Перейти к публикации
пикап.Форум

предположим случится землятресение. сегодня.вот прямо сейчас. у вас

huanantonio

Рекомендованные сообщения

Сегодня полнолуние. Кроет. Не спится мне. Я иногда вообще жестко фантазирую. Сегодня вот такая ночь.Предположим вот что. Мне Неважен ваш город. Москва или провинция или заграница.неважно.. Вот вечер сегодня вы уже легли или ляжете спать. И вдруг что то вас подкинуло в кровати. Дикий страх. У вас явно перед глазами картина разрушений. Вы провидец  ну повезло вам. Боги дали дар чуять жопой катастрофы. Вы звоните в панике родным. Мама папа выхрдите из дома быстро.! Ничего не берите. Быстро. Бегом ищ дома во двор! Вы хватаете сумку паспорт натягиваете шорты и бежите в дикой панике от приближающейся катасрофы вниз по пролетам лестниц. Ввбегаете во двор из подьезда. Тишина. ОУже ночь. Летняя ночь. Около двух трех ночи. Вы садитесь на корточки и ждете чего то. И начинается. Земля ходит ходуном. Дома складываются  пятнадцати.двадцати этажки. Пыль рев грохот.  через пять минут толчки утихают. Груды бетона высотойв несколько этажей. Только свет луны и звезд. Ваш город разрушен. Ваш бизнес недвижимось работа все разрушено. А.может и большинство родных погибло под обломками города. Что вы теперь будете делать? Куда идти? Как жить дальше? Со многими такое ведь было в реале. С  миллионами людей такое случалось.Вот представьте и вы что это с вами случилось.

7 минут назад, huanantonio сказал:

Что вы теперь будете делать? Куда идти? Как жить дальше? Со многими такое ведь было в реале.

Выживать. Чего еще делать? Есть какие-то другие варианты?

Город хоть и разрушен, но будет отстроен заново. А значит есть работа. Мы в России живем - где наша не пропадала.

11 минут назад, DressCode сказал:

Выживать. Чего еще делать? Есть какие-то другие варианты?

Город хоть и разрушен, но будет отстроен заново. А значит есть работа. Мы в России живем - где наша не пропадала.

Нихуя не будет отсроенно. Это конец. Как ты не понимаешь.конец городу. 90 процнаселения погибло. Место проклято. Твоя жизнь разделилась до и после

4 минуты назад, huanantonio сказал:

Нихуя не будет отсроенно. Это конец. Как ты не понимаешь.конец городу. 90 процнаселения погибло. Место проклято. Твоя жизнь разделилась до и после

Кто это решает? :lol:

Ты может и так понимаешь - а другие по другому.

На месте города тонны ресурсов. Просто так их никто не бросит.

И что мою жизнь разделило - решаю только я.  Можно ныть и охать. А можно пахать и строить. Имо - охать уже негде. Все же развалилось.

1 час назад, huanantonio сказал:

Ваш город разрушен. Ваш бизнес недвижимось работа все разрушено. А.может и большинство родных погибло под обломками города. Что вы теперь будете делать? Куда идти? Как жить дальше? Со многими такое ведь было в реале. С  миллионами людей такое случалось.Вот представьте и вы что это с вами случилось.

всегда мечтал посмотреть на мой город после апокалипсиса:D у меня бизнес виртуальный. главное ноут или хотя бы бэкапы взять с собой, телефон и карточки тоже. это даже важнее паспорта. родные всё равно когда-нибудь умрут, как и все вообще. идти, само собой, подальше, желательно надыбать ствол на случай, если другие выжившие решат тебя ограбить по дороге. желательно не идти, а ехать, если дороги остались. разрушенный город - по-барабану, городов много. твой вопрос намного интереснее звучал бы, если бы кранты пришли всему миру

• Советник

Я бы мародёрствовать пошёл. Всё равно там никому ничего не нужно уже :D В ювелирку можно зайти, откопать че то из под обломков. В банки зайти. 

А полнолуние это да, седня чет п*здец кроет шизоидов. 

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Я бы мародёрствовать пошёл. Всё равно там никому ничего не нужно уже :D В ювелирку можно зайти, откопать че то из под обломков. В банки зайти. 

ты как бендер из футурамы :D:D

5 часов назад, huanantonio сказал:

Что вы теперь будете делать?

Нужно сначала вооружиться двухстволкой с солью, а потом осмотреться, вдруг мародёры какие позарятся на твои вещи :D Ну а потом идти и выживать, строить укрытие, находить еду, отстреливать зомби... ну всё как обычно, ты что фильмы про апокалипсисы не смотрел?

48 минут назад, Пэ^ сказал:

Мародерство опасное дело. Наверняка в ювелирках будет смертоубийство.

Намного безопаснее сбывать найденное мародерами.

Пэ^ ты добывай, а я буду сбагривать.

• Советник

Да я шучу )) Благородно бы пошел спасать выживших, собирать людей в группу и ими руководить ) 

17 минут назад, Пэ^ сказал:

Да я шучу )) Благородно бы пошел спасать выживших, собирать людей в группу и ими руководить ) 

Доставлять необходимые товары из под завалов - тоже благородное дело. И даже если оно платное.

40 минут назад, DressCode сказал:

Мародерство опасное дело. Наверняка в ювелирках будет смертоубийство.

Не совсем понятно, что имел в виду ТС под воздействием полнолуния.  Если это локальный п..ц, то можно и нужно потрошить ювелирку и все такое. но надо понимать, что времени очень мало -власти не любят конкурентов, да и мародеров полно будет.  Потом, с добычей соскочить в другой город, скажем, в Питер. А если ТС имел в виду п.ц глобальный, то ювелирка ценности иметь не будет((  В Ленинграде в блокаду отдавали ювелирку, предметы искусства за еду.  Нужно будет искать-еда, лекарство, оружие,воду.

44 минуты назад, DressCode сказал:

Пэ^ ты добывай, а я буду сбагривать.

Дело, конечно, твое, но ты от Пэ хабара долго будешь ждать- он, скорее всего, задвинет речугу часа на 2 перед ювелиркой, со всеми переругается и ничего Вам не достанется)) 

7 минут назад, MANNNN сказал:

Дело, конечно, твое, но ты от Пэ хабара долго будешь ждать- он, скорее всего, задвинет речугу часа на 2 перед ювелиркой, со всеми переругается и ничего Вам не достанется)) 

Кто же все ставит на одного поставщика?? Тем более в такой обстановке.

2 минуты назад, DressCode сказал:

Кто же все ставит на одного поставщика?? Тем более в такой обстановке.

Пэ^, она тебя продаст)

40 minutes ago, Пэ^ said:

А если руководитель уже нашелся?

• Советник
Только что, Sergey28 сказал:

А если руководитель уже нашелся?

Не буду своих карт раскрывать :D

Только что, MANNNN сказал:

Пэ^, она тебя продаст)

Зачем? Любой торговец всегда имеет несколько поставщиков, если он не идиот конечно. Как и поставщик имеет несколько точек сбыта.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Не буду своих карт раскрывать :D

Пэ^ будет только баб организовывать. Устроит гарем и секту.

9 часов назад, Пэ^ сказал:

Полнолуние, оказывается, очень сильно влияет на баб. У них у всех вчера кукушка съехала (одновременно у всех). Они как с цепи сорвались.

Бабы ведьмы? :o

14 часов назад, huanantonio сказал:

Ввбегаете во двор из подьезда. Тишина. ОУже ночь. Летняя ночь. Около двух трех ночи. Вы садитесь на корточки и ждете чего то. И начинается. Земля ходит ходуном. Дома складываются  пятнадцати.двадцати этажки. Пыль рев грохот.  через пять минут толчки утихают. Груды бетона высотойв несколько этажей. Только свет луны и звезд. Ваш город разрушен.

Побыстрее бы уже бомбануло этот насквозь продажный мир.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...