Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно ваше мнение со стороны ,качает .

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Доиграешься ) Найдет себе какую-нить молодую дурочку которая в рот смотреть будет восхищённо, давать по первому зову, и слова плохого не говорить ) И пойдет там реализовывать свои мужские потребности ) 

Если еще не нашел на собеседовании, почему нет

• Ответы 358
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
10 минут назад, Света 08 сказал:

Я все пишу как есть ,если бы я хотела чем то хвастануть ,то на фига такие темы вообще создавать ,ты сам подумай ?Если я прошу советов ,значит я должна правдиво описать ситуацию,нет?Но нет,всегда прибегут какие то странные ,не во что не верующие ,видно от большого ума ,люди и будут называть всех врунами  и троллями ).Никаких противоречий не виду в своих комментах ,чаще 1-2 раз в неделю муж на пьёт ,в уматень не пьёт ,у нас ребёнок как бы дома на нас смотрит ,наша семья себе такого не позволяет ,качается с 16 лет регулярно ,сидит на белках и протеине ,по будням с партнера обедает только в заведениях чтобы вопросы обсуждать текущие .Если тебя это удивляет ,я не виновата )

Про зависть как бы шутка была )Вот этот знак «)»,»))»= шутка юмора тебе на будущее)

Я ж тя вроде попросил, оставить свои манипуляции как бэ при себе,  (на котятках и муже тренируйся), свои эпитеты в виде *большого ума*, *странные* и прочее свое оценочное суждение ни на чем не основанное как бэ  тоже туда же . Мне абсолютно фиолетово, что ты там лично и твой муж с 16 лет делает,зачем ты мне это лечишь я все никак не пойму, прекращай скрести виллами по воде , тебе задали конкретный вопрос на твое конкретное высказывание,но тебе порвало дно в очередной раз , хочешь что бы тебя правильно понимали ?, учись тогда высказывать свои мысли более грамотно , это тебе на будущее (как ты любишь говорить) :D

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Если еще не нашел на собеседовании, почему нет

Да у него этих девочек всегда на работе было как собак нерезанных,он же с 24 лет был на руководящих должностях в сетевых магазинах ,потом у самого сеть была года три,там корпоративы те же с пьяными сотрудницами .А в некоторых организациях вообще устраивали выездные корпоративы ,там тусили на базах по несколько дней,клубы всякие,бары.Я тогда просто брала  деньгами за каждый корпоратив )А что ,это хотя бы осязаемо 

Опубликовано:
1 минуту назад, Света 08 сказал:

Да у него этих девочек всегда на работе было как собак нерезанных,он же с 24 лет был на руководящих должностях в сетевых магазинах ,потом у самого сеть была года три,там корпоративы те же с пьяными сотрудницами .А в некоторых организациях вообще устраивали выездные корпоративы ,там тусили на базах по несколько дней,клубы всякие,бары.Я тогда просто брала  деньгами за каждый корпоратив )А что ,это хотя бы осязаемо 

Да , веселое время было. Потом по месяцу выясняли, кто кому дала, и от кого залетела)) 

Опубликовано:
9 минут назад, Danielez сказал:

Я ж тя вроде попросил, оставить свои манипуляции как бэ при себе,  (на котятках и муже тренируйся), свои эпитеты в виде *большого ума*, *странные* и прочее свое оценочное суждение ни на чем не основанное как бэ  тоже туда же . Мне абсолютно фиолетово, что ты там лично и твой муж с 16 лет делает,зачем ты мне это лечишь я все никак не пойму, прекращай скрести виллами по воде , тебе задали конкретный вопрос на твое конкретное высказывание,но тебе порвало дно в очередной раз , хочешь что бы тебя правильно понимали ?, учись тогда высказывать свои мысли более грамотно , это тебе на будущее (как ты любишь говорить) :D

Ну попросил ты ,просить не значит получить)Я смотрю ты по многим темам ходишь и понтуешься,видимо привык к такому тону )

Только что, MANNNN сказал:

Да , веселое время было. Потом по месяцу выясняли, кто кому дала, и от кого залетела)) 

Вроде все нормально было )Хотя времена были тревожные)Денег я тогда на этих корпоративах тоже срубила не мало ))

Опубликовано:
2 минуты назад, Света 08 сказал:

Вроде все нормально было )Хотя времена были тревожные)Денег я тогда на этих корпоративах тоже срубила не мало ))

Это у Вас, а мне в то время довелось хлебнуть полным половником))  Ладно, отвлеклись от темы

• Советник
Опубликовано:
1 hour ago, Света 08 said:

Пришел с работы,забрал ребёнка играть в футбол,потом поужинали где то.Я с температурой сидела в комнате ,мне ребёнок купленные бургеры и шаурму сунул 

Хороший отец и заботливый муж. Ты ему срешь на голову, а он тебе мясо носит. Ты так умеешь? Подойди, обними поцелуй и поблагодари.

Все-таки бабы-дуры. Им кажется что их муж плохой, а там на воле бегают стада идеальных мужчин и осталось только развестись, чтобы обрести счастье. Вперед. Очень скоро убедишся что вольно бегает некондиция на 99%, а тех кто кондиция, отхватывают девушки 20-25 лет. Я даже не говорю для семьи и отношений. Элементарно для секса найди, так чтобы стояк был как у твоего мужа.

Опубликовано:
9 минут назад, Da_V сказал:

Хороший отец и заботливый муж. Ты ему срешь на голову, а он тебе мясо носит. Ты так умеешь? Подойди, обними поцелуй и поблагодари.

Все-таки бабы-дуры. Им кажется что их муж плохой, а там на воле бегают стада идеальных мужчин и осталось только развестись, чтобы обрести счастье. Вперед. Очень скоро убедишся что вольно бегает некондиция на 99%, а тех кто кондиция, отхватывают девушки 20-25 лет. Я даже не говорю для семьи и отношений. Элементарно для секса найди, так чтобы стояк был как у твоего мужа.

Вот тут я не спорю,я точно знаю что лучше не найду .Но  конкретно в этой ситуации нельзя подходить первой ,подожду вечера ,может выпьет  пива и сам прогнется))

11 минут назад, Da_V сказал:

Вообще кстати против него,как против мужчины ничего не имею ,претензии к человеческим качествам  

Опубликовано:
11 minutes ago, Света 08 said:

Вот тут я не спорю,я точно знаю что лучше не найду .Но  конкретно в этой ситуации нельзя подходить первой ,подожду вечера ,может выпьет  пива и сам прогнется))

В какой "этой"? Ты все про коробки?:D Вроде тебе уже подробно пояснили, что ты со всех сторон не права и ты согласилась. Чтож ты упертая такая? Может после 2х десятков лет совместной жизни и общего ребенка пора бы и попробовать прогнуться даже там, где тебе кажется это неправильным? Ты же сама должна видеть, что твои понты в отношениях ведут к чему-то нехорошему.

15 minutes ago, Света 08 said:

Вообще кстати против него,как против мужчины ничего не имею ,претензии к человеческим качествам

К каким качествам? Ты его описала как высокомерного. Может быть оно и так, но явно не в твою сторону, иначе он бы не предложил тебе запоздалую помощь после твоего гневного звонка, а просто послал бы нах*й твою истерику. Пока ты пишешь, что это ты его и его родителей регулярно унижаешь и оскорбляешь, а он тебе молчаливое "фи" выражает. Ну ох*еть теперь, прям человек-говно.

Помнишь сказку о рыбаке и рыбке? Вот сейчас ты вольная царица, так что нажми на тормоза.

Опубликовано:
25 минут назад, Света 08 сказал:

претензии к человеческим качествам  

С жиру бесишься

Опубликовано:
5 минут назад, Jensen сказал:

В какой "этой"? Ты все про коробки?:D Вроде тебе уже подробно пояснили, что ты со всех сторон не права и ты согласилась. Чтож ты упертая такая? Может после 2х десятков лет совместной жизни и общего ребенка пора бы и попробовать прогнуться даже там, где тебе кажется это неправильным? Ты же сама должна видеть, что твои понты в отношениях ведут к чему-то нехорошему.

К каким качествам? Ты его описала как высокомерного. Может быть оно и так, но явно не в твою сторону, иначе он бы не предложил тебе запоздалую помощь после твоего гневного звонка, а просто послал бы нах*й твою истерику. Пока ты пишешь, что это ты его и его родителей регулярно унижаешь и оскорбляешь, а он тебе молчаливое "фи" выражает. Ну ох*еть теперь, прям человек-говно.

Помнишь сказку о рыбаке и рыбке? Вот сейчас ты вольная царица, так что нажми на тормоза.

Я нажму ,я все осознала)Но помня о коробках все равно не хочется подходить первой .Сижу тут в своей комнате как упырь какой то,а из зала  раздаётся счастливый смех ребёнка и мужа играющих в приставку )),никто обо мне и не вспоминает )

7 минут назад, Jensen сказал:

Так он написал что подъедет чтобы пожилой человеку коробки  не таскал ,а не ради меня .

7 минут назад, Ftt11 сказал:

С жиру бесишься

Ну не знаю..

Опубликовано:
3 минуты назад, Света 08 сказал:

Сижу тут в своей комнате как упырь какой то,а из зала  раздаётся счастливый смех ребёнка и мужа играющих в приставку )),никто обо мне и не вспоминает )

вот -вот, именно упырь((( 

Опубликовано:

Ну не знаю

Большая часть форума тебя бы давно выселила жить в обувную лавку. А она еще недовольна оказывается;D

Опубликовано:
4 минуты назад, Ftt11 сказал:

Большая часть форума тебя бы давно выселила жить в обувную лавку. А она еще недовольна оказывается;D

Я бы с удовольствием переселилась 

Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

а что держит ? 

Уже ничего)Просто не фига продавцы не работают ,когда я там,есть нормальная торговля,если нет ,то всегда плохо.У меня в одном магазине уже 13й продавец за полгода ,более или менее работает нормально.А в новом вообще в моем отсутствии максимум 2-3 продажи ,аренду придётся  из своего кошелька платить и не маленькую.

Опубликовано:
4 minutes ago, Света 08 said:

Я бы с удовольствием переселилась 

Что ты тогда осознала и зачем жать на тормоза? Ты вообще с мужем своим жить то хочешь?) Ты как тролль экстра-класса пишешь в своей же теме... ну или это не у мужа кризис среднего возраста, а у тебя.

Опубликовано:
18 минут назад, Jensen сказал:

Что ты тогда осознала и зачем жать на тормоза? Ты вообще с мужем своим жить то хочешь?) Ты как тролль экстра-класса пишешь в своей же теме... ну или это не у мужа кризис среднего возраста, а у тебя.

Хочу жить естественно ,но по человечески)Почему как тролль пишу ,я и в жизни в такой манере общаюсь )У всех же разный стиль общения..Сейчас мимо проходила с кухни ,сидит в телефоне ,я остановилась сказала -« ты и дальше так молчать собираешься,уже даже смешно»Ответил что ему не смешно,удивленно посмотрел так на меня.Я ответила -«ну и молчи тогда «,он сразу же в телефон уткнулся и больше на общение не выходил ,я ушла обратно в свою берлогу)) 

Короче муж ждёт очевидного прогиба с извинениями ,без этого на контакт идти отказывается .

Опубликовано:
2 часа назад, Света 08 сказал:

Секса стало много требоваться последние года полтора ,раньше всех устраивало 1-2 раза в неделю.Сейчас постоянно намеки ,какие то зажиманья пока ребёнок не видит ,пошлые шутки)).Как будто один секс в голове ,видимо кризис среднего возраста ))Не знаю что там с вами случается после 40 

Еще один косвенный признак, что дело таки в любовнице скорее всего (но ее появление лишь следствие ваших проблем, естес-но). У них как правило на этой волне повышается и к жене интерес. Потому и наглый такой стал, оторвался благодаря другой бабе и почувствовал по**изм...

Сколько уже признаков измены набралось-то? В телефоне торчит. Стал нехарактерно высокомерным в последний год. Всплеск сексуальной активности. Может выдерживать многодневный игнор, т.е. эмоционально отстранен.

Что делать? Ну раз сразу в ресторан не зашла (да и правильно сделала), то копать что-то спецом не стоит, это ниже ЧСД. Это стоит делать только если есть нужен 100% повод для развода. Поэтому раз он пока не палится - просто налаживать отношения со своей стороны. И если они таки наладятся (признаки измены исчезнут) - все это не припоминать и зуб не держать, помня о своем вкладе в такое развитие отношений.

Опубликовано:
5 минут назад, Света 08 сказал:

я остановилась сказала -« ты и дальше так молчать собираешься,уже даже смешно»Ответил что ему не смешно,удивленно посмотрел так на меня.Я ответила -«ну и молчи тогда «,он сразу же в телефон уткнулся и больше на общение не выходил ,я ушла обратно в свою берлогу)) 

Свет, а тебе умный человек вроде другое советовал, нет?

1 час назад, Da_V сказал:

Опубликовано:
2 минуты назад, maayavi сказал:

Еще один косвенный признак, что дело таки в любовнице скорее всего (но ее появление лишь следствие ваших проблем, естес-но). У них как правило на этой волне повышается и к жене интерес. Потому и наглый такой стал, оторвался благодаря другой бабе и почувствовал по**изм...

Сколько уже признаков измены набралось-то? В телефоне торчит. Стал нехарактерно высокомерным в последний год. Всплеск сексуальной активности. Может выдерживать многодневный игнор, т.е. эмоционально отстранен.

Что делать? Ну раз сразу в ресторан не зашла (да и правильно сделала), то копать что-то спецом не стоит, это ниже ЧСД. Это стоит делать только если есть нужен 100% повод для развода. Поэтому раз он пока не палится - просто налаживать отношения со своей стороны. И если они таки наладятся (признаки измены исчезнут) - все это не припоминать и зуб не держать, помня о своем вкладе в такое развитие отношений.

Про секс мне что то тоже не особо понятно с чего такое счастье привалило)Телефон не запароленные,в свободном доступе всегда ,иногда звоню с него сама.Не разговаривать его любимая тема ,с родным братом 6 лет не разговаривал из за того,что он обнял меня и зачем то поцеловал ниже колена))) сидя рядом ))Просто вытолкал его из квартиры и перестал общаться).Высокомерие это наше все,можно  сказать второе имя .

2 минуты назад, Prozit сказал:

Свет, а тебе умный человек вроде другое советовал, нет?

Ой,была бы я тоже умным человеком..Я вообще эмоции плохо контролирую)Прошла мимо ,увидела мужа ,рот сам открылся и заговорил ))

Опубликовано:

с родным братом 6 лет не разговаривал из за того,что он обнял меня и зачем то поцеловал ниже колена))) сидя рядом ))Просто вытолкал его из квартиры и перестал общаться).

Во, видишь, даже брата родного ради тебя не пощадил. ;) Эх ты, Света.
Иди уже, мирись. Хватит щеки дуть.

Опубликовано:
Только что, Prozit сказал:

Я вот почти со всеми отписавшими согласна ,но только против совета идти мириться первой ,ну завал это значимости ,а значимость упадёт и секса не будет мужику хотеться ))

Опубликовано:

Ой,была бы я тоже умным человеком..Я вообще эмоции плохо контролирую)Прошла мимо ,увидела мужа ,рот сам открылся и заговорил ))

Снимут тебя с довольствия, или как ты там говоришь, - с базового обеспечения - быстро поумнеешь. Тот еще бузинесс: из собственного кармана аренду платить или сидеть-пасти продавцов. 

2 минуты назад, Света 08 сказал:

Я вот почти со всеми отписавшими согласна ,но только против совета идти мириться первой ,ну завал это значимости ,а значимость упадёт и секса не будет мужику хотеться ))

Он уже сделал б. Накормил тебя, с ребенком вон нянчится. Не по бабам же пошел.

Опубликовано:
6 часов назад, Света 08 сказал:

ибо в моем арсенале большей частью разваренные макароны или пельмени

Ну блин. Еда - самый простой способ помириться, никому не унижаясь. Просто готовишь и говоришь - "Иди ешь". Все. Покормить - это святое, ссора не ссора, а кушать надо. Отличный айс-брейкер для таких позиционных войн. Придумай что-нить несложное, хоть яичницу на завтрак.

Опубликовано:
1 минуту назад, Prozit сказал:

Снимут тебя с довольствия, или как ты там говоришь, - с базового обеспечения - быстро поумнеешь. Тот еще бузинесс: из собственного кармана аренду платить или сидеть-пасти продавцов. 

Ничего,ничего)Этому магазину ещё двух недель нет,вот разбогатею ,сама буду бургеры мужу под дверь класть)).

2 минуты назад, Prozit сказал:

Нет ,это не ближе ,это знак приличия на мой взгляд)

1 минуту назад, maayavi сказал:

Ну блин. Еда - самый простой способ помириться, никому не унижаясь. Просто готовишь и говоришь - "Иди ешь". Все. Покормить - это святое, ссора не ссора, а кушать надо. Отличный айс-брейкер для таких позиционных войн. Придумай что-нить несложное, хоть яичницу на завтрак.

Нет,не сегодня,у меня вчера температура была ,вирус,всех заражу ещё)

Опубликовано:

Нет ,это не ближе ,это знак приличия на мой взгляд)

Ну сиди тогда. 
А какого совета хотела от форума, если не секрет?

Опубликовано:
Только что, Prozit сказал:

Ну сиди тогда. 
А какого совета хотела от форума, если не секрет?

Как прогнуть его )Только никому не говори)

Опубликовано:

У тебя есть шанс переплюнуть тему Гедониста, если постараешься. Ты энергичнее, как минимум.

• Советник
Опубликовано:

Света из таких баб непобедимых.

Либо тотальная доминация женщины, либо сжечь к х*ям весь этот брак и все эти отношения. 

Характер такой, с этим ничего не поделать ) 

Тут только мужик сам мог бы что-то с этим сделать, но откуда у него опыт такой. С пелёнок считай, 21 год уже с одной бабой ) Не пикапил, ниче не понимает в этом ) 

Да и в целом не производит он впечатления того кто смог бы встать у руля и рулить эффективнее чем Света. Больше есть какие-то наклонности - забухать пивком и т.д ) А так она его стегает, стимулирует, ограничивает. Отдать ему руль в руки - будет означать копец для неё ) Он там нарулит до пивного алкоголизма и т.д ) 

Потому она будет давить до талого его ) 

Опубликовано:
11 minutes ago, Света 08 said:

Хочу жить естественно ,но по человечески)

Так и живи, а не играй в игры.

13 minutes ago, Света 08 said:

Почему как тролль пишу ,я и в жизни в такой манере общаюсь )У всех же разный стиль общения.

Я про содержание, а не стиль. Ты создаешь тему, якобы хочешь все наладить, при этом неоднократно пишешь, что готово разъехаться запросто. Тебе люди описывают как ты не права с этими злосчастными коробками, а ты: "Поняла, но первой мириться не пойду. И вообще пришью сиськи и начну с чистого листа".

Тебя вот описывают как опытную учатницу форума, а я вижу истеричную девочку-студентку без всяких понятий. Ну или тролля, опять же)

6 minutes ago, Света 08 said:

Я вот почти со всеми отписавшими согласна ,но только против совета идти мириться первой ,ну завал это значимости

Отличная логика, ты крупно опростоволосилась, полностью не права в ситуации, еще и оскорбила его, но в ноги падать должен он, а не ты. Балансссс жи)

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Либо тотальная доминация женщины, либо сжечь к х*ям весь этот брак и все эти отношения. 

Тут только мужик сам мог бы что-то с этим сделать, но откуда у него опыт такой. С пелёнок считай, 21 год уже с одной бабой ) Не пикапил, ниче не понимает в этом ) 

Да и в целом не производит он впечатления того кто смог бы встать у руля и рулить эффективнее чем Света. Больше есть какие-то наклонности - забухать пивком и т.д ) А так она его стегает, стимулирует, ограничивает. Отдать ему руль в руки - будет означать копец для неё ) 

Значит браку ничего не грозит, как @lord-demon и сказал, собссно. 
Если только не появится (появилась) на горизонте более молодая и целеустремленная.

2 минуты назад, Jensen сказал:

Ну или тролля, опять же)

Света не тролль. Вот такая жизненная позиция, что сделаешь. Пока что эта позиция ей особо не мешала, а скорее наоборот.

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Света 08 сказал:

Как там в статье было - подкаблучник любит, когда на него орут ) 

Надави посильнее на болевые точки, дай почувствовать кто у вас в семье с яйцами, на ком всё держится ) Может тогда поскромнеет он ) 

Но. Тут есть риски - можно и по щщам выхватить ) Если мужик устал уже от такого положения и всё внутри него требует освобождения ) Может взбунтоваться ещё сильнее ) 

• Советник
Опубликовано:

Ну или как вариант делать то что делаешь - долгая осада ) Вероятно он сдастся первый да ) Его башка шальная найдет всему оправдание, сердце мягкое не выдержит ) 

Опубликовано:
33 минуты назад, Prozit сказал:

Так это же не от большой любви ко мне или ревности ,это опять же от самоуважения ,типа его унизили таким поступком 

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну или как вариант делать то что делаешь - долгая осада ) Вероятно он сдастся первый да ) Его башка шальная найдет всему оправдание, сердце мягкое не выдержит ) 

Как же ты не прав,все наоборот )Нет у него сердца от слова вообще ,поэтому и не сделать мне его никогда ,опять видимо придётся первой подойти .Короче жду вечера ,если он под пивом ни-ни,то смысла ждать больше нет 

Опубликовано:
25 минут назад, Jensen сказал:

Я про содержание, а не стиль. Ты создаешь тему, якобы хочешь все наладить, при этом неоднократно пишешь, что готово разъехаться запросто. Тебе люди описывают как ты не права с этими злосчастными коробками, а ты: "Поняла, но первой мириться не пойду. И вообще пришью сиськи и начну с чистого листа".

Тебя вот описывают как опытную учатницу форума, а я вижу истеричную девочку-студентку без всяких понятий. Ну или тролля, опять же)

Отличная логика, ты крупно опростоволосилась, полностью не права в ситуации, еще и оскорбила его, но в ноги падать должен он, а не ты. Балансссс жи)

Я по ситуации права с коробками этими несчастными)По тому что дома срач,почти не готовлю,не забочусь о нем ,ещё и хамлю постоянно - не права 100%.Поэтому в сотый раз повторю что не время подходить первой ,это жалко выглядит ,а кто будет любить человека который вызывает жалость ?Только если мама)

28 минут назад, Jensen сказал:

Какие игры ?Человека обманули ,игнорят 4 дня ,а это оказывается он играет в игры .

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Света 08 сказал:

Как же ты не прав,все наоборот )Нет у него сердца от слова вообще ,поэтому и не сделать мне его никогда ,опять видимо придётся первой подойти .Короче жду вечера ,если он под пивом ни-ни,то смысла ждать больше нет 

Это у тебя нет сердца ) А у него есть. Сколько лет твои коробки таскал не отлынивал? ) Сколько лет терпел тебя? )) 

Опубликовано:
10 минут назад, Света 08 сказал:

Так это же не от большой любви ко мне или ревности ,это опять же от самоуважения ,типа его унизили таким поступком 

А зачем его брат тебя поцеловал под коленкой? Пьяный что ли был?

12 минут назад, Света 08 сказал:

Короче жду вечера ,если он под пивом ни-ни,то смысла ждать больше нет 

Дальше будешь в комнате сидеть? Или вести себя, как с соседом по коммуналке?

Опубликовано:
32 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да и в целом не производит он впечатления того кто смог бы встать у руля и рулить эффективнее чем Света. Больше есть какие-то наклонности - забухать пивком и т.д ) А так она его стегает, стимулирует, ограничивает. Отдать ему руль в руки - будет означать копец для неё ) Он там нарулит до пивного алкоголизма и т.д ) 

Я не знаю как с тобой разговаривать)Муж не пикапил?)Да это ещё та бл*дь,сколько он до меня шлюх п**б даже представить страшно ,каждый свободный вечер он только этим и занимался-знакомился ,подпаивал и затаскивал на квартиру ).И это длилось с довольно таки раннего возраста .А ты думаешь чем он занимался до меня ,за ручку ходил с соседкой по двору ?Причем продирал на секс не всегда такими мягкими методами как тут рекомендуются ,уж не буду писать подробности .А про лидерские качества  вообще молчу ,много лет в руководящей должности на твой взгляд как раз вырабатывают мягкость и нерешительность)

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Это у тебя нет сердца ) А у него есть. Сколько лет твои коробки таскал не отлынивал? ) Сколько лет терпел тебя? )) 

Не сколько не таскал ,магазин открылся две недели назад)А что их там таскать то!В каждой коробке 8-12 пар детской  обуви,если человек жмёт 120+ ,трудно что ли?Про терпел меня  вообще молчу  ,я как бы не навязываю своё общество не желающим  общаться 

Опубликовано:
4 минуты назад, Prozit сказал:

А зачем его брат тебя поцеловал под коленкой? Пьяный что ли был?

Дальше будешь в комнате сидеть? Или вести себя, как с соседом по коммуналке?

Брат пьяный,с клуба пришли домой )Хорошо что выгнал ,а то прям прописался на тот момент у нас .Сидеть буду до вечера ,далее если под пивом не подойдёт ,то до утра )Утром на работу ,приду в 9 и придётся мириться))Вот такой хитрый план)

Опубликовано:
5 минут назад, Света 08 сказал:

Брат пьяный,с клуба пришли домой )Хорошо что выгнал ,а то прям прописался на тот момент у нас .Сидеть буду до вечера ,далее если под пивом не подойдёт ,то до утра )Утром на работу ,приду в 9 и придётся мириться))Вот такой хитрый план)

А завтрак? Мы ж решили, что с тебя блюдо дня. Яичные белки)

Опубликовано:
5 минут назад, Prozit сказал:

А завтрак? Мы ж решили, что с тебя блюдо дня. Яичные белки)

Не завтра ,рано))

• Советник
Опубликовано:
22 минуты назад, Света 08 сказал:

Вообще твоя эта реакция показательна очень ) Как встрепенулась резко. 

Не дай бог теперь оказывается, если мужик первый пойдет на примирение и это заронит в тебе сомнения в том что у него есть сердце ) 

Лучше уж тогда самой помириться, чем узнать что у него есть сердце ) 

Это какая-то лютая интимофобия у тебя. 

Вообще тебе бы к психологу ) Нарциссизм точно есть, макиавеллизм тоже подозреваю - любишь интриги ) 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Тёмная_триада

Ну и общение это троллячье )) Та ещё штучка. 

Ну а суть в том, что с мужем легче тебе взаимодействовать ощущая его неодушевлённым, бесчувственным и бессердечным объектом. Только так умеешь. 

9 минут назад, Света 08 сказал:

Я не знаю как с тобой разговаривать)Муж не пикапил?)Да это ещё та бл*дь,сколько он до меня шлюх п**б даже представить страшно ,каждый свободный вечер он только этим и занимался-знакомился ,подпаивал и затаскивал на квартиру ).И это длилось с довольно таки раннего возраста .А ты думаешь чем он занимался до меня ,за ручку ходил с соседкой по двору ?Причем продирал на секс не всегда такими мягкими методами как тут рекомендуются ,уж не буду писать подробности .А про лидерские качества  вообще молчу ,много лет в руководящей должности на твой взгляд как раз вырабатывают мягкость и нерешительность)

В возрасте 21 года? ) Дворовых кобылиц тупых? Это не пекап ) Тут такие персонажи есть которые по 400шт всякой швали вы*бли ) А как приходят сюда с вопросами про отношения то думаешь - и как они все им давали? ) Пекапить надо таких как ты хотя бы ) 

Не сколько не таскал ,магазин открылся две недели назад)А что их там таскать то!В каждой коробке 8-12 пар детской  обуви,если человек жмёт 120+ ,трудно что ли?Про терпел меня  вообще молчу  ,я как бы не навязываю своё общество не желающим  общаться

Ну вот опять важная такая ) Терпите мой характер, не нравиться - валите ) Совсем нет сердца

Опубликовано:
7 минут назад, Пэ^ сказал:

Не дай бог теперь оказывается, если мужик первый пойдет на примирение и это заронит в тебе сомнения в том что у него есть сердце ) 

Вообще тебе бы к психологу ) Нарциссизм точно есть, макиавеллизм тоже подозреваю - любишь интриги ) 

Ну а суть в том, что с мужем легче тебе взаимодействовать ощущая его неодушевлённым, бесчувственным и бессердечным объектом. Только так умеешь. 

В возрасте 21 года? ) Дворовых кобылиц тупых? Это не пекап ) Тут такие персонажи есть которые по 400шт всякой швали вы*бли ) А как приходят сюда с вопросами про отношения то думаешь - и как они все им давали? ) Пекапить надо таких как ты хотя бы ) 

Ну вот опять важная такая ) Терпите мой характер, не нравиться - валите ) Совсем нет сердца

В возрасте с 16 до 22).У него был старший брат ,он вообще известный шлю**б,ну и поднатаскал его видимо .Дворовые девочки тут на при чем ,кто будет такое делать со знакомыми ,ты вообще с ума сошёл?Естественно  это одноразовые знакомства и явно подальше от своего дома .Это улицы в центре ,бары,клубы .Я сама с ним в клубе познакомилась недорогом ,поморщилась со своим бывшем и пошла гулять с подругой ,были предновогодние дни,все занято,брони нет ,вот и он так туда попал с друзьями .Я на их столик посмотрела ,но решила что не по зубам ,позже он подошёл и молча почти  наши сумки перенёс за свой столик ,я взбесилась,пошла разбираться с наглецом ,все же пересели .Он через пару часов Ключи достал от квартиры ,предложил туда поехать ,я сказала подруге что нам пора домой)).Потом казино,он там мою подругу за руку взял под столом .Тогда я решила не медлить и отвода его поговорить в туалет ,там оставила свой телефон).Провожать меня он не пошёл ,зато его друг предложил встречаться))  

8 минут назад, lord-demon сказал:

Пэся похоже запал))

Это так мило-_-

Очень мило ,я уже матерюсь ).

Опубликовано:
19 минут назад, Пэ^ сказал:

Ничего не могу сказать про качество  баб ,но бывшая модель была ,по телевизору в те года  мелькала ,дубленки какие то рекламировала .Я ее два раза видела ,очень красивая ,уж я и рядом не валялась чисто внешне 

Опубликовано:

Очень мило ,я уже матерюсь ).

Да не обращай внимания)))

Хотя.. ты же вон тоже на будущего мужа материлась, а в итоге телефон подсунула))

• Советник
Опубликовано:

В возрасте с 16 до 22).У него был старший брат ,он вообще известный шлю**б,ну и поднатаскал его видимо .Дворовые девочки тут на при чем ,кто будет такое делать со знакомыми ,ты вообще с ума сошёл?Естественно  это одноразовые знакомства и явно подальше от своего дома .Это улицы в центре ,бары,клубы .Я сама с ним в клубе познакомилась недорогом ,поморщилась со своим бывшем и пошла гулять с подругой ,были предновогодние дни,все занято,брони нет ,вот и он так туда попал с друзьями .Я на их столик посмотрела ,но решила что не по зубам ,позже он подошёл и молча почти  наши сумки перенёс за свой столик ,я взбесилась,пошла разбираться с наглецом ,все же пересели .Он через пару часов Ключи достал от квартиры ,предложил туда поехать ,я сказала подруге что нам пора домой)).Потом казино,он там мою подругу за руку взял под столом .Тогда я решила не медлить и отвода его поговорить в туалет ,там оставила свой телефон).Провожать меня он не пошёл ,зато его друг предложил встречаться))  

Дворовые это условно, разумеется ) 

Суть в том что парень может выеб*ть много глупых курочек - мозгов и опыта это ему никакого не даст. Ну или не куриц - но тёлок которым до него дела нет, которые его самого использует как самотык )

А потом его вот такая как ты сцапает и он в загсе ) 

Это со всеми происходит парнями такого плана. Находит когда-то коса на камень ) Встречает ту от которой не свалить. Которая скручивает его по рукам и ногам ) В бараний рог. И всё привет ) Это только вопрос времени когда в череде инфантильных куриц, попадется хищница с цепкими челюстями акульими, которая своё не упускает. ) 

А потом вот эти все истории. Нет уважения, нет любви ) Смотришь на него как на мясо ) Потому что мясо и есть наивное в этих делах с бабами ) Самоуверенное и наивное ) 

4 минуты назад, Света 08 сказал:

Ничего не могу сказать про качество  баб ,но бывшая модель была ,по телевизору в те года  мелькала ,дубленки какие то рекламировала .Я ее два раза видела ,очень красивая ,уж я и рядом не валялась чисто внешне 

У моделей мозгов нет чаще всего. Они скучные ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, lord-demon сказал:

Да не обращай внимания)))

Хотя.. ты же вон тоже на будущего мужа материлась, а в итоге телефон подсунула))

Так я дама решительная ,медлить было нельзя ).Тоже вот обидно что подругу изначально за руку взял ,отказался ,скотина,сказал,что она выглядела доступнее ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 25

Очень сильно обидел мужчина

4. 61

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 24

Построение отношений с замужней

• Создать...