Перейти к публикации
пикап.Форум

Как действовать в моей ситуации?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Вобщем, я поняла, что не непреклонен. Делай как знаешь. Но не порть девке отношения с парнем, не влезай, не порть себе карму. Пройдет время, и если он не ее человек, она поймет это и будет сожалеть, что с тобой рассталась. Сама тебя вернет. Но только в случае, если ты не будешь навязчивым, будешь строить свою жизнь отдельно от нее. Не липнуть. Приготовься к тому, что может пройти немало времени. Сейчас не то время, она эмоционально удалила тебя из головы. Только через время мы начинаем вспоминать того, кто беззаветно любил.  

Я так и делаю, я буду просто иногда мелькать, но ничего про отношения и т.д. Постараюсь делать так, что бы она видела, что моя жизнь кипит и меняется! Попробую удивить, например, привезти ее матери лекарства на машине (она то думает я права не восстановил и ездить не умею). Я уверен мама ей об этом расскажет. Ну и параллельно понемногу общаться, у нас есть общие интересы. Короче буду ненавязчиво рядом, развиваться!

Ведь когда я первый раз ее возвращал, она не раз признавала, что я ее сильно удивляю переменами в себе! Может это и в этот раз поможет!

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
37 минут назад, X_HAMSTER сказал:

Я так и делаю, я буду просто иногда мелькать, но ничего про отношения и т.д. Постараюсь делать так, что бы она видела, что моя жизнь кипит и меняется!

Вот это настрой! Все бы так! 

Предположим, она к тебе вернется, если ее Васька сольет. Дальше что? Думаешь, она снова при первой же возможности на другой конец не спрыгнет? Я бы от тебя сбежал, честное слово.

40 минут назад, X_HAMSTER сказал:

Попробую удивить, например, привезти ее матери лекарства на машине (она то думает я права не восстановил и ездить не умею). Я уверен мама ей об этом расскажет

Арендуй ламборгини, скажи что в лотерею выиграл.

Опубликовано:
54 минуты назад, Ftt11 сказал:

Вот это настрой! Все бы так! 

Предположим, она к тебе вернется, если ее Васька сольет. Дальше что? Думаешь, она снова при первой же возможности на другой конец не спрыгнет? Я бы от тебя сбежал, честное слово.

Арендуй ламборгини, скажи что в лотерею выиграл.

Нууу, с таким настроем я смогу хорошо развиться! Это здорово само по себе, а может в процессе и забуду про нее!

Если сольет, а мне так думается срачи там неизбежны - в темпе вальса надену кольцо обручальное! И будем жить вместе!

Ну ламбаргини это перебор, а просто хорошую машинку легко!

По крайней мере пока я так думаю, я стараюсь и прикладываю усилия что бы меняться! Меня это подстегивает лезть выше! Становиться сильнее! Умнее! Пробовать то, что еще не пробовал!

Опубликовано:

Блин... прости пожалуйста, но очень жаль тебя. Чистейшая любовная паранойя. "в темпе вальса надену кольцо обручальное и будем жить вместе"... Чтоб не успела опомнится она, а уже в загсе))) :o Такими методами далеко не уедешь. Тебе жениться на ней охота, а она еще не нагулялась и еще не известно когда нагуляется. Жена из нее хреновая получится. Не ценила, не поддерживала, находила замену. Картина так себе.  

Опубликовано:
Только что, OlgaNa сказал:

Блин... прости пожалуйста, но очень жаль тебя. Чистейшая любовная паранойя. "в темпе вальса надену кольцо обручальное и будем жить вместе"... Чтоб не успела опомнится она, а уже в загсе))) :o Такими методами далеко не уедешь. Тебе жениться на ней охота, а она еще не нагулялась и еще не известно когда нагуляется. Жена из нее хреновая получится. Не ценила, не поддерживала, находила замену. Картина так себе.  

Я же говорю, в процессе развития может и забуду про нее!  Терять то уже нечего, потерял ведь.

А там посмотрим, может еще какая подберет. Обычно так и выходит, 3 года сидишь один и вдруг кто ни будь да и напишет.

Опубликовано:
9 минут назад, X_HAMSTER сказал:
17 минут назад, X_HAMSTER сказал:

Я же говорю, в процессе развития может и забуду про нее!  Терять то уже нечего, потерял ведь.

Но одно могу признать - когда нас бросают - для целеустремленных - это мощный стимул к взлету в разных сферах жизни. В карьере, внешнем виде, жилье. Все ради того, чтобы доказать, бросившей стороне, что решение было ошибочным. Стремление диктуется незакрытым гештальтом. И когда мы достигаем того уровня, к которому стремились - цель уже как таковая отпадает. Приоритеты меняются со временем, голова остывает, смотришь на ситуацию и на избранника другими глазами. И понимаешь, что тебе на хер уже он не нужен)) И вуаля - появляется другой человек, который от тебя, такого ох*уенного сходит с ума.))  А бывший (ая) локотки покусывает)))

16 минут назад, X_HAMSTER сказал:

А там посмотрим, может еще какая подберет. Обычно так и выходит, 3 года сидишь один и вдруг кто ни будь да и напишет.

Уж будь уверен, что быстренько тебя такого хорошего подберут. С кучей достоинств. 

Опубликовано:
2 часа назад, X_HAMSTER сказал:

Хорошо, тогда почему она так боится оборвать все контакты?

Потому, что ты её дойная корова. 

я уверен на 90% у нее еще есть ко мне чувства. Но... Поскольку она очень правильная 

Ну да. Чувства к тебе, а спит с другим. :blink:  Наверное потому, что "очень правильная " B)

Опубликовано:

Постараюсь делать так, что бы она видела, что моя жизнь кипит и меняется! Попробую удивить,

Ага, как все ТФНы : всё ради КОРОЛЕВЫ!  

Удиви её: ИСЧЕЗНИ из ЕЁ жизни. 

Опубликовано:
2 минуты назад, LokiRu сказал:

Ага, как все ТФНы : всё ради КОРОЛЕВЫ!  

Удиви её: ИСЧЕЗНИ из ЕЁ жизни. 

истина! Я б на ее месте в шоке была)) Блин, лип, маячил, а тут... ТИШИНА! Куда он, бл*ть, делся! У ног же моих должен быть и реагировать на любое мое движение...

Опубликовано:
55 минут назад, X_HAMSTER сказал:

с таким настроем я смогу хорошо развиться! Это здорово само по себе, а может в процессе и забуду про нее!

Если сольет, а мне так думается срачи там неизбежны - в темпе вальса надену кольцо обручальное! И будем жить вместе!

А  ты точно хирург? Не патологоанатом? А то шуточки у тебя как из морга.

Почитай лучше форум, ФАКи и по психологии книжки какие-нибудь. Может тебя попустит.  

Опубликовано:
2 минуты назад, OlgaNa сказал:

истина! Я б на ее месте в шоке была)) Блин, лип, маячил, а тут... ТИШИНА! Куда он, бл*ть, делся! У ног же моих должен быть и реагировать на любое мое движение...

Если суммировать все выше сказанное, нужно исчезнуть. Понятно... Ладно займусь пока работой. А там видно будет.

Опубликовано:
3 hours ago, LokiRu said:

Почитай лучше форум, ФАКи и по психологии книжки какие-нибудь. Может тебя попустит.

Полага, что автор не читал ничего еще и не собирается <_<

Опубликовано:

Ребят, его не спасти, он готов бабу из под другого принять, даже если она ещё и беременная будет при этом. Тут шансов ноль, задатки мужчины отсутствуют полностью, только зададки благорднейшего из Оленей

Опубликовано:
Цитата

У нее есть мужик, ей не до меня, маячу я или нет. И загоняться такими вопросами она не станет. Откуда такая уверенность?

10 часов назад, Ohw сказал:

Полага, что автор не читал ничего еще и не собирается <_<

Пока нет, я занят трудоустройством, ординатурой, залом, вождением, секцией по стрельбе, просто физически времени не много остается.

6 часов назад, ЗлойЧеловек сказал:

Ребят, его не спасти, он готов бабу из под другого принять, даже если она ещё и беременная будет при этом. Тут шансов ноль, задатки мужчины отсутствуют полностью, только зададки благорднейшего из Оленей

Я же говорю, в процессе развития может и забуду про нее!  Терять то уже нечего, потерял ведь. Уже 3 раз повторяю.

Опубликовано:

Я бы еще вот что хотел показать. После того, как я вышел на связь спустя 3 недели молчания (15 апреля разорвал связь, 10 мая вышел на связь), буквально на сл. день 11 мая, она запостила следующее:

"Я себе сказала: «прекрати жить в такой ненависти ко всему. Прекрати проявлять безудержную агрессию к любому сомнительному источнику. Прекрати! Эти эмоции уничтожают твою главную систему организма, а вместе с этим и всю невозможно скоропостижную жизнь! Помнить на закате сплошные страдания и упущение другого, более комфортного восприятия происходящего, которое ты собственноручно перечёркиваешь. Не нужно! Сумей расслабиться, а гнев демонстрировать только эпизодично и уместно. Невозможно проживать в таком напряжении, невозможно упускать столько положительных моментов, не простительно.» #полезныемысли #мысли #природа #пейзажи #счастье #счастливыелюди #красоты #красота #красиво #закаты #вечер #прогулка #велопрогулка"

Как это можно интерпретировать? Или я просто ищу скрытый смысл там, где его нет? Ну и фотки с велопрогулки на даче. Кстати, до сих пор не появилось ни одной фотки с ее новым парнем. Ни в ВК ни в инстаграме.

Опубликовано:
7 минут назад, X_HAMSTER сказал:

Я бы еще вот что хотел показать. После того, как я вышел на связь спустя 3 недели молчания (15 апреля разорвал связь, 10 мая вышел на связь), буквально на сл. день 11 мая, она запостила следующее:

"Я себе сказала: «прекрати жить в такой ненависти ко всему. Прекрати проявлять безудержную агрессию к любому сомнительному источнику. Прекрати! Эти эмоции уничтожают твою главную систему организма, а вместе с этим и всю невозможно скоропостижную жизнь! Помнить на закате сплошные страдания и упущение другого, более комфортного восприятия происходящего, которое ты собственноручно перечёркиваешь. Не нужно! Сумей расслабиться, а гнев демонстрировать только эпизодично и уместно. Невозможно проживать в таком напряжении, невозможно упускать столько положительных моментов, не простительно.» #полезныемысли #мысли #природа #пейзажи #счастье #счастливыелюди #красоты #красота #красиво #закаты #вечер #прогулка #велопрогулка"

Как это можно интерпретировать? Или я просто ищу скрытый смысл там, где его нет? Ну и фотки с велопрогулки на даче. Кстати, до сих пор не появилось ни одной фотки с ее новым парнем. Ни в ВК ни в инстаграме.

Ах как любят инстаграммщицы постить всякую глубокомысленную мутную чушь))) Нашла где-то, скопировала и сошла за умную)))  

Опубликовано:

Я тоже так сейчас с одним ТФН ом играюсь)) Лайкаю посты, все это добро идет в ленту, а он каждый день заходит и с жадностью разгадывает скрытый смысл для себя)))) 

Опубликовано:
6 минут назад, OlgaNa сказал:

Я тоже так сейчас с одним ТФН ом играюсь)) Лайкаю посты, все это добро идет в ленту, а он каждый день заходит и с жадностью разгадывает скрытый смысл для себя)))) 

Понятно... Да ну нах, это все. Поеду в зал лучше!

Опубликовано:
15 минут назад, OlgaNa сказал:

Ах как любят инстаграммщицы постить всякую глубокомысленную мутную чушь))) Нашла где-то, скопировала и сошла за умную)))  

Кстати такую муть она сама любит выдавать, так что это авторское поделие!

Опубликовано:
19 минут назад, X_HAMSTER сказал:

Понятно... Да ну нах, это все. Поеду в зал лучше!

Правильно! Тягай железо, оно помогает от дурных мыслей. И аву сменил, тоже хорошо. А то на той ты был очень похож на обезумевшего от любви ТФНа)))

Опубликовано:
4 hours ago, X_HAMSTER said:

Пока нет, я занят трудоустройством, ординатурой, залом, вождением, секцией по стрельбе, просто физически времени не много остается.

Так тебе советы бесполезно давать в отрыве от чтения основных материалов. Потому, как тебе общую теорию подтянуть надо. Без этого у тебя не будет правильного понимая. Находи время читать. Начинай с FAQ в разделе отношений. Потом Золотой Фонд. Потом Черный Фонд. Тебе нужно читать про другие случаи темы тоже, чтобы понять на чужом опыте, а не на своем. Основное и базовое мог бы за выходные осилить вполне. Если сейчас читать лень, то бери паузу в отношениях. Не ищи никого. Т.к. на тебе будут ездить даже самые идеальные девушки.

3 hours ago, X_HAMSTER said:

Как это можно интерпретировать?

Зачем тебе это вообще интерпретировать? )))

Опубликовано:
6 часов назад, OlgaNa сказал:

Правильно! Тягай железо, оно помогает от дурных мыслей. И аву сменил, тоже хорошо. А то на той ты был очень похож на обезумевшего от любви ТФНа)))

Так та была стара как жизнь, борода у меня была еще до нее. Сейчас просто щетина 3-х дневная на постоянке.

4 часа назад, Ohw сказал:

Так тебе советы бесполезно давать в отрыве от чтения основных материалов. Потому, как тебе общую теорию подтянуть надо. Без этого у тебя не будет правильного понимая. Находи время читать. Начинай с FAQ в разделе отношений. Потом Золотой Фонд. Потом Черный Фонд. Тебе нужно читать про другие случаи темы тоже, чтобы понять на чужом опыте, а не на своем. Основное и базовое мог бы за выходные осилить вполне. Если сейчас читать лень, то бери паузу в отношениях. Не ищи никого. Т.к. на тебе будут ездить даже самые идеальные девушки.

Зачем тебе это вообще интерпретировать? )))

Ну кое что я почитал. Но там такие монументальные простыни! Насчет интерпретации - да любопытный я )))) Просто так такой высер в голову не придет.

Опубликовано:
2 hours ago, X_HAMSTER said:

Просто так такой высер в голову не придет.

У тебя даже такой мысли возникать не должно. Удалил и забыл.

Опубликовано:

Всем доброй ночи! А у меня есть новости, расставляющие все точки над И! Итак, я через двоюродную её сестру выяснил вот что:

Они начали общаться около 6-ти месяцев назад, т.е. когда мы были еще вместе. Тогда это было просто дружеское общение не более. Она нашла его сама (это не точно) на ВК. Уже к марту они гуляли вместе, ходили в кино. Не так давно он был представлен семье, как новый её парень (примерно в мае). Родителям он понравился (но лично её сеструхе больше нравился я). Уже 2 раза он приезжал к ней на дачу. Про него самого: он хирург, абдоминальщик (по-видимому), работает в Склифе. Есть машина (его или нет, неизвестно), есть квартира (один или с предками живет ХЗ), есть неплохой доход. По словам сестры у них все складывается хорошо, бывшая очень довольна. Так же как и я сестра считает, что сейчас уже ничего не изменить.

В общем тему можно глушить, думаю и так все понятно. ЗАНАВЕС! Опять я рогоносец!

Опубликовано:

Печаль, конечно. Что еще будучи с тобой она уже с ним мутила. А ты родителям лекарства, поддержку. А они это принимали и знали, что у их дочки новый бойфренд? Капец… 

Она спецом врачей выбирает?))))

Опубликовано:

Ну да, фетиш такой. Считает их лучшими. Надежными и т.д. Родители ее в отношения не лезли принципиально. Так что может и не знали. Кстати, я собираюсь покупать ТС и в инсте выложил фоты из автосолона, она не заставила себя долго ждать. Начала интересоваться что и как в инсте. Даже попросила держать ее в курсе! Я просто угораю! Это уже смешно! :D:D:D

Опубликовано:
1 час назад, X_HAMSTER сказал:

Всем доброй ночи! А у меня есть новости, расставляющие все точки над И! Итак, я через двоюродную её сестру выяснил вот что:

Они начали общаться около 6-ти месяцев назад, т.е. когда мы были еще вместе. Тогда это было просто дружеское общение не более. Она нашла его сама (это не точно) на ВК. Уже к марту они гуляли вместе, ходили в кино. Не так давно он был представлен семье, как новый её парень (примерно в мае). Родителям он понравился (но лично её сеструхе больше нравился я). Уже 2 раза он приезжал к ней на дачу. Про него самого: он хирург, абдоминальщик (по-видимому), работает в Склифе. Есть машина (его или нет, неизвестно), есть квартира (один или с предками живет ХЗ), есть неплохой доход. По словам сестры у них все складывается хорошо, бывшая очень довольна. Так же как и я сестра считает, что сейчас уже ничего не изменить.

В общем тему можно глушить, думаю и так все понятно. ЗАНАВЕС! Опять я рогоносец!

Писали же Вам, слилась  эта меркантильная мадам- и слава Богу.     Автор, неужели Вы всерьез полагаете, что ЕЕ двоюродная сестра  не стуканула бывшей про Ваши попытки узнать, что и как?  Охота Вам  было выяснять(((    

Опубликовано:
7 минут назад, X_HAMSTER сказал:

Ну да, фетиш такой. Считает их лучшими. Надежными и т.д. Родители ее в отношения не лезли принципиально. Так что может и не знали. Кстати, я собираюсь покупать ТС и в инсте выложил фоты из автосолона, она не заставила себя долго ждать. Начала интересоваться что и как в инсте. Даже попросила держать ее в курсе! Я просто угораю! Это уже смешно! :D:D:D

Не смешно, а грустно. Правильно MANNNN сказал - меркантильная мадам. 

Опубликовано:
10 часов назад, MANNNN сказал:

Писали же Вам, слилась  эта меркантильная мадам- и слава Богу.     Автор, неужели Вы всерьез полагаете, что ЕЕ двоюродная сестра  не стуканула бывшей про Ваши попытки узнать, что и как?  Охота Вам  было выяснять(((    

Нет, она не из таких. Иначе бы бывшая уже шухер подняла и на меня наехала. Ее сестра как раз в этом плане надежный человек.

Зато теперь мне в 100 раз легче все это отпустить! Думаю оно того стоило! Если что-то новое вдруг появится я напишу.

Опубликовано:
8 часов назад, OlgaNa сказал:

давай, держи нас в курсе. Удачи.

Спасибо за советы и помощь! Мне это правда очень помогло!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Хочу вернуть жену

2. 0

Проверка

3. 65

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Как знакомится с красивыми?

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...