Перейти к публикации
пикап.Форум

Василий или как не схватить ДОД

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте комрады. 

Мне 18 и  на этом форуме зависаю уже несколько месяцев. Не сложно заметить, что многие истории расставаний очень похожи друг на друга .  Особенно это касается историй с появлением Василия.

Хронология всегда одинакова. Девушка уходит куда-то отдыхать (без молодого человека)   ->  там встречает Василия  ->  по приезду девушки парень чувствует ее "дальше" и отвечает на это своим "ближе"  ->  просаживает свой БЗ  ->  его виноватят  ->   влепляют ДОД или просто бросают.

ВОПРОС:
как избежать такого расклада событий?  Ведь сопровождать девушку 24/7 не получиться (это просто завал БЗ), а если, например, девушка любит путешествовать (например моя нынешняя девушка часто едет в другие города с подругой), то риск появления Василия велик. Или , например, будет в ее компании путешественников какой-то парень.

()Как в итоге стоит вести себя в таких ситуациях и минимизировать появления Василия. 
Заранее спасибо за ответы.

Не знал, куда написать этот пост, поэтому решил создать тему в барной (если хотите, перенесите в другой раздел)

Есть одна простая истина. Девушка не твоя, а твоя лишь очередь быть с ней. Как только появится хоть кто-то интереснее/накачаннее/богаче/волосатее (нужное подчеркнуть), твоя очередь заканчивается и так далее пока она не станет неликвидной.

Девушка уходит куда-то отдыхать (без молодого человека)   ->  там встречает Василия  ->  по приезду девушки парень чувствует ее "дальше" и отвечает на это своим "дальше" 

Если нет доказательств Василия, то ты должен решать, нужен ли тебе подобный дискомфорт и неуверенность. Если нет - просто исчезаешь. Если предпочитаешь меньше знать и крепко спать, то ждёшь от нее Б и крутишь барабан дальше.

Вероятность появления Василия зависит от БЗ. Если твоя значимость высокая, твоей девушке пох..й на Василиев. Они не ровня тебе в ее глазах. Но для этого значимость должна быть реально высока, а не "я встречаюсь с ОЖП, поэтому она без ума от меня". 

19 часов назад, Головной_Кирпич сказал:

Здравствуйте комрады. 

Мне 18 и  на этом форуме зависаю уже несколько месяцев. Не сложно заметить, что многие истории расставаний очень похожи друг на друга .  Особенно это касается историй с появлением Василия.

Хронология всегда одинакова. Девушка уходит куда-то отдыхать (без молодого человека)   ->  там встречает Василия  ->  по приезду девушки парень чувствует ее "дальше" и отвечает на это своим "ближе"  ->  просаживает свой БЗ  ->  его виноватят  ->   влепляют ДОД или просто бросают.

ВОПРОС:
как избежать такого расклада событий?  Ведь сопровождать девушку 24/7 не получиться (это просто завал БЗ), а если, например, девушка любит путешествовать (например моя нынешняя девушка часто едет в другие города с подругой), то риск появления Василия велик. Или , например, будет в ее компании путешественников какой-то парень.

()Как в итоге стоит вести себя в таких ситуациях и минимизировать появления Василия. 
Заранее спасибо за ответы.

Не знал, куда написать этот пост, поэтому решил создать тему в барной (если хотите, перенесите в другой раздел)

Единственный способ избежать такого расклада это стать действительно топом. Я даже щас не о бабках и тд и тп. А о топовом самоуважении, о чувстве собственного достоинства. Не бегут от пацанов которые сами себя уважают. Которые не стреляться перед девками.которые ведут себя мужественно. Сразу скажу это не образ прекрасного рыцаря из "женского счастья".Возможно плохой пример и я не приветствую такие примеры, но обращал внимания на бухающих парней которые бьют своих пассей ,вытирают ноги об них а они не то что бы даже заявление не пишут,они говорят что их любят и никуда от н х не уйдут. ДА тут много оговорок но суть одна.Всегда внутри себя будь топом.Девки это чувствуют. Влюбляй ее этим в себя, и тогда будь спокоен.  НУ и на всякий случай имей пару  тройку любовниц))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 645

Тема Галадриэль :)

2. 13 645

3. 13 645

4. 13 645

5. 13 645

• Создать...