Перейти к публикации
пикап.Форум

После полутора лет отношений поставлен на паузу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
18 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Видишь, моя затея не кажется тебе ни адекватной, ни продуктивной, а ведь это всего лишь зеркало её поведения, а оно почему-то представляется тебе логичным и понятным.

Ну ничего себе зеркало!  Проблемы со здоровьем и выдуманные проблемы с работой.  Почему только на себе зациклился? Твою помощь отвергли - потому что она сука или врёт! Да поймите вы, женщины такие женщины. Слышали наверное: "Принцессы не пукают"?  Да, не такой у нее уровень доверия к тебе, как ты хочешь,  чтобы тогда принять твою помощь.  Но сейчас она чуть оклемалась, пришла в себя, много предложить не может (тот формат, который был), но все равно пошла на контакт. Даже жалуется, что боли, корсет, а ты что?  Одни обвинения в ответ. Она может думает, что ты от нее секса крышесносного ждёшь, поэтому и не встречается, а может, лысая, может ещё что. Раз такой смелый, возьми да встреть ее после работы, проводи до дома, там и разберёшься. 

У вас тут у всех паранойя. Васьки на каждом шагу мерещатся. Предложение потребовать у нее выписку- шок!

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Elnis сказал:

Раз такой смелый, возьми да встреть ее после работы, проводи до дома, там и разберёшься. 

Мне говорят не отвечать ей вообще и даже не читать, а ты говоришь встреть.

Опубликовано:
1 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Мне говорят не отвечать ей вообще и даже не читать, а ты говоришь встреть.

Вот именно, хернёй по переписке не страдать, а встретиться.  Не писать  и говорить нужно, а делать. Если уж глядя в глаза пошлет, то и тема иссякнет.

Дай попробую угадаю? А помощь ты ей как обычно предлагал? "Если что, обращайся?")))

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, Elnis сказал:

Вот именно, хернёй по переписке не страдать, а встретиться.  Не писать  и говорить нужно, а делать. Если уж глядя в глаза пошлет, то и тема иссякнет.

Дай попробую угадаю? А помощь ты ей как обычно предлагал? "Если что, обращайся?")))

Силком отвез в больницу и договорился, чтобы приняли. Ее в ту же ночь прооперировали. Силком потому, что она боится больниц и чувствовала, что ее положат. Один из примеров.

• Советник
Опубликовано:

Я вот думаю, а что собственно меня парит?

Было СО, и это меня устраивало. Хотел ли я развития отношений? Да, но незначительных. Точно не про то чтобы жить вместе и растить ее детей. Так что будем считать, что развития не хотел. Значит, меня всё устраивало.

Почему же меня начало бомбить от того, что она отвергает мою помощь? Потому что для меня это было свидетельство того, что я у нее только для секса и без прав на большее.

Блин, так я же вроде и не хотел большего. Но сам факт, что это она так решила, а не я - вот что!

Я разобрался в себе.

И вторая серия - что прервать общение тоже было ее решением. Парит то же самое, второй случай одного и того же явления. Что я не управляю отношениями, осуществляются не мои решения, а ее.

А виновата она в том, что ее воля была решающей, какому формату быть, а какому не быть - ее, а не моя? Нет, не виновата. Я виноват. Значит так построил отношения.

Ну и чего я парюсь тогда? Из-за того, что не сумел (в очередной раз) рулить отношениями? Так сам же виноват. На себя злиться надо.

Опубликовано:
7 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Было СО, и это меня устраивало. Хотел ли я развития отношений? Да, но незначительных. Точно не про то чтобы жить вместе и растить ее детей. Так что будем считать, что развития не хотел. Значит, меня всё устраивало.

Почему же меня начало бомбить от того, что она отвергает мою помощь? Потому что для меня это было свидетельство того, что я у нее только для секса и без прав на большее.

Блин, так я же вроде и не хотел большего. Но сам факт, что это она так решила, а не я - вот что!

Я разобрался в себе.

И вторая серия - что прервать общение тоже было ее решением. Парит то же самое, второй случай одного и того же явления. Что я не управляю отношениями, осуществляются не мои решения, а ее.

А виновата она в том, что ее воля была решающей, какому формату быть, а какому не быть - ее, а не моя? Нет, не виновата. Я виноват. Значит так построил отношения.

Ну и чего я парюсь тогда? Из-за того, что не сумел (в очередной раз) рулить отношениями? Так сам же виноват. На себя злиться надо.

Правда на твоей стороне. 

Меня удивляет только одно. 

Почему ты так нервно реагируешь на всё это? Ведь налажал не ты. ) 

Кто херню натворил, тот пусть и переживает.

Расслабься и забей болт. Живи своей жизнью. )

Опубликовано:
15 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Картинками на детсадовские темы? В 45 лет не понимает что это можно исправить только одним - одуматься и сделать как я ей говорил изначально: не блокировать общение со мной, не отстранять меня из своей жизни и от своих проблем.

Зашибись, если вдруг каким-то странным образом эти отношения восстановятся когда-нибудь, я знаю что я сделаю. Я ей скажу - ты знаешь, на работе очень трудный период, проект тяжелый идет, заказчик лютует, губернатор рвет и мечет, в результате я злой и противный. Не хочу чтобы ты меня таким видела. Ставлю наше общение на паузу на неопределенный срок, но дата сдачи проекта по договору - март следующего года, но сроки никогда не выдерживаются.

Ты не думал, что у неё рецедив рака, о котором если рассказать, любовник сразу испарится?

Ну например. Есть еще куча болезней. Не таких смертельных, но не менее неприятных.

Опубликовано:
16 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Я ей раньше рассказывал, что сидел с женой (когда она еще не была бывшей) 6 лет в больницах - лежачая больная была со всеми прелестями - судно, пролежни, кровь гной и вопли. Так что меня этим не испугаешь. Перевязки могу делать с прохождением каналов до кости, с доставкой лекарства на кость. Когда надо было перекладывать с кровати на каталку и обратно - медики меня ждали с работы, потому что только я знал где взяться и как синхронизировать. Хотя ни разу не медик. Короче, ежика голой жопой пугать бессмысленно.

Ты если такой классный, куда жена-то делась?

Опубликовано:
1 час назад, СтарыйСлав сказал:

Она не классная была. Так бывает, как думаешь?

По делу давай. Сегодня сможешь к ней сам съездить поговорить?

• Советник
Опубликовано:
16 часов назад, ensure сказал:

По делу давай. Сегодня сможешь к ней сам съездить поговорить?

Конечно могу, но не стану. Большинство советов — ничего не предпринимать, если нужен то сама проявится. Она рассталась, ей и возвращать (пытаться).

Опубликовано:

Конечно могу, но не стану. Большинство советов — ничего не предпринимать, если нужен то сама проявится. Она рассталась, ей и возвращать (пытаться).

Конечно нельзя ехать, зачем, если тебя давно там уже не ждут. 

Опубликовано:
3 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Ну а сам ты ни хочешь развеять иллюзии и понять, что на самом деле происходит? Тебе же не с цветами и медведями к ней идти, а расставить точки. Если действительно не нужен, то уйдешь навсегда. Делов-то.

1 час назад, ЗлойЧеловек сказал:

Конечно нельзя ехать, зачем, если тебя давно там уже не ждут. 

Это домыслы.

Опубликовано:
1 час назад, ensure сказал:

Ну а сам ты ни хочешь развеять иллюзии и понять, что на самом деле происходит? Тебе же не с цветами и медведями к ней идти, а расставить точки. Если действительно не нужен, то уйдешь навсегда. Делов-то.

Это домыслы.

Если это домыслы, то зачем она просит не появляться, когда находилась в больнице? ( предположим, что действительно боялась, что её увидят в таком состоянии), но прошло то уже предостаточно времени, а что вы видим дальше? Она шлёт идиотские гифки автору, просто развлекается и не даёт себя забыть. Когда человека ждут, то берут трубку и набирают его. Встретиться, увидеться, просто даже пообщаться, спросить банально как дела. Ничего подобного не наблюдается. Автор ей не нужен, тем более там и кум и бывший. Не нужен сейчас, возможно в будущем сгодится, если будет одна. Но сгодится не как человек к которому есть хоть какие то чувства, а как человек, который приедет и удовлетворит физиологические потребности её, а заодно и свои. 

• Советник
Опубликовано:
On 6/10/2019 at 9:38 PM, СтарыйСлав said:

Я разобрался в себе.

Не факт, что тебя это устраивало и дальше СО ты-бы не пошел. Если-бы она крутанула идеальную демку, то вполне вероятно и жили-бы вместе тоже. Но она тебя тормознула с самого начала и жестко держала в СО, не давая сблизиться.

Она рулила вашими недоотношениями туда куда ей хотелось. Но когда ты вся становишся больная, то моральных сил на это меньше и она испугалась, что ты перехватишь инициативу и поаедешь ее туда, где она быть не хочет. Поэтому она предпочла прервать отношения. Это было от слабости, а не от силы.

Больше всего тебя парит, что в этом раскладе ты чувствуешь себя униженным, тебя кортизолит и в ее возврате ты видишь способ предкратить этот напряг. 

На самом-же деле, если начнешь возвращаться, то напряга станет еще больше. И чего ради? Это совсем не то, ради чего стоит воевать. Цель настолько ничтожна, что не оправдывает средства.

Наилучший вариант это найти бабу получше. И это обязательно будет, если приложить усилия.

Опубликовано:
2 часа назад, Orlander сказал:

Если это домыслы, то зачем она просит не появляться, когда находилась в больнице? ( предположим, что действительно боялась, что её увидят в таком состоянии), но прошло то уже предостаточно времени, а что вы видим дальше? Она шлёт идиотские гифки автору, просто развлекается и не даёт себя забыть. Когда человека ждут, то берут трубку и набирают его. Встретиться, увидеться, просто даже пообщаться, спросить банально как дела. Ничего подобного не наблюдается. Автор ей не нужен, тем более там и кум и бывший. Не нужен сейчас, возможно в будущем сгодится, если будет одна. Но сгодится не как человек к которому есть хоть какие то чувства, а как человек, который приедет и удовлетворит физиологические потребности её, а заодно и свои. 

В чем проблема это все выяснить наверняка? Это так сложно вывести на разговор? Удар по репутации? Прогиб? Автор настолько слаб, что боится ещё сильнее упасть по ранговость?

Ну поговорят, ну выяснится, что домыслы оправданы. Ну круто же. Гештальт закроется. Будет ясное понимание вещей. А вдруг выяснится иное?

Вот в чем прикол сидеть и сомневаться в том, что происходит на самом деле?

Объясните мне дураку какие последствия от того, что он инициирует разговор.

• Советник
Опубликовано:
6 часов назад, Orlander сказал:

зачем она просит не появляться, когда находилась в больнице?

В том то и прикол. Что она запела эту песенку уже ПОСЛЕ больницы, и даже после окончания больничного, когда через пару недель после выписки ей поликлиника закрыла больничный и она вышла на работу - я решил, что у нее всё нормализовалось со здоровьем - вот с этого момента она сказала что не хочет больше видеться.

А в больнице я ее навещал регулярно, привозил всякие приятные мелочи и гулял ее по больничной территории.

5 часов назад, Da_V сказал:

Больше всего тебя парит, что в этом раскладе ты чувствуешь себя униженным, тебя кортизолит и в ее возврате ты видишь способ предкратить этот напряг. 

Абсолютно согласен, как и со всем твоим постом.

Опубликовано:
Только что, СтарыйСлав сказал:

В том то и прикол. Что она запела эту песенку уже ПОСЛЕ больницы, и даже после окончания больничного, когда через пару недель после выписки ей поликлиника закрыла больничный и она вышла на работу - я решил, что у нее всё нормализовалось со здоровьем - вот с этого момента она сказала что не хочет больше видеться.

А в больнице я ее навещал регулярно, привозил всякие приятные мелочи и гулял ее по больничной территории.

Ну жарит ее кто то, пока ты здесь пишешь=)

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, ensure сказал:

Это так сложно вывести на разговор?

Да, сложно: она заперлась в своей версии, талдычит одно и то же. Правду она говорит или нет - я никогда не узнаю.

Опубликовано:

Да, сложно: она заперлась в своей версии, талдычит одно и то же. Правду она говорит или нет - я никогда не узнаю.

Почему ты из за сошки, создал тему?

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, ЗлойЧеловек сказал:

Ну жарит ее кто то, пока ты здесь пишешь=)

Скорее по утрам, когда все с ней проживающие родственники на работе и учебе, а у нее иногда бывают 2-е смены - свободное утро.

1 минуту назад, ЗлойЧеловек сказал:

Почему ты из за сошки, создал тему?

Захотел и создал. Не понимаю твой вопрос.

Опубликовано:

Скорее по утрам, когда все с ней проживающие родственники на работе и учебе, а у нее иногда бывают 2-е смены - свободное утро.

Да да успокаивай себя=) Понимаешь какое дело, я бы понял если бы это ты ее полтора в секс онли держал, а она потом создала здесь тему.

У меня было куча сошек, и почему то я никогда не задумывался с ними на что то большее, да были которые и брили меня потом сами, но меня это не напрягало так, чтобы тему создавать. Вывод какой?-Ты в секс онли был ведомой, баба рулила и решала. Вот от этого и отталкивайся)

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, ЗлойЧеловек сказал:

Вывод какой?-Ты в секс онли был ведомой, баба рулила и решала.

Да, правильно. Я этот вывод уже несколько дней назад сделал, можешь прочесть выше. Теперь буду думать что я не так делаю и что надо в себе изменить, чтобы не повторялось.

Опубликовано:

Да, правильно. Я этот вывод уже несколько дней назад сделал, можешь прочесть выше. Теперь буду думать что я не так делаю и что надо в себе изменить, чтобы не повторялось.

Я блин даже запариваться не стал бы, день погоревал бы и все. Видимо были моменты где ты хотел больше чем секс онли, покрайней мере она так откалибровала тебя, давай бабам больше проявлять инициативы, проявила- это Б, на Б отвечаем Б=)

Короче ниуя нового=)

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, ЗлойЧеловек сказал:

давай бабам больше проявлять инициативы

Вот х#й.

Именно этим путем я утратил контроль над отношениями.

3 минуты назад, ЗлойЧеловек сказал:

Я блин даже запариваться не стал бы

А я всегда анализирую причины неудач и разрабатываю пути их исключения в будущем.

• Советник
Опубликовано:
Только что, ЗлойЧеловек сказал:

Смотря про что ты=) Я про свиданки про секс=)

Да про всё. В том числе и про свиданки и про секс.

Опубликовано:

Да про всё. В том числе и про свиданки и про секс.

Ну моя твоя не понимать=) БЗ как заваливается? когда один на Д другого отвечает Б? Верно? 

• Советник
Опубликовано:
12 минут назад, ЗлойЧеловек сказал:

Ну моя твоя не понимать=) БЗ как заваливается? когда один на Д другого отвечает Б? Верно? 

Верно.

Но надо самому все решать, когда свиданки и когда секс тоже - не вижу противоречия с теорией БД.

Опубликовано:

Верно.

Но надо самому все решать, когда свиданки и когда секс тоже - не вижу противоречия с теорией БД.

Мне кажется когда баба сама инициативц проявляет, это значит Б с ее стороны и она вкладывается, когда придумывает где и как и предлагает варианты.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, ЗлойЧеловек сказал:

Мне кажется когда баба сама инициативц проявляет, это значит Б с ее стороны и она вкладывается, когда придумывает где и как и предлагает варианты.

Я теперь понял, что надо перерешивать по-своему. А ответное ближе можно при этом все равно делать. Например она говорит - я сегодня тебя хочу, приходи, родители уехали, а ты говоришь - нет, сегодня у нас секс на берегу реки, под звездами. Тупой пример, но общий смысл такой. И на Б ответил Б, и не отдал инициативу.

Опубликовано:

Так ты всё-таки разговаривал с ней? Не пойму.

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, ensure сказал:

Так ты всё-таки разговаривал с ней? Не пойму.

В переписке. На первой странице темы прочти. Потом посоветовали не общаться с ней, больше не общался.

Опубликовано:
10 минут назад, СтарыйСлав сказал:

В переписке. На первой странице темы прочти. Потом посоветовали не общаться с ней, больше не общался.

Ну ты же понимаешь, что переписка это не то. Может она в слезах и конвульсиях это писала. Встреться с ней.

Вообще, на будущее, переписки только для встреч и уж никогда для разбора полетов.

Опубликовано:
9 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Прочти что ДаВ написал.

Дав тебе написал мнение исходя из тех вводных, что ты дал. А дал ты домыслы. Вот я тебя склоняю избавиться от когнитивных искажений.

Что случится если лично поговоришь? Боишься прогнуться? Вы ж с Давом решили закрыть эти отношения. Тебе нечего терять.

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, ensure сказал:

Дав тебе написал мнение исходя из тех вводных, что ты дал. А дал ты домыслы. Вот я тебя склоняю избавиться от когнитивных искажений.

Что случится если лично поговоришь? Боишься прогнуться? Вы ж с Давом решили закрыть эти отношения. Тебе нечего терять.

Я ничего нового не узнаю.

Вот директор тебе говорит: ты уволен. Дело не в тебе, а сокращение штатов. Ты должен каждый день приходить к нему расспрашивать что за сокращение и зачем оно нужно, и почему именно ты, и т.д.? Нет, это не мое.

Опубликовано:
3 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Вот директор тебе говорит

По СМС?))

Ладно. Занимайся.

• 1 месяц спустя...
  • Советник
Опубликовано:

Привет, уважаемые коллеги!

Правы оказались те, кто считал, что она ничего не выдумывает, а всё обстоит так, как она утверждает. Узнал об этом случайно.

В пятницу вечером стоим с братом в прямом смысле под забором возле супермаркета и пьем пиво прямо из стволов. Просто ждем друга, который должен заехать на машине и увезти нас всех на природу. Обычно всегда за рулем я, но сейчас моя машина в ремонте, для меня это редкая возможность выпить пива еще до приезда на шашлык. )

Вдруг вижу героиню темы. Идет под ручку с подругой, вернее опираясь на подругу. Идет очень медленно, видно что ей тяжело и больно. Располнела (хотя всего несколько месяцев прошло — значит реально нет возможности двигаться). Меня не видит.

Подошел сам, поздоровался. Очень удивилась, что я стою под забором с пивом в руке (реально не характерно для меня), начинает спрашивать почему я не на рыбалке (знает, что в пятницу вечером я должен быть уже там, или как минимум по дороге туда) — ответил, что просто другие планы. Весь разговор (ммнуты полторы) вертелся вокруг пива, забора и рыбалки. Ну еще я познакомился с ее подругой, о которой был много наслышан. Попрощался и отошел обратно к забору, они пошли дальше в супермаркет.

После этого от нее вот уже третий день шквал сообщений в вайбере с попытками выяснить, что у меня случилось или изменилось, что я делаю и т.д. Я стал ей отвечать, в легком немногословном ключе, что ничего не изменилось у меня, все хорошо как и всегда.

Расспросил про ее болезнь. Болезнь позвоночника неоперабельная, по крайней мере на данной стадии, остается только терпеть боль. Лечения кроме операции нет, только обезболивание. На днях идет на комиссию по определению группы инвалидности. Врачи говорят что повезло, что сохраняется способность ходить.

Опубликовано:

Привет, уважаемые коллеги!

Правы оказались те, кто считал, что она ничего не выдумывает, а всё обстоит так, как она утверждает. Узнал об этом случайно.

В пятницу вечером стоим с братом в прямом смысле под забором возле супермаркета и пьем пиво прямо из стволов. Просто ждем друга, который должен заехать на машине и увезти нас всех на природу. Обычно всегда за рулем я, но сейчас моя машина в ремонте, для меня это редкая возможность выпить пива еще до приезда на шашлык. )

Вдруг вижу героиню темы. Идет под ручку с подругой, вернее опираясь на подругу. Идет очень медленно, видно что ей тяжело и больно. Располнела (хотя всего несколько месяцев прошло — значит реально нет возможности двигаться). Меня не видит.

Подошел сам, поздоровался. Очень удивилась, что я стою под забором с пивом в руке (реально не характерно для меня), начинает спрашивать почему я не на рыбалке (знает, что в пятницу вечером я должен быть уже там, или как минимум по дороге туда) — ответил, что просто другие планы. Весь разговор (ммнуты полторы) вертелся вокруг пива, забора и рыбалки. Ну еще я познакомился с ее подругой, о которой был много наслышан. Попрощался и отошел обратно к забору, они пошли дальше в супермаркет.

После этого от нее вот уже третий день шквал сообщений в вайбере с попытками выяснить, что у меня случилось или изменилось, что я делаю и т.д. Я стал ей отвечать, в легком немногословном ключе, что ничего не изменилось у меня, все хорошо как и всегда.

Расспросил про ее болезнь. Болезнь позвоночника неоперабельная, по крайней мере на данной стадии, остается только терпеть боль. Лечения кроме операции нет, только обезболивание. На днях идет на комиссию по определению группы инвалидности. Врачи говорят что повезло, что сохраняется способность ходить.

Что ж, получается она не захотела что бы ты нянчился с нею как с маленькой?! А сейчас ты увидел её и она вскрыла карты, после чего активно начала написывать. Типа секретов больше нет. Что ж, возможно и так. Какие у тебя планы на неё? 

• Советник
Опубликовано:
23 минуты назад, Orlander сказал:

Какие у тебя планы на неё? 

@Vol4onok

Никаких. Она по-прежнему не желает возобновлять отношения, разница только в том что теперь я вижу, что это действительно невозможно.

Меня сейчас больше беспокоит, какие у нее планы на меня. Если она вдруг рассчитывает что я ее жду — может быть горе...

Опубликовано:

Она по-прежнему не желает возобновлять отношения, разница только в том что теперь я вижу, что это действительно невозможно.

Почему невозможно? 

Опубликовано:
5 минут назад, СтарыйСлав сказал:

@Vol4onok

Никаких. Она по-прежнему не желает возобновлять отношения, разница только в том что теперь я вижу, что это действительно невозможно.

Меня сейчас больше беспокоит, какие у нее планы на меня. Если она вдруг рассчитывает что я ее жду — может быть горе...

Вряд ли она рассчитывает на тебя, иначе не посылала бы.

Опубликовано:

Зачем взахлёб общается?

Взахлеб? А на какие темы? До этого совсем не писала?

Ты спустить на тормозах хочешь, если правильно поняла?

Опубликовано:
6 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Зачем взахлёб общается?

Возможно из-за чувства вины перед тобою. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...