Перейти к публикации
пикап.Форум

Встречаюсь год с порядочной девушкой. Вскрыл переписку- оказалось я у нее не один!

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Ohw сказал:

И стертые сообщения тоже можно в зависимости от мессенжера )

До чего дошёл прогресс 

4 часа назад, AlexeyProtasov сказал:

Они все одинаковые. Не надо злиться или обвинять её в чём-то. Они такие просто от природы. 

Не надо ничего писать. Просто найди себе замену, новое свежее тело. Правда рано или поздно будет всё также) Через годик или 2. Это естественный процесс. Таковы правила жизни)

Не вини её, не мсти и не обвиняй. Будь выше и сильнее, как мужчина. Суровый, но справедливый, размеренный и умный. Который принял информацию и начал действовать согласно этому.

че ты какую то херню говоришь? ты биолог?нейрофизиолог? психолог? какая природа? насмотрелся парней повернутых на том, что все бабы шкуры и это природа такая, не засоряй другим мозг. Есть приличные женщины, если вам не везет, то не значит что все такие.

2 часа назад, Vivara сказал:

Ждать от девушки, которую ты откровенно послал в СО, что она будет годами хранить тебе верность - это пипец какая корона и нарциссизм. 

Но увы, ничего плохого, хуже чем есть, ты ей сделать не можешь. Бросишь? так ей это на пользу.

Женская солидарность?)

2 часа назад, Tirend сказал:

У того" васька" своя девка есть,  и с ней тоже тухло все, тож небось ради секса всякое терпит и очкует бросать насовсем. Как и ты :)

И автор,  учи термины: олень - это человек оплачивающий письку (т.е секс уже есть),  васек - это любовник (т. ё. секс тоже есть),  а вот тфн как раз может быть френдзонщиком  без секса и довольствоваться только трепом по мессенджеру. 

Так он кто? ТФН обычный?

Автор, здесь проблема явно глубже, чем тебе кажется. Пока рожу не поменяешь, у тебя будет со всеми так же. Ты, как вожак, хреновый. Твои подчиненный против тебя ведут игру. Был бы царем, давно был бы дворцовый переворот.

По хорошему. Расстанься по своей инициативе с ней, сделав предъяву за измену(если баба с мозгами то это ее научит перестать изменять). Сделай ей тотальный игнор. Удали и выкинь все, что вас связывало. И себе сделаешь очень хорошо и ей дашь огромную пользу и урок в жизни.

Далее у тебя будет жёсткий зажим яичек - это очень хорошо - это то к чему шли. Скорее всего умрешь морально на какое-то время. Это будет здорово. 

Как впадешь в отчаяния иди на этот форум. Читай ГАЙД о том, что делать, когда зажимает яички и прочее темы связанные с расставанием.

Далее по гайдам тебя приведут к развитию, как личность. Ты поменяешь свою морду, у тебя будут совсем другие результаты. 

Это самый оптимальный и быстрый путь. Все остальное только отсрочит неизбежное. На форуме тебе морально помогут, поддержат и пр. вены не вскроешь. Я уж совсем кратко написал, саму суть, ибо не забивать тебе голову тем, что ты в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ в ИТОГЕ будешь читать.

• Советник
13 часов назад, s-n сказал:

ак он кто? ТФН обычный?

а не все ли равно? 

хотя, мне б было больше обидно, если бы мой МЧ (но у нас-то ЛТР ,а не как у тебя СО) изменил мне с какой-то лохушкой,. Если  с 8кой - то как-то легче, я все-го то на 6,5 гожусь, а тут целая 8ка - не удержался мужик. Но если с 5чкой, мое ЧСВ это не переживет :lol:

Твое, боюсь, тоже пострадает, если она с каким-то прыщавым ТФНом замутит, а не кравчик-пикапер ее раскрутит по трехсвиданке ;) 

13 часов назад, s-n сказал:

Женская солидарность?)

да нет, логика.  Нахрен хранить верность тому,  кто ее хранить не собирается?

14 часов назад, Original96 сказал:

че ты какую то херню говоришь? ты биолог?нейрофизиолог? психолог? какая природа? насмотрелся парней повернутых на том, что все бабы шкуры и это природа такая, не засоряй другим мозг. Есть приличные женщины, если вам не везет, то не значит что все такие.

Ну удачи) Как осознаешь, что ошибаешься, приходи, обсудим. 

14 часов назад, goRun сказал:

По хорошему. Расстанься по своей инициативе с ней, сделав предъяву за измену(если баба с мозгами то это ее научит перестать изменять). Сделай ей тотальный игнор. Удали и выкинь все, что вас связывало. И себе сделаешь очень хорошо и ей дашь огромную пользу и урок в жизни.

Далее у тебя будет жёсткий зажим яичек - это очень хорошо - это то к чему шли. Скорее всего умрешь морально на какое-то время. Это будет здорово

Я это проходил 2 года назад, запав на очень сексуальную стерву.

Больше не хочу ада.

Тем более она живет рядом- буду расставаться друзьями.

А пока буду планировать поля. Иначе самолюбие не восстановить.

1 час назад, Tirend сказал:

да нет, логика.  Нахрен хранить верность тому,  кто ее хранить не собирается?

ничего святого. Только секс и ресурсы...

Да тут автор - типичный пацанчик лоулевел. И девушка под стать.

Социальное расслоение - это норма (С) Малышева)

1 hour ago, s-n said:

Тем более она живет рядом- буду расставаться друзьями.

А пока буду планировать поля. Иначе самолюбие не восстановить.

Короче, ничего лучше на горизонте у тебя нет, поэтому ты и возишься с ней. Тухляк. Стагнация.

Она уже ищет кого-нибудь, кто мог бы ей присунуть и забрать, но это уже ее заботы. Ты лучше займись собой и думай о себе. А не о "дружбе" , "ей будет плохо" и прочей ереси.

1 hour ago, s-n said:

Добро пожаловать в взрослую жизнь, мальчик. 

12 часов назад, s-n сказал:

Я это проходил 2 года назад, запав на очень сексуальную стерву.

Больше не хочу ада.

Если опять жёско защемит, значит не прошел... Суть была в том, чтобы развить уверенность в себе основывая на успешном опыте и понять это. 

Суть пикапа в другом. Суть пикапа в том, чтобы мужчина/женщина всегда был абсолютно уверен в том, что он/она сможет получить любую женщину/мужчину.  
Так вот такие люди жили бы абсолютно иначе, избегая унижений, слез и пр. страданий. В конце то концов, он/она смогли бы найти такого партнера от которого сам не хотел уходить. Источник: Горин Сергей, Огурцов Сергей – Соблазнение. 

Автор, мнения разделились. Одни тебя жалеют и обвиняют твою девченку, "они все такие", а другие тебя пинают. 

Я тоже тебя пну. 

Встань и иди, отрок! и самое дорогое, что у тебя есть и у твоей девицы - это ваше время - направь на создание нового себя, поиск новой девушки и сделай её счастливой, чтобы и в снах у неё не было никаких выборов. 

И ничего не нужно никому писать, объяснять, удерживать, прокачиваться ради кого-то. 

Твоя текущая девушка тебя уже не любит и никогда не полюбит. Слезай с лошади. 

22 часа назад, s-n сказал:

Кажется боженька велел не метать биссер перед свиньями. Поэтому святое - это для большой и чистой любви, а для тебя - и так сойдет.

13.06.2019 в 12:13, s-n сказал:

Стала писать реже. Как оказалось- появился “васек”. Зато с ним переписка активная- в разы больше!
Хотя вроде спит только со мной. Зачем ей работа на 2 фронта непонятно?! Видимо он не лучше меня.

"В отличие от мужского женский копулятивный цикл (от ""копуляция" - половое сношение) не имеет финальной рефрактерной стадии, необходимой мужчине для накопления зрелых сперматозоидов в эякуляте. Эволюционная логика женского сексуального поведения в качестве реципиента оплодотворяющего начала предполагает максимальное использование копулятивного цикла для наступления беременности, т. е. обеспечивает возможность непрерывной серии копулятивных циклов."

(с)Сексопатология.Справочник: Основные проявления нормальной сексуальности у женщин.1990 г

14.06.2019 в 23:06, goRun сказал:

Суть пикапа в другом. Суть пикапа в том, чтобы мужчина/женщина всегда был абсолютно уверен в том, что он/она сможет получить любую женщину/мужчину.

Это невозможно!

Нельзя трахать 100% увиденных баб. До 10% максимум!

Цель П.- не париться и быстро найти замену.

14.06.2019 в 12:39, TFN3000 сказал:

Короче, ничего лучше на горизонте у тебя нет, поэтому ты и возишься с ней. Тухляк. Стагнация.

Она уже ищет кого-нибудь, кто мог бы ей присунуть и забрать, но это уже ее заботы. Ты лучше займись собой и думай о себе. А не о "дружбе" , "ей будет плохо" и прочей ереси.

100%

15.06.2019 в 06:13, samber сказал:

Встань и иди, отрок! и самое дорогое, что у тебя есть и у твоей девицы - это ваше время - направь на создание нового себя, поиск новой девушки и сделай её счастливой, чтобы и в снах у неё не было никаких выборов. 

И ничего не нужно никому писать, объяснять, удерживать, прокачиваться ради кого-то. 

Твоя текущая девушка тебя уже не любит и никогда не полюбит. Слезай с лошади. 

Спасибо! На этой неделе иду в поля!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...