Перейти к публикации
пикап.Форум

Как слить без скандала?

victorartruth1

Рекомендованные сообщения

Краткая информация.Ей 22 мне 21 .Живем около 1,5-2 лет.Надоела,не тянет,не получаю эмоций,скорее пытка для меня нежели совместная жизнь.Живу на ее территирии,она меня любит а я нет.Как ее бросить/забрать вещи без последствий?Она психически не уравновешенна в таких ситуациях и бывало что хваталась за нож и пару раз были инциденты что поронула..Мне советуют пока будет на работе-свалить по тихому и забрать вещи так как в ярости может потрощить все на свете(но я не могу это принять так как не красиво) Вопрос-как поступить ?( и нет не защимит в случае чего,т.к не следит за фигурой и потолстела прилично)

Забыл добавить что мамаша там тоже немного чекнутая-и живет грубо говоря в соседнем подьезде...(даже не спрашивайте как вляпался в такое дерьмо-молодой и тупой)

Автор ты прожил 2 года на территории бабы, имей смелость сказать всё и уходи, собрав вещи. 

Проблемы вообще нет, что мешает  ? 

Если ты правильно донесёшь информацию то тебе же будет лучше. 

Тупо сбежать, поступок слабаго человека, потом самого же и зажмёт. 

4 часа назад, victorartruth1 сказал:

Краткая информация.Ей 22 мне 21 .Живем около 1,5-2 лет.Надоела,не тянет,не получаю эмоций,скорее пытка для меня нежели совместная жизнь.Живу на ее территирии,она меня любит а я нет.Как ее бросить/забрать вещи без последствий?Она психически не уравновешенна в таких ситуациях и бывало что хваталась за нож и пару раз были инциденты что поронула..Мне советуют пока будет на работе-свалить по тихому и забрать вещи так как в ярости может потрощить все на свете(но я не могу это принять так как не красиво) Вопрос-как поступить ?( и нет не защимит в случае чего,т.к не следит за фигурой и потолстела прилично)

Забыл добавить что мамаша там тоже немного чекнутая-и живет грубо говоря в соседнем подьезде...(даже не спрашивайте как вляпался в такое дерьмо-молодой и тупой)

Пишите письма мелким подчерком,как говорил Остап Бендер))Я так всегда с сотрудниками расстаюсь ,пишу по Вайберу ,естественно не делая их виноватыми и говоря что дело в обстоятельствах)  

Страх уйти из-за того, что боишься за свою жизнь (вдруг полоснет). 

Что-то новенькое)

А про мать тут информации зачем добавил? Думаешь после слов о расставании она поможет дочурке? И они из тебя суп сварят?

Скажи ей по слюнявому прямо в лоб: Я тебя не достоин, я то ещё чм#, и вообще мне кажется я мужиков люблю, да, я сейчас серьезно! Найдешь себе нормального, ты вон какая прям ммм. Adiós amigo. И уходишь в закат.

Если потом будешь ссать случайной встречи, где она тебя увидит с другой бабой, то лучше переедь в другой город, в другую страну, на другой континент) 

И удачи тебе юный друг, мучать тебя будет потом только страшный сон, где она за тобой с ножом по району бегает)

Смешно)Я создал эту тему потому что имею совесть и не хочу навредить человеку.И хотел спросить о том как это грамотно сказать что бы было экологично.При чем тут встреча в городе,суп итд?

36 минут назад, victorartruth1 сказал:

Смешно)Я создал эту тему потому что имею совесть и не хочу навредить человеку.И хотел спросить о том как это грамотно сказать что бы было экологично.При чем тут встреча в городе,суп итд?

Дак и скажи всё как есть , грамотно  )  это самое экологичное ....и придумывать ничего не надо  , останься друзьями с ней , потом сможешь секситься  , если грамотно уйдёшь .

Только сразу  уходи после разговора ,не мучай ,не давай надежду . Некоторое время не появляйся вообще .

23 часа назад, victorartruth1 сказал:

Она психически не уравновешенна в таких ситуациях и бывало что хваталась за нож и пару раз были инциденты что поронула..

Ты вообще экстрим любишь? Как там фильм  назывался  а во "Основной инстинкт"

22.06.2019 в 23:40, victorartruth1 сказал:

Живем около 1,5-2 лет.Надоела,не тянет,не получаю эмоций,скорее пытка для меня нежели совместная жизнь.

Вопрос-как поступить ?( и нет не защимит в случае чего,т.к не следит за фигурой и потолстела прилично)

Начни левачить жестко. На звонки не отвечай, когда ты шляешься по бабам.

Тупо гуляй, свою бабу не жарь, возвращайся к ней поздно и ложись спать. Через неделю она сама тебя вышвырнет из дома. Бесполезный мужик в доме даром никому не нужен.

Да, жирух стало очень много. Хз, как женатики своих жирных баб жарят.

• Советник
23.06.2019 в 02:40, victorartruth1 сказал:

(но я не могу это принять так как не красиво)

свалить по тихому и оставить записку "извини, чувства прошли ,ты замечательная, а я мудак, живущий за твой счет, совесть загрызла, ты достойна лучшего".

тебе хоть есть куда валить? сваливай так, что б она не знала куда ты свалил (не к родителям и не к друзьям), она знает где ты работаешь?

И какой нахрен ,красивй уход, если ты два года у бабы живешь? Тут хотя б экологично и с наименьшими потерями - вот как раз ,сказать что ты во всем виноват ,а она достойна лучшего и обязательно про "чувства прошли " а ты ж не мразь использовать нелюбимую, но хорошую девушку.

вот и все.

И лучше написать записку - сейчас так никто не делает, а мозгов хватает ток  по вайберу  расстаться, написав простыню о том, какая баба ёб*ная истеричка, толстая свинья и ленивая скотина :) А потом удивляются, че за ними с топорами бегают :lol:

2 hours ago, Hезнакомец said:

Начни левачить жестко. На звонки не отвечай, когда ты шляешься по бабам.

Тупо гуляй, свою бабу не жарь, возвращайся к ней поздно и ложись спать. Через неделю она сама тебя вышвырнет из дома. Бесполезный мужик в доме даром никому не нужен.

Да, жирух стало очень много. Хз, как женатики своих жирных баб жарят.

Мамаша будет держать его, а дочурка яйца отрежет :)

Встречаешься в многолюдном месте, не в кафе, где тебя могут пырнуть ножом, озвучиваешь своё твёрдое решение и сваливаешь в закат. Это жесть, а не отношения, где твоя жизнь под угрозой.

Вот проблема то.   Сперва озадачьтесь тем, куда Вы свалите.   После этого встречаетесь где нибудь и тупо ей говорите, что вот, мол, все спасибо, я осознал, что ты достойна лучшего( можете даже зарыдать), а я недостоин, ля ля ля.  Шустро допиваете  и  уходите(надеюсь, Вы должны понимать, что все ценные вещи- золото, бриллианты, произведения искусства, статуи- должны быть вывезены от этой мадам заранее. Иначе  хрен чего получите  потом.  ).   На всякий случай обмолвитесь на работе, что она Вас не кормила, не давала,  и Вы ушли( мало ли что, если припрется нервы портить на работе). 

• Советник

:lol: ну и треш

Автор, делай так - вызывай санитаров, вызывай полицию. Так и объясняй, мол хочу расстаться с бабой, она жирный танк терминатор, кинуться с ножом на человека для неё не проблема, такое бывало уже, приходилось отбиваться от неё. В общем если не хотите поножовщины и прочего - нужно ваше присутствие. При них, озвучиваешь бабе решение расстаться. Это всё её должно утихомирить и заставить в том числе отказаться от идеи мести ) 

Вспомнил фильму "Дикая любовь", где чеканутая баба шмальнула из пестика в чувака, который её бросил...

5 часов назад, Потрачено сказал:

Мамаша будет держать его, а дочурка яйца отрежет :)

:wacko:

1 час назад, Пэ^ сказал:

:lol: ну и треш

Автор, делай так - вызывай санитаров, вызывай полицию. Так и объясняй, мол хочу расстаться с бабой, она жирный танк терминатор, кинуться с ножом на человека для неё не проблема, такое бывало уже, приходилось отбиваться от неё. В общем если не хотите поножовщины и прочего - нужно ваше присутствие. При них, озвучиваешь бабе решение расстаться. Это всё её должно утихомирить и заставить в том числе отказаться от идеи мести ) 

Нее, маман в такое дерьмо впутывать нельзя. Не по мужски как-то просить о помощи бабскую мать.

24.06.2019 в 15:09, demonstrator сказал:

Вспомнил фильму "Дикая любовь"

о спс!!! название не мог вспомнить никак

24.06.2019 в 01:37, victorartruth1 сказал:

потому что имею совесть и не хочу навредить человеку.

вроде как навредить она хотела тебе ножичком! ты совесть лучше на родителей переключи, прикинь каково им будет если сына чекнутая девица грохнет. Ей это кстати тоже не на пользу коль ты о ней думаешь больше чем о себе и о родителях.

есть правда вариант, озвучить ей желание расстаться и тут же втащить, но так чтоб в нокдаун хотя бы и сваливать пока в себя не пришла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 127

Мужское движение.

2. 81

Муж живёт сам по себе

3. 127

Мужское движение.

4. 127

Мужское движение.

5. 127

Мужское движение.

• Создать...