Перейти к публикации
пикап.Форум

Возврат или не возврат недавних бывших

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начнем с того что серьезных отношений у меня до 24 было не было, ну вот так бывает, секс был а отношений нет. Наверное ТФН или как это у вас тут называется.  Ну и значит встретил я полтора года назад одну качественную ОЖП 20 лет, красивая,умная, хозяйственная, умеет мотивировать и поддержать в душе конечно меркантильная но в меру,  познакомились в вк, потом пошли погулять раз потом другой, а она оказалась массажисткой, давай меня тащить на массажи, и.. вот настал день когда должен был произойти секс а тут бац , боец от долгого перерыва, хотя я сам по себе здоров и при пред идущих взаимодействиях с ней в виде страстных поцелуев и всего такого удачно работал а тут не сработал(((  

Цитата

Она конечно не подала виду, хотя я сам после таких событий охренел и неделю отходил , стала смиренно ждать 

Ну потом я решил немного взять паузу и отложить секс на по позже, и довольствовался свиданками и всем таким , и вот настал тот самый момент , когда все произошло, и потом оказалось что у нее частичная анооргазмия, и стандартным путем с мужиком она не может полноценно получать удовольствие, ну думаю ладно значит нужно стараться в итоге оно придет ведь и у меня была пауза до этого долгая и у нее.

Цитата

После, пошло все по стандартному пути развития ЛТР и все было +- нормально 

Потом по истечению почти года отношений, так получилось что ей досталась в наследство своя квартира, отец работавший за рубежом помогал ей бабками и там потихоньку делался ремонт, ну она меня не спешила звать вместе жить, но я как классический по вашим меркам ТФНщик хоть и не содержал ее но заботился о ней всячески, после переезда собрал ей наше ложе, мебель и тд, подарки, шмотки и всякое такое, за это получал то что положено нормальным мужикам, и все всех устраивала. Она сама девочка достаточно добрая но и высокомерная, и что ли прагматичная, как и я, я намекал конечно что можно было бы и пожить но она говорила что долго пыталась вырваться из дома от матери с отчимом и хочет пожить одна а у нас ведь и так все хорошо, пока спешить не куда, и меня это устраивало и ее. Мы много где бывали , путешествовали и тд.

Цитата

У нас не было идиальных и кристальных отношений, мы и ругались и ссорились по той или иной причине, но нам в целом было хорошо, пока я не начал терять свой баланс значимости

Потом был период когда мы неделю-две не виделись, потому как она (действительно) была вынуждена взаимодействовать с малым братом пока мать с отчимом уехали, и после она заявила что совсем не заскучала, потому как мы еще перед этим ссорились, я как настоящий ТФН все это спустил с рук, потом через месяц услышал давай расстанемся, но опять снова задавил ее Тфнством, и она отошла, но продержавшись месяц снова это сделала, я же начал ей возражать и говорить что так быть не должно, и после всех забот и усилий с моей стороны я не позволю этого, на каком основании спросите - да потому что люблю. Да значимость, и с заботами я ее переборщил для себя потому как не мог по другому и вот теперь хлебаю то что имею. 

Цитата

Ну я ее попытался по доставать , но как очевидно не в какую, а последний раз начал на нее вину гнать и вынуждать встретиться и говорить что я сам за ней приду если не согласиться , после чего она меня заблочила в одном из мессенджеров где я это писал , но оставила в другом , явно намекая что не обрывает полностью связь

В ее верности и всяком таком я уверен но вот собственно вопросы

1 Хочу извиниться за свое поведение и отправить ее в ДОД, для того чтоб потом сделать возврат.  Как скоро стоит это делать и стоит ли вообще? 

2 Что порекомендуете после периода ДОДа и этапов возвращение своего балланса значимости, для ее возврата? 

Опубликовано:
24 минуты назад, московский флегматик сказал:

Ждём. Давай только  скорее, хочется посоветовать аж невмогОту. 

давай уже

Опубликовано:
4 часа назад, московский флегматик сказал:

Ждём. Давай только  скорее, хочется посоветовать аж невмогОту. 

4 часа назад, dethklok666 сказал:

давай уже

31 минуту назад, Orlander сказал:

Подожди, он тоже совет не дописал ещё. 

Отлично поговорили))) :lol::lol::lol:

Опубликовано:
3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Отлично поговорили))) :lol::lol::lol:

Да, суть вопроса раскрыта, можно тему закрывать:lol:

Опубликовано:
5 часов назад, dethklok666 сказал:

1 Хочу извиниться за свое поведение и отправить ее в ДОД, для того чтоб потом сделать возврат.  Как скоро стоит это делать и стоит ли вообще? 

2 Что порекомендуете после периода ДОДа и этапов возвращение своего балланса значимости, для ее возврата? 

Ты сначала отправь в ДОД, и сам продержись в нем достойно без срывов и нытья, а дальше уж видно будет) А то может и второй вопрос отпадет сам собой. 

А ДОД лепи уже щас, что медлить то.

Опубликовано:
9 минут назад, OlgaNa сказал:

Ты сначала отправь в ДОД, и сам продержись в нем достойно без срывов и нытья, а дальше уж видно будет) А то может и второй вопрос отпадет сам собой. 

Эх, Олька, такую тему завалила информативную :D

Завтра ещё Флегматик обещал развёрнуто ответить) 

Опубликовано:
Только что, Orlander сказал:

Эх, Олька, такую тему завалила информативную :D

Завтра ещё Флегматик обещал развёрнуто ответить) 

Блин, каюсь)) Флегматик должен поставить развернутую точку. Ждем с нетерпеньем!  

Опубликовано:
18 часов назад, OlgaNa сказал:

Отправил, но насколько понял, она не уверенная особа, как будто сейчас пытается себя убедить что нам не нужно общаться. И видно что сама страдает, но насколько понимаю без дода если я ее силой возьму то будет тоже самое, и значимости не вернуть.

По-другому никак ?

Опубликовано:

не поняла. Ты предложил ДОД, а она сказала, что вообще лучше не общаться никак? Что значит "пытается себя убедить"?

Опубликовано:
2 часа назад, OlgaNa сказал:

не поняла. Ты предложил ДОД, а она сказала, что вообще лучше не общаться никак? Что значит "пытается себя убедить"?

Ну перед тем как отправить в Дод я ее немного подоставал, со встречей и ТД, она все время твердила в ответ что мы не встретимся и ТД, и все время твердила я не хочу с тобой общаться как будто сама себе это внушает, подсознательно на самом деле этого не хотя а только потому что её женский разум принял такое решение разойтись, ну а потом я пришел ее встретил у дома и впаял Дод 

Опубликовано:
1 минуту назад, dethklok666 сказал:

Ну перед тем как отправить в Дод я ее немного подоставал, со встречей и ТД, она все время твердила в ответ что мы не встретимся и ТД, и все время твердила я не хочу с тобой общаться как будто сама себе это внушает, подсознательно на самом деле этого не хотя а только потому что её женский разум принял такое решение разойтись, ну а потом я пришел ее встретил у дома и впаял Дод 

Честное слово, Автор, просто кровь из глаз,  неужели нельзя более складно выражаться((   Мухи, мед, гав..но и пчелы(с).  

Опубликовано:
12 часов назад, dethklok666 сказал:

Отправил, но насколько понял, она не уверенная особа, как будто сейчас пытается себя убедить что нам не нужно общаться. И видно что сама страдает, но насколько понимаю без дода если я ее силой возьму то будет тоже самое, и значимости не вернуть.

Что дод, что не дод - все равно. Если у тебя нет навыков общения, результат один. Но в случае дод ты меньше устанешь и нервы будут здоровее. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...