Перейти к публикации
пикап.Форум

Как действовать в моей ситуации?

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Вобщем, я поняла, что не непреклонен. Делай как знаешь. Но не порть девке отношения с парнем, не влезай, не порть себе карму. Пройдет время, и если он не ее человек, она поймет это и будет сожалеть, что с тобой рассталась. Сама тебя вернет. Но только в случае, если ты не будешь навязчивым, будешь строить свою жизнь отдельно от нее. Не липнуть. Приготовься к тому, что может пройти немало времени. Сейчас не то время, она эмоционально удалила тебя из головы. Только через время мы начинаем вспоминать того, кто беззаветно любил.  

Я так и делаю, я буду просто иногда мелькать, но ничего про отношения и т.д. Постараюсь делать так, что бы она видела, что моя жизнь кипит и меняется! Попробую удивить, например, привезти ее матери лекарства на машине (она то думает я права не восстановил и ездить не умею). Я уверен мама ей об этом расскажет. Ну и параллельно понемногу общаться, у нас есть общие интересы. Короче буду ненавязчиво рядом, развиваться!

Ведь когда я первый раз ее возвращал, она не раз признавала, что я ее сильно удивляю переменами в себе! Может это и в этот раз поможет!

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ
37 минут назад, X_HAMSTER сказал:

Я так и делаю, я буду просто иногда мелькать, но ничего про отношения и т.д. Постараюсь делать так, что бы она видела, что моя жизнь кипит и меняется!

Вот это настрой! Все бы так! 

Предположим, она к тебе вернется, если ее Васька сольет. Дальше что? Думаешь, она снова при первой же возможности на другой конец не спрыгнет? Я бы от тебя сбежал, честное слово.

40 минут назад, X_HAMSTER сказал:

Попробую удивить, например, привезти ее матери лекарства на машине (она то думает я права не восстановил и ездить не умею). Я уверен мама ей об этом расскажет

Арендуй ламборгини, скажи что в лотерею выиграл.

54 минуты назад, Ftt11 сказал:

Вот это настрой! Все бы так! 

Предположим, она к тебе вернется, если ее Васька сольет. Дальше что? Думаешь, она снова при первой же возможности на другой конец не спрыгнет? Я бы от тебя сбежал, честное слово.

Арендуй ламборгини, скажи что в лотерею выиграл.

Нууу, с таким настроем я смогу хорошо развиться! Это здорово само по себе, а может в процессе и забуду про нее!

Если сольет, а мне так думается срачи там неизбежны - в темпе вальса надену кольцо обручальное! И будем жить вместе!

Ну ламбаргини это перебор, а просто хорошую машинку легко!

По крайней мере пока я так думаю, я стараюсь и прикладываю усилия что бы меняться! Меня это подстегивает лезть выше! Становиться сильнее! Умнее! Пробовать то, что еще не пробовал!

Блин... прости пожалуйста, но очень жаль тебя. Чистейшая любовная паранойя. "в темпе вальса надену кольцо обручальное и будем жить вместе"... Чтоб не успела опомнится она, а уже в загсе))) :o Такими методами далеко не уедешь. Тебе жениться на ней охота, а она еще не нагулялась и еще не известно когда нагуляется. Жена из нее хреновая получится. Не ценила, не поддерживала, находила замену. Картина так себе.  

Только что, OlgaNa сказал:

Блин... прости пожалуйста, но очень жаль тебя. Чистейшая любовная паранойя. "в темпе вальса надену кольцо обручальное и будем жить вместе"... Чтоб не успела опомнится она, а уже в загсе))) :o Такими методами далеко не уедешь. Тебе жениться на ней охота, а она еще не нагулялась и еще не известно когда нагуляется. Жена из нее хреновая получится. Не ценила, не поддерживала, находила замену. Картина так себе.  

Я же говорю, в процессе развития может и забуду про нее!  Терять то уже нечего, потерял ведь.

А там посмотрим, может еще какая подберет. Обычно так и выходит, 3 года сидишь один и вдруг кто ни будь да и напишет.

9 минут назад, X_HAMSTER сказал:
17 минут назад, X_HAMSTER сказал:

Я же говорю, в процессе развития может и забуду про нее!  Терять то уже нечего, потерял ведь.

Но одно могу признать - когда нас бросают - для целеустремленных - это мощный стимул к взлету в разных сферах жизни. В карьере, внешнем виде, жилье. Все ради того, чтобы доказать, бросившей стороне, что решение было ошибочным. Стремление диктуется незакрытым гештальтом. И когда мы достигаем того уровня, к которому стремились - цель уже как таковая отпадает. Приоритеты меняются со временем, голова остывает, смотришь на ситуацию и на избранника другими глазами. И понимаешь, что тебе на хер уже он не нужен)) И вуаля - появляется другой человек, который от тебя, такого ох*уенного сходит с ума.))  А бывший (ая) локотки покусывает)))

16 минут назад, X_HAMSTER сказал:

А там посмотрим, может еще какая подберет. Обычно так и выходит, 3 года сидишь один и вдруг кто ни будь да и напишет.

Уж будь уверен, что быстренько тебя такого хорошего подберут. С кучей достоинств. 

2 часа назад, X_HAMSTER сказал:

Хорошо, тогда почему она так боится оборвать все контакты?

Потому, что ты её дойная корова. 

я уверен на 90% у нее еще есть ко мне чувства. Но... Поскольку она очень правильная 

Ну да. Чувства к тебе, а спит с другим. :blink:  Наверное потому, что "очень правильная " B)

Постараюсь делать так, что бы она видела, что моя жизнь кипит и меняется! Попробую удивить,

Ага, как все ТФНы : всё ради КОРОЛЕВЫ!  

Удиви её: ИСЧЕЗНИ из ЕЁ жизни. 

2 минуты назад, LokiRu сказал:

Ага, как все ТФНы : всё ради КОРОЛЕВЫ!  

Удиви её: ИСЧЕЗНИ из ЕЁ жизни. 

истина! Я б на ее месте в шоке была)) Блин, лип, маячил, а тут... ТИШИНА! Куда он, бл*ть, делся! У ног же моих должен быть и реагировать на любое мое движение...

55 минут назад, X_HAMSTER сказал:

с таким настроем я смогу хорошо развиться! Это здорово само по себе, а может в процессе и забуду про нее!

Если сольет, а мне так думается срачи там неизбежны - в темпе вальса надену кольцо обручальное! И будем жить вместе!

А  ты точно хирург? Не патологоанатом? А то шуточки у тебя как из морга.

Почитай лучше форум, ФАКи и по психологии книжки какие-нибудь. Может тебя попустит.  

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

истина! Я б на ее месте в шоке была)) Блин, лип, маячил, а тут... ТИШИНА! Куда он, бл*ть, делся! У ног же моих должен быть и реагировать на любое мое движение...

Если суммировать все выше сказанное, нужно исчезнуть. Понятно... Ладно займусь пока работой. А там видно будет.

3 hours ago, LokiRu said:

Почитай лучше форум, ФАКи и по психологии книжки какие-нибудь. Может тебя попустит.

Полага, что автор не читал ничего еще и не собирается <_<

Ребят, его не спасти, он готов бабу из под другого принять, даже если она ещё и беременная будет при этом. Тут шансов ноль, задатки мужчины отсутствуют полностью, только зададки благорднейшего из Оленей

Цитата

У нее есть мужик, ей не до меня, маячу я или нет. И загоняться такими вопросами она не станет. Откуда такая уверенность?

10 часов назад, Ohw сказал:

Полага, что автор не читал ничего еще и не собирается <_<

Пока нет, я занят трудоустройством, ординатурой, залом, вождением, секцией по стрельбе, просто физически времени не много остается.

6 часов назад, ЗлойЧеловек сказал:

Ребят, его не спасти, он готов бабу из под другого принять, даже если она ещё и беременная будет при этом. Тут шансов ноль, задатки мужчины отсутствуют полностью, только зададки благорднейшего из Оленей

Я же говорю, в процессе развития может и забуду про нее!  Терять то уже нечего, потерял ведь. Уже 3 раз повторяю.

Я бы еще вот что хотел показать. После того, как я вышел на связь спустя 3 недели молчания (15 апреля разорвал связь, 10 мая вышел на связь), буквально на сл. день 11 мая, она запостила следующее:

"Я себе сказала: «прекрати жить в такой ненависти ко всему. Прекрати проявлять безудержную агрессию к любому сомнительному источнику. Прекрати! Эти эмоции уничтожают твою главную систему организма, а вместе с этим и всю невозможно скоропостижную жизнь! Помнить на закате сплошные страдания и упущение другого, более комфортного восприятия происходящего, которое ты собственноручно перечёркиваешь. Не нужно! Сумей расслабиться, а гнев демонстрировать только эпизодично и уместно. Невозможно проживать в таком напряжении, невозможно упускать столько положительных моментов, не простительно.» #полезныемысли #мысли #природа #пейзажи #счастье #счастливыелюди #красоты #красота #красиво #закаты #вечер #прогулка #велопрогулка"

Как это можно интерпретировать? Или я просто ищу скрытый смысл там, где его нет? Ну и фотки с велопрогулки на даче. Кстати, до сих пор не появилось ни одной фотки с ее новым парнем. Ни в ВК ни в инстаграме.

7 минут назад, X_HAMSTER сказал:

Я бы еще вот что хотел показать. После того, как я вышел на связь спустя 3 недели молчания (15 апреля разорвал связь, 10 мая вышел на связь), буквально на сл. день 11 мая, она запостила следующее:

"Я себе сказала: «прекрати жить в такой ненависти ко всему. Прекрати проявлять безудержную агрессию к любому сомнительному источнику. Прекрати! Эти эмоции уничтожают твою главную систему организма, а вместе с этим и всю невозможно скоропостижную жизнь! Помнить на закате сплошные страдания и упущение другого, более комфортного восприятия происходящего, которое ты собственноручно перечёркиваешь. Не нужно! Сумей расслабиться, а гнев демонстрировать только эпизодично и уместно. Невозможно проживать в таком напряжении, невозможно упускать столько положительных моментов, не простительно.» #полезныемысли #мысли #природа #пейзажи #счастье #счастливыелюди #красоты #красота #красиво #закаты #вечер #прогулка #велопрогулка"

Как это можно интерпретировать? Или я просто ищу скрытый смысл там, где его нет? Ну и фотки с велопрогулки на даче. Кстати, до сих пор не появилось ни одной фотки с ее новым парнем. Ни в ВК ни в инстаграме.

Ах как любят инстаграммщицы постить всякую глубокомысленную мутную чушь))) Нашла где-то, скопировала и сошла за умную)))  

Я тоже так сейчас с одним ТФН ом играюсь)) Лайкаю посты, все это добро идет в ленту, а он каждый день заходит и с жадностью разгадывает скрытый смысл для себя)))) 

6 минут назад, OlgaNa сказал:

Я тоже так сейчас с одним ТФН ом играюсь)) Лайкаю посты, все это добро идет в ленту, а он каждый день заходит и с жадностью разгадывает скрытый смысл для себя)))) 

Понятно... Да ну нах, это все. Поеду в зал лучше!

15 минут назад, OlgaNa сказал:

Ах как любят инстаграммщицы постить всякую глубокомысленную мутную чушь))) Нашла где-то, скопировала и сошла за умную)))  

Кстати такую муть она сама любит выдавать, так что это авторское поделие!

19 минут назад, X_HAMSTER сказал:

Понятно... Да ну нах, это все. Поеду в зал лучше!

Правильно! Тягай железо, оно помогает от дурных мыслей. И аву сменил, тоже хорошо. А то на той ты был очень похож на обезумевшего от любви ТФНа)))

4 hours ago, X_HAMSTER said:

Пока нет, я занят трудоустройством, ординатурой, залом, вождением, секцией по стрельбе, просто физически времени не много остается.

Так тебе советы бесполезно давать в отрыве от чтения основных материалов. Потому, как тебе общую теорию подтянуть надо. Без этого у тебя не будет правильного понимая. Находи время читать. Начинай с FAQ в разделе отношений. Потом Золотой Фонд. Потом Черный Фонд. Тебе нужно читать про другие случаи темы тоже, чтобы понять на чужом опыте, а не на своем. Основное и базовое мог бы за выходные осилить вполне. Если сейчас читать лень, то бери паузу в отношениях. Не ищи никого. Т.к. на тебе будут ездить даже самые идеальные девушки.

3 hours ago, X_HAMSTER said:

Как это можно интерпретировать?

Зачем тебе это вообще интерпретировать? )))

6 часов назад, OlgaNa сказал:

Правильно! Тягай железо, оно помогает от дурных мыслей. И аву сменил, тоже хорошо. А то на той ты был очень похож на обезумевшего от любви ТФНа)))

Так та была стара как жизнь, борода у меня была еще до нее. Сейчас просто щетина 3-х дневная на постоянке.

4 часа назад, Ohw сказал:

Так тебе советы бесполезно давать в отрыве от чтения основных материалов. Потому, как тебе общую теорию подтянуть надо. Без этого у тебя не будет правильного понимая. Находи время читать. Начинай с FAQ в разделе отношений. Потом Золотой Фонд. Потом Черный Фонд. Тебе нужно читать про другие случаи темы тоже, чтобы понять на чужом опыте, а не на своем. Основное и базовое мог бы за выходные осилить вполне. Если сейчас читать лень, то бери паузу в отношениях. Не ищи никого. Т.к. на тебе будут ездить даже самые идеальные девушки.

Зачем тебе это вообще интерпретировать? )))

Ну кое что я почитал. Но там такие монументальные простыни! Насчет интерпретации - да любопытный я )))) Просто так такой высер в голову не придет.

2 hours ago, X_HAMSTER said:

Просто так такой высер в голову не придет.

У тебя даже такой мысли возникать не должно. Удалил и забыл.

Всем доброй ночи! А у меня есть новости, расставляющие все точки над И! Итак, я через двоюродную её сестру выяснил вот что:

Они начали общаться около 6-ти месяцев назад, т.е. когда мы были еще вместе. Тогда это было просто дружеское общение не более. Она нашла его сама (это не точно) на ВК. Уже к марту они гуляли вместе, ходили в кино. Не так давно он был представлен семье, как новый её парень (примерно в мае). Родителям он понравился (но лично её сеструхе больше нравился я). Уже 2 раза он приезжал к ней на дачу. Про него самого: он хирург, абдоминальщик (по-видимому), работает в Склифе. Есть машина (его или нет, неизвестно), есть квартира (один или с предками живет ХЗ), есть неплохой доход. По словам сестры у них все складывается хорошо, бывшая очень довольна. Так же как и я сестра считает, что сейчас уже ничего не изменить.

В общем тему можно глушить, думаю и так все понятно. ЗАНАВЕС! Опять я рогоносец!

Печаль, конечно. Что еще будучи с тобой она уже с ним мутила. А ты родителям лекарства, поддержку. А они это принимали и знали, что у их дочки новый бойфренд? Капец… 

Она спецом врачей выбирает?))))

Ну да, фетиш такой. Считает их лучшими. Надежными и т.д. Родители ее в отношения не лезли принципиально. Так что может и не знали. Кстати, я собираюсь покупать ТС и в инсте выложил фоты из автосолона, она не заставила себя долго ждать. Начала интересоваться что и как в инсте. Даже попросила держать ее в курсе! Я просто угораю! Это уже смешно! :D:D:D

1 час назад, X_HAMSTER сказал:

Всем доброй ночи! А у меня есть новости, расставляющие все точки над И! Итак, я через двоюродную её сестру выяснил вот что:

Они начали общаться около 6-ти месяцев назад, т.е. когда мы были еще вместе. Тогда это было просто дружеское общение не более. Она нашла его сама (это не точно) на ВК. Уже к марту они гуляли вместе, ходили в кино. Не так давно он был представлен семье, как новый её парень (примерно в мае). Родителям он понравился (но лично её сеструхе больше нравился я). Уже 2 раза он приезжал к ней на дачу. Про него самого: он хирург, абдоминальщик (по-видимому), работает в Склифе. Есть машина (его или нет, неизвестно), есть квартира (один или с предками живет ХЗ), есть неплохой доход. По словам сестры у них все складывается хорошо, бывшая очень довольна. Так же как и я сестра считает, что сейчас уже ничего не изменить.

В общем тему можно глушить, думаю и так все понятно. ЗАНАВЕС! Опять я рогоносец!

Писали же Вам, слилась  эта меркантильная мадам- и слава Богу.     Автор, неужели Вы всерьез полагаете, что ЕЕ двоюродная сестра  не стуканула бывшей про Ваши попытки узнать, что и как?  Охота Вам  было выяснять(((    

7 минут назад, X_HAMSTER сказал:

Ну да, фетиш такой. Считает их лучшими. Надежными и т.д. Родители ее в отношения не лезли принципиально. Так что может и не знали. Кстати, я собираюсь покупать ТС и в инсте выложил фоты из автосолона, она не заставила себя долго ждать. Начала интересоваться что и как в инсте. Даже попросила держать ее в курсе! Я просто угораю! Это уже смешно! :D:D:D

Не смешно, а грустно. Правильно MANNNN сказал - меркантильная мадам. 

10 часов назад, MANNNN сказал:

Писали же Вам, слилась  эта меркантильная мадам- и слава Богу.     Автор, неужели Вы всерьез полагаете, что ЕЕ двоюродная сестра  не стуканула бывшей про Ваши попытки узнать, что и как?  Охота Вам  было выяснять(((    

Нет, она не из таких. Иначе бы бывшая уже шухер подняла и на меня наехала. Ее сестра как раз в этом плане надежный человек.

Зато теперь мне в 100 раз легче все это отпустить! Думаю оно того стоило! Если что-то новое вдруг появится я напишу.

8 часов назад, OlgaNa сказал:

давай, держи нас в курсе. Удачи.

Спасибо за советы и помощь! Мне это правда очень помогло!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Если секс запретная тема?

2. 129

Как знакомится с красивыми?

3. 14 723

Тема Галадриэль :)

4. 14 723

5. 14 723

• Создать...