Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Друзья ! Не мог все никак решиться создать тему и не мог понять нужно ли мне это. Но все же - вот.

Она ОЖП 24 , ну 6-7 где то, для меня . я 27 лет - своя квартира , неплохая машина , зарплата выше средней для моего города, всего добился сам.

Лтрсб год, встречаемся четыре.

Проблемы начались месяц назад, секса нет уже почти три недели(ну там у нее по женской линии кое какие проблемы были), решили сделать перерыв на неделю, думали может что то поменяется, мол устали друг от друга , бытовуха, рутина. Она не выдержала и пришла через три дня чуть ли не в слезах, но осадок остался от всей этой канители. Мало общаемся, чувствуется внутри у обоих какой то нигатив. Позавчера я утром уехал по делам , у нее выходной, ушла гулять - мне не сказала куда , подруг у нее близких нет , в основном с родными время проводит я начал звонить в 20 часов, она два часа трубку не брала потом взяла говорит я гуляла , думала. А до этого она мне сама говорила что нам нужен эмоциональный перерыв - видимо не знает что чувствует. Постоянно сидела в Вотсапе, хотя кроме меня ни с кем там никогда не переписывалась. Она меня уверяет что просто гуляла одна и все. А ещё сказала что сидела дома у родителей и ничего не делала. Чушь такая, я не могу поверить в это все.

Такого что бы она не брала трубку - по два часа, да даже час хотя бы - не было ни разу за 4 года, но и отношения наши в такой жопе небыли никогда. Раньше она была очень нежной ко мне, сейчас такого больше нет. Не знаю что делать, к ней испытываю теплые чувства - расставаться не хочется, ну если мне рога наставили тоже так жить не охота, я ей верю вроде, но понимаю что все мы верим, а потом ходим в шоке как это все могло так произойти.

Хотелось бы услышать, что думают другие опытные люди по этому поводу, потому что я сам в таких вещах не сведущ и посоветоваться мне не с кем. У нас было много и хорошего и не очень, вот так все перечеркнуть - из-за того что я параноик, не хочется. Семья у нее неполная, отец и мать в  разводе. Братьев сестер нет. Родители ругались много при ней, она тоже конфликтная дама. Вечные проблемы с деньгами из-за семейных проблем и из-за того что не умеет обращаться с деньгами, я помогаю крупными суммами - в случае необходимости реальной, она со временем возвращает. Тяну почти все на себе, но не содержу ее, она продукты и коммунальные платежи оплачивает, примерно 75 на 25 соотношение наших вкладов в сб, я многого не требую потому что уровень дохода разный. Она просила тут несколько десятков тысяч после всего этого, я думая что мы разойдемся отказал, заявила что я ее ОМП и наши проблемы в том числе из-за таких вот ситуаций и я должен оказывать ей поддержку, тем более это в долг, а я даже кредит брал на себя для нее - как язык поворачивается такое говорить я хрен знает. Сейчас клянётся что ничего ни с кем у нее не было, что любит меня, мол виновата прости и все в этом духе.

Тяжело однозначно ответить на твой вопрос, паранойя ли у тебя?! Однако, стоит заметить, что если чувствуешь, что тебя обманывают, значит неспроста это всё. Пока же присматривайся к девушке и не веди себя так, как ведёшь себя сейчас. Сейчас идёт завал баланса значимости на её сторону. ( прочти всё о БЗ) Все наблюдения скидывай сюда, не истерии и не выясняй отношения. Если сделаешь всё по рекомендациям форума, есть неплохой шанс выправить сложившуюся ситуацию. Хотя до сих пор никакой уверенности в Ваших отношениях я не наблюдаю, пока идут небольшие звоночки. 

У вас просто стагнация в отношениях! 4 года вместе,  1 год вместе живёте! Это приличный срок,  какие у тебя планы в дальнейшем -  брак,  дети? Как часто вы выбираетесь их дому - поездки какие нибудь!! Ты должен понять,  что ну не будет все время отношение такое,  какое у вас было в первые годы отношений! Тут важно понять насколько ваши цели совпадают! Раз вы взяли паузу,  это уже говорит,что на эмоционально уровне идёт просидка! 

Тебе хорошо бы вытянуть ее из созависимости с семьей/мамой. Почитай про треугольник Карпмана. Ей дай почитать.Что-то типа того, что вам нужно строить свою семью/отношения и она не может нести ответственность за безответственность взрослых людей.

Для меня ситуация, когда баба тратит бабло не на то, на что я ей даю, в корне неприемлима. Тоже была как-то девушка похожая. Сливала бабло на проблемы родителей. Я ее быстро слил, потому что одного разговора нехватило, а меня не устраивало, что так будет продолжаться.

В остальном, если проблемы по женской части были не из-за Васька, то тебе относительно повезло. Симптомы, что ты описал - это самое начало проблем. Можно разрулить.

В целом же, если она насела на СЗ где-то или стала флиртовать, общаться с другими, будет сложно. 24 года, 6-7 баллов, москва, постоянная потребность в бабле. Бабе будет очень сложно удержаться от соблазнов в городе, где для многих "несколько десятков тысяч" это просто покушать на вечер. Какое-то время ее может удерживать воспитание, конечно, но в целом, сам понимаешь. У вас за 4 года не было апгрейда. Эмоции стухли. Будет задумываться и свалит. Нужно работать в общем.

По чьй инициативе сделали перерыв?

Как и где вы познакомились? Как были поставлены денежные отношения в самом начале при знакомстве?

Где-то твоя значимость просела, думай где.
Не суетись главное и не выясняй с ней отношения, пока она сама не захочет. Зеркаль её действия, но не будь унылым говном. Старайся общатся как раньше, без обид, которые задели твоё эго.
Сейчас лучше проводи время с друзьями или увлекись чем нибудь, дай ей время, а сам поднимай свою значимость, в Факах написано всё. 
Если есть чуство не доверия и тревоги, в чем проблема попросить что бы показала с кем она сидит в ватсапе переписывается? Бабу нужно контролить и выставлять ей рамки в лтр.
К прочтению советую книгу Дин Делис, Парадокс страсти.

7 часов назад, Нетипичный сказал:

секса нет уже почти три недели(ну там у нее по женской линии кое какие проблемы были)

Какие такие проблемы? Даже если п*зда по той или иной причине недоступна, у бабы есть ещё 2 дырки и масса способов удовлетворить своего мужчину. Женщина всегда может и должна давать своему мужчине, кроме случая, если у неё температура за 40. Во всех остальных случаях она должна радостно давать по первому же желанию своего мужчины. Отказ в сексе - глубочайшее оскорбление.

она мне сама говорила что нам нужен эмоциональный перерыв

Перевожу на русский: ты мне надоел, как только прочно срастётся с новым ёбарем [он либо уже есть, либо вот-вот будет] - я тебя солью, а пока буду дальше паразитировать на тебе.

Загугли и внимательно изучи "принцип ветки".

ушла гулять - мне не сказала куда

не брала трубку - по два часа

Это тоже прямое неуважение к тебе. А ты всё глотаешь.

она тоже конфликтная дама

Зачем тебе конфликтная? Ты мазохист?

я даже кредит брал на себя для нее

Ты совсем дурак?

В общем, тяжёлый случай. Единственное здравое решение - избавляться от паразита как можно скорее.

Но ты же меня не послушаешь. Продолжишь аленить, потеряешь бабки, время, здоровье. Обнаружишь рога. И в финале будешь выкинут каралевишной в таком убитом состоянии, что сегодняшнее твоё состояние тебе покажется отличным.

4 года отношений,  нет level up.  Вполне возможно, что  кто то есть. Автор, если Вы чувствуете, что Вас наеб..ют, значит, Вас наеб..ют.   

Не думаю, что там Васёк. Просто подустали, выдохлись. Автор не раскрыл тему общих интересов, общих целей, общего досуга. Как вы общаетесь и т.п. Отношениям нужно развитие. Автор, к чему вы там идёте?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...