хороший. В следствии чего, она действительно чем-то там больна и решила не делиться с тобой, дабы не мучать. (Вероятность процентов 10)

Вариант 2. Повод слить тебя, так как на горизонте замаячили кумы, мужья и т.д. (вероятность 90%)

Опубликовано:
9 минут назад, СтарыйСлав сказал:

— — — —

Вопрос ко всем.

Я в это верю. Не верю в другое, а именно в то, что это серьёзный повод, что бы просто не встретиться и провести приятно время. Или Вы только встречались в койке? 

Опубликовано:
5 минут назад, СтарыйСлав сказал:

— — — —

Вопрос ко всем.

Нет.

В таком случае любимого (близкого) человека наоборот хочется видеть рядом.

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Pusheen сказал:

Нет, ты таким образом показываешь, что нуждаешься в ней, и она это скалибрует. До предложения встретиться, она должна дойти сама.

В плане отвечать или не отвечать: Не заходи в мессенджеры, и мучать такие вопросы не будут.

Но если это невыполнимо из-за рабочих моментов, или чего-то другого, то можешь ответить на такое сообщение "чего молчишь?", Через часа 2-3/1день, что занят. Но лучше не отвечать, это сработает ярче.

На счёт ее сообщения "Я хотела полностью прервать общение, но не вытерпела и бла-бла" посыл тут такой: "Мне пока что тяжело справиться с якорями и виной, что я тебя кинула, давай ее разделим вместе, мне так легче будет соскочить на другой член" Загоняет в стойло в общем, чтобы не дергался с поводка.

Удалил ее чат в вайбере, удалил ее контакт из записной книжки смартфона.

3 минуты назад, Orlander сказал:

Я в это верю. Не верю в другое, а именно в то, что это серьёзный повод хотя бы просто для встречи. Или Вы просто встречались в койке? 

Именно так, любые мои попытки сходить просто погулять или в кафе посидеть почти всегда заканчивались сексом. А в жизнь и проблемы своей семьи она меня никогда не пускала.

Опубликовано:
3 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Именно так, любые мои попытки сходить просто погулять или в кафе посидеть почти всегда заканчивались сексом. А в жизнь и проблемы своей семьи она меня никогда не пускала.

В целом картина ясна. Никаких больше шагов в её сторону, если сделает ближе, сначала пиши сюда, решим, ибо ты сегодня своей отсебятиной и так много косяков запорол. 

• Советник
Опубликовано:

Я вот тоже так думаю. В такой ситуации человек, тем более женщина, ищет помощи или хотя бы поддержки у близких людей, а не у мальчика-банананчика по вызову.

Вот таким образом выяснилась моя роль для нее. Недаром говорят: нет худа без добра.

А ведь действительно. Семья у нее есть. Помощники для закрытия бытовых вопросов тоже есть. Ехаря не было — завела. Каждому своя роль.

Естественно, при любых моих вопросах, ответах и прочих телодвижениях ее реакция будет только одна: дорогой, сиди жди когда понадобишься. Пока что не нужен, отдыхай.

Опубликовано:
5 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Неее... ну что это за ответ... бабе про реальные предложения... в лоб. ) 

Опубликовано:
12 часов назад, СтарыйСлав сказал:

— — — —

Вопрос ко всем.

Был в РО, не мог ответить.

В жизни всякое бывает. Может, она при смерти и не хочет тебя расстраивать. Если так, то твоё поведение сейчас архииррационально.

Если она выбрала кума, то тоже твои реакции так себе.

В чем проблема встретиться и все выяснить без истерик и обвинений?

Если что-то случилось, помоги. Если врёт, уйди навсегда.

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, ensure сказал:

Был в РО, не мог ответить.

В жизни всякое бывает. Может, она при смерти и не хочет тебя расстраивать. Если так, то твоё поведение сейчас архииррационально.

Если она выбрала кума, то тоже твои реакции так себе.

В чем проблема встретиться и все выяснить без истерик и обвинений?

Если что-то случилось, помоги. Если врёт, уйди навсегда.

Какое встретиться, весь смысл темы в том что она отказалась даже просто видеться.

Какое помоги, я же пишу что всегда отвергала и отвергает помощь.

Тему читал вообще?!

Опубликовано:
18 часов назад, СтарыйСлав сказал:

— — — —

Вопрос ко всем.

Да. Женщине 45 лет.  На фоне проблем со здоровьем м.б сильно пострадала внешка, м.б есть шрамы после операции, м.б другие физиологические проблемы. У вас по описанию не такой уж сильный раппорт, чтобы она была уверена, что вы готовы видеть ее в любом состоянии и ваше отношение к ней не поменяется.

Сужу по себе, недавно перенесла полостную операцию и лечение, я вообще не сказала своему СО правду, просто слилась, не хотела чтобы меня видели беспомощной и некрасивой, или из жалости общались. Или наоборот наблюдать, как он сольётся, узнав что у меня проблемы(. Так что, я верю на все 100%!!!

Опубликовано:
34 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Какое встретиться, весь смысл темы в том что она отказалась даже просто видеться.

Тему читал вообще?!

У тебя тут не такая длинная тема.

Тебе какая разница, что она отказывается? Ты не знаешь где она живёт/работает? Берёшь, приезжаешь и базаришь. Или тебе разрешение нужно на встречу?

Тебе вообще важен этот человек? Хрена ты на стуле сидишь и ничего не делаешь?

//

Ты создал тему с вводными, которые придумал сам и хочешь чтобы тебе на этих домыслах давали какие-то рекомендации. У тебя тут ДОДа нет, а уже летят рекомендации по ДОДу. Плюс форумная паранойя о том, что все бабы шлюхи.

Опубликовано:
2 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Тему читал вообще?!

Зачем так реагировать на тех, кто пытается помочь? 

Опубликовано:
2 часа назад, Elnis сказал:

Да. Женщине 45 лет.  На фоне проблем со здоровьем м.б сильно пострадала внешка, м.б есть шрамы после операции, м.б другие физиологические проблемы. У вас по описанию не такой уж сильный раппорт, чтобы она была уверена, что вы готовы видеть ее в любом состоянии и ваше отношение к ней не поменяется.

Сужу по себе, недавно перенесла полостную операцию и лечение, я вообще не сказала своему СО правду, просто слилась, не хотела чтобы меня видели беспомощной и некрасивой, или из жалости общались. Или наоборот наблюдать, как он сольётся, узнав что у меня проблемы(. Так что, я верю на все 100%!!!

Получается - доднула, потому что побоялась быть доднутой.

Ну вы даёте, барышни. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Челентано сказал:

Ну вы даёте, барышни. 

Значит не велика его значимость была для неё. Доднуть лишь потому, что появились временные трудности. Мне не понять. Точнее понять, если значимость ни о чём. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

Значит не велика его значимость была для неё. Доднуть лишь потому, что появились временные трудности. 

Да понятное дело. Это жизнь! ))

Всегда есть кто-то менее ценный или более ценный. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Челентано сказал:

Ну вы даёте, барышни. 

Барышни? А типо вы советы по  ДОДу на опережение тут направо и налево не раздаете? 

Опубликовано:
5 минут назад, Elnis сказал:

Барышни? А типо вы советы по  ДОДу на опережение тут направо и налево не раздаете? 

Ну точно не по идиотским причинам. 

Да и ДОД на опережение часто советуют парню, который в глубоком минусе находится в отношениях. ДОД на опережение, чтобы попытаться подровнять баланс и заложить шанс на возврат. 

А ваш ДОД - чистейшая бабская глупость.

Опубликовано:
24 минуты назад, Orlander сказал:

Значит не велика его значимость была для неё. Доднуть лишь потому, что появились временные трудности. Мне не понять. Точнее понять, если значимость ни о чём. 

Да не в значимости дело. Я вот родителям тоже не сказала, хотя они самые любимые на свете.  И сын меня не видел в плохом состоянии. Другое здесь.  Не знаю, как объяснить. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Челентано сказал:

Ну точно не по идиотским причинам. 

Да и ДОД на опережение часто советуют парню, который в глубоком минусе находится в отношениях. ДОД на опережение, чтобы попытаться подровнять баланс и заложить шанс на возврат. 

А ваш ДОД - чистейшая бабская глупость.

Серьезные проблемы со здоровьем- это не глупость. Сомневаюсь я, чтобы вы хотели, чтобы вас любовница видела в разбитом состоянии. ( именно любовница,а не жена, с которой вы пуд соли съели).

Опубликовано:
3 минуты назад, Elnis сказал:

Серьезные проблемы со здоровьем- это не глупость. Сомневаюсь я, чтобы вы хотели, чтобы вас любовница видела в разбитом состоянии. ( именно любовница,а не жена, с которой вы пуд соли съели).

Автор темы был больше чем любовник.

Ну и можно было бы проверить для начала. Распрощаться всегда можно, если реакция любовника будет не та, которую бы вы хотели. 

Глупо, кароч...

Сейчас нигде там не возникает никаких мыслей?

Опубликовано:
1 минуту назад, Elnis сказал:

Да не в значимости дело. Я вот родителям тоже не сказала, хотя они самые любимые на свете.  И сын меня не видел в плохом состоянии. Другое здесь.  Не знаю, как объяснить. 

Я попробывал представить себя на твоём месте. Сделали мне операцию, лежу перебинтованный. Лежу и думаю: Не, Додну я свою СОшку, не хочу что бы видела меня в таком состоянии. Пусть сидит дома со своими апельсинами и не тянется ко мне сюда. Я могу так сделать лишь в одном случае: Если она меня вообще не вставляет, а сама как банный лист. И то, я это сделаю не при таких обстоятельствах, ибо понимаю, что человек проявляет заботу, когда мне хреново. 

Теперь вопрос: Если ты кайфуешь от человека, его рядом нахождения, отправишь ли ты его в ДОД, лишь бы не видел тебя сейчас в таком состоянии? Ни за что не поверю, даже не пытайся. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Челентано сказал:

Автор темы был больше чем любовник.

Ну и можно было бы проверить для начала. Распрощаться всегда можно, если реакция любовника будет не та, которую бы вы хотели. 

Глупо, кароч...

Ну вот, может она сейчас пытается исправить эту глупость?

Опубликовано:
3 минуты назад, Orlander сказал:

Я попробывал представить себя на твоём месте. Сделали мне операцию, лежу перебинтованный. Лежу и думаю: Не, Додну я свою СОшку, не хочу что бы видела меня в таком состоянии. Пусть сидит дома со своими апельсинами и не тянется ко мне сюда. Я могу так сделать лишь в одном случае: Если она меня вообще не вставляет, а сама как банный лист. И то, я это сделаю не при таких обстоятельствах, ибо понимаю, что человек проявляет заботу, когда мне хреново. 

Теперь вопрос: Если ты кайфуешь от человека, его рядом нахождения, отправишь ли ты его в ДОД, лишь бы не видел тебя сейчас в таком состоянии? Ни за что не поверю, даже не пытайся. 

Видимо ты из тех, которые при температуре -37  просят вызвать врача и требуют ни на минуту от них не отходить )))  Не верь, люди разные)

Опубликовано:
1 минуту назад, Челентано сказал:

А вы бы так же "исправляли"? 

Может быть, когда окончательно приду в форму, я тоже попытаюсь)))

Опубликовано:

Может быть, когда окончательно приду в форму, я тоже попытаюсь)))

Как именно? Таким же идиотским способом, как мадам из темы? ))

Опубликовано:
53 минуты назад, Elnis сказал:

Видимо ты из тех, которые при температуре -37  просят вызвать врача и требуют ни на минуту от них не отходить )))  Не верь, люди разные)

Нет, я просто из тех людей, кто привык экологично расставаться, а не искать такие глупые причины, как сейчас: не важно выгляжу, ПНХ) 

Опубликовано:
6 минут назад, Челентано сказал:

Как именно? Таким же идиотским способом, как мадам из темы? ))

Не знаю как, не думала пока) Ну да, тут у нее как-то неуклюже получается. Я просто предположила мотивы такого ее поведения. 

Опубликовано:
25 минут назад, Elnis сказал:

Не знаю как, не думала пока) Ну да, тут у нее как-то неуклюже получается. Я просто предположила мотивы такого ее поведения. 

Желаю удачи. )

Опубликовано:
45 минут назад, Orlander сказал:

Нет, я просто из тех людей, кто привык экологично расставаться, а не искать такие глупые причины, как сейчас не важно выгляжу, ПНХ) 

Неэкологично - это когда ты другого посылаешь, а сам в шоколаде остаешься. А тут видишь ли, каждый сам за себя, либо подставиться самой, что вдруг не захотят с тобой больной нянчиться и тогда печаль-беда ко всем уже имеющимся(

Либо свалить потихому, но зато избежать риска  такого разочарования.    Не совсем приятно и понятно другому, но с другой стороны, и чувства вины у него не будет, если что. ( напоминаю, речь  идёт о длительной болезни - несколько месяцев)

Опубликовано:
7 минут назад, Elnis сказал:

А тут видишь ли, каждый сам за себя, либо подставиться самой, что вдруг не захотят с тобой больной нянчиться и тогда печаль-беда ко всем уже имеющимся(

Ты же женщина, можно побыть слабой ( не путать с жалость) ;)

Ты не ответила на вопрос: Человека, которого любишь, так же Доднешь или всё таки вопрос в том, что твой мужик в СО с низкой значимостью для тебя? 

Опубликовано:
Только что, Orlander сказал:

Ты же женщина, можно побыть слабой ( не путать с жалость) ;)

Ты не ответила на вопрос: Человека, которого любишь, так же Доднешь или всё таки вопрос в том, что твой мужик в СО с низкой значимостью для тебя? 

Наоборот, я была не уверена в своей высокой значимости для него, поэтому так испугалась и ДОДнула. Он для меня очень значим.

Опубликовано:

Наоборот, я была не уверена в своей высокой значимости для него, поэтому так испугалась и ДОДнула. Он для меня очень значим.

Ну, если каждый раз так раскидываться неплохими мужиками, то... сама понимаешь) 

Опубликовано:
Только что, Orlander сказал:

Ну, если каждый раз так раскидываться неплохими мужиками, то... сама понимаешь) 

Ну тут ситуация поверь, далеко не рядовая, но вот как-то так получилось( 

Опубликовано:
Только что, ЗлойЧеловек сказал:

@Elnis есть подозрение мадам, что у вас с головой проблемы:excl:

Да не, нормальная) 

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, Elnis сказал:

Привет, спасибо за ответ и участие в теме. Но не катит твоя версия.

Я ей раньше рассказывал, что сидел с женой (когда она еще не была бывшей) 6 лет в больницах - лежачая больная была со всеми прелестями - судно, пролежни, кровь гной и вопли. Так что меня этим не испугаешь. Перевязки могу делать с прохождением каналов до кости, с доставкой лекарства на кость. Когда надо было перекладывать с кровати на каталку и обратно - медики меня ждали с работы, потому что только я знал где взяться и как синхронизировать. Хотя ни разу не медик. Короче, ежика голой жопой пугать бессмысленно.

Корсет пластиковый? Х#рня какая, намного страшнее пережил. И она прекрасно знает, что ее болезнь меня не отвернет.

Тем более что, обращаю внимание еще раз, я ей говорил открытым текстом и в жесткой форме - что я должен хотя бы поучаствовать в решении 50х50, насчет того нужен ли мне геморрой с ее болезнью или нет, и мой ответ прост: что я хочу как максимум помогать, как минимум быть рядом и поддерживать.

Поэтому ее объяснение - или большая глупость и неумение слушать, понимать и чувствовать людей, верить им и доверять; либо ложь с корыстной целью (сокрытие внезапного разворота в сторону кума: п...ц подкрался незаметно, хоть виден был издалека).

Оба эти варианта свидетельствуют о небольшой моей значимости. Помощи и поддержки ищут у родных и близких, а не у того, кому отведена узкая роль ёхаря и увеселителя (шашлыки по выходным на природе).

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Elnis сказал:

Ну вот, может она сейчас пытается исправить эту глупость?

Картинками на детсадовские темы? В 45 лет не понимает что это можно исправить только одним - одуматься и сделать как я ей говорил изначально: не блокировать общение со мной, не отстранять меня из своей жизни и от своих проблем.

Зашибись, если вдруг каким-то странным образом эти отношения восстановятся когда-нибудь, я знаю что я сделаю. Я ей скажу - ты знаешь, на работе очень трудный период, проект тяжелый идет, заказчик лютует, губернатор рвет и мечет, в результате я злой и противный. Не хочу чтобы ты меня таким видела. Ставлю наше общение на паузу на неопределенный срок, но дата сдачи проекта по договору - март следующего года, но сроки никогда не выдерживаются.

Опубликовано:
6 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Не отстранять меня из своей жизни и от своих проблем.

Ну тогда, наверное стоит задуматься, почему она за полтора года не смогла/не захотела  доверять?

И всё-таки мне кажется, вы слишком категоричны. Она вам не жена, с которой вы бок о бок много лет прожили, чтобы вот так позволить за собой "утки убирать". Вы может к этому и готовы, так как прошли это, а она нет. 

Ну и месть ваша ещё хуже ее детсадовских картинок)))

Опубликовано:

Вот здесь соглашусь. В тебе сейчас бушует спектр эмоций. А это всегда несёт плачевный результат в будущем. 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

Вот здесь соглашусь. В тебе сейчас бушует спектр эмоций. А это всегда несёт плачевный результат в будущем. 

Карму надо доносить до людей, сама она не дойдет.

Опубликовано:
2 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Карму надо доносить до людей, сама она не дойдет.

Мы то донёсем, но нашия усилия должны подкрепиться и твоим пониманием. 

• Советник
Опубликовано:
18 минут назад, Elnis сказал:

Видишь, моя затея не кажется тебе ни адекватной, ни продуктивной, а ведь это всего лишь зеркало её поведения, а оно почему-то представляется тебе логичным и понятным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...