Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношениям 3 года с перерывами,у меня апатия

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Я с Украины.Отношениям 3 года.Мне 21 ей 22.Когда познакомились была худой.Сейчас же толстая корова,грубо говоря.Баланс значимости на моей стороне.По своей глупости живу на ее территории.Денег за 3 года не приносила,все за мой счет.Все время лежит смотрит видео в инстаграме.Зарплату если получает-отдает матери а в семью ноль.В сексе осточертела-выбираю дрочку вместо секса с ней.Друзья смеются-ты такой умный парень итд а живешь с ленивой толстухой.Из за ее недоеба постоянно пилит мозг,давят на свадьбу..Короче полный атас.Я вот думаю-это у всех так через 3 года?Я сам из маленького города(деревни как хотите так и называйте). Стоит ли переезжать к родителям на время?(о сексе итд можно забыть когда буду у родаков)И потом со временем перезжать уже где то самому жить?Напомню для тех кто скажет-типо бери бабки с переезжай И так далее.Я из Украины,это не Россия где у людей деньги есть.Мы тут последний х** без соли едим и переезд стоит как 2 зарплаты.Мы беднее Молдовы живем(это для умников).Я то зарабатываю в интернете -почему терплю все это?На нее мне пох,знаю что найду лучше но план был таков.Выйти на доход 2-4 тысячи долларов в месяц и свалить жить за границу(ее послав естественно)Теперь понимаю что для этого понадобится еще пол года времени-а с ней уже не выносимо.Чуство что жизнь летит мимо темболее что ее содержать тоже не пару рублей стоит.Что скажете?Кидать ее и забирать свои вещи со страшным скандалом и на время переезжать к родителям в деревню и там страдать или ждать повышения дохода и сидеть пока с ней?

кстати друзей тоже нету-все уехали рабами за границу,Польшу,Чехию...

Додай и съезжай, а то в этом болоте и сам утонешь. Секс летом на любой лавке доступен, было бы кого сексить. 

1 hour ago, alexshabala98 said:

со страшным скандалом

Скандал зачем? Слей(ся) экологично. Потом себе спасибо скажешь за экологию.

1 hour ago, alexshabala98 said:

это не Россия где у людей деньги есть

Вроде большой уже, а в сказки веришь. Ты просто вертишься в такой социальной среде, среди бедных. Во многих странах ситуация похожа. Просто уровень нищеты чуть выше.

Как экологично слится если мы живем вместе еще и на ее территории.Она меня любит и без скандала тут не получится

7 минут назад, alexshabala98 сказал:

Как экологично слится если мы живем вместе еще и на ее территории.Она меня любит и без скандала тут не получится

Почитай соседнюю тему. Автор Opara2

Автор, кто тебе сказал, что в Молдавии и в России живут лучше?

У тебя даже в этом представление неправильное .

А по теме -кто тебя заставляет с ней жить??? Судя по теме , ты зарабатываешь и тянешь все - вопрос : а нахрена ее тянуть , если она тебя не вставляет ?Ищи другую плавно....и все

2 часа назад, Andrew77677 сказал:

Автор, кто тебе сказал, что в Молдавии и в России живут лучше?

У тебя даже в этом представление неправильное .

А по теме -кто тебя заставляет с ней жить??? Судя по теме , ты зарабатываешь и тянешь все - вопрос : а нахрена ее тянуть , если она тебя не вставляет ?Ищи другую плавно....и все

Та ото так мужики...Понимаю что начну зарабатывать больше-но это еще полгода.Загимаюсь фрилансом плюс мелкий бизнес.За все года ни копейки в семью..только дай дай дай и на квартире ремонт делай..Просыпаюсь и мало того что работаю за ноутом сутками что бы выбится в люди.Но когда смотришь на горы немытой посуды,как ее собака очередной раз насрала в квартире то такое чуство появляется,ну просто апатия...Вот и думаю что не вывезу еще пол года,я просто повешусь...

35 minutes ago, alexshabala98 said:

Загимаюсь фрилансом плюс мелкий бизнес

А ты не переоцениваешь свой финансовый вклад в отношения? У тебя ведь тупо бабла нет на жилье снять.

Итого, что мы имеем:
1. Пиявку которая живет у бабы, только потому что ему негде жить и юзает ее, чтобы заработать денег и свалить на границу. Еще и считает, что она ему должна.
2. Рассказывает как он ее обеспечивает, но при этом не может себе даже комнату снять или квартиру на несколько человек на отшибе. Ты понимаешь, что живя сам ты бы _больше_ тратил на съем квартиры? Если есть на съем - съезжай, а если нет и тебе выгодно жить в ее хате - тогда не рассказывай как ты на нее горбатишься.
3. При этом всем, сознательно юзая другого человека, еще ноет что она ленивая и не моет за ним посуду. Притом, что работаешь ты ради СЕБЯ и на СЕБЯ (сам это написал). А она, значит, мало того что предоставляет тебе жилье, обязана еще стараться, чтобы тебе было удобней ее использовать как трамплин. Все верно?
4. Виноваты кругом все - баба, страна, условия, но не наш "умный парень". При этом у него апатия, но баба чувствовать апатию из-за такого к себе отношения (а она знает что ты и близко ее не любишь) - не имеет права. Просто феерия. Вы два сапога пара, если что.

Что делать? Да просто переставать быть хитрожопой пиявкой с ЧСВ, бросать ее, снимать себе хоть комнату, хоть угол - и становится самостоятельным человеком, который отвечает за свою жизнь сам. И перестать врать самому себе, представляя себя эдаким принцем обеспечивающим ленивую бабу, а по факту - просто используя ее как трамплин держа свою жопу в безопасности.
Как съехать? Легко - ищешь других ребят и снимаете хату вместе, ей говоришь - извини, спасибо за все, но мы расстаемся и уезжаешь. Все.

P.S. И не надо рассказывать про сложности, я когда переехал в Киев - первые две недели ночевал в мариинке, пока аванс на работе не получил, и ничего. Притом, что я был на 4 года тебя младше. На подселение найти на изи в любом большом городе. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...