Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник

У таких кстати часто бывает пассивно-агрессивное расстройство личности

http://gutta-honey.livejournal.com/355680.html

https://psyera.ru/4178/passivno-agressivnoe-rasstroystvo-lichnosti

http://7psihozov.ru/raznoe/passivno-agressivnoe-rasstrojstvo-lichnosti.html

И\или органическое эмоционально-лабильное расстройство личности

https://psyholic.ru/psihiatriya/organicheskoe-emotsionalno-labilnoe-rasstrojstvo.html

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ
12 минут назад, Гештальт сказал:

А может это её такое амплуа. Золушка типа. Жертва.

Х*елушка)

На моей памяти все пафосные телки, с кричащим макияжем оказывались довольно посредственными в постели чуть лучше бревна.А забитые свиду ботанки, типо все такие из себя правильные и пи*дец какие мыши давали и из*бывались так как в последний раз, и было видно что им реально это в кайф и отсюда возникает вопрос, откуда такие правильные телки научились таким неправильным вещам??)Ну видимо потому что - их "Правильность" - это обертка - пшик)).

Недавно встречался с одной мадам, вся такая пафосная в татушках губки накаченые вся такая фитоняшка с макияжем кричащим и шмотками на грани что при желании можно увидеть всё, ну так вот в постели это буратино бл* какого еще и поискать нужно)

9 минут назад, uuuuxa сказал:

На моей памяти все пафосные телки, с кричащим макияжем оказывались довольно посредственными в постели чуть лучше бревна.А забитые свиду ботанки, типо все такие из себя правильные и пи*дец какие мыши давали и из*бывались так как в последний раз,

А отношения с каким типом женщин лучше складывались по опыту?

а то если верить Пэ, то серые мышки - гораздо большее зло))

2 минуты назад, LubovSay сказал:

Консенсус порядочности и идиотизма :)

• Советник

Вот тут ещё хорошая инфа о том как выбрать бабу для отношений - и по всем пунктам у этой серой мышки полный провал ) 

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/1020

4 минуты назад, drN сказал:

Консенсус порядочности и идиотизма :)

Тебе придётся объяснить, а то я подумаю что ты меня оскорбил:D

4 минуты назад, LubovSay сказал:

Мыши))В плане и секса и того что не еб*т мозги, Но мыши то они потому что не одевают кричащие наряды и не используют косметику, туш ретуш и прочую х*ету, имею ввиду на постоянной основе, а вот телки которые даже мусор ходят выкидывать в полной боевой раскраске как правило ну по крайней мере у меня, то это долбящие в мозг дятлы и по совместительству буратины.

4 часа назад, КотенокДьявола сказал:

в последний раз в остин сходил и все закупил

Я с другого поржал. 

Брендовый мальчик, - ничего не скажешь :) 

Одеть девочку - пара-тройка часов и вдохновение. 

Сложнее - раздеть.

Я - одевал. Было такое дело. Трижды.

Раздевать - тоже случалось :):):)

1 hour ago, LubovSay said:

Вопрос не мне, но добавлю для статистики.
Лучше наоборот складывались с гордыми и  склонными к выпендрежу девочками.
Причин много, сходу:
1. Не возникает синдрома Золушки. Есть такая проблема, что вытянув кого-то "Из грязи - в князи", этот кто-то никогда не забудет, что ты помнишь его именно "Грязью", плюс чувство того что как бы должен - рано или поздно приведет к подсознательной ненависти и желанию отыграться/доказать. Люди вообще (даже не напоминать), стараются избегать тех, кому "должны".
2. Гордые люди с самоуважением во-первых умеют уважать других, во-вторых как правило не склонны что-то делать за спиной. Скорее в лицо выскажут или сделают.
3. Единственная проблема таких девушек зачастую - это сильная зависимость от внимания окружающих (те же инсты, друзья и т.д.) - но это достаточно легко выбить, если планомерно объяснять, показывать и т.д. человеку к чему это приводит и как это разрушает и отношения (всегда) и ее саму.
4. Меньше комплексов/обид - меньше желания самоутвердится, что-то доказать и т.д.
5. Вспоминаем историю Пигмалиона. Это любителям "лепить" что-то из другого человека.
6. У тебя самого не возникает синдрома спасателя и раздутого/липового ЧСВ, мол ты такой весь классный, столько сделал. Спасатель всегда рано или поздно превратится в жертву. И плюс поглаживание ЧСВ - обычно самый простой метод управлять человеком и водить его за нос, как хочешь.
7. Не возникает того момента "Обожествления" который выше совершенно верно описал Пэ. Это кстати и на сексе плохо сказывается, ну как же так - тр%хать деву Марию?
8. Жалость вообще плохое чувство, оно унижает человека которого жалеешь (это я, кстати, говорю как человек который не отучился жалеть кого надо, и кого не надо).

Продолжать можно до бесконечности.

P.S. Только не путать таких девочек и тупых пафосных овец. Они могут издалеко выглядеть похоже, но это не так )

• Советник
2 часа назад, uuuuxa сказал:

Мыши))В плане и секса и того что не еб*т мозги, Но мыши то они потому что не одевают кричащие наряды и не используют косметику, туш ретуш и прочую х*ету, имею ввиду на постоянной основе, а вот телки которые даже мусор ходят выкидывать в полной боевой раскраске как правило ну по крайней мере у меня, то это долбящие в мозг дятлы и по совместительству буратины.

Бывает такое, но это далеко не всегда так.

У меня помню была моделька одна профессиональная - всё при ней. И не то что совсем бревно, но скуууучная.. И туповатая ) Другая ещё была блонди - фигура идеальная.. Но тоска болотная в койке ) Такие бывает думают что им достаточно раздеться и мужика должно втянуть в поток множественных оргазмов и т.д )) Но это не так конечно, одной норм внешкой сыт не будешь ) 

А самая лучшая тёлка в этом плане была у меня - по внешке норм, баллов на 7, фигуристая, сочная, с дойками 3 размер, бёдрами, жопой. Ухоженная. И походка как у Сальмы Хаек в от заката до рассвета )  С ней на улице идёшь - мужики шеи сворачивают и слюни пускают, бабы знакомые - слюни сглатывают и замирают от ощущения собственной никчёмности, несравнимости с тем что видят. )) А потом пытаются свои шансы использовать чтобы тебя заполучить, побыть рядом с тем кто был с такой бабой ) 

И поролась она так что ну просто нет слов ) Марафонить могла часов по 20 в сутки, много дней подряд ) 

Мозг конечно выносила хорошо, и удержать её было трудно ) Баба с такими возможностями, соблазнами, когда у её ног многое лежит - это для отношений вариант трудный ) Но если уметь и не лениться - и такую приручить можно ) На несколько лет ) Пока не натрахаешься в сласть, и не устанешь от постоянной войны с ней ) 

• Советник

Мышки тоже бывают страстные ) Но не тройки девственницы конечно, не такие как автор описывает ) Но с нормальной красивой тёлкой им не тягаться всё равно ) Не тот там секс совсем ) Они могут че то из себя пытаться выжимать, орать, скакать на тебе - но это всё не то ) Башню от них не срывает, ты не кайфуешь на все 100% )

3 hours ago, Пэ^ said:

У таких кстати часто бывает пассивно-агрессивное расстройство личности

Правда жизни, блин.

3 hours ago, uuuuxa said:

Недавно встречался с одной мадам, вся такая пафосная в татушках губки накаченые вся такая фитоняшка с макияжем кричащим и шмотками на грани что при желании можно увидеть всё, ну так вот в постели это буратино бл* какого еще и поискать нужно)

У меня было похожее. Типо модель с-ко не смогла даже сесть сверху нормально. Cowgirl делала на полшишки так, что у меня в воздухе почти все мои сантиметры. Снял с себя и ушел тупо.

Не спеши, автор.

У меня тоже как-то были отношения с мышью. Вернее чисто внешне она была миловидной, но меня раздражало в ней многое, типа прически и того же стиля, например.

Пытался её перекроить, она, в общем-то, поддавалась, но уж очень слабо понимала, что от нее хотят и почему, через несколько месяцев этой возни, меня так зае**ло, что у меня на неё тупо не стоял, в отношениях с ней я постоянно смотрел на других, которые и без моей помощи и постоянных наставлений выглядели хорошо и вели себя куда менее раскованно. Как я не пытался себя заставить, все её потуги только больше раздражали меня. Понял что это тупо мучение для обоих, решил разойтись, в конце вместо любви, страсти и вожделения, было к ней только бесконечная жалость и вместе с тем неприязнь.

Ну и в итоге расставание с соплями и мольбами остаться.

Оно тебе надо?

14 часов назад, КотенокДьявола сказал:

всем привет. 

мне 28 лет. по внешности я твердая 6 из 10. за своей внешностью слежу. одеваюсь только в брендовых магазинах. не много вульгарен и достаточно умен. могу общаться на высоком уровне с терминами, а могу матами выражаться. имею высшее образование в сфере энергетики. увлекаюсь наукой, пианино, часто в гараже делаю различные красивые кулоны и люблю покопаться в гараже, машиной, домом.  в общем не могу без дела сидеть дома. я постоянно что то делаю, изобретаю, довожу все до идеала.  

она. 22 года. живет с родителями. она из бедной семьи. родители пенсионеры. всю жизнь родители прожили в бедности вместе и в любви. она единственный ребенок в семье. друзей у нее нету. из увлечений это изучение французского языка. сама по себе она очень скромный человек. по внешности она 3 из 10. очень трудолюбивая и очень простая. одевается очень скромно и без вкуса. фигура в порядке, а вот лицо и стиль одежды меня напрягает. в этом собственно и проблема. изъянов по внешности не имеет, но абсолютно не красится и не носит бижутерию. очень воспитанная и культурная.

недавно познакомился с ней на работе. случайно вышло. инициатором знакомства был я. начали общаться. в общем стали лучшими друзьями. она мне полностью во всем доверяет и видно, что у нее не было отношений до меня. она очень скромная, но мне открылась полностью. хорошо готовит и хорошая хозяйка по дому. в плане семьи- она идеально подходит, но меня напрягает ее внешность и из-за этой причины я пока что не довожу дело до секса и лтр. она оказалась очень начитанным человеком. в общем как человек она меня устраивает, но ее стиль и внешность меня отталкивает. одевается очень скромно. как будто 40 летняя женщина. прическа ее напрягает. в общем абсолютно не следит за своей внешностью.

собственно вопрос. есть ли смысл тратить свои силы и время на изменение ее внешности и стиля жизни ? 

или начать с ней жить не смотря на ее внешность и стиль? ведь в духовном плане она меня устраивает.

боюсь делать серьезные шаги. портить жизнь ей не хочется. она хорошая девушка.

Привествую.Если ты ждешь от нас благословения то благословляю)))  смысл тратить времени на ее изменения нет.Если она тебя не устраивает сливай ее.Если ее недостатки терпимы мути с ней.  Ответь себе честно на вопрос чего ты хочешь.Если лтр то представь какую хочешь себе ЛТРешку ,если она твоим требованиям отвечает мути с ней. Если нет сливай. Если хочешь траха,то трахни ее в любом случае понравиться трахай дальше нет сливай.Все просто) А вообще всегда пробуй. Знаешь вот скажу тебе из своего опыта.Я уже таааак зажрался, что и с симпатичных и красивых девок в дод отправляю, из за какой нить мелочи.Сам себя за это корю порой.Но понимаю просто что уже довольно устал от посредственных 5 - 6. с 7ками не всегда срастается а до 8рок финансами не дорос видимо еще, но бывало проскакивали четки сучки.Хотя многие тут на форуме считают что 8 трахнуть почти не реально.Но не суть это лирика. ДУмаю тебе нужно просто расслабиться и сильно не гонять за это .Проще относись ко всему.Если нравиться бери нет иди дальше)  

да я вкурсе про это. говорю же я немножечко вульгарен и чихать хотел на правила

аа так это называется вульгарен?  (вульгарность это - грубость, пошлость, непристойность, отсутствие вкуса у человека) ясно понятно

А я думала это называется глупостью, Смотря по тому как ты слова используешь не зная их значение, не говоря уже о том что создал тему на форуме на правила которого тебе плевать. 

Тема перенесена. 

Автор неадекват.

Чсв размером с дом. 

Нарц, который в будущем получит по яйцам и, будет тихонечко плакать в подушку.

Остин мля...

Ты давай заканчивай с чсв таким. 

Собой будь, вульгарный ты наш ,мачомэн 

в последний раз в остин сходил и все закупил

Если Остин это брендовый магазин, о которых ты пишешь, то в целом умная девушка твой уровень через годик уже перепрыгнет. Поэтому не парься, можно и лтр попробовать, ей для опыта и такие как ты нужны.

3-это жирная и страшная бабенция, думаю твоя подруга 4,5-5. Вполне возможно ее оценит человек, который Без создания тем сообразит что можно ее немного направить в сторону женственности.

• Советник

Да ладно вам, чего напали на автора ) Молодой он ещё, из глухой провинции к тому же.. Самооценка завышена ) 

Но ему реально нужно не вляпаться в эту бабу, отпетлять от неё )

20 минут назад, Пэ^ сказал:

Да ладно вам, чего напали на автора ) Молодой он ещё, из глухой провинции к тому же.. Самооценка завышена ) 

Но ему реально нужно не вляпаться в эту бабу, отпетлять от неё )

Мо ло дой? В 28 то лет?? )) в такие года не знать значение слова «вульгарный» и считать что бренд OSTIN это нев@бенная высота .. ну не знаю )

я не знаю кому тут надо спасаттся скорее ему или бабе этой. 

• Советник
17 минут назад, Mirta сказал:

Мо ло дой? В 28 то лет?? )) в такие года не знать значение слова «вульгарный» и считать что бренд OSTIN это нев@бенная высота .. ну не знаю )

я не знаю кому тут надо спасаттся скорее ему или бабе этой. 

Он хотя бы на остин в состоянии себе заработать ) Она нет ) 

Ему бабы дают, она ни одному мужику не нужна ) 

По-моему очевидно кому надо бежать ) 

• Советник
29 минут назад, Mirta сказал:

Потом, мужики поздно взрослеют, если вообще взрослеют ) 

Ну и даже то что он хотя бы знает это слово, пусть и немного напутал в смыслах, назвав себя вульгарным, а не пафосным, манерным )) Это уже не плохо ) В провинциях и хуже бывает )

В общем в нём потенциал есть.

А в такой бабе - вряд ли ) Это вечный Пеппи длинный чулок

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Он хотя бы на остин в состоянии себе заработать ) Она нет ) 

Ему бабы дают, она ни одному мужику не нужна ) 

По-моему очевидно кому надо бежать ) 

Ахах ну да хорошо, ты меня убедил ) 

Только что, Пэ^ сказал:

Потом, мужики поздно взрослеют, если вообще взрослеют ) 

Ну и даже то что он хотя бы знает это слово, пусть и немного напутал в смыслах, назвав себя вульгарным, а не пафосным, манерным )) Это уже не плохо ) В провинциях и хуже бывает )

В 17 лет Александр Македонский уже правил во всю ) 

проблема нашего времени в том что детям дуют в попу вместо того чтобы учить их быть жизнеспособными и ответственными за себя. У нас культ детства - вот и вырастают вульгарные инфантилы, которые «достаточно умны» с. Автор

интересно для кого это достаточно ?)))

31 минуту назад, Mirta сказал:

В 17 лет Александр Македонский уже правил во всю ) 

так раньше и жили по другому. в 30 лет считался стариком. 

1 час назад, Mirta сказал:

в такие года не знать значение слова «вульгарный» и считать что бренд OSTIN это нев@бенная высота .. ну не знаю )

значение этого слова я знаю. просто ты меня не знаешь и судишь по ответу на тупой комментарий.

и если ты была бы достаточно внимательна, то я писал, что "в последний раз я оделся в OSTIN" понимаешь смысл этого предложения? или мне тебе в личном сообщении объяснить смысл этого предложения ?

а вообще я так написал про "бренд", чтобы было понятнее, что я слежу за своим внешнем видом. вы же сразу же начали цепляться за это слово. прям как дети малые. 

3 часа назад, Vadym1991 сказал:

Автор неадекват.

Чсв размером с дом. 

Нарц, который в будущем получит по яйцам и, будет тихонечко плакать в подушку.

Остин мля...

Ты давай заканчивай с чсв таким. 

Собой будь, вульгарный ты наш ,мачомэн 

ты всем так пишешь. даже не удивлен. 

14 часов назад, Пэ^ сказал:

Вот тут ещё хорошая инфа о том как выбрать бабу для отношений - и по всем пунктам у этой серой мышки полный провал ) 

дядюшка Пэ^, спасибо за информацию и спасибо всем, кто по делу отвечал советами. 

на самом деле не все уж так и плохо.

в общем поживем- увидим. 

20 минут назад, КотенокДьявола сказал:

так раньше и жили по другому. в 30 лет считался стариком. 

значение этого слова я знаю. просто ты меня не знаешь и судишь по ответу на тупой комментарий.

и если ты была бы достаточно внимательна, то я писал, что "в последний раз я оделся в OSTIN" понимаешь смысл этого предложения? или мне тебе в личном сообщении объяснить смысл этого предложения ?

а вообще я так написал про "бренд", чтобы было понятнее, что я слежу за своим внешнем видом. вы же сразу же начали цепляться за это слово. прям как дети малые. 

бред - если ты изучишь этот вопрос ты узнаешь что в той же древней Греции жили и до 90 и больше лет, а политическую карьеру человек имел право начинать только после 40 лет. 

Что ты бред то несешь очередной? Ты по своему IQ всех меришь что ли ?)

Тебе написали что ты ошибся разделом на что ты ответил что «немножечко вульгарен» и поэтому тебе чихать на правила ) так коментарий тупой или ты? 

Про бренды качать с тобой вобще не интересно , продолжай жечь ) 

5 минут назад, Mirta сказал:

бред - если ты изучишь этот вопрос ты узнаешь что в той же древней Греции жили и до 90 и больше лет, а политическую карьеру человек имел право начинать только после 40 лет. 

но большинство то доживало лишь до 35-40 лет.

https://knife.media/antique-aging/

Что ты бред то несешь очередной? Ты по своему IQ всех меришь что ли ?)

сразу видно, что ты девушка

Тебе написали что ты ошибся разделом на что ты ответил что «немножечко вульгарен» и поэтому тебе чихать на правила ) так коментарий тупой или ты? 

какой комментарий- такой и ответ.

6 минут назад, Mirta сказал:

Про бренды качать с тобой вобще не интересно , продолжай жечь ) 

начнем с того, что остин- брендовый магазин. 

где я ошибся с брендом?

2 минуты назад, КотенокДьявола сказал:

но большинство то доживало лишь до 35-40 лет.

https://knife.media/antique-aging/

сразу видно, что ты девушка

какой комментарий- такой и ответ.

начнем с того, что остин- брендовый магазин. 

где я ошибся с брендом?

У тебя неверные источники 

Да? а вот по тебе ни сразу ни потом не видно что ты мужчина . 

ага ошибся, также как и с разделом форума.

1 минуту назад, Mirta сказал:

У тебя неверные источники 

Да? а вот по тебе ни сразу ни потом не видно что ты мужчина . 

ага ошибся, также как и с разделом форума.

дорогая Mirta. мне не хочется с тобой спорить и обсуждать всякие там древние цивилизации и т.п.

можешь осуждать меня, но поверь мне, ты меня не знаешь в реале и делаешь выводы с комментариев. 

я сюда пришел за другим ответом. мне нужна помощь в отношениях, а не в выяснениях что такое бренд и т.п.

P.S. почитай историю человечества внимательнее. до 20 века средняя продолжительность жизни была 40 лет. 

раньше не было лекарств и т.п. были войны и т.п. раньше от гриппа умирали. вспомни того же бетховена.

4 минуты назад, КотенокДьявола сказал:

дорогая Mirta. мне не хочется с тобой спорить и обсуждать всякие там древние цивилизации и т.п.

можешь осуждать меня, но поверь мне, ты меня не знаешь в реале и делаешь выводы с комментариев. 

я сюда пришел за другим ответом. мне нужна помощь в отношениях, а не в выяснениях что такое бренд и т.п.

P.S. почитай историю человечества внимательнее. до 20 века средняя продолжительность жизни была 40 лет. 

раньше не было лекарств и т.п. были войны и т.п. раньше от гриппа умирали. вспомни того же бетховена.

Ты ориентируешься на школьные учебники, я поняла ) в отличии от тебя я изучала этот вопрос много  глубже - достаточно посмотреть сроки жизни известных людей политиков и философов того времени, и проанализировать. 

зачем мне знать тебя в реале если мне достаточно читать то что ты пишешь? Как говорил Сократ «поговори со мной чтобы я тебя увидел» , так вот я уже все увидела ) 

1 минуту назад, Mirta сказал:

Ты ориентируешься на школьные учебники, я поняла ) в отличии от тебя я изучала этот вопрос много  глубже - достаточно посмотреть сроки жизни известных людей политиков и философов того времени, и проанализировать. 

зачем мне знать тебя в реале если мне достаточно читать то что ты пишешь? Как говорил Сократ «поговори со мной чтобы я тебя увидел» , так вот я уже все увидела ) 

я смотрю ты увлекаешься историей. я увлекаюсь физикой и математикой.

нет. не на школьные учебники ориентируюсь. википедия. 

если смотреть сроки жизни в японии, то сложиться впечатление, что на планете земля средней возраст жизни 85 лет, но это не так.

я в каждом в твоем предложении вижу оскорбление либо взгляд с высока. тебя в жизни что-то не устраивает ? расскажи. я тебе помогу. 

Здешних тфнов, об которых ОЖП ноги вытирают, холют и на путь истинный наставляют, а вполне адекватного чувака за упоминание брендов засрали :D

Не понимаю, откуда столько негодования, он правильно задумывается о том, как не сделать этой бабе плохо и себе заодно, смотрит на её внутренний мир, в то время как большинство отбраковали бы, не давая никаких шансов.

И с каких это б**ь пор оценка себя самого на 6 стала неадекватной?

2 минуты назад, КотенокДьявола сказал:

я смотрю ты увлекаешься историей. я увлекаюсь физикой и математикой.

нет. не на школьные учебники ориентируюсь. википедия. 

если смотреть сроки жизни в японии, то сложиться впечатление, что на планете земля средней возраст жизни 85 лет, но это не так.

я в каждом в твоем предложении вижу оскорбление либо взгляд с высока. тебя в жизни что-то не устраивает ? расскажи. я тебе помогу. 

Ну да википедия это конечно источник.. такой же крутой как бренд Остин )) 

Ты со своей то жизнью разобраться не можешь, помощничек )) не сокращайся так, я просто немного беззлобно угораю. 

Только что, Mirta сказал:

Ну да википедия это конечно источник.. такой же крутой как бренд Остин )) 

Ты со своей то жизнью разобраться не можешь, помощничек )) не сокращайся так, я просто немного беззлобно угораю. 

только со стороны это выглядит по другому. пройдет неделя, месяц, год и зайдешь сюда и тебе станет стыдно за эти сообщения.

правильно Brennan Savage написал. 

10 минут назад, КотенокДьявола сказал:

только со стороны это выглядит по другому. пройдет неделя, месяц, год и зайдешь сюда и тебе станет стыдно за эти сообщения.

правильно Brennan Savage написал. 

Ну да на твоем месте я бы уже от стыда сгорела ) весь твой текст сплошь проэкции ) 

самоирония очень украшает мужчину тебе к сведению ) 

• Советник
3 часа назад, КотенокДьявола сказал:

дядюшка Пэ^, спасибо за информацию и спасибо всем, кто по делу отвечал советами. 

на самом деле не все уж так и плохо.

в общем поживем- увидим. 

Ну хз ) Я понимаю - девочку жалко и всё такое.. Но лучше никого не жалеть, и тем более отношения на основе жалости не строить ) Тем более ты жалеешь бабу которая сожрёт тебя как паучиха ) Цинично и рассчётливо ) 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну хз ) Я понимаю - девочку жалко и всё такое.. Но лучше никого не жалеть, и тем более отношения на основе жалости не строить ) Тем более ты жалеешь бабу которая сожрёт тебя как паучиха ) Цинично и рассчётливо ) 

отношения строю не из-за жалости. шмотки и т.п. - дело поправимое.

сегодня она рассказывала про свою семью. оказывается она немка и родители немцы. во время ссср их сослали в какое то поселение на сколько я понял. после распада ссср они переехали в мой город и с тех пор живут в этом городе. 

на форуме оказались правы насчет бедности и помощи родителям. они у нее больные и денег в семье не хватает. все деньги в семью несет.

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Тем более ты жалеешь бабу которая сожрёт тебя как паучиха ) Цинично и рассчётливо ) 

я это понимаю. они все такие. поэтому думать нужно о себе в первую очередь.

на данный момент я хочу быть с этим человеком. поэтому попробую ЛТР, а там как получится. 

32 минуты назад, КотенокДьявола сказал:

сегодня она рассказывала про свою семью. оказывается она немка и родители немцы. во время ссср их сослали в какое то поселение на сколько я понял. после распада ссср они переехали в мой город и с тех пор живут в этом городе. 

Вот, кстати, частично можно объяснить эту проблему тем, что она по происхождению немка. У немок в менталитете нет такого стремления тщательно следить за собой как у русских женщин))) Правильно считаешь, стиль откорректировать - поправимое дело, главное чтобы основа была хорошая. 

35 minutes ago, КотенокДьявола said:

все деньги в семью несет.

это не очень. не отпочковалась от семьи в психологическом плане. но на таких ездить можно и грузы возить, если что. оно, конечно, красиво, но для жизни малопригодно.

Just now, OlgaNa said:

Вот, кстати, частично можно объяснить эту проблему тем, что она по происхождению немка.

Они еще и экономные очень по большей части )

1 минуту назад, Ohw сказал:

Они еще и экономные очень по большей части )

да да. Как и французы. 

если бы сегодняшный разговор с ней произошел бы вчера- я бы не создавал бы эту тему. 

я думал, что она работает, живет с родителями, живет без забот и просто не умеет либо не хочет следить за собой, а оказалось все по другому. 

были бы средства- одевалась бы лучше и тратилась бы на косметику, но нету у нее возможностей.

сегодня сложился весь пазл с ней. 

скажу как есть. мне нравятся ее черты характера. я отдыхаю душою с ней. она простая и не ноет и имеет цели в жизни. 

и я думаю, что стоит попробовать с ней ЛТР

я понимаю все риски и думаю, что попробовать стоит. 

Тогда, автор, в путь! Желаю удачи. Потом отпишись, как сможешь ее преобразить))

9 minutes ago, OlgaNa said:

Тогда, автор, в путь! Желаю удачи. Потом отпишись, как сможешь ее преобразить))

Ну, так уж преобразить. Тоньше надо быть. Делать так, чтобы любила, а там сама преобразится )))

1 минуту назад, Ohw сказал:

Ну, так уж преобразить. Тоньше надо быть. Делать так, чтобы любила, а там сама преобразится )))

Как минимум от автора нужны будут некоторые денежные вложения на шмотки, косметику. Как ни крути))  

А так да, любовь - великая сила для женщины. Творит с внешностью чудеса)

Только что, OlgaNa сказал:

Как минимум от автора нужны будут некоторые денежные вложения на шмотки, косметику. Как ни крути))  

А так да, любовь - великая сила для женщины. Творит с внешностью чудеса)

это не проблема. деньгами помогу.

сегодня вообще все случайно вышло. она спросила мою фамилию. я ответил ей. потом спросил про ее фамилию. она назвала свою фамилию. я такой говорю немецкая фамилия?. она отвечает- да. потом рассказала про родителей . про то, что они болеют и про то что у нее даже денег не хватает на нормальную одежду и косметику и ей неудобно все это. я ей сказал, что это все мелочи жизни и главное родителям нужно помогать. ну, не совсем было все так сказано, но суть была примерно такой. 

ее кстати нету в соц.сетях. поэтому мы и не знали фамилии друг друга. я к ней всегда по имени обращался и даже в мыслях не было узнать ее фамилию. а мою фамилию спрашивала походу ради соц.сети вк. чтобы держать контакт, а то 19 год, а мы с ней как в 10 годах. чисто по смс и звонкам, а мб спросила ради интереса. да и неважно это.

я у нее спрашивал про соц.сети. хотел в вк добавить, но она ответила, что в не сидит с соц.сетях и как то до фамилии не дошло дело. это даже и к лучшему.

а еще я ей сегодня подарил самодельные кулоны в виде кошечек.

сейчас залью их)

GGi6QW0pIj1F2BJkf843ZX9CcszBlCshOoE7PkF_8gvSOiveye3to0YOWMM5Ru7-TAI9zzTzEaGTgH70

я ей сначала показал, а потом говорю такой. хочешь я их подарю тебе ?) у нее глазки загорелись в этот момент. в общем поднял ей настроение сегодня)

12.06.2019 в 20:18, КотенокДьявола сказал:

всем привет. 

мне 28 лет. по внешности я твердая 6 из 10. за своей внешностью слежу. одеваюсь только в брендовых магазинах. не много вульгарен и достаточно умен. могу общаться на высоком уровне с терминами, а могу матами выражаться. имею высшее образование в сфере энергетики. увлекаюсь наукой, пианино, часто в гараже делаю различные красивые кулоны и люблю покопаться в гараже, машиной, домом.  в общем не могу без дела сидеть дома. я постоянно что то делаю, изобретаю, довожу все до идеала.  

она. 22 года. живет с родителями. она из бедной семьи. родители пенсионеры. всю жизнь родители прожили в бедности вместе и в любви. она единственный ребенок в семье. друзей у нее нету. из увлечений это изучение французского языка. сама по себе она очень скромный человек. по внешности она 3 из 10. очень трудолюбивая и очень простая. одевается очень скромно и без вкуса. фигура в порядке, а вот лицо и стиль одежды меня напрягает. в этом собственно и проблема. изъянов по внешности не имеет, но абсолютно не красится и не носит бижутерию. очень воспитанная и культурная.

недавно познакомился с ней на работе. случайно вышло. инициатором знакомства был я. начали общаться. в общем стали лучшими друзьями. она мне полностью во всем доверяет и видно, что у нее не было отношений до меня. она очень скромная, но мне открылась полностью. хорошо готовит и хорошая хозяйка по дому. в плане семьи- она идеально подходит, но меня напрягает ее внешность и из-за этой причины я пока что не довожу дело до секса и лтр. она оказалась очень начитанным человеком. в общем как человек она меня устраивает, но ее стиль и внешность меня отталкивает. одевается очень скромно. как будто 40 летняя женщина. прическа ее напрягает. в общем абсолютно не следит за своей внешностью.

собственно вопрос. есть ли смысл тратить свои силы и время на изменение ее внешности и стиля жизни ? 

или начать с ней жить не смотря на ее внешность и стиль? ведь в духовном плане она меня устраивает.

боюсь делать серьезные шаги. портить жизнь ей не хочется. она хорошая девушка.

Милый друг ! Если ты такой каким себя обрисовал , то скажи : зачем тебе ломать себя и через силу выжимать симпатию к не симпатичной внешне девушке ? 

Ты ( судя по описанию себя) в состоянии найти девушку , которая будет не только духовно интересна но и животно желанна, на неё будет охото смотреть , охото трогать и целовать .

смысл начинать отношения с не симпатичной внешне тебе девкой? Что с ней вести духовные беседы и изменять с фитоняшками?

Начитанная говоришь ?

В читальный зал сходи , их там тьма : умненьких , начитанных , с прыщами , очками и волосами под мышками. 

Переделать ты ее не переделаешь, если даже ты ей хотяб намекнёшь , что ее прическа или кофточка полное дерьмо -то услышишь в ответ : «ах , я тебе не нравлюсь такая какая есть ? У меня хреновый стиль , за то мастер и Маргариту могу наизусть пересказать !»

16 минут назад, КотенокДьявола сказал:

а еще я ей сегодня подарил самодельные кулоны в виде кошечек.

сейчас залью их)

я ей сначала показал, а потом говорю такой. хочешь я их подарю тебе ?) у нее глазки загорелись в этот момент. в общем поднял ей настроение сегодня)

Какой ты молодец! Кулоны суперские. Неужели такие можно сделать своими руками. И девочку порадовал, и это тронуло ее очень. 

А это даже и хорошо, что не сидит в СС. Это адское зло)))

28 минут назад, ПадоноЧка сказал:

Милый друг ! Если ты такой каким себя обрисовал , то скажи : зачем тебе ломать себя и через силу выжимать симпатию к не симпатичной внешне девушке ? 

Ты ( судя по описанию себя) в состоянии найти девушку , которая будет не только духовно интересна но и животно желанна, на неё будет охото смотреть , охото трогать и целовать .

смысл начинать отношения с не симпатичной внешне тебе девкой? Что с ней вести духовные беседы и изменять с фитоняшками?

Да есть у него симпатия, и хорошо ему с ней, хрен ли еще надо?) Он тут всю тему как маленький: можно я начну с ней отношения, ну пожалуйста? Ну все, я начну, да?

Если все так, как он говорит, то и нормально все будет.

2 минуты назад, user3018 сказал:

Да есть у него симпатия, и хорошо ему с ней, хрен ли еще надо?) Он тут всю тему как маленький: можно я начну с ней отношения, ну пожалуйста? Ну все, я начну, да?

Если все так, как он говорит, то и нормально все будет.

Просто он сейчас под эмоциями . 

Под ними же он в эти ЛТР сейчас залезет , но как мы знаем эмоции проходят , его отпустят единороги и она начнёт его бесить и раздражать своей внешкой. 

Сто пудов.

6 минут назад, ПадоноЧка сказал:

Под ними же он в эти ЛТР сейчас залезет , но как мы знаем эмоции проходят , его отпустят единороги и она начнёт его бесить и раздражать своей внешкой. 

Это че теперь коньяка не пить если с утра немного плохо будет?) В жизни очень трудно соблюсти баланс зато очень редки эмоции, так что это опыт и интересности обоим . Не делайте человека циником раньше времени - брак выйдет))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...