Перейти к публикации
пикап.Форум

Работа в административных центрах

GodniyMan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пролистав темы про работу я чутка сгорел. Люди пишут про то что 20к не зарплата и что в мелких городках РФ минимум 40к, а в СПб кальянщиком можно вообще получать 60к. 

Так вот, переехав жить в город на 500к населения, и успешно отсеев всякие "чушко-конторы" по типу: тиньоквых, риелторских агенств центров обучения все же решил устроиться в МТС Колл центр. Но вот какая беда зарплата там 20к чистыми + %. Господа, расскажите, пожалуйста, мне секрет как будучи человеком с дипломом техникума по спеце (менеджмент) и без опыта мне можно найти работу с окладной частью допустим в 40к 

Опубликовано:
24.06.2019 в 03:11, GodniyMan сказал:

Так вот, переехав жить в город на 500к населения, и успешно отсеев всякие "чушко-конторы" по типу: тиньоквых, риелторских агенств центров обучения все же решил устроиться в МТС Колл центр. Но вот какая беда зарплата там 20к чистыми + %. Господа, расскажите, пожалуйста, мне секрет как будучи человеком с дипломом техникума по спеце (менеджмент) и без опыта мне можно найти работу с окладной частью допустим в 40к

Скорее всего никак. Твоя ЗП равняется тому, сколько пользы ты приносишь предпринимателю/компании.

На данный момент сильно переоценена работа программистов, так как в наш век все уходит в интернет и разработку ПО. В мире требуется много нормальных программистов. Тебе этой подойдет, если ты усидчивый, у тебя хорошо работает мозг и ты склонен думать (анализировать), если ты наоборот любишь много говорить и готов слушать людей, то иди в продажи, в какую-нибудь крупную компанию, где занимаются продажами для бизнеса (лучше оптовыми, что бы был выше средний чек). 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...