Перейти к публикации
пикап.Форум

Как действовать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, Mially Follie сказал:

Блин, да стандартнейшая ситуация. Со мной такое постоянно случается. Сижу в кафе с подругой, телефон в рюкзаке где-то на вибро. И фиг я услышу какой звонок или сообщение. И, слава богу, мой МЧ никогда из этого трагедии не делал. Он знает, что я в кафе с подругой, или ночую у сестры и мы будем пить алкоголь. И нормальным здоровым отношениям этого должно быть достаточно.

зато представляю свою реакцию, если бы он мне на утро стал говорить, что я с васьком ночь провела! Тут бы уже я задумалась о его адекватности. И о том, что может это у него рыльце в пушку, раз он такие тупые предъявы мне кидает.

судя по всему, у девушки автора была именно такая реакция. Потому она его в ответ и решила завиноватить.

Надеюсь, Вы такая одна, и остальное мужское человечество избавлено от таких перформансов. 

Автор, я еще раз ( по утру) прочел Вашу историю. Мое мнение-  там однозначно был василий.   Не дам 100% гарантии, но ведь Вы  за небольшую долю вероятности и пытаетесь уцепиться, верно ведь?    Я бы посоветовал сливать эту ОЖП, ну или переводить ее в СО.  Хотя, судя по тенденции, Вам скоро могут влепить ДОД, и это будет фигово.   И да, иногда ОЖП могут что то дельное посоветовать, но не в Вашей теме.    Это называется бабской солидарностью   (( 

• Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Автор, фигурально говоря, ты достал нож, но пока не ударил. 

Она взмолилась, но это не продлится долго. Скоро она успокоится. И возможно, придумает свою версию, по типу Mially. Или ей её придумает её подруга. 

И вот когда ты её "простишь" пожалеют тебя за то, что ты угрожал её ударить ножом, как думаешь? 

Опубликовано:

Вообще, какая разница чем там баба занималась? Жарь других баб и поддерживай отношения на расстоянии с этой. По приезду трахнул и снова свалил в закат.

Когда много баб, то на их бл*дство не обращаешь никакого внимания. Тупо некогда за всем стадом следить)

Опубликовано:
2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Вообще, какая разница чем там баба занималась? Жарь других баб и поддерживай отношения на расстоянии с этой. По приезду трахнул и снова свалил в закат.

Вы вероятно старше автора по опыту и по возрасту, поэтому Вам проще так рассуждать. Но в 21 год ещё романтический бред в голове, многие ещё верят, что одна и навсегда. И это вовсе неплохо! Наоборот, чем позже молодые люди обрастут этим скептицизмом и пофигизмом, тем и лучше. Тем больше шансов им построить по-настоящему крепкую и долговечную семью. Это конечно лично моё мнение, но хорошо, что не все ребята в столь юном возрасте мнят себя быками-осеменителями и трахают все, что движется. Пусть все же сохраняют идеалы чистой семьи и веру в хорошую верную жену. В современном мире для этого нужно намного более крепкие яйца иметь, чем для того, чтобы жарить как можно больше ОЖП.

Пох***рить отношения легко. Особенно наслушавшись знатоков с форума которые зачастую просто пишут: "для лтр непригодна. Некст". И даже не пытаются вникнуть и подумать, что всякое в жизни бывает. И не стоит всех под одну гребёнку ровнять.

Опубликовано:

Автор, выбери одного путеводителя, а не слушай всех.

Но если выберешь бабу  в виде помощника, через месяц будешь писать - баба шлх, завиноватила и слила. 

Опубликовано:
Только что, Mially Follie сказал:

Вы вероятно старше автора по опыту и по возрасту, поэтому Вам проще так рассуждать.

Да, я его старше, ну так я и даю советы, глядя на его ситуацию с высоты моего возраста и опыта.   Как говорится, дурак учится на своих ошибках, умный- на чужих.   Зачем ему самому набивать шишки и ломать себе психику и все такое, нежели прислушаться к советам форума?  

3 минуты назад, Mially Follie сказал:

Но в 21 год ещё романтический бред в голове, многие ещё верят, что одна и навсегда. И это вовсе неплохо! Наоборот, чем позже молодые люди обрастут этим скептицизмом и пофигизмом, тем и лучше. Тем больше шансов им построить по-настоящему крепкую и долговечную семью. Это конечно лично моё мнение, но хорошо, что не все ребята в столь юном возрасте мнят себя быками-осеменителями и трахают все, что движется. Пусть все же сохраняют идеалы чистой семьи и веру в хорошую верную жену. В современном мире для этого нужно намного более крепкие яйца иметь, чем для того, чтобы жарить как можно больше ОЖП.

Да?  Ну сильно сомнительно.  По мне, чем скорее Автор( да и не только он) снимет розовые очки и взглянет на мир как он есть - тем меньше у него будет переживаний,  да и сломанных судеб поуменьшится.  Мало здесь(да и на других форумах) случаев, когда,  наслушавшись таких вот советников, годами трясли рогами, воспитывали не своих детей? Полно. 

Пох***рить отношения легко. Особенно наслушавшись знатоков с форума которые зачастую просто пишут: "для лтр непригодна. Некст". И даже не пытаются вникнуть и подумать, что всякое в жизни бывает. И не стоит всех под одну гребёнку ровнять.

Его ОЖП их похерила( да и продолжает херить).   

Опубликовано:
11 минут назад, Mially Follie сказал:

Но в 21 год ещё романтический бред в голове, многие ещё верят, что одна и навсегда. И это вовсе неплохо! Наоборот, чем позже молодые люди обрастут этим скептицизмом и пофигизмом, тем и лучше. Тем больше шансов им построить по-настоящему крепкую и долговечную семью.

Лучше для кого? Для баб, которые выходят взамуж, рожают для себя детей и потом бегут по Васькам, подавая на алименты на БМ?

Вы мужикам жизнь ломаете, по этому я против БРАКов, ЛТР и детей.

Небыло бы алиментов - я бы всем советовал плодить детей 24/7, жить со своей бабой и бегать по другим бабам, чтобы болт на свою бабу почаще вставал, а не раз в неделю)

Опубликовано:
8 минут назад, MANNNN сказал:

Да?  Ну сильно сомнительно.  По мне, чем скорее Автор( да и не только он) снимет розовые очки и взглянет на мир как он есть - тем меньше у него будет переживаний,  да и сломанных судеб поуменьшится

Отчасти с вами согласна, но не полностью. Всё таки нужно рассматривать разные варианты. Не все ОЖП на васильков ведутся, как стадо. Бывают и хорошо воспитанные мыслящие девушки, и не нужно всех так грубо судить. Неправильно это.

10 минут назад, MANNNN сказал:

Его ОЖП их похерила( да и продолжает херить)

Боже, ну, набухалась она с подругой, ну, не рассчитала. Бывает по молодухе. Звонила, плакала, извинялась. А что ещё она должна сделать?

Опубликовано:
1 минуту назад, Mially Follie сказал:

Отчасти с вами согласна, но не полностью. Всё таки нужно рассматривать разные варианты. Не все ОЖП на васильков ведутся, как стадо. Бывают и хорошо воспитанные мыслящие девушки, и не нужно всех так грубо судить. Неправильно это.

Неправильно игнорировать реалии, выстраивая систему аргументаций на том, что где то есть(и кто то видел даже)правильные , белые и пушистые. 

Боже, ну, набухалась она с подругой, ну, не рассчитала. Бывает по молодухе. Звонила, плакала, извинялась. А что ещё она должна сделать?

Вы сознательно не обращаете внимание на  факты, что Автор изложил? Гляньте выше, я там описал то, что у меня вызывает сомнение.   Да и порыдать для ОЖП- фигня, "бабские слезы легки"(с).

Опубликовано:
3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Лучше для кого? Для баб, которые выходят взамуж, рожают для себя детей и потом бегут по Васькам, подавая на алименты на БМ?

Редкая ОЖП имея потомство и крепкий брак, побежит по васькам. Сдаётся мне, не от хорошей жизни бегут, если бегут. Многие так и продолжают жить с порой никчемными, ни на что не способными, жалеющими себя и пьющими мужиками. Таких случаев, пожалуй, даже большинство. Просто такие мужики на форум не пишут, ибо им по фиг. Вот о них разговор и не заходит.

6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Вы мужикам жизнь ломаете, по этому я против БРАКов, ЛТР и детей.

У меня другой опыт и совсем другие примеры. Я вижу, как многие жены наоборот вдохновляют своих мужей, помогают им развиваться, добиваться новых целей, мотивируют.

8 минут назад, Hезнакомец сказал:

Небыло бы алиментов - я бы всем советовал плодить детей 24/7, жить со своей бабой и бегать по другим бабам, чтобы болт на свою бабу почаще вставал, а не раз в неделю) 

Ну, а бабе тогда можно по другим мужикам бегать?

Опубликовано:
4 минуты назад, MANNNN сказал:
9 минут назад, Mially Follie сказал:

Вы сознательно не обращаете внимание на  факты, что Автор изложил? Гляньте выше, я там описал то, что у меня вызывает сомнение.

Я всегда внимательно читаю, что пишет автор, и что пишут участники форума, если решаю вступить в обсуждение темы.

но самое главное - это то, что автор написал изначально, с чем он пришёл.

особенно, если тема ещё не получила развития и события происходят с пылу с жару.

и прекрасно знаю, как порой умудряются автору в уши нассать, что он тут же начитает "открывать" глаза на свою "некчемную" ОЖП и моментально на ходу переобуваться.

смотрю на это сквозь призму скепсиса, ибо в первые сутки после создания темы, автор может быть очень восприимчив к влиянию извне.

Опубликовано:
4 минуты назад, Mially Follie сказал:

Я всегда внимательно читаю, что пишет автор, и что пишут участники форума, если решаю вступить в обсуждение темы.

но самое главное - это то, что автор написал изначально, с чем он пришёл.

особенно, если тема ещё не получила развития и события происходят с пылу с жару.

и прекрасно знаю, как порой умудряются автору в уши нассать, что он тут же начитает "открывать" глаза на свою "некчемную" ОЖП и моментально на ходу переобуваться.

смотрю на это сквозь призму скепсиса, ибо в первые сутки после создания темы, автор может быть очень восприимчив к влиянию извне.

Полемист из Вас так себе, если честно.  Не занимайтесь , пожалуйста, софистикой и демагогией.    Автор в полной мере( и достаточно оперативно) получил мнение форума по интересующему его вопросу. Мнения различаются, но не сильно. Пожалуй, только Ваше выбивается ( ну это понятно). Вот Автору и решать, что он будет делать с ОЖП

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Полемист из Вас так себе, если честно.

Я и не претендую.

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Не занимайтесь , пожалуйста, софистикой и демагогией.

Как скажите. Правда, советы по типу "е***и всех, кто подвернется и не парься, тоже считаю не самыми полезными и конструктивными.

Но форум, он на то и форум, что каждый высказывает свое мнение, делясь своим опытом.

У Вас этот опыт такой, у меня - другой.

А автор действительно должен принимать решение сам. Только он и ответственен за свою жизнь и будущее.

Но почему бы ему не выслушать альтернативную версию происходящего? Вдруг его это убережет от ошибки?

Если девушка действительно изменяла в тот вечер, то разойдется с ней. Всякое в жизни случается. Я же не говорю, что такой вариант исключен целиком и полностью. Я лишь прошу не быть такими радикальными.

• Советник
Опубликовано:
7 часов назад, Mially Follie сказал:

Ну, так я как раз и говорю, что любую ситуацию лучше рассматривать с разных сторон. Есть такие как Вы, активные не в меру, а есть ребята и поспокойнее.

Их другое вообще интересовать может. Такой парень может встречаться с одной девушкой лет с 15-17 и не интересуют 80 других телок. У меня как раз примеров таких прям несколько штук подряд. Им сейчас уже по 35 лет, а они все с теми женщинами и живут в браке, детишек рожают. Со школы вместе.

Ну, а Вы с таким то опытом реально шире должны мыслить. И не грести всех под одну гребенку. И уж тем более не осуждать за то, что кого-то не так как у Вас в жизни.

Автор 3 года форум читает. Он до этой бабы явно не в монастыре жил. Скорее всего порол мясо. Потому его выбор обусловлен жаждой покоя, обусловлен усталостью. Всё ради безопасности собственной. И исходя из этого всего - измена очень вероятна. 

Вообще я в тебе вижу ту которая сама изменяет и считает себя в праве это делать ) Потому позицию такую занимаешь. Ну это моё мнение, оценка ) 

А по теме что ещё сказать. Я бы лично бабу за такое сразу слил. Не нужна добрая тихоня о которой надо заботиться, да которая ещё и сомневаться в ней и переживать заставляет. Вылетела бы пробкой сразу. И считаю это правильно. 

Да и репутация. Это оленем выставляет. Потом про тебя все будут знать - что тебе можно на голову нагадить и уйти безнаказанными ) 

Потом баба которая бухает - это только секс  онли ) 

Опубликовано:
7 минут назад, Mially Follie сказал:

Но форум, он на то и форум, что каждый высказывает свое мнение, делясь своим опытом.

У Вас этот опыт такой, у меня - другой.

А автор действительно должен принимать решение сам. Только он и ответственен за свою жизнь и будущее.

Но почему бы ему не выслушать альтернативную версию происходящего? Вдруг его это убережет от ошибки?

Если девушка действительно изменяла в тот вечер, то разойдется с ней. Всякое в жизни случается. Я же не говорю, что такой вариант исключен целиком и полностью. Я лишь прошу не быть такими радикальными.

Я не сторонник радикализма. Просто ситуация, о которой написал Автор- весьма и весьма типичная. Я бы сказал, даже классическая. Подруга, пьянка, пропущенные звонки,  под утро сопли и так далее. Потом  охлаждение, мне надо побыть одной, разобраться в чувствах , появление василия,  etc.   Я оставляю 10%(хотя нет, сейчас уже 5%-еще раз перечитал пост Автора ) на то, что вот так сложилось, как Вы описали. Но даже с точки зрения статистики- Ваш вариант событий -маловероятен. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Автор 3 года форум читает. Он до этой бабы явно не в монастыре жил. Скорее всего порол мясо. Потому его выбор обусловлен жаждой покоя, обусловлен усталостью. Всё ради безопасности собственной.

Я с Вами в корне не согласна. Не производит автор впечатления видавшего виды жигало. Нормальный обычный парень, молодой и не очень опытный. верит в отношения, в то, что можно с героиней темы будущее построить. Не думаю, что он устал "пороть мясо" и ищет покоя, и на все ради него согласен. Скорее всего просто рано слишком начал читать форум, а еще и, пожалуй, ресурсы типа masculist, возможно прочел книги виса виталиса, новоселова и иже с ними. И отсюда и возникло желание приструнить свою бабу.

Сделал это неумело, не вовремя, не в тему. Но тут тольуо автор сам нам сможет ответить. Но опять же, не факт, что признается.

Да, и тема на форуме скорее всего была заведена из желания побахвалиться. Получить одобрение и поддержку.

Опубликовано:
9 минут назад, MANNNN сказал:

Я не сторонник радикализма.

Че, правда?:D

У меня с вашими советами ассоциируется только песня Шнура "е***бу, е**бу баб, е***бу, е***бу баб" ))))

Извините, но вот такая аналогия мне в голову пришла.

Не судите строго. Просто очень люблю "Ленинград".

Опубликовано:

Че, правда?:D

У меня с вашими советами ассоциируется только песня Шнура "е***бу, е**бу баб, е***бу, е***бу баб" ))))

Извините, но вот такая аналогия мне в голову пришла.

Не судите строго. Просто очень люблю "Ленинград".

Дожил на старости лет до обвинения в радикализме.  Ну да ладно))  Я не сторонник Ленинграда,  но в целом сей посыл мне нравится))) 

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, Mially Follie сказал:

Я с Вами в корне не согласна. Не производит автор впечатления видавшего виды жигало. Нормальный обычный парень, молодой и не очень опытный. верит в отношения, в то, что можно с героиней темы будущее построить. Не думаю, что он устал "пороть мясо" и ищет покоя, и на все ради него согласен. Скорее всего просто рано слишком начал читать форум, а еще и, пожалуй, ресурсы типа masculist, возможно прочел книги виса виталиса, новоселова и иже с ними. И отсюда и возникло желание приструнить свою бабу.

Сделал это неумело, не вовремя, не в тему. Но тут тольуо автор сам нам сможет ответить. Но опять же, не факт, что признается.

Да, и тема на форуме скорее всего была заведена из желания побахвалиться. Получить одобрение и поддержку.

Ещё как производит ) Начиная с этого прожжёного выбора тёлки. Все прожжёные выбирают именно таких баб ) Желторотых юнцов наоборот тянет к бабам поярче, побл*довитее ) В его выборе женщины - слишком много знания, мудрости, горького опыта ) 

Потом он сам что-то слишком часто заявляет - да я всё знаю, всё понимаю.

Потом он очень спокойно и ровно держится, как человек который уже много собак съел на всей этой теме ебл* ) Он игнорит бабу много часов, её слёзы, сопли. Его сердце каменное и оно не дрожит ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Дожил на старости лет до обвинения в радикализме. 

Ну, Вы правда производите такое впечатление. В очень многих ситуациях Ваши мнения действительно весьма обоснованы, но зачастую это просто выглядит как та самая цитата из песни вышеупомянутой группы.

Опять же подчеркну, что на он и форум, чтобы люди опытом делились анонимно. И каждого он свой. Что есть, тем и делимся:unsure:

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

В его выборе женщины - слишком много знания, мудрости, горького опыта ) 

Доктор Фрейд, Вы переанализировали, воля ваша.

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Потом он сам что-то слишком часто заявляет - да я всё знаю, всё понимаю.

А что вы ожидаете услышать от 21-го летнего парня, который 3 года уже форум читает.

Пожалуйста, не разочаровывайте меня.

Я все еще надеюсь, что это у вас чувство юмора такое специфическое, хоть и неуместное.

Опубликовано:
3 минуты назад, Orlander сказал:

Вашу бы твердолобость, да в нужное русло

Рискую быть забаненой за сообщение не в тему, но спасибо. Моя твердолобость трудоустроена по полной, даже не сомневайтесь. Я за нее еще и приличную плату получаю во всех смыслах.

опять же подчеркиваю, что выражаю только свою точку зрения. Ни на чем не настаиваю. Лишь прошу быть более участливыми в ситуации. Не судить слишком строго и не нести х****рни. И учитывать тот факт, что многие авторы попадают сюда слишком юными и восприимчивыми. И многие советы могут оказаться, ой, какими вредными.

Опубликовано:

Рискую быть забаненой за сообщение не в тему, но спасибо. Моя твердолобость трудоустроена по полной, даже не сомневайтесь. Я за нее еще и приличную плату получаю во всех смыслах.

опять же подчеркиваю, что выражаю только свою точку зрения. Ни на чем не настаиваю. Лишь прошу быть более участливыми в ситуации. Не судить слишком строго и не нести х****рни. И учитывать тот факт, что многие авторы попадают сюда слишком юными и восприимчивыми. И многие советы могут оказаться, ой, какими вредными.

Судить никто строго не собирался. Форум, где каждый имеет право на своё мнение. И да, действительно многие попадают сюда совсем юными, но думаю у них хватит наблюдательности отметить тот факт, где форум высказал практически единогласное видение ситуации. Ну кроме девушек, естественно) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Orlander сказал:

Ну кроме девушек, естественно) 

Ну, естественно! :D Девушки, они же все заодно )))

К счастью, я попала сюда в зрелом возрасте и имея определенное образование, поэтому мне проще фильтровать поток информации.

отсюда и мои несоответствующие мнения.

Опубликовано:
2 минуты назад, Mially Follie сказал:

К счастью, я попала сюда в зрелом возрасте и имея определенное образование, поэтому мне проще фильтровать поток информации.

Это твоё мнение, на которое ты имеешь право) 

Опубликовано:
16 минут назад, Orlander сказал:

Это твоё мнение, на которое ты имеешь право) 

Спасибо, что даете мне это право.

Но я по-прежнему настаиваю, что автору стоит обсудить ту ситуацию с его ОЖП, и уже только после этого делать выводы.

Опубликовано:
9 минут назад, Mially Follie сказал:

Но я по-прежнему настаиваю, что автору стоит обсудить ту ситуацию с его ОЖП, и уже только после этого делать выводы.

Обсудить что? Изменяла ли она ему? Так я тебе могу ответ её сразу сказать. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

Обсудить что? Изменяла ли она ему? Так я тебе могу ответ её сразу сказать. 

её ответ? или ответ?

Опубликовано:
33 минуты назад, Mially Follie сказал:

(Навострив уши) Если не секрет, что за образование? 

12 минут назад, Mially Follie сказал:

Простите, но о чем с ней говорить?  Пока он тут надрывался на форуме и топтал клавиатуру, ОЖП с подружкой придумали такое алиби, от которого даже генерал СС зарыдал бы.  Не прокатит. 

Опубликовано:

(Навострив уши) Если не секрет, что за образование? 

да, никаких секретов - педагогика-психология.

Простите, но о чем с ней говорить?  Пока он тут надрывался на форуме и топтал клавиатуру, ОЖП с подружкой придумали такое алиби, от которого даже генерал СС зарыдал бы.  Не прокатит. 

ну, может хватит уже? ))) ну, набухались бабищи. ну, киньте в них камень, если сами в 19 лет бухлище не пробовали.

Опубликовано:
2 минуты назад, Mially Follie сказал:

ну, может хватит уже? ))) ну, набухались бабищи. ну, киньте в них камень, если сами в 19 лет бухлище не пробовали.

Пойду утоплюсь, о , всевышний...(    Нет, не набухались, ни фига.  Мне лениво( ну даже не лениво, просто перечитайте еще раз ветку)  Вам писать мои рассуждения, но , имхо- может, и бахнули по стакану, но основное действо- в другом было. 

Опубликовано:

Ну ты и зануда:rolleyes:

Опубликовано:
8 минут назад, Mially Follie сказал:

Кстати, я вот впервые нахрюкался в 21 год при защите диплома, так что тащите девок-швырну в них камень))) сорри за офф

Опубликовано:

Ржу в голос с ситуации!))) 

И эту мадам еще можно как то защищать?? 

Она,  с Васькой собралась на всю ночь куда-то.  Идеальный вариант, родителей в городе нет, своего МЧ тоже. Быстро заехала к подруге и на бл@дки .  

А на утро пошла рассказывать о своих похождениях. Конечно она пошла в то же кафе, чтобы подтвердить свое алиби - вот же я с подругой!  Что в городе больше других мест нет, но она выбрала это. 

А звонки со слезами??  Совесть заела. Ничего бы не было сама бы включила игнор. 

Ну и последнее. Если тебе человек дорог, то каким бы пьяным не был , но сделать звонок или хотя бы смс что все меня рубит я спать, можно всегда.  Зная, что человек будет переживать. 

Автор знакомься, с бабами у себя в городе. А эту пожаришь как вернешься. 

Хочешь проверить ее измену, можно залезть в ее тел, и получить с оператора распечатку звонков. Но делать этого не стоит. Будет только хуже

Опубликовано:
59 минут назад, Orlander сказал:

Её ответ 

я то наивная рассчитывала, что вы этот ответ озвучите, типа, ее версию.

1 час назад, MANNNN сказал:

Пойду утоплюсь, о , всевышний...(    Нет, не набухались, ни фига.  Мне лениво( ну даже не лениво, просто перечитайте еще раз ветку)  Вам писать мои рассуждения, но , имхо- может, и бахнули по стакану, но основное действо- в другом было. 

не топитесь, ради бога. на кого же вы нас покидаете?

и мне уже лениво перечитывать. тем более, что конструктива никакого.

Опубликовано:
3 часа назад, Mially Follie сказал:

Не знаю, но на протяжении всей темы от тебя советы которые обречены на провал, ты уперлась, что ожп нетронутый подснежник, которая не могла сделать такое + пытаешься спровоцировать автора на обычный разговор с девочкой: "А-ля, ты там не тра*алась", никакая баба не признается. Если только начать жестить и брать на понт с эмоциональной раскачкой, тогда есть возможность. Зависит насколько прожжённая баба и чему легче поддаётся, а дальше и воздействовать.. 

3 часа назад, Mially Follie сказал:

У тебя может быть зрелый возраст и образование, а при этом будешь зелёной девицей, у тебя ограничен круг общения и жизненных ситуаций из-за этого ты и не можешь допустить иного исхода. 

Опубликовано:

Отписываюсь, за этот день было много звонков, я не брал тк целый день работал и не было возможности. Ночью приходит смс что то типо :"тебе без меня будет лучше если я умру и буду на небе с родственником" (у неё близкий родственник умер неделю назад) Ну и ответил ей мол не говори глупостей, ничего не вздумай делать. (да возможно зря ответил и повелся, но в моей жизни был такой опыт и человек реально покончил с жизнью) Позвонил, начал успокаивать её. Она захотела встретиться мол в последний раз. Я согласился (незнаю зачем). Так вот, как разойтись более менее гладко чтобы ничего не произошло? Или вообще не стоит пока расходиться? Конечно не охото ее потерять, но этот поступок не даёт мне покоя... 

• Советник
Опубликовано:
30 минут назад, Terl сказал:

Отписываюсь, за этот день было много звонков, я не брал тк целый день работал и не было возможности. Ночью приходит смс что то типо :"тебе без меня будет лучше если я умру и буду на небе с родственником" (у неё близкий родственник умер неделю назад) Ну и ответил ей мол не говори глупостей, ничего не вздумай делать. (да возможно зря ответил и повелся, но в моей жизни был такой опыт и человек реально покончил с жизнью) Позвонил, начал успокаивать её. Она захотела встретиться мол в последний раз. Я согласился (незнаю зачем). Так вот, как разойтись более менее гладко чтобы ничего не произошло? Или вообще не стоит пока расходиться? Конечно не охото ее потерять, но этот поступок не даёт мне покоя... 

Оо как всё плохо.

Тут тебе надо было санитаров вызывать и в дурку бабу сдавать, а не гнуться и не плясать под её дудку. Не вестись на её суицидальные угрозы. Вообще лучше было её в ЧС закинуть. Чтобы у неё не было возможности вот так на гнилуху тебе давить.

А так тебе п*здец походу. Тёлка тебя эта не отпустит. И делать будет теперь что хочет и когда хочет. А чуть что - угрожать тебе суицидом. И ты каждый раз против этого будешь в лужу садиться. 

Это вообще очень грязная и плохая манипуляция. Суицидом. Это говорит о том что баба совершенно не вменяемая, не заслуживающая доверия. И опять же - скорее всего она изменяла. Потому что хорошего в ней ничего нет. Человек который ненавидит жизнь, и ещё делает вот так - пытается вину и ответственность за свои такие возможные ходы перекинуть на других - это дно. И от него ничего хорошего ждать нельзя. 

Если яйца найдешь у себя - снимай её суицидальные угрозы на телефон. И вызывай дурку. Когда баба в грязной, со злыми медсестрами и санитарами дурке проваляется месяцок - может ей это охоту отобъёт вот так грязно играть. И пугать пытаться кого-то такими вещами. 

• Советник
Опубликовано:

И опять же тебе урок на будущее - не бери этих упоротых добреньких тихонь.

В тихом омуте - черти водятся )

А тебе пока знаний и опыта не хватает - этих чертей строить ) 

Беги от них как от огня.

А не строй там у себя воздушные замки всякие ) 

Лучше уж прожженая бл*дь, но самодостаточная, которая любит свою жизнь - чем такое вот дно ) 

Ну и как бы всё - после такого ты с ней никаких отношений уже строить не сможешь. Это п*здец. Когда на тебя давят вот так - ты этой бабы избегать и чураться начнешь - как чумы ) 

Как ты вообще представляешь себе возможность дальнейших отношений с человеком который стращал тебя угрозами суицида? ) Это просто ад будет  )

istinnaya-lyubov.xxl.jpg

• Советник
Опубликовано:

Не берись сам её спасать и лечить её больную башку. Не сможешь. Доверь это профессионалам - сдай в дурку её. Пусть ей там займутся. Это самое правильное решение в такой ситуации - не брать ничего на себя. А сделать так как должен, когда видишь человека собирающегося сделать что-то безумное - позвонить 03 )

• Советник
Опубликовано:

Вообще тебе в пору в какие-то специальные службы уже обращаться и получать там консультации как действовать в такой ситуации. Есть всякие горячие линии и т.д. 

Ситуация тут может по всякому развиваться. Баба будет угрожать тебе суицидом, ты будешь упираться и не будешь спешить ей давать прощение, любовь и отношения. Это может её загонять в угол и вынудить даже вероятно где-то на эмоциях сделать какую-то глупость. 

В общем реально самому тут лучше не пытаться разрулить. Надо уже куда-то обращаться. 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Вообще тебе в пору в какие-то специальные службы уже обращаться и получать там консультации как действовать в такой ситуации. Есть всякие горячие линии и т.д. 

Ситуация тут может по всякому развиваться. Баба будет угрожать тебе суицидом, ты будешь упираться и не будешь спешить ей давать прощение, любовь и отношения. Это может её загонять в угол и вынудить даже вероятно где-то на эмоциях сделать какую-то глупость. 

В общем реально самому тут лучше не пытаться разрулить. Надо уже куда-то обращаться. 

Понимаю что пишу глупость. Но что если простить её? Естественно не сразу и обговорив все? 

• Советник
Опубликовано:
Только что, Terl сказал:

Понимаю что пишу глупость. Но что если простить её? Естественно не сразу и обговорив все? 

Вот так вот взять и простить за всё? За измену, за угрозы такого рода? За то что она тупая инфантильная дура которая в любой момент может что-то с собой сделать? За то что она вяжет тебя по рукам и ногам, привязывает тебя к себе? ) 

Ну ты конечно можешь это сделать. Но дашь ей карт бланш на измены в будущем, и на любое скотское поведение. Ты померкнешь для неё как какая-то авторитетная фигура. Она будет знать о тебе что ты слабак которого она легко может обвести вокруг пальца, запугать и т.д.

Этим ты отравишь себе жизнь ) Да и бабе тоже. 

Но скорее всего несмотря ни на что ты так и сделаешь. Т.к у тебя у самого какие-то комплексы, проблемы и т .д. 

Опубликовано:
18 минут назад, Пэ^ сказал:

Коллега :lol:, что скажите по этим новым вводным? 

Да, п***ц... Что тут еще сказать? Типичное поведение типичной малолетки. У них всегда и во всем драма. Заветы Ромео и Джульетты им, блин, покоя не дают.

1 час назад, Terl сказал:

Ночью приходит смс что то типо :"тебе без меня будет лучше если я умру и буду на небе с родственником" (у неё близкий родственник умер неделю назад)

Автор, так может ей поэтому реально нужно было с подругой забухать?

Оказывается, у человека горе в семье приключилось всего несколько дней назад. А Вы тут вместо того, чтобы в положение войти, еще большую драму устраиваете. Как-то это уже совсем нехорошо получается.

Опубликовано:

Да, п***ц... Что тут еще сказать? Типичное поведение типичной малолетки. У них всегда и во всем драма. Заветы Ромео и Джульетты им, блин, покоя не дают.

Автор, так может ей поэтому реально нужно было с подругой забухать?

Оказывается, у человека горе в семье приключилось всего несколько дней назад. А Вы тут вместо того, чтобы в положение войти, еще большую драму устраиваете. Как-то это уже совсем нехорошо получается.

Ну если быть точнее уже больше 7 дней. Ну умер человек, каждый умирает. Мне что теперь каждый раз когда кто то умирает отпускать ее к подруге бухать? Я успокаивал её как мог, и даже на время она забыла что произошла такая трагедия. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Terl сказал:

Ну если быть точнее уже больше 7 дней. Ну умер человек, каждый умирает. Мне что теперь каждый раз когда кто то умирает отпускать ее к подруге бухать? Я успокаивал её как мог, и даже на время она забыла что произошла такая трагедия. 

Ну, понятное дело, что все мы смертны. Молодец, что успокаивал и поддерживал, но все равно мне теперь еще больше кажется, что как-то невовремя, ты, автор, все эти разборки затеял. Ну, и как-то тем более у меня возникает чувство, что, ну, вряд ли она на фоне таких событий в семье пойдет изменять и с васьками по клубам кутить. Не совсем же она у тебя отбитая. Сам же говорил, что девчонка вроде хорошая, адекватная.

На эти угрозы покончить с собой не ведись. Это по малолетству дурь в голове.

• Советник
Опубликовано:
33 минуты назад, Mially Follie сказал:

Тебе всё божья роса ) 

Я думаю даже если эта баба автору в бок нож воткнет - ты будешь писать что-то вроде - ой она не хотела, она такая хорошая, это всё случайно и вообще автор сам виноват ) 

Ало, это чисто манипулятивная угроза суицидом. С целью достижения вполне конкретных целей - получить доступ к ушам и уму автора. Чтобы в них нагадить. Чтобы никуда его не отпустить, чтобы прогнуть его, заставить быть рядом. Привязать к себе. Чтобы заставить его признать что никакой измены не было.  )

В этом вообще ничего невинного и детского нет ) Это всё грязнейшие вещи и манипуляции.

И умерший родственник - ей похер на него. Радоваться и бухать, ходить жрать роллы с подругами - смерть родственника ей не мешала. Она его вынула как козырь из рукава - в удобный нужный момент и всё  ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...