Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть любовь и сохранить семью

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Выручайте советом. Я 34года, она 28. Живем 12лет, в браке 8, 2 детей 5 и 7 лет. 

С месяц назад жена заявила после мелкой склоки, что не любит больше и уже давно, денег вечно не хватает и вообще разочаровалась во всем, хочет быть одна и независимая. Ситуация уже не первая за последние два-три года, да и разговор что не любит тоже. Говорит что последние года притворялась, надеялась что будет лучше, а сейчас все накипело надоело. Чувств не испытывает и что точно их не вернуть, просто у нас дети и ей одной их не потянуть. Согласился расстаться и вроде завтра съеду, заночевал у детей в комнате, вечером попросила остаться вместе, типо устала вспылила, хочет больше свободы а я ее душу своим вниманием, которого ей совсем не нужно даже наоборот. Альфу я потерял 4 года назад, 2.5 года назад окончательно. Сначала ей контракт хороший предложили, она долго и много работала и купили квартиру, больше работать не захотела, "кто молодец, я молодец"))) дальше сам работай меня обеспечивай, а у меня кризис на работе как раз, пока то да сё и долги накопили и т.п. В итоге 2.5 года назад поехала к сестре в гости, пошли в бар и там подсел Васёк, встречались полгода но редко, 4 встречи всего за полгода. Начали разводиться когда узнал, не жили вместе с недельку, пришла на коленки села протянула кольцо обручальное ну и т.п. Решили попробовать снова, я стал больше внимания уделять, посуду мыть что раньше принципиально не делал и т.д. Она на работу устроилась, и спустя мес 4 забирал пьяную с корпоратива она слезами ревела какая я глупая была, я так сожалею и т.п. А Васёк то голову сломал ей конечно, она даже типо влюбилась, подружкам писала и вообще он классный и т.п. И вот тут заявляет пару недель назад что все ее достало, не любит, секса не хочет со мной, хочет свободы и независимости, моя нежность и забота ей не упирались, типа раньше надо было проявлять когда ждала и хотела а не с дружками бухать и телефон отключать (было это по один год с новым другом ну раза 4-5 когда беременна была первым то есть 8 лет назад) и вот типа с тех времен и не любит, потеряла веру в меня разочаровалась, потом спустя неск лет еще денег заработала совсем пальцы веером, все моё ничего твоего нет я все сама заработала, машина тоже типа моя так как купили на обналиченный маткапитал. Потом спустя пару лет еще и Васек-и все не люблю не хочу, изза детей терпела и сейчас живу. Ну и вот пару недель назад решили что все норм но подъема не ощутил как обычно после ссоры, дальше ковырять начал по чуток-опять получил унижаловку не люблю не хочу, ради детпй вынуждена, денег нет, давай пару лет живем дети подрастут и в разбег. 

Можно ли спасти семью и отношения? Её люблю, от детей без ума-это для допинфы. Не могу понять любит или нет. Ревность есть, сколько раз пытался уйти сама возвращала, пытается держаться гордо и независимо нежности не надо от меня, а пришла на днях с дискачки растолкала разбудила вышли к речке у дома и как раз восход сама стала селфится вместе на фоне потом поцелуй на фоне восхода, я аж опешил, и фотки смотрит смотри как класно получилось, какие мы красивые. Короче крыша плывет не знаю что делать... Помогайте

Опубликовано:

И да ещё для инфы, планы на будущее строит совместные и причем мощные, планируем переезд в другую область на пмж и т.д.

Опубликовано:

Любви нет в принципе как таковой, так что если ты решил гнаться за фантастической хренью какой, то завязывай. 

Любовь бабы к тебе - это уважение.

А ты для нее "кусок г@вна", терпила по другому, она бегает к Ваську, а ты посуду дома моешь, и всё время от неё что-то ждёшь, ползая перед ней на коленях.

Мой тебе совет, беги от нее куда подальше, займись контактным спортом - может там тебе лом в позвоночник твой вставят, да и баб иди тр@хай, займись короче собой и своим характером.

А если ты всеже на что-то надеешься с ней, то тебе её надо воткнуть на место - унижай и властвуй, стань жестче на постоянной основе.

На сегодняшний день ты позорище мужского рода.

Опубликовано:

Твой план действий

1) Находишь в себе мужика

2) Если квартира ее, сьезжаешь на съёмную

3) Подаёшь на развод и доводишь его до конца.

4) Сразу Подаёшь на алименты.

5) Общение только по поводу детей, не больше.

Все .

Опубликовано:
6 минут назад, Pusheen сказал:

:D Это ему зачем? Пусть баба его напрягается.

Опубликовано:
2 часа назад, spartanec43 сказал:

Можно ли спасти семью и отношения?

Любовница и спортзал тебе в помощь. Жену вообще не трахай. Даже не подходи к ней. Вообще на неё болт забей.

Пришел с работы, пожрал, посуду за собой помыл и свалил себя убивать в спортзале + к бабе не забудь заехать. Вернулся домой, искупался и спать лег. Если жена начнет выносить мозх, то так и ответь ей - "от*ебись от меня, я устал". Утром собрался и свалил на работу.

Всё, через пару недель баба сама на тебя полезет. Начнет манипулировать разводом, то так и отвечай - "пизд*й разводись, мне пох.."

И с детьми поменьше возись. Пусть сама возится, раз она у тебя там безработная.

Ну да, сама всё купила) Мужик кормит, а баба бабло откладывает. Шикарно устроилась)

Опубликовано:
29 минут назад, ОВС сказал:

:D Это ему зачем? Пусть баба его напрягается.

Подумай хорошенько.

Она может год не подавать на алименты, а он просто ей давать деньги.

А если она подаст через год, то и выплатить за этот год ему придется.

Опубликовано:
6 минут назад, Pusheen сказал:

Подумай хорошенько.

Алименты присуждаются с момента обращения в суд.

Алименты за прошедший период могут быть взысканы в пределах трехлетнего срока с момента обращения в суд, если судом установлено, что до обращения в суд принимались меры к получению средств на содержание, но алименты не были получены вследствие уклонения лица, обязанного уплачивать алименты, от их уплаты. (ст.107 Семейного кодекса РФ)

Будет кидать ей на карту и делов то, если уже прям заморочиться.
Опубликовано:
12 минут назад, Pusheen сказал:

Подумай хорошенько.

Так может ему не на алименты нужно подавать, а просто документировать выплаты?

2 часа назад, spartanec43 сказал:

Можно ли спасти семью и отношения?

Твоя баба скачет по Васькам. Когда её Васёк динамит, она сразу тебя "любить" начинает. Тут всё просто и прозрачно. 

Ты простил ей типа её скачки на стороне. Больше она тебя уважать не будет. Хоть ты тресни. Тут никакие техники не работают. 

Я бы на твоём месте развелся.

Опубликовано:

12 лет брака. Разорвать легко, но я бы сделал для начала как пишет Hезнакомец.

Покачать твою жену легко, потом смотреть что можно будет слепить или сделать.

Опубликовано:
1 час назад, Pusheen сказал:

Твой план действий

1) Находишь в себе мужика

2) Если квартира ее, сьезжаешь на съёмную

3) Подаёшь на развод и доводишь его до конца.

5) Общение только по поводу детей, не больше.

Все .

0) Решаешь, что с этой бабой всё - окончательно и бесповоротно.

Иначе план должен быть другой.

Опубликовано:
10 минут назад, Djoni0 сказал:

Покачать твою жену легко, потом смотреть что можно будет слепить или сделать.

Такую жену можно только двоечкой покачать.:lol:

Пусть п..здует в сладкую жизнь независимости и самостоятельности. Бабы, в силу своей ограниченности, не понимают куда рвутся. Вместо свободы после развода она получит "почетный" статус РСП, и такой ворох бытовых забот, что прибежит обратно с виноватым видом, умоляя чтобы ты ей булки развальцевал. А если гордость не позволит, будет с горящей жопой искать лоха, который возьмет на себя часть ее проблем и забот.

Опубликовано:
1 минуту назад, Nolimits сказал:

Такую жену можно только двоечкой покачать.:lol:

Пусть п..здует в сладкую жизнь независимости и самостоятельности. Бабы, в силу своей ограниченности, не понимают куда рвутся. Вместо свободы после развода она получит "почетный" статус РСП, и такой ворох бытовых забот, что прибежит обратно с виноватым видом, умоляя чтобы ты ей булки развальцевал. А если гордость не позволит, будет с горящей жопой искать лоха, который возьмет на себя часть ее проблем и забот.

Не, первые месяца три (а может, даже шесть) она будет на седьмом небе от счастья: свободная, с ребёнком и с баблом (особенно если алименты большие присудят).

Отрезвление придёт потом - когда окажется, что даже больших алиментов на сытую жизнь не хватает, а другие мужики в очередь не выстраиваются.

Впрочем - к тому времени автор будет охуевать от того, насколько больше бабла у него стало (даже за минусом алиментов), и от возможности е@ать любых баб на свой выбор. Возвращаться он уже не захочет.

Опубликовано:

Вы тут такие крутые и независимые. Человек 12 лет в браке с этой бракованной или нет бабой и 2 ребенка, которым не 2 месяца а 5 и 7 лет. Они уже сознательные.

То, что Вы советуете просто как 2 пальца об асфальт. 

Что теряет автор, если остается пока в семье, но занимается своими вещами и делами. ОЖП дает приличное Д без эмоций и секса??? Правильно ничего, ровным счетом в данный момент времени ничего. Он уже поступил так время назад, когда услышал о разводе, но не развелся. Сейчас ничего не изменится, а вот покачать ее можно и нужно.

Попробовать действия не разрушая семью и психику детям, потом добавлять и добавлять если результата не будет. В конечном итоге уйти можно, но это бы я оставил на десерт. 

Не ведите себя как слабаки и думайте не только о яйцах. Голову включайте. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Djoni0 сказал:

Вы тут такие крутые и независимые. Человек 12 лет в браке с этой бракованной или нет бабой и 2 ребенка, которым не 2 месяца а 5 и 7 лет. Они уже сознательные.

И почему об этом должен думать только мужчина, пока баба х..евертит с васьками и ссыт мужу в глаза? Предала - пошла нах..й. Вопросы, сопутствующие разводу, будем решать в установленном порядке. 

Ты не сможешь надеть кроссовки, если у тебя нет ног.

Опубликовано:
4 минуты назад, Djoni0 сказал:

То, что Вы советуете просто как 2 пальца об асфальт. 

Что теряет автор, если остается пока в семье, но занимается своими вещами и делами. ОЖП дает приличное Д без эмоций и секса??? Правильно ничего, ровным счетом в данный момент времени ничего. Он уже поступил так время назад, когда услышал о разводе, но не развелся. Сейчас ничего не изменится, а вот покачать ее можно и нужно.

Попробовать действия не разрушая семью и психику детям, потом добавлять и добавлять если результата не будет. В конечном итоге уйти можно, но это бы я оставил на десерт. 

Не ведите себя как слабаки и думайте не только о яйцах. Голову включайте. 

То, что ты советуешь, конечно, имеет право на жизнь. Но реализовать это в разы сложнее, чем вариант с уходом. А, учитывая, что автор прожжённый ТФН (автор, прости, но как есть), у него ничего не получится. К слову, даже вариант с уходом - сильно не факт, что получится. Но шансы всё же выше, чем в твоём раскладе.

Опубликовано:
14 минут назад, Djoni0 сказал:

То что Вы советуете просто как 2 пальца об асфальт. 

Чтобы сохранить этот брак у автора всего 2 варианта:

1) это взять себя за яйца и поставить бабу на место

2) это уже отдать бабе свои яйца окончательно и не рыпаться, терпеть все унижения, прося добавки

А метание его между этими вариантами приведет его к расставанию. И дети видя всё это начнут в голове строить вот эти картины на подсознании.

От того многие и советуют Уйти от нее. Т.к. оба варианта выше пока ему неподвластны. 

Но в любом случае решать и принимать решение автору.

Опубликовано:
1 минуту назад, jno сказал:

То, что ты советуешь, конечно, имеет право на жизнь. Но реализовать это в разы сложнее, чем вариант с уходом. А, учитывая, что автор прожжённый ТФН (автор, прости, но как есть), у него ничего не получится. К слову, даже вариант с уходом - сильно не факт, что получится. Но шансы всё же выше, чем в твоём раскладе.

Ты правильно говоришь ТФН и что уход будет не факт так как ты описываешь его. Вот только представь какой будет болезненный уход для детей, когда Вы настаиваете что бы ТФН ушел из семьи. Зрелище не для слабонервных, как он будет уходить в слезах оставляя детей дома!) 

Ну сделай ты это, когда все перепробовал уже дома в семье. Сломать мосты легко, но ни когда за спиной 2е сознательных детей и 12 лет брака. 

Я не против ухода, конечно когда она предала или еще что-то... Прямых сейчас на указания ее измен не имеется у автора. Так почему сейчас не попробовать?

Уверен, что автору есть куда развиваться и не общаясь с женой дома. Мысленно уйди, но по факту пока останься дома. 

Только что, ОВС сказал:

Чтобы сохранить этот брак у автора всего 2 варианта:

Нет желания Вам что-то доказывать.

Просто скажу Вам, что не во всех случаях надо рубить с плеча.

Прочитайте совет Незнакомца выше, потом перечитайте пост автора и поставьте себя на его место. Потом сделайте паузу и подумайте.

У меня все.

Опубликовано:
2 часа назад, Djoni0 сказал:

Ты правильно говоришь ТФН и что уход будет не факт так как ты описываешь его. Вот только представь какой будет болезненный уход для детей, когда Вы настаиваете что бы ТФН ушел из семьи. Зрелище не для слабонервных, как он будет уходить в слезах оставляя детей дома!) 

Ну сделай ты это, когда все перепробовал уже дома в семье. Сломать мосты легко, но ни когда за спиной 2е сознательных детей и 12 лет брака. 

Я не против ухода, конечно когда она предала или еще что-то... Прямых сейчас на указания ее измен не имеется у автора. Так почему сейчас не попробовать?

Уверен, что автору есть куда развиваться и не общаясь с женой дома. Мысленно уйди, но по факту пока останься дома. 

Что за х@йня...

Младшему уже 5 лет, подсознательный возраст пройден (и успешно завален). Уходом из семьи уже ничего не испортишь.

Детям уже пох@й - будут ли они расти в неполной семье, или будет ли с ними жить подкаблучник-отец-тряпка. А если он сможет отрастить себе яйца (что сделать гораздо легче, когда живёшь отдельно), то детям так будет даже лучше.

Крч, советчик ты так себе...

Мат. Неприемлемый тон в дискуссии. Варн (lord-demon)

Опубликовано:
17 минут назад, jno сказал:

Детям уже похуй

Это тебе по@уй, а не детям.

Ты не улавливаешь мысль и суть, а видишь поверхностно все в этой теме. 

Давай попробую тебе привести пример.

Ты едешь на автомобиле. У тебя он заглох, не заводится, горит чек. Ты понимаешь, что проблема с мотором. Ты будешь выкидывать мотор в помойку или все-таки попробуешь починить одну из деталей? Да, можно выкинуть когда ресурсов много. Но у автора ресурсов не много и он повязан сильно с этим мотором (2 ребенка), много денег/времени/ресурсов уже вложил в него.

Попробуй починить (занимайся своими делами, ходи в зал вечерами и с женой общайся по минимум), если не получится конечно выкидывай. Так только Вы не предлагаете даже попробовать починить, а сразу выкидывать. 

Так понятней?

Опубликовано:
4 минуты назад, Djoni0 сказал:

Это тебе по@уй, а не детям.

Ты не улавливаешь мысль и суть, а видишь поверхностно все в этой теме. 

Давай попробую тебе привести пример.

Ты едешь на автомобиле. У тебя он заглох, не заводится, горит чек. Ты понимаешь, что проблема с мотором. Ты будешь выкидывать мотор в помойку или все-таки попробуешь починить одну из деталей? Да, можно выкинуть когда ресурсов много. Но у автора ресурсов не много и он повязан сильно с этим мотором (2 ребенка), много денег/времени/ресурсов уже вложил в него.

Попробуй починить (занимайся своими делами, ходи в зал вечерами и с женой общайся по минимум), если не получится конечно выкидывай. Так только Вы не предлагаете даже попробовать починить, а сразу выкидывать. 

Так понятней?

Вот в этом и есть твоя ошибка.

Там не копеечный датчик детонации отвалился. Там кузов гнилью побит, и дно вываливается. И дальнейшее движение опасно для жизни (в случае автора - опасно только для психического здоровья))) ). И аргументы, что "поехали, опаздываем" тут неуместны.

Машину капиталить надо (хоть внешне она и выглядит не так уж плохо). Конечно, высший пилотаж - сделать это прямо на ходу (если виртуоз и есть с собой металл, полуавтомат и генератор). Но проще и надёжнее всё-таки вызвать эвакуатор и отвезти машину в мастерскую.

Так понятнее?

Опубликовано:
3 минуты назад, jno сказал:

(в случае автора - опасно только для психического здоровья)))

Он уже пребывает в этом состоянии ни один год! Говорю ему, побудь еще в этом состоянии только не общайся с ней, проводи время в зале и для себя. Если она самостоятельная, пусть возится с детьми сама, не помогай. Выполняя так, можно посмотреть как будет изменяться поведение жены. Дальше уже решать.

Что от этого потеряет автор? Психическое здоровье? С какого перепугу? Ну если и так, то можно пожертвовать им в краткосрочной перспективе для того, что бы попробовать взбодрить жену не травмируя детей.

6 минут назад, jno сказал:

Но проще и надёжнее всё-таки вызвать эвакуатор и отвезти машину в мастерскую.

Ты так увлекся примером, что не уловил суть)) Хотя если для тебя возраст детей 5 и 7 лет нормальный для развода родителей, мне понятно.

Опубликовано:
26 минут назад, Djoni0 сказал:

Хотя если для тебя возраст детей 5 и 7 лет нормальный для развода родителей, мне понятно.

Переход на личности - приём бабской демагогии.

Засим дискуссию закончим.

Опубликовано:
2 часа назад, Челентано сказал:

Твоя баба скачет по Васькам. Когда её Васёк динамит, она сразу тебя "любить" начинает. Тут всё просто и прозрачно

Ты простил ей типа её скачки на стороне. Больше она тебя уважать не будет. Хоть ты тресни. Тут никакие техники не работают. 

Было дело 2.5 года назад, отношения были так себе, в свяхи с переездом обустраивался на новой работе, вернее на двух, чтоб обжиться, денег не хватало, дети еще в сад не устроены были она дома сидела с ними, ну и вот вырвалась к сестре на дискачку первый раз за два года обиженая и разочарованная как говорится а тут он-ты такая красивая, такая такая и вроде все. Спустя недельку он ей позвонил, она ответила так как номер не знала чей, поговорили, а потом два раза еще звонил она уже не отвечала, все типа по уму, а потом права с ней обмывали ее и я вышел за добавкой и вот надо было ему не позже не раньше, а она на веселе и ответила, он опять ты меня зацепила и т.д., думаю о тебе, с меня внимания минимум, вот и поплыла, следом ссора изза денег и со психу уехала и набрала ему, с полгода я узнал говорю ок пока, через неделю пришла сама... Ну это уже писал. После никого небыло, и сейчас думаю нет, вк только для друзей, контакты чисты в тел, тел не прячет, подозрительных звонков нет, даже на незаписаные отвечает когда рядом не скидывает как тогда давно, из дома если отлучается не по работе, говорит куда, проверял все подтверждается, нигде не ночует типо подружек, приходит вовремя, на звонки отвечает

Опубликовано:
2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Любовница и спортзал тебе в помощь. Жену вообще не трахай. Даже не подходи к ней. Вообще на неё болт забей.

Пришел с работы, пожрал, посуду за собой помыл и свалил себя убивать в спортзале + к бабе не забудь заехать. Вернулся домой, искупался и спать лег. Если жена начнет выносить мозх, то так и ответь ей - "от*ебись от меня, я устал". Утром собрался и свалил на работу.

Всё, через пару недель баба сама на тебя полезет. Начнет манипулировать разводом, то так и отвечай - "пизд*й разводись, мне пох.."

И с детьми поменьше возись. Пусть сама возится, раз она у тебя там безработная.

Ну да, сама всё купила) Мужик кормит, а баба бабло откладывает. Шикарно устроилась)

Изменять не хочу, говорю если расход то тогда, а перед своей совестью хочу быть чист. Если люблю и живем вместе то никаких измен и от тебя больше не потерплю, мы столько вытерпели и прошли и достойны быть честными друг другу. Она говорит мне пофиг будешь ты или нет, не ревную(хотя пару недель назад ехали по улице она за рулем и на светофоре полуголые девки флаеры в мужской клуб раздавали в окна пока красный, и девчушка идет  смотрит на нас мужика увидела и сует в окно флаер-моя аж матами ты че мол проститутка не видишь мужик с бабой сидит, охренела совсем и т.п.), про себя говорит никого нет искать не собираюсь и навязываться тем более но....как говорится сделала паузу...типа вообще ничего не хочу. Любить хочу типа, жить, свободу, надоело типа все и годы жалко прожитые вместе и любила тебя сильно но ты не оценил и детей жалко вот и решиться не могу. Развода не боится, по душам на разговор не идет и вообще с тобой не интересно

Опубликовано:
3 минуты назад, spartanec43 сказал:

Было дело 2.5 года назад, отношения были так себе, в свяхи с переездом обустраивался на новой работе, вернее на двух, чтоб обжиться, денег не хватало, дети еще в сад не устроены были она дома сидела с ними, ну и вот вырвалась к сестре на дискачку первый раз за два года обиженая и разочарованная как говорится а тут он-ты такая красивая, такая такая и вроде все. Спустя недельку он ей позвонил, она ответила так как номер не знала чей, поговорили, а потом два раза еще звонил она уже не отвечала, все типа по уму, а потом права с ней обмывали ее и я вышел за добавкой и вот надо было ему не позже не раньше, а она на веселе и ответила, он опять ты меня зацепила и т.д., думаю о тебе, с меня внимания минимум, вот и поплыла, следом ссора изза денег и со психу уехала и набрала ему, с полгода я узнал говорю ок пока, через неделю пришла сама... Ну это уже писал. После никого небыло, и сейчас думаю нет, вк только для друзей, контакты чисты в тел, тел не прячет, подозрительных звонков нет, даже на незаписаные отвечает когда рядом не скидывает как тогда давно, из дома если отлучается не по работе, говорит куда, проверял все подтверждается, нигде не ночует типо подружек, приходит вовремя, на звонки отвечает

Да какая уже разница, смысл копаться в следствиях, причина в тебе и твоей жене.

Ты ведомый, она ведущая. От того ты ей и не интересен.

Любовь к детям, ломание головы как заработать - это все твоя ценность и она ее не вставляет.

Хочешь чтобы она снова начала бежать по тебе, тебе свой характер надо перестраивать, развернуть на 180°. И все свои действия. Совет Незнакомца прочти, он дал даже целую стратегию с тактическими действиями, туда ещё добавить подобающие общение с ней и может быть если характера хватит, вырулишь хоть что-то.

Чтобы сохранить семью есть и второй способ, о нем я писал выше.

Реши для себя.

Опубликовано:
1 час назад, Djoni0 сказал:

согласен с этим. Тут много раненных, которые сами в свое время не вывезли. Отсюда и советы со своей колокольни. Бессознательная попытка оправдать свой фейл. А разрыв семьи - это 100% фейл. Я считаю что нужно пробовать все варианты сохранить семью. 

Только совет "займись собой" - не работает в таких ситуациях . Нужно вернуть ресурс и избавиться от зависимости.  Иначе, как наркоману рассказывать про полезность фруктов. Он и сам все понимает. Просто сделать ничего не может. Нужно понять где корни зависимости. Откуда она берется. И там работать.  

Опубликовано:

Читал темы по поводу не трахать пробовал почти неделю игнорить, она провоцировать сразу начала, прижиматься типа случайно голая ночью, потом пошли с детьми гулять ей на массаж ехать, ее игнорю легонько так смотрю вышла в блузке на две пугавицы ниже чем ходит хотя освждала всегда когда видела подобное, на след день опять также и т.п. На секс шла в отказ до этого как попытались расстаться, а тут спустя дней 5 не выдержал молча подошел когда в очередной раз голая любовалась у зеркала типа сама собой повалил залез слова не сказала пустила

Опубликовано:
1 минуту назад, spartanec43 сказал:

Изменять не хочу, говорю если расход то тогда, а перед своей совестью хочу быть чист. Если люблю и живем вместе то никаких измен и от тебя больше не потерплю, мы столько вытерпели и прошли и достойны быть честными друг другу. Она говорит мне пофиг будешь ты или нет, не ревную(хотя пару недель назад ехали по улице она за рулем и на светофоре полуголые девки флаеры в мужской клуб раздавали в окна пока красный, и девчушка идет  смотрит на нас мужика увидела и сует в окно флаер-моя аж матами ты че мол проститутка не видишь мужик с бабой сидит, охренела совсем и т.п.), про себя говорит никого нет искать не собираюсь и навязываться тем более но....как говорится сделала паузу...типа вообще ничего не хочу. Любить хочу типа, жить, свободу, надоело типа все и годы жалко прожитые вместе и любила тебя сильно но ты не оценил и детей жалко вот и решиться не могу. Развода не боится, по душам на разговор не идет и вообще с тобой не интересно

Не будешь изменять ты - будут изменять тебе. В моём мире это золотое правило.

Подкаблучных мужей, которые даром никому не нужны, никто не хочет. Баба должна трястись и бороться за тебя, а твоей жене пох.., ты же дома сидишьи никуда не денешься.

Ок.., не хочешь - не изменяй, но бабу жестко надо ставить на место, а то постоянно с Васьков будешь её снимать.

Опубликовано:
5 минут назад, spartanec43 сказал:

ро себя говорит никого нет искать не собираюсь и навязываться тем более но....как говорится сделала паузу...типа вообще ничего не хочу. Любить хочу типа, жить, свободу, надоело типа все и годы жалко прожитые вместе и любила тебя сильно но ты не оценил и детей жалко вот и решиться не могу.

ей эмоций не хватает

6 минут назад, spartanec43 сказал:

Развода не боится, по душам на разговор не идет и вообще с тобой не интересно

боится. поверь. но, разумеется, никогда этого не скажет тебе открыто. 

Вообще, она тебя сейчас просто немного переигрывает психологически. У тебя где то слабость есть. И она эту слабость чувствует. Как я лично вижу - это слишком большой страх потерять ее и семью. Это ЗАВИСИМОСТЬ. Жена это чует нутром. Туда и долбит тебя. Раскачивает твои страхи. Перестань этого бояться так сильно. Для этого поищи причину страхов. Почитай про аддиктивное поведение, про психологический мазохизм. Есть вероятность, что ты сам провоцируешь ее на "загулы" с целью получить негативные эмоции от нее. Возможно у тебя есть такая патологическая потребность. 

Уйти от нее ты не сможешь. Поверь. Если сейчас попробуешь уйти - то это будет либо твой слив фатальный в виде камбека на коленях,  либо психический срыв, который будешь лечить очень долго. Для ухода у тебя нет ресурсов сейчас. Еще раз повторяю, у тебя зависимость. Прими ее и изучи как с этим работать. 

Опубликовано:
19 минут назад, spartanec43 сказал:

Читал темы по поводу не трахать пробовал почти неделю игнорить, она провоцировать сразу начала, прижиматься типа случайно голая ночью, потом пошли с детьми гулять ей на массаж ехать, ее игнорю легонько так смотрю вышла в блузке на две пугавицы ниже чем ходит хотя освждала всегда когда видела подобное, на след день опять также и т.п. На секс шла в отказ до этого как попытались расстаться, а тут спустя дней 5 не выдержал молча подошел когда в очередной раз голая любовалась у зеркала типа сама собой повалил залез слова не сказала пустила

Рано радуешься.

Она просто поводок проверяет. Стоит ей пуговку не застегнуть, как твой игнор сразу слетает. Ага, ты на поводке, всё в порядке.

Следующим шагом она перестанет обращать внимание на твои игноры. Что тогда делать будешь?

Опубликовано:
17 минут назад, Hезнакомец сказал:

Не будешь изменять ты - будут изменять тебе. В моём мире это золотое правило.

Подкаблучных мужей, которые даром никому не нужны, никто не хочет. Баба должна трястись и бороться за тебя, а твоей жене пох.., ты же дома сидишьи никуда не денешься.

Ок.., не хочешь - не изменяй, но бабу жестко надо ставить на место, а то постоянно с Васьков будешь её снимать.

С этим согласен, тем более что мне видится сейчас что к этому она морально готова, искать не будет но не откажет, по крайней мере мне так видится возможно изза мнительности от старого случая. Скучно жить видать ей стало да денег кучу надо не во что и никого не верит

Опубликовано:
21 минуту назад, эквити сказал:

ей эмоций не хватает

боится. поверь. но, разумеется, никогда этого не скажет тебе открыто. 

Вообще, она тебя сейчас просто немного переигрывает психологически. У тебя где то слабость есть. И она эту слабость чувствует. Как я лично вижу - это слишком большой страх потерять ее и семью. Это ЗАВИСИМОСТЬ. Жена это чует нутром. Туда и долбит тебя. Раскачивает твои страхи. Перестань этого бояться так сильно. Для этого поищи причину страхов. Почитай про аддиктивное поведение, про психологический мазохизм. Есть вероятность, что ты сам провоцируешь ее на "загулы" с целью получить негативные эмоции от нее. Возможно у тебя есть такая патологическая потребность. 

Уйти от нее ты не сможешь. Поверь. Если сейчас попробуешь уйти - то это будет либо твой слив фатальный в виде камбека на коленях,  либо психический срыв, который будешь лечить очень долго. Для ухода у тебя нет ресурсов сейчас. Еще раз повторяю, у тебя зависимость. Прими ее и изучи как с этим работать. 

Абсолютно верно, очень боюсь ее потерять, потерять детей обожаю их, даже представлю когда так даже кошку жалко скучаю по ней проказнице, также наверно патологический психический страх той же измены а она как раз и раскачивает его две недели как, на дискачку с коллегой, на массаж или в магазин с растегнутыми пуговицами ниже положеного, намеки да шуточки, и вообще типа не против попробовать тоже типа шуточкой или даже упреком

Опубликовано:
9 минут назад, jno сказал:

Рано радуешься.

Она просто поводок проверяет. Стоит ей пуговку не застегнуть, как твой игнор сразу слетает. Ага, ты на поводке, всё в порядке.

Следующим шагом она перестанет обращать внимание на твои игноры. Что тогда делать будешь?

Согласен, специально сделал вид что не заметил пуговиц и не просил застегнуть, в постели типа сплю не чухаю. Держался 4 или 5 дней и вчера сорвался, сначала утром соблазнился так сказать а вечером развела на общение шуточками хихишками рассказом про сестру и ее проблемы и новшества, пришлось несколько раз созвониться и вечером общение, и пипец которое плавно перешло на негрубые претензии и закончилось как и две недели назад-не люблю и любить не смогу, не интересно, денег нет не верю, не хочу и вообще насрать на все, делай что хочешь не ревную нисколько. И спать

Опубликовано:
3 минуты назад, spartanec43 сказал:

Абсолютно верно, очень боюсь ее потерять, потерять детей обожаю их, даже представлю когда так даже кошку жалко скучаю по ней проказнице, также наверно патологический психический страх той же измены а она как раз и раскачивает его две недели как, на дискачку с коллегой, на массаж или в магазин с растегнутыми пуговицами ниже положеного, намеки да шуточки, и вообще типа не против попробовать тоже типа шуточкой или даже упреком

Страх очень часто тесно граничит с потребностью. И человек бессознательно действует так, чтобы свою потребность удовлетворить. Не осознанно. 

Никакие советы вида "найди в себе мужика, не унижайся, шли такую бабу нахер" -не сработают. Скорее наоборот. 

Если простыми словами, грубо, то ты сам толкаешь свои жену на загулы и неуважение к тебе. На унижение тебя.  Потому что испытываешь некоторые яркие эмоции от этого. Поэтому тебя и на других баб не тянет. Особенно на хороших. Они не могут тебе закрыть эту потребность. А жена твою может.

Первое что нужно - это осознать, что тебе почему то необходимы страдания. Психика твоя их требует. Принять себя как бы. Не отрицать, не стыдиться, не убегать от этого, не надевать колпак на голову. Признать что вот есть такой дефект. Как только признаешься себе по настоящему, с ним можно будет работать. Но психика будет сопротивляться: "что за бред, я не такой, у меня нет проблем, я хороший, жена плохая". Это защитные механизмы. Они защищают тебя от возможной боли когда ты сталкиваешься с самим собой. 

Хз.. надеюсь кратко понятно объяснил))  

Опубликовано:

Плоховато все,  не видит она в тебе мужика! Незнакомец тебе правильную идею кинул,  но ты же не такой,  ты порядочный и честный малый,  а вот такие порядочные и честные и ходят с рогами в большинстве случаях! Ты даже,  когда твоя жена Васька завела и то нашёл куча опрааданий,  почему она это сделала - жесть:huh: А теперь задать вопросы,, почему так,  о тебя считай ноги вытерли,  ты все это проглотил,  сейчас твоя жена,  говорит "не люблю"  и ты продолжаешь это проглатывать! Ну как говорится,  чего ты ожидал? Пойди что ли на бокс запишись или контактные БИ,  чтоб из тебя твою мягкость выбивали! А может тебе нравиться,  как с тобой поступают,  то тогда тебе надо к психологам походить! 

Опубликовано:
10 минут назад, эквити сказал:

Признать что вот есть такой дефект. Как только признаешься себе по настоящему, с ним можно будет работать. 

Расскажи, что дальше ему делать, как с этим работать. Как отрубить себе яйца И подарить ей их в знак 13-летия их совместной жизни. 

И ничего здесь такого нет, ну вот такой путь у него. Просто это дико для многих, но это тоже путь. Мало он освещен на этой площадке.

Опубликовано:
1 час назад, spartanec43 сказал:

Замужняя женщина, мать двоих детей ни на какие дискачки и в бары не пойдёт. Дабы не скомпрометировать себя и своего мужа. Это изначально косяк именно этой бабы. Клубы и бары - это изначально места доя бл**ства и поиска партнёра для секса. Че бы там не говорили. 

Замужняя женщина может пойти с подружками в кафешку-ресторашку в дневное время. Может пойти на концерт Билана, Лободы, и т.п. Но клубы и бары - это для свободных или разведенных.

Я не ханжа и не бабоборец. Но твоя баба будет любого ломать. Да, ты тоже хорош, просел по пище и по цепочке просрал доминантность. Но, я думаю, даже если бы ты был с нефтяной вышкой, всё равно нашла бы на чём тебя срезать. ВПР - они такие. Им нужна сильная рука, держать за жопу, чтобы ощущала силу и не дёргалась.

Опубликовано:
13 минут назад, ОВС сказал:

Расскажи, что дальше ему делать, как с этим работать. Как отрубить себе яйца И подарить ей их в знак 13-летия их совместной жизни. 

И ничего здесь такого нет, ну вот такой путь у него. Просто это дико для многих, но это тоже путь. Мало он освещен на этой площадке.

а зачем если ему и всем остальным это не в карту? Продолжайте "ставить бабу на место" и "сохранять яйца".

Опубликовано:
43 минуты назад, spartanec43 сказал:

С этим согласен, тем более что мне видится сейчас что к этому она морально готова, искать не будет но не откажет, по крайней мере мне так видится возможно изза мнительности от старого случая. Скучно жить видать ей стало да денег кучу надо не во что и никого не верит

Вообще, твой случай ничем не отличается от миллиона других семей. Всё банально и до жути печально.

Баба родила для себя двоих детишек, придержала тебя после родов, пока ты её и её детей не поставишь на ноги и теперь ты ей больше не нужен. п.с. Мошенничество в чистом виде. На это клюют 90% мужиков, мечтающих о детях.

В любом случае БРАКу жопа, т.к. бабе терять особо нечего. Твои копейки не компенсируют её дальнейшее комфортное будущее, и как итог - бабе сейчас на всё пох...

Я бы попробовал жестко её осадить перед уходом, чтобы баба до пенсии вспоминала какой у её детей был мужественный отец.

Такой вброс может положительно повлиять на результат, а может и нет, но повторюсь ещё раз - в любом случае баба ничего не теряет.. да и ты начнешь жить с чистого лица, без ТФНства и всяких там Васьков.

Опубликовано:
Только что, эквити сказал:

а зачем если ему и всем остальным это не в карту? Продолжайте "ставить бабу на место" и "сохранять яйца".

Как это ему не в карту, ты посмотри он на тебя "залип"), ну в смысле прислушивается к тебе, значит в карту

Опубликовано:
Только что, Челентано сказал:

Замужняя женщина, мать двоих детей ни на какие дискачки и в бары не пойдёт. Дабы не скомпрометировать себя и своего мужа. Это изначально косяк именно этой бабы. Клубы и бары - это изначально места доя бл**ства и поиска партнёра для секса. Че бы там не говорили. 

Замужняя женщина может пойти с подружками в кафешку-ресторашку в дневное время. Может пойти на концерт Билана, Лободы, и т.п. Но клубы и бары - это для свободных или разведенных.

Я не ханжа и не бабоборец. Но твоя баба будет любого ломать. Да, ты тоже хорош, просел по пище и по цепочке просрал доминантность. Но, я думаю, даже если бы ты был с нефтяной вышкой, всё равно нашла бы на чём тебя срезать. ВПР - они такие. Им нужна сильная рука, держать за жопу, чтобы ощущала силу и не дёргалась.

Вот в этом и вопрос сейчас. Как это правильно и красиво сделать, что сначала спасти и вырулить. И дальше закрепить. Сейчас задвинула мол два года поживем чтоб дети старше и самостоятельными стали потом расход. Баб мол не запрещаю, сама изменять не буду но ничего не обещаю, будет интересно дам разок для развлекухи потихому чтоб ты не знал не психовал, но будет стараться по крайней мере сейчас вообще никого не хочет. 

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Вообще, твой случай ничем не отличается от миллиона других семей. Всё банально и до жути печально.

Баба родила для себя двоих детишек, придержала тебя после родов, пока ты её и её детей не поставишь на ноги и теперь ты ей больше не нужен. п.с. Мошенничество в чистом виде. На это клюют 90% мужиков, мечтающих о детях.

В любом случае БРАКу жопа, т.к. бабе терять особо нечего. Твои копейки не компенсируют её дальнейшее комфортное будущее, и как итог - бабе сейчас на всё пох...

Я бы попробовал жестко её осадить перед уходом, чтобы баба до пенсии вспоминала какой у её детей был мужественный отец.

Такой вброс может положительно повлиять на результат, а может и нет, но повторюсь ещё раз - в любом случае баба ничего не теряет.. да и ты начнешь жить с чистого лица, без ТФНства и всяких там Васьков.

Что предложишь, как это сделать? 

Опубликовано:
20 минут назад, spartanec43 сказал:

Баб мол не запрещаю

У тебя баба превосходный манипуляторщик, этой фразой просто убивает желание идти налево, ещё и кусок вины перекидывает отодрав его от себя. 

Ты определись с 2 вариантами, что я предлагал выше. Или тот или другой. От него и будешь плясать. ДРУГИХ НЕТ И НЕ БУДЕТ. 

Опубликовано:
19 минут назад, spartanec43 сказал:

Вот в этом и вопрос сейчас. Как это правильно и красиво сделать, что сначала спасти и вырулить. И дальше закрепить. Сейчас задвинула мол два года поживем чтоб дети старше и самостоятельными стали потом расход. Баб мол не запрещаю, сама изменять не буду но ничего не обещаю, будет интересно дам разок для развлекухи потихому чтоб ты не знал не психовал, но будет стараться по крайней мере сейчас вообще никого не хочет. 

Что предложишь, как это сделать? 

Ну расписал же выше. Занимайся собой, поменьше возись с детишками, жарь других баб и на жену болт забей. Пусть тухнет с детьми дома одна. Всё равно не работает. Безработная баба хуже беженцев)

Жена должна тебя хотеть, а для этого нужно свою жопу напрячь. Если баба не хочет мужика, то всё, она становится бытовой проституткой, которая выносит мозх 24/7 и сосет твоё бабло, вместо того, чтобы пылинки сдувать со своего любимого мужа и сосать кое-что другое.

Кароче, спортзал и новые бабы. Ты слишком предсказуемый и домашний. Таких ТФНов бабы специально в ЗАГС тащат, чтобы нарожать для себя и потом кинуть + алименты, дележка имущества, ты кАзел, урод, зверь, ничтожество и т.д. Ну ты понял)

И вообще, пизд*лей бабам периодическо необходимо давать, чтобы башка на место встала.

Опубликовано:
6 минут назад, ОВС сказал:

У тебя баба превосходный манипуляторщик, этой фразой просто убивает желание идти на лево, ещё и кусок вины перекибывает отодрав его от себя. 

Ты определись с 2 вариантами, что я предлагал выше. ДРУГИХ НЕТ И НЕ БУДЕТ. 

Пипец какой превосходный, на каком то подсознательном уровне, сколь раз было шел домой рубануть сплеча и психа, как говорится дверь с ноги и только рот открыть а она как Алёнушка из сказки сидит стол накрыла в пенюарчике улыбается привет любимый как дела как работа садись покушай а я пока пососу, а отдохнешь сходим в кафешку пивка попьем отвлечемся погуляем. Ты что сказать хотел.... Как она это делала аж диву давался

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Ну расписал же выше. Занимайся собой, поменьше возись с детишками, жарь других баб и на жену болт забей. Пусть тухнет с детьми дома одна. Всё равно не работает. Безработная баба хуже беженцев)

Жена должна тебя хотеть, а для этого нужно свою жопу напрячь. Если баба не хочет мужика, то всё, она становится бытовой проституткой, которая выносит мозх 24/7, вместо того, чтобы пылинки сдувать со своего любимого мужа.

Кароче, спортзал и новые бабы. Ты слишком предсказуемый и домашний. Таких ТФНов бабы специально в ЗАГС тащат, чтобы нарожать для себя и потом кинуть + алименты, дележка имущества, ты кАзел, урод, зверь, ничтожество и т.д. Ну ты понял)

И вообще, пизд*лей бабам периодическо необходимо давать, чтобы башка на место встала.

Сейчас она работает, 2/2 с 9 до 9 и это тоже вменяет что заставил работать мол на работе которая мне не нравится, как со смены уставшая злая и как раз ссора которая вылила все слова выше так резко без подготовки и произошла в один из вечеров с работы

Опубликовано:
21 минуту назад, spartanec43 сказал:

Пипец какой превосходный, на каком то подсознательном уровне, сколь раз было шел домой рубануть сплеча и психа, как говорится дверь с ноги и только рот открыть а она как Алёнушка из сказки сидит стол накрыла в пенюарчике улыбается привет любимый как дела как работа садись покушай а я пока пососу, а отдохнешь сходим в кафешку пивка попьем отвлечемся погуляем. Ты что сказать хотел.... Как она это делала аж диву давался

Мне тебя жаль, мое мнение о тебе только подтвердилось, оно такое же что и в первом моем посте. 

Твой вариант номер 2, ты безхребетен - и это тебя устраивает, люби детишек дальше, а жене предложи МЖМ, может тебе даже понравится, когда увидишь воочую что она делает с другими мужиками.

У тебя один инстинкт - это твой член. И она его держит рукой и дёргает его то туда, то сюда, как ей нравится. А ты как песик на поводке.

Твоя жена чистая Впр-ка, чтобы с такой быть в "нормальных отношениях" ее надо постоянно ломать, иначе ломать будут тебя.

Опубликовано:
1 час назад, spartanec43 сказал:

Ниче ты не закрепишь тут. Она из тебя узлы вяжет. Делает что хочет, прогибает по полной. Во всем тебя завиноватила.

Тот метод, что тебе Незнакомец набросал - он тебе семью не вернет и бабу не построит. Он твою самооценку восстановит. Бабе самооценку чуть занизит на короткий срок.

Ты на жену болт забъешь, будешь трахать других. Так она тоже будет на стороне добирать. Попсихует некоторое время и пойдет на поиски. Кароч, поздняк это всё предпринимать. Это моё мнение, на истину не претендую.

Опубликовано:
56 минут назад, spartanec43 сказал:

То что предсказуемый эт да. А в случае с дележкой она в большом минусе окажется, она же считает все моё а когда моё и отдавать жалко, пусть даже это не твоё но ты так считаешь. Хата типа её, машину маткапиталом добавляли поэтому тоже её и не важно что часть денег была с предыдущей которую в кредит брали и я колымами по выходным её выплачивал. Плюс сейчас кредит есть, мелкий но есть.

Только что, Челентано сказал:

Ниче ты не закрепишь тут. Она из тебя узлы вяжет. Делает что хочет, прогибает по полной. Во всем тебя завиноватила.

Тот метод, что тебе Незнакомец набросал - он тебе семью не вернет и бабу не построит. Он твою самооценку восстановит. Бабе самооценку чуть занизит на короткий срок.

Ты на жену болт забъешь, будешь трахать других. Так она тоже будет на стороне добирать. Попсихует некоторое время и пойдет на поиски. Кароч, поздняк это всё предпринимать. Это моё мнение, на истину не претендую.

Тоже такой исход вполне предполагаю, даже просто из злости и мести чтоб насрать, а девка она вполне норм и дело это любит проблем не будет с поиском если решит и психанет

Опубликовано:

Ваше мнение: как расшифровать далекоидущие планы, переехать в другой город, съездить в отпуск в августе вместе(ведь не любит и неинтересно не весело со мной), кредит вот месяц назад взяла, вещичек прикупить домой, тут калымнул хорошо так со мной сама ходила себе пару вещичек прикупила и меня приодела прям настойчиво и с излишком даже - через два дня не люблю не хочу, надоел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...