Перейти к публикации
пикап.Форум

Как бросить? Как быть? Тяжёлая ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Чуть более полу года назад, ничего не понимал в отношениях, абсолютный ТФН. Понравилась баба, познакомился, наломал кучу дров, познакомился с форумом, с помощью старичков тут, в принципе начал понимать что то в этой теме и вырулил ситуацию, выровнял БЗ и ТД...

Получил ту ОЖП, были частые ссоры и войны за доминацию, так сказать... Но и это успокоилось, спустя несколько месяцев, перевез ее к себе в город, из другого города.

Начали жить вместе, новый этап, новые проблемы, новые ссоры. Но и с ними разрулил, конечно есть проблемки, но сейчас не об этом...

Пожили, пообщались, попробовались в быту и путем подведения общего итога, я понял, что это не мой человек, вообще.

Теперь я понимаю, что она мне не подходит, ни по общению, ни по поведению, взглядам на жизнь, целями и прочим ценностям. Конечно есть плюсы, не отрицаю, но минусы все перекрывают, хотя нет, не минусы, правильнее выразиться - не подходит для меня, не мой человек.

Жить уже не могу с ней, вроде все нормально, но эмоциональный дискомфорт очень давит.

Мне 25, ей 21

Привез ее к себе из другого города. Живём у меня.

Просто так выставить вещи не получится, ей тут некуда идти, ну есть пара подруг, но это крайний вариант.

Есть ещё одна очень весомая проблема - она любит и как я понимаю, довольно таки сильно (это заметно по многим мелочам повседневным). Ну или просто сильная привязка ко мне.

Везти ее домой тоже не очень хочется, перед родителями неудобно, забрал, наобещал и привез обратно. Что я им скажу, доча ожиданий не оправдала?

Суть: как корректно расстаться с этой ОЖП?

Опубликовано:

Привет. Помню списывались с тобою в личке, разбирали ситуацию. Поэтому в курсе твоих дел. Говорил тогда, скажу и сейчас: Баба твоя-говно. Сливай как можно скорее. Просто в лоб озвучиваешь своё решение, что разные люди, нет чувств и бла бла бла. Не о родителях её беспокойся, а о себе. 

Опубликовано:
25 минут назад, Orlander сказал:

Привет. Помню списывались с тобою в личке, разбирали ситуацию. Поэтому в курсе твоих дел. Говорил тогда, скажу и сейчас: Баба твоя-говно. Сливай как можно скорее. Просто в лоб озвучиваешь своё решение, что разные люди, нет чувств и бла бла бла. Не о родителях её беспокойся, а о себе. 

Оу, привет, рад видеть, один из моих учителей))

Жаль конечно, что тогда не полностью слушал форум. А произошло именно так, как мне и говорили...

Просто в лоб сказать и выставить не очень как то.

Во-первых, ей некуда тут податься, не ее город и никого нет.

Во-вторых, любит, жалко. Но с этим я справлюсь. По этому - во-первых.

Опубликовано:
9 минут назад, Opara2 сказал:

Если вещей много, помоги с переездом обратно. Если недалеко посади на такси. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

Далеко, с переездом обратно, как быть с родителями, занести вещи придется все равно, а там и с ними пересекусь. 

Второе, что не менее вероятно. Она захочет остаться в моем городе. Как быть в этом случае? Выпереть на улицу как щенка не позволит совесть. Помочь ей снять жилье и пеевезти ее туда?

Опубликовано:
1 минуту назад, Opara2 сказал:

Далеко, с переездом обратно, как быть с родителями, занести вещи придется все равно, а там и с ними пересекусь. 

Люди порою расходятся, не нужно из этого трагедию делать и бояться за реакцию родителей. 

2 минуты назад, Opara2 сказал:

Второе, что не менее вероятно. Она захочет остаться в моем городе. Как быть в этом случае? Выпереть на улицу как щенка не позволит совесть. Помочь ей снять жилье и пеевезти ее туда?

Это её выбор оставаться или нет. Можешь помочь найти жильё, если она потянет его по финансам однам. В это время может пожить у тебя. Но помни, если останется у тебя, то будет раскачивать на эмоции. Не затягивай, вообщем. 

Опубликовано:
6 минут назад, Orlander сказал:

Люди порою расходятся, не нужно из этого трагедию делать и бояться за реакцию родителей. 

Это её выбор оставаться или нет. Можешь помочь найти жильё, если она потянет его по финансам однам. В это время может пожить у тебя. Но помни, если останется у тебя, то будет раскачивать на эмоции. Не затягивай, вообщем. 

В общем, если обратно к родакам, то волю в кулак и увез. Поздоровался, попрощался, забыл.

Если остаётся, то помогаю найти жилье, пока ищем, живет у меня. Борьба с эмоциями. Как ни как, просто положить болт не получится, придется тушить себя.

Решено.

Опубликовано:

Чувак, таблетки нет. В любом случае - после расставания по твоей инициативе в ее глазах ты - мудак.  Как красиво бы ты это не пытался сделать.  Поэтому просто делай это с наименьшим финансовыми потерями для себя, потом поймешь.

А в рыцаря - не играй. Это не жена и детей нет.

Опубликовано:
13 минут назад, Vol4onok сказал:

Чувак, таблетки нет. В любом случае - после расставания по твоей инициативе в ее глазах ты - мудак.  Как красиво бы ты это не пытался сделать.  Поэтому просто делай это с наименьшим финансовыми потерями для себя, потом поймешь.

А в рыцаря - не играй. Это не жена и детей нет.

Еще проблема в том, что отношения это первые и соответственно расставание тоже первое, где тем более я инициатор, в ситуации, где баба любит реально и переживает и тут ее бросают. Тяжело в этом плане.

Опубликовано:

Еще проблема в том, что отношения это первые и соответственно расставание тоже первое, где тем более я инициатор, в ситуации, где баба любит реально и переживает и тут ее бросают. Тяжело в этом плане.

Льва заботит мнение овец?

Автор, а как у тебя в других сферах жизни? 

Опубликовано:
12 минут назад, Opara2 сказал:

Я завидую твоей молодости и наивности. Дядька, не расписывайся за тётку - кого она любит, а куда - нет. Влезть в ее голову не дано ни кому на этом форуме и по- жизни. Отвечай только за себя. Так понятно?

Опубликовано:
21 минуту назад, Opara2 сказал:

где баба любит реально и переживает и тут ее бросают

Если мы говорим с тобою об одной и той же женщине, а я уверен, что это именно так, то любви там нет. А уважения и подавно. 

Опубликовано:
5 hours ago, Opara2 said:

Тебя это не должно волновать. Вообще.

4 hours ago, Opara2 said:

Помочь ей снять жилье и пеевезти ее туда?

НЕТ.

Опубликовано:
5 часов назад, Prometheus сказал:

Льва заботит мнение овец?

Автор, а как у тебя в других сферах жизни? 

Хорошо, есть цели, иду к ним.

Опубликовано:
2 часа назад, Ohw сказал:

Тебя это не должно волновать. Вообще.

НЕТ.

Привез и выбросил? Не правильно в любом случае.

Я приехал к ней домой, забрал от родителей, увез за тридевять земель в место, где ей некуда податься.

Опубликовано:
5 часов назад, Vol4onok сказал:

Я завидую твоей молодости и наивности. Дядька, не расписывайся за тётку - кого она любит, а куда - нет. Влезть в ее голову не дано ни кому на этом форуме и по- жизни. Отвечай только за себя. Так понятно?

5 часов назад, Orlander сказал:

Если мы говорим с тобою об одной и той же женщине, а я уверен, что это именно так, то любви там нет. А уважения и подавно. 

В принципе, тут уже не важно, есть или нет. Важно то, что мне не комфортно. Думаю так рассуждать будет правильнее.

Опубликовано:
10 minutes ago, Opara2 said:

Привез и выбросил? Не правильно в любом случае.

Я приехал к ней домой, забрал от родителей, увез за тридевять земель в место, где ей некуда податься.

Это тебя мама неправильно воспитала внушив фрейм-мыслевирус, что баб нужно носить на руках.

У меня такой знакомый один есть - тоже "настоящий мущщина".

Баба РСП из бабьей ямы села ему на уши. Секс больно. С ребенком посиди, пока на фитнес сбегаю (в рабочее время). А чел начальственную должность занимал когда-то. Так и остался подкаблучником. Ни секса, ни жизни, с работы прогнали по итогу. Бо начальником был просто в силу знакомств, а как нужно было работать четко, так слабость его сразу вылезла. Все из-за мамы, которая воспитала его "хорошим мальчиком". Все задавался вопросом "как же я ее брошу". Баба даже делала вид, что хочет работать. И, как только представилась возможность, слилась с работы. Надо пингануть бедолагу. Не стал ли алкашом еще.

Опубликовано:
12 minutes ago, Opara2 said:

Важно то, что мне не комфортно.

Пока ты не научишься любить себя и помогать себе, а не быть излише добрым к бабам, тебе грозит подобная судьба.

Не бойся.

Хочешь расстаться. Обсуди. Дай неделю-две на съезд.

а лучше так

7 hours ago, Orlander said:

Опубликовано:
6 минут назад, Ohw сказал:

Это тебя мама неправильно воспитала внушив фрейм-мыслевирус, что баб нужно носить на руках.

У меня такой знакомый один есть - тоже "настоящий мущщина".

Баба РСП из бабьей ямы села ему на уши. Секс больно. С ребенком посиди, пока на фитнес сбегаю (в рабочее время). А чел начальственную должность занимал когда-то. Так и остался подкаблучником. Ни секса, ни жизни, с работы прогнали по итогу. Бо начальником был просто в силу знакомств, а как нужно было работать четко, так слабость его сразу вылезла. Все из-за мамы, которая воспитала его "хорошим мальчиком". Все задавался вопросом "как же я ее брошу". Баба даже делала вид, что хочет работать. И, как только представилась возможность, слилась с работы. Надо пингануть бедолагу. Не стал ли алкашом еще.

Да я не собиралась на руках носить, просто выставить с сумками на помойку не дело.

1 минуту назад, Ohw сказал:

Пока ты не научишься любить себя и помогать себе, а не быть излише добрым к бабам, тебе грозит подобная судьба.

Не бойся.

Хочешь расстаться. Обсуди. Дай неделю-две на съезд.

а лучше так

Была бы из моего города, то выставил бы без проблем, тут уже не в бабе дело, а человеческий фактор.

Опубликовано:
19 minutes ago, Opara2 said:

Да я не собиралась на руках носить, просто выставить с сумками на помойку не дело.

Тебе выше все написали уже. В первом же ответе и во втором )))

Опубликовано:
9 часов назад, Opara2 сказал:

Ты много на себя берешь. Родители могут быть возмущены, но они должны принять твое решение. Если у них все в порядке с головой, то ты вообще не узнаешь что они об этом думают. Если же нет, то это будет еще один аргумент в пользу твоего решения.

Опубликовано:
49 минут назад, Ohw сказал:

Тебе выше все написали уже. В первом же ответе и во втором )))

Да понял уже, отвечаю так, для поддержания разговора.

2 минуты назад, Nolimits сказал:

Ты много на себя берешь. Родители могут быть возмущены, но они должны принять твое решение. Если у них все в порядке с головой, то ты вообще не узнаешь что они об этом думают. Если же нет, то это будет еще один аргумент в пользу твоего решения.

Это верно, точно, дурачки начнут слюни пускать, адекваты поймут.

Опубликовано:
2 часа назад, Opara2 сказал:

Может ей ДОД выписать? Если да, то как его грамотно сделать?

Домой её молча отвези и перекрестись. На мнение её родителей вообще пох...

Хоть по человечески жить начнешь.

Опубликовано:
11 часов назад, Opara2 сказал:

Не спеши,тяни время...жди мегакосяк к от неё...есть опасность жёсткого отката!!!

Опубликовано:
27 минут назад, wladim сказал:

Не спеши,тяни время...жди мегакосяк к от неё...есть опасность жёсткого отката!!!

Отката не будет, я уже прочухал полностью ее, ну категочески не мой человек. Хотя она начнет тянуться, уверен на 90...

42 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Домой её молча отвези и перекрестись. На мнение её родителей вообще пох...

Хоть по человечески жить начнешь.

Как обычно, твои ответы краткие, жесткие но по сути.

Опубликовано:
3 часа назад, Opara2 сказал:

Может ей ДОД выписать? Если да, то как его грамотно сделать?

А до этого ты не ДОД хотел влепить? В чем отличие? 

Опубликовано:

10 минут назад, Orlander сказал:

А до этого ты не ДОД хотел влепить? В чем отличие? 

Дод как я понимаю, остаёмся друзьями, а я хотел оборвать все связи.

Или я чего то не понимаю?

Опубликовано:

Дод как я понимаю, остаёмся друзьями, а я хотел оборвать все связи.

Или я чего то не понимаю?

Ты же понимаешь, что разницы по сути нет, так как водить дружбу с бывшими невозможно. Почему? Да потому что всегда один из партнёров будет желать чего то большего, пока ещё есть остаточные чувства. Поэтому в твоём случае лучше обрывай связь на корню, не давай ей мнимых надежд, если понимаешь, что никогда не будешь с нею рядом. 

Опубликовано:

Читаю читаю и не понимаю. Если тебе ее жалко и тд..

Просто поговорить и объяснить по человечески не можешь? Что она не тот человек, который нужен тебе и ты не хочешь жить с ней? Да ей будет не приятно, но ты экологично можешь закончить это. 

@Orlander знает видимо больше, чем ты тут написал. Думаю ему можно верить, что в Ваших отношениях не айс давно. Поэтому советую тебе рубить все сразу и как можно быстрей, не растягивая на съем квартиры и тд и тп. Сделай постарайся одним днем. 

1 час назад, Opara2 сказал:

Отката не будет, я уже прочухал полностью ее, ну категочески не мой человек. Хотя она начнет тянуться, уверен на 90...

Посмотрим)

Опубликовано:

А потом вот такие как автор,  живут в тухлых браках,  с женами  к которым ничего не испытывают, а все потому что жалко) Тут уже не одна тема создана женатиками,  которые влюбляются в своих любовниц,  но продолжают жить в тухлых отношениях с женой их за жалости! А потом приходят и спрашивают,, ч о делать! Вот это ты в будущем) Причём жалко тебе не столько её,, сколько себя, что вот о тебе её родители подумают,  что ты вот таким козлом оказался и девушке сердце разбил! Поверь все это было бы, даже в другой ситуации! Да выставлять с вещами со словами "вали отсюда"  это черезчур,  но сесть поговорить с ней спокойно "так и так,  я все решил,  мы не подходим друг другу,  нам стоит расстаться и. т. д" Далее она либо на съемную переезжает,  либо возвращается к родителям! Это ты уже на свое усмотрение,  если относительно недалеко живет,  кинул её вещи в машину и отвез,  с родителями тебе вообще пересекаться не надо! 

Опубликовано:
1 час назад, Djoni0 сказал:

Читаю читаю и не понимаю. Если тебе ее жалко и тд..

Просто поговорить и объяснить по человечески не можешь? Что она не тот человек, который нужен тебе и ты не хочешь жить с ней? Да ей будет не приятно, но ты экологично можешь закончить это. 

@Orlander знает видимо больше, чем ты тут написал. Думаю ему можно верить, что в Ваших отношениях не айс давно. Поэтому советую тебе рубить все сразу и как можно быстрей, не растягивая на съем квартиры и тд и тп. Сделай постарайся одним днем. 

Посмотрим)

34 минуты назад, baltazar87 сказал:

А потом вот такие как автор,  живут в тухлых браках,  с женами  к которым ничего не испытывают, а все потому что жалко) Тут уже не одна тема создана женатиками,  которые влюбляются в своих любовниц,  но продолжают жить в тухлых отношениях с женой их за жалости! А потом приходят и спрашивают,, ч о делать! Вот это ты в будущем) Причём жалко тебе не столько её,, сколько себя, что вот о тебе её родители подумают,  что ты вот таким козлом оказался и девушке сердце разбил! Поверь все это было бы, даже в другой ситуации! Да выставлять с вещами со словами "вали отсюда"  это черезчур,  но сесть поговорить с ней спокойно "так и так,  я все решил,  мы не подходим друг другу,  нам стоит расстаться и. т. д" Далее она либо на съемную переезжает,  либо возвращается к родителям! Это ты уже на свое усмотрение,  если относительно недалеко живет,  кинул её вещи в машину и отвез,  с родителями тебе вообще пересекаться не надо! 

С ней не возможно просто сесть и поговорить, если что то ей не понравится илм почувствует не то, начнутся обиды и уход от разговора, это в лучшем случае. Ну либо психанет, начнет неадекватить.

Хотя был разок, когда она косякнула, даже не сильно, а чуток, ну а я ей все досвидули. Она в слезы, упала, вцепилась в ногу и в слезы, не бросай и тд. Длилось это долго, но косячок мелкий и я отошел.

Опубликовано:
1 минуту назад, Opara2 сказал:

начнутся обиды и уход от разговора, это в лучшем случае. Ну либо психанет, начнет неадекватить.

Какой разговор, это твой монолог на тему "Пока". Сказал один раз все и конце. 

Мне думается, что ты просто боишься этого шага.

Опубликовано:
2 minutes ago, Opara2 said:

С ней не возможно просто сесть и поговорить, если что то ей не понравится илм почувствует не то, начнутся обиды и уход от разговора, это в лучшем случае. Ну либо психанет, начнет неадекватить.

Хотя был разок, когда она косякнула, даже не сильно, а чуток, ну а я ей все досвидули. Она в слезы, упала, вцепилась в ногу и в слезы, не бросай и тд. Длилось это долго, но косячок мелкий и я отошел.

Тогда и выставляешь )

Опубликовано:
2 часа назад, Djoni0 сказал:

Какой разговор, это твой монолог на тему "Пока". Сказал один раз все и конце. 

Мне думается, что ты просто боишься этого шага.

Боюсь это признать, но ты прав. Шаг сложноватый. Или я просто ещё дилетант в этом деле.

Опубликовано:
32 минуты назад, Opara2 сказал:

Боюсь это признать, но ты прав. Шаг сложноватый.

Конечно понятно. Не надо пытаться обмануть себя и нас.

3 часа назад, Djoni0 сказал:

А после придешь сюда и скажешь, да действительно был не прав и схватил откат.

Опубликовано:
10 минут назад, Djoni0 сказал:

Конечно понятно. Не надо пытаться обмануть себя и нас.

А после придешь сюда и скажешь, да действительно был не прав и схватил откат.

Не скрываю, ссу.

А на счет отката, уверен полностью, человек не мой, совместная жизнь показала. Я понимаю, что если не разбегусь или откачу, то я просто попорчу себе будущее и буду тухнуть в таком браке, если дойдет.

По этому, как то нужно взять яйца в кулак и сделать шаг. Хоть и страшно, жалко и тд. Да и она будет пинговать и пытаться вернуть все, осозная свое поведение. По этому будет еще сложнее, но я справлюсь.

Опубликовано:
3 часа назад, Opara2 сказал:

Тебе просто надо обозначить свою позицию,  поставить точку! Когда девушка разлюбит парня и хочет его бросить,  они поступают куда хладнокровнее нас мужчин,  а мужики сопли жуют и мямлют,  рыцарство у них вдруг просыпается) Изкореняй это,  а то потом скажется в дальнейшем! 

Опубликовано:
8 часов назад, Opara2 сказал:

Откат - это лишенная логики хрень. Твой мозг скрывает все плохое, оставляя лучшее. Она вдруг окажется очень даже твоим человеком. Это ты сейчас в состоянии думать рационально, так что очень хорошо обдумай. Тем более первые отношения. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Nolimits сказал:

Откат - это лишенная логики хрень. Твой мозг скрывает все плохое, оставляя лучшее. Она вдруг окажется очень даже твоим человеком. Это ты сейчас в состоянии думать рационально, так что очень хорошо обдумай. Тем более первые отношения. 

Что именно обдумать? Расставаться или нет? Мне будет тяжело с этим человеком, вдруг изменится, малолетка же и тд, годами ждать и терпеть не хочу, прожду и окажется все как сейчас, так и с моста прыгнуть не долго.

Опубликовано:
Только что, Opara2 сказал:

Что именно обдумать? Расставаться или нет? Мне будет тяжело с этим человеком, вдруг изменится, малолетка же и тд, годами ждать и терпеть не хочу, прожду и окажется все как сейчас, так и с моста прыгнуть не долго.

Отношения должны приносить удовольствие и легкость, так что руби. Просто будь готов к откатам.

Опубликовано:
32 минуты назад, Opara2 сказал:

У меня была похожая ситуация, была любоф, сильные чувства, но тоже, взгляды на жизнь, семейные ценности и т.д. не совпадали и отношения начали приносить только отрицательные эмоции. Тоже решил уйти, тоже сцал, с первой попытке не смог. Тоже был уверен, что дальше жить так нельзя и откаты не словлю 100%, попутно крича это на каждом углу.

Ушел по итогу, неделю поликовал, а потом пошли откаты, полезли мысли, что она еще маленькая, в будущем все могло исправиться и другое блаблабла. Мозг сцуко плохое забывает быстро и крошечные надежды, почти утопические, притягивает и ставит их, чуть ли не на первое место. Я игнор не сорвал, не караулил и не звонил, но состояние было говно, даже не говно, а просто натурально говнищееее.

Я это к чему написал, не включай юношеское "я стопудоф откат не словлю" а прислушайся к бывалым людям и будь готов, что откат или инверсию можешь получить  и это не айс состояние, особенно если впервые.  Просто будь готов,  плохой опыт, тоже опыт.

Опубликовано:
23 минуты назад, Денис 7777777 сказал:

Автор начал сомневаться что ли? 

Нет

23 минуты назад, Денис 7777777 сказал:

Автор начал сомневаться что ли? 

Нет

Опубликовано:
20 минут назад, Kieran сказал:

У меня была похожая ситуация, была любоф, сильные чувства, но тоже, взгляды на жизнь, семейные ценности и т.д. не совпадали и отношения начали приносить только отрицательные эмоции. Тоже решил уйти, тоже сцал, с первой попытке не смог. Тоже был уверен, что дальше жить так нельзя и откаты не словлю 100%, попутно крича это на каждом углу.

Ушел по итогу, неделю поликовал, а потом пошли откаты, полезли мысли, что она еще маленькая, в будущем все могло исправиться и другое блаблабла. Мозг сцуко плохое забывает быстро и крошечные надежды, почти утопические, притягивает и ставит их, чуть ли не на первое место. Я игнор не сорвал, не караулил и не звонил, но состояние было говно, даже не говно, а просто натурально говнищееее.

Я это к чему написал, не включай юношеское "я стопудоф откат не словлю" а прислушайся к бывалым людям и будь готов, что откат или инверсию можешь получить  и это не айс состояние, особенно если впервые.  Просто будь готов,  плохой опыт, тоже опыт.

Я не говорю, что забуду сразу, как за порог шагнет. Конечно у меня будет в голове она висеть первое время, хорошие воспоминания и тд, желание вернуть, плюс она пинговать начнет я уверен, но просто нужно продержаться и все.

Перед тем, как вдруг захочу все вернуть, нужно в голове прокрутить, что к этому привело, буду ли я счастлив с ней и тд и желание должно отпасть.

Опубликовано:
11.06.2019 в 23:10, Opara2 сказал:

Я не говорю, что забуду сразу, как за порог шагнет. Конечно у меня будет в голове она висеть первое время, хорошие воспоминания и тд, желание вернуть, плюс она пинговать начнет я уверен, но просто нужно продержаться и все.

Перед тем, как вдруг захочу все вернуть, нужно в голове прокрутить, что к этому привело, буду ли я счастлив с ней и тд и желание должно отпасть.

Если будет пинговать, можешь предложить СО. Будь готов, что она начнет говорить мол ятакнемогу, янетакая итд, но не вздумай вообще хоть как то это комментировать. Просто "Ок, я тебя понял" и забил. 

Опубликовано:

Форум как обычно прав. Ловлю жесткие откаты... Плюс она строчит смс.

Креплюсь пацаны.

Опубликовано:
15 минут назад, Opara2 сказал:

Форум как обычно прав. Ловлю жесткие откаты... Плюс она строчит смс.

Креплюсь пацаны.

Может, совет так себе, но я пару раз проворачивала: сделай что- нибудь стремное, после чего она обидится на тебя, что никогда не пинганет. И ты от стыда не захочешь никогда с ней встречаться. Короче- сжечь все мосты до тла. 

Опубликовано:

Меня самого ОЧЕНЬ заботит подобная тема и я нашел один очень органичный способ слить бабеху.

Стать для нее ЖЕСКИМ МЕГА СУПЕР ПУПЕР ТНФом))))) Они сами убегают) Проверено :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...