Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Вводные данные - мне 32, ему 39 лет

Мы были вместе 10 лет, есть ребенок 9 лет. Все эти годы это были отношения любовников, так как мч в браке. Но мы были у него с ребенком второй семьей. В той семье у него есть дочь 11 лет. 

Отношения сразу говорю, трудно было бы назвать легкими. Многое было у нас. Изначально мы познакомились на работе, и я была в браке как и он. Нас потянуло друг к другу и мы начали общаться, а затем и встречаться.  Он очень ревновал меня к другому парн. - моему мужу. В итоге он сам с ним встретился и рассказал о наших отношениях, и мы развелись.

Так, я стала свободной и стала принадлежать только любовнику. На тот момент меня это устраивало, мы много времени проводили вместе, виделись каждый день, даже сменив места работы.  А затем спустя время я забеременела. И он сказал, что ребенка мы оставляем. К слову, с ребенком у них прекрасные отношения, как и у его матери с внуком. О нас знало все его окружение, кроме конечно его жены. Мы много времени проводили с его друзьями, путешествовали, ездили вместе с ребенком. Он прекрасный отец и для своей дочери, и для нашего сына. 

Проблемы начались от его ревности, а она видимо от того, что он понимал, что надо что-то решать, но не мог этого сделать. Не смотря на то, что в той семье он проводил меньше времени, он все равно не мог от туда уйти, в виду многих причин. Я в свою очередь, когда злилась на его необоснованную ревность, говорила ему, что он ваще то женат и пора б разводиться тогда, если на меня бочку катишь. Он на это говорил, чтр все равно с ней не спит, а на мои доводы что и я сплю только с ним, он говорил, что можешь захотеть еще кого-то чтобы на тебе женились.

Так мы провели последний год, и закончилось все тем, что я поставила его жене лайк на фотографию в соцсети. А она как то поняла кто я..и устроила ему скандал, на что мч на меня наорал,и сказал, что я все испортила, что ему теперь придется сидеть дома, что она поняла, что я его любовница и т.д. Сказал, что видимо я решила все с ним закончить, если сдала его вот так. 

Послеэтого мы поговорили, он приехал ко мне, мы вроде как помирились, но он сказал, что ему теперь чтоб она не вопила приходится сидеть дома, а то она грозит разводом, про ребенка нашего она как я понялв не узнала, и ваще он мог бы и оправдаться как то, потому как я ничего ей не писала. Затем еще приходил ко мне пару раз, а потом все..стал резко холоден, все разговоры на отвали и т.д. При этом  с ребенком он общается,приходит к нему, гуляет как раньше каждый день, а ко мне игнор..Я пробовала его вызывать на разговоры, а он говорит не видит смысла, не доверяет мне, и что мне надо искать другого. Сказал, что не верит, и что делать что то больше не будет, если мне надо что-то от него пусть делаю я

Я психанула приехала к его работе, и отдала ему прощальное письмо, где благодарю за все, прощу прощение и так далее. Уходя бросила ему, чьто не буду ему писать не нужные ему "люблю" и "приветкакдила", он на это сказал "как хочешь!"

Молчим неделю, ни я , ни он не пишем. Знаю с ребенком встречаются, я не выходила из своей комнаты, когда он приходил в дом. Ребенок конечно спрашивает, что случилось, но я молчу. 

Есть ли шанс у меня вернуть с ним прошлые отношения? 

Опубликовано:

Привет, автор. Мне интересно, как жена смогла догадаться, что ты любовница?? Если не было на страничке твоей фоток ним, то она просто давно знала о тебе, и видела твое фото, доброжелателей со стороны его окружения достаточно. Просто этот лайк ее выбесил окончательно, приняла его как опасный сигнал, что ты готова выйти из 10-летней тени и объявляешь войну. 

Второе - попробуй посмотреть правде в глаза. За столько времени он не развелся и не ушел к тебе, не смотря на то, что ты родила ему сына. И сейчас, казалось бы, при таких обстоятельствах, когда его "тайна" раскрыта можно спокойно уходить - он этого не делает и виноватит тебя. 

Какие прошлые отношения ты хочешь вернуть? До седых волос будешь сидеть в статусе любовницы. Тебя это устраивает? Ищи другого мужика и научись любить себя. 

Опубликовано:
3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Какие прошлые отношения ты хочешь вернуть? До седых волос будешь сидеть в статусе любовницы. Тебя это устраивает? Ищи другого мужика и научись любить себя. 

Как любовника. 

Разводить, я их никогда не хотела, говорила про его развод, только когда он ревностью своей меня душил, и говорил чушь про то, что буду искать другого.

Он сказал, что палился много раз, что назвал по ошибке их дочь моим именем. Оно конечно не редкое, но наверное именно так она и поняла.

Опубликовано:
22.06.2019 в 22:05, ananas222 сказал:

Как любовника. 

Разводить, я их никогда не хотела, говорила про его развод, только когда он ревностью своей меня душил, и говорил чушь про то, что буду искать другого.

Он сказал, что палился много раз, что назвал по ошибке их дочь моим именем. Оно конечно не редкое, но наверное именно так она и поняла.

Почему ты не хочешь найти свободного мужика и построить традиционную семью?

Опубликовано:

Автор потеряет всякий интерес к любовнику, как только тот освободится от семьи. Тут весь фетиш в том, чтобы делить, завоёвывать личное пространство мужчины. Можно попробовать заглянуть в детство автора - наверняка была борьба за внимание родителя, вот и во взрослой жизни комфортный сценарий воплощён.

Опубликовано:

С 22 лет ты отдала свою молодость на нервоту, вынос мозга и психи в статусе любовницы...?

Опубликовано:
8 часов назад, Челентано сказал:

Почему ты не хочешь найти свободного мужика и построить традиционную семью?

А кому я буду нужна, как тут говорят, будучи РСП

Да и мне никогда не хотелось именно жить вместе с кем то, именно с мужчиной. С ребёнком да, ребёнка хотела всегда, а вот быт с мужчиной не особо. Плюс если б мне муж изменять стал, я б не стала терпеть как например его жена. Не хочу такое. 

А секс и общение, поездки куда-то, то есть приятная часть отношений, можно иметь и не живя вместе

Опубликовано:

Его жена про тебя давным-давно знает (при таком-то уровне конспирации), но терпит, привыкла и считает не опасной. Мужику нужен был повод тебя слить и он его нашел. И жена и ты ему за десять лет поднадоели, хочется новой крови, а времени не хватает. Ну не жену же  бросать, на самом деле. В общем, у него уже есть третья, или он в активном поиске. 

Что тебе делать? Твои козыри прежние: спокойствие, пофигизм, умение принимать ситуацию такой, какая она есть и его принимать таким, какой есть. Нагуляется и вернется...

Опубликовано:
3 часа назад, ananas222 сказал:

А кому я буду нужна, как тут говорят, будучи РСП

А ты пробовала это выяснить на практике? 

3 часа назад, ananas222 сказал:

Да и мне никогда не хотелось именно жить вместе с кем то, именно с мужчиной. С ребёнком да, ребёнка хотела всегда, а вот быт с мужчиной не особо. Плюс если б мне муж изменять стал, я б не стала терпеть как например его жена. Не хочу такое. 

А секс и общение, поездки куда-то, то есть приятная часть отношений, можно иметь и не живя вместе

Мне кажется, что это набор оправданий. Нет? )

Опубликовано:

Да почему оправдание? 

Мужчинам нравится не быть ни за что ответственным, вот и мне тоже) 

Секс хочу. Встречи хочу, жить вместе, готовить, стирать не хочу) у меня на первом плане все равно я и ребёнок, ну какое тут место какому то мужчине, не отцу ребёнка тем более? 

Опубликовано:
28.06.2019 в 17:51, ananas222 сказал:

Мужчинам нравится

Прям всем, или только твоему лубовнику?

Опубликовано:
4 часа назад, Rejedy сказал:

Прям всем, или только твоему лубовнику?

Мне кажется всем) темы на этом форуме от мужчин не исключение) найдите хоть одну, где советуют жениться на рсп

Опубликовано:
32 минуты назад, ananas222 сказал:

Мне кажется всем) темы на этом форуме от мужчин не исключение) найдите хоть одну, где советуют жениться на рсп

Да, но зато в реальной жизни ТЫСЯЧИ аленей женятся, усыновляют/удочеряют чужих детей, дарят РСПхам недвижку и все прочее. Они сидят в стойле, а когда совсем прижмет уже потом идут разбираться, что такое РСП и как с этим жить.

Даже был случай, когда мужик усыновил ребенка, потом они с РСП развелись, она вернулась к бывшему, а его обязали платить алименты за чужого ребенка :D

Мне кажется найти себе лошка вообще для женщины как пальцем щелкнуть - просто здесь более сознательный контингент. 

Опубликовано:
50 минут назад, Jude Law сказал:

Да, но зато в реальной жизни ТЫСЯЧИ аленей женятся, усыновляют/удочеряют чужих детей, дарят РСПхам недвижку и все прочее. Они сидят в стойле, а когда совсем прижмет уже потом идут разбираться, что такое РСП и как с этим жить.

Даже был случай, когда мужик усыновил ребенка, потом они с РСП развелись, она вернулась к бывшему, а его обязали платить алименты за чужого ребенка :D

Мне кажется найти себе лошка вообще для женщины как пальцем щелкнуть - просто здесь более сознательный контингент. 

Ну лоха то не хочется, нафиг он нужен. А на нормальных уже и возраста нет, и внешность не та, и ребёнок мой не нужен им

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...