Перейти к публикации
пикап.Форум

Это ДОД или не ДОД?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Не понимаю поведение ОЖП. За время нашего с ней знакомства было 4 встречи, мы в общем неплохо общались, но в ответ на мои действия интимного характера от нее холодок. Несмотря на это секс все же был один раз, хоть и без эмоций с ее стороны. Во время последней встречи я пытался об этом поговорить, в ответ услышал, что между нами ничего нет и быть не может, и что она хочет просто дружить. После этого мы прогуливались еще часа 1.5, болтали о всяком, от нее были лишь намеки и интриги, никакой конкретики. Насколько я знаю, друзья таким способом не общаются, так общаются любовники. Кроме того, она сама все это время брала меня за руку(опять же - друзья так не ходят), когда мы ехали по домам в такси она снова взяла мою и на этот раз крепко вцепилась. Молча доехали до моего дома, я вышел, она поехала к себе. На прощание я ее поцеловал, она попыталась отстраниться. Потом спросила "все хорошо будет?". Этот вопрос ее волнует, было очень заметно. Я спросил "C чем?" В ответ молчание. 

Какие-то чувства у меня к ней есть, но проявить их у меня не получается из-за ее холода. В таких условиях все неестественно выглядит.

ОЖП несвободна, но от встреч со мной не отказывается. При этом отлично знает - я буду трогать самые интересные части ее тела. Она бы не приходила, если бы ей это не нравилось.

Может быть такое, что все это ничего не значит и ДОД настоящий?

P.S. Могу ошибаться, но мне ее холод кажется демонстративным, а значит фальшивым. 

Опубликовано:

Сколько вам лет? У нее парень или муж?

14 минут назад, n4no0 сказал:

Во время последней встречи я пытался об этом поговорить

Мужики! Это женщины обычно хотят поговорить. Нахрена тебе с ней говорить. Если моральные принципы не беспокоят, то дай то что ей нужно - отлично проведенное время и качественный секс.

Куда ты лезешь к ней, какие чувства? Для чувств найди другую девушку.

Опубликовано:
4 минуты назад, S@ntiago сказал:

Сколько вам лет? У нее парень или муж?

Мне чуть за 30, девушке почти 30. У нее не муж, не знаю какие там отношения. Раньше она упоминала его как "любимый человек", но в последнее время слово любимый исчезло

Мужики! Это женщины обычно хотят поговорить. Нахрена тебе с ней говорить.

Уже осознал свою ошибку

Куда ты лезешь к ней, какие чувства? Для чувств найди другую девушку.

Так уж вышло. Я не специально

Опубликовано:

Часто бывает что у женщины муж (или сожитель) и любовник. Любовник не понимает одну вещь. Что муж или сожитель жрут говно, а любовник ест секс. И ему кажется что сделав апгрейд до статуса мужа он будет получать еще больше секса, массажей и борщей. А когда это происходит он очень удивляется, что вместо сверкающего трона мужа и безотказной жены он получает гнилой стул и говновозку, кормящую его дерьмом и ищущую для секса уже другого мужика.

Опубликовано:
19 минут назад, S@ntiago сказал:

Часто бывает что у женщины муж (или сожитель) и любовник. Любовник не понимает одну вещь. Что муж или сожитель жрут говно, а любовник ест секс. И ему кажется что сделав апгрейд до статуса мужа он будет получать еще больше секса, массажей и борщей.

На данном этапе мне просто хочется получать больше тепла. А то получается я вроде любовника у нее, но и говнеца хлебнул при этом. Секс такой как был повторять даже не хочется. Мне сейчас посоветуют сделать next, но не хотелось бы, внешка ОЖП очень очень даже в карту. А когда мы познакомились, то я думал она меня намеренно зеркалит все время, но как потом оказалось, мы с ней очень сильно похожи. Вижу, что она тоже это ценит.

Опубликовано:

Влепить ей месяц ТИ в качестве наказания не слишком жестко будет?

Опубликовано:
17 минут назад, n4no0 сказал:

А то получается я вроде любовника у нее, но и говнеца хлебнул при этом.

Она баба как баба. А ты если ТНФишь, то будешь хлебать.

Я так понял ты хочешь быть значимым любовником. ТИ этому никак не поспособствует. Твоя значимость никакая, а так станет нулевой.

Ей нужен мужчина, который даст ей эмоций, интересное время провождение и качественный секс. Ты ей предлагаешь трах мозга. Вот и не удивляйся ее реакции.

У тебя есть еще девушки с сексом?

Опубликовано:
2 минуты назад, S@ntiago сказал:

У тебя есть еще девушки с сексом?

Я над этим работаю, но мне не так легко. Если это будет просто тело для потрахаться, то я сразу потеряю интерес. ОЖП должна меня цеплять чем-то + иметь хорошую внешность 

9 минут назад, S@ntiago сказал:

Ей нужен мужчина, который даст ей эмоций, интересное время провождение и качественный секс. Ты ей предлагаешь трах мозга. Вот и не удивляйся ее реакции.

Да я был готов вкладываться материально и эмоционально, но этот ее холод меня останавливает

16 минут назад, S@ntiago сказал:

Я так понял ты хочешь быть значимым любовником. ТИ этому никак не поспособствует. Твоя значимость никакая, а так станет нулевой.

Ну хоть какое-то Д на ее Д сделать надо?

Опубликовано:
3 часа назад, n4no0 сказал:

Может быть такое, что все это ничего не значит и ДОД настоящий?

P.S. Могу ошибаться, но мне ее холод кажется демонстративным, а значит фальшивым. 

Обычное поведение бабы, у которой в башке каша.

Я это называю - бабский маразм. Такое ощущение, что баба сама не знает что хочет и летает в облаках.

Дала тебе чтобы ты не сбежал и записала тебя в подружку, ибо пустозвонить больше не с кем.

Хз с кем она там ещё шляется, но походу там тоже пизд*ц, т.к. такое мертвое существо не каждый разумный мужик выдержит.

Сливай, если терпения больше нет возиться с этим бревном.

Вообще, мне иногда кажется, что таких баб недавно с дурки выпустили и они сидят на каких-то таблетках.

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Дала тебе чтобы ты не сбежал и записала тебя в подружку, ибо пустозвонить больше не с кем.

Я бы тоже так подумал, но с подружками и с друзьями мужского пола общаются не так как со мной. Виртуального общения у нас тоже нет, есть только короткие телефонные звонки чтобы назначить встречу.

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Хз с кем она там ещё шляется, но походу там тоже пизд*ц, т.к. такое мертвое существо не каждый разумный мужик выдержит.

А я не знаю какая она с ним. И это меня задевает. Вдруг не такая как со мной?

11 минут назад, Hезнакомец сказал:

Я это называю - бабский маразм. Такое ощущение, что баба сама не знает что хочет и летает в облаках.

А есть вариант, что знает и просто набивает себе цену? Вполне успешно, кстати. Точно знает что делает и зачем.

Опубликовано:

Завали БЗ на себя, качай СВОЕ БД, ниче не выясняй, яркий встречи, дерзкое поведение, прожим не секса, а жесткой е@ли.

Ты ее праздник, на роль 1 скрипки не заглядывайся, @S@ntiago тебе все верно расписал. 

Опубликовано:
9 минут назад, n4no0 сказал:

А есть вариант, что знает и просто набивает себе цену? Вполне успешно, кстати. Точно знает что делает и зачем.

Возможно и набивает себе цену, делая из себя приз, для тебя. Я таких "королев" сразу в СО перевожу, когда она в очередной раз приходит об меня своё ЧСВ почесать.

Ну а чё, она уходит королевой, я мне на неё вообще пох.. Трахнул и забыл. Пусть идет дальше вы*бывается и выбешивает других мужиков.

Вообще жаль таких баб. Они даже не понимают, что их тупо жарят и сливают, т.к. такое существо даром никому не нужно.

Опубликовано:
7 часов назад, drN сказал:

Завали БЗ на себя, качай СВОЕ БД, ниче не выясняй, яркий встречи, дерзкое поведение, прожим не секса, а жесткой е@ли.

Ок, пойду курить факи по соблазнению

7 часов назад, Hезнакомец сказал:

Вообще жаль таких баб. Они даже не понимают, что их тупо жарят и сливают

ОЖП далеко не глупая и много всякого говна повидала. Думаю она все понимает. Мы с ней во многом очень похожи, может она видит во мне кого-то, кто способен оценить ее "за богатый внутренний мир" или что-то в такое(тут я наверняка в более выигрышном положении по сравнению с этим ее Васей или кем угодно еще), а я вместо этого опережаю события и откровенно перегибаю палку с прожимами на секс. Наверное ей неприятно такое отношение. Я не удовлетворяю ее потребности в общении, она в ответ морозит меня с сексом. 

Вот еще что вспомнил: она пол пачки сигарет скурила пока пыталась мне ДОД влепить. Буквально одну за одной. Видимо нервничала, не хочет меня потерять. 

Опубликовано:
10 часов назад, n4no0 сказал:

ОЖП далеко не глупая и много всякого говна повидала. Думаю она все понимает. Мы с ней во многом очень похожи, может она видит во мне кого-то, кто способен оценить ее "за богатый внутренний мир" или что-то в такое(тут я наверняка в более выигрышном положении по сравнению с этим ее Васей или кем угодно еще), а я вместо этого опережаю события и откровенно перегибаю палку с прожимами на секс. Наверное ей неприятно такое отношение. Я не удовлетворяю ее потребности в общении, она в ответ морозит меня с сексом. 

Ууу... Тяжёлый случай.

Баба - она дура по определению. Будешь копаться в её "богатом внутреннем мире" - ничего хорошего не выйдет. Только ДОД схлопочешь (если уже не схлопотал).

Опубликовано:
1 час назад, jno сказал:

Ууу... Тяжёлый случай.

Баба - она дура по определению. Будешь копаться в её "богатом внутреннем мире" - ничего хорошего не выйдет. Только ДОД схлопочешь (если уже не схлопотал).

Выражусь по-другому. Есть такое ощущение, что был пропущен важный этап взаимоотношений. Вот это из из фака по антиДОДу:

4) Вы недостаточно заинтересовали ОЖП, распознать такую ситуацию очень просто, девушка явно или намеками сообщает вам, что она еще не определилась, ей надо подумать и пр. Это мешает ей перейти к дальнейшей фазе отношений и чтобы не заморачиваться она просто решает остаться с вами друзьями.

5) Слишком явные намеки на секс, без установления полного доверительного отношения, девушка просто боится что вы ее бросите после первой ночи.

А это из фака по соблазнению:

Огромное значение имеет то, к каким именно местам на теле женщины вы прикасаетесь.

Точки между пальцев рук например мередиально связаны с генеталиями. Это слабо выражено у мужчин, но хорошо развито у женщин (игра руками, помните?? Если она в вас заинтересована, она включится в игру, и будет стараться скрестить свои пальцы с вашимим). У женщин возникает подсознательное ощущение что вы её гладите между ног.

А именно так мы с ней и гуляли в последний раз, причем она сама брала мою руку и именно таким способом. Просто друзья так не ходят:) 

Не говорит ли это о том, что с ее стороны заинтересованность в интимных отношениях есть, но на данном этапе она к ним просто не готова?

Опубликовано:
29.06.2019 в 21:38, n4no0 сказал:

Вот еще что вспомнил: она пол пачки сигарет скурила пока пыталась мне ДОД влепить. Буквально одну за одной. Видимо нервничала, не хочет меня потерять. 

Да дура она. Обычная баба, у которой в башке ералаш.

Кому нужен её внутренний мир? Ты же не психолог, чтобы слушать бабу часами и вникать в её "богатый внутренний мир". У каждой бабы свой внутренний мир. Если во весь этот бред вникать, то сам в дурку отправишься.

Влепила ДОД и х*й с ней. Пусть дальше ищет себе свободные уши.

Достали эти бабы со своим бла-бла-бла и своими проблемами. Что не баба - так в башке каша и какой-то треш ни о чем.

Опубликовано:
1 час назад, Hезнакомец сказал:

Кому нужен её внутренний мир? Ты же не психолог, чтобы слушать бабу часами и вникать в её "богатый внутренний мир". У каждой бабы свой внутренний мир. Если во весь этот бред вникать, то сам в дурку отправишься.

Ты прав, бреда у нее башке более чем достаточно

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Влепила ДОД и х*й с ней. Пусть дальше ищет себе свободные уши.

Так в том-то и дело, что влепила на словах только, и в тот же вечер вела себя как из фака по антидоду:

Будет делать Ближе (протягивать руки чтобы ты их взял, сама к тебе прикасаться) – это сигнал действовать более прямо и самое главное, сигнал того, что ты уже не только как друг рассматриваешься.

Есть на ютубе один канал(коммерческий, не знаю можно ли его тут называть), оттуда я вынес одну очень важную вещь, а именно НИКОГДА НЕ СЛУШАТЬ ЧТО ГОВОРИТ ЖЕНЩИНА. Я просто взял и сделал как там учат: сам силой стянул с нее джинсы, стянул трусы и трахнул. ОЖП от такого офигела, конечно, но я свое получил. Вот и буду продолжать в том же духе, просто сделаю вид, что про ДОД я вообще ничего не слышал от нее. Свои косяки осознал, повторять больше не буду.

Опубликовано:

В общем был у одной тети-психолога. Она сказала, что моя ОЖП так себя ведет потому что на меня злится, а не потому что у меня низкая значимость. И она точно чего-то большего хочет со мной. Говорит накосячил я, но можно вырулить немного поТФНив

Опубликовано:
29.06.2019 в 13:53, n4no0 сказал:

ОЖП несвободна

Баба мечется между двух шишек. Есть угрызения совести. Ты же сам знаешь ответ на свой вопрос.

Опубликовано:
4 минуты назад, Челентано сказал:

Баба мечется между двух шишек. Есть угрызения совести. Ты же сам знаешь ответ на свой вопрос.

Я сейчас сделал как мне вышеупомянутая психолог сказала, впервые за всё время позвонил просто так узнать как дела. После недели мороза. Таких ласковых слов я от нее еще не слышал, а Вася кажется отвалился:)

• Советник
Опубликовано:
29.06.2019 в 15:36, n4no0 сказал:

Мне сейчас посоветуют сделать next, но не хотелось бы, внешка ОЖП очень очень даже в карту. 

Т. Ё.  Из-за сисек и жопы,  ты готов есть говно и бегать на задних лапках за ней,  как песик кастрированный? 

Мало ли в мире сисясто-жопастых девок?  

Опубликовано:
26 минут назад, Tirend сказал:

Т. Ё.  Из-за сисек и жопы,  ты готов есть говно и бегать на задних лапках за ней,  как песик кастрированный? 

Изменю своё поведение пока что, посмотрим изменится ли она. Если нет, то терпеть всякую дичь не буду и уйду

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, n4no0 сказал:

Я сейчас сделал как мне вышеупомянутая психолог сказала, впервые за всё время позвонил просто так узнать как дела. После недели мороза. Таких ласковых слов я от нее еще не слышал, а Вася кажется отвалился:)

ну знач это не твоя заслуга, а ее злость на Васю :) Не принимай близко к сердцу и всерьез.

У тебя каша в голове еще похлеще. То "буду ТФНить", то "не удовлетворяю потребности", то "нагнул и отодрал".

Ты уж как-нибудь с собой разберись, а то ВС никакое ,это видно и отношение к тебе такое же "никакое".

Опубликовано:
8 минут назад, Tirend сказал:

ну знач это не твоя заслуга, а ее злость на Васю :) Не принимай близко к сердцу и всерьез.

У неё есть причины и на меня злиться. Я ей звоню раз в неделю только чтобы назначить встречу, и если вдруг с этим не клеится, то я вообще на неё забиваю дней на 10. Тебе такое понравилось бы?

• Советник
Опубликовано:
14 минут назад, n4no0 сказал:

У неё есть причины и на меня злиться. Я ей звоню раз в неделю только чтобы назначить встречу, и если вдруг с этим не клеится, то я вообще на неё забиваю дней на 10. Тебе такое понравилось бы?

когда я была влюблена и БЗ был завален на парня, я оч радовалась и как тот пионер "всегда готов".

А когда я была не влюблена и на парня мне было по боку - я обычно сбрасывала и писала смс "я занята", перезвони попозже" или на его предложение встречи говорила "ну не знаю ,наверное да, посмотрим, созвонимся в день встречи" и ну и сливалась в день встречи из-за неотложных дел.

Опубликовано:
3 минуты назад, Tirend сказал:

А когда я была не влюблена и на парня мне было по боку - я обычно сбрасывала и писала смс "я занята", перезвони попозже" или на его предложение встречи говорила "ну не знаю ,наверное да, посмотрим, созвонимся в день встречи" и ну и сливалась в день встречи из-за неотложных дел.

А это с меня началось, первым я слился. Было такое. Потом начала сливаться она. А я в ответ забивать на неё начал

Опубликовано:
6 часов назад, n4no0 сказал:

Изменю своё поведение пока что, посмотрим изменится ли она. Если нет, то терпеть всякую дичь не буду и уйду

У тебя хорошо получается убеждать самого себя. Ну нравится тебе добирать то, что Вася не взял - ну и ладно.

Опубликовано:
1 час назад, Челентано сказал:

У тебя хорошо получается убеждать самого себя. Ну нравится тебе добирать то, что Вася не взял - ну и ладно.

Пока что я вижу, что советы моей знакомой оказались более эффективными, чем советы форума. Может быть потому, что ей я ситуацию обрисовал во всех подробностях, у меня одно это заняло 1,5 часа. В любом случае все мнения для меня чисто консультативные, а принимать решение я буду сам.

Опубликовано:
14 часов назад, Tirend сказал:

Очень мало. Либо жирные ходя, либо плоские. Норм бабу ещё надо постораться поискать + каждая баба по своему еб*нутая. Так что поиски бабы - это жопа. Это тебе не жену жарить по праздникам)

Опубликовано:
29.06.2019 в 14:53, n4no0 сказал:

За время нашего с ней знакомства было 4 встречи

Какие-то чувства у меня к ней есть

Какие-такие чувства за 4 встречи и 

секс все же был один раз, хоть и без эмоций с ее стороны

могут быть?

Из всего твоего краткого описания ситуации - ты залип на бабу несоразмерно количеству/качеству ваших встреч. Ее это отморозило. Остуди голову, понизь значимость. Ты как то сильно напрягся после 4 то встреч и так себе секса.

Опубликовано:
7 часов назад, n4no0 сказал:

Пока что я вижу, что советы моей знакомой оказались более эффективными, чем советы форума.

В чём? Советы знакомой сделали из тебя значимого мужчину? 

Опубликовано:
6 часов назад, Hезнакомец сказал:

Очень мало. Либо жирные ходя, либо плоские. Норм бабу ещё надо постораться поискать

Вот именно. Я же пытался переключить внимание на другую, но быстро слил эту малолетку

Опубликовано:
04.07.2019 в 08:57, Челентано сказал:

В чём? Советы знакомой сделали из тебя значимого мужчину? 

Видимо да. 5 дней ТФНил, после этого мы встретились и посрались. В итоге я ей заявил, что сделаю как она хочет и навсегда исчезну из ее жизни. На данный момент я дома, от нее уже три длинных смски, а от меня одна короткая:)

29.06.2019 в 18:25, Hезнакомец сказал:

Судя по всему там CO, хотя ОЖП этого не понимает

Опубликовано:
9 часов назад, n4no0 сказал:

Видимо да. 5 дней ТФНил, после этого мы встретились и посрались. В итоге я ей заявил, что сделаю как она хочет и навсегда исчезну из ее жизни. На данный момент я дома, от нее уже три длинных смски, а от меня одна короткая

Ты что то употребляешь? Зачем/Для кого ты делаешь эти громкие заявления,  навсегда и навечно, она просто поржала над тобой, ты выглядишь глупо, cмешно и жалко. Ты не рыцарь чувак, мы находимся в реальном мире, спустись со своего розового облака или волшебного мира единорогов.

Нормальная баба тебя бы давно раскусила и слила, эта походу сама тормозит т.к еще общается с тобой. 

И чему ты так радуешься 3 вонючим СМСКАМ ты сам себя слышишь? ты сейчас неадекватен полностью. 

Вот тебе итог - с этой бабой ты обосрался или обосрёшься вопрос времени. Решение твоей ситуации ПОВЗРОСЛЕТЬ. 

Опубликовано:
16 hours ago, n4no0 said:

мы встретились и посрались. В итоге я ей заявил, что сделаю как она хочет и навсегда исчезну из ее жизни.
от меня одна короткая:)

Больше пафоса, больше! )
Кстати, а каким образом от тебя пришла СМСка - если ты навсегда!11 исчез из ее жизни? )

Опубликовано:
3 часа назад, Tyapa сказал:

Кстати, а каким образом от тебя пришла СМСка - если ты навсегда!11 исчез из ее жизни? )

Я ее поставил перед выбором - либо я, либо одна дичь, которую она хотела сделать. Моя СМСка это всего лишь отписка на две СМС ее с извинениями за неадекват. Я не знаю правильно себя там повел или нет, мне уже насрать.

Опубликовано:
4 часа назад, n4no0 сказал:

Я ее поставил перед выбором - либо я, либо одна дичь, которую она хотела сделать.

Ставишь женщине ультиматум не понимаю сути этого явления, что женщина поступит тебе назло, в большинстве ультиматумов если не соблюдены определённые правила.

Урок на будущее тебе больше так не делай.

Моя СМСка это всего лишь отписка на две СМС ее с извинениями за неадекват

В реальный жизни у вас общаться не получается, зато в СМС вы просто Мастера, больше реального общения меньше виртуального. Еще один Урок

Виртуальное общение это лишь инструмент чтобы поддерживать общение - или положить фундамент на начальном этапе.

Я не знаю правильно себя там повел или нет, мне уже насрать.

Успокойся ты вел себя так, как считал правильным. Ты получил обратную связь от форума. Подумай и просчитай, что в твоём поведении является ошибкой, где твои слабые стороны которые нужно укрепить, держи себя в руках женщины любят и ценят это в мужчинах. 

Опубликовано:
8 часов назад, Nebraska сказал:

Ставишь женщине ультиматум не понимаю сути этого явления, что женщина поступит тебе назло, в большинстве ультиматумов если не соблюдены определённые правила.

Урок на будущее тебе больше так не делай.

Ну она пока что не поступила. И не думаю что поступит

8 часов назад, Nebraska сказал:

Подумай и просчитай, что в твоём поведении является ошибкой, где твои слабые стороны которые нужно укрепить, держи себя в руках женщины любят и ценят это в мужчинах.

Мне кажется она не будет ценить вообще ничего, она все воспринимает как должное что бы я не делал, в ответ всегда будет холод. Ну или истерика, если она чем-то недовольна. 

Опубликовано:

Во время нашей последней она рассказала, что есть двое ее бывших, которые сговорились, преследуют, угрожают и всеми способами портят ей жизнь. И что они так себя ведут потому что знают - она опять осталась одна и ее некому защитить. Не знаю насколько это соответствует действительности, я ей предложил радикальный метод как их успокоить, но их имена и адреса она мне не говорит. Но согласна на установку тревожной кнопки у нее дома. По поводу Васи, который отвалился - она думает он ее бросил, она не знает когда он появится и появится ли вообще(она и про меня может сказать то же самое), всё это продолжается уже пол года. Она по нему сохнет и не понимает, что с Васей у нее CO. Не знаю кто я для нее, она говорит в ее жизни есть только два человека, с которыми ей хорошо и она вот так общается - это я и тот Вася, и что мы с ним в этом похожи. А потом мы посрались из-за какой-то мелочи и я оказался виноват чуть не всем дерьме, которое происходило в ее жизни. Я думаю сделать ей эту кнопку, раз обещал(естественно за свой счет), и больше с ней не общаться. Не буду это терпеть и поднимать ей ЧСВ

dc9953a00fc2aef391ef586f01735679.png

Опубликовано:

Ваша девушка втягивает вас в классическую манипуляцию которая называется треугольник карпмана вот ссылка https://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/treugolnik-karpmana-obyasnyaet-pochemu-tak-mnogo-lyudej-neschastlivy-vmeste-1694315/ ознакомитесь впереди вас ждет очень опасная игра, я бы вам советовал делать некст если дорога психика. 

Если я ошибаюсь из за вводных насчёт треугольника, то похоже еще на манипуляцию защити меня от дракона описываю вам

Игра имеет 3 участников (Преследователя, Жертву и Избавителя) 

Как можно догадаться жертва это женщина - она страдает от Преследователя коим может быть бывший партнёр, злобная мамаша

Ты втягиваешь в игру на роль Избавителя самую почётную роль в этом то и кроется засада

Допустим Бывший партнёр или несколько партнёров постоянно звонят на сотовый Жертве, ждут ее у подьезда итд

Или Злобная мать тиранет бедную девушку

Это исходные данные

Риску попасть на роль избавителя подвергаются в первую очередь люди отзывчивые, которые не могут спокойно смотреть на страдания других, либо деловые и решительные которые привыкли разруливать проблемы других людей.

Схема вовлечения тебя в игру проста.

Она готовит тебя на роль ГЕРОЯ который избавит ёё от злобного дракона/драконов а герой он всегда и красивый и величественный и стойкий духом благородный

Ты становишься Избавителем. Т.е Защитником и покровителем. В это время может происходить хороший раппорт в отношениях и быть хороший секс т.к она сама в это все верит. Роль твоя начнёт затягиватся с течением  времени и манить счастливым концом что ты сейчас ёё спасёшь и она будет тебе благодарна за всё! твоя принцесса 

Параллельно с тобой она развивает фигуру ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЯ как раз это и есть БЫВШИЙ ИЛИ 2 БЫВШИХ она и будет омрачать ваше счастье.

Как ты уже понял вся любовь, обожание, твоей девушка даёт тебе не просто так.  ЗА это ты должен ёё избавить от ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЯ злобного монстра. и ты начинаешь игру.

Труды (Бирюкова) Книга Женские манипуляции, я покупал для себя книгу лично. В интернете врятли найдешь. если итог нужно расписать тебе дальше отпиши. 

Это всё очень опасно ввязываться, вам не рекомендую, ваша женщина манипуляторша. вас сожрут и не подавятся.  

Опубликовано:

Да, она манипулятор, я это прекрасно вижу

56 минут назад, Nebraska сказал:

Риску попасть на роль избавителя подвергаются в первую очередь люди отзывчивые, которые не могут спокойно смотреть на страдания других, либо деловые и решительные которые привыкли разруливать проблемы других людей.

Ну это про меня, я могу гору подвинуть, если очень захочу этого. Любые методы использую и меня невозможно остановить ничем

Она готовит тебя на роль ГЕРОЯ который избавит ёё от злобного дракона/драконов а герой он всегда и красивый и величественный и стойкий духом благородный

Ты становишься Избавителем. Т.е Защитником и покровителем. В это время может происходить хороший раппорт в отношениях и быть хороший секс т.к она сама в это все верит. Роль твоя начнёт затягиватся с течением  времени и манить счастливым концом что ты сейчас ёё спасёшь и она будет тебе благодарна за всё! твоя принцесса 

Мне кажется она пытается меня использовать. Я ее избавлю от всего этого и она побежит к третьему Ваську, по которому сохнет. Он же ничего для не делает. Надоело про него слушать. Я для нее ресурс, который однажды станет не нужным

Как ты уже понял вся любовь, обожание, твоей девушка даёт тебе не просто так.  ЗА это ты должен ёё избавить от ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЯ злобного монстра. и ты начинаешь игру.

Она мне ничего этого не дает. И ее аппетиты растут при этом

За ссылку спасибо, почитаю

Опубликовано:
29.06.2019 в 19:18, S@ntiago сказал:

Часто бывает что у женщины муж (или сожитель) и любовник. Любовник не понимает одну вещь. Что муж или сожитель жрут говно, а любовник ест секс. И ему кажется что сделав апгрейд до статуса мужа он будет получать еще больше секса, массажей и борщей. А когда это происходит он очень удивляется, что вместо сверкающего трона мужа и безотказной жены он получает гнилой стул и говновозку, кормящую его дерьмом и ищущую для секса уже другого мужика.

Не могу не восхититься. Просто Браво. 

29.06.2019 в 22:38, n4no0 сказал:

Я бы тоже так подумал, но с подружками и с друзьями мужского пола общаются не так как со мной. Виртуального общения у нас тоже нет, есть только короткие телефонные звонки чтобы назначить встречу.

А ты в этому уверен? А если подумать?

Опубликовано:
17 часов назад, n4no0 сказал:

Те кто так говорят, обычно срут себе же в тарелку и хавают это дерьмо на завтрак, обед и ужин. Ты вообще думаешь хоть над чем то? Баба ему в карту, ага, а гонорея тебе в прикуп. Картежники хреновы. Раз присунули бабе, которая из жалости наверное дала, и начинают ей трахать мозг. Меня тут тоже любовница в ДОД послала, тоже в карту была, ты думаешь я с ней в переписку играю? Зачем? Не её так другую трахну. Сейчас лето, таких в карту по 10 штук на 500 метров пути, но ТФНЫ по стандарту выпрашивают писю пафосными поступками. 
Вот будет прикол. если баба заставит тебя за твои слова ответить. 

Опубликовано:
2 часа назад, User1983 сказал:

Меня тут тоже любовница в ДОД послала, тоже в карту была, ты думаешь я с ней в переписку играю? Зачем? Не её так другую трахну.

Судя по тому как у тебя бомбит, то ты так никого и не трахнул

2 часа назад, User1983 сказал:

Раз присунули бабе, которая из жалости наверное дала, и начинают ей трахать мозг

Я сам ее взял потому что так захотел. Мозги она мне трахает, а я только на форуме изливаю душу

• Советник
Опубликовано:
22 часа назад, n4no0 сказал:

Я ее поставил перед выбором - либо я, либо одна дичь, которую она хотела сделать.

ото б мне какие-то парни после 4х реал встреч и тухлого секса условия ставили :lol:

автор, сними корону.

22 часа назад, n4no0 сказал:

а типа выводы сделать, извлечь урок на будущее, нее? опыт - это не про тебя? любишь на одних и тех же граблях танцевать? ;)

11 часов назад, n4no0 сказал:

Мне кажется она не будет ценить вообще ничего, она все воспринимает как должное что бы я не делал, в ответ всегда будет холод. Ну или истерика, если она чем-то недовольна.

потому что ты - ТФН обычный, вот читай ликбез ,как себя вести не нужно:

https://evo-lutio.livejournal.com/873894.html

9 часов назад, n4no0 сказал:

А потом мы посрались из-за какой-то мелочи и я оказался виноват чуть не всем дерьме, которое происходило в ее жизни. Я думаю сделать ей эту кнопку, раз обещал(естественно за свой счет), и больше с ней не общаться. Не буду это терпеть и поднимать ей ЧСВ

Баба твоя проблемная, находит постоянно каких-то странных чмырей. Тебя в том числе.

Какую нахрен кнопку? сдурел? пусть сама себе делает. Безрукая, безногая инвалид на гос.пособии ,сидит голодает? Не может вызвать по объявлению профессионалов, которые ей ее установят?

что за мода каких-то стремных баб от их стремных еб*рей спасать.

Прислушайся к Nebraska, про треугольних Карпмана тебе дело говорят.

2 часа назад, n4no0 сказал:

Я сам ее взял потому что так захотел. Мозги она мне трахает, а я только на форуме изливаю душу

ты на форум, а она свой плач жертвы всеми обиженной и недопонятой в тебя.

к треугольнику карпмана, загугли книжку «Освобождение от созависимости». Эт твоя, находить стремных партнеров и с ними страдать "по своей собственной воле" во имя хрен пойми каких "светлых идеалов".

Опубликовано:
33 минуты назад, Tirend сказал:

автор, сними корону.

Нет.

а типа выводы сделать, извлечь урок на будущее, нее? опыт - это не про тебя? любишь на одних и тех же граблях танцевать?

Да сделал я выводы

потому что ты - ТФН обычный

Я же специально такого изобразил перед ней

34 минуты назад, Tirend сказал:

что за мода каких-то стремных баб от их стремных еб*рей спасать.

Мне кажется не такие они стремные на самом деле. Иначе она бы выдала мне все их данные чтобы они бы поехали куда-нибудь в лес лопатами махать. Ее если послушать, так и я просто исчадие ада какое-то

Опубликовано:
29.06.2019 в 23:38, n4no0 сказал:

Ок, пойду курить факи по соблазнению

Конечно ты в более выигрышном положении, тебе можно лить  в уши какую-то х*йню из своего "богатого мира" и еще не давать.))

Опубликовано:
2 часа назад, Tirend сказал:

Какую нахрен кнопку? сдурел? пусть сама себе делает. Безрукая, безногая инвалид на гос.пособии ,сидит голодает? Не может вызвать по объявлению профессионалов, которые ей ее установят?

Мы в день ссоры успели совместную поездку запланировать. Но теперь ехать я вообще никуда с ней не хочу. Кнопка это чтобы слиться не как мудак, у которого слова с делом расходятся, а оставив что-то хорошее после себя.

Или есть вариант сделать как в этом видео. Если вкратце: пообещать поездку - не явиться на встречу - завиноватить ее в ответ на истерику. Вероятней всего положительного эффекта не будет, за то я от нее избавлюсь наконец

Опубликовано:
2 часа назад, Gorkin сказал:

Конечно ты в более выигрышном положении, тебе можно лить  в уши какую-то х*йню из своего "богатого мира" и еще не давать.))

Вот сейчас задумался. О том, что на нашу последнюю встречу она одела красивое белье и шмотки, которые у нее для особых случаев судя по всему. Это же не просто так было, до этого она ко мне приходила в своей повседневной одежде попроще. Но все пошло не по плану

Опубликовано:

Про треугольник Карпмана ты не прочитал видимо. Иначе бы ты понял, что раз ты в нем участвуешь, значит это твоя проблема не меньше чем ее.
Люди не склонные к зависимостям в него не попадают.
А еще ты бы понял основную суть - роли в нем меняются, и Герой _всегда_ становится Жертвой.
Он никогда не становится Победителем, просто потому что это ему не надо. Ему надо другое - корона, весь в белом, "я решаю любую проблему" и прочая муть.
И, естественно, заканчивается это грустью и печалью, потому что этого никто не оценит - собственно, чего Герой и добивается, чтобы стать Жертвой.
Твой пафос и склонность к театральности жестов, твои "резкие" движения навсегда/всегда, твои "я поставлю ей кнопку" - это все оттуда, от роли Героя в треугольнике.
И оттуда же - отсутствие конкретных целей и рамок, желание казаться, а не быть. И результат всегда един - личная катастрофа. За которую расплачиваются кроме самого Героя и его близкие люди, втягиваясь в роль Спасителя.

Решай эту проблему,  а не что делать с бабой, которой нужны бывшие которые ей угрожают и чувства к СО, который ее не ставит в х%й.
Решишь - будут у тебя такие девченки в жизни, что у тебя правый глаз дергаться начнет при воспоминании что ты мог быть с этой.

P.S. А, да, чуть не забыл. Видео, которое ты запостил - очередная театральная х%ета, бессмысленная и беспощадная. Из оперы "если собаке нечем заняться, она лижет яйца". Хочет перестать с ней общаться - просто перестань. Хочешь влепить ей Иглу - просто влепи Иглу. Хочешь сделать Дальше/Игнор - сделай Дальше/Игнор. Это только в фильмах барышни любят пафосные и дурацкие вещи, а ты, вроде как, не в кино.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...