Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена не получает оргазм

Арт999

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Есть такая проблема с женой, может кто подскажет?! Нам 35 лет, женаты уже 14 лет, я у жены первый и можно сказать единственный мужчина. Проблема такая, у неё не было никогда(наверное) вагинального оргазма, почему? Я его не чувствую, у неё. Клиторальный каждый раз получает. Секс 3 раза в неделю в среднем. Размер у меня средний. Она возбуждается во время прелюдии.

• Советник
42 минуты назад, Арт999 сказал:

Всем привет. Есть такая проблема с женой, может кто подскажет?! Нам 35 лет, женаты уже 14 лет, я у жены первый и можно сказать единственный мужчина. Проблема такая, у неё не было никогда(наверное) вагинального оргазма, почему? Я его не чувствую, у неё. Клиторальный каждый раз получает. Секс 3 раза в неделю в среднем. Размер у меня средний. Она возбуждается во время прелюдии.

Вот это посмотри.

Вот это почитай

https://womaninstinct.ru/lubovisex/9760-zhenshhina-sipovka-korolek-mutovka-otlichiya-osobennosti.html

Смысл тут в том что если у бабы клитор далеко от влагалища - у неё могут быть проблемы с вагинальным оргазмом. 

Возможно к сексологу да надо. Хотя бабу туда ты вряд ли затащишь ) 

52 минуты назад, Арт999 сказал:

Проблема такая, у неё не было никогда(наверное) вагинального оргазма, почему?

что значит "наверное"?)))

так то такие вопросы с женой надо обсуждать. для начала) хотя бы уточнить насчет "наверное"))

1 час назад, Арт999 сказал:

За 14 лет совместной жизни с одним партнером любая баба кончать перестанет.

Часто бабу жаришь. Попробуй не трахать бабу пару недель, а потом её жестко отжарь, как голодный самэц.

Во время прелюдий все возбуждаются, когда трахаться не хотят. Если баба хочет, то она и без прелюдий потечет.

И вообще, многие бабы от своих мужей не кончают. Они не для этого вас в ЗАГС тащили.

4 часа назад, Evil Jesus сказал:

так то такие вопросы с женой надо обсуждать. для начала) хотя бы уточнить насчет "наверное"))

Наверное это значит что я не чувствовал её оргазма. В "книжках" написано, что при оргазме у женщины краснеют щеки, стенки влагалища сужаются, выделяется большое количество смазки и т.д.

4 часа назад, Hезнакомец сказал:

За 14 лет совместной жизни с одним партнером любая баба кончать перестанет.

Часто бабу жаришь. Попробуй не трахать бабу пару недель, а потом её жестко отжарь, как голодный самэц.

Во время прелюдий все возбуждаются, когда трахаться не хотят. Если баба хочет, то она и без прелюдий потечет.

И вообще, многие бабы от своих мужей не кончают. Они не для этого вас в ЗАГС тащили.

Было и такое что и по 4 месяца не "жарил" её. 

7 минут назад, Арт999 сказал:

Наверное это значит что я не чувствовал её оргазма. В "книжках" написано, что при оргазме у женщины краснеют щеки, стенки влагалища сужаются, выделяется большое количество смазки и т.д.

Тебе точно 35 лёт? Щеки у него краснеют, местом ты одним чувствовать должен как идут ее сокращения, а не за щеками и языком ее смотреть

32 минуты назад, ОВС сказал:

Тебе точно 35 лёт? Щеки у него краснеют, местом ты одним чувствовать должен как идут ее сокращения, а не за щеками и языком ее смотреть

Мне точно. И это написано в книжках. Умник. 

6 минут назад, Арт999 сказал:

Умник. 

Ок. А как ты отнесёшься к факту о том, что не всем людям свойственно краснеть?

Цитата

у неё не было никогда(наверное) вагинального оргазма, почему?

у большинство женщин так, это для них нормально. Не заморачивайся твоя из большинства нормальных. Вагинальный это скорее исключение.

6 часов назад, Валентин1974 сказал:

Вагинальный это скорее исключение.

:blink: какое еще исключение? Вы серьезно, вот ни одной, повторюсь ни одной у меня бабы не было, чтобы не кончила, в некоторых случаях и по 2-3 раза за сеанс. И все это чувствуется членом, все ее сокращения, от того и знаешь где и как вести, какой темп и где его надо добавить, сбавить, чтобы добить. Вы сексом занимаетесь так, ради вставил, вынул, об диван вытер и ушел? Какой тогда вообще смысл с бабами спать если от самого процесса не получать удовольствие? Если только ради того, чтобы самому побыстрее закончить, Баба тогда вообще не нужна, можно и в туалет подрочить сходить -  и геморроя меньше и тему потом на форуме создавать не придется, да и карман будет полнее, седых волос поменьше.

2 часа назад, ОВС сказал:

:blink: какое еще исключение? Вы серьезно, вот ни одной, повторюсь ни одной у меня бабы не было, чтобы не кончила, в некоторых случаях и по 2-3 раза за сеанс. И все это чувствуется членом, все ее сокращения, от того и знаешь где и как вести, какой темп и где его надо добавить, сбавить, чтобы добить. Вы сексом занимаетесь так, ради вставил, вынул, об диван вытер и ушел? Какой тогда вообще смысл с бабами спать если от самого процесса не получать удовольствие? Если только ради того, чтобы самому побыстрее закончить, Баба тогда вообще не нужна, можно и в туалет подрочить сходить -  и геморроя меньше и тему потом на форуме создавать не придется, да и карман будет полнее, седых волос поменьше.

Херню несёшь, самэц

9 hours ago, ОВС said:

оргазм это нервный спазм, а лн не может быть без ихменения пульса и длавление а значит покраснения лица

бабы котрые я уверен кончали, начинали переж этим сами быстро дивгаться и им потом секс становился не приятен минут на 15

8 hours ago, Валентин1974 said:

у большинство женщин так, это для них нормально. Не заморачивайся твоя из большинства нормальных. Вагинальный это скорее исключение.

а если и клиториально не кончает, но течет от поцелуев и ласки груди

тогда что делать

5 минут назад, dropbear сказал:

оргазм это нервный спазм, а лн не может быть без ихменения пульса и длавление а значит покраснения лица

бабы котрые я уверен кончали, начинали переж этим сами быстро дивгаться и им потом секс становился не приятен минут на 15

О, эксперты диванные прибежали.

Ладно за цвет щек не буду утверждать, как-то не задумывался об этом, не на них я смотрел и не о них думал. Да и вообще после секса, от движений хочешь не хочешь, кровь по всему телу разгоняет.

Давай те лучше мнение девушек спросим.

На счёт 15 минут ты грубо ошибаешься.

9 minutes ago, ОВС said:

О, эксперты диванные прибежали.

Ладно за цвет щек не буду утверждать, как-то не задумывался об этом, не на них я смотрел и не о них думал. Да и вообще после секса, от движений хочешь не хочешь, кровь по всему телу разгоняет.

Давай те лучше мнение девушек спросим.

На счёт 15 минут ты грубо ошибаешься.

у меня было заметно больше баб чем у тебя

так что вв отличии от тебя у меня эксперементальыне данные а не теоретические

Надо бы открыть автору тайну, что получение женщиной оргазма больше зависит от эмоций в голове и бабочек в животе. Умело елозить членом между ног - этого мало.

Обсуждать покрасневшие щеки.... это пять! ))

14 минут назад, dropbear сказал:

у меня было заметно больше чем у тебя

так что вв отличии от тебя у меня эксперементальыне данные а не теоретические

:DЧто так скучно с ними было, что с секундомером сидел и мерил через сколько они оргазм получают? "эксперементал" )

5 minutes ago, ОВС said:

:DЧто так скучно с ними было, что с секундомером сидел и мерил через сколько они оргазм получают? "эксперементал" )

могу научить читать на русском за недорого

если ты внимательно перечитаешь что я написал, то увидешь что там нет через сколько они кончали

скучный ты чел

Не кончает и хр*н с ней. Живет же как-то с тобой 14-ть лет и радуется жизни.

Тут многие бабы рассуждают о том, что секс не важен в БРАКе. Главное забота, понимание, взаимоуважение и прочее бла-бла-бла.., так что не ломай себе голову. Пусть кончает как хочет.

п.с. Не удивительно что ей даже Васьки не интересны.

И вообще, чё ты паришся? Посмотри на баб. Бабам пох.. на мужские оргазмы. Не встал член - иди нах*й и не трать моё время)

11 часов назад, Арт999 сказал:

Жестко ты её там на сухой паек посадил :)

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

И вообще, чё ты паришся?

Глянь его предыдущую тему, и станет все ещё интереснее

4 минуты назад, ОВС сказал:

Глянь его предыдущую тему, и станет все ещё интереснее

Су*а ржу чет, чуваку скучно просто стало, 14 лет срок уже. Автор поиграй в ролевые игры лучше нежели жену под кого подстилать или искать вагинальный оргазм:D

11 часов назад, ОВС сказал:

Ок. А как ты отнесёшься к факту о том, что не всем людям свойственно краснеть?

Это только один фактор, а их описывают порядка 5.

2 минуты назад, Арт999 сказал:

Это только один фактор, а их описывают порядка 5.

Вот ты мне скажи, что у тебя там творится? От чего тебя стало это интересовать сейчас только? Да и в чём прикол соблазнять твою жену? Пролей свет на свою историю, что-то ты как-то темнишь 

1 час назад, shtirl сказал:

Су*а ржу чет, чуваку скучно просто стало, 14 лет срок уже. Автор поиграй в ролевые игры лучше нежели жену под кого подстилать или искать вагинальный оргазм:D

Я не куколд. На форуме прочитал, что не дающих баб не бывает, это мужики плохо просят. Вот и решил проверить моя жена какая, поэтому и написал

• Советник
17 часов назад, Evil Jesus сказал:

он у нее первый и единственный за 14лет. Бабе сравнить не с чем. Ну мож с фаллоиметатором ,если такой себе завела по-тихом :)

17 минут назад, Арт999 сказал:

это мужики плохо просят

:lol: я прям представила эту картину: "ты меня просишь, но без должного уважения. Я тебя научу правильно просить: на колени и целуй ноги! "

Снимаю перед вами шляпу сэр, но вы больны раком головного мозга

Теперь вызови ей Жигало и проверь на наличие вагинального оргазма, а лучше 3 для пущей эффективности эксперимента

20 минут назад, Tirend сказал:

он у нее первый и единственный за 14лет. Бабе сравнить не с чем. Ну мож с фаллоиметатором ,если такой себе завела по-тихом :)

:lol: я прям представила эту картину: "ты меня просишь, но без должного уважения. Я тебя научу правильно просить: на колени и целуй ноги! "

Практически да не с кем 

20 минут назад, ОВС сказал:

Снимаю перед вами шляпу сэр, но вы больны раком головного мозга

Теперь вызови ей Жигало и проверь на наличие вагинального оргазма, а лучше 3 для пущей эффективности эксперимента

Снимать ничего не надо, у меня всё нормально. 

Попробуй в авто в лесу на трамплине в снегу, в травмае, примерочной. Купи ей вибратор на кнопке им управляй когда она на работе. чулки башмаки

Я с ней поговорил на счет оргазма, она сказала что не поймёт разницу между клиторальным и вагинальный. Открыл инет почитал ей в чём различие. Вроде говорит иногда были признаки вагинального оргазма, только мне мало верится. 

4 часа назад, Арт999 сказал:

Я с ней поговорил на счет оргазма, она сказала что не поймёт разницу между клиторальным и вагинальный. Открыл инет почитал ей в чём различие. Вроде говорит иногда были признаки вагинального оргазма, только мне мало верится. 

Сэр, разрешите присунуть вашей жене, я доведу её до самого вагинального оргазма из всех вагинальных, также у вас будет возможность наблюдать и новое подчеркнуть для себя. 

Но мне кажется, сэр. Вы слишком заморачиваетесь. 

3 часа назад, ЗлойЧеловек сказал:

Сэр, разрешите присунуть вашей жене, я доведу её до самого вагинального оргазма из всех вагинальных, также у вас будет возможность наблюдать и новое подчеркнуть для себя. 

Но мне кажется, сэр. Вы слишком заморачиваетесь. 

Ну вы прям рыцарь))) Вы в каком городе проживаете?

Автор, а почему так эта тема тебя беспокоит? Жена разве жалуется? Мне кажется, ты зря загоняешься. Клиторальный получает и нормуль. Подавляющий процент ОЖП вообще не ведают, что такое оргазм и симулируют)) :lol: Или боишься, что налево пойдет искать вагинальный?

14 часов назад, OlgaNa сказал:

Автор, а почему так эта тема тебя беспокоит? Жена разве жалуется? Мне кажется, ты зря загоняешься. Клиторальный получает и нормуль. Подавляющий процент ОЖП вообще не ведают, что такое оргазм и симулируют)) :lol: Или боишься, что налево пойдет искать вагинальный?

Не жалуется. Просто самому стало интересно. Да вы правы при разговоре с ней она не знала что есть такие виды оргазмов 

46 минут назад, Арт999 сказал:

Не жалуется. Просто самому стало интересно. Да вы правы при разговоре с ней она не знала что есть такие виды оргазмов 

Ну и все тогда. Сексом с тобой жена и так довольна) 

7 часов назад, OlgaNa сказал:

Ну и все тогда. Сексом с тобой жена и так довольна) 

Секс это же такая наука, которую можно практически всю жизнь познавать. Она довольна это хорошо, но вот я не доволен.

25 минут назад, Арт999 сказал:

Она довольна это хорошо, но вот я не доволен.

Очень чуткий муж. Это похвально. 

Вот это для разнообразия вам можно глянуть. Немного разбивает шаблоны.

Ну и книгу Нагоски "Как хочет женщина" можно полистать.

Женщинам сложнее достаются оргазмы, ей самой нужно над этим работать. Некоторые женщины даже надевают короны мужикам своими лжеоргазмами)

• 8 месяцев спустя...

Отсутствие вагинального оргазма не проблема вообще! Автор, не мучай себя и жену. Хотите, исследуйте её сексуальность, но не зацикливайтесь на достижении какой-то цели - это целеустремленность убивает желание.

On 6/22/2019 at 9:17 PM, LubovSay said:

Ну и книгу Нагоски "Как хочет женщина" можно полистать.

Очень вредная книга. Сломает сексуальность по американскому образцу.

21.06.2019 в 01:06, Арт999 сказал:

В "книжках" написано, что при оргазме у женщины краснеют щеки, стенки влагалища сужаются, выделяется большое количество смазки и т.д.

это происходит и от клиториального оргазма :) 

не забивай себе голову, книжки еще какие-то

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...