Перейти к публикации
пикап.Форум

Где грань между бесхребетным/понимающим/выносящим мозг?

Рекомендованные сообщения

Суть дела. Девушка уехала на 3 дня в другой город на крупную международную выставку, она торговый представитель на выставке они продвигают и представляют свой продукт + должны были заключить очень крутой договор с заказчиками из другой страны, от компании их туда поехал целый отряд из 9 человек. В 1 день поездки девушке стало плохо, она обратилась в местную клинику и у неё обнаружили проблемы по женской линии, провели обследование (нашли проблемы со здоровьем), сдала анализы и на 2 день должны быть результаты. Когда общались вечером первого дня, я сказал ей что бы дала знать как у неё будет и что с анализами и ситуацией в целом, обсудили, все хорошо и лягли спать. На 2 день от неё ни ответа, ни привета, под самый вечер я спросил у неё в вайбере как у неё дела, писал а не звонил ибо знал что у неё может быть совещание/банкет и тд и тп, она бы ответила в мессендежере или перезвонила когда удобно, но была тишина. Утром 3 дня она скинула фотку всей их команды + группы зарубежных заказчиков и с описанием что все удалось лучше чем она представляла, там ОЧЕНЬ крупный заказ, у неё ОЧЕНЬ солидные проценты с него + в дальнейшем нехилая перспектива, да и в целом успешность всей поездки на 70% её заслуга  (она правда очень много и долго готовилась к выставке), про её подготовку и важность мероприятия знали многие, родителя, друзья и тд и тп, а когда узнали что все супер, все  стали радовались, звонили и поздравляли. Лишь после обеда 3 дня она сообщила что со здоровьем неважно, но не все так плохо как могло быть, набрал её, но она сбросила и сказала что перезвонит ибо сейчас они подписывают и согласовывают все этапы, все на финальной стадии + ей звонили друзья/родители и тд, поздравляли. Перед сном 3 дня она набрала и мы немного поговорили, хотя было что обсудить и за весь день у меня не было возможности её поздравить, ибо ей насаждали ВСЕ и телефон у неё разрывался, она очень добрая и не умеет отказывать, ей тяжело говорить нет и если ей кто-то звонил, то они говорили пока звонитель не наговориться и тд, в общем звонили и разговаривали с ней ВСЕ, ВСЕ кроме меня, а я такой весь понимающий ждал, не беспокоил и перед сном получил свои 10 минут. Как-то так.

Основной момент:

Я говорил ей что волнуюсь за её здоровье, она это знает и понимает, но в итоге на 2 день была тишина и естественно я переживал по этому поводу, мало ли что, может она в больницу загремела, стало плохо или еще что? Можно хотя бы какую-то отписку дать что все ок, не волнуйся? Это уже второй раз, подобная ситуация была пару недель назад, я говорил ей на следующий день что переживаю за неё и ей следовало дать мне знать что у неё и как, она говорила что все понимает, попросили прощения, но в итоге сейчас все повторилось вновь, как на подобное реагировать? Мне это не нравиться, не нравиться её отношение, мне на неё забить что ли и меньше узнавать что и как? Да я и так не досаждаю.

Она уже говорила что не хочет меня беспокоить своими вопросами по здоровью, что бы я не переживал за неё, меня это жутко разозлило.

Где тут грань между бесхребетным который все терпит и ждет как хатико, понимающим парнем который входит в положение и поддерживает свою девушку и человеком который задалбывает и выносит мозг и которому не хочется лишний раз говорить? И как поднять вопрос наиболее корректно?

Тебе не нравится ее отношение к тебе. Но Ее отношение к тебе по большей части зависит от тебя. Вниманием ты ее своим заваливаешь значит с ценностью у тебя все ок. Остаётся значимость, которая у тебя в попе. 

Что тебе делать?

Читай Фак: ДСП+Соц, и от Dav про значимость, ценность. Находи в себе изьяны и выравнивай баланс.

Да, и значимость твоя поднимается не от бездействия, а от правильного взаимодействия.

• Советник

Тебя реально слишком много. Тебе самому заняться нечем больше как трястись над её здоровьем и ждать когда ты с ней поговоришь наконец? 

У вас тут несколько поменялись женская и мужская роль. Ты достаешь бабу тем что тебе не хватает её внимания. А обычно то тёлки этим должны парней доставать ) 

В общем пока не заруинил отношения - прекращай выносить ей мозги. 

Не думая сейчас легче всего сделать Д. Ты ей озвучил своё беспокойство. Она сделала Д. Ты ещё раз озвучил своё беспокойство. Она опять сделала Д. 

Но! Давай не будем пока торопиться. Есть некоторые девушки, которые сами привыкли решать и не хотят грузить чужих людей, даже своих мч. Ты же не знаешь всех обстоятельств и давления из-за мероприятия, которое там было. 

===

Как у вас вообще отношения? Без вводных сложно судить.

Сколько вам лет?

Какая у неё самооценка?

Какая у неё семья? Какое поведение отца она видела? Что там с родителями? 

===

Автор, качай что тебе тут говорят. Тут каждый судит через свою призму... 

===

ОЖП отсюда...?

https://forum.pickup.ru/topic/175141-залип-на-бабе-начинаю-косячить-заваливать-бз-как-нащупать-яйца-не-дайте-бабе-меня-доднуть/

1 час назад, SAX сказал:

Утром 3 дня она скинула фотку всей их команды + группы зарубежных заказчиков и с описанием что все удалось лучше чем она представляла, там ОЧЕНЬ крупный заказ, у неё ОЧЕНЬ солидные проценты с него + в дальнейшем нехилая перспектива, да и в целом успешность всей поездки на 70% её заслуга  (она правда очень много и долго готовилась к выставке), про её подготовку и важность мероприятия знали многие, родителя, друзья и тд и тп, а когда узнали что все супер, все  стали радовались, звонили и поздравляли.

Она в тренде

1 час назад, SAX сказал:

я сказал ей что бы дала знать как у неё будет и что с анализами и ситуацией в целом, обсудили, все хорошо и лягли спать. На 2 день от неё ни ответа, ни привета, под самый вечер я спросил у неё в вайбере как у неё дела, писал а не звонил ибо знал что у неё может быть совещание/банкет и тд и тп, она бы ответила в мессендежере или перезвонила когда удобно, но была тишина.

Ты в жопе.

----------------------------------------------

Телка в эйфории сама от себя прется на сколько она пи*дата и умна, подливают бензина в огонь её ЧСВ родственники и друзья.

Забивай х*й до её приезда и Б от неё ты и так там не особо котируешься.

Продолжишь ей лобызать пятки на тему - как ты там зая??Она насрет тебе на голову и скажет так и было..

И вообще 1 телка - 1 тема и судя по прошлой ты так ничему и не научился всё также валишь БЗ, открою тебе секрет скоро ты получишь по яйцам и тебе влупят ДОД ты душный и них*я неуверенный в себе и баба твоя это видит.

1 час назад, uuuuxa сказал:

Она в тренде

Ты в жопе.

----------------------------------------------

Телка в эйфории сама от себя прется на сколько она пи*дата и умна, подливают бензина в огонь её ЧСВ родственники и друзья.

Забивай х*й до её приезда и Б от неё ты и так там не особо котируешься.

Продолжишь ей лобызать пятки на тему - как ты там зая??Она насрет тебе на голову и скажет так и было..

И вообще 1 телка - 1 тема и судя по прошлой ты так ничему и не научился всё также валишь БЗ, открою тебе секрет скоро ты получишь по яйцам и тебе влупят ДОД ты душный и них*я неуверенный в себе и баба твоя это видит.

+1. 

Скажу больше, тебя, автор, беспокоит не её здоровье, а то, что ей там "поливают бензина в её ЧСВ". 

То, что на тебя забили под видом "не хочу тебя беспокоить", и ты это знаешь, но не можешь себе в этом признаться. 

16 минут назад, Prometheus сказал:

Если продолжается вот эта тема то все не очень 

Логика автора ясна как день:

Себя менять не хочу, не умею, да и ну его нафиг, лучше создам новую тему, скрою предысторию, и мне дадут, что я ищу.

Автор, нет грани между безхребетным, ноющим и просящим - это все синонимы твоей сущности, которые и характеризуют тебя как личность.

Я тоже думаю, тебя не столько её здоровье волнует, сколько то, что твоя значимость в заднице и ты это видишь.

Тебе по предыдущей теме дали более чем понятные и развернутые ответы, но ты не особо внял им, потому что ничего не делаешь со своим отношением к ней.

Короче, очередной додик, ищущий волшебной таблетки.

11 часов назад, SAX сказал:

Где тут грань между бесхребетным который все терпит и ждет как хатико, понимающим парнем который входит в положение и поддерживает свою девушку и человеком который задалбывает и выносит мозг и которому не хочется лишний раз говорить? И как поднять вопрос наиболее корректно?

А зачем ты там сидишь все терпишь и ждешь как хатико?

Я бы на твоем месте за три дня новых баб себе подыскал. Пусть баба там кайфует от своей ох*енности, а ты других баб жарь. На третий день она бы сама тебе весь телефон взорвала своими звонками и смс.

И вообще, пусть болеет себе на здоровье . Бабы круглый год болеют. Я ещё ни одной здоровой бабы не встречал. Вечно у них жопа со здоровьем.

Бабы не ценят заботу. Они твоей заботой пользуются в своих циничных целях.

11 часов назад, ОВС сказал:

Тебе не нравится ее отношение к тебе. Но Ее отношение к тебе по большей части зависит от тебя. Вниманием ты ее своим заваливаешь значит с ценностью у тебя все ок. Остаётся значимость, которая у тебя в попе. 

Спасибо, понял, буду еще раз читать.

11 часов назад, Пэ^ сказал:

У вас тут несколько поменялись женская и мужская роль. Ты достаешь бабу тем что тебе не хватает её внимания. А обычно то тёлки этим должны парней доставать ) 

В общем пока не заруинил отношения - прекращай выносить ей мозги. 

Спасибо.

9 часов назад, uuuuxa сказал:

ты душный

8 часов назад, московский флегматик сказал:

что на тебя забили под видом "не хочу тебя беспокоить

3 часа назад, ОВС сказал:

это все синонимы твоей сущности, которые и характеризуют тебя как личность.

Все верно пишите, спасибо.

10 часов назад, Prometheus сказал:

ОЖП отсюда...?

Да, с прошлой темы.

Товарищи, в общем вы ВСЕ написал ВСЁ верно, вопрос вот в чем, я читаю ФАКИ и от ДАВа все перечитал, но проблема в том что по свежей памяти я делаю все как надо, а потом все возвращается на круги своя. Наверное я упустил в ФАКах про развитие и тд, так как тут надо меня себя и тогда измениться мое отношение и поведение, ибо в текущей ситуации я продолжаю лажать, хоть бери и перечитывай ФАКи каждую неделю. Спасибо вам ВСЕМ еще раз, что вразумляете .

P.S. Где-то в факах была инструкция по прокачке себя и развитию, пойду её искать.

ну, скорее всего ей не нравится такая белосенсорная забота из серии: как здоровье, надела ли ты шапку, голодна ты, смотри теплее одевайся...отпустите эту тему из своей головы. Каждый человек сам несет ответственность за свою жизнь и здоровье в том числе.

Граждане, сходу вспомнил момент который тоже влияет на мое поведение, она мне всегда говорит что ей нравиться моя настойчивость, что не смотря на её желание я делаю по своему, так было пару-тройку раз когда она приходила домой уставшая в хлам с работы и у неё не было сил со мной гулять/встретиться, я приезжал почти к ночи на машине и увозил её, гуляли+секс и тд и всегда после она говорила что какой я молодец что не слушаю её и делаю как хочется мне, подобное было несколько раз и в звонках, она говорила мне что не было желание разговаривать, но рада была что я настоял и мы все таки поговорили, ей после этого стало легче (были у неё семейные проблемы). То есть это не разовые ситуации, делать то что хочу несмотря на её "НЕТ". Она говорила что именно моя настойчивость очень сильно повлияла на то что мы начали встречаться.  Но где тут грань между настойчивостью и душнотой, как улавливать момент когда надо додавить, а когда остановиться и не улететь в ДОД.

2 минуты назад, SAX сказал:

где тут грань между настойчивостью и душнотой?

Душнота - это твое занудство и чрезмерная опека, направленная на обеспечение ее вниманием, заботой и т.п.

Настойчивость - это действие направленное на удовлетворение своего желания за ее счет

32 минуты назад, SAX сказал:

Но где тут грань между настойчивостью и душнотой, как улавливать момент когда надо додавить, а когда остановиться и не улететь в ДОД.

Ну ты же сам пишешь о том, что баба у тебя безотказная. Со всеми там пустозвонит, отказать не может и т.д. Вот и тебе отказать не может, а ты навязываешься.

Заботу и поддержку нужно дозировать. Если баба хочет отдохнуть или побыть одна, то не надо навязываться и лететь к ней среди ночи. Если баба отдыхает с подружками, то жарь других баб, пока свободное время есть и т.д.

Такое ощущение, что твоя баба - это смысл всей твоей жизни. Представляю что с тобой будет, если она тебе ДОД влепит или к Ваську побежит сверкая пятками. Тебя всем форумом будем из реанимации вытаскивать :)

п.с. Конечно она будет говорить, что именно твоя настойчивость очень сильно повлияла на ваши отношения. Она же тебе не откажет, раз ты уже приперся среди ночи к ней.

Ты бесхребетный.

Будь человеком, который на её: "у меня проблемы со здоровьем", узнаешь, на сколько все плохо и забываешь, если все плохо меньше (мне писта).

Если ей реально было бы плохо, она бы валялась дома без всякого желания поднимать свою жопу, вот в таком случае и можешь уделить малость внимания её здоровью.

В иных случаях клади болт, они вечно чем-то болеют и делятся этим со всеми, их окружающими людьми.

Я обычно узнаю, что у бабы дни, когда половая жизнь переходит исключительно в оральные ласки с её стороны. Никакой епли мозга.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 121

Просто друг

2. 11

Если секс запретная тема?

3. 129

Как знакомится с красивыми?

4. 14 723

Тема Галадриэль :)

5. 14 723

Тема Галадриэль :)

• Создать...