Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Он просто смотрит и молчит...

Рекомендованные сообщения

Девочки и мальчики, уже месяц хожу в спортивную секцию. Там есть парень, он на меня всегда смотрит и молчит. На вид - лет 30, уверен в себе (по разговорам по телефону, в секции с парнями здоровается, общается). Смотрит уже около месяца. И ничего не говорит. Даже привет. Смотрит довольно долго - секунд 5-6... Не на фигуру, прям в глаза. Хотя может и на фигуру смотрел, пока я не видела. Другие парни со мной здороваются хотя бы, если смотрят. Я встречаюсь с ним на улице, по дороге из спортивной секции. Мне 29 лет. И он тоже смотрит на меня, даже стоя в компании друзей.

Я всегда чувствую его взгляд. Оборачиваюсь - и да, он смотрит. Снова встреча глазами. Какого ... он молчит? Я втянулась в эту игру. Жду его теперь всегда, если его нет - чего-то не хватает.  Короче, попала на крючок. У меня от взгляда мурахи по всему телу. Объясните - это игра такая? Он маньяк? Какая цель его испытания? Что мне у него спросить? Как дальше реагировать? Как не выглядеть глупо? Я никак не могу с ним заговорить. Либо сморожу тупость, и буду жалеть, что вообще рот открыла. Он тот, кто вводит в ступор и тупик меня. 

Я тут подумала... может его смущает мое обручальное на пальце? Тогда опять же, зачем смотреть. Он смотрит только на меня из девушек. Логика теряется. 

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Может у него зрение плохое? 
Я тоже так разглядываю молодых и не очень людей, потому что очками и линзами не пользуюсь. 

3 минуты назад, hrumu сказал:

Какая цель его испытания? Что мне у него спросить? Как дальше реагировать? Как не выглядеть глупо? Я никак не могу с ним заговорить. Либо сморожу тупость, и буду желать, что вообще рот открыла.

Он уже достиг своей цели; ты заморочилась не на шутку. Не обращай внимания на этого "загадочного". А если очень хочется, то спроси, как дела и закрой этот вопрос.

В следующий раз,  когда увидишь,  что он смотрит  скажи "Х. ля смотришь,  у меня что п. зда на лбу нарисована или ты слепой? Так запишишь к врачу,  он тебе капли от пучеглазия пропишит" И все смотреть он больше не будет) 

18 минут назад, baltazar87 сказал:

В следующий раз,  когда увидишь,  что он смотрит  скажи "Х. ля смотришь,  у меня что п. зда на лбу нарисована или ты слепой? Так запишишь к врачу,  он тебе капли от пучеглазия пропишит" И все смотреть он больше не будет) 

Дело в том, что я подсела на крючок. Всегда ищу его боковым взглядом, чтоб он не заметил. Когда идём друг перед другом - первая смотреть не начинаю. Но меня трясёт, когда я стою рядом. Не могу делать упражнения адекватно, недавно делала тягу, штанга ходуном ходила в руках, вот позор был. Вообщем, хочу, чтоб заговорил-таки...

58 минут назад, Prozit сказал:

Может у него зрение плохое? 
Я тоже так разглядываю молодых и не очень людей, потому что очками и линзами не пользуюсь. 

Он уже достиг своей цели; ты заморочилась не на шутку. Не обращай внимания на этого "загадочного". А если очень хочется, то спроси, как дела и закрой этот вопрос.

Из баб смотрит только на меня так. И кстати, заговорить нам проблема, народу много ходит. Он все время занят делом. А, если и есть короткие моменты рядом, то он ретируется быстро, не забывая посмотреть в глаза. 

Ну, не буду же я останавливаться, когда он в толпе друзей стоит и спрашивать что-то) 

может просто он тупой кочек? у него в голове жрать-жать-тренить, базарить с бабами во время трени - это не по пацански. как тупой кочек тебе говорю.

1 час назад, hrumu сказал:

Я тут подумала... может его смущает мое обручальное на пальце? Тогда опять же, зачем смотреть. Он смотрит только на меня из девушек. Логика теряется.

Автор, а ты замужем? Что на самом деле хочешь, не понятно.:wacko:

Одним словом бабы) кругом хватает адекватных парней,  но нет выбрала какого то неадекват,  который месяц стоит пялится,  но никаких шагов не делает) Собственно два варианта,  первый это его такая игра,  правда как то она затянулась на целый месяц и вполне возможно раз за этот месяц они не разу не сделал попытки заговорить с тобой,  то скорее всего ему не столько вы нравитесь,  сколько сам процесс этой игры,  он видит,  что вы нервничаете,  возможно прочувствовал,  что нравитесь,  вот и кайфует,  для него нет цели с тобой познакомиться! Второй вариант,  он не уверен в себе,  пусть тебе и кажется,  что он весь такой из себя,  всех знает,  со всеми здороваться,  уверенно говорит,  все это фигня и напускное,  ты ему симпатична,  но решится и подойти поговорить с тобой он не может! Его подхода к тебе,  ты можешь ждать до пенсии,  так что хочешь не хочешь,  активничать надо тебе начать,  хотя бы элементарно,  подойди и спроси,  как делать упражнение какое нибудь,  или ещё что нибудь! А там он либо втянется,  либо нет!) 

да я вообще не понимаю, баба с мужиком просто тренят в одно время, ясен хер иногда пересекаются взглядами и смотрят друг на друга. все кто ходят +/- в одно и то же время знают друг друга в лицо. в перерывах между подходами че еще делать - смотришь по сторонам. я бывает тоже смотрю на каких то баб в зале, ну просто смотришь и смотришь, делать нех поэтому втыкаешь по сторонам. бывает смотришь как кто то упражнение делает, долго смотришь и думаешь "еще немножко и ты себя таким упражнением убьешь, молодец)))" а там уже романтическая история в голове у бабы, еще и с кольцом на пальце.

9 минут назад, Evil Jesus сказал:

может просто он тупой кочек? у него в голове жрать-жать-тренить, базарить с бабами во время трени - это не по пацански. как тупой кочек тебе говорю.

Возможно. Друзья все нерусские, это о чем-то говорит?

1 минуту назад, hrumu сказал:

Возможно. Друзья все нерусские, это о чем-то говорит?

может говорит что он тоже хач? но это не точно) может просто это говорит о том что вы где то на юге находитесь))

8 минут назад, Evil Jesus сказал:

да я вообще не понимаю, баба с мужиком просто тренят в одно время, ясен хер иногда пересекаются взглядами и смотрят друг на друга. все кто ходят +/- в одно и то же время знают друг друга в лицо. в перерывах между подходами че еще делать - смотришь по сторонам. я бывает тоже смотрю на каких то баб в зале, ну просто смотришь и смотришь, делать нех поэтому втыкаешь по сторонам. бывает смотришь как кто то упражнение делает, долго смотришь и думаешь "еще немножко и ты себя таким упражнением убьешь, молодец)))" а там уже романтическая история в голове у бабы, еще и с кольцом на пальце.

Да, бабьи мозги - это нечто. Мучаюсь уже давно с ними. возможно, накрутила. Но Человек просто так будет пялиться на одну и ту же особь каждый раз так подолгу? Уже надоело бы. В зале много девушек, правда лицо только у меня симпотное, на мой скромный взгляд. На меня смотрят другие, но мимолетно. Это разное. Да он сверлит мои глаза, как нога Панина

5 минут назад, Evil Jesus сказал:

может говорит что он тоже хач? но это не точно) может просто это говорит о том что вы где то на юге находитесь))

Нет, он не хач, что вы. Он именно славянин. 

Только что, hrumu сказал:

Да он сверлит мои глаза, как нога Панина

:D:D:D ну у панина все в итоге хорошо закончилось с ногой))) даст Бог и у тебя все будет ок)))

вообще я не очень понимаю чего ты хочешь от этого мужика?) если хочешь что бы он начал с тобой общаться как минимум сними кольцо и попроси показать как правильно делать какое-нибудь упражнение, будь милой, улыбайся во время объяснения и поблагодари. после вашего знакомства ты уже будешь иметь полное право говорить ему привет при встрече в зале и болтать о чем то в перерывах подходов. дальше уже от коммуникативных навыков зависит.

8 минут назад, hrumu сказал:

да там по разному бывает. я вот очень похож на хача, волосатый, темноволосый, кареглазый, но вообще не хач ни разу. я называю это "эффект мнимого хача". у кавказцев тоже бывает что они обрусело как то выглядят, особенно если кто то из родителей русский.

19 часов назад, Evil Jesus сказал:

Ахахаха ! Это лучшее , что я слышала !!! 

Кстати , да. Думаю именно в этом причина его молчания !

20 часов назад, hrumu сказал:

Да, бабьи мозги - это нечто. Мучаюсь уже давно с ними. возможно, накрутила. Но Человек просто так будет пялиться на одну и ту же особь каждый раз так подолгу? Уже надоело бы. В зале много девушек, правда лицо только у меня симпотное, на мой скромный взгляд. На меня смотрят другие, но мимолетно. Это разное. Да он сверлит мои глаза, как нога Панина

1. Вполне может быть, что и просто пялится, внешне нравишься, но по каким-то причинам знакомиться не хочет.

2. Возьми и заговори сама, в чем проблема? Вечно у русских баб затор из дерьма в голове "я же женщина", который им  мешает быть счастливыми, потом плачутся.

2 часа назад, ПадоноЧка сказал:

Ахахаха ! Это лучшее , что я слышала !!! 

Кстати , да. Думаю именно в этом причина его молчания !

То есть заговорить нет, а сверлить взглядом - ок?!)) вот после этого пойди и пойми мужскую логику.

1 час назад, Brennan Savage сказал:

1. Вполне может быть, что и просто пялится, внешне нравишься, но по каким-то причинам знакомиться не хочет.

2. Возьми и заговори сама, в чем проблема? Вечно у русских баб затор из дерьма в голове "я же женщина", который им  мешает быть счастливыми, потом плачутся.

Быть счастливой я буду с мужем)) 

Вопрчо такой - а что спросить-то? 

-че смотришь? Он ответит - я не смотрю. В итоге я буду выглядеть, как идиотка. Потом ещё пацанам расскажет, что я навыдумывала себе. 

Вторая ситуация: -че смотришь? Он скажет - влюбился (или нравишься). Что дальше?) я скажу - это печально)) 

третья ситуэйшен: я: - привет. Он к примеру, промолчит. И что дальше? Будет стремно мне. 

3 hours ago, Brennan Savage said:

Что тут гадать ) Спросить можно вполне, если так парит. Была где-то история, что баба тоже так вся испереживалась, а оказалось, что на тренировках за бабой зеркало было. Мужик просто в зеркало на себя смотрел )))

2 часа назад, hrumu сказал:

о есть заговорить нет, а сверлить взглядом - ок?!)) вот после этого пойди и пойми мужскую логику.

Да . Именно так . А чего тут понимать ? Просто он качек и этим все сказано )))

а если серьёзно: лично я на собственной шкуре уже убедилась миллион раз -если мужчине НАДО -то он проявит инициативу . А если ему НЕ НАДО -то вы хоть всю голову себе взорвите , вопросами : как? Зачем? И почему ? Толку не будет . Так же как и не будет толку , если сами инициативничать начнёте в случае если ему НЕ НАДО . Прежде чем начать проявлять инициативу-нужно калибровать -надо ему или не надо . Если ему ,например  НЕ НАДО -то это совершенно другая история и другая тактика ! И тогда будет другой вопрос -надо ли вам вкладывать такие ресурсы , как силы и время для того что б ему стало НАДО )

а так он же может просто смотреть без каких-либо. А вот эти « какие -либо» вы сами себе нафантазировали . (Увы, нам , Бабам это свойственно))

может у вас зад как орех -почему бы не смотреть? Или может вы ему напоминаете кого то ? Да сто причин , что бы смотреть !

Но  смотреть на девушку не всегда =что то от неё хотеть ! 

И мой совет по факту : смотрит ? Хорошо ! От вас больше ничего не требуется , кроме того как мило улыбаться, быть позитивной , женственной и располагающей к общению . Все ! 

Ваша изначальная задача как бабы , это -ПРИВЛЕЧЬ! 

Вы привлекли ! 

Дальше дело за ним ! 

И никак иначе ! 

Иначе мышеловка за мышью побежит и мы все знаем , чем это закончится.

Я тоже на баб смотрю, когда смотреть некуда. А куда ещё смотреть? На мужиков что ли?)

Может у тебя жопа обалденная. Я бы тоже на твою жопу постоянно пялился.

И вообще, хочешь мужика - иди и трахни его сама, тем более с кольцом на пальце. Так быстрее процесс пойдет.

‎19‎.‎06‎.‎2019 в 14:09, hrumu сказал:

Я тут подумала... может его смущает мое обручальное на пальце?

А тебя саму колечко, я смотрю, не смущает?))) 

1 час назад, Ohw сказал:

Что тут гадать ) Спросить можно вполне, если так парит. Была где-то история, что баба тоже так вся испереживалась, а оказалось, что на тренировках за бабой зеркало было. Мужик просто в зеркало на себя смотрел )))

:lol::lol::lol:

52 минуты назад, OlgaNa сказал:

А тебя саму колечко, я смотрю, не смущает?))) 

Смущает. Флирт никто не отменял. Хочу понять, что ему надо и возможно, просто пообщаться) 

29 минут назад, hrumu сказал:

Смущает. Флирт никто не отменял. Хочу понять, что ему надо и возможно, просто пообщаться) 

ой, мать, я тебя понимаю))) Сама такая же) Но с этого только все и начинается с желания "просто пообщаться")))) 

По таращегося на тебя ОМП можно сделать вывод, что он тупо ссыт к тебе подойти. Ждет что ты хоть улыбнешься ему)))) 

Я сама в зале железо тягаю, тоже вечно таращатся, я это спокойно воспринимаю))) И ты не парься. :lol: Они там за радость поглядеть на упругую попу и ноги)))  

П.С. кольцо снимай - это ж тупо неудобно при хвате штанги. И повредить можно, золото материал нежный. :D

5 часов назад, hrumu сказал:

То есть заговорить нет, а сверлить взглядом - ок?!)) вот после этого пойди и пойми мужскую логику.

Быть счастливой я буду с мужем)) 

Вопрчо такой - а что спросить-то? 

-че смотришь? Он ответит - я не смотрю. В итоге я буду выглядеть, как идиотка. Потом ещё пацанам расскажет, что я навыдумывала себе. 

Вторая ситуация: -че смотришь? Он скажет - влюбился (или нравишься). Что дальше?) я скажу - это печально)) 

третья ситуэйшен: я: - привет. Он к примеру, промолчит. И что дальше? Будет стремно мне. 

33 минуты назад, hrumu сказал:

Слушай, здесь не дураки сидят на форуме, че ты нам тут рассказываешь?

Давай теперь на чистоту: мужик тебе понравился, и не для "просто пообщаться" ты аж тему соизволила создать с подробными описаниями.

Замужних женщин, которые счастливы, не волнуют взгляды каких-то левых х**в, по крайней мере настолько. Если конечно ты не из того типа бл**овитых ОЖП, которым все жизнь мужского внимания и членов не хватает

Теперь, когда мы выявили твою цель, вернемся к тому, что я уже сказал. Какая разница кто там и что подумает? Тебе что 15 лет?

Меня вообще убивает всегда эта женская логика:"я боюсь, это может быть неловко", а мужчина, подходя к тебе, ну вот никак не может попасть в неловкую ситуацию, правда? Что за детский сад.

Еще раз, у него может быть тысяча причин с тобой не знакомиться, даже если внешне понравилась и он пялится. Кольцо в том числе.

4 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Замужних женщин, которые счастливы, не волнуют взгляды каких-то левых х**в, по крайней мере настолько. 

золотые слова!

30 минут назад, Brennan Savage сказал:

Слушай, здесь не дураки сидят на форуме, че ты нам тут рассказываешь?

Давай теперь на чистоту: мужик тебе понравился, и не для "просто пообщаться" ты аж тему соизволила создать с подробными описаниями.

Замужних женщин, которые счастливы, не волнуют взгляды каких-то левых х**в, по крайней мере настолько. Если конечно ты не из того типа бл**овитых ОЖП, которым все жизнь мужского внимания и членов не хватает

Теперь, когда мы выявили твою цель, вернемся к тому, что я уже сказал. Какая разница кто там и что подумает? Тебе что 15 лет?

Меня вообще убивает всегда эта женская логика:"я боюсь, это может быть неловко", а мужчина, подходя к тебе, ну вот никак не может попасть в неловкую ситуацию, правда? Что за детский сад.

Еще раз, у него может быть тысяча причин с тобой не знакомиться, даже если внешне понравилась и он пялится. Кольцо в том числе.

Ты во все прав. Не стала писать прямо, тк подумала, что те, кто в теме - поймут. Дааа, понравился, зацепил, химия жуткая. Впервые за 7 лет брака. Возможно, это норма или бес в ребро. Но я не могу себе позволить что-то большее, чем флирт и общение. И поверь, мне даже этого будет достаточно на данный момент. Я не предатель в отношениях. Просто, с возрастом, в браке, женщина больше не испытает тех первых эмоций никогда. А ей так хочется. Заедает быт и обыденность. Как все восстановить с мужем - незнаю. Не получается, нет больше той эйфории и страсти. А человека, от которого вот так кроет - трудно встретить в своей жизни. Один раз в год сады цветут)) 

опыта в отношениях не мало, но здесь -  я снова как 16летний шкет. Поэтому аж тему создала.  И смешно и грустно. 

7 минут назад, hrumu сказал:

Ты во все прав. Не стала писать прямо, тк подумала, что те, кто в теме - поймут. Дааа, понравился, зацепил, химия жуткая. Впервые за 7 лет брака. Возможно, это норма или бес в ребро. Но я не могу себе позволить что-то большее, чем флирт и общение. И поверь, мне даже этого будет достаточно. Я не предатель в отношениях. Просто, с возрастом, в браке, женщина больше не испытает тех первых эмоций никогда. А ей так хочется. Заедает быт и обыденность. Как все восстановить с мужем - незнаю. Не получается, нет больше той эйфории и страсти. А человека, от которого вот так кроет - трудно встретить в своей жизни. Один раз в год сады цветут)) 

опыта в отношениях не мало, но здесь -  я снова как 16летний шкет. Поэтому аж тему создала.  И смешно и грустно. 

Автор, мужика думаешь прям устроит флирт и дружеское общение?))) А втянешься, тебе уже не будет самой этого достаточно. Это очень тонкая грань, когда ты начинаешь понимать, что тобой уже движут дьявольские силы и вуаля, ты с качком в постели. У тебя уже механизм запущен на поиск от пресыщенности супружеской жизни. Мужики это чуют на расстоянии. Вот и он почуял))) Я тебя предупредила)   

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Автор, мужика думаешь прям устроит флирт и дружеское общение?))) А втянешься, тебе уже не будет самой этого достаточно. Это очень тонкая грань, когда ты начинаешь понимать, что тобой уже движут дьявольские силы и вуаля, ты с качком в постели. У тебя уже механизм запущен на поиск от пресыщенности супружеской жизни. Мужики это чуют на расстоянии. Вот и он почуял))) Я тебя предупредила)   

самое стремное, что я это все сама понимаю.. Мне станет его мало, а с мужем совсем все угаснет. наверное, надо просто сменить время тренировок и заканчивать этот театр одного актёра. Муж замечательный и больше такого не найду) Буду плыть по течению, рожу ребёнка, как все и буду примерной и дальше. 

самое стремное, что я это все сама понимаю.. Мне станет его мало, а с мужем совсем все угаснет. наверное, надо просто сменить время тренировок и заканчивать этот театр одного актёра. Муж замечательный и больше такого не найду) Буду плыть по течению, рожу ребёнка, как все и буду примерной и дальше. 

Правильно мыслишь. Старайся не совпадать с ним по времени. Сворачивай, тем более, что муж замечательный. Намекни ему, что внимания не хватает и разнообразия в сексе) От одной маленькой хотелки можно все разрушить, и чтобы потом не создавать здесь тему "Помогите вернуть мужа, я изменила". А родишь детку - голова вообще так переключится хорошо, что все остальное будет с милой улыбкой восприниматься.

Нехватку мужского внимания можешь компенсировать в СС, делаешь красивые фотки себя красивой, мужики будут регулярно облайкивать и писать комплименты. Мне например, вполне этого хватает))) 

Так может он просто ждёт, когда ты нужный ему тренажер наконец-то освободишь? 

Бесят такие, займут на час, а ведь воспитание не позволяет в открытую подойти на*эр послать, вот и приходится хотя бы взглядом давать понять, что "гостям пора домой"..) 

===

По теме.

Ещё, как вариант (не фэкт, конечно, но вероятность есть), он спецом это делает) 

Ну вот такой вот маньяк-учёный, ходит, эксперименты проводит)

Сам таким, бывает, занимаюсь, чисто для себя, для опыта) 

Ищешь жертв, и выборочно начинаешь их "сверлить"

11 минут назад, Dope Boy сказал:

5 минут назад, OlgaNa сказал:

В этом реально своя фишка есть) 

У тебя есть хомячки? Или рыбки?

Вот чисто эстетически - то же самое будто за ними наблюдать, только в роли "милого создания" какая-нибудь девушка, принявшая правила игры сама того не понимая) 

13 часов назад, Dope Boy сказал:

Так может он просто ждёт, когда ты нужный ему тренажер наконец-то освободишь? 

Бесят такие, займут на час, а ведь воспитание не позволяет в открытую подойти на*эр послать, вот и приходится хотя бы взглядом давать понять, что "гостям пора домой"..) 

===

По теме.

Ещё, как вариант (не фэкт, конечно, но вероятность есть), он спецом это делает) 

21 минуту назад, hrumu сказал:

Свершилось! Заговорила я. Пришлось немного выпить перед треней. Знаю, что нельзя и не эффективно. Но, по-другому я не могла. Сегодня можно)) Вернее как, делала рядом с ним упражнение, и он смотрел. Я спросила - что смотришь? Он сказал, что я давно ему нравлюсь. Мы общались полчаса обо всем и всех. Я пропала короч. Химия. Хз, что дальше. Потом мы ходили улыбались друг другу

Ну и? Дальше что?

Так и будите ходить улыбаться друг другу?

Снимай колько и пускайся во все тяжкие, пока не родила. Кстати, бухни перед походом, а то от тебя никакого толку не будет.

13 часов назад, hrumu сказал:

Буду плыть по течению, рожу ребёнка, как все и буду примерной и дальше. 

Ну и скукота.

Вышла баба взамуж. Расписала планы на всю жизнь, а Васьки покоя не дают) Бывает :)

Теперь представь себе как нам, мужикам, хреново с одной бабой жить, а вы нам мозх постоянно выносите, когда мы по бабам шляемся. Эгоистки)

11 минут назад, Hезнакомец сказал:

Снимай колько и пускайся во все тяжкие, пока не родила. Кстати, бухни перед походом, а то от тебя никакого толку не будет.

Ага, ага) Перед тренировкой накатила, потом перед встречей. Похоже, когда Автор наладит свою личную жизнь, она уже будет не разгибаться, замахивая  день и ночь:D

Вот собственно и вся реальность! А то такие слова,  муж хороший,  я не изменяю,  ну первый шаг уже сделан и уверен,  если парень тормозить не будет,  то дальше влюбленность и рога мужа :lol: 

10 минут назад, baltazar87 сказал:

Вот собственно и вся реальность! А то такие слова,  муж хороший,  я не изменяю,  ну первый шаг уже сделан и уверен,  если парень тормозить не будет,  то дальше влюбленность и рога мужа :lol: 

Нет, нет. Я просто решила перебороть себя и посмотреть своему страху в глаза. Я сделала это и я довольна собой. Я и сейчас скажу, что никаких рогов не будет. То, что было сегодня - максимум, все. Мы же не животные, а люди, которые должны учиться блокировать химию, а не идти у неё на поводу. 

К тому же, может он сам женат. Я не спрашивала. 

43 минуты назад, baltazar87 сказал:

Ой, да ладно тебе. Нам же кого-то жарить надо.

Если бабы гулять не будут, то придется свою бабу до пенсии жарить, от безысходности) Врагу не пожелаю))

Нет, нет. Я просто решила перебороть себя и посмотреть своему страху в глаза. Я сделала это и я довольна собой. Я и сейчас скажу, что никаких рогов не будет. То, что было сегодня - максимум, все. Мы же не животные, а люди, которые должны учиться блокировать химию, а не идти у неё на поводу. 

Время покажет;) 

Только что, Hезнакомец сказал:

Ой, да ладно тебе. Нам же того кого-то жарить надо.

Если бабы гулять не будут, то придется свою бабу до пенсии жарить, от безысходности) Врагу не пожелаю))

Да не мне то что,  просто всегда забавляло,  что бабы в начале "не не,  я не такая,  мужа люблю,  это просто общение",  а потом создают тему "как вернуть любовника или затащить его в ЛТР:lol: Хотя посмотрим,  может здесь другой случай,  какие ставки бы сделал? :D

1 минуту назад, baltazar87 сказал:

Время покажет;) 

Да не мне то что,  просто всегда забавляло,  что бабы в начале "не не,  я не такая,  мужа люблю,  это просто общение",  а потом создают тему "как вернуть любовника или затащить его в ЛТР:lol: Хотя посмотрим,  может здесь другой случай,  какие ставки бы сделал? :D

Можем поспорить)) 

10 минут назад, baltazar87 сказал:

Хз, на бабу надо глянуть. Вернее на её бампер. Если жопа норм, то пипец её БРАКу)

Когда баба знает цену своей жопе, то она спокойно на жопе ровно сидеть не будет)

14 минут назад, hrumu сказал:

Да ладно, мы никому не скажем:D

Ребят, тему не удалить, печальбеда)) Надеюсь, через время прочту и поржу)) надоело во вкладке инкогнито сидеть, вечное палево. Спасибо всем за участие!) 

1 hour ago, hrumu said:

Я сделала это и я довольна собой. Я и сейчас скажу, что никаких рогов не будет. То, что было сегодня - максимум, все. Мы же не животные, а люди, которые должны учиться блокировать химию, а не идти у неё на поводу.

По поводу reignite отношений с мужем. Ты, конечно, женщина, но не от одного мужика же все зависит. Делай сама шаги. Другое дело, если муж будет тупить. В таком случае уже стоит думать, нужен ли брак с ним, если он будет вялым и тухлым. Главное, не переборщи с методами. А то захочешь вывести на ревность и получишь в ответ параноика/невротика, что сольет ваш брак окончательно.

6 часов назад, baltazar87 сказал:

Время покажет;) 

Ахахахахахахах)) Я не такая, я жду трамвая))) 

Все, автор, считай, поезд тронулся)) 

6 часов назад, hrumu сказал:

Ребят, тему не удалить, печальбеда)) Надеюсь, через время прочту и поржу)) надоело во вкладке инкогнито сидеть, вечное палево. Спасибо всем за участие!) 

а в правилах это значится, между прочим) Ник менять нельзя, тему удалить нельзя- думайте, что пишите!

Рожай детей давай, а не дурью занимайся. Это у тебя от нереализованного материнства скукота в браке пошла, 7 лет не шутка. Или разводись  с  мужем, плодовитого ищи. Кстати, качок этот тоже не вариант может быть, они через одного бесплодные)))). 

7 часов назад, Hезнакомец сказал:

Свершилось! Заговорила я. Пришлось немного выпить перед треней. Знаю, что нельзя и не эффективно. Но, по-другому я не могла. Сегодня можно)) Вернее как, делала рядом с ним упражнение, и он смотрел. Я спросила - что смотришь? Он сказал, что я давно ему нравлюсь. Мы общались полчаса обо всем и всех. Я пропала короч. Химия. Хз, что дальше. Потом мы ходили улыбались друг другу

Если бы ты не успел сделать цитату автора, никто бы не узнал ничего)))) Она удалила это сообщение))) 

Умора)))) :lol:

2 часа назад, OlgaNa сказал:

Ахахахахахахах)) Я не такая, я жду трамвая))) 

Все, автор, считай, поезд тронулся)) 

Да итак,  ясно,  если там чувак не будет тормозить,  то отдерет авторшу за милую душу,  да и она особо не будет сопротивляться!) А потом через пару месяцев,  создаст здесь тему под другим ником) хотя может парень там тормоз,  месяц пилил взглядом и никаких движений не делал!) 

3 часа назад, OlgaNa сказал:

Если бы ты не успел сделать цитату автора, никто бы не узнал ничего)))) Она удалила это сообщение))) 

Умора)))) :lol:

Волшебная кнопка покажет все что скрыто)

https://prnt.sc/o4ydcy

28 минут назад, KeyloR N. сказал:

Волшебная кнопка покажет все что скрыто)

https://prnt.sc/o4ydcy

:D век живи, век учись, спасибо)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...