Перейти к публикации
пикап.Форум

Потерянная Жизнь

Рекомендованные сообщения

Я хочу рассказать вам о том, что, а точнее кто, не дает мне покоя уже очень много времени. Предупрежу заранее, читать придется очень долго а вникать еще дольше. Сия история началась в 2012 году. Прошло 7 лет! Вдумайтесь! Много воды утекло с тех пор, многое изменилось, но до сих пор у неё так и нет завершения. Оно как бы есть, но его и нет. Я постараюсь Вам все изложить как можно подробнее, насколько хватит слов, мыслей и воспоминаний. Всё для того, чтобы вы смогли понять меня и её, прочувствовать историю, вникнуть и дать советы, которые будут как модно точнее. Поверьте, очень трудно собрать, разложить по полочкам и описать весь тот завал мыслей и эмоций. Всё это ради того, чтобы... Начнем.

Родился я в 1989 году, в Казахстане. Ходил в детский сад в родном селе, закончил первый класс. Родители много чем занимались. Скажу только, что мама некоторое время работала в детском саду, так как это имеет отношение к истории. В 1997 моя семья переехала в Россию. Сейчас мне чуть не хватает до 30 лет. Работаю в сфере строительства газопровода простым рабочим, как собственно и было в момент, когда история начиналась.

Середина зимы 2011 года. Мне 22. Север. Я, находясь на работе, раздобыв интернет, во время "перекура" гулял по страницам Вконтакте и наткнулся на девушку в рекомендациях, которая безумно понравилась мне внешне. Зеленые глаза, рыжие волосы, фигура просто супер. На странице были записи, помню как сейчас, о книгах и о том, как она мечтает о море (это просто мелочи, которые въелись в память). Заметил, что она с Казахстана и это меня заинтересовало. Началось общение. Мы шутили, общались на разные темы (я даже помню некоторые из них, помню что писал, помню её ответы - картинки перед глазами). Всё это буквально неделю, если мне не изменяет память. Попутно я узнал у семьи, что эта девочка жила в том же селе, где и я, а когда я уехал, она только пошла в 1-й класс. Наши дома были на соседних улицах, и угадайте, где работала её бабушка!? Правильно... Моя семья знала их семью. Созвон с ней. Ребята! Мне её голос показался грубым и я решил слиться (невероятно, я тогда и представить не мог, что ради него я буду готов на все). В общем общение у нас прекратилось. Вышла она на меня сама в начале лета. Написала. Сказала что сидела с подругами и вспомнила обо мне. Дальнейшее общение. Сама позвонила (хоть это и не дёшево звонить в Россию) Сказала что, сама с себя в шоке что звонит. Типа раньше никогда сама не звонила. В общем слово за слово 22 июня на свой день рождения я хватаю двух друзей, сам за руль, и мы едем в другую страну, знакомиться с ней. Приезжаем к утру. В этот день у нее выпускной. По приезду снимаю гостиницу. Один друг завалился спать. Вдвоем мы поехали искать микрорайон да и вообще адрес, где она снимала квартиру с двумя подругами. Нашли, заходим. Она встречает меня на лестнице в халате, бигудях и тапочках ( готовится к выпускному). Боже, какая же она красивая! Заваливаемся к ним. Друг общается с подругами её, а я заваливаюсь спать в её комнате. Просыпаюсь, она просит помочь надеть платье (цвета изумруд). Я вижу вживую её тело. Бля! В общем побыли на выпускном, после они поехала с группой в ресторан, но вскоре ушла оттуда. Я завез друзей в гостиницу, а сам к ней. Ночь (секса небыло). Утром мы собрались и уехали в Россию. 8 часов, 800 км. в дороге. Вечером созвон. Спрашивает как я? Я сказал что она была холодна (небыло секса). Она в слезы! В общем зародилась пара за полгода знакомства в сети и день в живую. Осенью я поехал к ней и забрал её к себе. Знакомство с родителями. живём у меня дома. Любим друг друга! Съездили на турбазу, сходили на свадьбу к другу. Потом поехали к ней домой (в мое родное село). Там таке прожили недельку. Познакомился с её мамой, отчимом и Сестрой. Я снова увидел свое родное село, из которого уехал в 1997. Сделал кучу фото! Все было прекрасно. Дальше уехали снова в Костанай и погостив у неё я уехал домой. 

Осень 2012. Я на вахте. В разговоре по телефону мы поругались. Я сам виноват. Давление со сторон коллег по работе да и настроение плохое(работа на крайнем севере) сделали своё дело. Я срывался не нее, она психовала тоже и конфликт нарастал. В итоге я психанул и сказал что “мне кажется я не понравился твоим родителям”. Незнаю что на нее нашло, она стала разрывать отношения. Дальше я начал понимать что все хреново и решил убить их полностью, чтоб не было возврата. Сказал что мне стремно что с ней спали до меня хз сколько (напомню, девочка очень приличная, просто не везет в отношениях) и что я хочу её сестру.

Всё. Я в игноре. А когда я осознал что натворил было поздно. Ничего не помогло. Даже слезы. Меня “убрали из своей жизни". Фото даже не прислала.

По приезду с вахты, я отправился в Костанай чтобы найти её и поговорить. Но нашел только сестру. Потом мне позвонила её мама (откуда-то взяла мой номер) и сказала что я обидел дочку её, которая меня очень любила. Сказала что Полина уехала в родным на север и чтоб я больше не искал встреч. Чесно, я не помню как ехал половину пути домой в горе и слезах. А потом как рукой сняло. Я разозлился. И решил заняться Т**Д

Сейчас я женат, у меня ребенок 4 года. С женой не допонимание.

И все это время я помню её. Она перед глазами. Снится. Бывает, в жизни часто встречаются напоминания о ней. Как будто магия какая-то. И забыть никак и вернуть. Люблю её безумно! Поэтому я обратился к вам ребята. Я не в силах справиться сам. Я хочу её вернуть.

Год назад по пьяни написал ей, что она лучшее что было в моей жизни. Ответила. Спросила все ли хорошо? Потом я предложил что буду проездом в Казахстане ( какой нафиг проезд, поеду к ней) и хочу увидеться пообщаться. Была не против. Сказала чтоб предупредил заранее чтоб лна была свободна(не на работе). Так и не решусь.

Я описал не все! Така как мелочей много! Читать устанете( как в начале текста много будет воды)

План(-ы) Алгоритмы действий. Нужно включить туда все знания и методики из всех областей, так или иначе связанных с нашим искусством. Нужно просчитать все варианты! У меня (у нас) будет одна возможность, одна попытка, и, возможно, один день, чтобы вернуть “мою жизнь"

Чувак, ты больной? У вас, на сколько ясно, даже отношений не было. 7 лет ездить по миру и убиваться по девочке, с которой пару дней провел? Уууу... Займись своей семьей лучше. И сходи к психологу, пусть с гештальтом помогут. 

11 минут назад, C'Mon сказал:

Сказал что мне стремно что с ней спали до меня хз сколько

Так это правда или нет? Она тебе досталась целкой или распечатанной?

12 минут назад, C'Mon сказал:

Сейчас я женат

Женился на другой, чтобы забыть про ту любоффь? Или зачем?

13 минут назад, C'Mon сказал:

у меня ребенок 4 года.

Сын?

13 минут назад, C'Mon сказал:

С женой не допонимание.

Поподробнее распиши.

14 минут назад, C'Mon сказал:

решил заняться Т**Д

Занялся? Скольких трахнул?

15 минут назад, C'Mon сказал:

Я хочу её вернуть.

Камбэк - зло. Лютое, кромешное зло. Слив собственной жизни в унитаз.

Причём в данном случае ты нагадишь камбэком не только себе (ладно бы, ты был один - ломай себе жизнь сколько хочешь), но своей семье - жене и (что особенно важно) ребёнку. В чём виновата твоя семья?

17 минут назад, C'Mon сказал:

Осень 2012. ... Незнаю что на нее нашло, она стала разрывать отношения.

Ты отдупляешь, что это значит? Она тебя слила почти 7 лет назад. Если тебя баба сливает - не надо за ней бегать, насильно мил не будешь. А то, что она сейчас "не против" с тобой пообщаться - ну так ей скучно, видимо. А ты как пёсик готов примчаться её развлекать. Самоуважение у тебя есть? Она тебя вообще *бать не должна, ты о ней уже забыть должен был давным-давно. У тебя у самого уже давно другая жизнь, у тебя семья, бл*ть, ребёнок (!).

Вообще, у тебя какой-то защемлённый нерв на этой бабе. И дело не в ней самой, а в твоей неудовлетворённости жизнью, в бардаке в голове, в беспокойстве в душе. И твоё сознание, пытаясь рационализировать проблему, цепляет тебя за ту любоффь. Тебе кажется, что забыть её не можешь, надо вернуть, вернёшь - (и что? и что, бл*ть?!) и всё станет зашибись, как по мановению волшебной палочки. Так вот - не станет. Станет только хуже. Причём настолько хуже, что сегодняшние твои тревоги тебе покажутся детским лепетом. Ты таких дров наломаешь, что крыша уедет окончательно.

Давно пора отпустить прошлое. И жить настоящим.

Если ты такой дурной, что к себе не можешь быть мудр, то прояви мудрость хотя бы к своей семье, к жене и ребёнку. Ты сейчас готов к х*ям уничтожить их жизнь. Не делай этого, пожалеешь.

12 минут назад, C'Mon сказал:

Ок. Ребята. Мне нужно снова подмять её под себя. Просто нужно и все. Спасибо за ос. Сорри всем

Не,ну ты интересный))) Может у нее своя жизнь,куча детей??? Не думал??

5 минут назад, wladim сказал:

Не,ну ты интересный))) Может у нее своя жизнь,куча детей??? Не думал??

Кстати да, на счёт своей жизни. Нет никого, нет детей. 

57 минут назад, drN сказал:

Чувак, ты больной? У вас, на сколько ясно, даже отношений не было.

Полгода это не отношения? Выйди за рамки, и 1 -го дня порой хватает чтоб люди связывали друг друга узами до конца концов. 

8 минут назад, C'Mon сказал:

Полгода это не отношения? Выйди за рамки, и 1 -го дня порой хватает чтоб люди связывали друг друга узами до конца концов. 

Какие рамки? Есть здравый рассудок. 

Твое поведение сейчас неадекватно, это факт. Наладь жизнь в семье, если поможет - полевачь. 7 лет прошло, акстись. 

1 час назад, T-505 сказал:

)))

Досталась не целкой.

А насчёт слива... Скорее не она меня, а я сам себя слил, оскорбив её и задев за живое, наговорив кучу гадостей. Знаю что, если бы не мое желание все разбить до конца, она бы остыла и все было бы нормально.

Насчёт камбэка. Знаю, проходил. Но тут другое. Тут я сам впорол косяка. 

По поводу неуд. жизнью ты прав. Это присутствует. Но я не считаю панацеей возврат 7 летней любви, как ты это ввставляешь. Хотя, доля правды есть. 

Насчёт семьи. Я люблю ребенка и жену, но блин... Ну никак мы не дадим, что я могу сделать? Жить и надеяться на лучшее.

Да, я хочу вернуть то, что я просрал сам своими же действиями, а что там будет только богу известно. Но считаю попробовать стоит.

Тем более что человек во всем мой, при ней я был как таран по жизни. До нее и после как совсем не то. 

тебе самого в голову не приходит, что страдать по бабе 7 лет это уже само по себе неадекватно для мужчины точно.

тебе надо не на форум, а к психологу. 

а если не считаешь, что твое поведение неадекватно, то тут только карательная медицина.

1 минуту назад, C'Mon сказал:

Но считаю попробовать стоит.

Пробуй, но нас не ввязывай.

Ты ищешь ту самую таблетку, но ее нет. Очнись, Нео! 

Ищешь какую-то ультра действенную систему манипуляции человеком, но тут ты ее не найдешь, да и вообще вряд ли. 

1 минуту назад, Iluminess сказал:

тебе самого в голову не приходит, что страдать по бабе 7 лет это уже само по себе неадекватно для мужчины точно.

тебе надо не на форум, а к психологу. 

а если не считаешь, что твое поведение неадекватно, то тут только карательная медицина.

Да кто ж тебе сказал что я страдаю. Все вполне нормально.

Тут просто желание вернуть себе ту, кто по сути должен быть рядом.

Насчёт карательной... Улыбнуло

Неадекватно, по моему - это знать, что есть чел, с которым вы были обоюдно счастливы. Чел один. И ты один по сути. И не попытаться связать всё воедино.

7 минут назад, Iluminess сказал:

Ищешь какую-то ультра действенную систему манипуляции человеком, но тут ты ее не найдешь, да и вообще вряд ли. 

Ее можно составить.

Если откинуть то, что 7 лет прошло. Откиньте эти года. Откинуть мораль. И все. Тупо действия. Я просто хотел, чтобы МЫ придумали алгоритм действий для достижения цели.

Ладно на нафиг. Разберусь сам. Всем спс. Форум не тот уже к сожалению. 

Я уверен в благоразумии форумчан и в том, что тебе никто не поможет с твоей "проблемой". 

И в чем заключается это благоразумие, поделись

Форум не тот уже к сожалению. 

для таких как ты, он всегда  был не тем. благо что тебе подобные тут надолго никогда не задерживались.

1 минуту назад, Parenb_IZAda сказал:

А вот и корень проблемы автора

Да именно это корень. Я считаю что она должна быть рядом. Но красть и привязывать к себе насильно не адекватно. Просто хочу попробовать вернуть. А там как будет посмотрим. Тупо нужно попробовать. 

для таких как ты, он всегда  был не тем. благо что тебе подобные тут надолго никогда не задерживались.

И что же меня отличает? Что моя история не недельной давности, а 7 летней? В этом разница? Если бы я убрал срок и семью с темы, то все было бы как у всех. Глупости пишешь. 

2 минуты назад, C'Mon сказал:

И что же меня отличает?

тебя ничего не отличает. абсолютно. 

единственная глупость это то, чем ты сейчас занимаешься. 

Да именно это корень. Я считаю что она должна быть рядом. Но красть и привязывать к себе насильно не адекватно. Просто хочу попробовать вернуть. А там как будет посмотрим. Тупо нужно попробовать. 

Я считаю что она должна быть рядом

Разберешься с этим - отпустит

Не разберешься... В целом выше написали, что сие начинание - хрень

2 минуты назад, Parenb_IZAda сказал:

Я считаю что она должна быть рядом

Разберешься с этим - отпустит

Не разберешься... В целом выше написали, что сие начинание - хрень

Отпустить то, что тебе очень дорого, не попытаюсь вернуть - это по вашему не хрень. Мда. 

Ладно ребят. Я думаю тему можно закрыть. Благодарю за то, что не дождался дельных советов, кроме того, что пытались направить и обсудить мою жизнь.

3 минуты назад, C'Mon сказал:

Отпустить то, что тебе очень дорого, не попытаюсь вернуть - это по вашему не хрень. Мда. 

Ладно ребят. Я думаю тему можно закрыть. Благодарю за то, что не дождался дельных советов, кроме того, что пытались направить и обсудить мою жизнь.

Чувак, ты ждешь того, что тебе скажут что ты хочешь услышать) тут такого не будет)

Я вообще хз с чего ты взял, что кто-то (то бишь человек) ДОЛЖЕН быть с тобой рядом. Это странно)

Залип на какой-то ресурс 7 лет назад и не можешь это осознать и увидеть. Поэтому и пишешь то, что пишешь сейчас.

Крч, делай, что считаешь верным, только тему не закрывай - она тебе еще понадобится через какое-то время)

2 hours ago, drN said:

Чувак, ты больной? У вас, на сколько ясно, даже отношений не было. 7 лет ездить по миру и убиваться по девочке, с которой пару дней провел? Уууу... Займись своей семьей лучше. И сходи к психологу, пусть с гештальтом помогут. 

Верный совет. У Пелевина классно миллиардер закрыл гештальт такой по студентке из юности. Очень изящно. Если не читал еще Фудзи - читай. Зайдет на ура )

14 часов назад, C'Mon сказал:

Тут просто желание вернуть себе ту, кто по сути должен быть рядом.

Кто кому что должен? Ты сумасшедший? Тебе 30 лет, а ты рассуждаешь как малолетка, которую первая любовь всей жизни кинула. Бедный твой ребенок. Батя-инфантил - горе в семье.

13 часов назад, C'Mon сказал:

Ты не в состоянии даже попытаться взглянуть на ситуацию со стороны. Какой помощи ты ждёшь? Волшебную таблетку?

Как то странно выходит всё. Ты жил без неё как то все эти годы, а начал вспоминать, когда начались проблемы в семье. Тебя сливает жена потихоньку, угадал? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...