Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему девки не ценят того о чем сами просят?

Красава_

Рекомендованные сообщения

Ситуация 1

Она: почему когда тебе было плохо, ты не шел ко мне, а поехал к родителям?

Слудующий раз когда мне плохо звоню ей.

Она: холодно. Все у тебя пройдет, , занята, позже перезвоню

Я. Ухожу от нее

Она: через месяц звонит, помнит, пытается наладить контакт

Ситуация 2.

Она: я так хочу чтобы ты мне звонил, мне кажется, я тебе не нужна

Я звоню

Она не берут трубку

Я ухожу

Встречаемся через год. Она: я так тебя ждала, всегда хотела чтобы ты мне звонил

Ситуация 3.

Она всегда приглашает на свиданки, я иногда соглашаюсь, иногда нет. Она просит, умоляет, угрожант этими свиданками.

Через пол года решил пригласить

Она: я уже не хочу

Короче, много стандартных ситуаций.

Она просит тебя о чем-то

Ты делаешь - она плохо реагирует либо ей не нужно

Через время может обвинить тебя в том что ты чего-то не делал

А нафига ты баб слушаешь?) Они сами не знают чего хотят! Поступай как ты сам считаешь нужным! Да и как то знаешь,  получается баба тебе сказала "что она скажем хочет,  чтоб ты звонил",  и ты начал звонить,  это не искреннее твоё поведение,  сделал,  когда тебе сказали,  идёшь получаешь я против себя - все ведомый!!! 

1 час назад, Красава_ сказал:

Ситуация 3.

Она всегда приглашает на свиданки, я иногда соглашаюсь, иногда нет. Она просит, умоляет, угрожант этими свиданками.

ты бы еще лет 10 подождал)

1 час назад, Красава_ сказал:

Действительно странно. Попробуй еще полгода поигнорить.

5 minutes ago, WRANGLER said:

Действительно странно. Попробуй еще полгода поигнорить.

Я считаю что делаю ей одолжение и она должна быть рада что вообще пригласил :))

32 minutes ago, baltazar87 said:

А нафига ты баб слушаешь?) Они сами не знают чего хотят! Поступай как ты сам считаешь нужным! Да и как то знаешь,  получается баба тебе сказала "что она скажем хочет,  чтоб ты звонил",  и ты начал звонить,  это не искреннее твоё поведение,  сделал,  когда тебе сказали,  идёшь получаешь я против себя - все ведомый!!! 

Ну решил сделать ей приятно

10 минут назад, Красава_ сказал:

Я считаю что делаю ей одолжение и она должна быть рада что вообще пригласил :))

Ааааа. Ты не принц Чарльз часом? Не думал что за пол года она могла и замуж выйти успеть и на 6ом месяце беременности ходить? Уж если решил пингануть через сто лет, ничего страшного в этом нет я так тоже делаю, но как то потоньше надо. Нужно опять налаживать рапорт, или ты серьезно думаешь что она как Хатико сидела и ждала когда  ты позвонишь?

3 minutes ago, WRANGLER said:

Ааааа. Ты не принц Чарльз часом? Не думал что за пол года она могла и замуж выйти успеть и на 6ом месяце беременности ходить? Уж если решил пингануть через сто лет, ничего страшного в этом нет я так тоже делаю, но как то потоньше надо. Нужно опять налаживать рапорт, или ты серьезно думаешь что она как Хатико сидела и ждала когда  ты позвонишь?

Одних ты долго соблазняешь, а другие тебя сами соблазняют.

Обычно, те кто сами вешаются - ты им очень нравишься и как правило, твоя значимость для них всегда высока.

Но бывают исключения, допустим, она замужем или в отношениях. В моем случае, в том примере она была в отношениях, но я считал что раз годами меня добивалась - моя значимость слишком высока.

Подожди окончания ее отношений и результат бвл бы другим. Но нафиг она мне нужна уже.

3 минуты назад, Красава_ сказал:

Одних ты долго соблазняешь, а другие тебя сами соблазняют.

Обычно, те кто сами вешаются - ты им очень нравишься и как правило, твоя значимость для них всегда высока.

Но бывают исключения, допустим, она замужем или в отношениях. В моем случае, в том примере она была в отношениях, но я считал что раз годами меня добивалась - моя значимость слишком высока.

Подожди окончания ее отношений и результат бвл бы другим. Но нафиг она мне нужна уже.

корона у тебя, конечно..)

6 minutes ago, Crown777 said:

корона у тебя, конечно..)

Ну я же не со всеми так. А лишь с теми, кто бегал годами за мной именно от этих я ожидаю что мои вложения для них являются благом.

Иначе я не вкладываюсь. Жду очень весомых подтверждений что это ценно.

2 часа назад, Красава_ сказал:

Да насрать. Ты в любом случае останешься кАзлом.

Лично я всегда у баб кАзел конченный)

Вообще бабы ничего не ценят. Им пох.. на твою заботу и твоё внимание.

Тупо поступай как считаешь нужным.

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Да ну не. Не согласен. Когда баба чувствует с тобой себя защещенной и обезпеченой это они очень ценят. Но СО этих ощущений ей не дадут.

2 minutes ago, WRANGLER said:

Да ну не. Не согласен. Когда баба чувствует с тобой себя защещенной и обезпеченой это они очень ценят. Но СО этих ощущений ей не дадут.

Мне пофиг что она там чувствует.

Мне важно что чувствую я.

Ведь отношения нужны для удовольствия, для чего же еще? Чтобы делать ее счастливой?

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Да ну не. Не согласен. Когда баба чувствует с тобой себя защещенной и обезпеченой это они очень ценят.

До первого альфа Васька. Дальше на твою защиту и обеспечение баба срать хотела, т.к. ты превратился в ТФНа. 

8 minutes ago, Hезнакомец said:

Тупо поступай как считаешь нужным.

Это да.

Лишь бы она не уходила. Как ее удержать при этом ))))

1 minute ago, Hезнакомец said:

До первого альфа Васька. Дальше на твою защиту и обеспечение баба срать хотела, т.к. ты превратился в ТФНа. 

Как делать то что хочешь ты при этом чтоб баба не уходила?

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Одно дело обеспечивать бабу которую ты е...ёшь. Другое дело мир к ее ногам укладывать. Это разные вещи.

3 минуты назад, Красава_ сказал:

Как делать то что хочешь ты при этом чтоб баба не уходила?

Создать ей те условия о которых я говорил выше. Если обращаться с ней на пох... рано или поздно ей это надоест и она пересядет на другой член.

Только что, Красава_ сказал:

Это да.

Лишь бы она не уходила. Как ее удержать при этом ))))

Баба рано или поздно по любому уйдет. Какой смысл напрягать свою жопу и выслуживаться перед ней.

Если это ЛТР, то обслуживание и забота о бабе превращает нормального мужика в клоуна и ТФНа. Баба не маленький ребенок и жопу за ней подтирать никто не собирается.

Да, можно по пути бабу забрать с работы, или купить себе пожрать и угостить бабу вечером,  если тебе она конечно в карту. Если нет, то вообще пох.. на её бла-бла-бла и её требования. Пусть дальше тухнет в одиночестве.

1 minute ago, WRANGLER said:

Создать ей те условия о которых я говорил выше. Если обращаться с ней на пох... рано или поздно ей это надоест и она пересядет на другой член.

У тебя позиция подкаблучника какого-то.

Бабы очень редко уходят из отношений, после секса разве что шалава свалит

6 минут назад, WRANGLER сказал:

Одно дело обеспечивать бабу которую ты е...ёшь. Другое дело мир к ее ногам укладывать. Это разные вещи.

Никого обеспечивать не нужно и преклоняться к её ногам тем более не нужно. Баба не бомж и не богиня. Хочет защиту - защити, если ты рядом. Хочет пожрать - накорми, но не выслуживайся перед ней.

3 minutes ago, Hезнакомец said:

Никого обеспечивать не нужно и преклоняться к её ногам тем более не нужно. Баба не бомж и не богиня. Хочет защиту - защити, если ты рядом. Хочет пожрать - накорми, но не выслуживайся перед ней.

А как ты скрываешь свои убеждения до секса? Пока она не подсела? Сначала говоришь что будешь обеспечивать?

1 минуту назад, Красава_ сказал:

А как ты скрываешь свои убеждения до секса? Пока она не подсела? Сначала говоришь что будешь обеспечивать?

Да никак. Многие бабы шарахаются от меня. Приходится включать ТФНа, на время)

Бабы альфачей не вывозят.

9 минут назад, Hезнакомец сказал:

Вот поэтому ты и один.

Твои советы подходят для СО но никак не для длительных лтр. Щас этот неокрепший ум впитает твои советы и дальше будет спрашивать тут что он сделал не так.

18 минут назад, Красава_ сказал:

судя по темам в РИО, 90% из которых "как вернуться бывшую?",  бабы никогда не уходят, ага

смешной ты

16 минут назад, Красава_ сказал:

Правда? Тогда у нас не было бы в РиУО столько соплей и слез.

19 минут назад, Красава_ сказал:

Т.е. мужчина обеспечивающий свою семью по твоему подкаблучник? Мужик который кормит и одевает свою бабу подкаблучник? Тебе лет сколько ?

Если мы говорим о СО то да,там только секс и минимум ресурса. А если лтр то такая хрень "хочет жрать накорми" у вас не прокатит. Она уйдет к тому кто лучше и успешнее тебя нарцисса -инфантила.

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Вот поэтому ты и один.

Твои советы подходят для СО но никак не для длительных лтр. Щас этот неокрепший ум впитает твои советы и дальше будет спрашивать тут что он сделал не так.

Кто тебе сказал, что я один?

Только что, Hезнакомец сказал:

Кто тебе сказал, что я один?

Ты. У тебя куча СОшек и ниче серьезного.

5 минут назад, WRANGLER сказал:

Если мы говорим о СО то да,там только секс и минимум ресурса. А если лтр то такая хрень "хочет жрать накорми" у вас не прокатит. Она уйдет к тому кто лучше и успешнее тебя нарцисса -инфантила.

Ну и пусть валит.

Баба должна проявлять заботу к своему мужчине, а мужчина, в свою очередь, держать всё бабское дерьмо в своих руках, иначе наступит жопа.

4 минуты назад, WRANGLER сказал:

Ты. У тебя куча СОшек и ниче серьезного.

Ну недавно же освободился от 3-х летних ЛТР. Сейчас новые отношения начал + СОшки, без них бы ЛТР продлились одну неделю, максимум)

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

+ СОшки, без них бы ЛТР продлились одну неделю, максимум)

Вот тут я с тобой согласен.

Мне просто непонятно чего хочет @Красава_. Хочешь научиться быстро соблазнять это одно. Хочешь научиться сошек поддерживать в рабочем состоянии это другое.Гармоничные ЛТР это третье. Изначально твой вопрос был почему бабы не ценят твои пинги грубо говоря. Тебе ответили помоему вполне объективно. Потому что ты сделал все грубо, не хитро. Потом вы с Незнакомцем понеслись в другую крайность что нужно слать их нахер и т.д. Все правильно. Шли. Так потом не спрашивай почему они такие не ценят тебя.

28 minutes ago, WRANGLER said:

Вот поэтому ты и один.

У меня есть лтр и я согласен с Незнакомцем

35 minutes ago, Hезнакомец said:

Да никак. Многие бабы шарахаются от меня. Приходится включать ТФНа, на время)

Бабы альфачей не вывозят.

расскажи как включаешь. Интересно

25 minutes ago, Crown777 said:

судя по темам в РИО, 90% из которых "как вернуться бывшую?",  бабы никогда не уходят, ага

смешной ты

Думаю, там собрались лошки, которые мечтают о шлюхах.

Причем тут я?

15 minutes ago, WRANGLER said:

Вот тут я с тобой согласен.

Мне просто непонятно чего хочет @Красава_. Хочешь научиться быстро соблазнять это одно. Хочешь научиться сошек поддерживать в рабочем состоянии это другое.Гармоничные ЛТР это третье. Изначально твой вопрос был почему бабы не ценят твои пинги грубо говоря. Тебе ответили помоему вполне объективно. Потому что ты сделал все грубо, не хитро. Потом вы с Незнакомцем понеслись в другую крайность что нужно слать их нахер и т.д. Все правильно. Шли. Так потом не спрашивай почему они такие не ценят тебя.

Почему не спрашивай?

А я спрашиваю.

А ты знаешь почему они так реагируют? Ты тренер по пикапу?

Очень много твоих советов из позиции снизу, как у подкаблучника "нужно угождать, а то найдет кого-то лучше". Писец позиция лошары )))

Любой тренер по пикапу говорит что в отношениях необходимо быть сверху, большинство сходится на том что нельзя спрашивать у девки куда ходить, нельзя давать слабинку. Твои советы по угождению здорово идут в разрез

8 минут назад, Красава_ сказал:

Думаю, там собрались лошки, которые мечтают о шлюхах.

Причем тут я?

ты говорил о бабах, причем тут ты?

54 минуты назад, Красава_ сказал:

и да, ты не лох, ты нарцисс)

и мерзкий такой еще,фу

4 minutes ago, Crown777 said:

ты говорил о бабах, причем тут ты?

и да, ты не лох, ты нарцисс)

и мерзкий такой еще,фу

Большинство успешных людей нарциссы, это хорошая черта для успеха.

А девки обожают успешных.

Это в теории они все такие "хочу чтоб ко мне хорошо относились", а на практике, у того у кого яхта на Майорке их больше чем у того, кто не нарцисс и заезжает за ними на авео.

Так же как и у 8ки капризной больше кавалеров чем у 5ки знающей тантрический секс и все рецепты из вк.

В теории никто не хочет капризную стервозную, никто не хочет капризного, самовлюбленного...

Но все хотят уверенного, а самовлюбленный, нарцисстический более уверен чем обычный, капризная, сучная более уверенная чем обычная.

Теория и практика сложнее чем кажется

5 минут назад, Красава_ сказал:

"нужно угождать, а то найдет кого-то лучше".

Где я написал что нужно угождать? Зачем ты перефразируешь то что я пишу? Бабой нужно ВЛАДЕТЬ. А для этого создавать ей приемлимые условия -один из пунктов. 

8 минут назад, Красава_ сказал:

Любой тренер по пикапу говорит что в отношениях необходимо быть сверху,

Ты спрашивал что то о пикапе???Где?

Пикап это максимально быстро создать илюзию в бошке у бабы что ты тот кого она ждала всю жизнь, для этого делаешь рапорт будто вы знакомы всю жизнь,кинестетишь ,прожимаешь,фастишь. Все. Это пикап. Для этого нужны определенные навыки,внешка и тонна самоуверенности. Для лтр нужны другие умения.

6 минут назад, Красава_ сказал:

кто не нарцисс и заезжает за ними на авео

Не поверишь я иногда на Ниве рабочей за ними заезжаю и они мне в ней делают минет на первом свидании. Не в этом дело. Харизма нужна.

11 часов назад, Красава_ сказал:

расскажи как включаешь. Интересно

Ну как, начинаю соблазнять, ласковые комплименты бабам делать, писать любовные смс и т.д.

22 hours ago, WRANGLER said:

Не поверишь я иногда на Ниве рабочей за ними заезжаю и они мне в ней делают минет на первом свидании. Не в этом дело. Харизма нужна.

Думаю, не топовые телки. Никогда не видел 8ки на ниве.

Хвастаться харизмой, как слабо прокачиваемым ресурсом все равно что хвастаться внешностью.

4 минуты назад, Красава_ сказал:

Думаю, не топовые телки. Никогда не видел 8ки на ниве.

Хвастаться харизмой, как слабо прокачиваемым ресурсом все равно что хвастаться внешностью.

Можно подумать, за тобой годами восьмерки бегают и полгода ждут когда ты позвонишь)

1 час назад, Vivara сказал:

Можно подумать, за тобой годами восьмерки бегают и полгода ждут когда ты позвонишь)

за ним десятки бегают, ты што...

2 hours ago, Vivara said:

Если не 8ки то чем мне поможет тот советчик? Как соблазнить 4ку пользуясь харизмой жигулями?

А ну еще включить "стеб" на человека, спросившего совета.

Бери конфетку с полки, умница, постебал, и садись на жигули и харизму не забудь

1 hour ago, Crown777 said:

за ним десятки бегают, ты што...

Я не знаю че тебя триггернуло. комплексы или просто, много свободного времени. Тоже бери кофетку, харизму и дуй

4 часа назад, Красава_ сказал:

Слабопрокачеваемым ресурсом? Что ты несешь? 

Тебе не нужны советы ты итак самый умный. Зачем ты вообще что то спросил если все вокруг не правы. Ок , мы все молча уйдем из твоей темы а ты оставайся и соси свою конфетку которая с полки.

19.06.2019 в 19:09, Hезнакомец сказал:

Незнакомец, почему Вы так негативно о «бабах»? Все они разные 

14 hours ago, WRANGLER said:

Слабопрокачеваемым ресурсом? Что ты несешь? 

Тебе не нужны советы ты итак самый умный. Зачем ты вообще что то спросил если все вокруг не правы. Ок , мы все молча уйдем из твоей темы а ты оставайся и соси свою конфетку которая с полки.

Ты мне советов не давал, не перекручивай, там был стеб и общение свысока, так что я ничего не теряю.

У меня нет нивы и харизмы, какой мне толк от советов харизматика на ниве, даже если бы они и были?

И да, ты своими советами делаешь мне одолжение? Не стоит, не надо :)))

1 hour ago, Надежда К said:

Будь с ним милой девочкой и он будет с тобой добрым дяденькой :)

4 минуты назад, Красава_ сказал:
1 час назад, Надежда К сказал:

Будь с ним милой девочкой и он будет с тобой добрым дяденькой :)

:rolleyes:

2 часа назад, Надежда К сказал:

Ну да, разные. Я про разных баб и пишу, а получается так, что все бабы одинаковые.

On 6/21/2019 at 2:17 PM, Hезнакомец said:

Ну да, разные. Я про разных баб и пишу, а получается так, что все бабы одинаковые.

А мне кажется, миф о том что люди прям такие разные придумали странные люди

19.06.2019 в 20:00, Красава_ сказал:

Ситуация 1

Она: почему когда тебе было плохо, ты не шел ко мне, а поехал к родителям?

Слудующий раз когда мне плохо звоню ей.

Она: холодно. Все у тебя пройдет, , занята, позже перезвоню

Я. Ухожу от нее

Она: через месяц звонит, помнит, пытается наладить контакт

Ситуация 2.

Она: я так хочу чтобы ты мне звонил, мне кажется, я тебе не нужна

Я звоню

Она не берут трубку

Я ухожу

Встречаемся через год. Она: я так тебя ждала, всегда хотела чтобы ты мне звонил

Ситуация 3.

Короче, много стандартных ситуаций.

Она просит тебя о чем-то

Ты делаешь - она плохо реагирует либо ей не нужно

Автор, ты баб поменьше слушай, так и свехнуться можно, у них же мысли меняются через пять минут и настроение тоже..... 

Ставь в приоритет свои желания и судя по смс не очень то они и хотели твоих звонков и свиданий ) 

4 hours ago, ~Алекс~ said:

Автор, ты баб поменьше слушай, так и свехнуться можно, у них же мысли меняются через пять минут и настроение тоже..... 

Ставь в приоритет свои желания и судя по смс не очень то они и хотели твоих звонков и свиданий ) 

Если ставить свои приоритеты выше - то у меня начать лтр с тем кто нравится почти не получается, те кто сам липнет и не требует усилий обычно, хуже.

Второе, если телка сама приглашает тебя на свиданки, то я считаю что хочет, поскольку, другие телки так не делают

19.06.2019 в 21:26, Красава_ сказал:

Можно сказать и немного по другому , дополнив . 

После секса жены с другим челеном , только подкаблучник не свалит из ЛТР с ней 

Хотя женщина сможет внушить что это ОН виноват во всём , а торчащая балда это всего лишь для физики и не более .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Как строят отношения на работе?

2. 13 328

Тема Галадриэль :)

3. 13 328

4. 300

Пропал… что ж теперь делать

5. 13 328

• Создать...