Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Познакомилась с мужчиной 30 лет на сз. Мне 31. Сперва ухаживал, много обещал, планировал. Потом пару раз мы спали. В итоге он сказал, что сейчас не может потянуть отношения в материальном плане. Ему нужно много работать и вообще купить квартиру. Разговор зашёл даже о сексе без обязательств. Но я сказала, что такой формат отношений меня унижает и отказалась. Тогда он предложил дружбу. Мы много переписывались. Я позвала его на встречу с моими друзьями. Он отказался по причине работы. На это я ответила какой смысл нам переписываться столько и не обжаться в живую. И тут его прорвало. Что я его слишком тороплю, просил не вычеркивать его из моей жизни и дать время, что этот период пройдёт и он себя ещё покажет. Я не отвечаю на его Сообщения больше. Вопрос: как понять такое поведение? 

Опубликовано:

Разве не понятно, что он не хочет с тобой ЛТР?

Есть такие люди, которые боятся сказать в лоб и вечно вьются как мухи на стекле. Он из таких.

1 час назад, Вишенка00 сказал:

Сперва ухаживал, много обещал, планировал. Потом пару раз мы спали. В итоге он сказал, что сейчас не может потянуть отношения в материальном плане.

Ну тебе вроде не 14... Ухаживал, обещал и планировал. Все это закончилось после 2х раз секса. Потом началось, что не может потянуть и бла бла бла.

Посмотри в зеркало и скажи даме в зеркале, что она достойна лучшего!) Вычеркни это чучело неумелое из жизни в и ЧС. Не сделаешь, будет этот баласт тащиться с тобой по жизни и путаться.

Опубликовано:
1 час назад, Вишенка00 сказал:

Вопрос: как понять такое поведение? 

По мне, ему надо было затащить Вас  в койку, вот он перья и распушил, люблю-трамвай куплю.   После секса решил, что ЛТР с Вами не для него, начал сливаться. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Вишенка00 сказал:

А зачем он так настаивает на дальнейшем общении?

О, Господи.  Когда ему никто не даст, может, и Вы сгодитесь. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Вишенка00 сказал:

Спасибо! Все стало ясно. Прекращаю общение с ним

Да можешь и не прекращать, если потянешь эмоционально. Пусть пишет иногда, отвечай через раз. Сама в это время встречайся с другими. Тогда он окажется в твоем "хороводе", а не ты в его. 

Опубликовано:

Да я и встречаюсь с другими. А этого пару раз уже пыталась слить. Но он все пишет и пишет. Поэтому у меня и возник вопрос, что же он от меня хочет 

Опубликовано:
8 минут назад, Вишенка00 сказал:

Да я и встречаюсь с другими. А этого пару раз уже пыталась слить. Но он все пишет и пишет. Поэтому у меня и возник вопрос, что же он от меня хочет 

Если тебя это бесит, кинь его в ЧС. Если индифферентно, пусть себе пишет, отвечай через раз. А на вопрос тебе ответили. 

Опубликовано:

Снова вопрос о нем. Я сказала, что это общение мне больше не интересно и перестала отвечать на сообщения. Но на следующий день он стал мне мне писать кучу сообщений о том как провёл день. Я их даже не читаю, но зачем он это делает?? Притом что говорил как он занят неимоверно, а тут пишет, что весь вечер на велосипеде катался.

Опубликовано:

Я не читал всех ваших гайдов(с этого сайта), и вообще я чукча-читатель, а не писатель. Но чуйка подсказывает что он просто не умеет общаться. Вы ему не безразличны, но при этом он не знает что делать дальше.

Чтобы понять вообще что-то в общении(вербальном), сначала пойми кто ты, а потом кто твой собеседник.

Начни с простого, вы интроверты или экстраверты?

Судя по описанию, тот чел - интроверт и просто не умеет общаться. Не знает как выразить свои эмоции. Если он экстраверт, что СУПЕР вряд ли, то он просто ссыкует, так как пассивная личность. Да, он будет о тебе заботиться, но сам решение не примет никогда. Если ты тоже пассивная личность, то вам не суждено. Ну точнее можно,  почему нет, но будет скучно :D

Что делать? Спроси: Что тебе надо? Ответь в 1-м предложении.

Опубликовано:
4 минуты назад, William D. Porter сказал:

Я экстраверт. А он хз. Я могу что угодно спросить, но уверена, что ответ будет типа мне приятно с тобой общаться. И дальше это все выльется в бесконечные переписки ни о чем. А я этого не хочу. Я бы хотела с ним попробовать отношения, но ведёт он себя неадекватно. Я впервые сталкиваюсь с таким. Мне либо говорили прямо, что ничего не будет и пропадали либо все само собой выходило.

Опубликовано:

Начнём с начала: на сколько от 1 до 10 вы себя оцениваете? только честно

И прошу извинить, но вы не знаете кто он, в смысле экстраверт/интроверт, и вы хотите с ним отношений?

Девушки любят ушами, ну и после секса девушкам сложно отказаться от секс-партнёра. Вы можете завести другого, но привязаны вы к этому. Ну если конечно не влюбитесь в другого...

Просто спросите в СМС прямо: Че те от меня надо? если ответ не устроит(типа "приятно с тобой общаться"), шлите его. Писать и я могу, толку то от этого.

Вам нужны отношения, заводите их! Вы и сами видимо не сильны в общении, если с самого начала не оцениваете с кем имеете дело. Это не в обиду, хотя признаю, я хотел вас этим задеть, чтобы стимулировать "оценивание ситуации в общении" :d

Всегда задавайтесь вопросом зачем человек это говорит. Возможно вы оцените сам разговор только после общения(вечером), но в процессе общения уши-то не развешивайте

Пока что вывод: ты запасная

Опубликовано:

Про самооценку. Я серьезно болела. И не так давно встала с инвалидного кресла и ещё не до конца отошло лицо от неврита. Но даже при таких обстоятельствах выгляжу где-то на 7. Худая ещё, но занимаюсь, бегаю. Проблема с ним ещё возможна из-за того, что я зарабатываю значительно лучше его. И есть квартира с хорошим ремонтом и тд, а у него ничего нет.

В плане его общения. Он стеснительный. Надел на себя маску человека, которым он не является. Говорил, что весь такой воспитанный, не пьёт не курит. По факту и мат пошёл и пьёт и курит и даже дверь в такси мне не открыл. Цветы не подарил ни разу. Все это меня тоже очень смущает.

Опубликовано:
28 minutes ago, Вишенка00 said:

Про самооценку. Я серьезно болела. И не так давно встала с инвалидного кресла и ещё не до конца отошло лицо от неврита. Но даже при таких обстоятельствах выгляжу где-то на 7. Худая ещё, но занимаюсь, бегаю. Проблема с ним ещё возможна из-за того, что я зарабатываю значительно лучше его. И есть квартира с хорошим ремонтом и тд, а у него ничего нет.

без обид. ты запасная, для со

Он на тебя не тратится, есть место для со, мозги делает.

И да, он тебе врёт(сама написала что он надел маску), прочитай личку, правило №1. Он его уже нарушил. Есть лож во благо, но отношения не должны завязываться на лжи.

Опубликовано:
On 6/9/2019 at 9:13 PM, Вишенка00 said:

Тогда он предложил дружбу.

Это тебя просто слили экологично. Некст.

Опубликовано:
6 часов назад, Вишенка00 сказал:

Говорил, что весь такой воспитанный, не пьёт не курит. По факту и мат пошёл и пьёт и курит и даже дверь в такси мне не открыл. Цветы не подарил ни разу. Все это меня тоже очень смущает.

Таак, а  что тогда в нем вас привлекает, что так хотите отношения с ним попробовать???

Опубликовано:

Симпатичный, секс хороший. Привязалась немного за это время. И другие как-то не привлекают особо. Мне с ними скучно

Опубликовано:
15 minutes ago, Вишенка00 said:

Симпатичный, секс хороший. Привязалась немного за это время. И другие как-то не привлекают особо. Мне с ними скучно

У меня вопрос - зачем материальный план для отношений. И почему вообще возник вопрос про деньги. Если тебе нравилось, что мешало продолжать отношения? Была договоренность?

Опубликовано:

так это он меня слил сказав, что у него сейчас денег нет, надо в работе реализоваться. После проведённых выходных вместе он неделю мне рассказывал про депрессию и кучу работы. Я в лоб и спросила когда мы увидимся вообще и что между нами. Он предложил со. Я ответила, что это унизительно. Дальше началась тема про дружбу. Я думала он это для приличия написал, но нет, пишет целыми днями. Просто мне эти бесполезные переписки надоели и я написала, что хватит, пока. На что ответ был в куче сообщений-не разбрасывайся людьми, не вычеркивай меня из своей жизни, просто у меня такой сейчас период. Но я перестала отвечать. А он так и пишет в пустоту 

Ещё писал, что я его сильно тороплю 

• Советник
Опубликовано:
09.06.2019 в 21:13, Вишенка00 сказал:

И тут его прорвало. Что я его слишком тороплю, просил не вычеркивать его из моей жизни и дать время, что этот период пройдёт и он себя ещё покажет. Я не отвечаю на его Сообщения больше. Вопрос: как понять такое поведение? 

Вцепилась в мужика ,как в последний шанс. Зачем? А он и не знает, куда деться. И ты вроде ничего, но запросы у тебя - наполеоновские.

Отцепись от него. Хватит наезжать, если его ответы не устраивают тебя. 

есть волшебная мантра ,на люобй отказ "ну ладно", на любое неподходящее тебе преддложение "нет, не хочу". тчк.

Наезжать за отказ (как ты делаешь "смысл переписываться, если ты такой сякой") - глупо, говорить, что не хочешь унижаться - тем более.

Тот случай, когда молчание - золото, а краткость - сестра таланта. Не вываливай все свое возмущение на него.

9 часов назад, Вишенка00 сказал:

Я сказала, что это общение мне больше не интересно и перестала отвечать на сообщения. Но на следующий день он стал мне мне писать кучу сообщений о том как провёл день. Я их даже не читаю, но зачем он это делает?? Притом что говорил как он занят неимоверно, а тут пишет, что весь вечер на велосипеде катался.

это реакция на твое "не интересно". ну есть такая функция в мозгу - делать все наоборот. Напишешь ему "мне интересно2 - сразу отморозится и пропадет.

поэтому ,еще раз, не вываливай нихрена про свои переживания, что тебе интересно и что нет. И будет вести себя адекватно ,как он хочет, а не наперекор. Не провоцируй.

9 часов назад, Вишенка00 сказал:

Я могу что угодно спросить, но уверена, что ответ будет типа мне приятно с тобой общаться.

поэтому - не спрашивай. Молчание - золото. 

• Советник
Опубликовано:
8 часов назад, Вишенка00 сказал:

Он стеснительный. Надел на себя маску человека, которым он не является. Говорил, что весь такой воспитанный, не пьёт не курит. По факту и мат пошёл и пьёт и курит и даже дверь в такси мне не открыл. Цветы не подарил ни разу. Все это меня тоже очень смущает.

и ты ему это все высказывала? может это ты его довела до питья и курения? или допрос устраивала про его вредные привычки и он соврал ,что бы понравится, а потом правда все равно всплыла?

короче, снова вывод тот же: не провоцируй допросами и не выливай свои смущения. 

Не нравится - занялась своими делами ,пошла на свиданки. Даже его ставить в известность не нужно, какой он сякой. Сам докумекает, не маленький.

ну пишет сейчас, тебе то что, или в ЧС или на беззвучный режим. Че ты паришься?

п.с. скажи еще, что он к тебе матом обращался, для полной ясности картины.

Опубликовано:
9 hours ago, Вишенка00 said:

так это он меня слил сказав, что у него сейчас денег нет, надо в работе реализоваться.

так а деньги на что нужны? почему у него сложилось впечатление, что они вообще нужны в каком-либо значительном количестве для ваших отношений?

Опубликовано:
18 часов назад, Вишенка00 сказал:

Говорил, что весь такой воспитанный, не пьёт не курит. По факту и мат пошёл и пьёт и курит и даже дверь в такси мне не открыл. Цветы не подарил ни разу. Все это меня тоже очень смущает.

Нах такое Г?? Забудь и в ЧС его. Он тебе не ровня. 

Опубликовано:

Блин! Вот вчера ответила ему просто привет! Молодец. Он спросил какие планы на завтра? Я написала что пока никаких. И он пропал!)) это что за бред???

Опубликовано:

Помоему я вчера Вам всё расписал...

Он - умелый манипулятор, вы - судя помому что вы делаете - жертва. Переключитесь на другого омп, даже если он вам не будет нравиться

Опубликовано:

так а в чем я жертва? я ему сама ни разу не писала первая, не липла, живу своей жизнью, хожу на свидания. Пару раз отменяла свидания с ним, пропадала на пару дней. 

7 часов назад, Ohw сказал:

так а деньги на что нужны? почему у него сложилось впечатление, что они вообще нужны в каком-либо значительном количестве для ваших отношений?

а я не знаю. я про деньги с ним не говорила. Это он все время рассказывал какой он бедный. За сколько квартиру снимает, сколько на собаку тратит и тд

Опубликовано:
8 minutes ago, Вишенка00 said:

так а в чем я жертва? я ему сама ни разу не писала первая, не липла, живу своей жизнью, хожу на свидания. Пару раз отменяла свидания с ним, пропадала на пару дней.

В этом и есть... Вы сами не видите походу. Вы пишите:

Я сама ему ни разу не писала

Живу своей жизнью, хожу на свидания

Пару раз отменяла свидания

Пропадала на пару дней

---

И? что получаем?

Вы на него подсели... Отрицайте, это лишь часть процесса принятия действительности! 

Не важно кто пишет 1м, важна обратная реакция

Не живёте вы. Признайте уже. Жили бы, тут бы не писали бы. Хоть на гэнгбэнг ходите, но если вы к нему возвращаетесь, вы не "живёте". Вы на него подсели

Пару раз свиданки отменяли? Ох, как это предсказуемо. Если он упорный или упоротый, ему пофиг. Он вас на крючке держит

Пропадать надо на всю жизнь, а его бличить везде

ЗЫ если он такой турбозанятой чел в работе, откуда время на строчение СМС?! Короч, убеждаюсь, или автор недоговаривает, или любитель садомазы и отношения не нужны, нервы бы потрепать

Опубликовано:

Да ничего я не недоговариваю! Зачем он спросил про планы и не ответил? Впервые не ответил, кстати. Онлайн он был при этом 

Опубликовано:
11 minutes ago, Вишенка00 said:

Зачем он спросил про планы и не ответил?

Как вариант, захотел секса, а пока ты отвечала, поимел секс с правой рукой и перехотелось )

On 6/9/2019 at 9:13 PM, Вишенка00 said:

Вопрос: как понять такое поведение?

У вас, видимо, изначально что-то поломалось. Либо у ОМП были до этого женщины, которые ему опустили самооценку, что он без бабла ничего из себя не представляет.

Все зависит от твоих личных целей.

Ты написала, что хочешь отношений. Собственно, у вас был секс и вы встречались, общались. Это уже отношения. Не нужно их обсуждать и формально называть отношениями. Просто смотри, как идет. Выруливай. Разговоры о фигне утилизируй.

Ты можешь ему порвать шаблон. Приподнять самооценку его. Показать, что, оказывается, отношения могут быть основанынные не на деньгах. Рассказать сказку про чувста (хотя у тебя же их нет вроде?), типа, "знаешь, я все не могу тебя забыть" и "вчера так думала о тебе, что проехала пять остановок." (если ездишь на машине "забыла вытащить шланг из бака на заправке" или "проехала три поворота").

Про деньги тоже. Сбей этот фрейм "отношения = бабло". Купи ему кофе пару раз. Оплати, что-нибудь сама за себя. Купи себе что-нибудь сама из того, что обычно мужики бабам покупают, так, чтобы он знал, демонстративно.

Далее посмотришь на его реакцию.

Только трезвым взглядом смотри, чтобы не залипнуть и не страдать потом, если чел тебя не усроит.

А так тебе уже описали все.

Разговор про деньги часто это способ слить. Даже если у него деньги есть. Как вариант, ты его просто не зацепила. Секс не устроил.

Может быть и депрессия и стрессы на работе на самом деле - в таком случе, вряд ли он тебе нужен. Сама ты его из этого не вытащищь. Только он сам.

Может быть и реально нищебродом, который притворялся с тобой тем, кто он не есть. Потратил сбережения на пару встреч с тобой. Понял, что не его уровень. Ну и в этом случае тоже не понятно нужен ли он тебе. Даже если ты уберешь фактор денег из отношений, то это будет давлеть.

Для секса вы встречались где? Встречи требовали расходов? Какие суммы от тратил по твоему?

Опубликовано:
10 минут назад, Вишенка00 сказал:

Ответил он! Что планирует день посвятить спорту

Весь день, что ли?  Да ладно. Хотя, если литрбол или перетягивание каната, то можно и весь день.  

Опубликовано:

Один раз у меня. Второй-у него. За все время потратил наверное 1000₽)

Я ответила, что у меня массаж, потом кино. Вообще его не понимаю. Зачем писать мне это. Ну не нравлюсь так и свалил бы

Опубликовано:
7 minutes ago, Вишенка00 said:

Один раз у меня. Второй-у него. За все время потратил наверное 1000₽)

) Да уж. А одевается как? Хорошо? Какая работа у него?

Опубликовано:
4 minutes ago, Вишенка00 said:

Он врач в городской больнице. Одевается средне. Со вкусом, но не дорого

Какой доход у тебя, кем работаешь?

Опубликовано:
11 minutes ago, Вишенка00 said:

Свой магазин одежды, своё производство. 300000 в месяц

Дело скорее всего в этом. Он ощущает, что он не ровня тебе.

Прежде всего определись, что ты хочешь.

В отношениях с врачом фактор финансов будет давить на него. Ты это можешь сгладить. Поднять его самооценку, порвать шаблон. Но это нужно делать тонко.

Пока вы переписываетесь и общаетесь ОК. Можно развить, вырулить. Но, тебе нужно будет постоянно играть. Держать баланс. Не переконтролировать и не передавить в нем мужика. Передавишь - сама хотеть перестанешь.

У меня, например, проблема похожая с твоей. Уровень дохода выше женщин. Я с какого-то времени при знакомствах стал скрывать женщин подводить к тому, какой у меня доход, какая у меня должность, постепенно, а не сразу. Но, хорошие, долгие и стабильные отношения у меня сами собой сладывались с женщинами не бедными. Чаще с девушками с неплохим доходом и из статусной семьи. С бедными девушками из бедных семей фактор денег рано или поздно разрушал все и я их сам сливал. Неумение распоряжаться деньгами, трата их непонятно как, на помощь бестолковым родителям, родственникам, подругам - это все дико напрягало. Девушки, которые выросли в достатке и привыкли к деньгам рано, обычно по другому к этому всему относятся, не зациклены на деньгах, умеют их тратить с умом.

Опубликовано:

согласна полностью. Честно почитала это все и поняла ну его нафиг. У меня сын ещё есть. Какой из него отчим. Сидеть приглашения ждать ну нафиг. Плюс он в инсте фотку увидел с другим мужиком мою. Лучше сосредоточусь на людях моего уровня плюс тех, кто реально заинтересован. А то сижу как больная, голову дебилом забила. А он даже в выходной ничего толком предложить не может

Опубликовано:
4 минуты назад, Вишенка00 сказал:

согласна полностью. Честно почитала это все и поняла ну его нафиг. У меня сын ещё есть. Какой из него отчим. Сидеть приглашения ждать ну нафиг. Плюс он в инсте фотку увидел с другим мужиком мою. Лучше сосредоточусь на людях моего уровня плюс тех, кто реально заинтересован. А то сижу как больная, голову дебилом забила. А он даже в выходной ничего толком предложить не может

а, вот оно что.... Тогда понятно.  Писали бы сразу про ребенка, а то голову ломать без архиважной вводной -не очень 

Опубликовано:
16 минут назад, Вишенка00 сказал:

Почему это важно?

Потому что никому нахрен не нужен чужой прицеп. Может у него галочка на счёт женщин с детьми, что с ними никаких отношений. 

Опубликовано:

Бред)) я 2 года жила с мужчиной и он обожал моего сына. Вокруг меня есть немало мужчин, которые хотят отношений со мной и все знают о сыне. Плюс бывший муж забирает сына к себе по 4 раза в неделю, даёт на него большие суммы. И к этой истории, врач тоже изначально о сыне знал и даже просил их познакомить.

Опубликовано:
14 minutes ago, Вишенка00 said:

У меня сын ещё есть. Какой из него отчим.

Зачем тебе отчим сыну. Смысл тянуть мужика в это сходу - распугаешь всех.

У тебя все хорошо. Живи, имей хороший секс, проводи время в кайф.

Совместное проживание оно потом само сложится.

17 minutes ago, Вишенка00 said:

Плюс он в инсте фотку увидел с другим мужиком мою.

:lol:

17 minutes ago, Вишенка00 said:

Лучше сосредоточусь на людях моего уровня плюс тех, кто реально заинтересован.

Да, лучше так.

Опубликовано:
33 минуты назад, Вишенка00 сказал:

Заинтересован в чем? Содержать твоего ребёнка? РСП никогда не требуйте от чужого мужика вашему ребёнку, чтоб он стал ему отцом и его обеспечивая, максимум он может стать хорошим другом твоему ребёнку. Не будешь ему навязывать дитя свое, глядишь и сойдешься с мужиком, а там он уже сам решит, как и когда помогать тебе в воспитании и в содержании

Опубликовано:
2 minutes ago, Вишенка00 said:

Вокруг меня есть немало мужчин, которые хотят отношений со мной и все знают о сыне.

Их полно, но у них изъян в психике.

Т.е. тебе нужно смириться с тем, что у партнеров будут изъяны.

Либо не тянуть в отношения сразу, развивать постепенно.

Just now, ЗлойЧеловек said:

Содержать твоего ребёнка?

Она сама его содержать может. У нее хороший доход и муж помогает, если ты не читал выше.

Опубликовано:

Да я и не требую! Я сказала что отец сына проводит с ним много времени и полностью содержит. Мужики остальные тут вообще не при чем. 

Почему у них изъян в психике?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...