Перейти к публикации
пикап.Форум

Как бросить? Как быть? Тяжёлая ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, goRun сказал:

Меня самого ОЧЕНЬ заботит подобная тема и я нашел один очень органичный способ слить бабеху.

Стать для нее ЖЕСКИМ МЕГА СУПЕР ПУПЕР ТНФом))))) Они сами убегают) Проверено :-)

Влюбленным маньяком - шизофреником?:D

Опубликовано:
15.06.2019 в 18:50, Opara2 сказал:

Форум как обычно прав. Ловлю жесткие откаты... Плюс она строчит смс.

Креплюсь пацаны.

Так а ты слил её? Домой завёз? Или что у Вас там сейчас? 

Опубликовано:

Опарыш! тоесть "мужик"! Давай забей на нее , а потом будешь локти кусать проситься назад. Девушка тебя любит а ты неблагодарный! Сам определиться не можешь то любишь то уже нет! Расстанься с ней по мужски дай пожить нормально девушке!

Опубликовано:

Возможно, некрасивый совет, но хладнокровнее получается расстаться, если появится у тебя другая ОЖП. Мне помогало и откатов не было вообще. 

Опубликовано:
‎15‎.‎06‎.‎2019 в 18:50, Opara2 сказал:

Форум как обычно прав. Ловлю жесткие откаты... Плюс она строчит смс.

Креплюсь пацаны.

Ну поясни хоть ситуацию-то нам. Как ты это сделал? 

Откаты отбивай битой. И представляй сурово-тухлую семейную жизнь, если бы отношения продолжились. Прямо картины пиши в воображении. 

Опубликовано:

Автор, чем больше ты будешь связывать своё счастье и свои эмоции с другими людьми, тем чаще будешь попадать в подобное. Тебе одному должны быть хорошо, а с девахой просто чуть лучше. Не надо воспринимать это как призыв к одиночеству. Открывайся, верь и люби женщин, но не ожидай ничего. Ожидай от себя.  

Также не надо закрывать или убегать от боли. Проживи откат, пропусти через себя и через неделю две отпустит. 

Связывай своё счастье с собой, с целями, со спортом, с властью или чем то иным. Пока не выйдешь на период такого внутреннего изобилия, не рекомендую вступать в отношения с девушками. 

Опубликовано:
17.06.2019 в 04:01, Orlander сказал:

Так а ты слил её? Домой завёз? Или что у Вас там сейчас? 

17.06.2019 в 06:24, OlgaNa сказал:

Ну поясни хоть ситуацию-то нам. Как ты это сделал? 

Откаты отбивай битой. И представляй сурово-тухлую семейную жизнь, если бы отношения продолжились. Прямо картины пиши в воображении. 

Сделал все более менее культурно, объяснил, что нам не по пути с такими разными позициями, слезы, сопли, извинения - разъезд, помог с этим.

Вроде как основательно разошлись, но пишет, звонит.

Я заднюю пока не даю, все нормально.

18.06.2019 в 03:17, Prometheus сказал:

Автор, чем больше ты будешь связывать своё счастье и свои эмоции с другими людьми, тем чаще будешь попадать в подобное. Тебе одному должны быть хорошо, а с девахой просто чуть лучше. Не надо воспринимать это как призыв к одиночеству. Открывайся, верь и люби женщин, но не ожидай ничего. Ожидай от себя.  

Также не надо закрывать или убегать от боли. Проживи откат, пропусти через себя и через неделю две отпустит. 

Связывай своё счастье с собой, с целями, со спортом, с властью или чем то иным. Пока не выйдешь на период такого внутреннего изобилия, не рекомендую вступать в отношения с девушками. 

Я начал не правильно, моя история ТФНства есть на форуме. Вот и пожинаю плоды.

Ну и да, слишком привязался.

Опубликовано:
3 часа назад, Opara2 сказал:

Вроде как основательно разошлись, но пишет, звонит.

Я заднюю пока не даю, все нормально.

Цепляется, конечно, бедная девчонка. :unsure: Пока не в силах принять потерю. Совсем уж не игнорь ее, а то так очень больно обычно другой стороне, в пустоте совсем остаться. Но не сдавайся, у тебя начинается новый этап в жизни. Просто это надо пережить. 

Опубликовано:
6 минут назад, OlgaNa сказал:

Цепляется, конечно, бедная девчонка. :unsure: Пока не в силах принять потерю. Совсем уж не игнорь ее, а то так очень больно обычно другой стороне, в пустоте совсем остаться. Но не сдавайся, у тебя начинается новый этап в жизни. Просто это надо пережить. 

Как именно совсем не игнорить? Отвечать ей? Самому узнавать как она там?

Хоть и не срослось с ней, но хороших моментов тоже много, переживаю все же.

Опубликовано:
13 минут назад, OlgaNa сказал:

5 минут назад, Opara2 сказал:

Не стоит ей самому писать. Не давай ложных надежд. Пусть лучше скорее осознает, что это финиш, тем лучше же для неё. Быстрее пойдёт на поправку. 

Опубликовано:

Нет, самому не надо, конечно, писать и звонить. Просто когда пишет, например, открывай сообщение не сразу, старайся как-то отвечать сдержанно, чтобы она понимала, что ты включил процесс отвыкания для вас двоих. Чтобы все эти ответы не давали ей ложных надежд. Если у нее все же есть гордость, она постепенно будет понимать, что навязывается, а ты не рад этому. Это должно остановить ее, если есть достоинство. 

Опубликовано:

Со звонками немного сложнее. Но тоже как-то надо это сворачивать за счет того, что несколько звонков ее не примешь. Можно написать в Ватсап - "Имя, извини, я сейчас занят, не могу ответить". Ну и сам, конечно, не перезваниваешь. Раз-два-три и уже ей станет понятно, что звонки ей надо сворачивать. Я надеюсь все же на ее благоразумие и наличие гордости. Если нет, тут, конечно, тяжкий вариант. 

Опубликовано:
9 часов назад, Orlander сказал:

Не стоит ей самому писать. Не давай ложных надежд. Пусть лучше скорее осознает, что это финиш, тем лучше же для неё. Быстрее пойдёт на поправку. 

9 часов назад, OlgaNa сказал:

Нет, самому не надо, конечно, писать и звонить. Просто когда пишет, например, открывай сообщение не сразу, старайся как-то отвечать сдержанно, чтобы она понимала, что ты включил процесс отвыкания для вас двоих. Чтобы все эти ответы не давали ей ложных надежд. Если у нее все же есть гордость, она постепенно будет понимать, что навязывается, а ты не рад этому. Это должно остановить ее, если есть достоинство. 

Как отвечать на сообщения типа "я скучаю" "я люблю" и тд?

Опубликовано:
35 минут назад, _Mustang_ сказал:

Не знаю ,я бы на месте девушки что нибудь с его тачкой точно сделал бы)) 

Сообщение бы оставил? "Я тебя люблю" на весь капот гвоздем?)

А если серьезно, то я уверен, что она понимает, что ее, мягко говоря, не совсем правильное поведение оттолкнуло.

• Советник
Опубликовано:
17 минут назад, Opara2 сказал:

Как отвечать на сообщения типа "я скучаю" "я люблю" и тд?

Вот это посмотри. 

Опубликовано:
43 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вот это посмотри. 

Кому как. Одним лучше обрубить все каналы связи, другим  - можно и нужно ДОД, для минимизации "удара" и постепенного принятия потери.

Автор, но этот ДОД  должен быть с  четкой оговоренностью, что возврата "любви"не будет, в противном случае общение будет прервано. Это нужно озвучить ей. Она должна понимать, что ты непреклонен, и ты предлагаешь ДОД для того, чтобы ей было легче пережить разрыв.       

• Советник
Опубликовано:
Только что, OlgaNa сказал:

Кому как. Одним лучше обрубить все каналы связи, другим  - можно и нужно ДОД, для минимизации "удара" и постепенного принятия потери. Но этот ДОД  должен быть с  четкой оговоренностью, что возврата "любви"не будет, в противном случае общение будет прервано. Это нужно озвучить ей. Она должна понимать, что ты непреклонен, и ты предлагаешь ДОД для того, чтобы ей было легче пережить разрыв.       

Человек которого бросают обычно неадекватен и будет цепляться за любую надежду. И всё равно будет пытаться возвращать любовь. 

Потому тут лучше резко и неотвратимо делать. Чтобы она переболела этим побыстрее, побыстрее смирилась. 

Автору тоже из этого надо урок извлечь, не начинать отношения бездумно и с кем попало.  

Опубликовано:
15 минут назад, Пэ^ сказал:

Человек которого бросают обычно неадекватен и будет цепляться за любую надежду. И всё равно будет пытаться возвращать любовь. 

Потому тут лучше резко и неотвратимо делать. Чтобы она переболела этим побыстрее, побыстрее смирилась. 

Автору тоже из этого надо урок извлечь, не начинать отношения бездумно и с кем попало.  

Согласна, но все зависит от благоразумия. В свое время заранее оговоренный ДОД (при совместном, правда, принятии решения свернуть отношения) очень даже мне помог. Но я не позволяла себе писать о своих еще не остывших к тому времени чувствах и старалась писать только по делу, без соплей и ностальгических воспоминаний. Он  в свою очередь переживал сильно, но надо отдать ему должное, держался хорошо и не отказывался контактировать. Хотя он явно из тех людей, кому было проще отвыкать, обрубая концы. Спустя время, когда я эмоционально успокоилась я поблагодарила его за то, что он мужественно перенес мое "присутствие" в ДОДе ))) Что дал шанс спокойно и постепенно отвыкнуть без ножа.   

Опубликовано:
22 часа назад, Orlander сказал:

11 часов назад, Пэ^ сказал:

11 часов назад, OlgaNa сказал:

Я забыла, ты сказал ей, что не любишь больше? 

Я вот думаю, стоит ли полностью обрубать или есть надежда на исправление ее, через месяцок другой? Или это болото?

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Opara2 сказал:

Я вот думаю, стоит ли полностью обрубать или есть надежда на исправление ее, через месяцок другой? Или это болото?

Она твоя первая баба. У тебя совсем нет опыта, и нет сил. Вряд ли ты сможешь её воспитать или исправить. Был бы постарше, посильнее. Еслиб нашел себе целку, там можно было бы порыпаться. 

А так она со своей инфантильностью, тараканами, комплексами - подомнет тебя под себя, и ты будешь несчастен. 

Я не думаю что осилишь это всё. И чаще всего крайне неразумно с первой своей бабой оставаться сразу на всю жизнь. 

Это сложный вопрос автор на самом деле и кроме тебя на него никто не ответит. Но оценивай ситуацию реально и беспристрастно. 

Понятно тебе её жалко сейчас, она там ноет и скулит. Но разве можно отношения на жалости делать? Или что она делает, не ноет, не скулит? Спокойна? 

Опубликовано:
41 минуту назад, Opara2 сказал:

Обрубать полностью. 

Опубликовано:
1 час назад, Opara2 сказал:

Решать тебе, конечно. Но опыт показывает, что шансы на исправление ничего не дают. Тем более малоопытным девушкам и парням. 

Мне кажется сейчас в тебе говорит больше жалость, она пытается продавить тебя на это. Если снова вернется, рано или поздно опять поймешь, что зря дал обратку. ИЗ у тебя, походу. 

Опубликовано:
4 часа назад, Пэ^ сказал:

Понятно тебе её жалко сейчас, она там ноет и скулит. Но разве можно отношения на жалости делать? Или что она делает, не ноет, не скулит? Спокойна? 

2 часа назад, OlgaNa сказал:

Решать тебе, конечно. Но опыт показывает, что шансы на исправление ничего не дают. Тем более малоопытным девушкам и парням. 

Мне кажется сейчас в тебе говорит больше жалость, она пытается продавить тебя на это. Если снова вернется, рано или поздно опять поймешь, что зря дал обратку. ИЗ у тебя, походу. 

Да, скорее всего так и есть, жалко бабенку, хоть и с таким поведением. Уж довольно таки сильно несчастна, заблудится по жизни, без толкового направителя, дурная головешка, так сказать. С одной стороны ее отношение, с другой, хочу что бы у нее все было хорошо.

Но вы правы, отношения на жалости не строят.

Опубликовано:
3 часа назад, Orlander сказал:

Обрубать полностью. 

Ну да, погорячился, на жалости сыграю и потом буду тухнуть в тухлом браке. Креплюсь, но контакт в ноль обрубать не хочу, ревет, проблемы будут, помогу скорее всего. Но уже с четким обозначением позиции, что вместе не будем, без надежд.

Опубликовано:

Ну да, погорячился, на жалости сыграю и потом буду тухнуть в тухлом браке. Креплюсь, но контакт в ноль обрубать не хочу, ревет, проблемы будут, помогу скорее всего. Но уже с четким обозначением позиции, что вместе не будем, без надежд.

Вот и правильно. Посмотришь по обстановке, если не сможет себя дальше контролировать и будет продолжать пытаться давить, ныть про чувства - обрубай. Ты со своей стороны сделал максимально.

Опубликовано:
27 минут назад, Opara2 сказал:

Мне показалось или ты тешишь себя иллюзией на её исправление и восстановление отношений? 

Опубликовано:
45 минут назад, Orlander сказал:

Мне показалось или ты тешишь себя иллюзией на её исправление и восстановление отношений? 

Тешу, но восстановления не будет, баба хреновая, проявилась вся сущность. По этому я непреклонен, хотя и думаю о ней сейчас.

И у меня очень большая проблема, помогите ребята с этим побороться: 

Я голову забиваю себе, меня волнует, где она, что с ней, с кем она, что делает, веселится или нет, хорошо ей или плохо и тд.

От этого тяжко. Как убрать эти мысли? Аж хочу ей гадости наделать...

Опубликовано:
4 минуты назад, Opara2 сказал:

Тешу, но восстановления не будет, баба хреновая, проявилась вся сущность. По этому я непреклонен, хотя и думаю о ней сейчас.

Я голову забиваю себе, меня волнует, где она, что с ней, с кем она, что делает, веселится или нет, хорошо ей или плохо и тд.

Такие мысли у тебя от переизбытка свободного времени. 

Опубликовано:
13 минут назад, Opara2 сказал:

Почитай на форуме тему  по инверсии значимости. 

Опубликовано:
34 минуты назад, Orlander сказал:

Такие мысли у тебя от переизбытка свободного времени. 

Тут ты ошибся, у меня сейчас наоборот свободного времени нет вообще, я думаю об этом всем в процессе, в течение дня.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Opara2 сказал:

Тут не мысли надо убирать, а чувства. Чувства заставляют тебя так мыслить. 

Ты чувствуешь ответственность за неё. Также ты проявляешь эмпатию и чувствуешь её привязанность, её боль, страх, растерянность от происходящего. Чувствуешь её шаткое положение в жизни. 

У всего твоего тела стресс - это как если бы ты собственноручно душил кролика, отрубал ему голову. Когда городские изнеженные люди что-то такое делают в первый раз - их еб*т и колбасит изнутри. Это инстинкты всё, природные заморочки. 

Тебе надо жестче становится. Конечно это сложно. Я допустим таким стал за много лет жизни, практики. За много кинутых мной баб, какие-то из которых ревели, орали и т.д ) Правда таких нежных дурочек, которые как дети - я одну только кидал ) И после этого зарёкся к ним близко подходить не будучи уверенным в том что делаю ) Потому что это реально п*здец ) Их боль режет сердце, еб*шит по мозгам ) Какую-то циничную мразь кинуть - как два пальца об асфальт ) 

А такие, тупые и невинные. Другое дело.  Это против инстинктов идёт. Я думаю есть такие инстинкты в теле - не давить, не убивать, не причинять вред молодняку. Не воспринимать его как конкурентов и т.п. Чтобы взрослые особи не перебили весь молодняк. 

И когда вот такая дурочка ревёт - тебя ломает, выворачивает наизнанку всего ) И родительские и все прочие инстинкты пашут на всю катушку ) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

У меня сейчас похожая ситуация, вчера сказал девчонке что хочу взять паузу, пожить один подумать надо оно мне вообще или нет. Сначала слезы сопли, сидела на кухне бухала меня не трогала, чую уже так пьяная, говорю «ты сказала что вечером уедешь, уже вечер...» а она походу забыла что ли или думала может я передумал)) ну в общем вызвала такси, забрала целую бутылку винишка и скрылась в неизвестном направлении.... а щас проснулся и ощутил себя таким м..даком ппц просто. 

Опубликовано:

Что за бабские сопли? Ой я с ней жить не хочу, но если пошлю, а вдруг откат словлю? Что за инфантильные суждения? Ты либо шли, либо не п....зди почем зря. Рукалицо.

Опубликовано:
17 минут назад, Денис 7777777 сказал:

Автор так подскочил на обычные : привет, как дела, словно бросили его, а не он. 

Ну да кстати)) автор, регистрируйся на СЗ и общайся с новыми девушками. То что ты себя загружаешь работой, может быть спортом, встречей с друзьями и тд это всё хорошо, но общение с новыми девушками отвлечёт сильнее. У меня немного другая ситуация, я с женой разошёлся и сейчас в процессе возврата, и в какой то момент так увлёкся новыми девчонками, что ушёл месяц с новой девочкой провстречался и даже жил с ней, и вот вчера понял что всё ещё качает по бж и пришлось ее срочно сливать (написал пару постами выше). Так что не парься на эти привет как дела, ищи новую и мути с новыми!

Опубликовано:

Уххх, ну и атака на меня началась, хочу, люблю, верни, прости и тд... С учётом того, что я познакомился с другой ожп и во время прогулки с ней, пересекся с бывшей, а она была с другим тоже. (Встреча случайная)

Опубликовано:
9 часов назад, Opara2 сказал:

Уххх, ну и атака на меня началась, хочу, люблю, верни, прости и тд... С учётом того, что я познакомился с другой ожп и во время прогулки с ней, пересекся с бывшей, а она была с другим тоже. (Встреча случайная)

стандартная ситуация) Она тоже лечится сейчас новым МЧ. Держи оборону. 

Опубликовано:

Обновление новостей.

(Не брал трубки, если брал, говорил занят и не общался, в смс тоже  холод от меня) Прихожу вижу ее у подъезда, оказалось, что она несколько часов ждала меня стояла. Налетела обняла как никогда.

Стояла около 4 часов плюс минус, соседи сказали.

Не стал зверем, зашли посидели, разошлись.

Спросил про нового мч, говорила пыталась отвлечься, не смогла, забила и ко мне.

WTF???

Опубликовано:

Ну и что? опять хочешь вернуть ее что ли? Поплыл от ее героического ожидания под дверью? Харе тфнить. 

• Советник
Опубликовано:
17 часов назад, Opara2 сказал:

Обновление новостей.

(Не брал трубки, если брал, говорил занят и не общался, в смс тоже  холод от меня) Прихожу вижу ее у подъезда, оказалось, что она несколько часов ждала меня стояла. Налетела обняла как никогда.

Стояла около 4 часов плюс минус, соседи сказали.

Не стал зверем, зашли посидели, разошлись.

Спросил про нового мч, говорила пыталась отвлечься, не смогла, забила и ко мне.

WTF???

Это как старинный еврейский анекдот - ты можешь спастись от тигра, от тайфуна и от землетрясения - но не от женщины которая решила завладеть тобой :P

Тёлки настырные в этом плане. А ты мягковат. 

Заведи себе другую. Это поможет. 

Что у тебя по другим бабам? 

Опубликовано:
7 часов назад, Пэ^ сказал:

Это как старинный еврейский анекдот - ты можешь спастись от тигра, от тайфуна и от землетрясения - но не от женщины которая решила завладеть тобой :P

Тёлки настырные в этом плане. А ты мягковат. 

Заведи себе другую. Это поможет. 

Что у тебя по другим бабам? 

Есть несколько, познакомился на улице. Все обычные, внешность хороша, но начинка обычная.

А вот одна цепанула нормально, в голове порядок, но серьезная, хочу ее оформить, но очкую спугнуть.

Вот собственно

01.07.2019 в 21:15, Opara2 сказал:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...