Перейти к публикации
пикап.Форум

Ссора, молчанка. сложный характер у девушки?

Рекомендованные сообщения

Добрый день, Уважаемые участники форума. Вопрос и проблема в следующем, познакомился с девушкой, с одной стороны все хорошо, но напрягает некоторые вещи.

Мне 26, ей 23. Отношений как у меня, так и у нее было много. Секс у нас был на 4 встрече. И далее был еще раз 7-8 в отношениях чуть больше месяца. В целом, отношения довольно хорошие, девушка вкладывается в отношения, звонит, пишет, часто куда-то зовет гулять, отменяет встречи с другими людьми, дабы увидеться со мной. Часто сама целует, обнимает, прижимается, заботиться, НО есть маленький напряг с ее поведением в некоторые моменты, которые меня напрягают. Как я понял, она говорит, что со всеми такая. На прошлой неделе у нас был концерт 4 дня подряд и все эти дни она меня туда звала. Три дня из четырех мы провели там. В целом, было все хорошо, кроме двух моментов в разговоре с ней. 

Момент номер один:  Едем на концерт, о чем-то болтаем, вроде как все нормально. Я ей говорю с подколкой, типа чего ты не написала сегодня доброе утро. Она - (резко, даже с грубостью). Вообще говорит не буду больше писать. ( я если честно немного охранел от этого, но спросил Почему?) Она - покачену, хватит говорит ныть. Я прихренел еще больше, но ничего на это не ответил. Решил промолчать, в остальном вечер прошел хорошо, но этот разговор сидел у меня в голове. 

Момент номер два: На следующий день она опять вытаскивает меня на концерт, накупили всякой еды, шоколадок. Лежали с пледами, кушали, пили чай. Все было нормально. Под вечер пошел дождь, все вокруг стало мокрым. И я она устали за 3 дня, мало спали, возвращались домой в 1-2 ночи, потом с утра на работу. Стояли на склоне, девушка предложила спуститься вниз в толпу, я говорю, что не пойдем, потому что потом будет сложно уезжать. Через 10 минут девушка опять предлагает спуститься, я опять говорю, что не пойдем туда. После этого девушку как подменили. Стала отстренненой, не особо разговорчивой, короче, сделала дальше. 

Концерт закончился, поднимаемся наверх, говорю, вот видишь, хорошо что не спустились, а то было бы тяжело подниматься и уезжать. И тут ее понесло на грубость, типа запарил ныть, если бы я была без тебя, то я бы спустилась к сцене. Что-то еще сказала и все это в грубой форме. Я снова ничего не стал отвечать на этот неадекват, просто тупо сели и молча поехали по домам. На прощанье она меня обняла, я ее тоже. Потом лишь спросил, нормально ли добралась, ответила и все. После этого не общаемся уже 3 день.  С одной стороны, ссора произошла из-за фигни и можно было бы просто ее забыть, но с другой, не совсем адекватное поведение девушки наводит меня на некоторые мысли. Кто что думает?

Я думаю, что ты ранимый, дотошный, занудный мальчик. Ей хочется эмоций, мужика нормального. А ты в роли ее бабушки. Эти 2 момента это верхушка айсберга. Продолжишь в том же духе - жди дод

Позвони, вытаскивай, делай крышесносы. Учись интересным быть, эмоции давать, а не только нудить. Всего месяц отношений, а ты уже тухлый. Сольет она тебя. 

8 минут назад, drN сказал:

Я думаю, что ты ранимый, дотошный, занудный мальчик. Ей хочется эмоций, мужика нормального. А ты в роли ее бабушки. Эти 2 момента это верхушка айсберга. Продолжишь в том же духе - жди дод

Позвони, вытаскивай, делай крышесносы. Учись интересным быть, эмоции давать, а не только нудить. Всего месяц отношений, а ты уже тухлый. Сольет она тебя. 

Воу,воу, воу. Я не говорил, что я ей эмоций не давал. За этот месяц были и поездки на природу на лошадях, картинг, походы в контактный зоопарк, кальяные, катались на реально адреналиновых аттракционах, что у нее аж руки и ноги дрожали и.т.д. Эмоций за этот месяц было реально много. Она сама писала "спасибо тебе большое за этот день. Было просто чудесно. Эмоций на месяц хватит ты нереально классный. Я кайфую".   Хотя я даже и не спрашивал, она сама это писала. 

До нее у меня были долгие отношения, но никогда со мной так не общались. Я ее ни в чем не ограничиваю, мозги не парю. Конкретно в тот момент я решил, что так будет лучше и нехрен лезть в толпу. 

На счет того, что это лишь начало, я понимаю. Дальше скорее всего будет посылы на три буквы и.т.д, так что думаю сливать ее сейчас или еще немного подождать. 

4 минуты назад, Anonimnii_anonim сказал:

Воу,воу, воу. Я не говорил, что я ей эмоций не давал. За этот месяц были и поездки на природу на лошадях, картинг, походы в контактный зоопарк, кальяные, катались на реально адреналиновых аттракционах, что у нее аж руки и ноги дрожали и.т.д. Эмоций за этот месяц было реально много. Она сама писала "спасибо тебе большое за этот день. Было просто чудесно. Эмоций на месяц хватит ты нереально классный. Я кайфую".   Хотя я даже и не спрашивал, она сама это писала. 

До нее у меня были долгие отношения, но никогда со мной так не общались. 

Эмоции или нет, молчать нельзя в таких ситуациях.

Почему вы все так ссыте в штанишки когда нужно с деаушкой границы обозначать? Тебя что мама и бабушка воспитывали? 

И хоть суть моего ответа отличается от первого, тебя и правда доднут, если продолжишь так.

Перед этим еще перестанут уважать. Хочешь, можешь проверить, отпишешься потом, мол подозрения на Васька, секс все реже, а ссоры все чаще.

32 минуты назад, Anonimnii_anonim сказал:

Я снова ничего не стал отвечать на этот неадекват, просто тупо сели и молча поехали по домам.

Еще голову опустил и губки надул? 

Я не пойму, она что чемпион мира по боксу? Чего ты боишься СВОЮ бабу поставить на место тут же??? Че за ссыкуны пошли блин, извини но именно так. Потому что ты опасаешься или боишься аля развивать конфликт, а выходит ты боишься ее потерять. Она не боится тебе это озвучивать в такой форме в лицо, а ты боишься даже вернуть ей это и обозначить рамки на будущее! 

Вернул ей это говно, обозначил на будущее что и как делать не стоит в общении с тобой. Не согласна? Ок... смотришь, тебя ее поведение устраивает, общаешься дальше. Не устраивает и не готова придерживаться твоих границ, в утиль бабу. Все же просто. По мне так второй вариант единственный верный. Первый для СО только подходит.

2 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Эмоции или нет, молчать нельзя в таких ситуациях.

Почему вы все так ссыте в штанишки когда нужно с деаушкой границы обозначать? Тебя что мама и бабушка воспитывали? 

И хоть суть моего ответа отличается от первого, тебя и правда доднут, если продолжишь так.

Перед этим еще перестанут уважать. Хочешь, можешь проверить, отпишешься потом, мол подозрения на Васька, секс все реже, а ссоры все чаще.

Да, мама и бабушка. Раньше я жестил во всех отношениях, мог спокойно послать три буквы, забивал, изменял. В итоге два раза получил ИЗ. Сейчас начал более спокойно вести себя в отношениях, мне проще промолчать, сделать выводы и слить её, чем вступать с ней в разборки. Зачем тратить свои нервы. Сейчас я просто хочу понять, проблема во мне или же просто ей нахрен не нужный отношения. 

44 минуты назад, Anonimnii_anonim сказал:

И тут ее понесло на грубость, типа запарил ныть,

Похоже, твоя девушка права.

7 минут назад, Djoni0 сказал:

Еще голову опустил и губки надул? 

Я не пойму, она что чемпион мира по боксу? Чего ты боишься СВОЮ бабу поставить на место тут же??? Че за ссыкуны пошли блин, извини но именно так. Потому что ты опасаешься или боишься аля развивать конфликт, а выходит ты боишься ее потерять. Она не боится тебе это озвучивать в такой форме в лицо, а ты боишься даже вернуть ей это и обозначить рамки на будущее! 

Вернул ей это говно, обозначил на будущее что и как делать не стоит в общении с тобой. Не согласна? Ок... смотришь, тебя ее поведение устраивает, общаешься дальше. Не устраивает и не готова придерживаться твоих границ, в утиль бабу. Все же просто. По мне так второй вариант единственный верный. Первый для СО только подходит.

Ну как вариант, если напишет сама, обозначаю границы, что меня такое поведение не устраивает, мне такой неадекват нах невперся. Если поймет, то хорошо, нет так нет.

Если не напишет, то и хер с ней. 

9 минут назад, Anonimnii_anonim сказал:

Сейчас начал более спокойно вести себя в отношениях,

Более спокойно - не равно занудничать.

7 минут назад, Anonimnii_anonim сказал:

Да, мама и бабушка. Раньше я жестил во всех отношениях, мог спокойно послать три буквы, забивал, изменял. В итоге два раза получил ИЗ. Сейчас начал более спокойно вести себя в отношениях, мне проще промолчать, сделать выводы и слить её, чем вступать с ней в разборки. Зачем тратить свои нервы. Сейчас я просто хочу понять, проблема во мне или же просто ей нахрен не нужный отношения. 

Раз уж знаешь аббревиатуру ИЗ, то тем более нечего ссать))

Там же всё в мельчайших деталях расписано, как и почему возникает, и как на это реагировать.

Хотя жестить тоже не стоит (или ловишь кайф от доминирования?). Лучше выводить БЗ в ноль.

2 минуты назад, Anonimnii_anonim сказал:

Ну как вариант, если напишет сама, обозначаю границы, что меня такое поведение не устраивает, мне такой неадекват нах невперся. Если поймет, то хорошо, нет так нет.

Если не напишет, то и хер с ней. 

У тебя крайности. Разберись с собой, для начала.

1 минуту назад, Anonimnii_anonim сказал:

Я бы это не стал делать. Потому что это обозначит, что ты все 3 дня думал об этом и обижался как девочка. Это надо говорить сразу как только услышал. Ничего критичного не произошло, только на будущее надо это обрубать на корню. Иначе потом будет хуже.

Можешь вызвонить ее, вытащить на встречу и желательно закрепить сексом. Потом более внимательно смотреть за ней и не мямлить.

1 минуту назад, Prozit сказал:

Более спокойно - не равно занудничать.

В чем мое занудство? В том, что я эти три дня почти не спал и морально был уставшим? Я ей это обозначил еще в начале третьего дня.  Но ей приперлось тащиться в толпу, когда мы уже были уставшими и мокрыми, да и потом было бы проблемно уезжать оттуда. Можно было спокойно понять меня тоже, но вместо этого пошел негатив. Спрашивается, с каким херов?

В чем мое занудство? В том, что я эти три дня почти не спал и морально был уставшим? Я ей это обозначил еще в начале третьего дня.  Но ей приперлось тащиться в толпу, когда мы уже были уставшими и мокрыми, да и потом было бы проблемно уезжать оттуда. Можно было спокойно понять меня тоже, но вместо этого пошел негатив. Спрашивается, с каким херов?

Ты создал тему, потому что баба 2 раза огрызнулась. Это хороший индикатор. Она, кстати, тоже была уставшая, к тому же, женшины устают быстрее, и более эмоциональны. 

2 минуты назад, Anonimnii_anonim сказал:

Ты сейчас рассуждаешь, как старпер. Когда еще кайфовать и прыгать в толпе? Не в 60 же. Ей всего 23, ты тоже молодой еще. 

1 минуту назад, drN сказал:

Ты создал тему, потому что баба 2 раза огрызнулась. Это хороший индикатор. Она, кстати, тоже была уставшая, к тому же, женшины устают быстрее, и более эмоциональны. 

Просто, лично для меня, это не тот случай, когда можно огрызаться. Я понимаю, если бы я как-то накосячил или что еще, но тут по сути негатив вывален просто из ничего, по этому для меня это неадекват. 

3 минуты назад, Prozit сказал:

Ты сейчас рассуждаешь, как старпер. Когда еще кайфовать и прыгать в толпе? Не в 60 же. Ей всего 23, ты тоже молодой еще. 

Прыгать под Алсу? Ну такое себе удовольствие). До этого уже потанцевали. 

Автор, что ты хочешь услышать тут?

Тут за тебя не смогут вызвонить ее и посадить на тебя. Ничего страшного не произошло, не делай трагедию. 

Она скорее всего тусит с друзьями и веселиться, а ты сидишь и обижаешься, думаешь что делать дальше. Вкуриваешь разницу? - хватит залипать и обижаться.

Еще раз тебе скажу. Вызванивай ее и вытаскивай. Читай выше. Будет дальше неадекватить, переводи в СО или сливай. Не делай из какой-то бабы проблему для себя. Это и одного дня мыслей не стоит.

1 час назад, Anonimnii_anonim сказал:

С одной стороны, ссора произошла из-за фигни и можно было бы просто ее забыть, но с другой, не совсем адекватное поведение девушки наводит меня на некоторые мысли. Кто что думает?

Когда закончились её предыдущие отношения? Ты случайно не прокладка? Она в телефон не заглядывает перед сменой настроения? Может послеживает за своим бывшим, которого не отпустила? Или он её игнорит. 

Кароч, что знаешь о её прошлом? Мне кажется заноза в этом месте.

34 минуты назад, drN сказал:

Она, кстати, тоже была уставшая, к тому же, женшины устают быстрее, и более эмоциональны. 

Вполне возможно, пмс у неё. 

17 минут назад, Djoni0 сказал:

Автор, что ты хочешь услышать тут?

Тут за тебя не смогут вызвонить ее и посадить на тебя. Ничего страшного не произошло, не делай трагедию. 

Она скорее всего тусит с друзьями и веселиться, а ты сидишь и обижаешься, думаешь что делать дальше. Вкуриваешь разницу? - хватит залипать и обижаться.

Еще раз тебе скажу. Вызванивай ее и вытаскивай. Читай выше. Будет дальше неадекватить, переводи в СО или сливай. Не делай из какой-то бабы проблему для себя. Это и одного дня мыслей не стоит.

Я не сижу и не обижаюсь, я работаю и готовлюсь к поездке в Европу. Я не сижу и не жду ее сообщения или звонка. На счет вызванивать, возможно, позвоню еще через дня 3-4. 

41 минуту назад, drN сказал:

Две ИЗ он схавал :D, это наверное третья была

3 минуты назад, Челентано сказал:

Когда закончились её предыдущие отношения? Ты случайно не прокладка? Она в телефон не заглядывает перед сменой настроения? Может послеживает за своим бывшим, которого не отпустила? Или он её игнорит. 

Кароч, что знаешь о её прошлом? Мне кажется заноза в этом месте.

Вполне возможно, пмс у неё. 

По ее словам последние отношения закончились в 2017 году, но были долгие, сама ушла их них, так как по ее словам парень сидел и играл в доту, ей это надоело, никак не развивался. Вот она и ушла от него. Еще был лет в 17-18 какой-то уголовник, но она его слила в итоге. Тоже по ее словам. Вообще, она пыталась со мной сблизиться, рассказать какие-то секреты, боли, обиды из прошлого, но я не хочу пока сильно интегрироваться с этим человеком, так как я в ней неуверен. 

Месячные закончились за 2 дня до этих ссор.  

Месячные закончились за 2 дня до этих ссор.  

Цепляй её в киношку-кафешку и домой в кровать мириться. И не будь занудой. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...