Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизнь проходит мимо меня, зато у девушки всё ок.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, всем привет! Давно курю форум, уже лет 5. Прочитал много, но в основном были отношения, где тупо не нужно было всё это применять. Не любил - так сказать.

Сейчас всё иначе. И я как теоретик, зная всю "эту литературу" не знаю как применить это на практике.

Отношениям год, живём вместе. В самом начале не думал что получится что-то серьезное. Приезжал её тупо трахать и домой. Ничего не предвещало - сейчас живём вместе. И в последнее время я жутко стал ревновать и портить себе нервы. Виду не подаю! Но возможно со стороны заметно. Как учил форум - не вздумай ревновать ОЖП.

Не буду лить воду, сразу скажу что не так. Живём вместе, она учится, я работаю. Нам по 22. Работа у меня очень оплачиваемая, в нашей "деревне" я получаю в 2-3 раза больше средней зп. Сразу скажу, для МСК это копейки, но тут можно шиковать.

Но тут нужно работать! И большую часть суток я просто кручу мысли в голове, относительно работы. Думаю как поднять ещё бабла, как не потерять то что заработал. Потому что зп плавающая. Если расслабиться - могу получить копейки, что не хватит даже на еду. Но если постоянно работать (от слова РАБОТАТЬ), то зп просто шикарная. С другой стороны, весь этот конвеер денег, завтра же может прикрыться!

В следствии этого, девушка вечно "скучает" дома, и говорит что я не уделяю ей время. Поэтому ей хочется ГУЛЯТЬ. Я всё прекрасно понимаю. Что ей ещё делать в свободное время когда я занят. Но почему у меня такая зависть или злость или ревность - я не понимаю! Мне просто хочется бросить всё и послать всё нахрен из-за того что я просто сутками работаю, зарабатываю денег для НАС, а она всё что делает - так это тусит с подругами, и заказывает себе актуальный шмот. Красится, носить короткие юбки и ходить без лифчика.

У меня появился страх что я не правильно живу, что жизнь проходит мимо меня. Я начинаю сомневаться в том что ей нужна семейная жизнь. Хотя явных признаков она не подает! Так же готовит, убирает, ухаживает как и раньше. Видимо я просто завалил значимость.

Мне страшно думать о том, что пока я горбачусь и зарабатываю деньги, она учиться, занимается своей внешностью, гуляет, заводит новые знакомства, живёт полной жизнью. А я работаю, не вижу отдыха, уже заработал проблемы с осанкой, похудел, ещё и никак не развиваюсь.

Что будет если завтра все мои доходы закончатся? У меня так же как и было - нет стажа работы, нет высшего образования, проблемы с осанкой, старые шмотки и дерьмовая машина. А она вся в новом, заряжена позитивом, новые друзья и знакомства плюс высшее образование.

Как это правильно назвать ревность или зависть?

Нужно ваше мнение - так и живут современные пары? Просто мои друзья, коих не много, все без девушек. Это так и должно быть что парень работает а девушка кайфует просто получает удовольствие, или это только с девушками модельной внешности так?

Мне не понятно какие могут быть перспективы в дальшейнем. Завтра она уйдет - а я останусь нисчем. Может меня просто параноит?

Цель темы получить ответы на вопросы:
1. Что делать с самооценкой в моем положении? Нужно развиваться. Что конкретно делать? Имея 2-3 часа свободного времени в день. Сюда входит и дорога, и душ, и ужин, и все бытовые мелочи. Времени мало!

2. Похоже на то, что я очень ревнивый или тут работает принцип: "если тебе кажется что тебя обманывают, то тебе не кажется"? Я не помню чтобы я когда-нибудь ревновал прошлый девушек. Может проблема всё таки в ней? Или во мне?

3. Прошу помочь, увидеть перспективу. Стажа, опыта, знаний на моей работе не прибавляется. Нигде на собеседовании я не смогу себя зарекомендовать "опытом работы". Как бы вы поступили на моем месте - зарабатывали бы деньги пока есть возможность, или бросили всё, работали по специальности но за копейки?

4. Как мне себя вести по отношению к девушке? Делать вид что мне вообще всё равно и меня не цепляют её гульки? Или всё таки устраивать "серьезные" разговоры на эту тему? Первый вариант - может сесть на шею, второй вариант - буду выглядить нытиком. Как быть?

Спасибо за то что прочитали!

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Snax сказал:

Это можно назвать здравым смыслом который прорывается сквозь пелену иллюзий в которых ты существуешь ) 

Думаю тебе стоит с ней расстаться. И начать инвестировать в себя, своё будущее, своё благосостояние. А не в шмотки тёлки охреневшей которой на тебя пох, которая жалуется ещё на недостаток того и этого, когда от неё особого толку нет ) Кроме пельменя. Который тоже может упорхнуть в любой момент к парню у которого бабки есть и которому не надо столько пахать. ) 

• Советник
Опубликовано:

Это даже скорее - инстинкт самосохранения который бьёт тревогу ) 

Бабу эту вряд ли получится как-то изменить, воспитать. Она поверхностная, пустышка. ТП. 

Конечно тоже будут некоторые неудобства. Придется самому готовить, убираться. 

И потрахать кого - надо будет искать. Но в этом тоже развитие получишь.

Возможно работать придётся меньше, т.к меньше трат на тёлку будет. Обычно это так бывает. Когда парни расстаются - куча свободного бабла появляется. 

Тут и время свободное на развитие может появиться.

Опубликовано:

А Вам самому разве не очевидно?  Вы для нее спонсор, папик, в общем, это называется социальная проституция.  Она Вас кинет,  как только Вы перестанете ей "платить"  и ( или) найдет побогаче и соскочит на его член. Не исключаю вариант, что она и на стороне потрахивается.  Короче, сливайте ее, вкладывайтесь в себя - здоровье, саморазвитие. 

Опубликовано:
42 минуты назад, Snax сказал:

Что будет если завтра все мои доходы закончатся?

почему они вдруг закончатся?

42 минуты назад, Snax сказал:

3. Прошу помочь, увидеть перспективу. Стажа, опыта, знаний на моей работе не прибавляется. Нигде на собеседовании я не смогу себя зарекомендовать "опытом работы". Как бы вы поступили на моем месте - зарабатывали бы деньги пока есть возможность, или бросили всё, работали по специальности но за копейки?

сложно чтото сказать не понимая что за работа

Цитата

У меня появился страх что я не правильно живу, что жизнь проходит мимо меня.

есть мнение, что так и есть

Опубликовано:

Мне кажется это не девушка а мечта. Ухаживает за собой, носит короткие юбки ходит без лифчика, это же прекрасно. Радоваться надо что на нее другие смотрят и завидуют. Вообще советую тебе перейти на 15 тыс в месяц на такую зарплату, я на полном серьезе, чтобы ваш уровень примерно был одинаков и тогда ты не будешь ощущать ущемления и времени будет посвободней. Правильно тебе интуиция подсказывает все бросить и наслаждаться жизнью, рассветом , закатом, природой а не горбатиться за бумажки. Так что бросай работу и вперед к новой жизни!

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Snax сказал:

Прочитал много, но в основном были отношения, где тупо не нужно было всё это применять. Не любил - так сказать.

это все нужно применять по жизни. Общаясь с бабкой кондукторшей в трамвае оттачиваешь навыки пикапа и ездишь бесплатно. Общаешься с официанткой ии напитки за ее счет. Да блин - охренителньо мног случаев, когда умение вести себя с бабами позволяет получить пользу и добитсья тогО, тчо другими методами не достается.

А ты "мне не нужно, не любил".  Мамку свою любишь? а она тоже женщина и также делает Б и Д на твои слова и действия. Также обижается и дуется и трахает мозги, как и любая девка в ЛТР ;) Хоть бы на ней научился утилизировать негатив бабский.

Ничего не предвещало - сейчас живём вместе.

все от того, чт плывешь по жизни как говно. Даже не заметил ,как баба сама по своему желанию и по своей воле рейдерски захватила твою хату.

Конечно тебя ревность душит, она ж так же по своей воле и по своему желанию может уйти и ты никак повлиять не сможешь.

В следствии этого, девушка вечно "скучает" дома, и говорит что я не уделяю ей время. Поэтому ей хочется ГУЛЯТЬ. Я всё прекрасно понимаю. Что ей ещё делать в свободное время когда я занят. Но почему у меня такая зависть или злость или ревность - я не понимаю!

ты пашешь ,а она нет. Она живет за твой счет и учится. Конечно зависть. Если за твой счет ,то пусть сидит дома и страдает ;)

сам себе такую ТП выбрал, теперь содержи ее. Точнее она тебя ,как удобный вариант, который будет пахать и не мешать ей жить :)

У меня появился страх что я не правильно живу, что жизнь проходит мимо меня.

ну так и есть. ты ж работаешь ,а не живешь. Баба тут не при чем.

Нужно ваше мнение - так и живут современные пары? Просто мои друзья, коих не много, все без девушек. Это так и должно быть что парень работает а девушка кайфует просто получает удовольствие, или это только с девушками модельной внешности так?

нет , это ты себе такую жизни выбрал ,т.к. тебе НЕКОГДА бабами заниматься, водить на свиданки, налаживать раппорт, обзаводиться общим кругом знакомых, вместе бегать по утрам и на выходных ездить за город на речку, вместе ходить по базарам гардероб тебе и ей выбирать. Тебе все это некогда, нет времени ни на нее ,ни на себя. Нут так и живи дальше.

Мне не понятно какие могут быть перспективы в дальшейнем. Завтра она уйдет - а я останусь нисчем. Может меня просто параноит?

ты останешься со своей работой. 

Баба - это всего лишь одна сфера жизни. Работа, образование, спорт и здоровье - другие. И толкьо ты в ответе за них. При чем здесь баба до того, что ты горбатишься, когда за компом сидишь? Она, что ли тебе должна названивать и напоминать делать 5 мин каждый час офисную йогу?

Имея 2-3 часа свободного времени в день.

нихера себе, я думала ты там по 14-16 часов вкалываешь, а ты обычный работник с 8ми часовым рабочим днем и двумя часами на дорогу. Не ной. куча времени. 

три раза в неделю занимайся спортом.

я б тоже тебе советовала расстаться по -хорошему: "чувства прошли ,ты замечательная, а я без перспектив и с шаткой работой, не трать на меня время".

Нахрена в 22 года ЛТРсб? Не можешь себе пельменей отварить и носки постирать в стиральной машинке без посторонней помощи?

но боюсь ,тебя уже через час зажмет и ты начнешь писать и названивать "прости ,я сказал глупость, не бросай меня", а т.к. ты постоянно в работе ,то  в полях общаться не умеешь, баб заинтересовать  не смогешь, и спермотаксикоз тебя окончательно добьет.

Опубликовано:

Я говорю  вся проблема в твоей работе, тебе надо перейти на официальную работу с легким графиком и меньшими силовыми затратами на нее . Ну ладно будешь меньше получать, за то опыт, как говорится с милым и рай в шалаше. Так что бросай работу, меняйся и жена станет менятся. Больше с ней времени проводи, вместе в клубы ходите. 

Опубликовано:

Пока что не вижу проблем в отношениях, но вижу явную проблему в тебе!

Что плохого что твоя подруга ухаживает за собой, носит короткие юбки ? или лучше чтобы она работала , ходила неухоженная и некрасивая??  Тут дело что вам всего то 22. Ей хочется погулять, и это нормально. А вот с тобой...

Тебя грызет на самом деле то что ты работаешь шатко-валко, нет перспектив, нет времени ни на что.  И это правильно. Но зачем ты это экстраполируешь на отношения? 

Тебе нужно заняться собой. Определить в каком направлении и как ты дальше будешь развиваться финансово. Я тебе со своей колокольни (мне 33) точно говорю, что куда важнее выбрать правильную сферу, уйти на меньшие деньги на какое то время а потом взлететь.  Но эта сфера должна быть твоя, ты должен ЛЮБИТЬ ТО ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ!!! Прям вбей это в голову. Иначе всегда будешь несчастным и ничего не добьешься, не станешь супер профи, не взлетишь. У нас таких 90% в стране. Приходят на собеседование , никакие в своей области, зато пожелания по зарплате ого-го. Так и мечутся всю жизнь от одной компании к другой. 

К семейной жизни вы оба не готовы, оба молодые.  И то что вы разойдетесь почти неминуемо... Так что готовься 

Опубликовано:

Не поняла в чем претензии к бабе).Вам такую же ,но менее ухоженную)Если много работаешь ,но не можешь отложить на новую машину или на подушку безопасности ,то это не заработок .Получается хватает только на быт что ли ?

• Советник
Опубликовано:
23 hours ago, Snax said:

Наивность.

Женщина - идеальный потребитель. Знаешь как объясняют бесконечность вселенной? Если ты куда-то смог долететь, то значит там появилось пространство и время, а значит ты во вселенной. И так до бесконечности. С женщиной то-же самое. Поэтому мне очень смешно, когда кто-то из теоретиков начинает говорить об удовлетворении всех потребностей.

Ты сам определись для себя, что ты готов дать женщине и что ты хотел-бы иметь от нее. И это делай, а она под тебя подстроится.

Работа 24х7 вообще не предусматривает наличие ЛТР. Нафига? Только СО. А когда ты можешь позволить себе такой режим,, что у тебя будет хотя-бы немного времени провести со своей женщиной, то тогда будет хоть какой-то толк от отношений с ней. А так получается, что ты сам поставил себя в режим спонора ее благополучной жизни. Ну и кто тебе негр?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...