Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД или можно вырулить?

Рекомендованные сообщения

Всем привет, снова я со своими проблемами. 

Заранее всем спасибо за любую помощь, прошлые советы помогли! 

Заранее извините, если не в тот раздел. 

Встречаюсь с девушкой ровно  месяц, мне 21(я после расставания) 

Работаем вместе, знаем друг друга больше года, начали встречаться

Потом гуляли, хорошо проводили время, по началу была максимально холодна ко мне. 

Через некоторое время стала проявлять инициативу.(сама обнимает, целует, (мегапрогресс) 

Она девочка ей 23.дело дошло до секса, но в последний момент она призналась что она девочка ( секса не было), я зассал. 

Девочка на 6 из 10, с кучей комплексов, говорит постоянно что не нравится себе (не байтит на комплименты 100% просто делится) 

Важный момент, значимость сильно перекошена, я вкладываю все (время, деньги, эмоции) в ответ получаю примерно  5 процентов на свои 100, понимаю что нужно исправлять, но она такой человек, который никогда не показывает своих эмоций, она очень холодна и аккуратна ко всем, старается никому не доверять. возможно это не дает мне понять процент значимости ко мне. Знаю что она меня жёстко ревнует к подругам (репутация бабника) 

Сегодня произошла такая ситуация : сегодня ровно месяц как встречаемся, думал погулять с ней, на работе как обычно, она как будто меня не замечает, реально, общается со всеми, а меня для неё как будто нет на (даже не здоровается иногда) все на работе знают про отношения, её это не напрягает.

На работе решил сделать дальше, просто вёл также, как и она ведёт себя, сделал вид что её нет, бомбанула. 

При разговоре выяснил что она едет завтра на шашлыки, хотя у нас месяц отношений, сказала, отдахнешь от меня, раз я такая плохая, 

Я. - ок, давай, пока, езжай конечно без проблем. Начал уходить п

Она. - стой. 

Я. - раз мы ебем мозги, друг другу может нам расстаться? 

Она. - так просто? 

В итоге конечно на словах мы не расстались. 

После этого всю ночь морозится, говорит что думает над тем что я сказал, максимально сделала дальше. Всегда писала как приезжала домой, сейчас не написала. 

Вопрос, что сейчас делать? При моей низкой значимости сделать дод на опережение или пропасть на пару дней и смотреть реакцию? 

Очень жду ваших советов, спасибо 

12.06.2019 в 08:09, Sergei18p4 сказал:

я зассал. 

Один тебе со вет на все времена.Не ссы больше. А просто трахай. им этого хочется поверь

12.06.2019 в 07:09, Sergei18p4 сказал:

она призналась что она девочка ( секса не было), я зассал. 

Ты для нее кто? - никто. Даже трахнуть не смог.

Спрашивать что-то можно начать только после нормального секса.

Думаю она тебя уже списала.

Иди передерни, надеюсь там то хоть не ссышь.

месяц отношений, серьезно?

1 отношения начинаются после секса. то что ты даже отсчитываешь даты при том, что ей на тебя насрать - плохо, не надо так. читай факи по бз, так тяжело из найти? репутация бабника бл@ть))

2 резко отмораживаешься и игноришь, перестаешь делать любые движения в ее сторону. как ее начнет щемить - ждешь большое Бэ (а не зассанский пинг) и трахаешь. единственный вариант

4 часа назад, Jude Law сказал:

месяц отношений, серьезно?

1 отношения начинаются после секса. то что ты даже отсчитываешь даты при том, что ей на тебя насрать - плохо, не надо так. читай факи по бз, так тяжело из найти? репутация бабника бл@ть))

2 резко отмораживаешься и игноришь, перестаешь делать любые движения в ее сторону. как ее начнет щемить - ждешь большое Бэ (а не зассанский пинг) и трахаешь. 

Спасибо. 

Читал и не раз, сейчас полностью перестал вкладываться. 

Я пытаюсь её игнорить, но как только я начинаю это делать, она пишет и звонит. 

Как мне её игнорить? Вообще не выходить на связь? Нигде не могу найти, где читать , все по разному советуют. Мы работаем в одном месте и видимся каждый день 

Что такое Бэ) 

вы прям как в сказке - журавль и цапля. Так все отношения похерите напрочь... Берешь и зовешь ее на серьезный разговор и скажи что отказ не принимается. Не может когда ты выбрал - согласовываете, а не так, что ты мужик ты и решаешь(рано тебе еще). Заказываете спиртное, чтоб обоим расслабиться(проще общаться будет, фильтра поменьше будет), а не напиться и еще больше дров не наломать. После обсуждаете, что не так у вас - нормальный разговор по душам. А то принялись без разбора все делать ближе дальше и херите все. В следующий раз не ссы, сделай хотя бы ей приятное. Сделаешь она сама не останется в долгу. Да и 100% она очень хотела уже наконец стать девушкой, так что в след.раз не теряйся, доводишь до состояния эйфории и вперед

p.s. если ни в какую не идет на разговор, или после разговора ни к чему не пришли - некст, а не правка баланса, вы друг другу не подходите

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...