Перейти к публикации
пикап.Форум

В чем носить личные вещи: ключи, телефон, кошелек и т.д.?

Norotrop

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я сейчас без машины, поэтому вопрос встал особо остро, хотя и когда был на тачке, тоже периодически задавался им..

Куда складывать и в чем носить личные вещи? Минимальный набор это ключи от квартиры, телефон, кошелек, но обычно добавляются и какие-то другие вещи вроде жевачки, второго телефона, презиков, бутылки воды и т.д. Вот в чем это все носить?

Я люблю рюкзаки, но например погулять вечером с девочкой или пойти "на охоту" в город с рюкзаком совсем не айс. Сумки-почтальонки через плечо я не люблю, хотя и они для вечернего выхода в город не особо годятся. Какой-то портфель, пакет - вообще смешно.

Вы в чем носите?

Опубликовано:
2 hours ago, Norotrop said:

Я сейчас без машины, поэтому вопрос встал особо остро, хотя и когда был на тачке, тоже периодически задавался им..

Куда складывать и в чем носить личные вещи? Минимальный набор это ключи от квартиры, телефон, кошелек, но обычно добавляются и какие-то другие вещи вроде жевачки, второго телефона, презиков, бутылки воды и т.д. Вот в чем это все носить?

Я люблю рюкзаки, но например погулять вечером с девочкой или пойти "на охоту" в город с рюкзаком совсем не айс. Сумки-почтальонки через плечо я не люблю, хотя и они для вечернего выхода в город не особо годятся. Какой-то портфель, пакет - вообще смешно.

Вы в чем носите?

мелкий рюкзак купи. такой, например         или слингбэг.

сам в карманах ношу ) но я почти всегда на тачке и не таскаю с собой ничего кроме кошелька, телефона, ключей обычно. рюкзак беру только тогоа, когда нужно что-то носить с собой.

Опубликовано:
23 часа назад, Norotrop сказал:

Вы в чем носите?

Хз.. мне одна девка хрень кожаную подарила с замочком, размером с видеокассету, все влазит туда.)

P.S. На кой тебе бутылка воды с собой??

Опубликовано:
21.06.2019 в 19:17, Norotrop сказал:

Вы в чем носите?

Раньше тоже парился из-за этого, всю голову сломал, карманы отпирают и растягиваются но ничего кроме уменьшить размеры того что носишь не придумал. 

Кошелёк... в виде зажима для денег и несколько карт. 

Ключи... уменьшил связку до 2 шт и небольшой ключници. 

Телефон... Купил просто звонилку, маленький нокиа, иногда беру второй, сразу возникают неудобства. 

Опубликовано:
9 часов назад, vadim12 сказал:

Хз.. мне одна девка хрень кожаную подарила с замочком, размером с видеокассету, все влазит туда.)

P.S. На кой тебе бутылка воды с собой??

Я тоже постоянно с водой хожу. Пить очень хочется в +30, знаете ли) 

Я взял небольной эстетичный рюкзак. Думаю о маленькой сумочке на плечо. Вопросом тоже задавался этим недавно) зимой все по карманам ношу, а летом, в шорты максимум телефон и ключи. 

Опубликовано:
5 часов назад, drN сказал:

Я тоже постоянно с водой хожу. Пить очень хочется в +30, знаете ли) 

В магазинах-барах-кафе-столовых воды не продают у вас?? Или вы о походах в лес сейчас?

Опубликовано:
3 часа назад, vadim12 сказал:

В магазинах-барах-кафе-столовых воды не продают у вас?? Или вы о походах в лес сейчас?

Так это деньги тратить надо. А так закинул в рюкзак баклажку на 5 литров и от жажды не умрёшь. Ещё и ноги накачаешь

Опубликовано:
7 часов назад, vadim12 сказал:

Взял ты бутылочку, отхлебнул. Дальше что? Через 10 минут опять захотел) или рядом со столовыми надо ходить строго?) 

Опубликовано:
4 минуты назад, drN сказал:

Взял ты бутылочку, отхлебнул. Дальше что? Через 10 минут опять захотел) или рядом со столовыми надо ходить строго?) 

Них*я ты водохлёб.)) Раскайфованный нынче рабочий материал пошёл.. не то сырьё, епта) Тут как вспомнишь фляжку на сутки.... по косогорам да таёжным тропкам.. 

Пить надо грамотно, тогда и таскать не придётся.)

4 часа назад, petr ivanov сказал:

Так это деньги тратить надо. А так закинул в рюкзак баклажку на 5 литров и от жажды не умрёшь. Ещё и ноги накачаешь

Пикап по-фермерски. Хавчик, водичка... все при нем, блть)))

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Них*я ты водохлёб.)) Раскайфованный нынче рабочий материал пошёл.. не то сырьё, епта) Тут как вспомнишь фляжку на сутки.... по косогорам да таёжным тропкам.. 

Пить надо грамотно, тогда и таскать не придётся.)

Не в блокадное время живем) В такую погоду надо бесконечно пить)  лучше в рюкзачке литровочку таскать, чем вытирая со лба, искать столовку в парке) 

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Пикап по-фермерски. Хавчик, водичка... все при нем, блть)))

можно подманить этими ништками девушек, и им их и сгрузить, пусть попу тренируют

Опубликовано:
1 минуту назад, drN сказал:

Не в блокадное время живем) В такую погоду надо бесконечно пить)  лучше в рюкзачке литровочку таскать, чем вытирая со лба, искать столовку в парке) 

Какой смысл хлебать воду, если она тут же выходит?? Глоток взял, во рту подержал, со слюной смешал, потом проглотил. 

Блть, где вас учат?)

Опубликовано:
Только что, petr ivanov сказал:

можно подманить этими ништками девушек, и им их и сгрузить, пусть попу тренируют

- «Привет, малыш, со мной не пропадёшь!..»

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Какой смысл хлебать воду, если она тут же выходит?? Глоток взял, во рту подержал, со слюной смешал, потом проглотил. 

Блть, где вас учат?)

Напиши гайд пожалуйста: "Ленинградец учит экономить воду, еду и на рюкзаках FAQ" :lol:

Опубликовано:
11 минут назад, drN сказал:

Напиши гайд пожалуйста: "Ленинградец учит экономить воду, еду и на рюкзаках FAQ" :lol:

Пишу как надо правильно пить, чтобы не обезвоживаться, как учили..  Питер и рюкзаки здесь никаким боком.)

Опубликовано:
8 минут назад, vadim12 сказал:

Пишу как надо правильно пить, чтобы не обезвоживаться, как учили..  Питер и рюкзаки здесь никаким боком.)

с другой стороны если ты не в походе по пустыне, то чего ж не пить, это вроде как полезно даже

Опубликовано:
35 минут назад, petr ivanov сказал:

с другой стороны если ты не в походе по пустыне, то чего ж не пить, это вроде как полезно даже

Пить полезно, пить неправильно вредно.)

Опубликовано:
19 hours ago, drN said:

Пить очень хочется в +30, знаете ли)

Сахар проверь. Это может быть ранним признаком диабета. Обычно не должно часто хотеться. Максимум, если спорт прожал, но не в обычном режиме.

Опубликовано:

Мне одна мадам подарила такой клатч. Мне нравится. Телефон, кошелек, резинки, ключи - все там. Не экономь. Купишь хорошую кожу - будешь носить несколько лет, и вид не испортится. Хожу 2 года - выглядит почти как новый.

b7053b7a83ef522908ac9982a0d08650 (1).jpg

Опубликовано:
23.06.2019 в 12:26, petr ivanov сказал:

Поумилялся  экономизму товарища 

Опубликовано:
23.06.2019 в 19:27, vadim12 сказал:

пить неправильно вредно.)

Да ладно тебе ,вода никак навредить не может , наоборот улучшаются все процессы ) 

Я сам водохлёб ,правда пот и капельки пота на лбу напрягают ,приходится салфетками вытирать. 

Можно взять 0.5 выпить и думаю на часа 3 хватит , не зачем воду таскать  с собой .

Опубликовано:
21 минуту назад, ~Алекс~ сказал:

Да ладно тебе ,вода никак навредить не может , наоборот улучшаются все процессы ) 

Я сам водохлёб ,правда пот и капельки пота на лбу напрягают ,приходится салфетками вытирать. 

Можно взять 0.5 выпить и думаю на часа 3 хватит , не зачем воду таскать  с собой .

Больше всего напрягает потливость подмышек , ибо только она и пах как правило воняют у человека .

Из-за этого нужно чаще лезть в ванну , чем хотелось бы . 

Но в общем то если человек живой , то логично что он потеет , даже во сне .

Опубликовано:
1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Да ладно тебе ,вода никак навредить не может , наоборот улучшаются все процессы

Зачем вдаваться в физиологию и биохимию? Вам про Фому, вы про Ерему.) Хлебайте хоть литрами, епта, потом потейте и воняйте.. если в кайф

Опубликовано:

Какая разница в чем и что носить? Девушкам тем более..посмотри на видосы Раду в ютубе он там постоянно  с большим рюкзаком подкатывает к телкам..а тем пофиг вообще..

Опубликовано:

в таком акссесуаре помещаются стопка денег, пачка сигарет, пистолет тт, ключи от двух машин и пачка презиков 12 штук

39329752_images_7757170038.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 155

На счет айти

2. 494

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 159

Опыт СЗ 2025

4. 155

На счет айти

5. 49

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...