huanantonio 20 Опубликовано: 16 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2019 Сегодня полнолуние. Кроет. Не спится мне. Я иногда вообще жестко фантазирую. Сегодня вот такая ночь.Предположим вот что. Мне Неважен ваш город. Москва или провинция или заграница.неважно.. Вот вечер сегодня вы уже легли или ляжете спать. И вдруг что то вас подкинуло в кровати. Дикий страх. У вас явно перед глазами картина разрушений. Вы провидец ну повезло вам. Боги дали дар чуять жопой катастрофы. Вы звоните в панике родным. Мама папа выхрдите из дома быстро.! Ничего не берите. Быстро. Бегом ищ дома во двор! Вы хватаете сумку паспорт натягиваете шорты и бежите в дикой панике от приближающейся катасрофы вниз по пролетам лестниц. Ввбегаете во двор из подьезда. Тишина. ОУже ночь. Летняя ночь. Около двух трех ночи. Вы садитесь на корточки и ждете чего то. И начинается. Земля ходит ходуном. Дома складываются пятнадцати.двадцати этажки. Пыль рев грохот. через пять минут толчки утихают. Груды бетона высотойв несколько этажей. Только свет луны и звезд. Ваш город разрушен. Ваш бизнес недвижимось работа все разрушено. А.может и большинство родных погибло под обломками города. Что вы теперь будете делать? Куда идти? Как жить дальше? Со многими такое ведь было в реале. С миллионами людей такое случалось.Вот представьте и вы что это с вами случилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 16 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2019 7 минут назад, huanantonio сказал: Что вы теперь будете делать? Куда идти? Как жить дальше? Со многими такое ведь было в реале. Выживать. Чего еще делать? Есть какие-то другие варианты? Город хоть и разрушен, но будет отстроен заново. А значит есть работа. Мы в России живем - где наша не пропадала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huanantonio 20 Опубликовано: 16 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2019 11 минут назад, DressCode сказал: Выживать. Чего еще делать? Есть какие-то другие варианты? Город хоть и разрушен, но будет отстроен заново. А значит есть работа. Мы в России живем - где наша не пропадала. Нихуя не будет отсроенно. Это конец. Как ты не понимаешь.конец городу. 90 процнаселения погибло. Место проклято. Твоя жизнь разделилась до и после Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 16 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2019 4 минуты назад, huanantonio сказал: Нихуя не будет отсроенно. Это конец. Как ты не понимаешь.конец городу. 90 процнаселения погибло. Место проклято. Твоя жизнь разделилась до и после Кто это решает? Ты может и так понимаешь - а другие по другому. На месте города тонны ресурсов. Просто так их никто не бросит. И что мою жизнь разделило - решаю только я. Можно ныть и охать. А можно пахать и строить. Имо - охать уже негде. Все же развалилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuill 12 Опубликовано: 16 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2019 1 час назад, huanantonio сказал: Ваш город разрушен. Ваш бизнес недвижимось работа все разрушено. А.может и большинство родных погибло под обломками города. Что вы теперь будете делать? Куда идти? Как жить дальше? Со многими такое ведь было в реале. С миллионами людей такое случалось.Вот представьте и вы что это с вами случилось. всегда мечтал посмотреть на мой город после апокалипсиса у меня бизнес виртуальный. главное ноут или хотя бы бэкапы взять с собой, телефон и карточки тоже. это даже важнее паспорта. родные всё равно когда-нибудь умрут, как и все вообще. идти, само собой, подальше, желательно надыбать ствол на случай, если другие выжившие решат тебя ограбить по дороге. желательно не идти, а ехать, если дороги остались. разрушенный город - по-барабану, городов много. твой вопрос намного интереснее звучал бы, если бы кранты пришли всему миру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 471 Опубликовано: 16 июня 2019 Советник Рассказать Опубликовано: 16 июня 2019 Я бы мародёрствовать пошёл. Всё равно там никому ничего не нужно уже В ювелирку можно зайти, откопать че то из под обломков. В банки зайти. А полнолуние это да, седня чет п*здец кроет шизоидов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 16 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2019 12 минут назад, Пэ^ сказал: Я бы мародёрствовать пошёл. Всё равно там никому ничего не нужно уже В ювелирку можно зайти, откопать че то из под обломков. В банки зайти. А полнолуние это да, седня чет п*здец кроет шизоидов. ты как бендер из футурамы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotsky 34 Опубликовано: 16 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2019 5 часов назад, huanantonio сказал: Что вы теперь будете делать? Нужно сначала вооружиться двухстволкой с солью, а потом осмотреться, вдруг мародёры какие позарятся на твои вещи Ну а потом идти и выживать, строить укрытие, находить еду, отстреливать зомби... ну всё как обычно, ты что фильмы про апокалипсисы не смотрел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 16 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2019 48 минут назад, Пэ^ сказал: Я бы мародёрствовать пошёл. Всё равно там никому ничего не нужно уже В ювелирку можно зайти, откопать че то из под обломков. В банки зайти. А полнолуние это да, седня чет п*здец кроет шизоидов. Мародерство опасное дело. Наверняка в ювелирках будет смертоубийство. Намного безопаснее сбывать найденное мародерами. Пэ^ ты добывай, а я буду сбагривать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 471 Опубликовано: 16 июня 2019 Советник Рассказать Опубликовано: 16 июня 2019 Да я шучу )) Благородно бы пошел спасать выживших, собирать людей в группу и ими руководить ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 16 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2019 17 минут назад, Пэ^ сказал: Да я шучу )) Благородно бы пошел спасать выживших, собирать людей в группу и ими руководить ) Доставлять необходимые товары из под завалов - тоже благородное дело. И даже если оно платное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 16 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2019 40 минут назад, DressCode сказал: Мародерство опасное дело. Наверняка в ювелирках будет смертоубийство. Не совсем понятно, что имел в виду ТС под воздействием полнолуния. Если это локальный п..ц, то можно и нужно потрошить ювелирку и все такое. но надо понимать, что времени очень мало -власти не любят конкурентов, да и мародеров полно будет. Потом, с добычей соскочить в другой город, скажем, в Питер. А если ТС имел в виду п.ц глобальный, то ювелирка ценности иметь не будет(( В Ленинграде в блокаду отдавали ювелирку, предметы искусства за еду. Нужно будет искать-еда, лекарство, оружие,воду. 44 минуты назад, DressCode сказал: Пэ^ ты добывай, а я буду сбагривать. Дело, конечно, твое, но ты от Пэ хабара долго будешь ждать- он, скорее всего, задвинет речугу часа на 2 перед ювелиркой, со всеми переругается и ничего Вам не достанется)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 16 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2019 7 минут назад, MANNNN сказал: Дело, конечно, твое, но ты от Пэ хабара долго будешь ждать- он, скорее всего, задвинет речугу часа на 2 перед ювелиркой, со всеми переругается и ничего Вам не достанется)) Кто же все ставит на одного поставщика?? Тем более в такой обстановке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 16 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2019 2 минуты назад, DressCode сказал: Кто же все ставит на одного поставщика?? Тем более в такой обстановке. Пэ^, она тебя продаст) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey28 190 Опубликовано: 16 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2019 40 minutes ago, Пэ^ said: Да я шучу )) Благородно бы пошел спасать выживших, собирать людей в группу и ими руководить ) А если руководитель уже нашелся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 471 Опубликовано: 16 июня 2019 Советник Рассказать Опубликовано: 16 июня 2019 Только что, Sergey28 сказал: А если руководитель уже нашелся? Не буду своих карт раскрывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 16 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2019 Только что, MANNNN сказал: Пэ^, она тебя продаст) Зачем? Любой торговец всегда имеет несколько поставщиков, если он не идиот конечно. Как и поставщик имеет несколько точек сбыта. 1 минуту назад, Пэ^ сказал: Не буду своих карт раскрывать Пэ^ будет только баб организовывать. Устроит гарем и секту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 17 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2019 9 часов назад, Пэ^ сказал: А полнолуние это да, седня чет п*здец кроет шизоидов. Полнолуние, оказывается, очень сильно влияет на баб. У них у всех вчера кукушка съехала (одновременно у всех). Они как с цепи сорвались. Бабы ведьмы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 17 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2019 14 часов назад, huanantonio сказал: Ввбегаете во двор из подьезда. Тишина. ОУже ночь. Летняя ночь. Около двух трех ночи. Вы садитесь на корточки и ждете чего то. И начинается. Земля ходит ходуном. Дома складываются пятнадцати.двадцати этажки. Пыль рев грохот. через пять минут толчки утихают. Груды бетона высотойв несколько этажей. Только свет луны и звезд. Ваш город разрушен. Побыстрее бы уже бомбануло этот насквозь продажный мир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.