Перейти к публикации
пикап.Форум

Как получить от женщины признание в любви?

Орлёнок

Рекомендованные сообщения

Салют! 

С тех пор, как я здесь последний раз писал, многое успело измениться. Так, сейчас я нахожусь в отношениях (не берусь утверждать насколько серьёзных, но все же). Я задал себе цель — добиться от своей женщины признания в любви. 

Хочу сделать это через крышеснос, взяв в прокат воздушный шар. Вижу несколько вариантов как всё обставить:

1) Самый банальный, но зато прямолинейный — будучи высоко в воздухе, подойти к ней сзади, приобнять и произнести, вдыхая запах её волос: «Ты меня любишь?»

2) Второй вариант — это спросить её как переводится с английского  фраза «I love you», и она сама произнесет заветные слова

3) Меня также посещала мысль зайти с позиции сверху и просто, когда мы будем с ней на воздушном шаре, в повелительном тоне сказать ей: «скажи: я люблю тебя» 

4) Наконец, последний способ — когда мы с ней будем высоко в облаках, протянуть из ниоткуда возникший лист бумаги, на котором будет написано: «скажи: я тебя люблю» 

Другой не менее важный вопрос: как красиво выйти из положения, если она начнёт мешкать и станет видно, что она быстрее выпрыгнет из шара, чем произнесет эти слова? 

Сказать что-то в духе «да я же пошутил, маленькая, ты чего?!»? 

Кстати, а как это произошло у вас — при каких обстоятельствах женщина сказала, что любит вас? :rolleyes:

Автор что за цель такая, не заморачивайся с этим  

Выкинь все эти идеи из головы. Сама скажет когда почувствует. 

Допустим ты выдавишь из нее эти слова, а что толку?

Если ты давно здесь, то должен понимать что к чему... С такими вопросами на этом шаре улетишь далеко, и надолго от "неё"...

7 часов назад, Hезнакомец сказал:

Достаточно на бабе отпахать достойно и баба сама с тебя потом не слезет.

Я представляю твоё лицо, когда ты читал первое сообщение !)

особенно на словах «воздушный шар» 

я чуть со смеху не умер))

• Советник
21.06.2019 в 14:14, Орлёнок сказал:

Кстати, а как это произошло у вас — при каких обстоятельствах женщина сказала, что любит вас? :rolleyes:

Год в лтр  молчала, как партизан,  и не говорила,  пока мне не сказал первый.

Попробуй, ток она может ответить "и ты мне нравишься". И что б не натворить всякой херни и глупостей дальше,  заранее одень парашют и как сказала про "правишься" - молча прыгай с шара.

Так странно такие темы читать, я вспоминаю как встречался с ожп, мы просто пошли на какой то легкий романтичный кинч, целовались/обнимались все дела, а потом, когда фильм закончился и почти все ушли из зала, мы тоже встали уходить и она смотрит мне в глаза и говорит с нежностью и своей очаровательной улыбкой "Я тебя люблю" (и я ей отвечаю)

Крышесносы – это круто! И для подруги и для себя! Но у тебя странная цель, автор. Кажется, как будто твоя значимость не очень высока в этих отношениях.

2 часа назад, cвитер сказал:

Так странно такие темы читать, я вспоминаю как встречался с ожп, мы просто пошли на какой то легкий романтичный кинч, целовались/обнимались все дела, а потом, когда фильм закончился и почти все ушли из зала, мы тоже встали уходить и она смотрит мне в глаза и говорит с нежностью и своей очаровательной улыбкой "Я тебя люблю" (и я ей отвечаю)

Лучше бы она тебе сказала - "трахни меня прям здесь, пока никого нет".

• 4 недели спустя...

Итак, продолжение. Воплотить свою задумку в жизнь в июле я пока не смог – то погоды не было, то фотограф был занят. Но я не терял время зря и уже придумал, как мне кажется, беспроигрышный вариант признания в любви: когда мы будем с ней высоко в небе, я произнесу: «знаешь, имя девушки, в кино в эти моменты девушка признается мужчине в любви». Правда, есть у этого варианта обратная сторона – я передаю инициативу признания в любви в ее руки, а она мне говорила, что ждет, когда я сам озвучу свои мысли по поводу своих чувств к ней: «а ты не думал, что я могу от тебя, как от мужчины ждать первого шага?». Недавно взял кредит, так что скоро полетим – осталось лишь дождаться когда погодка будет хорошая и видеограф свободен, чтобы с дрона нас заснял, когда мы признаемся друг другу в своих чувствах в тысяче метрах от уровня земли. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...