Перейти к публикации
пикап.Форум

Жить или не жить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Я парень, 23 года, живу с мамой(потому что отец ушёл, помогаю) , недавно закончил вуз, не урод. Работаю и подрабатываю, доход пока средний. Планирую переезд в скором времени. 

С девушкой встречаемся уже 3+ года, и ссоры и один раз расставались все было. Сейчас все хорошо. 

Ей 24 года, живёт одна, мама ей купила квартиру. Работает и подбрабатывает, учится дальше в магистратуре. Когда делали квартиру я всячески помогал (но в финансовом плане мало). Планировали жить вместе, но что то пошло не так. 

Я бывает, заезжаю к ней на неделе, а то и все неделю у неё. Но разговор начать боюсь, да и не прилично проситься жить. С её родителями как то резко перестали общаться, на праздники меня с ними не зовёт, хотя раньше всегда звала, всячески избегает встречи меня с её родными.

Так вот, меня тянет в другой город а то и страну. Так что, подскажите, добрые люди, стоит ли чего то непонятного ждать, что это может быть и хватает ли информации? Что важнее строить семью или делать карьеру и развивать себя, я ещё для себя не совсем понял. 

Опубликовано:

Так ты форумом ошибся, здесь помогают сопли в кулак собрать, а не жизнь твою разруливать. А с девушкой у тебя жопанька намечается.

Опубликовано:

Как поймешь - приходи. 

Всегда радовали такие, кто не знает, что хочет от жизни, и просит за них решить. 

Баба ищет тебе замену, кстати. 

Опубликовано:
13 минут назад, Andreas22 сказал:

меня тянет в другой город а то и страну

Езжай. Делай как нужно тебе.

Опубликовано:

В какой же тебя город тянет из столицы?)) Где ты собираешься строить карьеру. В другую страну, я б еще поняла)

Опубликовано:
51 minutes ago, Andreas22 said:

Так вот, меня тянет в другой город а то и страну.

Если есть ощущение, что баба тянет к земле, то нет смысла продолжать.

По поводу квартиры, у меня была похожая ситуация. Так меня в такую квартиру чуть ли не силой затянули - девушки могут быть очень активны и деятельны, когда просыпается инстинкт гнездования ) Если бы твоя баба тебя воспринимала в серьез, то ты бы уже там давно жил. 3 года отношений. Не уверена она в тебе, скорее всего.

Опубликовано:

Ей купили хату она возомнила себя королевой, самооценка до небес теперь жди беды . Советую на опережение ДОД. Но сначало можно поговорить корректно узнать почему так происходит.

Опубликовано:
13 часов назад, Света 08 сказал:

Семью нужно строить когда в этом нет сомнений )

Ну да, кто-то уже построил. Теперь не знает что с мужиком делать)

7 часов назад, _Mustang_ сказал:

Ей купили хату она возомнила себя королевой, самооценка до небес теперь жди беды .

Ты прав, баба с хатой цены себе не сложет, если она не РСПха.

Вообще стал замечать, если у бабы есть своя хата, то она одинокая и даром никому не нужна со своим эгоистичным и завышенным ЧСВ. Её тупо юзают в её хате и сваливают от неё подальше, пока она корону не напялила.

13 часов назад, Andreas22 сказал:

Что важнее строить семью или делать карьеру и развивать себя, я ещё для себя не совсем понял. 

Себя поднимешь и баба сама тебя в ЗАГС потащит. Они в успешных мужиков вгрызаются зубами, руками и ногами. Хр*н потом избавишься от бабы)

Опубликовано:

У меня мужик хоть пользу приносит)Я не разу не пожалела ,что с ним семью построила ,а то что вы всем форумом мне не можете помочь его прогнуть это ваш косяк ))Отрабатывайте )

Опубликовано:
8 минут назад, Света 08 сказал:

а то что вы всем форумом мне не можете помочь его прогнуть это ваш косяк ))Отрабатывайте )

:D я не в курсе твоей темы, но могу сказать одно, это не форум не может, а ты не можешь, а муж у тебя красавчик)

Опубликовано:
11 минут назад, Света 08 сказал:

У меня мужик хоть пользу приносит)Я не разу не пожалела ,что с ним семью построила ,а то что вы всем форумом мне не можете помочь его прогнуть это ваш косяк ))Отрабатывайте )

Помочь прогнуть мужика :)

Если не знаешь что делать с мужиком, то делай ему минет. Хоть какая-то будет польза от тебя.

Опубликовано:
14 часов назад, drN сказал:

Баба ищет тебе замену, кстати

Весьма распространённый комментарий практически к любой теме в РИУо . Чуть что не так , это Вася на горизонте появился . 

Открою небольшой , быть может секрет , Вася может появиться ( чисто с научной точки зрения ) вообще в любых ЛТР , даже если ты бабками подобен Трампу , а телом как юный отрок из глянца . И да , весь такой прошаренный в психологии отношений полов .

14 часов назад, Andreas22 сказал:

Ей 24 года, живёт одна, мама ей купила квартиру

Тут это как бы всё объясняет , ты просто живой вибратор для неё ( когда ей нужно ) и иногда может быть помощник , например тяжелое поднять в квартиру и т.д. Секс нужен для удовлетворения её похоти и для того чтобы был рядышком . Как сказал оратор выше , Вася скорее всего не то чтобы ищется прямо сейчас , а скорее всего она искала его всегда , ибо не воспринимала случайные случки с тобой как какие-то ЛТР , даже хотя бы подростковые . Чисто потрахаться и время провести , но не более того , ибо в кандидаты для ЛТР не вышел . Опять же по её мнению . 

Жить проситься это глупо , в любой ссоре тебе покажут на дверь или намекнут у кого ты живёшь и что если бы не она , ты бы на улице бомжевал , лол

Если так ищешь именно где бросить свою тушку после работы , а с родителями жить надоело , то ищи нормальную бабу у которой будешь жить , либо снимать с ней пополам хату и не париться . 

Опубликовано:
38 минут назад, Hезнакомец сказал:

Помочь прогнуть мужика :)

Если не знаешь что делать с мужиком, то делай ему минет. Хоть какая-то будет польза от тебя.

Все ясно с плоскостью твоих прогибов))

41 минуту назад, ОВС сказал:

:D я не в курсе твоей темы, но могу сказать одно, это не форум не может, а ты не можешь, а муж у тебя красавчик)

Я тебя запомнила )

Опубликовано:

Автор, бабы всегда уходят, а потом возвращаются, потом снова уходят, а потом снова возвращаются. Это гребаные качели. В них нет постоянство. Движения туда сюда и потом по кругу. Аура стенаний.

Вкладывайся в себя. Езжай за границу, в рашке ловить нечего. Единственный человек, который всю жизнь будет с тобой, это ты сам. Не стой на месте, ставь себе цели и всегда двигайся дальше. А девушки, это приходящее и уходящее, но тебя это не должно сильно волновать.

Опубликовано:

Автор, так а вопрос почему стоИт "жить или не жить"? Тебе жить ни кто и не предлагает, так что смело уезжай зарабатывать на собственную хату, ну и бабу новую за бугром ищи, там квартиры полюбасу дешевле Московских)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...