Перейти к публикации
пикап.Форум

Комбек бывшей спустя 5 лет.

Рекомендованные сообщения

Товарищи, очень надеюсь на ваши знания-вопросы и поддержку с воздуха. 10 лет тому назад я встретил свою первую любовь , вместе мы были 5 лет. Разбегались долго и нудно, менял номера она находила меня-пинговала. Я опять терялся. Так прошло 5 лет. 

В апреле был от неё пинг через соц сеть ( страничка кривая , хз как нашла меня ни друзей ни кого там нет), писала что выходит замуж, в мае я разбегаюсь с ОЖП после 2 лет отношений и в этот период от неё поступает пинг. Обменялись номерами созвонились , она сказал что не выходит замуж и я как раз не в лучшем расположении духа был. Я ее пригласил к себе на недельку погостить ( мы находимся в разных города). По итогу приехала провели здорово время,уехала и теперь мне говорит что хочет попробовать со мной построить отношения. Якобы один и тот же вектор бла бла бла. Естественно Васька я не включаю говоря ей да и подкидываясь от ее предложения, потому что в далеком пришлом после долгих расходов и сходов она ушла от меня. Ей это было озвучено а также мое не желание сходится по нескольким причинам 1) треугольники любовные 2) быть Васьком с помощью которого кому-то там утешают нос 3) отсутсвие у меня ресурсов для построение отношений в данный момент. Признаюсь честно я бы не против с ней попробовать. Цели наши очень даже равнозначны. После нескольких дней переговоров по телефону с ней и ее предложений на камбеки отправил ее игнор. Ах да , забыл сказать что вещи так и забрала от бывшего омп апеллирую тем что не хочет даже звонить. Пахнет все это дело разводом каким-то )))) 

Ты заплатка. 

Тут проблема в другом, почему тебя до сих пор штырит от неё, не задумывался?

Треугольничать она будет долго)

13 минут назад, Vadym1991 сказал:

Ты заплатка. 

Тут проблема в другом, почему тебя до сих пор штырит от неё, не задумывался?

Треугольничать она будет долго)

Ты имел ввиду запасной вариант ? 

Признаюсь честно - нет. Гельштат ??

почему считаешь что долго ? 

Только что, T-505 сказал:

Камбэк - зло.

Но если ты хочешь сливать свою жизнь в унитаз - это твой выбор.

Почему ты так считаешь ? Есть куча примеров достойных камбеков учитывая что люди себя прокачивали за время отсутствия.

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Да ну на фиг.  Очень криво возвраты эти выходят.  

Почему ? Информация о положительных камбеках выглядит следующим образом «здравый камьбек это тот когда ушедший чётко высказывает своё желание посмотрите запонок чётко формулируя свои мысли : семья , дети, а не просто пинги». 

2 минуты назад, dar1k сказал:

Почему ? Информация о положительных камбеках выглядит следующим образом «здравый камьбек это тот когда ушедший чётко высказывает своё желание посмотрите запонок чётко формулируя свои мысли : семья , дети, а не просто пинги». 

Статистика говорит об обратном.Да и на моей памяти нет положительных камбеков. В большинстве случаев сходились на какое то время, яростно трахались, ну а когда пик гормональной резвости спадал, выплывали старые, да и новые проблемы.  Но Это дело Ваше. В конце концов,  есть же люди, которые во время аварии самолета на высоте, падали без парашюта и оставались вполне себе живы.  

Только что, MANNNN сказал:

Статистика говорит об обратном.Да и на моей памяти нет положительных камбеков. В большинстве случаев сходились на какое то время, яростно трахались, ну а когда пик гормональной резвости спадал, выплывали старые, да и новые проблемы.  Но Это дело Ваше. В конце концов,  есть же люди, которые во время аварии самолета на высоте, падали без парашюта и оставались вполне себе живы.  

Мне очень интересно посмотреть на развитие событий да и на неё в целом. В данный момент я ее отправил в игнор. Объективно, моя позиция правильная ? 

Только что, dar1k сказал:

Мне очень интересно посмотреть на развитие событий да и на неё в целом. В данный момент я ее отправил в игнор. Объективно, моя позиция правильная ? 

Субъективно Ваша позиция правильная. 

Только что, MANNNN сказал:

Субъективно Ваша позиция правильная. 

Если человек в действительности имеет желание что-то изменить он найдёт способы это сделать. Я не прошу отбивать пороги или как она сказала «ну что мне нужно в ноги к тебе упасть?». Нет конечно , но должна быть здравая ,с оттенками желания , хронология действий. Посмотрим. 

А че ты ее для со не оставил? Приезжала бы с винищем, болтец посасывала бы. Или тебе не пох на нее? 

8 минут назад, drN сказал:

А че ты ее для со не оставил? Приезжала бы с винищем, болтец посасывала бы. Или тебе не пох на нее? 

Сильно выдаёшь. Да я так и думаю сделать : готовит вкусно , отлично выглядит , генетика хорошая. Залипать не собираюсь , все по феншую. 

Ей нужно было домой вернуться-работа. В целом готова приехать.

4 минуты назад, dar1k сказал:

Сильно выдаёшь. Да я так и думаю сделать : готовит вкусно , отлично выглядит , генетика хорошая. Залипать не собираюсь , все по феншую. 

Ей нужно было домой вернуться-работа. В целом готова приехать.

Ну, выдал бы ей: давай попробуем, но не совместно жить сразу, а пока встречаться. Приезжает пусть на выхи, развлекает тебя. Сам в будни с другими. 

5 минут назад, drN сказал:

Ну, выдал бы ей: давай попробуем, но не совместно жить сразу, а пока встречаться. Приезжает пусть на выхи, развлекает тебя. Сам в будни с другими. 

Мы за 2000 тысячи километров друг от друга. Ещё варианты ? 

Мы за 2000 тысячи километров друг от друга. Ещё варианты ? 

Вовремя ты масштабы катастрофы описываешь)

5 минут назад, Vadym1991 сказал:

Вовремя ты масштабы катастрофы описываешь)

Разверни пожалуйста свою мысль. 

9 минут назад, drN сказал:

Вводные надо сразу писать. 

Поддержка с воздуха будет ? 

Игнорю уже несколько дней. Пишет , звонит, ругается. Мол аху... чтоли себя так вести ?

9 минут назад, dar1k сказал:

Поддержка с воздуха будет ? 

Игнорю уже несколько дней. Пишет , звонит, ругается. Мол аху... чтоли себя так вести ?

А какая поддержка? Ты хочешь бабу к себе жить перевезти? 5 лет не виделись, сейчас она рассталась, ей дыры латать надо свои. Я хз, очень сомнительное мероприятие. Тут решать же тебе, а не нам. Твоя же жизнь. 

26 минут назад, drN сказал:

А какая поддержка? Ты хочешь бабу к себе жить перевезти? 5 лет не виделись, сейчас она рассталась, ей дыры латать надо свои. Я хз, очень сомнительное мероприятие. Тут решать же тебе, а не нам. Твоя же жизнь. 

Перевозить ее к себе жить дело сомнительное т.к. быть полушкой безопасности, учитывая ее отношения которые сорвались на стадии свадьбы,не хочется. Такое ощущение что носик утереть тому перцу хочет. Да и тот вариант что дыры она свои душевные не залатала очень смущает. Но girl практически во всех аспектах неплохая. Благодарю за внимание !!

Перевозить ее к себе жить дело сомнительное т.к. быть полушкой безопасности, учитывая ее отношения которые сорвались на стадии свадьбы,не хочется. Такое ощущение что носик утереть тому перцу хочет. Да и тот вариант что дыры она свои душевные не залатала очень смущает. Но girl практически во всех аспектах неплохая. Благодарю за внимание !!

28 минут назад, drN сказал:

Такой вопрос касаемо комбеков, после каких действий нужно попускать давление ? Как не переступить черту грани ? 

9 минут назад, dar1k сказал:

Такой вопрос касаемо комбеков, после каких действий нужно попускать давление ? Как не переступить черту грани ? 

Ну если хочешь пожить с ней - пусть приезжает. Особо не вижу надобности в спец.тактике, начнет выебыв@ться - за дверь, и дело с концом. 

1 минуту назад, drN сказал:

Ну если хочешь пожить с ней - пусть приезжает. Особо не вижу надобности в спец.тактике, начнет выебыв@ться - за дверь, и дело с концом. 

Тоже так думаю.

Для чего в игнор закидывать ее сейчас не понимаю вообще. 

Перегибают тут альфачи с тактиками)) 

23 минуты назад, Djoni0 сказал:

Какая логика ее в игнор кидать сейчас? Какую цель своего игнора ты решил преследовать?

Значимость свою повысить. Она один раз уже ушла , восстанавливался 2 года. Не сказать что я боюсь залипнуть, но факт быть брошенным присутствует и глупо его отрицать. Как бы ты не был альфачом

14 минут назад, Djoni0 сказал:

Тоже так думаю.

Для чего в игнор закидывать ее сейчас не понимаю вообще. 

Перегибают тут альфачи с тактиками)) 

Теория - страшная штука в руках безумца :)

Только что, dar1k сказал:

Значимость свою повысить. Она один раз уже ушла , восстанавливался 2 года. Не сказать что я боюсь залипнуть, но факт быть брошенным присутствует и глупо его отрицать. Как бы ты не был альфачом

Ты на отскоке сейчас, это 99% расход в течении пол года. 

6 минут назад, drN сказал:

Теория - страшная штука в руках безумца :)

Ты на отскоке сейчас, это 99% расход в течении пол года. 

Что значит отскок ? Я правильно понимаю что делаю не правильные вещи в рамках «значимости» ? 

Юна мой взгляд теоретически я занимаю позицию ведомого тк она пришла и говорит «давай в любовь играть».  Не я же ее выбрал своими действиями 

Что значит отскок ? Я правильно понимаю что делаю не правильные вещи в рамках «значимости» ? 

Юна мой взгляд теоретически я занимаю позицию ведомого тк она пришла и говорит «давай в любовь играть».  Не я же ее выбрал своими действиями 

Ты слишком паришься. Ты хочешь же с ней играть, так играй. 

Она ищет кем дыру залатать, вот это отскок. Как она стабилизируется, полезет характер и поиск новых вариантов. Если не боишься залипнуть - делай. 

15 минут назад, drN сказал:

Ты слишком паришься. Ты хочешь же с ней играть, так играй. 

Она ищет кем дыру залатать, вот это отскок. Как она стабилизируется, полезет характер и поиск новых вариантов. Если не боишься залипнуть - делай. 

Благодарю. 

2 часа назад, dar1k сказал:

Залипать не собираюсь , все по феншую. 

Канешна:D.

Читаешь твой текст и его содержание, и проглядываются твои мысли, которыми кажись твой мозг 5 лет занимался с переодическим успехом. А сейчас появился долгожданный ШАНС, и сразу вопрос, т.к. не уверен в своих силах, что делаааать???

Поставить Жирную точку.

1 минуту назад, dar1k сказал:

Ты боишься, что она тебя бросит и спрашиваешь у нас как тебе поступить. От этого ты перестанешь боятся быть брошенным?

Чем ты кроме страха жертвуешь пуская ее к себе? - Она без денег и тебе надо будет ее кормить? 

В чем проблема?

34 минуты назад, ОВС сказал:

Канешна:D.

Читаешь твой текст и его содержание, и проглядываются твои мысли, которыми кажись твой мозг 5 лет занимался с переодическим успехом. А сейчас появился долгожданный ШАНС, и сразу вопрос, т.к. не уверен в своих силах, что делаааать???

Поставить Жирную точку.

Ну наконец-то. Чего так долго шёл ?

По сути верно подмечаешь. Это были самые светлые чувства и девушка к которая ко мне относилась так как ни кто. Я сам все загубил , блядовал без задней. Модой горячий все дела.даже не буду отнекиваться в том что вспоминал ее все это время , но любые ее пинги были опрокинуты. Встретились 2 разбитых сердца , провели шикарно время, она улетела и говорит что душно без меня. Мол поняла что даже последнего не любила. 

Баба хорошая. Не знаю как поступить. Но при этом ничего пока предпринимать не хочу , пусть булки растрясет. 

35 минут назад, Djoni0 сказал:

Ты боишься, что она тебя бросит и спрашиваешь у нас как тебе поступить. От этого ты перестанешь боятся быть брошенным?

Чем ты кроме страха жертвуешь пуская ее к себе? - Она без денег и тебе надо будет ее кормить? 

В чем проблема?

Я не боюсь быть брошенным так как все возможные варианты прошёл в жизни. Скорее не хочу ошибиться. 

В целом мы на равных позициях. У неё нет угла в столице у меня тоже. Она хочет детей и семь и я тоже. Поэтому и негодую как поступить. Мне что союз может быть прочным учитывая тот факт что позиции равны и цели едины. А может мне это все кажется 

52 минуты назад, dar1k сказал:

Встретились 2 разбитых сердца , провели шикарно время, она улетела и говорит что душно без меня. Мол поняла что даже последнего не любила. 

5 лет твоих мыслей шли вот к этому результату. Ну что, продолжай, жизнь же еще не закончилась, время есть. Мой совет тебе тот же:

Поставить Жирную точку в этих отношениях, как бы круто тебе сейчас не казалось, мозг тебя обманывает, он получил то, о чём грезил 5 лет, ты смотришь на все субъективно, опираешься на ее слова и свои ожидания.

Вся проблема человечества в том, что мы сильно буквально относятся к своим и чужим словам, то есть воспринимают их как должное и постоянное, не имея никаких временных границ, то есть сказаное когда-то - есть и сейчас, но на самом деле она таковым не является и нужно смотреть постоянно на здесь и сейчас, учитывая ещё и эмоции, при которых говорятся эти слова.

49 минут назад, ОВС сказал:

5 лет твоих мыслей шли вот к этому результату. Ну что, продолжай, жизнь же еще не закончилась, время есть. Мой совет тебе тот же:

Поставить Жирную точку в этих отношениях, как бы круто тебе сейчас не казалось, мозг тебя обманывает, он получил то, о чём грезил 5 лет, ты смотришь на все субъективно, опираешься на ее слова и свои ожидания.

Вся проблема человечества в том, что мы сильно буквально относятся к своим и чужим словам, то есть воспринимают их как должное и постоянное, не имея никаких временных границ, то есть сказаное когда-то - есть и сейчас, но на самом деле она таковым не является и нужно смотреть постоянно на здесь и сейчас, учитывая ещё и эмоции, при которых говорятся эти слова.

Без комментариев. 

53 минуты назад, ОВС сказал:

Выше указывал что она после разрыва. Ситуация такая что с омп было все серьезно , полный фарш - свадьба в августе должна быть. Короче смен слов половина вещей осталось у неё. Должна была забрать и не едет мол то видеть его не хочу то вчера этот тип якобы выложил фото с какой-то телкой ( все после ее поездки в питер ) и она под эту песню не хочет ехать забирать мол «как только фото опубликовалось я как будто начала дёргаться». На что ч ей ответил «было бы по... на него как ты это пытаешься доказать было бы по... на его мнение.». Почему не вещи не забираются , что скажешь ? 

12 минут назад, dar1k сказал:

Выше указывал что она после разрыва. Ситуация такая что с омп было все серьезно , полный фарш - свадьба в августе должна быть. Короче смен слов половина вещей осталось у неё. Должна была забрать и не едет мол то видеть его не хочу то вчера этот тип якобы выложил фото с какой-то телкой ( все после ее поездки в питер ) и она под эту песню не хочет ехать забирать мол «как только фото опубликовалось я как будто начала дёргаться». На что ч ей ответил «было бы по... на него как ты это пытаешься доказать было бы по... на его мнение.». Почему не вещи не забираются , что скажешь ? 

Я в этом тексте мало что понял. Вещи чьи, и у кого они? 

Вижу одно, ее опрокинули со свадьбой, она на эмоциях побежала к тебе, чтобы загасить свою боль, но мысли о нём, т.к. источник кортизола он.

48 минут назад, ОВС сказал:

Я в этом тексте мало что понял. Вещи чьи, и у кого они? 

Вижу одно, ее опрокинули со свадьбой, она на эмоциях побежала к тебе, чтобы загасить свою боль, но мысли о нём, т.к. источник кортизола он.

Ее вещи у него. Как раз таки наоборот , он ее не опрокидывал. По её словам она не хочет этого союза тип ее очень унижает морально ломает. Информация достоверная !

какие потери могу понести ? 

Хз короче. Взрыв мозга. Бывшая пинговать начала , как будто чует. 

30 минут назад, dar1k сказал:

Ее вещи у него. Как раз таки наоборот , он ее не опрокидывал. По её словам она не хочет этого союза тип ее очень унижает морально ломает. Информация достоверная !

какие потери могу понести ? 

Хз короче. Взрыв мозга. Бывшая пинговать начала , как будто чует. 

У неё сейчас в голове каша.

Опираться на вещи какие-то - это пустое. 

Ты выполняешь роль спасателя. Что на самом деле в тебе убивает главное мужское качество - доминантность.

Она к тебе прибежала ныть, сливать свои психоотходы, и разбрызгивать своей кашей, неопределенностью.

Почему к тебе? Да потому, что между вами уже 5 лет есть нейронные связи. Ты запасной аэродром, как бы тебе неприятно это сейчас не звучало  А ты уже плывешь. Бросай эту затею. Жалость - коварный враг, под маской друга удар получишь от туда,  от куда меньше всего его ждёшь. 

Вообще из того, что ты написал, чувствуется в ней нотка постоянной ведомой, что с тобой она хавала, что с ним, ты кажись изменился, а ей нужен ты тот. Поэтому ваша романтическая иллюзия прекрасных отношений продлится недолго, и вот если она начнет бегать сама в поисках мачо своей мечты, вернётся к тому, с кем не состоялся брак. Вот это будет для тебя жёсткий удар ниже пояса.

22 минуты назад, ОВС сказал:

У неё сейчас в голове каша.

Опираться на вещи какие-то - это пустое. 

Ты выполняешь роль спасателя. Что на самом деле в тебе убивает главное мужское качество - доминантность.

Она к тебе прибежала ныть, сливать свои психоотходы, и разбрызгивать своей кашей, неопределенностью.

Почему к тебе? Да потому, что между вами уже 5 лет есть нейронные связи. Ты запасной аэродром, как бы тебе неприятно это сейчас не звучало  А ты уже плывешь. Бросай эту затею. Жалость - коварный враг, под маской друга удар получишь от туда,  от куда меньше всего его ждёшь. 

Вообще из того, что ты написал, чувствуется в ней нотка постоянной ведомой, что с тобой она хавала, что с ним, ты кажись изменился, а ей нужен ты тот. Поэтому ваша романтическая иллюзия прекрасных отношений продлится недолго, и вот если она начнет бегать сама в поисках мачо своей мечты, вернётся к тому, с кем не состоялся брак. Вот это будет для тебя жёсткий удар ниже пояса.

Не знаю кто ты и от куда ты , но все что сейчас было сказано есть моя истина которую мне было так важно услышать от постороннего человека. Благодарю за то что уделил моей истории такое внимание !

Добра тебе !  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...