Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно ваше мнение со стороны ,качает .

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, Света 08 сказал:

Он говорит что много мне помогает с делами ,а не видит благодарности ,это да .

Ну он же прямым текстом все сказал, хоть и скрытный.

Нельзя человека так беспардонно напрягать. Он не обязан. И благодарной быть надо, да.

Если тебе надо - ты просишь. Именно просишь, снизу. Потому что это просьба. А если постоянно только знай командуешь и повелеваешь, не удивительно, что он стал так относиться к твоим просьбам.

У Эволюции была статья хорошая на эту тему, "Просьба и позиция в поле".

3 часа назад, Света 08 сказал:

Суть последнего конфликта ( если вы меня ещё читаете ) в том что муж отказался принести мне мой товар в магазин ,сказав что ему срочно в налоговую ,я,проезжая мимо увидела его машину у ресторана ,позвонила и очень плохо поговорила с ним ,сказав что коробке будет носить мой папа по д70 лет ,а ему приятного аппетита ( другими словами ),он потом написал что может подъехать ,но я отказалась от его помощи .Больше я с ним не разговаривала в течение 3 дней ( по квартире не пересекалась ,спим уже давно в разных комнатах),только что не удержалась  когда он вошёл в мою комнату взять футболку спросила не считает ли он себя виноватым ,он промолчал .(!),короче послал на мой взгляд .Я считаю что ходы на моей стороне закончились ,теперь любое мое действие по отношению к нему будет унижением .Кто виноват и что делать ?Если не раскрыла тему полностью ,то отвечу на любые вопросы .Помогите не унижаясь выстроить правильную линию поведения ,буду очень благодарна . 

Все сплошь наезд. По-моему, не помешало бы корону снять, и начать самой общаться просто обычно, как ни в чем не бывало, по бытовым моментам. А как разговоритесь, то можно даже и извиниться.

• Ответы 358
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:
1 час назад, Света 08 сказал:

Страшно жить с бабой не от мира сего ,которая барит борщи тазами и не дня не работала ,потому что всегда или беременна или в декрете ).А сердца то почему нет ?Я Вас чем то обидела ?)

Ну что ты зубки сразу скалишь? ) Никто тебя обидеть или покусать не хочет ) Просто указывают тебе что ты слишком одяело на себя склонна тянуть - а так гармоничные сбалансированные отношения не делаются. Из таких отношений мужик побежит и никакими плетьми ты его там не удержишь ) 

Ну и тебя всё какие-то крайности - либо варит борщь, либо одевает садо-мазо намордник, седло и едет ) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Relax music сказал:

Автор, расскажи больше про поведение мужа, пока не ясно, что там скрыто у него. Но ваше обоюдное желание сбить короны на голове друг друга сквозит в каждом твоем сообщении. Вообще уважение к себе переносом коробок не вызвать.:ph34r: 

Я понимаю что не раскрыла тему ,поэтому трудно что советовать .Что ещё рассказать ?Ведет себя как будто я не дома ,с ребёнком общается нормально .Еще до описанной ситуации я приехала из другого города по работе ,правда 2 дня отсутствовала ,он глаз от телефона не поднял даже .Я спросила что за встреча ,говорит что за два дня не успел соскучиться .Вообще по жизни скрытный ,высокомерный довольно таки человек( может с другими не такой) .Отношения последний месяц напряженные ,переговариваемся ,могу сказать не приятные вещи ,когда злюсь и про его родителей .Никаких значимых событий типа драк,измен,ночёвок вне дома никогда не было .Ребенка пытается строить последнее время,я злюсь ,тоже не сдерживаюсь в плане высказываний .Если что то ещё нужно для диагноза спрашивайте )

Опубликовано:
3 hours ago, Света 08 said:

выгляжу моложе в силу прогресса косметологии )

моложе лет на 10-15 где-то вроде, если это твои фото в "лицах" )

Кто виноват и что делать ?

ты смешала разные вопросы в один.

первый вопрос в том, что ты офигела и закусила удила. используешь мужа. муж - не грузчик и не решатель твоих проблем. делаешь биз - найми людей носить товар. тебе это никто делать не обязан, если ты его специально для этого не нанимаешь. ни муж, ни отец. вот тебе влом 10-15$ студенту заплатить - а старого больного отца напрягать не влом. подумай о том, что ты делаешь на автомате.

по итогу накрутила мужа, накрутила себя. сидишь теперь злая и без секса. грузишься от того, что манипулировать мужем не получается.

другой отдельный вопрос, что он тебе, типа, соврал. муж мог соврать, потому что ты его достала с подобными просьбами, но он ТФН и боится сказать нет. но может и не соврал, а так получилось. мне вот сегодня тоже было надо почти в налоговую, но меня оттуда послали, сказали приходи через час. я пошел обедать в соседнюю кафешку.

вблизи тебе виднее. вариантов может быть много того, что на самом деле - это влияет на то, как быть и что делать.

можно обсудить, когда оба остынете.

если так получилось случайно (как я описал выше), то как-то глупо у вас. в будущем, перестать друг друга использовать, считать, что должны друг другу, с благодарностью принимать помощь, когда человек не против, готов и ему это в радость.

если он соврал тебе, то даешь ему один шанс. приходите к тому, чтобы не сцать говорить нет друг другу, когда не хочется делать. при повторе ситуации сливаешь без жалости. т.к. зачем жить со лгуном, даже, если во благо врет и врет неумеючи.

если же зная, что ты будешь занята, соврал тебе сознательно с целью помиловаться с бабой, то ... здесь сама понимаешь, что делать. берешь юристов, если он ТФН и у вас нет брачного контракта, жестко раздеваешь его на процентов 60-80 бизнеса. можешь даже позволить пожить с тобой дальше. просто в другом статусе )

Опубликовано:
10 минут назад, maayavi сказал:

Ну он же прямым текстом все сказал, хоть и скрытный.

Нельзя человека так беспардонно напрягать. Он не обязан. И благодарной быть надо, да.

Если тебе надо - ты просишь. Именно просишь, снизу. Потому что это просьба. А если постоянно только знай командуешь и повелеваешь, не удивительно, что он стал так относиться к твоим просьбам.

У Эволюции была статья хорошая на эту тему, "Просьба и позиция в поле".

Все сплошь наезд. По-моему, не помешало бы корону снять, и начать самой общаться просто обычно, как ни в чем не бывало, по бытовым моментам. А как разговоритесь, то можно даже и извиниться.

Согласна,что нужно просить с низу .Он говорил несколько раз накануне сбавить тон ,не прислушалась ).Боюсь что она вообще  не собирается идти на контакт ,в ближайшее время точно .

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну что ты зубки сразу скалишь? ) Никто тебя обидеть или покусать не хочет ) Просто указывают тебе что ты слишком одяело на себя склонна тянуть - а так гармоничные сбалансированные отношения не делаются. Из таких отношений мужик побежит и никакими плетьми ты его там не удержишь ) 

Ну и тебя всё какие-то крайности - либо варит борщь, либо одевает садо-мазо намордник, седло и едет ) 

Кто хочет бежать,того не держимс)Не это цель )

Опубликовано:
2 минуты назад, Света 08 сказал:

Я понимаю что не раскрыла тему ,поэтому трудно что советовать .Что ещё рассказать ?Ведет себя как будто я не дома ,с ребёнком общается нормально .Еще до описанной ситуации я приехала из другого города по работе ,правда 2 дня отсутствовала ,он глаз от телефона не поднял даже .Я спросила что за встреча ,говорит что за два дня не успел соскучиться .Вообще по жизни скрытный ,высокомерный довольно таки человек( может с другими не такой) .Отношения последний месяц напряженные ,переговариваемся ,могу сказать не приятные вещи ,когда злюсь и про его родителей .Никаких значимых событий типа драк,измен,ночёвок вне дома никогда не было .Ребенка пытается строить последнее время,я злюсь ,тоже не сдерживаюсь в плане высказываний .

Кризис среднего возраста, как вариант.

Раппорт утерянный. Вы вообще общаетесь, разговариваете, за ужином хотя бы?

Цитата

Нет,мы спим отдельно уже 11 лет ,ещё со времён моей беременности ,чтобы случайно не толкнуть живот).Потом я спала с ребёнком в комната .Потом переехали и все разбежались по своим комнатам .Телевизор нельзя просить выключить ,Вы что !Это святое )Зачем лишать человека комфорта и приятного времяпровождения не понятно ради чего .Да и вообще мне хорошо одной спать ,удобнее .Будет тут ещё кто то ворочаться и одеяло тянуть ).Даже когда муж после секса случайно засыпает у меня я ухожу в другую комнату чтобы спать одна .

Знакомая проблема) мой тоже засыпает только с телевизором в обнимку. Но довольно быстро, поэтому я обычно дожидаюсь и выключаю сама. Или прошу убавить. Иногда это шкандаль, конечно)) на такие случаи думаю уже купить супер-длинные наушники. По разным комнатам разойтись мелькала идея, но как-то непривычно уже, не решилась. Все-таки, совместный сон сближает. Это туда же, к раппорту.

Опубликовано:
3 минуты назад, Ohw сказал:

первый вопрос в том, что ты офигела и закусила удила. используешь мужа. муж - не грузчик и не решатель твоих проблем. делаешь биз - найми людей носить товар. тебе это никто делать не обязан, если ты его специально для этого не нанимаешь. ни муж, ни отец. вот тебе влом 10-15$ студенту заплатить - а старого больного отца напрягать не влом. подумай о том, что ты делаешь на автомате.

по итогу накрутила мужа, накрутила себя. сидишь теперь злая и без секса. грузишься от того, что манипулировать мужем не получается.

другой отдельный вопрос, что он тебе, типа, соврал. муж мог соврать, потому что ты его достала с подобными просьбами, но он ТФН и боится сказать нет. но может и не соврал, а так получилось. мне вот сегодня тоже было надо почти в налоговую, но меня оттуда послали, сказали приходи через час. я пошел обедать в соседнюю кафешку.

вблизи тебе виднее. вариантов может быть много того, что на самом деле - это влияет на то, как быть и что делать.

если так получилось случайно (как я описал выше), то как-то глупо у вас. в будущем, перестать друг друга использовать, считать, что должны друг другу, с благодарностью принимать помощь, когда человек не против, готов и ему это в радость.

если он соврал тебе, то даешь ему один шанс. приходите к тому, чтобы не сцать говорить нет друг другу, когда не хочется делать. при повторе ситуации сливаешь без жалости. т.к. зачем жить со лгуном, даже, если во благо врет и врет неумеючи.

если же зная, что ты будешь занята, соврал тебе сознательно с целью помиловаться с бабой, то ... здесь сама понимаешь, что делать. берешь юристов, если он ТФН и у вас нет брачного контракта, жестко раздеваешь его на процентов 60-80 бизнеса. можешь даже позволить пожить с тобой дальше. просто в другом статусе )

Нет,не на 10 лет моложе,фото просто могут быть с удачных ракурсов .Но подколото лицо конечно ,мальчики подходят знакомиться ,видимо с плохим зрением ))

Опубликовано:
5 минут назад, Ohw сказал:

Говорил не раз,что достала просьбами ,ну так я уж привыкла к нему обращаться .Отцам конечно не просила коробки носить,с братом доехали ))Про развод не хотелось бы думать в плане ребёнка ,он папу любит и вообще дети должны расти в полной семье ,зачем создавать любимому чаду проблемы?По бизнесу его вообще все мутно ,он один продал ,второй вот только открывает ,там работы непочатый край .Основной доход от пересдачи недвижимости ,а это не отожмёшь естественно. А сказать он ничего не боится ,кто я такая чтобы бояться обидеть?(

Опубликовано:

Как нормально?С челобитием?

"не чувствуешь ли ты себя виноватым?" это не разговор, а наезд. манипуляция открытым текстом. если муж не силен в конфликтах, то он просто затупил и не смог придумать, что сказать на это.

1 minute ago, Света 08 said:

Говорил не раз,что достала просьбами ,ну так я уж привыкла к нему обращаться .Отцам конечно не просила коробки носить,с братом доехали ))

Ну, вот, сама понимаешь уже? Брат не обязан помогать тебе с этим. Ты и его используешь.

Опубликовано:
7 минут назад, maayavi сказал:

Кризис среднего возраста, как вариант.

Раппорт утерянный. Вы вообще общаетесь, разговариваете, за ужином хотя бы?

Знакомая проблема) мой тоже засыпает только с телевизором в обнимку. Но довольно быстро, поэтому я обычно дожидаюсь и выключаю сама. Или прошу убавить. Иногда это шкандаль, конечно)) на такие случаи думаю уже купить супер-длинные наушники. По разным комнатам разойтись мелькала идея, но как-то непривычно уже, не решилась. Все-таки, совместный сон сближает. Это туда же, к раппорту.

Последнее время мало близкого общения ,может минут 10 в день ,раньше было намного больше 

3 минуты назад, Ohw сказал:

"не чувствуешь ли ты себя виноватым?" это не разговор, а наезд. манипуляция открытым текстом. если муж не силен в конфликтах, то он просто затупил и не смог придумать, что сказать на это.

Ну, вот, сама понимаешь уже? Брат не обязан помогать тебе с этим. Ты и его используешь.

))!Вот именно ,обязан муж))А муж говорит почему я никого не прошу решать мои проблемы?Да фиг его знает,не проси раз некого ,а я буду )

Опубликовано:

Ничего не треснет у него,тем более он же виноват что как минимум соврал отчалив делах и местонахождение .Но если честно я его заколебала своими просьбами ,то одно мне нужно,то другое ..А кого мне просить как не мужа ?Любовника у меня нет 

Это твое мнение. Не очень обоснованное.

Ты воспринимаешь это нормально, что тебе должны. А это не так. Может быть просьба, корретная. Человек может помочь, если захочет.

Пока выглядит так, что 1) ты достала с подобным использованием и 2) человек, возможно, боится тебе отказать (значит ты таки важна где-то или просто важен ваш текущий статус, тоже думает про ребенка и т.п.).

4 minutes ago, Света 08 said:

Вот именно ,обязан муж)

Не обязан и муж тоже )

Опубликовано:
2 минуты назад, Ohw сказал:

Это твое мнение. Не очень обоснованное.

Ты воспринимаешь это нормально, что тебе должны. А это не так. Может быть просьба, корретная. Человек может помочь, если захочет.

Пока выглядит так, что 1) ты достала с подобным использованием и 2) человек, возможно, боится тебе отказать (значит ты таки важна где-то или ваш текущий статус).

Не обязан и муж тоже )

Спасибо за мнение ,я думаю мне есть о чем подумать .

Опубликовано:
2 hours ago, Mirta said:

Меня бы скорее насторожил не отказ перенести коробки , а его надменное отношение, отказ тебя на работе афишировать и то что вы спите в разных кроватях. Думаю тут помимо того что другая баба, а может и не одна рапорт разорван в клочья и потребности друг друга не удовлетворены  

Согласен с этим. Отсутствие с 8 до 9, секс два раза в неделю и раздельно спать... ХЗ. Из своих знакомых не знаю ни одного мужика, кто не имел бы бабу на стороне, из тех, кто спит раздельно. Дальнейшей движ от желаний зависит. Либо налаживать отношения, либо это путь к концу.

Вот я начала с ним разговаривать пару часов назад ,он промолчал и ушёл из комнаты ,потом из дома .А я осталась как оплёванная 

Мог к Василисе поехать, снять стресс.

Опубликовано:
4 часа назад, Света 08 сказал:

Помогите не унижаясь выстроить правильную линию поведения ,буду очень благодарна .

Ну ты виновата - тебе и унижаться.

Муж не раб и имеет право отказать тебе в твоей просьбе. Учись быть самостоятельной. Не маленькая уже.

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Ну ты виновата - тебе и унижаться.

Муж не раб и имеет право отказать тебе в твоей просьбе. Учись быть самостоятельной. Не маленькая уже.

Я не виновата !Он соврал что едет в налоговую и его машину я запалила у ресторана ,ты что!

Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

Я не виновата !Он соврал что едет в налоговую и его машину я запалила у ресторана ,ты что!

И что? Может он пожрать заехал. Жрать ему тоже запрещается?

И вообще, чё вы сразу обижаться бежите? Ну сиди теперь обиженная, до пенсии.

Опубликовано:
6 минут назад, Ohw сказал:

Согласен с этим. Отсутствие с 8 до 9, секс два раза в неделю и раздельно спать... ХЗ. Из своих знакомых не знаю ни одного мужика, кто не имел бы бабу на стороне, из тех, кто спит раздельно. Дальнейшей движ от желаний зависит. Либо налаживать отношения, либо это путь к концу.

Мог к Василисе поехать, снять стресс.

Так это у меня стресс ,а не у него)Зря вы так все про спать раздельно,у меня родители с возрастом тоже начали жить каждый в своей комнате ,мама спит с открытым окном к примеру ,папа  телевизор не выключает до утра) .Не в этом дело ,не от наличия или отсутствия рядом храпящего и сопящего партнера зависят отношения .

Опубликовано:
4 минуты назад, Света 08 сказал:

Я , конечно, знаю как у него, но я периодически с упырями из этого чудного органа встречаюсь и в кабаках. Неуютно  им, понимаете ли,  на рабочем месте говорить.Бывает.

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

И что? Может он пожрать заехал. Жрать ему тоже запрещается?

И вообще, чё вы сразу обижаться бежите? Ну сиди теперь обиженная, до пенсии.

Конечно жрать приятнее чем таскать коробки ,а когда врешь вместо правды ,так это удобнее).Я не обиженная,я просто в шоке что увидела человека с такой стороны 

Только что, MANNNN сказал:

Я , конечно, знаю как у него, но я периодически с упырями из этого чудного органа встречаюсь и в кабаках. Неуютно, им, понимаете ли,  на рабочем месте говорить.Бывает.

Это нет ,он назвал самый дальний от центра район и сказал что налоговая там ))А машину спалила как раз в центре ,и ,что самое обидное ,в 5 минутах езды от этого ТЦ

Опубликовано:
2 hours ago, Света 08 said:

Принципиальный.Ходили  пару лет назад ,меня там завиноватили с ходу ,типа разрушать не строить ,не руби сук на котором сидишь и все в таком же духе .Тем более я сама психолог по образованию )

Вооот. Понимаешь же разницу, когда ты позволяешь человеку помочь тебе, когда он хочет и может, и когда принуждаешь его и используешь, думая, что должен?

Опубликовано:
1 минуту назад, Света 08 сказал:

Конечно жрать приятнее чем таскать коробки ,а когда врешь вместо правды ,так это удобнее).Я не обиженная,я просто в шоке что увидела человека с такой стороны

Конечно жрать приятнее чем таскать коробки. Я бы тоже тебя послал и сидел спокойно жрал вкусняшки.

И вообще, твой же бизнес. Найми грузчика, а не используй мужа как бесплатную рабочую силу.

Везде халяву ищите. Из своих мужиков каких-то ТФНов делаете.

Мужа не для рабства заводят, а для любви)

• Советник
Опубликовано:
4 hours ago, Mirta said:

Напрашивается вариант что в ресторане он был не один, а с женщиной? 

Напрашивается вариант что в ресторане он был не один, а с партнером?

Опубликовано:
Только что, Ohw сказал:

Вооот. Понимаешь же разницу, когда ты позволяешь человеку помочь тебе, когда он хочет и может, и когда принуждаешь его и используешь, думая, что должен?

Понимаю конечно)Ну типа со своими нечего церемониться ))

• Советник
Опубликовано:
2 minutes ago, Hезнакомец said:

Конечно жрать приятнее чем таскать коробки. Я бы тоже тебя послал и сидел спокойно жрал вкусняшки.

И вообще, твой же бизнес. Найми грузчика, а не используй мужа как бесплатную рабочую силу.

В целом да. Бизнес средний как раз именно по этой причине. Желание сэкономить там, где этого бы не следовало делать :) Ну и «попутала берега».

Опубликовано:
2 hours ago, lord-demon said:

Все просто и очевидно..

Он трахает периодически парикмахерш и в принципе вошел во вкус..

Но.. Его все устраивает и разводится он с тобой не планирует и делать резких шагов, тем более палиться не будет..

Тебе роль жены уготована.. Пару палок в неделю он кидает и считает этого достаточным..

Потерять в случае чего тебя он не боится.. Но не факт, если будет пахнуть разрывом, что он не будет ползать на коленях прося прощения))) Будет типа сохранять семью..

Я вижу с твоей стороны 3 варианта развития событий..

1. Жить как жила.. Не выносить мужу мозг руганью. Посвятить себя- себе любимой, ребенку.. Получать свои 2 законных палки в неделю.. Лет через надцать он угомонится и ты будешь внукам рассказывать про свою верность, про одного мужика в своей жизни.. Ну и он тоже ностальгирующе вспоминать  о своей единственной любви.. Будет тебя нежно обнимать.. Имен этих парикмахерш он даже помнить не будет

2. Готовить развод.. Подготавливать сына к этому, отжимать активы, надеяться что ему закусит яйца, он будет вымаливать прощения.. Ну а ты типа- подумаешь

3. Расслабиться, смириться с мыслью, что вы свободные люди и каждый волен жить как хочет.. Завести любовника.. Попробовать другого мужика на вкус..

А потом как войдешь, тебя за уши будет не оторвать (с) Незнакомец 

Четко и по полочкам )

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

))!Ты давай свои инновации  в народ не толкай)Я бы может для любви 20 летнего кавказца завела ))А тут как раз универсал ))

3 минуты назад, Буханда сказал:

Напрашивается вариант что в ресторане он был не один, а с партнером?

Да,он каждый день в будни обедает с друзьями или партнёрами и как то раз рекомендовал мне этот ресторан для бизнес ланча с подругами .

2 минуты назад, Ohw сказал:

Четко и по полочкам )

Четко ,но пока не доказаны измены преждевременно .Так можно  вообще вообразить все что угодно )

Опубликовано:
4 минуты назад, Буханда сказал:

В целом да. Бизнес средний как раз именно по этой причине. Желание сэкономить там, где этого бы не следовало делать :) Ну и «попутала берега».

Так это смотря с чего этот бизнес начинать ,если миллионы не считанные под подушкой пачками,то да ,на какой фиг экономия .А если за последние полгода это второй  ,а чтобы получить эту площадь на первом этаже при входе ещё нужно  выиграть аукцион за неё ,где другие участники настроены не менее решительно ,то как то начинаешь экономить автоматически ).

Опубликовано:
9 минут назад, Буханда сказал:

Да бесят уже эти бабы. Пукнуть уже без мужиков не могут. Скоро на унитаз самомстоятельно сесть не смогут, будут мужика просить, чтобы её тушку в туалет отволокли)

Вечно то бабло, то помощь попрошайничают. И как они до нас жили? Не понятно)

7 минут назад, Света 08 сказал:

))!Ты давай свои инновации  в народ не толкай)Я бы может для любви 20 летнего кавказца завела ))А тут как раз универсал ))

:lol:

Универсал))

У баб в башке одни Васьки) Конечно, лето же на дворе. Гормоны бушуют, а муж должен коробки таскать))

Опубликовано:
56 minutes ago, maayavi said:

на такие случаи думаю уже купить супер-длинные наушники

блютус удобнее. в теликах современных есть. я ночью бывает смотрю так.

Опубликовано:

Кароче, все с тобой понятно.. Красивая бесполезная баба в доме, от которой одни проблемы.

Иди живи с Васьком. Пусть парень от тебя отдохнет.

Опубликовано:

Мужу нужен больше секс, чем ты готова ему давать.

+

2 часа назад, Света 08 сказал:

Даже когда муж после секса случайно засыпает у меня я ухожу в другую комнату чтобы спать одна .

Норм че.

Твоя ситуация высосана из пальца на 100%. Он тебе предложил помочь потом, раз ты уж начала вести неадекватно. Готов был урегулировать, но тебе этого мало. Ну ок, бесись на здоровье, тебе видимо скучно живется. Вот красок добавилось.

Ты недоговариваешь, а мужу твоему известно, как ты реагируешь на такие вопросы. Встреча была действительно важная и он не мог поменять время и сказал тебе с ходу самое важное (типо налоговая), что бы ты не ворчала видимо как обычно и не ныла. 

Не удивлюсь, если в конечном итоге твой муж шпилит по потихоньку других. Раз своя жена не готова обеспечить мужа сексом в нужном объеме.

Тут ловить тебе нечего, иди и урегулируй вопрос. Сейчас ты ведешь уже 3 дня неадекватно, это факт. 

Тут твой косяк. 

Опубликовано:

ще до описанной ситуации я приехала из другого города по работе ,правда 2 дня отсутствовала ,он глаз от телефона не поднял даже .Я спросила что за встреча ,говорит что за два дня не успел соскучиться .

Ощущение, что мужик 20 лет был под каблуком и просто устал уже. Может, даже забрел на пикап-форум, увидел свое жалкое положение и взбунтовался...

Может, и нашел кого на стороне. Красота и молодость тут не главное, а такую чтобы в рот заглядывала, восхищалась и проч.

Кто хочет бежать,того не держимс)Не это цель ) 

Про развод не хотелось бы думать в плане ребёнка ,он папу любит и вообще дети должны расти в полной семье ,зачем создавать любимому чаду проблемы?

Только из-за ребенка не хотела бы развода? А как же любовь?)) (с) Лукавишь, по-моему, и хорохоришься. Плохо то, что и мужу то же самое транслируешь. Что он нужен просто потому что отец ребенка и носитель коробок-выполнятель поручений.

Цитата

Уважения!)

Чтобы получать уважение, его надо и давать тоже) Как у тебя с этим?

Цитата

могу сказать не приятные вещи ,когда злюсь и про его родителей

Плохое про родителей, это полный п***ц, на самом деле. :( А говоришь, хочешь от него уважения. Как уважать человека, который поносит твоих родителей?...

Не в этом дело ,не от наличия или отсутствия рядом храпящего и сопящего партнера зависят отношения .

Зато на спящего и сопящего партнера бывает очень умилительно смотреть)) я бы сказала, это хороший диагностический признак на любовь))

Опубликовано:
18 минут назад, maayavi сказал:

Ощущение, что мужик 20 лет был под каблуком и просто устал уже. Может, даже забрел на пикап-форум, увидел свое жалкое положение и взбунтовался...

Ммм.. Ты видимо со Светкой не знакома.. Тут скорее всего мужик хотел владеть эксклюзивом и гордится этим, хвастать перед друзьями и партнерами.. Так сказать, повышать свою статустность.. А Светка в каком-то смысле уникум, веселая бабенка, красивая, налево не ходит и однолюбка.. Короче вполне себе реализовавшая себя баба..

С годами, да... Эксклюзивность утеряна, молодые тёлки подросли.... Короче в твоем анализе, всё мимо:D 

Зы.. хочешь ознакомится с жалким положением, ознакомься с темой геодониста)

Опубликовано:
2 минуты назад, lord-demon сказал:

А Светка в каком-то смысле уникум, веселая бабенка, красивая, налево не ходит и однолюбка.. Короче вполне себе реализовавшая себя баба.. 

Ну я жиж тоже с таким примерно уникумом и живу, как Света;) Красивый и налево не ходит) но вот эти психологические аспекты - что про родителей может сказануть. :excl: Часто. :excl: Может быть даже каждый день. Это вот просто гадость. И, видимо, Света на язык вообще не сдержана, в целом. За отношения не держится, не "удерживает", комфорт превыше. Напрягает просьбами и благодарность не выражает. Это может надоесть. Надо берега видеть все-таки. Меня тоже мч часто просит (командует) - иди сгоняй за сигаретами. Или иди кофе вари. И я сварю и схожу, но важно, что он хоть иногда не забывает сказать спасибо. Ну и я тоже не забываю. Это такой банальный совет, но действенный - не забывать благодарить, как-то отдавать должное, ну там, добытчиком назвать мужа, похвалить жену за борщ и проч. А то в семье часто считается все, что человек делает, само собой разумеющимся.

13 минут назад, lord-demon сказал:

Короче в твоем анализе, всё мимо

Ну, так увиделось)) может и мимо, все имхо)

14 минут назад, lord-demon сказал:

Зы.. хочешь ознакомится с жалким положением, ознакомься с темой геодониста) 

Да, почитываю я ту эпопею по диагонали время от времени...

Опубликовано:
2 минуты назад, maayavi сказал:

Ну я жиж тоже с таким примерно уникумом и живу, как Света;) Красивый и налево не ходит) но вот эти психологические аспекты - что про родителей может сказануть. :excl: Часто. :excl: Может быть даже каждый день. Это вот просто гадость. И, видимо, Света на язык вообще не сдержана, в целом. За отношения не держится, не "удерживает", комфорт превыше. Напрягает просьбами и благодарность не выражает. Это может надоесть. Надо берега видеть все-таки. Меня тоже мч часто просит (командует) - иди сгоняй за сигаретами. Или иди кофе вари. И я сварю и схожу, но важно, что он хоть иногда не забывает сказать спасибо. Ну и я тоже не забываю.

Ну с этим согласен, возможно имеет место быть

Опубликовано:
6 часов назад, Света 08 сказал:

Не могу увидеть ситуацию со стороны ,хочется объективных оценок о браке и сложившейся ситуации .Муж 41,предприниматель ,но заработанные деньги продолжает вкладывать опять,любимец публики в силу на мой взгляд неуместного делания постоянно шутить, ЧСД,качок,внешне 6.Я 39,предприниматель ,зарабатываю меньше ,сейчас открыла новый бизнес ,полгода ранее ещё один ,много работаю ,мало занимаюсь домом ,на базовом содержание у мужа,из обеспеченной семьи ,привлекательная 50 кг,с нормальной фигурой ,длинными волосами ,выгляжу моложе в силу прогресса косметологии ),мужчинам умеренно нравлюсь ,знакомятся ,серьёзных предложений от человека выше мужа по статусу не получала ,верна).Из за постоянных новых вложений достаток семьи по социальной шкале средний .Ребенок 10 лет .Муж постоянно ведёт себя высокомерно,может неуместно пошутить ,не поднять глаз от телефона при разговоре .В сексе последнее время иногда отказываю ,но в целом все регулярно и на мой взгляд бодро( ему хотелось бы бодрее).Суть последнего конфликта ( если вы меня ещё читаете ) в том что муж отказался принести мне мой товар в магазин ,сказав что ему срочно в налоговую ,я,проезжая мимо увидела его машину у ресторана ,позвонила и очень плохо поговорила с ним ,сказав что коробке будет носить мой папа по д70 лет ,а ему приятного аппетита ( другими словами ),он потом написал что может подъехать ,но я отказалась от его помощи .Больше я с ним не разговаривала в течение 3 дней ( по квартире не пересекалась ,спим уже давно в разных комнатах),только что не удержалась  когда он вошёл в мою комнату взять футболку спросила не считает ли он себя виноватым ,он промолчал .(!),короче послал на мой взгляд .Я считаю что ходы на моей стороне закончились ,теперь любое мое действие по отношению к нему будет унижением .Кто виноват и что делать ?Если не раскрыла тему полностью ,то отвечу на любые вопросы .Помогите не унижаясь выстроить правильную линию поведения ,буду очень благодарна .

этот клубок нужно распутать с более ранних стадий отношений

Опубликовано:

Вставлю 2 своих шекеля и свалю. Судя по прошлым темам Светы, я не думаю, что будет продуктивный выхлоп. 

Высокомерие, острые подколки, надменность, "странный" секс и отсутствие теплоты - вот корни всего. Вот над чем нужно работать. В целом это говорит о твоей низкой значимости. 

Далее, я не понял "так себя ставлю в отношениях, что получаю надменность в свой адрес". Это, простите, как ты себя ставишь? Снизу...?  

Опубликовано:
1 час назад, Djoni0 сказал:

Мужу нужен больше секс, чем ты готова ему давать.

+

Норм че.

Твоя ситуация высосана из пальца на 100%. Он тебе предложил помочь потом, раз ты уж начала вести неадекватно. Готов был урегулировать, но тебе этого мало. Ну ок, бесись на здоровье, тебе видимо скучно живется. Вот красок добавилось.

Ты недоговариваешь, а мужу твоему известно, как ты реагируешь на такие вопросы. Встреча была действительно важная и он не мог поменять время и сказал тебе с ходу самое важное (типо налоговая), что бы ты не ворчала видимо как обычно и не ныла. 

Не удивлюсь, если в конечном итоге твой муж шпилит по потихоньку других. Раз своя жена не готова обеспечить мужа сексом в нужном объеме.

Тут ловить тебе нечего, иди и урегулируй вопрос. Сейчас ты ведешь уже 3 дня неадекватно, это факт. 

Тут твой косяк. 

Ты считаешь допустимым врать близкому человеку ?Вот прям так ,для просто  для того чтобы поменьше объяснять ?А косяк того,кто поймал на враньё ?

15 минут назад, Prometheus сказал:

Вставлю 2 своих шекеля и свалю. Судя по прошлым темам Светы, я не думаю, что будет продуктивный выхлоп. 

Высокомерие, острые подколки, надменность, "странный" секс и отсутствие теплоты - вот корни всего. Вот над чем нужно работать. В целом это говорит о твоей низкой значимости. 

Далее, я не понял "так себя ставлю в отношениях, что получаю надменность в свой адрес". Это, простите, как ты себя ставишь? Снизу...?  

Ну да,снизу видимо .Про низкую значимость согласна ,а что делать,как быть теперь ?)

Опубликовано:
55 минут назад, Джон Готти сказал:

этот клубок нужно распутать с более ранних стадий отношений

А как быть на данном этапе?)

Опубликовано:
1 час назад, want_trash? сказал:

Свет, хотел спросить - а вы с Белой еще общаетесь?))

Один раз пересекались почти год назад на Гале,опять сцепились ))А с тех пор не виделись ,что то у меня проблемы с входом на Галю начались )

Опубликовано:
1 час назад, maayavi сказал:

Может, и нашел кого на стороне. Красота и молодость тут не главное, а такую чтобы в рот заглядывала, восхищалась и проч.

Только из-за ребенка не хотела бы развода? А как же любовь?)) (с) Лукавишь, по-моему, и хорохоришься. Плохо то, что и мужу то же самое транслируешь. Что он нужен просто потому что отец ребенка и носитель коробок-выполнятель поручений.

Чтобы получать уважение, его надо и давать тоже) Как у тебя с этим?

Плохое про родителей, это полный п***ц, на самом деле. :( А говоришь, хочешь от него уважения. Как уважать человека, который поносит твоих родителей?...

Зато на спящего и сопящего партнера бывает очень умилительно смотреть)) я бы сказала, это хороший диагностический признак на любовь))

Не знаю что там на стороне ,тут так много людей это предполагали ,что я даже начала сомневаться)Но,опять же повторюсь ,что не пойман - не вор .Конечно есть мои косяки в отношениях ,про уважение вообще согласна полностью .Про то ,что каблук ошибаетесь ,к сожалению нет,поступает всегда как хочет .

Опубликовано:

Походу не Свете надо советы давать, а она сама должна учить девок как в 39 удерживать мужика.

Пикап форум ей явно в цвет :D

• Советник
Опубликовано:
14 минут назад, Света 08 сказал:

Ты считаешь допустимым врать близкому человеку ?Вот прям так ,для просто  для того чтобы поменьше объяснять ?А косяк того,кто поймал на враньё ?

Вообще это да, не очень красиво ) Правильнее ему было бы ответить - еб*сь со своими коробками сама, или грузчика найми. У меня своих дел полно. 

А врать это как-то унизительно. И от этого веет каблуком придавившим мужское естество ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Вообще это да, не очень красиво ) Правильнее ему было бы ответить - еб*сь со своими коробками сама, или грузчика найми. У меня своих дел полно. 

А врать это как-то унизительно. И от этого веет каблуком придавившим мужское естество ) 

Каблук бы перетаскал все без проблем ,тут другое .Значит и в другом может врать .Кстати вспомнила что поймала недавно на ещё одном мелком враньё .Мы когда вечером семьей сидим в кафе ,то потом я с ребёнком иду домой,а он заходит взять себе домой пива.Много естественно брать его нельзя ,хоть он и говорит что это на двоих со мной ,но по факту я пью мало и не нужно брать меня в расчёт .Так вот ,стала я замечать что долго идёт из супермаркета домой ,оказывается он одну бутылку выпивает в машине на парковке слушая музыку !А открытая парковка как раз у нас под балконом ,выхожу я на балкон ,вижу  его в машине ,звоню ,спрашиваю где он и почему так долго,говорит идёт из магазина не спеша !И как тебе это?Сейчас я к концу обсуждения столько навспоминаю,что точно только развод))

Опубликовано:
13 минут назад, РИО сказал:

Походу не Свете надо советы давать, а она сама должна учить девок как в 39 удерживать мужика.

Пикап форум ей явно в цвет :D

Как видишь ,дела мои печальны)Кстати полезно почитать мнения ,я согласна почти со всеми отписавшимися )На бабских форумах таких полезных мнений единицы ,просто издевательства))

Опубликовано:

Сейчас я к концу обсуждения столько навспоминаю,что точно только развод))

3 минуты назад, Света 08 сказал:

Так вот ,стала я замечать что долго идёт из супермаркета домой ,оказывается он одну бутылку выпивает в машине на парковке слушая музыку !А открытая парковка как раз у нас под балконом ,выхожу я на балкон ,вижу  его в машине ,звоню ,спрашиваю где он и почему так долго,говорит идёт из магазина не спеша !И как тебе это?

Ты даже не представляешь, какие это мелочи. За деревьями леса не видно.
Кто-то слишком много кушать (с)?

• Советник
Опубликовано:

Каблук бы перетаскал все без проблем ,тут другое .Значит и в другом может врать .Кстати вспомнила что поймала недавно на ещё одном мелком враньё .Мы когда вечером семьей сидим в кафе ,то потом я с ребёнком иду домой,а он заходит взять себе домой пива.Много естественно брать его нельзя ,хоть он и говорит что это на двоих со мной ,но по факту я пью мало и не нужно брать меня в расчёт .Так вот ,стала я замечать что долго идёт из супермаркета домой ,оказывается он одну бутылку выпивает в машине на парковке слушая музыку !А открытая парковка как раз у нас под балконом ,выхожу я на балкон ,вижу  его в машине ,звоню ,спрашиваю где он и почему так долго,говорит идёт из магазина не спеша !И как тебе это?Сейчас я к концу обсуждения столько навспоминаю,что точно только развод))

Прочитай про каблуков, чтобы быть подкованной в теме ) 

http://siteua.org/Отношения/339035/Классификация_мужчин_подкаблучников

То что ты описываешь, это называется подкаблучник обыкновенный 

"норовящего при первой возможности поднапиться тайком от жены ради иллюзорно-компенсаторного удовлетворения своих победительных маскулинных (кобелиных) амбиций."

"При этом самооценка у него высокая. Редкий подкаблучник не мечтает о себе втайне, что никакой он не подкаблучник, а он - лучник - эдакий беспечный и дерзкий всадник вольной мужской орды. А если не мечтает, значит, он и вовсе плох. Впрочем, материализация этих мечтаний редко идет дальше выпивания тайком от жены бутылки пива в ларьке за углом по пути с работы домой. В домашнем хозяйстве подкаблучник обыкновенный полезен. Недурно справляется с любой работой, но безынициативен. Чтобы он взялся за дело, на него надо наорать. Выражаясь языком домашней кулинарии, уместном в данном контексте, - подкаблучник любит, когда на него орут.

Иногда, при удобном случае, изменяет жене. Это у него протест, что ли, такой. Действие, скорее, символическое, чем эротическое. Совершает он его в той же манере, в какой выпивает бутылку пива за углом, или хранит в давно известном пытливой женушке месте свою заветную "заначку" - замирая от собственной храбрости. Никакой опасности для прочности брака все эти свободолюбивые поползновения не представляют. Если, конечно, вам самой не противно."

Ну и это конечно ппц бухать тайком от жены ) Низко же он пал ) 

Но тем не менее бывает такое что подкаблучник ложный оказывается, или у него кончается предел терпения. И он срывается ) Редко. Но бывает. 

Опубликовано:

На бабских форумах таких полезных мнений единицы ,просто издевательства))

На бапских форумах первым делом спросят, чья квартира.

Опубликовано:
Только что, Prozit сказал:

Ты даже не представляешь, какие это мелочи. За деревьями леса не видно.
Кто-то слишком много кушать (с)?

)))!Меня уже не остановить))

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Прочитай про каблуков, чтобы быть подкованной в теме ) 

http://siteua.org/Отношения/339035/Классификация_мужчин_подкаблучников

То что ты описываешь, это называется подкаблучник обыкновенный 

"норовящего при первой возможности поднапиться тайком от жены ради иллюзорно-компенсаторного удовлетворения своих победительных маскулинных (кобелиных) амбиций."

"При этом самооценка у него высокая. Редкий подкаблучник не мечтает о себе втайне, что никакой он не подкаблучник, а он - лучник - эдакий беспечный и дерзкий всадник вольной мужской орды. А если не мечтает, значит, он и вовсе плох. Впрочем, материализация этих мечтаний редко идет дальше выпивания тайком от жены бутылки пива в ларьке за углом по пути с работы домой. В домашнем хозяйстве подкаблучник обыкновенный полезен. Недурно справляется с любой работой, но безынициативен. Чтобы он взялся за дело, на него надо наорать. Выражаясь языком домашней кулинарии, уместном в данном контексте, - подкаблучник любит, когда на него орут.

Иногда, при удобном случае, изменяет жене. Это у него протест, что ли, такой. Действие, скорее, символическое, чем эротическое. Совершает он его в той же манере, в какой выпивает бутылку пива за углом, или хранит в давно известном пытливой женушке месте свою заветную "заначку" - замирая от собственной храбрости. Никакой опасности для прочности брака все эти свободолюбивые поползновения не представляют. Если, конечно, вам самой не противно."

Ну и это конечно ппц бухать тайком от жены ) Низко же он пал ) 

Но тем не менее бывает такое что подкаблучник ложный оказывается, или у него кончается предел терпения. И он срывается ) Редко. Но бывает. 

Я это читала ,но муж не подходит под описание )Очень инициативен и самостоятелен ))это вообще другой типаж .Не клевали на меня никогда каблуки ,чем то я им не нравлюсь ,может им нужна мамочка ,а я сама инфантильна до ужаса 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 63

3. 63

4. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 25

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...