Минет унижает женщин?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
257
Оцените внешку
Это к фото с племенами комментарий. А про семью - не очень удачно подобрано фото, мы так на фольклоре наряжались в детстве, пели народные песни, изучали народную культуру крестьянской России. Это наша история, так можно нарядиться для праздника там масленицы , но реально жить в стиле староверов, отвергая блага цивилизации, не замечая трендов общества, достижений медицины, науки и техники - это шаги назад. Ну и конкретно про семью - на сколько баллов оценят эту женщину? Косметики нет вообще, фигура полновата, муж такой в современном мире будет писать на форуме что-то в стиле «жена располнела по -
93
Муж живёт сам по себе
Либо "не привлекает лучших мужчин", либо "другой с ней станет таким же", либо "остаться одной" (с каких пор остаться одной стало ужаснее, чем с опостылевшим овощным вахтовиком?) Почему ты рисуешь такую безысходность для женщины? После развода есть жизнь и именно только после развода некоторые женщины обрели себя и засияли. Когда на тебя не давит груз быта, страха и вины и ты живёшь спокойную жизнь у себя дома, это дорогОго стоит, возвращается блеск в глазах, организм оздоравливается. Короче, где вариант "стать счастливой одной и, если жизнь к этому приведёт, встретить более зд -
1 203
Беременна от женатого любовника
Я не лопоухая как эта квнщица, а носатая. Уши можно было бы спрятать за распущенными волосами, а нос ничем не закрыть. Косметика не помогает, операций боюсь Я думала он уйдет от жены, как обещал -
1 203
Беременна от женатого любовника
Ему очень нравится внешность, он может бесконечно крутиться передать зеркалом и рассматривать себя, но у меня и в мыслях не было его фотографировать в эти моменты. Он успешный, его все хвалят, в городе, в своей среде, он у всех на устах. Новой его девочке 18 или 19 лет, она учится и проходит практику у нас администратором зала, это низшее звено в банках, на входе стоят, помогают клиентам. Она красивая. И если на него такие молодые и красивые клюют, куда мне лезть с моей внешностью почти в 26? Мне нечем его зацепить, нечем ему отомстить. Жена его действительно скорее всего в курсе его измен и -
177
Мужское движение.
Вот у меня добрачное жилье, которое муж периодически предлагает продать, чтобы купить что-то побольше. Видишь, в этой ситуации женщина тоже может быть. Еще мы работаем, также растим детей, сидим в декретах и на больничных с детьми. Муж вот мой не горит больничные с детьми проводить.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.