Перейти к публикации
пикап.Форум

совместная ипотека как способо удержания девушки

dropbear

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как вы считаете если не удаеться стать интерестным человеком а денег что бы стать спонсором мало

можно ли жениться и взять совместныую ипотеку

или есть варианты лучше

Опубликовано:

Едь туда, где острая нехватка мужиков. Найди там бабу, которая будет счастлива, что "не пьет и не бьет - уже счастье", и живите долго и счастливо)

Опубликовано:
9 часов назад, dropbear сказал:

можно ли жениться и взять совместныую ипотеку

А смысл? Всё равно ты будешь за ипотеку платить и баба, после того как ты её полностью выплатишь, половину хаты у тебя отхапает, по закону.

Убыточная идея.

Опубликовано:

Руководство "Как выбрать семью, а не карьеру или мечту как лох"

Женишься, берешь ипотеку, заводишь ребенка, заводишь второго/третьего/десятого(здесь вы уже являетесь среднестатистической "счастливой" российской семьей), влачишь жалкое существование в дырявых штанах, в надежде, что жену не окрутит васек, пока ты на заводе. Дальше вашу непотопляемую лодку любви х..евертит о скалы ипотеки и памперсов, и либо твоя жена от тебя уходит в поисках лучшей жизни, либо она у..бище никому не нужное и не интересное, и вы потом рассказываете в старости всем, как героически пронесли свою любовь через всю жизнь.

Все это, конечно, действует, если денег у тебя действительно мало. Если для того, чтобы купить что то дешевле авто тебе нужно брать кредит, забудь вообще слово "жениться".

Опубликовано:

Учитель, мне один мудрец сказал что ничто так не скрепляет мужчину и женщину как совместныый ребенок от случайного мужчины

Опубликовано:

Нафига привязывать? Это задача женщины к себе привязать. Захочет уйти-дверь открыта, пусть п*зд*ет на все четыре стороны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 155

На счет айти

2. 494

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 159

Опыт СЗ 2025

4. 155

На счет айти

5. 49

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...