Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР хочет на отдых

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!Встречаюсь с девушкой 3 недели,в начале отношений она говорила,что планирует улететь на отдых с родителями в Хорватию.Тогда я отреагировал нейтрально,так как мы только начали встречаться, и я вообще не знал сколько это продлится,сейчас мы стали ближе друг к другу, и эта поездка мне все меньше начинает нравится,шансы на ее измену там высоки+ масло в огонь подливает, то что у неё до этого были парни Хорваты(говорила мне что они ее привлекают)да и секс она любит,а будет там 2 недели.Я ей в открытую говорю об этом,она отвечает ,что нужен ей только я и.т.д.Отвечаю ей ,что я не боюсь что она от меня уйдет(шансы низки),а опасаюсь ее курортного романа.Она предлагала(по моим ощущениям на пофиг) мне  поехать с ними(но это рано, да и глупо для такого периода в отношениях).Вообщем,я думаю,что за пару дней перед её поездкой поставлю ее перед выбором  либо я/либо поездка.Девушку терять не хочу,но быть рогатым оленем не хочу в двойне.Вы бы что делали?

Опубликовано:
3 минуты назад, drN сказал:

Скажи честно, автор, ты идиот? 

А ты?Прошу писать по делу и без оскорблений 

Опубликовано:
8 минут назад, drN сказал:

Скажи честно, автор, ты идиот? 

да пусть ставит ей ультиматум, он улетит в дод, а девушка избежит траты времени и сил на него

Опубликовано:
13 минут назад, Sensei21 сказал:

Всем привет!Встречаюсь с девушкой 3 недели,в начале отношений она говорила,что планирует улететь на отдых с родителями в Хорватию.Тогда я отреагировал нейтрально,так как мы только начали встречаться, и я вообще не знал сколько это продлится,сейчас мы стали ближе друг к другу, и эта поездка мне все меньше начинает нравится,шансы на ее измену там высоки+ масло в огонь подливает, то что у неё до этого были парни Хорваты(говорила мне что они ее привлекают)да и секс она любит,а будет там 2 недели.Я ей в открытую говорю об этом,она отвечает ,что нужен ей только я и.т.д.Отвечаю ей ,что я не боюсь что она от меня уйдет(шансы низки),а опасаюсь ее курортного романа.Она предлагала(по моим ощущениям на пофиг) мне  поехать с ними(но это рано, да и глупо для такого периода в отношениях).Вообщем,я думаю,что за пару дней перед её поездкой поставлю ее перед выбором  либо я/либо поездка.Девушку терять не хочу,но быть рогатым оленем не хочу в двойне.Вы бы что делали?

Я бы не парился, ибо 3 недели( даже если сподобились потрахаться)-срок отношений ни о чем, от слова совсем.  Не знаю уж, зачем Вам ОЖП сказала про ее отношения с хорватами, но Ваша идея выкатить ультиматум плохая. Вас пошлют в лес(сад, пень) и будут правы.Умерьте пыл. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Sensei21 сказал:

А ты?Прошу писать по делу и без оскорблений 

Я задал вопрос по делу. Признаешь ли ты себя неадекватным, странным, придурковатым нарциссом? 

Ты вообще, читал, что ты пишешь? 

Ты хочешь поставить ультиматум, или ты или поездка с родителями, о которой тебя открыто предупреждали. Ты не в себе? Ты кто такой, чтоб ставить такие ультиматумы? Никто ты и звать тебя никак, будешь послан нахер. 

Какая почва того, чтоб баба изменяла, если вы знакомы 3 недели? Ты настолько себя жалким считаешь? 

Вместо того, чтобы отправить ее поскучать, ты, как истинный неадекват, начал открыто ей предьявы кидать, убивая свою значимость своим идиотизмом и неуверенностью. 

Тебе предложили с ними полететь, но ты не хочешь, ибо ты хочешь выносить мозг, это же интереснее. 

По итогу, ты обидел бабу, почти, назвав ее шлюхой такими словами, уже на 3ей неделе не начавшихся отношений, просрал остатки значимости, показал свою неуверенность, отказался от совместной поездки и решил за день до отлета поставить ультиматум. 

Автор, скажи честно, ты идиот? 

Опубликовано:
15 минут назад, MANNNN сказал:

Я бы не парился, ибо 3 недели( даже если сподобились потрахаться)-срок отношений ни о чем, от слова совсем.  Не знаю уж, зачем Вам ОЖП сказала про ее отношения с хорватами, но Ваша идея выкатить ультиматум плохая. Вас пошлют в лес(сад, пень) и будут правы.Умерьте пыл. 

То есть просто предлагаешь ничего не говорить и игнорить её?

12 минут назад, drN сказал:

Я задал вопрос по делу. Признаешь ли ты себя неадекватным, странным, придурковатым нарциссом? 

Ты вообще, читал, что ты пишешь? 

Ты хочешь поставить ультиматум, или ты или поездка с родителями, о которой тебя открыто предупреждали. Ты не в себе? Ты кто такой, чтоб ставить такие ультиматумы? Никто ты и звать тебя никак, будешь послан нахер. 

Какая почва того, чтоб баба изменяла, если вы знакомы 3 недели? Ты настолько себя жалким считаешь? 

Вместо того, чтобы отправить ее поскучать, ты, как истинный неадекват, начал открыто ей предьявы кидать, убивая свою значимость своим идиотизмом и неуверенностью. 

Тебе предложили с ними полететь, но ты не хочешь, ибо ты хочешь выносить мозг, это же интереснее. 

По итогу, ты обидел бабу, почти, назвав ее шлюхой такими словами, уже на 3ей неделе не начавшихся отношений, просрал остатки значимости, показал свою неуверенность, отказался от совместной поездки и решил за день до отлета поставить ультиматум. 

Автор, скажи честно, ты идиот? 

Неадекватным нет,странным в какой то мере да,придурковатым нет,нарциссом нет.На данный момент я её парень,и в праве ставить любые ультиматумы/условия.Дод я переживу.Причем тут я,есть статистика,благоприятные факторы,по твоему бабы успешным/уверенным в себе парням в ЛТР не изменяют?Я хочу полететь,но думаю что это опрометчиво и глупо.А ты идиот ?

Опубликовано:

Женщины, девушки, девочки! Будьте бдительны, он живет с вами в одной стране! :)

Опубликовано:
Только что, drN сказал:

Женщины, девушки, девочки! Будьте бдительны, он живет с вами в одной стране! :)

я поэтому и просила тебя ничего ему не советовать

Опубликовано:

Что за бреееед :lol:

автор, ты переел теории и теперь у тебя воспаление мозга ??  

Давай давай ставь ей «любые ультиматумы» на которые ты имеешь право, трехнрдельный парень)) а для пущего театрального эффекта дождись когда она приедет в аэропорт)) 

Опубликовано:
10 минут назад, Sensei21 сказал:

я её парень,и в праве ставить любые ультиматумы/условия.

А, ну тогда понятно.

Ставь:D 

Автор безнадёжен, расходимся

Опубликовано:
Только что, Sensei21 сказал:

То есть просто предлагаешь ничего не говорить и игнорить её?

Неверно .  Едет - ну и зашибись,  хотите- поезжайте с ней, Вас же позвали?  Не можете(не хотите) -не поезжайте, но не трахайте ей мозг своей ревностью и неуверенностью, это  к хорошему( в отношениях) точно не приведет. 

2 минуты назад, Sensei21 сказал:

ТНа данный момент я её парень,и в праве ставить любые ультиматумы/условия.Дод я переживу.Причем тут я,есть статистика,благоприятные факторы,по твоему бабы успешным/уверенным в себе парням в ЛТР не изменяют?Я хочу полететь,но думаю что это опрометчиво и глупо.

Да с чего это Вы имеете право ставить условия?  Ну-ну. ОЖП возьмет да и упрется рогом (я бы вот так же растопырился), что Вы будете делать, когда она улетит после ультиматума , послав Вас далеко.  Статистика есть, верно, ну так и что тогда- пусть сидит дома около Вас и никуда не едет?  Бред козла в лунную ночь, Вы уж извините(    

Опубликовано:
4 минуты назад, MANNNN сказал:

Неверно .  Едет - ну и зашибись,  хотите- поезжайте с ней, Вас же позвали?  Не можете(не хотите) -не поезжайте, но не трахайте ей мозг своей ревностью и неуверенностью, это  к хорошему( в отношениях) точно не приведет. 

Да с чего это Вы имеете право ставить условия?  Ну-ну. ОЖП возьмет да и упрется рогом (я бы вот так же растопырился), что Вы будете делать, когда она улетит после ультиматума , послав Вас далеко.  Статистика есть, верно, ну так и что тогда- пусть сидит дома около Вас и никуда не едет?  Бред козла в лунную ночь, Вы уж извините(    

Как минимум потому что я вкладываюсь в наши встречи,эмоционально/материально.Поэтому Девушка как минимум должна считаться с моим мнением.Улетит,пойду искать дуругую.Зачем мне Девушка,которая в любой момент меня променяет на отдых?

Опубликовано:

Как минимум потому что я вкладываюсь в наши встречи,эмоционально/материально.Поэтому Девушка как минимум должна считаться с моим мнением.Улетит,пойду искать дуругую.Зачем мне Девушка,которая в любой момент меня променяет на отдых?

раз всё просто, зачем ты тему создал и мнение спрашиваешь?

ты уже всё решил

только на будущее не девушку ищи, а рабыню,  проще будет

Опубликовано:

Афигеть просто((( Вы, надеюсь, еще и чеки не выбрасываете от посиделок в кафешках, ресторанах? Эмоции тратите, сперму опять таки- ценный биологический материал.   Это все денеХ стоит, однако.Ну, поговорите с ней об этом, действительно.   У Вас отношениям всего 3 недели, а она на отдых( ну прикину) месяц назад , а то и два собиралась.И тут Вы, весь в белом на чл..., пардон, коне, переспали и требуете- 1. Лежать 2.Тихо.       Поражаюсь ее терпению((( 

Опубликовано:
4 минуты назад, Crown777 сказал:

раз всё просто, зачем ты тему создал и мнение спрашиваешь?

ты уже всё решил

только на будущее не девушку ищи, а рабыню,  проще будет

Мне интересно мнение форумчан,возможно я поставлю ультиматум в Болле мягкой форме

Опубликовано:

Мне интересно мнение форумчан,возможно я поставлю ультиматум в Болле мягкой форме

ультиматум или есть, или его нет.

без форм

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Афигеть просто((( Вы, надеюсь, еще и чеки не выбрасываете от посиделок в кафешках, ресторанах? Эмоции тратите, сперму опять таки- ценный биологический материал.   Это все денеХ стоит, однако.Ну, поговорите с ней об этом, действительно.   У Вас отношениям всего 3 недели, а она на отдых( ну прикину) месяц назад , а то и два собиралась.И тут Вы, весь в белом на чл..., пардон, коне, переспали и требуете- 1. Лежать 2.Тихо.       Поражаюсь ее терпению((( 

В кафе осетринах не сижу особо,но если бывают то не считаю.Сперму мне не жалко,так как для меня это быстровозообновляемый ресурс,в отличии от эмоционального.Я говорил с ней,но толку особо не было.

Опубликовано:

Я считаю, что надо додать ее на опережение. Нах тебе баба, которая тебя на днях доднет?! 

Опубликовано:

Без году неделя отношениям ,а уже такое присваивание партнера ,быстро ты так в минус улетишь ,дружок)

Опубликовано:

В кафе осетринах не сижу особо,но если бывают то не считаю.Сперму мне не жалко,так как для меня это быстровозообновляемый ресурс,в отличии от эмоционального.Я говорил с ней,но толку особо не было.

Я стал серьезным. Не советую ставить условия по поводу отдыха, ибо, если Вы вступите на этот путь, Вы проиграете.  Смотрите, если она   не поедет изза Ваших условий- Вы получите море упреков от нее, родители ее на Вас сагрятся( и правильно), да и в ДОД улетите быстрее, чем подумаете.   А если она поедет, несмотря на Ваши подпрыгивания, то тут все понятно- Вы испортите ей отдых, родителям, и (а кто знает) в отместку пойдет и переспит с хорватом..  А Вы по стенам бегайте. 

Опубликовано:
1 час назад, Sensei21 сказал:

Всем привет!Встречаюсь с девушкой 3 недели,в начале отношений она говорила,что планирует улететь на отдых с родителями в Хорватию.

Не считай отношения за серьезные, которым еще нет несколько месяцев. Классно проводите время, трахайтесь. Ты не успел с ней познакомиться и уже выйеп бабе весь мосх. Вот именно своим нудным, душащим вниманием ты запросто можешь спровоцировать ее на измену.

У нее поездка могла быть задолго спланирована. И тут ты такой. Я твой парень три недели. Хрен тебе. Домострой епта! Будешь так душить бабу, надолго они с тобой оставаться не будут.

Опубликовано:
1 минуту назад, Sensei21 сказал:

Тогда самое оптимальное,просто ее слить без ультиматумов

Ну, наконец-то. Напиши прям щас ей прощальную смс. Только, пожалей бабу, укажи причину по которой ты ее бросаешь

Опубликовано:

Короче слушай! Говоришь бабе пусть едет и берет с собой самые короткие мини платья и юбки. Скажи что тебя прет когда на нее  смотрят другие мужики. Подкинь ей презиков в сумку и при отлете напиши смс нашла мой сюрприз?) И во время поездки всячески подбадривай ее в походу в клуб) И увидишь она резко захочет быть с тобой)

Опубликовано:
28 минут назад, Sensei21 сказал:

Я поддерживаю. Зачем мучить человека и самому мучиться? Ты будешь дальше искать баб со сложными проблемами, а баба найдет себе парня без оных. Все в плюсе.

Опубликовано:
4 часа назад, Sensei21 сказал:

Девушку терять не хочу,но быть рогатым оленем не хочу в двойне.Вы бы что делали?

А быть фееричным долп.епам в тройне не хочешь, не? 

Тогда пусть девушка едет к родителям со спокойной душой. Можешь даже извиниться за свой неадекват и сказать, что был не в духе. Просто скажи, что у тебя температура поднялась в тот вечер до 42 градусов. 

Опубликовано:
3 часа назад, Sensei21 сказал:

За что её сливать то? Что она с родителями отдыхать едет? Да, билеты на самолёт в её жизни дольше присутствуют, чем вы.

А родители то как обрадуются, когда узнают, какого милого и адекватного парня нашла себе их дочка!

Автор, невозможно быть настолько неадекватным. Вы часом не тролль?

Или вы теории перечитали и в вас "мужик" проснулся? :lol:

Лет то вам обоим сколько?

Опубликовано:
5 часов назад, Sensei21 сказал:

Вы бы что делали?

Если бы мне телка поставила ультиматум либо она либо поездка, которая была запланирована задолго до неё, я бы ей покивал, потом её трахнул бы феерично, так что бы звезды из глаз полетели, а после послал бы нах*й что бы её зажало и думала кто она и кому говорит.

-------------------------------------------------------------------------

Тебе отобьют яйца - дерзай, 3 недели мультиков тебе обеспечены, можешь еще ножкой топнуть.

И вообще вы две малолетки, которые меряются х*ями

Она тут

масло в огонь подливает, то что у неё до этого были парни Хорваты(говорила мне что они ее привлекают)

А ты здесь

Отвечаю ей ,что я не боюсь что она от меня уйдет(шансы низки)

Она пихает эти фразы от своего скудоумия и отсутствия опыта, а ты потому что не хочешь выглядеть проигравшей стороной, но один хер баланс завален на неё.

-------------------------------------------------------------------------------

Все мои отношения которые длились более менее долго начинались на от*бись с моей стороны, меня телки вызванивали меня они снимали грубо говоря с других баб и палили мой флирт, не слова что я такой грозный еб*ка а именно видели заинтересованность во мне от других баб которые я поощрял потому как 2 - 3 мнедели встречалок это ниАчем, я на неделю мог пропасть и не отвечать на звонки, просто потому что мне пох*й и есть еще парочка с кем я могу пойти и оторваться если мне еб*т мозги а ты не можешь, потому что ты залип и пытаешься выплыть криво и косо ультиматумы какие то еще чет, запомни все твои ультиматумы ведут к тому что на тебя положат болт..

Опубликовано:

Автор, не слушай всё то, что тебе тут пишут.

Купи большой букет алых роз, плюшевого медведя и обручальное кольцо. Поезжай в аэропорт и предложи ей остаться и выйти за тебя замуж. Как раз с родителями познакомишься, очень удобно.

Опубликовано:
7 часов назад, Железный Арни сказал:

Автор, не слушай всё то, что тебе тут пишут.

Купи большой букет алых роз, плюшевого медведя и обручальное кольцо. Поезжай в аэропорт и предложи ей остаться и выйти за тебя замуж. Как раз с родителями познакомишься, очень удобно.

Ты уж помечай, что сарказм. А то автор в нынешнем состоянии может и повестись на "приятный" совет. 

Опубликовано:

Автор с твоим таким мировозрением,  все твои отношения и будут длиться 2-3 недели, в лучшем случае! Расставание лучший вариант,  дай бабе шанс найти адекватного мужика!!) 

• Советник
Опубликовано:
18 часов назад, Sensei21 сказал:

просто запомни одну вещь - никто тебе ничего не должен и точка. 

а что ты из себя представляешь в ее жизни что ты предъявляешь ей такие требования? ты что ее кормишь? поишь? одеваешь? она живет за твой счет? у нее от тебя дети? нет? тогда она имеет полной право ехать с родителями куда ей хочется и когда ей хочется. ты вообще просто мальчик знакомый И ВСЁ!

Вот женишься на ней, нарожает она тебе кучу детей вот тогда и сможешь попробовать поставить ей условия куда и с кем ей лететь. 

Опубликовано:
15 часов назад, haword сказал:

просто запомни одну вещь - никто тебе ничего не должен и точка. 

а что ты из себя представляешь в ее жизни что ты предъявляешь ей такие требования? ты что ее кормишь? поишь? одеваешь? она живет за твой счет? у нее от тебя дети? нет? тогда она имеет полной право ехать с родителями куда ей хочется и когда ей хочется. ты вообще просто мальчик знакомый И ВСЁ!

Вот женишься на ней, нарожает она тебе кучу детей вот тогда и сможешь попробовать поставить ей условия куда и с кем ей лететь. 

И то не факт что она будет его слушаться, щас бабы пошли чуть что ни так давай досвидания

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...