Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовница послала в дод

Рекомендованные сообщения

Была у меня любовница - мне 31 - ей 35 - встретил ее на новой работе (еще на собеседовании) - сразу мне понравилась,  но честно я посчитал что она младше меня. Работали работали - особых иллюзий я не питал так как женат и дети. Она тоже замужем, сын. Через год- полтора, так как был общий чат в мессенджере (с некоторыми коллегами который я создал) - стал написывать в личку ей. Ну стали встречаться после работы - так просто потому что было интересно вдвоем. через пару месяцев того самое (сам я конечно был не уверен стоит ли изменять, но вышло как вышло) Кароче роман длился год - секс вместо обеда)) Потом меня сократили - но я в тот же день нашел новую работу - на новой работе я пробил чтоб 1 день в неделю работать из дома - естественно этот день был с ней. Где то раз в 2 недели встречались в выходные. Потом она перешла на новую работу (недалеко от меня)- и пока там ее не нагружали мы часто обедали (и не только) в будни. Так же встречались в выхи - раз в 2 недели. так с момента моего увольнения прошло пол года. И тут встречи стали редкими (просто пообедать) а секса и не стало вообще - ее начали нагружать работой.  Спустя полтора месяца я решил поигнорить и перестал звонить и писать - она сама вызвонила.  Потом в конце недели пригласила пообедать. Я написал что был рад увидеть - предложил увидеться в выхи для секса(естественно я просто предложил увидеться) На связь в выхи не вышла а в пн написала тип я наверно больше не захочу секса бла бла .. я говорю ок Потом вечером пишет чувства проходят такое бывает бла бла я ответил ок Ну вот ты обиделся - говорит. Я говорю нет. Я сказал что ты же понимаешь друг мне не нужен а нужна любовница, она согласилась, и все ни пока ни прощай, я больше ей не пишу вот уже 2 недели (даж с др не поздравил спустя неделю (точнее поздравил но с др номера))

Иногда конечно вспомню как было хорошо и сердце защемит - но поначитавшись ваших форумов понял что тут ток игнор поможет. Собственно а что мне ей было сказать - встреч избегает 2 месяца - была ток переписка и обеды - а теперь еще и конкретно дала отказ... 

Вроде охота вернуть, было классно - но тут думаю уже за ней движение к возврату должно быть. 

Правильно ли я поступил что игнорю,  заинтригует ли ее мой игнор после практически ежедневного общения? А если позвонит спросит как дела или еще что? Сухо общаться или спросить конкретно зачем звонишь? Или предложить встречу не для обеда?

Да и вообще интересно - сработает игнор в дод или не)

Ты ей обозначил для чего она нужна, пусть думает, захочет присесть на твою башню, сама сделает Б. Сам двигайся дальше, а лучше работай над женой. 

54 минуты назад, gegemon сказал:

Да и вообще интересно - сработает игнор в дод или не)

Если лошадь сдохла, то на твой игнор бабе будет плевать. А лошадь, судя по всему, уже давно сдохла.

Бабе 35+. Чё ты от неё хочешь? Баба натрахалась и успокоилась. Тебя же в ЗАГС тащить не надо, так что можно смело слать МЧ в жопу.

И вообще, бабе иногда и мужу необходимо давать, чтобы не сбежал.

Дай бабе отдохнуть. Она же тебе не робот. Нажрется когда-нибудь со своими подружками и сама прибежит.

У тебя год было Со, любовница прямым текстом тебе написала нет чувств, секса не хочет, тут нечего обсуждать. 

Утихли эмоции, да и для СО 1год это долго, может с мужем наладилось 

Вообще любовники бывшими не бывают, бывшими бывают только мужья и жены.

Вероятность появления есть

Но не сейчас. Более, чем 6 месяцев, так что так себя и настраивал сразу

Эксперимент продолжается) Вот на данный момент прошло почти 3 недели и так как тотальный игнор - уже начинаю забывать внешний вид) ну помню образ, но не вот что бы четко черты лица -  да и все чувства уже притуплены. 

Так что если вы реально изолируйтесь от бывших от фото и от общения - все будет оч быстро.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...