Перейти к публикации
пикап.Форум

Мать ОЖП против меня, как себя вести ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, впервые пишут и никогда не думал что придется у кого-то спрашивать совета по поводу отношений так как с этим проблем никогда не было.

Не много о себе: мне 26 лет, высокий, симпатичный молодей человек, с девушками проблем никогда не было, были ЛТР длительностью 5 лет, все благополучно закончилось, после этого было около 10 девушек, гулял и веселился, занимаюсь не большим бизнесом с переменным успехом на протяжении 3х лет, достаток средний (500-700$ в месяц), живу с матерью. Случайно в новой компании познакомился с ОЖП 19 лет, девочка студентка, культурная из очень хорошей семьи, живет в общежитии, сама из не большого шахтерского города, позже начали встречаться, секс на 2ю неделю (была девственницей). Встречи были регулярные 2-3 раза в неделю, кафе, рестораны и так далее (за все платил я).

Через месяц как начали встречаться она приехала домой и на радостях рассказал родителям про то что у нее появился парень, родители у нее очень консервативные и очень обеспеченные (На очень хороших гос. должностях), первая реакция была вполне адекватная но вот дальше понеслось, мать начала говорить про меня абсурдные вещи, что я слишком старый, что у меня уже есть семья, а ОЖП моя любовница (Типа в 26 лет у меня уже 100% должны быть дети и иначе не бывает, либо я бесплодный), что я возможно маньяк, связался с ней только из за богатых родителей и тому подобное, так она ей капала на мозги все время что она там находилась, позже мы провестречались еще пол года, периодически она ездила домой и все так же выслушивала от матери что я ужасный человек и просто использую ее (Лично мы не были тогда знакомы и даже не общались, ОЖП защищала меня в этих перепалках но на все был аргумент что она в розовых очках), не давно съездили на моей машине на море, так вышло что поездка по деньгам вышла у нас 50 на 50 (не лучший месяц по работе) и сразу по приезду с моря должны были приехать ее родители что бы познакомиться со мной и забрать ее на каникулы домой. Встреча прошла очень нейтрально, толком у меня никто ничего не спрашивал, были разговоры ни о чем, спросили чем занимаюсь и какие цели в жизни, какие перспективы в бизнесе и сколько зарабатываю, улыбались и сказали что уважают выбор дочери, сказали на прощание что бы берег ее и были очень рады со мной познакомится.

Самый абсурд начался по приезду домой, мать начала рассказывать ей что она во мне заметила, сказала что сразу видно что я ужасный человек и большой позор для ОЖП что она со мной связалась, что я безработный, очень жадный (потому что не платил за ее на море) и эгоистичный человек, что на мне нужна как секс рабыня, что за границу она со мной ее не отпустит (Еду в Будапешт на Гран При Ф1) потому что я потом выставлю ей счет на 20к грн и тому подобное, она себя не уважает раз со мной связалась и ей нужно очистить ауру от это грязи возле себя что бы ее заметил достойный парень. Никаких аргументов против меня она привести не может в принципе, просто выдумала что то для себя и долбит этим свою дочь.

ОЖП меня очень любит, за пол года все было супер шикарно, отличная хозяйка, умная (закончила 2 курс меда), секс просто улет (подстроил под себя по всем параметром), очень красива и заботливая, не единой ссоры и конфликта, все просто как в кино с ней, БЗ равный, делала мне часто подарки, звонит и пишет первой и вообще отношения просто улет по всем параметрам вот кроме этой ситуации с родителями, она мамина дочь, всегда все с мамой и всегда возле юбки, тут уехала учиться в большой город и стала более самостоятельная, мама не в восторге от этого была изначально, хотела отправить ее учиться не далеко в соседний городок что бы рядом была возле дома.

В общем в чем вопрос, я ее люблю и вижу с ней будущее, именно такую я и искал, она меня очень любит и так же  видит со мной будущее но то что мама категорически против, очень подрывает наши отношения, как мне себя с ней вести и как реагировать вообще на эту ситуацию в целом ? 

Извините, переместите в тему для Парней, перепутал 

Опубликовано:

В данной ситуации нужно понять насколько мама имеет влияние над дочерью!! Если влияние слишком велико,  по типу "мамина дочка",  у мужчин такой аналог "маменькин сынок",  то дела твои действительно не очень и рано или поздно,  девушка под влиянием родителей даст тебе отворот поворот,  а выйдет замуж за того,, кому ей подсунут родители!) 

Опубликовано:

А ты никогда не задумывался зачем она тебе все рассказывает? Чай не маленькая девочка, должна понимать и видеть, что проблема в её матери, а не в тебе. Сказал бы "Я не хочу тебя обидеть, но зачем ты все это мне рассказываешь? Сомневаешься в том, что я не такой, каким меня считает твоя мама? Так а что ты тогда со мной делаешь?". И быть мысленно готовым, что когда тебя всерьез запрягут, ты услышишь "надо было слушаться маму, она была права"))

Баба вообще без несчастья устроилась - переливает на тебя говно мамаши и ждет твоих доказательств что ты не такой))) Запаришься сражаться с этим)

Опубликовано:

Не забивай себе голову, девочка, вроде не забивает. Только не понятно, зачем она тебе это передает. 

Как с отцом ее? Что от него слышно? Нужно хоть 1  родителю нравиться) 

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, Shadowsa сказал:

В общем в чем вопрос, я ее люблю и вижу с ней будущее, именно такую я и искал, она меня очень любит и так же  видит со мной будущее но то что мама категорически против, очень подрывает наши отношения, как мне себя с ней вести и как реагировать вообще на эту ситуацию в целом

Подорвать ваши отношение маман может только в том случае,  если хоть что-то из озвученного ею правда. Из всей твоей писанины нихера не понятно про тебя. Так что тут сам за себя отвечаешь. 

Второй вариант,  если ты будешь обижаться на слова маман и учить свою девку,  как ей отвечать и как тебя защищать.  Не лезь в их общение  от слова совсем. Твоя девка малолетка или сама не умеет язык за зубами держать и тебе сливает мамино говнецо или ты сам расспрашиваешь и оправдываешься,  или еще лучше высмеиваешь глупости ее маман.  Не смей. Еще раз - не лезь,  не расспрашивай. На любые жалобы девки на маман и пересказ ее претензий - она хорошая мать,  волнуется за тебя, не всем так повезло с родителями (поверь,  твоя писюха это донесет до мамки, раз до тебя её гадости доносит,  и мамка переоценит свое мнение о тебе).  

Короче - вслух только хорошее о родителях. Там по-любому девка в половине ссор и претензий виновата. В жопу целованная,  небось единственный ребенок,  тоже свою "взрослость" показывает,  а в результате думают,  что это ты ее настраиваешь против родарков и "испортил золотого ребенка".

Третье,  чаще езди к ее родителям в гости с подарками.  Ну как минимум цветы маме,  коньяк папе. Показывай себя с лучшей стороны, а не жди,  когда тебя будут расспрашивать.  Они вообще не обязаны,  приехал тут со своим самомнение и дуешься,  что не так встретили. 

По поводу поездки - ну едь сам,  боже, только отдохнете и соскучитесь друг за другом. 

Или  бери и едь просить у них разрешение дочь свозить за границу и с полным отчетом по фин. части.  Будь мужиком,  а не прячься за спину девки,  что б она там за тебя воевала и за свои "права", а по сути - твою хотелку с ней съездить за границу.  Ну и все прочие хотелки твои отстаивала

Деньги ей родарки дают,  сама не зарабатывает,  так вот едь  с отцом ее общаться на эту тему. Они имеют полное право ее денег не дать и не отпустить никуда.

Общайся по-мужски с отцом, но снизу,  ты не равный ему не по возрасту, не по соц. статусу, и тебе надо,  а не ему,  ты просишь и принимаешь его волю (вспомни крестного отца "ты просишь меня, но без должного уважения", так вот проси с уважением,  а не наездов или требованием) . Если там отец подкаблучник, то от такого отношения только станет на твою сторону, а если нет, то по другому ты с ним и не можешь общаться. Если он там глава,  а ты еб*рь его любимой доци,  еще и с претензиями,   требованиями и обидами. 

П. С. Девка устан тебя защищать там и тут тебя утешать,  когда ты будешь обиженно губки дуть на слова ее маман и доказывать тебе,  что она так не считает и на твоей стороне. 

П. С.  Если хочешь традиционную семью,  в которой бабе тебя слушается и в рот заглядывает,  то не перечь ее родителям. Тогда отдадут ее тебе сами на блюдичке с голубой каемочкой. 

Опубликовано:
1 час назад, drN сказал:

Не забивай себе голову, девочка, вроде не забивает. Только не понятно, зачем она тебе это передает. 

Как с отцом ее? Что от него слышно? Нужно хоть 1  родителю нравиться) 

Там Мама управляет всей семьей и отец пусть и имеет своё мнение но говорить его не станет, глава семьи высказалась, он будет только поддерживать. 

Рассказывает мне потому что переживает сильно, для нее стресс и хочет поделится, лучше я так понимаю это прекратить ? Типа ее это проблема, я тут причём, я хороший, я не такой 

Опубликовано:
3 минуты назад, Shadowsa сказал:

Там Мама управляет всей семьей и отец пусть и имеет своё мнение но говорить его не станет, глава семьи высказалась, он будет только поддерживать. 

Рассказывает мне потому что переживает сильно, для нее стресс и хочет поделится, лучше я так понимаю это прекратить ? Типа ее это проблема, я тут причём, я хороший, я не такой 

Тебе в дубле темы Тайренд написала хороший совет. Чаще ездий с ней, это пройдет. 

Опубликовано:
52 минуты назад, Tirend сказал:

Подорвать ваши отношение маман может только в том случае,  если хоть что-то из озвученного ею правда. Из всей твоей писанины нигера не понятно про тебя. Так что тут сам за себя отвечаешь. 

Второй вариант,  если ты будешь обижаться на слова маман и учить свою девку,  как ей отвечать и как тебя защищать.  Не лезь в их общение  от слова совсем. Твоя девка малолетка или сама не умеет язык за зубами держать и тебе сливает мамино гавнецо или ты сам расспрашиваешь и оправдываешься,  или еще лучше высмеиваешь глупости ее маман.  Не смей. Еще раз - не лезь,  не расспрашивай. На любые жалобы девки на маман и пересказ ее претензий - она хорошая мать,  волнуется за тебя, не всем так повезло с родителями (поверь,  твоя писюха это донесет до мамки, раз до тебя её гадости доносит,  и мамка переоценит свое мнение).  

Короче - вслух только хорошее о родителях. Там по-любому девка в половине ссор и претензий виновата,. В жопу целованная,  небось единственный ребенок,  тоже свою "взрослость" показывает,  а в результате думают,  что это ты ее настраиваешь против родарков и "испортил золотого ребенка" 

Третье,  чаще езди к ее родителям в гости с подарками.  Ну как минимум цветы маме,  коньяк папе. Показывай себя с лучшей стороны. 

По поводу поездки - ну едь сам,  боже, только отдохнете и соскучитесь друг за другом. 

П. С.  Если хочешь традиционную семью,  в которой бабе тебя слушается и в рот заглядывает,  то не перечь ее родителям. Тогда отдадут ее тебе сами.

Бери и ель проси у них разрешение дочь свозить за границу и с полным отчетом по фин. части.  Будь мужиком,  а не прячься за спину девки,  что б она там за тебя воевала и за свои "права", а по сути - твою хотелку с ней съездить за границу.  Ну и все прочие хотелки.

деньги ей родарки дают,  сама не зарабатывает,  так вот едь  с отцом ее общаться на эту тему. Они имеют полное право ее денег не дать и не отпустить никуда .  Общайся По мужски с отцом, но м низу,  т. К.  Ты просишь и прими его волю. Если там отец подкаблучник  От такого отношения только станет на тв сторону, а если нет - По другому ты с ним и не можешь общаться, если он там глава,  а ты еб*рь его любимой доци,  еще и с претензиями,   требованиями и обидами. 

Девка устан тебя защищать там и тут тебя утешать,  когда ты бушь обиженно губки дуть на слова ее маман и доказывать тебе,  что она так не считает и на твоей стороне. 

Спасибо большое за развёрнутый ответ, увидел все свои косяки, боже какой я баран, ездить к ним у меня первое время вряд ли получиться так как я там капец просто какой не званый гость, но позже думаю можно. Я действительно начал губы дуть на слова её Маман так как для меня это не адекватно и начал делать все ошибки описанные выше, теперь буду сообразительнее. 

• Советник
Опубликовано:
16 часов назад, Shadowsa сказал:

Выслушиваешь и говоришь только эти слова "бедняжка,  как я тебя понимаю, но родителей не выбирают,  и они не со зла,  хотят только лучшего для тебя,  иди сюда, я тебя в лобик поцелую".

Короче ее пожалеть, а родителей не обсуждать,  только выслушивать и повторять: бедненькая,  бедняжечка моя,  и т. д.  на все лады. Свою точку зрения не обозначать типа "твои родарки,  я не при делах". Вы ж пара,  одна команда,  ты мысленно должен быть не при делах, а в слух,  только жалеть ее и сочувствовать.  Именно поэтому она тебе это все сливает, что б ее пожалел и почувствовал,  что б понять, что ты с ней и тебе не насрать. 

Вообще в любой непонятной ситуации,  когда баба выливает на тебя тонну слов не понятно про что и про кого и нахуа, а главное не понятно как реагировать и че она хочет (совета,  сочувствия,  решения проблемы)  всегда говорит "ты бедняжка,  прям героиня". Даже если там какой-то детский сад и очевидно,  что сама баба виновата. 

"Бедняжка,  как ты переживаешь. " Тчк. 

Универсальный ответ. В 99 случаях из 100 бабу это удовлетворит,  и только в одном случае она таки скажет,  что ей надо чет большее,  но все равно довольна будет твоему взаимопониманию и скажет че хочет более мягким тоном.

Но есть ньюанс, напимер говорить "бедняжка, не переживай так" - нельзя,  это обесценивание ее чувств и реакция вообще обратная будет, на тебя обидятся за бесчувственность:   "ты меня не понимаешь,  а знач не любишь и тебе насрать на мои проблемы" ;)

п.с.

16 часов назад, Shadowsa сказал:

тогда и к ней относись и общайся как с "крестным отцом", с должным уважением.

Опубликовано:
24.06.2019 в 18:10, Shadowsa сказал:

Спасибо большое за развёрнутый ответ, увидел все свои косяки, боже какой я баран, ездить к ним у меня первое время вряд ли получиться так как я там капец просто какой не званый гость, но позже думаю можно. Я действительно начал губы дуть на слова её Маман так как для меня это не адекватно и начал делать все ошибки описанные выше, теперь буду сообразительнее. 

Автор, а вот я бы не спешил целиком и полностью следовать этим советам.

Если все именно так как ты описал, ничего не утаил, то её маман действительно неадекватно себя ведет, что абсолютно 100% повлияет на ваши отношения в дальнейшем. Плюс у них в семье ОЖП рулит - плохой пример.

Вполне вероятно, что чем больше ты будешь выплясывать перед её предками, тем сильнее её мамашка будет лезть в ваши отношения и пытаться контролировать. Все эти ужасные и одновременно комичные истории про тещ и анекдоты не просто так появились. 

И еще одно: возраст ничего не значит. Люди и в 30, и в 40, и в 50 такими даунами бывают.

Я имею в виду, что ты не обязан быть в позиции "снизу" только из-за возраста. Ты взрослый самостоятельный человек, у тебя должны быть границы дозволенного к тебе отношения, а всем кто их не соблюдает, нужно разьяснять подобные вещи, спокойно и холодно, без хамства, вне зависимости от возраста.

Опубликовано:

Вообще-то ее родители правы. По ДСП ты ей проигрываешь, ты старше, ни кола, ни двора, ни дохода нормального, перспективы неясные. Нормального соц от тебя тоже нет, у вас 50 на 50. 

Я бы посоветовала вложить все свои силы и мозги в бизнес, расти в профессиональном и материальном плане. 

• Советник
Опубликовано:
25.06.2019 в 19:51, Brennan Savage сказал:

Я имею в виду, что ты не обязан быть в позиции "снизу" только из-за возраста. Ты взрослый самостоятельный человек, у тебя должны быть границы дозволенного к тебе отношения, а всем кто их не соблюдает, нужно разьяснять подобные вещи, спокойно и холодно, без хамства, вне зависимости от возраста.

А они в глаза с ним норм общались,  в границах, не унижали,  не оскорбляли, не высмеивает,  ничего,  не придерешься. Вежливые. 

а за глаза - не любят.  Ему что учить и заставлять их "любить его таким какой он есть и радоваться его существованию в жизни их дочери?" Имеют право думать о нем,  что хотят :)

Там девка дура,  что все сливает. Но автор слишком влюблен,  наверное,  раз не видит,  что его малолетка точь в точь как ее мамка, не умеет язык за зубами держать  :) но он не с этим вопросом пришел на форум.

Наладить отношение с родарками намного проще,  чем с партнером, который на них похож :)

Опубликовано:
26.06.2019 в 11:59, Vivara сказал:

Вообще-то ее родители правы. По ДСП ты ей проигрываешь, ты старше, ни кола, ни двора, ни дохода нормального, перспективы неясные. Нормального соц от тебя тоже нет, у вас 50 на 50. 

Я бы посоветовала вложить все свои силы и мозги в бизнес, расти в профессиональном и материальном плане. 

Учитывая голод на Украине , у него нормальная з/п если он не преувеличивает . 

С такой з/п можно мутить с классной сельской чикой , которая не будет парить мозг мамочкой , у которой явно чёс матки и бешенство одновременно .

Знаем такое , уже проходили ...Пока бабка жива , она никогда не полюбит ни одного зятя , хоть он с золотым писюном будет и алмазными яйчишками .

И дело не в его соц.статусе или " богатых " аксессуарах , он плохой просто потому что он возможно будущий зять . Который может взять да и увести с собой их половозрелое чадо . Которое уже всё умеет в сексе , лол . 

Хочет мучиться в противостоянии неравном со старой каргой ? Ну пусть дерзает , все равно он проиграет эту эпичную битву , бабка с помощи фаталити будет уничтожать его самооценку раз за разом , а он чувствительный , раз всё это запоминает и складирует в памяти , эдакую картотеку ведёт с бабкиными стонами и потоками бреда о нём любимом .

Её самооценка растёт , ибо есть кого обсудить и поругать с дочей , его же напротив падает . Так будет и дальше , ваши советы подкупить их с помощью фанфурика и эскимо для бабки , явно не в карту , её не переделать , хоть он остров в Океане купит для тёхи будущей , все равно он будет нищебродом , так-как на острове чего-то будет не хватать постоянно для удовлетворения потребностей постклимаксной самки .

Опубликовано:
5 минут назад, Учитель Бутч сказал:

остров в Океане купит для тёхи будущей , все равно он будет нищебродом , так-как на острове чего-то будет не хватать постоянно для удовлетворения потребностей постклимаксной самки

Деньги и бизнес надо не для тещи, а для себя иметь. Даже если все недовольные свалят, все хорошее останется с тобой. А тратить силы на разборки - остаться ни с чем. Умные советы по общению с девушкой и родителями автору дали без меня, я лишь дополнила.

Опубликовано:
3 минуты назад, Vivara сказал:

Деньги и бизнес надо не для тещи, а для себя иметь. Даже если все недовольные свалят, все хорошее останется с тобой. А тратить силы на разборки - остаться ни с чем. Умные советы по общению с девушкой и родителями автору дали без меня, я лишь дополнила.

Ты сказала что её родители правы . Во первых не родители , а родитель ( мать ) . Ибо у бати нет права на мнение в этой семье . Меня вообще умиляет когда очень часто люди говорят " родители " подразумевая всего лишь одну вечно недовольную тёщу .

В идеале лучше вообще не допускать конфликтных ситуаций , так-как разумному человеку пофиг на всякую там альфовость , которую нужно подтверждать именно в конфликте или ссоре . И тем более с кем ? С человеком который возможно уже в маразме ? Это как побороть старика , такой же подвиг . 

Но самый лулз в том , что он её никогда и не поборет , такой тип женщин не может проиграть априори . Эдакий Маклауд , лол . 

Проще уступить дураку и уйти от ситуации , чем боясь потерять корону , пытаться доказать обратное и пускать слюни от ярости . Тем более у них там походу один разум на два тела , более старое посылает команды более молодому , а то покорно слушает , но зачем-то периодически сливает инфу типа " хозяину " .

Опубликовано:

Cогласен с Бутчем

Ох уж эти неудовлетворенные жизнью родители, которые свои комплексы вымещают на детей.

24.06.2019 в 19:14, Tirend сказал:

Третье,  чаще езди к ее родителям в гости с подарками.  Ну как минимум цветы маме,  коньяк папе. Показывай себя с лучшей стороны, а не жди,  когда тебя будут расспрашивать.  Они вообще не обязаны,  приехал тут со своим самомнение и дуешься,  что не так встретили. 

такой типаж маман, в жизни этого не оценит. Цветы говно, коньяк дешевый. Их дочурке похоже только принц Гарри подойдет.

Как не парадоксально, но мой совет-это просто забить. Развивайся, прокачивай бизнес, на жалобы ОЖП-жалей, вслух говори, что они родители и хотят только лучшего. 

У твоей ОЖП начнет с этого рваться шаблон, как так мать его х**сосит, а он нормальный-адекватный. Когда у тещи с дочерью начнутся скандалы, по-этому поводу, возможно теща и поймет, что лучше закрыть свой рот, чем теоретически лишиться дочки. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...