Перейти к публикации
пикап.Форум

Как действовать дальше?

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

А тебе автор я рекомендую посмотреть фильм - Антихрист - Ларса фон Триера. 

Может хоть это тебя отрезвит. И напугает ) А то ты совсем, безрассудно бесстрашный ) 

• Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
44 минуты назад, Пэ^ сказал:

Тебе всё божья роса ) 

А вам всё только манипуляции, попытки урвать выгоду, измены и вообще сплошной негатив.

Автор не слепой котенок, голову на плечах имеет и сможет принять решение сам.

Я в сочувствую им обоим.

Опубликовано:
19 минут назад, Mially Follie сказал:

А вам всё только манипуляции, попытки урвать выгоду, измены и вообще сплошной негатив.

Автор не слепой котенок, голову на плечах имеет и сможет принять решение сам.

Я в сочувствую им обоим.

Шантаж суицидом - самый грязный манипулятивный трюк.

А лично вы сейчас занимаетесь - газлайтингом.

Опубликовано:
33 минуты назад, Гештальт сказал:

Шантаж суицидом - самый грязный манипулятивный трюк

Согласна и не оправдываю этот её поступок. Хотя, пожалуй, и не так радикально к нему отношусь. Малолетки склонны к такой драме. У меня отношение к ней скорее как к ребёнку, нежели как к взрослой прожженой и прошареной манипуляторше. И вот этот детский сад с суицидом ещё больше меня в этом убеждает.

• Советник
Опубликовано:
14 минут назад, Mially Follie сказал:

Согласна и не оправдываю этот её поступок. Хотя, пожалуй, и не так радикально к нему отношусь. Малолетки склонны к такой драме. У меня отношение к ней скорее как к ребёнку, нежели как к взрослой прожженой и прошареной манипуляторше. И вот этот детский сад с суицидом ещё больше меня в этом убеждает.

Это уже не детский сад. 

Как-то у знакомых одна такая дура налакалась уксуса, потому что парень бросил, хотела отравиться, умирала в муках много дней. Парню травма психологическая на всю жизнь. Всем плохо от этого. Это уже совсем не милые детские шутки.

За такое надо в дурку сдавать на лечение. Это 100%. Это не какая то милая детская особенность. Большинство нормальных людей никогда такой херней не занимались. Это надо быть изначально не здоровым человеком - чтобы даже мысль такая в голову пришла. Да ещё и угрожать этим.  

В чём ты тут пытаешься убедить всех? В том что и это, как и измену - можно и нужно схавать, простить? Чтобы потом что, жить с изменяющей женщиной страдающей от шизофрении?

Твои советы, они просто убивают. Перестань такое писать. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Парню травма психологическая на всю жизнь. Всем плохо от этого. Это уже совсем не милые детские шутки. 

К сожалению, у малолеток на это мозгов не хватает. Да, и милым я это не считаю. И согласна с вами, что это не здоровое поведение.

просто мы с вами по-разному эту ситуацию видим, потому и выводы разные делаем.

• Советник
Опубликовано:
17 минут назад, Mially Follie сказал:

К сожалению, у малолеток на это мозгов не хватает. Да, и милым я это не считаю. И согласна с вами, что это не здоровое поведение.

:lol:

Можем ещё вернуться к вопросу - была ли измена. 

Известный факт, что шизофреники - у них большие трудности со способностью испытывать чувства. Они почти или совсем ничего не чувствуют. Потому изменить для такой бабы - раз плюнуть. Для неё вообще не имеет значение такая вещь как верность. 

А то что эта женщина - жестокая и бесчувственная. Очевидно по тому что она делает. Только абсолютно лишённый каких либо чувств, какой либо эмпатии человек - может вот так угрожать партнёру тем, что якобы по его вине - она причинит себе вред. Это надо не иметь внутри ничего кроме холода и ненависити. Надо не иметь внутри ни капли любви. Психика должна быть очень больна для этого. 

Ну и естественно такой бабе изменить - просто, как в туалет сходить ) Ибо парень для неё - никакого значения не имеет. Она не любит его, не заботиться о нём. Она готова ввергнуть его в пучину жесточайшего чувства вины которое будет преследовать его всю жизнь, сделав что-то с собой и обвинив его в этом. Её жестокость и бессердечность и бесчувственность - не знает границ.

Верить такой бабе и ожидать от неё верности - это верх наивности ) 

Опубликовано:
17 часов назад, Mially Follie сказал:

Интересно в какой момент рождается женская солидарность, и как... типа чувствуешь « а что же  я буду делать если окажусь на этом месте?» - пойду в неосознанку выдумая нереальные алиби ... 

Опубликовано:
4 часа назад, Lucky495 сказал:

Интересно в какой момент рождается женская солидарность

Без понятия. Вы не того спрашиваете. Я редко бываю солидарна с женщинами. В большинстве случаев они меня раздражают своим нытьем и подобными поступками, как ОЖП из данной темы.

Но и в шлюхи я всех подряд не ряжу. Это  тоже глупо и опрометчиво. Порядочных и хорошо воспитанных женщин вокруг хватает. Но это не значит, что они при этом не будут вести себя как типичные бабы, с их типичными манипуляшками а-ля, "если ты меня бросишь, я убью себя, потому что мне не за чем будет жить".

Блин, ну, come on, это чистейшей воды детский сад.

Опубликовано:
6 часов назад, Mially Follie сказал:

Без понятия. Вы не того спрашиваете.

А я наблюдаю это уже несколько страниц))) и судя по всему не я один 

Опубликовано:

Без понятия. Вы не того спрашиваете. Я редко бываю солидарна с женщинами. В большинстве случаев они меня раздражают своим нытьем и подобными поступками, как ОЖП из данной темы.

Но и в шлюхи я всех подряд не ряжу. Это  тоже глупо и опрометчиво. Порядочных и хорошо воспитанных женщин вокруг хватает. Но это не значит, что они при этом не будут вести себя как типичные бабы, с их типичными манипуляшками а-ля, "если ты меня бросишь, я убью себя, потому что мне не за чем будет жить"

Да? Ну, дело Ваше.  По мне, pardonne moi, это не детский сад, а достаточно грязная манипуляция  угрозами самовыпилиться.  Лечится это а. посыланием в пешее эротическое путешествие дальше Тайланда  2. Вызовом дурки(с приложением скана обещаний ее пылких посланий).  Так же позволю себе напомнить Вам , что есть такая веселая статья  110 УК РФ, почитайте на досуге. И я искренне удивлен, как Вы(будучи педагогом-психологом)  это низкую манипуляцию называете 

Блин, ну, come on, это чистейшей воды детский сад.

Опубликовано:
50 минут назад, MANNNN сказал:

По мне, pardonne moi, это не детский сад, а достаточно грязная манипуляция  угрозами самовыпилиться. 

Ну, вот для того форум и есть. Вы свое мнение выразили, я свое выразила. Чего базар то разводить? Что вы мне доказать пытаетесь? Что она шмара пожженная? Я может с вами и соглашусь в дальнейшем, когда от автора новости поступят, доказывающие ваше мнение. Пока такой инфы нет. Тогда чего бы моему мнению на ситуацию поменяться, скажите на милость? Из-за того, что на меня тут накинусь скопом и пытаются продавить свое коллективное "бабы - б***ди"? Извините, но это не аргумент.

Автор, если отпишется, станет понятно.

50 минут назад, MANNNN сказал:

позволю себе напомнить Вам , что есть такая веселая статья  110 УК РФ, почитайте на досуге. 

Я не знаю ваших законов, извините. Но логика заставляет меня сомневаться, что за такое может быть предусмотрено уголовное наказание. Думаю, если и есть такое в каких-то странах, то административка максимум.

Опубликовано:
24 минуты назад, Mially Follie сказал:

Ну, вот для того форум и есть. Вы свое мнение выразили, я свое выразила. Чего базар то разводить? Что вы мне доказать пытаетесь? Что она шмара пожженная? Я может с вами и соглашусь в дальнейшем, когда от автора новости поступят, доказывающие ваше мнение. Пока такой инфы нет. Тогда чего бы моему мнению на ситуацию поменяться, скажите на милость? Из-за того, что на меня тут накинусь скопом и пытаются продавить свое коллективное "бабы - б***ди"? Извините, но это не аргумент.

Автор, если отпишется, станет понятно.

Я не знаю ваших законов, извините. Но логика заставляет меня сомневаться, что за такое может быть предусмотрено уголовное наказание. Думаю, если и есть такое в каких-то странах, то административка максимум.

Ну, насчет скопом накинуться- это Вы перегнули.   Вы высказали свое мнение, я свое, Автор где то бродит в потемках, у нас с Вами спор.  Вы уперлись в пресловутые 5%(цифры условны), я( да и не только я) стою на 95% вероятности, что у Автора рога уже пробиваются. 
Из какой Вы страны, если не секрет?  Позволю себе небольшое цитирование статьи 110УК (не полностью)  

Статья 110. Доведение до самоубийства 1. Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего — наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до семи лет или без такового либо лишением свободы на срок от двух до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до семи лет или без такового.

Источник: http://stykrf.ru/110

Опубликовано:
18 минут назад, MANNNN сказал:

Вы уперлись в пресловутые 5%(цифры условны), я( да и не только я) стою на 95%

Цифры действительно условные, но ок, даже, скрепя сердце, постараюсь с ними согласиться. Но вы (и я имею ввиду не лично вас, а форумное сообщество в целом) даже их не признаете. Вы же даже не допустили возможности, что данная ОЖП входит в те самые 5%.

Я же напротив прекрасно могу поставить себя на место данной ОЖП и представить её чувства. И не из солидарности, как тут прозвучало мнение

12 часов назад, Lucky495 сказал:
27.06.2019 в 10:44, Mially Follie сказал:

Интересно в какой момент рождается женская солидарность, и как... типа чувствуешь « а что же  я буду делать если окажусь на этом месте?» - пойду в неосознанку выдумая нереальные алиби ...  

А просто потому что являюсь человеком очень общительным, у меня много друзей. В том числе и парней. И я с ними очень хорошо общаюсь, провожу время, могу посидеть в баре и выпить. И при этом никогда не позволяла себе ничего лишнего. Но могу себе представить, чтобы тут могли насочинять про меня, создай я тему от мужского имени и распиши я мои приключения))) страшно подумать!

Я давно и часто читаю форум, но редко пишу. Именно потому что не хочу, чтобы этот негатив обрушился и на меня. Я человек впечатлительный.

но меня всегда было ощущение, что во многих и может даже большинстве случаев форум судит слишком опрометчиво и грубо.

37 минут назад, MANNNN сказал:

Из какой Вы страны, если не секрет?

Даже не знаю, стоит ли говорить. Но не из той, что вы подумали в первую очередь после РФ, даже, пожалуй, не из второй очереди))))

38 минут назад, MANNNN сказал:

Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего — наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до семи лет или без такового либо лишением свободы на срок от двух до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до семи лет или без такового.

Ну, так это автор по статье пойдёт, если она суициднется.

вы это имели ввиду?

Я сразу подумала, что за Шантаж суицидом статья предусмотрена.

Опубликовано:
9 минут назад, Mially Follie сказал:

Цифры действительно условные, но ок, даже, скрепя сердце, постараюсь с ними согласиться. Но вы (и я имею ввиду не лично вас, а форумное сообщество в целом) даже их не признаете. Вы же даже не допустили возможности, что данная ОЖП входит в те самые 5%.

Я же напротив прекрасно могу поставить себя на место данной ОЖП и представить её чувства. И не из солидарности, как тут прозвучало мнение

А просто потому что являюсь человеком очень общительным, у меня много друзей. В том числе и парней. И я с ними очень хорошо общаюсь, провожу время, могу посидеть в баре и выпить. И при этом никогда не позволяла себе ничего лишнего. Но могу себе представить, чтобы тут могли насочинять про меня, создай я тему от мужского имени и распиши я мои приключения))) страшно подумать!

Я давно и часто читаю форум, но редко пишу. Именно потому что не хочу, чтобы этот негатив обрушился и на меня. Я человек впечатлительный.

но меня всегда было ощущение, что во многих и может даже большинстве случаев форум судит слишком опрометчиво и грубо.

Даже не знаю, стоит ли говорить. Но не из той, что вы подумали в первую очередь после РФ, даже, пожалуй, не из второй очереди))))

Ну, так это автор по статье пойдёт, если она суициднется.

вы это имели ввиду?

Я сразу подумала, что за Шантаж суицидом статья предусмотрена.

Вы сознательно игнорите факты или просто их не видите?  Право слово, даже я начинаю выходить из себя, а это надо постараться.  Как Вы объясните тот факт, что  за полтора часа ОЖП якобы нажралась в такое состояние, что не способна снять трубу и ответить, а ее подруга,  с кем она бухала,  отвечает вполне себе и даже обещает снять это тело и прислать фотку?   Т.е. одна накидывалась в хлам, а другая просто смотрела?  Ну допустим.  А почему фотку не прислала Автору?. Автор ее знает(подругу, вместе встречались),  просьба не левого мужика, тем более было видно, что Автор на измене был.Ну и где фото???? 

Опубликовано:
5 минут назад, MANNNN сказал:

Вы сознательно игнорите факты или просто их не видите?  Право слово, даже я начинаю выходить из себя, а это надо постараться.  Как Вы объясните тот факт, что  за полтора часа ОЖП якобы нажралась в такое состояние, что не способна снять трубу и ответить, а ее подруга,  с кем она бухала,  отвечает вполне себе и даже обещает снять это тело и прислать фотку?   Т.е. одна накидывалась в хлам, а другая просто смотрела?  Ну допустим.  А почему фотку не прислала Автору?. Автор ее знает(подругу, вместе встречались),  просьба не левого мужика, тем более было видно, что Автор на измене был.Ну и где фото????  

Ну, я как раз таки эту ситуацию расписала в теме выше и весьма подробно.

и про фото тоже говорила.

не нужно выходить из себя. Я не игнорирую факты, я просто вижу ситуацию иначе.

почему вам так важно убедить меня в том, что моя теория несостоятельна и не имеет права на существование?

Ну, сказали бы: да, всякое бывает в жизни. Посмотрим, что будет дальше.

Я же неопровергаю вашу точку зрения, просто говорю, что необязательно все именно так было. Привожу примеры, как могло бы быть.

вы же сразу уперлись в то, что она врет. Хотя доказательств никаких.

вот это меня настораживает. Откуда такая категоричность? Может, конечно, вы постоянно только с ложью и сталкивались, отсюда и опыт такой.

я просто сталкивалась с другими примерами.

Вы воспринимаете измену, как нечто рядовое и наиболее вероятно, а я скорее как нонсенс и вещь из ряда вон. Вот и все.

А не то, чтобы я спорю лишь бы спорить.

Опубликовано:
4 минуты назад, Mially Follie сказал:

Ну, я как раз таки эту ситуацию расписала в теме выше и весьма подробно.

и про фото тоже говорила.

не нужно выходить из себя. Я не игнорирую факты, я просто вижу ситуацию иначе.

почему вам так важно убедить меня в том, что моя теория несостоятельна и не имеет права на существование?

Ну, сказали бы: да, всякое бывает в жизни. Посмотрим, что будет дальше.

Я же неопровергаю вашу точку зрения, просто говорю, что необязательно все именно так было. Привожу примеры, как могло бы быть.

вы же сразу уперлись в то, что она врет. Хотя доказательств никаких.

вот это меня настораживает. Откуда такая категоричность? Может, конечно, вы постоянно только с ложью и сталкивались, отсюда и опыт такой.

я просто сталкивалась с другими примерами.

Вы воспринимаете измену, как нечто рядовое и наиболее вероятно, а я скорее как нонсенс и вещь из ряда вон. Вот и все.

А не то, чтобы я спорю лишь бы спорить.

Право слово, Вы сильно смахиваете на тролля.  Особенно Ваши ужимки про страну проживания. Ну дело Ваше.   Я предлагаю дождаться Автора. 

Опубликовано:

Право слово, Вы сильно смахиваете на тролля. 

:mellow: ну, конечно. Иначе как еще объяснить, что кто-то может быть несогласен с большинством.

Особенно Ваши ужимки про страну проживания. 

Да, какие тут ужимки? Просто не стала отвечать. Да, и вы спрашивали из какой я страны. (Это не Россия и не Украина, как вы, наверное могли сразу подумать). А не где я проживаю. Это 2 очень далеких друг от друга места. Просто уже много лет живу заграницей.

Я предлагаю дождаться Автора

Да, очень интересно, какие у них там новости. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

@Mially Follieты случаем не девушка автора? :D

Слава богу, нет :D а то у меня уже уши сгорели на фиг ))))

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Mially Follie сказал:

А причем эта ситуация автора и ты? Тебе тут о себе хочется поговорить, или за права женщин побороться? Или о конкретной ситуации конкретного человека. На которую твои слова оказывают влияние и могут заставить принять какие-то очень глупые и вредные лично для него решения? 

Очевидно что тебя ведёт только твой эгоизм. Жажда развлечь себя, побороться за права баб, рассказать всем о том какая ты активная и ходишь по барам, и как много у тебя друзей, но при этом ты вся замечательная и лучшая на свете. Побороться с форумом который тебе кажется слишком жестким. 

А по итогу всей этой твоей борьбы - пострадает человек. Форум кому-то навредит. 

Опубликовано:
27.06.2019 в 03:15, Terl сказал:

Понимаю что пишу глупость. Но что если простить её? Естественно не сразу и обговорив все? 

Автор, а за что ты ее собираешься прощать? Что она по пьяни трубку не подняла? :lol:

Вы тут ребята много всего написали. Но по факту - именно факту - баба пока виновата именно в этом.

Измена, рога, б*ки у подруги - пока только буйная фантазия автора и форума.

Я считаю, что вам надо расходиться.

Не надо мириться.

Если неподнятый звонок довел до этого маразма - нечего вам вместе делать.

Тут еще угрозы самоубийством пошли.

Закругляйтесь с этими отношениями.

Бабе надо голову остудить, а тебе, автор, рано отношения заводить. Ты сам как баба 19 лет.

Опубликовано:
11 минут назад, Пэ^ сказал:

А причем эта ситуация автора и ты? Тебе тут о себе хочется поговорить, или за права женщин побороться?

Мне задали вопрос, я ответила. Примеры из жизни привожу для наглядности. Помнится, совсем недавно вы тоже этого не гнушались, но я вас в эгоизме не обвиняла. И не говорила, что вы хвастаетесь своей активной жизнью. А почему-то сразу поняла, что пример просто наглядный для сравнения. 

14 минут назад, Пэ^ сказал:

Или о конкретной ситуации конкретного человека. На которое твои слова оказывают влияние и могут заставить принять какие-то очень глупые и вредные лично для него решения? 

О конкретном человеке я и говорю. И о его конкретной ситуации. Какое решение он примет, зависит только от него. Но у него тут и помимо меня советчиков хватает, так что не беспокойтесь. Пусть выслушает разные мнения. Не вижу в этом ничего плохого. 

Пишу я только в ответ на сообщения, которые поступают лично мне, делюсь своим мнением и отвечаю на вопросы. 

А что вам то покоя не даёт? Что вы ко мне прицепились то? Ну, не согласны вы с моим мнением, ради бога. Мне же фиолетово. Почему вам то не все равно? 

Вы высказались, я высказалась. Это же форум. Люди делятся опытом.

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, Mially Follie сказал:

О конкретном человеке я и говорю. И о его конкретной ситуации. Какое решение он примет, зависит только от него. Но у него тут и помимо меня советчиков хватает, так что не беспокойтесь. Пусть выслушает разные мнения. Не вижу в этом ничего плохого. 

Пишу я только в ответ на сообщения, которые поступают лично мне, делюсь своим мнением и отвечаю на вопросы. 

А что вам то покоя не даёт? Что вы ко мне прицепились то? Ну, не согласны вы с моим мнением, ради бога. Мне же фиолетово. Почему вам то не все равно? 

Вы высказались, я высказалась. Это же форум. Люди делятся опытом.

Данный раздел, риуо - это не флудилка для того чтобы болтать всё что в голову лезет. Здесь запрещены вредные советы. А ты их даёшь. 

Умные люди сразу сказали - нечего в этих отношениях ловить. Надо расставаться.

Умные люди сказали - измена была. 

А даже если её не было каким-то чудом - поведение тёлки всё равно неприемлемо, и не соответствует тем стандартам согласно которым ожп можно брать в лтр

Баба бухает, шляется неизвестно где. Пропадает ночью. 

По итогу ещё оказывается оказалась способной угрожать суицидом. 

Потому всё что ты здесь пишешь, и писала ранее - всё это вред в данной конкретной ситуации, и по большому счёту к теме никакого отношения не имеет. Все твои попытки убедить автора быть с ней мягче, дать ей шансы. Ты этим обрекаешь автора на жизнь полную боли и страданий, рядом с неадекватной женщиной которая не любит его, не уважает его. Не уважает даже саму себя, настолько что позволяет себе упороться в щи и вырубиться в несознанке. 

Опубликовано:
14 минут назад, Пэ^ сказал:

А даже если её не было каким-то чудом - поведение тёлки всё равно неприемлемо, и не соответствует тем стандартам согласно которым ожп можно брать в лтр.

Какое ЛТР?? Рано им в лтр. Пусть гуляют.

Опубликовано:
52 минуты назад, Пэ^ сказал:

Умные люди сразу сказали - нечего в этих отношениях ловить. Надо расставаться.

То, что надо расставаться, согласна. Особенно после того, как автор тут наслушался всего,  он уже не сможет нормально спокойно на нее смотреть все равно. Да, ему сейчас в принципе по жизни васьки будут мерещиться повсюду в любой даже самой банальной ситуации.

Это, кстати, к слову о вредных советах.

ну, и после этой ее заявы про суицид сразу стало ясно, что она вообще еще зеленая, незрелая и для серьёзных отношений время пока не пришло. 

52 минуты назад, Пэ^ сказал:

Умные люди сказали - измена была. 

Умные люди сделали эти выводы на основании того, что баба трубку не взяла. И на том, что подруга у нее нормальная оказалась и не стала ее подставлять с фоткой.

И вообще, как вы верно заметили, это раздел РИУО, а не флудильня. Так что сохраняем коструктив и хватит на меня наезжать.

• Советник
Опубликовано:
12 минут назад, Mially Follie сказал:

Умные люди сделали эти выводы на основании того, что баба трубку не взяла. И на том, что подруга у нее нормальная оказалась и не стала ее подставлять с фоткой.

И вообще, как вы верно заметили, это раздел РИУО, а не флудильня. Так что сохраняем коструктив и хватит на меня наезжать.

Хватит пытаться выставлять пьющую, гулящую, преступницу-шантажистку, с очевидной клиникой, угрожающую суицидом - невинной, и незаслуженно оскорблённой овечкой ) И тогда ты не будешь сталкиваться с критикой. А пока будешь настаивать на таких позициях - конечно с тобой никто тут соглашаться не будет. И будут критиковать ) 

• Советник
Опубликовано:
26 минут назад, Mially Follie сказал:

Умные люди сделали эти выводы на основании того, что баба трубку не взяла

А насчёт выводов о том была ли измена - тебе не понять с чего они сделаны. 

Хотя объяснялось же 100 раз уже. 

Во первых - отношения на расстоянии.

Во вторых - парень её не уважает, не любит. Взял её потому что она удобной ему показалась. Взял потому что такие бабы не очень востребованы. И с ними не ожидается никаких проблем. 

Они не слишком ох*евшие, и демку крутят старательно, и стараются для парня быть удобными - чтобы выбирали их. Чтобы как-то выигрывать в конкуренции у более ярких баб. Такие бабы больше терпят, больше сносят унижений. Когда парень с такой бабой - он настолько берега теряет, что даже оказывается не способным понять что вот так требовать фотогрофировать для отчета спящую подругу - это унизит её. Он не испугается её унизить - потому что нигде и никогда баба не давала ему чувствовать что у неё есть гордость и достоинство, что есть вещи и есть грани которые нельзя переходить. И у неё реально нет ни гордости ни достоинства. Она настолько ненавидит саму себя и жизнь, что говорит о суициде )

В третьих - она бессердечная и бесчувственная. Способная на преступления и на шатнаж. Она манипуляторша. 

и т.д и т.д можно ещё кучу доводов привести. 

Всё это указывает логически на то что измена там не то что была, а она должна была быть. Её просто не могло не быть. Измен там уже могло быть много. 

Баба должна была хотеть ему изменить, потому что с ним она чувствует себя ничтожной и не нужной. Ей не могло не хотеться иметь другого мужика с которым она чувствовала бы себя королевой, чувствовала бы себя нужной - это естественные потребности бабские. Которые у этой бабы не закрыты. Очевидно, потому что с ней обращаются как с собакой. Её требуют фотографировать спящую. 

Я бы поставил на то что у автора уже давно рога ветвятся и царапают потолок. Просто это вот только сейчас впервые как то всплыло. 

Опубликовано:
10 минут назад, Пэ^ сказал:

Да,  все я прекрасно понимаю, доводы ваши помню хорошо. Просто не согласна с вами. Поймите, так бывает.

Ну, не похоже на то, чтобы автор так люто ее не уважал.

Что выбрал ее из чистого удобства. С фоткой он пережестил ужасно, конечно. Но не походит это все на холодый рассчет.

да, и с чего вы взяли, что ей приходится конкурировать с более яркими девушками. Про ее яркость вообще слова не было сказано. 

Это все ваши личные домыслы. 

Жить по разным городам нормальная ситуация для студентов. Люди в их возрасте это нормально воспринимают. Это не является поводом для измен.

• Советник
Опубликовано:
12 минут назад, Mially Follie сказал:

Да,  все я прекрасно понимаю, доводы ваши помню хорошо. Просто не согласна с вами. Поймите, так бывает.

Ну, не похоже на то, чтобы автор так люто ее не уважал.

Что выбрал ее из чистого удобства. С фоткой он пережестил ужасно, конечно. Но не походит это все на холодый рассчет.

да, и с чего вы взяли, что ей приходится конкурировать с более яркими девушками. Про ее яркость вообще слова не было сказано. 

Это все ваши личные домыслы. 

Жить по разным городам нормальная ситуация для студентов. Люди в их возрасте это нормально воспринимают. Это не является поводом для измен.

Я всё понимаю ) Но простить - не прощаю ))

Ну перечитай тему если тебе- не похоже ) И перестань выкать уже. На этом форуме принято на ты общаться, и ты не особенная. Не делай так чтобы тебя терпеть приходилось больше чем уже приходится ) Иди лучше правила почитай. 

Вот даже в этих словах его, уже всё видно. Как это было.

Цитата

Познакомились на работе (работа в кафе, барменом) Девочка понравилась, тихая, спокойная. Через неделю общения был секс. После также продолжали общаться (секс был пару раз в неделю, приглашал к себе домой) Потом я уехал учиться, общались по телефону. И где то через два месяца приехал к ней. Были прогулки, в клубах тусили, ну и в итоге предложил ей встречаться

Девочка тихая, спокойная = не яркая. 

Через неделю её тихо и спокойно вы*бали у себя дома, без особых сложностей и без особого сопротивления. После она тихо и спокойно, по звонку, пару раз в неделю приезжала покорно к нему домой на потрахаться.

Потом он вообще не заморачиваясь, не думая ни о каких вариантах, забрать бабу с собой - куда то уехал на 2 месяца. Оставив её одну курить мох. При этом судя по всему он не бедный товарищ, у него есть своя пустующая хата которую он даже не сдаёт ради бабок. Т.е мог бы это всё разрулить - еслиб тёлка для него была любима и значима. 

А потом как-то лениво и по инерции, предложил ей встречаться. ) 

И эта дура - от безвыходности - согласилась. 

Ну ты серьёзно тут будешь кому-то втирать, что эта баба яркая, пользуется уважением автора и т.д? ) Не смеши ) 

Кроме того, такую глупую курицу - на секс разведет любой желающий ) Она совсем от этого не защищена. 

1335120725_y_c654864d.jpg

Опубликовано:
12 минут назад, Пэ^ сказал:

И перестань выкать уже. На этом форуме принято на ты общаться, и ты не особенная. 

Ну, что же, раз вы так вежливо предложили перейти на "ты", то пожалуй :D

хотя, я все же посмотрю, как мне будет удобно и потом решу. Пока мне удобнее на "вы". 

15 минут назад, Пэ^ сказал:

Не делай так чтобы тебя терпеть приходилось больше чем уже приходится )

Кто вас заставляет меня терпеть? Я бы уже давным давно закончила этот диалог, но вам же так нужно доказать мне свою правоту. Прицепились и гнете свое. А потом говорите, что я флудильню развела. Зашибись! 

18 минут назад, Пэ^ сказал:

Девочка тихая, спокойная = не яркая

Да, что за ерунда??? Это вообще откуда берется в вашей голове???

Блин, хотела все расписать по пунктам, но понимаю, что вообще бесполезно. Просто трата времени. 

Вы просто фантазер и выдумщик. Свои доводы подкрепляете исключительно удобным для вас трактованием сказанного.

Опубликовано:
7 часов назад, Пэ^ сказал:

Хотя объяснялось же 100 раз уже. 

Во первых - отношения на расстоянии.

Во вторых - парень её не уважает, не любит. Взял её потому что она удобной ему показалась. Взял потому что такие бабы не очень востребованы. И с ними не ожидается никаких проблем. 

Они не слишком ох*евшие, и демку крутят старательно, и стараются для парня быть удобными - чтобы выбирали их. Чтобы как-то выигрывать в конкуренции у более ярких баб. Такие бабы больше терпят, больше сносят унижений. Когда парень с такой бабой - он настолько берега теряет, что даже оказывается не способным понять что вот так требовать фотогрофировать для отчета спящую подругу - это унизит её. Он не испугается её унизить - потому что нигде и никогда баба не давала ему чувствовать что у неё есть гордость и достоинство, что есть вещи и есть грани которые нельзя переходить. И у неё реально нет ни гордости ни достоинства. Она настолько ненавидит саму себя и жизнь, что говорит о суициде )

В третьих - она бессердечная и бесчувственная. Способная на преступления и на шатнаж. Она манипуляторша. 

и т.д и т.д можно ещё кучу доводов привести. 

Всё это указывает логически на то что измена там не то что была, а она должна была быть. Её просто не могло не быть. Измен там уже могло быть много. 

Баба должна была хотеть ему изменить, потому что с ним она чувствует себя ничтожной и не нужной. Ей не могло не хотеться иметь другого мужика с которым она чувствовала бы себя королевой, чувствовала бы себя нужной - это естественные потребности бабские. Которые у этой бабы не закрыты. Очевидно, потому что с ней обращаются как с собакой. Её требуют фотографировать спящую. 

Я бы поставил на то что у автора уже давно рога ветвятся и царапают потолок. Просто это вот только сейчас впервые как то всплыло. 

Я не говорил что она не яркая. Яркая, еще как. Поклонников у неё много, даже бывший за ней долго бегал. Если девушка тихая спокойная это не значит что она не может быть красивой. Ну по делу: на протяжении всех дней были звонки, смски. Брал трубку по возможности. На следующий день после угрозы суицидом, извинилась сказала что была не в себе. Хочет встретиться завтра, пока точно ей не ответил. 

Опубликовано:
7 часов назад, Пэ^ сказал:

Я всё понимаю ) Но простить - не прощаю ))

Ну перечитай тему если тебе- не похоже ) И перестань выкать уже. На этом форуме принято на ты общаться, и ты не особенная. Не делай так чтобы тебя терпеть приходилось больше чем уже приходится ) Иди лучше правила почитай. 

Вот даже в этих словах его, уже всё видно. Как это было.

Девочка тихая, спокойная = не яркая. 

Через неделю её тихо и спокойно вы*бали у себя дома, без особых сложностей и без особого сопротивления. После она тихо и спокойно, по звонку, пару раз в неделю приезжала покорно к нему домой на потрахаться.

Потом он вообще не заморачиваясь, не думая ни о каких вариантах, забрать бабу с собой - куда то уехал на 2 месяца. Оставив её одну курить мох. При этом судя по всему он не бедный товарищ, у него есть своя пустующая хата которую он даже не сдаёт ради бабок. Т.е мог бы это всё разрулить - еслиб тёлка для него была любима и значима. 

А потом как-то лениво и по инерции, предложил ей встречаться. ) 

И эта дура - от безвыходности - согласилась. 

Ну ты серьёзно тут будешь кому-то втирать, что эта баба яркая, пользуется уважением автора и т.д? ) Не смеши ) 

Кроме того, такую глупую курицу - на секс разведет любой желающий ) Она совсем от этого не защищена. 

1335120725_y_c654864d.jpg

Как раз таки квартиру не сдаю, потому что там ремонт ведётся. Летом планировал закончить и найти жильцов

9 часов назад, DressCode сказал:

Автор, а за что ты ее собираешься прощать? Что она по пьяни трубку не подняла? :lol:

Вы тут ребята много всего написали. Но по факту - именно факту - баба пока виновата именно в этом.

Измена, рога, б*ки у подруги - пока только буйная фантазия автора и форума.

Я считаю, что вам надо расходиться.

Не надо мириться.

Если неподнятый звонок довел до этого маразма - нечего вам вместе делать.

Тут еще угрозы самоубийством пошли.

Закругляйтесь с этими отношениями.

Бабе надо голову остудить, а тебе, автор, рано отношения заводить. Ты сам как баба 19 лет.

Возможно фантазия у меня и у форума "больная"  но это же не окончательный вердикт мол правда измена была. Просто люди пишут свое мнение опираясь на опыт(тк моего опыта не достаточно) 

• Советник
Опубликовано:
15 минут назад, Terl сказал:

Я не говорил что она не яркая. Яркая, еще как. Поклонников у неё много, даже бывший за ней долго бегал. Если девушка тихая спокойная это не значит что она не может быть красивой. Ну по делу: на протяжении всех дней были звонки, смски. Брал трубку по возможности. На следующий день после угрозы суицидом, извинилась сказала что была не в себе. Хочет встретиться завтра, пока точно ей не ответил. 

Я и не говорил что не красивая. Я говорил - не яркая. Яркая баба - это совокупность различных черт. В том числе общительность, энергичность, способность не вырубаться за 1.5 часа возлияний. 

А с твоих слов тут видна какая-то амёбообразная серая мышка. Пусть и красивая. Но никакая. Есть такие бабы - красивые. Но никакие. Полный тухляк. И её поведение полностью укладывается в такую характеристику. В том числе эти угрозы суицидом, про которые она просто сказала - извини :lol: Но они повторятся ещё, если будешь пытаться делать что-то такое, что не нужно и неудобно ей. Захочешь уйти и она тебе скажет - ну всё жизнь моя закончена, я наверное выпилюсь.. 

Но да ладно. 

Тем более если красивая и много желающих ей присунуть - ещё один плюс в пользу версии об измене. 

А то что бывший бегает за тёлкой - это ей баллов не добавляет никак. Ну бегал и бегал. Они все бегают. 

Но суть то в том, и тебе лучше это самому понять и признать - что баба эта для тебя не особо значима. Ты её не очень уважаешь, не очень любишь. Не очень она и нужна тебе. Ну положи руку на сердце и скажи честно - прёт ли тебя от неё, уважаешь ли ты её, любишь ли ты её? 

Или у тебя с ней всё по течению плывёт уныло, с самого начала. Неспешно, без всякой страсти, уныло. По тому что пишешь - это более чем очевидно. Ваши отношения - это болото. 

11 минут назад, Terl сказал:

Как раз таки квартиру не сдаю, потому что там ремонт ведётся. Летом планировал закончить и найти жильцов

Ну всё равно видимо нет такого что сводишь концы с концами, и еслиб баба тебя вставляла по серьёзному - были бы варианты решить вопросы с расстоянием и т.д.

И не было бы этой херни - надо найти стабильную работу, подожди и т.д. Он была бы для тебя более приоритетна. 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Я и не говорил что не красивая. Я говорил - не яркая. Яркая баба - это совокупность различных черт. В том числе общительность, энергичность, способность не вырубаться за 1.5 часа возлияний. 

А с твоих слов тут видна какая-то амёбообразная серая мышка. Пусть и красивая. Но никакая. Есть такие бабы - красивые. Но никакие. Полный тухляк. И её поведение полностью укладывается в такую характеристику. В том числе эти угрозы суицидом, про которые она просто сказала - извини :lol: Но они повторятся ещё, если будешь пытаться делать что-то такое, что не нужно и неудобно ей. Захочешь уйти и она тебе скажет - ну всё жизнь моя закончена, я наверное выпилюсь.. 

Но да ладно. 

Тем более если красивая и много желающих ей присунуть - ещё один плюс в пользу версии об измене. 

А то что бывший бегает за тёлкой - это ей баллов не добавляет никак. Ну бегал и бегал. Они все бегают. 

Но суть то в том, и тебе лучше это самому понять и признать - что баба эта для тебя не особо значима. Ты её не очень уважаешь, не очень любишь. Не очень она и нужна тебе. Ну положи руку на сердце и скажи честно - прёт ли тебя от неё, уважаешь ли ты её, любишь ли ты её? 

Или у тебя с ней всё по течению плывёт уныло, с самого начала. Неспешно, без всякой страсти, уныло. По тому что пишешь - это более чем очевидно. Ваши отношения - это болото. 

Ну всё равно видимо нет такого что сводишь концы с концами, и еслиб баба тебя вставляла по серьёзному - были бы варианты решить вопросы с расстоянием и т.д.

И не было бы этой херни - надо найти стабильную работу, подожди и т.д. Он была бы для тебя более приоритетна. 

Бро я же не просто так работаю как черт на разных работах. Мы оба копили на переезд начиная с января месяца и запланировани переезд именно летом что были бабки про запас

Только что, Пэ^ сказал:

Но да ладно. 

На счет уважения, я её уважаю если бы не уважал бегал бы постоянно на лево. На счет любви, сомнения появились после этого поступка

• Советник
Опубликовано:
35 минут назад, Terl сказал:

Хочет встретиться завтра, пока точно ей не ответил. 

Вряд ли она скажет там что-то интересное, кроме того что ты в чём-то виноват. 

Вообще эти её слова, про то что у тебя там другие бабы какие-то.. Если она так думает, то ещё меньше для неё причин верной быть. И как бы очень это похоже на попытку оправдаться, договориться с собственной совестью.

Ну и это всё не главное, главное что тёлка не уважает тебя. Во первых идёт куда-то на ночь, пропадает. Утром не извиняется толком а тебя ещё обвиняет в том что ты сам якобы изменщик. Потом прётся с подругой в кафе. Причем туда где твои люди есть. Всё это отдает жаждой слепить алиби. 

Еслиб она невиновна была, нах стока возни. Да и вела бы она себя иначе. 

Но суть то всё равно в неуважении. Неуважение есть уже в том что она куда то на ночь БУХАТЬ идёт. Одна. Куда-то. Куда в любой момент могут зарулить какие-то типы ) 

Но это бред всё, я по прежнему убеждён что она была где-то тет а тет с каким-то мужиком. 

Подруга бы там тоже на измену присела, почуяла бы каким п*здецом это всё чревато, и добудилась бы до неё. Но её просто не было рядом с ней в тот момент. Или она чего на*башилась до такого состояния когда её не возможно разбудить было, валялась в луже собственной блевоты? 

13 минут назад, Terl сказал:

Бро я же не просто так работаю как черт на разных работах. Мы оба копили на переезд начиная с января месяца и запланировани переезд именно летом что были бабки про запас

Ещё и оба копили... Ещё один повод для бабы изменить - что не её принцессу во всём обеспечивают - а ей ещё и копить надо и платить. Тёлки очень часто с таких форматов сливаются, изменяют и т.д. Ибо нах им это, как они думают, когда можно найти олуха который в одно лицо всё оплатит. 

13 минут назад, Terl сказал:

На счет уважения, я её уважаю если бы не уважал бегал бы постоянно на лево. На счет любви, сомнения появились после этого поступка

Ты обманываешь сам себя. Не бегаешь налево, может потому что не хочешь этого сам. Сколько тёлок у тебя было до неё? 

• Советник
Опубликовано:
26 минут назад, Terl сказал:

Ну и эти слова, они просто сами за себя говорят.

Ты либо любишь бабу либо нет. 

А не так что, она накосячила - и ты теперь сомневаешься. Любил ли ты её когда-то ) 

Ты не любишь её. Она для тебя так - полупустое место. 

А когда баба для парня полупустое место - это всё её очень толкает на измену. 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Вряд ли она скажет там что-то интересное, кроме того что ты в чём-то виноват. 

Вообще эти её слова, про то что у тебя там другие бабы какие-то.. Если она так думает, то ещё меньше для неё причин верной быть. И как бы очень это похоже на попытку оправдаться, договориться с собственной совестью.

Ну и это всё не главное, главное что тёлка не уважает тебя. Во первых идёт куда-то на ночь, пропадает. Утром не извиняется толком а тебя ещё обвиняет в том что ты сам якобы изменщик. Потом прётся с подругой в кафе. Причем туда где твои люди есть. Всё это отдает жаждой слепить алиби. 

Еслиб она невиновна была, нах стока возни. Да и вела бы она себя иначе. 

Но суть то всё равно в неуважении. Неуважение есть уже в том что она куда то на ночь БУХАТЬ идёт. Одна. Куда-то. Куда в любой момент могут зарулить какие-то типы ) 

Но это бред всё, я по прежнему убеждён что она была где-то тет а тет с каким-то мужиком. 

Подруга бы там тоже на измену присела, почуяла бы каким п*здецом это всё чревато, и добудилась бы до неё. Но её просто не было рядом с ней в тот момент. Или она чего на*башилась до такого состояния когда её не возможно разбудить было, валялась в луже собственной блевоты? 

Ещё и оба копили... Ещё один повод для бабы изменить - что не её принцессу во всём обеспечивают - а ей ещё и копить надо и платить. Тёлки очень часто с таких форматов сливаются, изменяют и т.д. Ибо нах им это, как они думают, когда можно найти олуха который в одно лицо всё оплатит. 

Ты обманываешь сам себя. Не бегаешь налево, может потому что не хочешь этого сам. Сколько тёлок у тебя было до неё? 

Ну на счет того что могла изменить из за того что копим деньги вместе я не согласен. Она с 15 лет работает, родители мало получали и она сама себя обеспечивала. Не помню сколько точно было до неё но где-то 12+- но там просто секс. Со всем остальным согласен. Но завтра посмотрим что будет на встрече(если конечно пойду на неё) 

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Terl сказал:

Ну на счет того что могла изменить из за того что копим деньги вместе я не согласен. Она с 15 лет работает, родители мало получали и она сама себя обеспечивала. Не помню сколько точно было до неё но где-то 12+- но там просто секс. Со всем остальным согласен. Но завтра посмотрим что будет на встрече(если конечно пойду на неё) 

Думаешь она сильно счастлива что приходится с 15 лет работать, и что родители бедные? Думаешь не завидует тем кому всё легче доставалось? Не думает - вот сволочи, родились в богатых семьях и имеют сразу всё то ради чего мне приходится терпеть пот кровь и слёзы? )

Бабы с суицидальными наклонностями так часто мыслят. Ненавидят мир за то что все его блага, и вся его удача - прошла мимо них. 

И последняя надежда у них на сытую богатую жизнь - в мужике. 

И если такая говорит что впишется и будет вместе с тобой работать - то это только в рамках демо версии и от безысходности. Чтобы хорошей себя показать. Но по настоящему она так не думает, и этого не хочет. И от этого ей больно - что опять надо пахать как лошади. Опять вся эта тяжелая безрадостная полной пахоты жизнь. Беспросветная. 

Но и на этом поприще с мужиками - она тоже неловкая, слабая, неуверенная. Не способная взять крупного быка за рога... Потому что тихоня, скромняшка. Но это не значит что не будет пытаться, не будет мечтать о таком. Или не поддастся влиянию подруг которые будут втирать - ты достойна лучшего и т.д. 

Ну за 12 баб можно успеть устать тоже, когда это просто секс. Не думаю что тебя туда обратно тянет, в этот просто секс. Это скучно и надоедает быстро... Или тянет? И ты с собой борешься чтобы не начать изменять в лтр

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Думаешь она сильно счастлива что приходится с 15 лет работать, и что родители бедные? Думаешь не завидует тем кому всё легче доставалось? Не думает - вот сволочи, родились в богатых семьях и имеют сразу всё то ради чего мне приходится терпеть пот кровь и слёзы? )

Бабы с суицидальными наклонностями так часто мыслят. Ненавидят мир за то что все его блага, и вся его удача - прошла мимо них. 

И последняя надежда у них на сытую богатую жизнь - в мужике. 

И если такая говорит что впишется и будет вместе с тобой работать - то это только в рамках демо версии и от безысходности. Чтобы хорошей себя показать. Но по настоящему она так не думает, и этого не хочет. И от этого ей больно - что опять надо пахать как лошади. Опять вся эта тяжелая безрадостная полной пахоты жизнь. Беспросветная. 

Но и на этом поприще с мужиками - она тоже неловкая, слабая, неуверенная. Не способная взять крупного быка за рога... Потому что тихоня, скромняшка. Но это не значит что не будет пытаться, не будет мечтать о таком. Или не поддастся влиянию подруг которые будут втирать - ты достойна лучшего и т.д. 

Ну за 12 баб можно успеть устать тоже, когда это просто секс. Не думаю что тебя туда обратно тянет, в этот просто секс. Это скучно и надоедает быстро... Или тянет? И ты с собой борешься чтобы не начать изменять в лтр?

В начале отношений тянуло очень сильно, но спустя время начало отпускать. Незнаю почему. Сейчас же не хочеться просто секса, хочется большего

Опубликовано:

Раньше она вытворяла что-нибудь подобное? Если да, то тут уже ответили что делать. Если нет, то поговори с ней для начала, обозначь жестко свою политику, что подобные либеральные выходки ведут "в прекрасное далеко", можешь придумать наказание для неё, но главное, чтобы для нее все дошло. И вообще такой фигни не должно быть в отношениях, еще пару раз произойдет что-то подобное, то можно смело бросать в утиль.

И мне очень не понравилось, что она подозревает тебя в измене, так как, после таких заявлений, дело начинает пахнуть писюнами.

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

А с твоих слов тут видна какая-то амёбообразная серая мышка. Пусть и красивая. Но никакая. Есть такие бабы - красивые. Но никакие. Полный тухляк. И её поведение полностью укладывается в такую характеристику.

Вот опять... Откуда это взялось? Где вы эти характеристики высмотрели? Девчонка работает с 15 лет, с парнем копила на совместную жизнь. Всё у неё норм было.

Не понос, так золотуха.

Ну и это всё не главное, главное что тёлка не уважает тебя. Во первых идёт куда-то на ночь, пропадает.

"тёлка" пошла к подруге в гости с ночёвкой. О чем поставила автора в известность. С каких пор ночевать у подруги - это смертельное неуважение к МЧ?

Ещё и оба копили... Ещё один повод для бабы изменить - что не её принцессу во всём обеспечивают - а ей ещё и копить надо и платить

Опять вы переворачивает сказанное автором так, как вам удобно.

1 час назад, Terl сказал:

В начале отношений тянуло очень сильно, но спустя время начало отпускать. Незнаю почему. Сейчас же не хочеться просто секса, хочется большего 

Автор, вашим сознанием пытаются манипулировать. И делает это вовсе не ваша ОЖП.

Всё у вас было нормально. Просто вы немного палку перегнули, когда наехали на неё. Ну, поговорите ещё раз с подругой её, раз вы с ней тоже общаетесь. Расспросите, как все было. Пусть она все подробно расскажет и развеит ваши сомнения. Или же наоборот, подтвердит. Врать не так то просто, особенно в глаза. Я думаю, вы почувствуете неладное.

• Советник
Опубликовано:
19 минут назад, Mially Follie сказал:

Автор, вашим сознанием пытаются манипулировать. И делает это вовсе не ваша ОЖП.

Ага, не только она, но ещё и ты ) 

1 час назад, Terl сказал:

Опять же так тянуло - потому что девочка блеклая. Наверное и в сексе не очень - зажатая, скучная? Прост когда баба реально хороший уровень имеет - с ней трахаешься много, очень сочно и страстно, и о других не думаешь даже. После марафонов с ней, с опустошёнными яйцами, и кайфуя от всего с ней связанного, в том числе общения - тебя никуда не тянет. 

А вот с такой серой посредственностью, унылой и печальной, не любящей даже собственную жизнь - конечно будет тянуть. 

А потом хз, может она из тебя соки все выдавила, выпила как пиявка - такие они опустошают. Втянула в уныние своё. Может тебе всегда внутри что-то такое надо было - спокойное, управляемое, надёжное. Может ты никогда особо и не хотел жарить много баб, а хотел романтики. 

И опять же - бабы для которых секс ничего не значит - они легче намного изменяют. 

Опубликовано:
17 часов назад, Terl сказал:

Возможно фантазия у меня и у форума "больная"  но это же не окончательный вердикт мол правда измена была. Просто люди пишут свое мнение опираясь на опыт(тк моего опыта не достаточно) 

Вот для людей с таким мнением не надо вступать в отношения с живыми людьми пока. Рано им лезть в отношения. Надо немного набраться ума, полечить больное эго и воспаленное воображение. И только потом думать о близком общении.

Расходись автор, не сомневайся. Не надо себе и бабе портить нервы.

Опубликовано:
3 минуты назад, DressCode сказал:

Вот для людей с таким "опытом" не надо вступать в отношения с живыми людьми пока. Рано им лезть в отношения. Надо немного набраться ума, полечить больное эго и воспаленное воображение. И только потом думать о близком общении.

И как это можно набраться ума, не общаясь с людьми, не подскажете?  По книжкам? Не прокатит((  

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

И как это можно набраться ума, не общаясь с людьми, не подскажете?  По книжкам? Не прокатит((  

Набраться ума можно очень просто - чаще использовать мозги. Это их прокачивает.

• Советник
Опубликовано:

Что тут за шум гам? ) 

Всё правильно автор делает, ему сейчас надо занять позицию пожестче.

Если тёлка шкура свои нечестные игры ведущая, а это 100% так, мягкость позволять нельзя - разведёт его, а потом яйца вырвет. 

От неё сейчас нужны крайне убедительные доводы в том что ничего плохого она не делала, а не понты и обвинения обратные в том что изменяет автор сам. 

Это её косяк, вот так пропасть внезапно. Она за него должна сосать прощения яростно и самоотверженно. 

1 час назад, DressCode сказал:

Вот для людей с таким мнением не надо вступать в отношения с живыми людьми пока. Рано им лезть в отношения. Надо немного набраться ума, полечить больное эго и воспаленное воображение. И только потом думать о близком общении.

Расходись автор, не сомневайся. Не надо себе и бабе портить нервы.

А какими надо быть людям? Наивными лопушками которые всем верят, которые оптимисты до мозга костей? ) 

О чём вообще речь?

Тёлка ушла на ночь куда-то шляться. За 1.5 часа якобы набухалась и вырубилась, доказательств о её местоположении дано не было. Подруга пролечила какую-то ху*ню про да да конечо, и всё. Не сказала - нет ты что, я не буду этого делать, это неуважение будет к моей подруге и ты не должен о таком просить. Я лучше распинаю её сейчас и она промычит тебе че то в трубку. Она наврала сказав - до ок сделаю фото. 

И тут ещё кто-то говорит что у автора воспалённое воображение ) 

Ситуации разные бывают. Тут соседняя тема, там парень напороноил от звонка бабе бухого одногруппника. И ему не стоило напрягаться. 

Здесь же идиотизмом полнейшим было бы вот эту всю ситуацию на тормозах спустить и поверить в лучшее. Форменным безмозглым идиотизмом это было бы. 

Опубликовано:
17 минут назад, Пэ^ сказал:

А какими надо быть людям? Наивными лопушками которые всем верят, которые оптимисты до мозга костей? ) 

О чём вообще речь?

Людьми, которые могут отличить свою больную фантазию от реальности? :lol:

Из фактов пока есть только .... не поднятый звонок. Увы. Это все. И это реальность.

Все остальное - богатая фантазия.

И в от с такой фантазией автору не надо отношений имо.

Ты и сам меня в этом поддерживаешь. Ну зачем ему эта баба? Он же себе такого напридумывает ....

Как поют в песне "если у вас нету тети" Вот и автору пока лучше без отношений.

22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Подруга пролечила какую-то ху*ню про да да конечо, и всё. Не сказала - нет ты что, я не буду этого делать, это неуважение будет к моей подруге и ты не должен о таком просить. Я лучше распинаю её сейчас и она промычит тебе че то в трубку. Она наврала сказав - до ок сделаю фото. 

За действия подруги ... пускай отвечает подруга. Имо надо отделять мух от котлет.

Пэ^, тебя конечно прет от доказательство от противного, и я совсем не против твоих маленьких слабостей, но из реального пока существует только неподнятый звонок.

Все остальное - это гадания на кофейной гуще. Увы. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...